Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Быть или не быть... (Angst,OC,Rom, midi...)

Быть или не быть... (Angst,OC,Rom, midi...)

Сообщений 121 страница 140 из 254

121

мне с каждой продой нравится все больше и больше)
когда следующая?

0

122

Глава 8 - Когда просят побыстрей, всегда давай медленней...
Pov Tom
-Как ты сделал, что практически все фанаты исчезли? - спросила меня Милена, когда мы сидели в зале, - Их было человек тридцать, а осталось только трое…
-Твиттер - великая вещь! - я улыбнулся, - Я написал, что гуляю по Unter den Linden и сегодня устраиваю бесплатную раздачу дисков!
Она засмеялась.
-Еще чай будешь?
-Нет, спасибо.
Милена слегка улыбнулась. Она уже успокоилась и вела себя так, будто ничего не произошло.
-Я хотел… - шумно выдохнув, я посмотрел на нее и переделал фразу, - Прости меня, за то, что втянул во все это…
-Все нормально…
-Нет. Я понял, о чем ты говорила сегодня утром. Моя жизнь… это..
-Все в порядке, - она притронулась к моей руке и так ласково посмотрела на меня, что я готов был растечься по дивану, как мороженное на палочке. - Правда, я не знаю, что теперь с этим делать…
-Нужно на некоторое время залечь..
-Нет, нет, - оборвала меня Милена, - мне завтра на работу.
-Значит, приставим охранника..
Ее глаза возмущенно округлились.
-Не переживай, он будет ходить метрах в десяти от тебя и контролировать ситуацию. Чуть позже позвоню Дэвиду и улажу этот вопрос.
Она кивнула.
-Сегодня тебе лучше остаться у меня..
-Почему это?
-Потому что с охранником еще вопрос не решен. Тем более, ты очень хорошо выглядишь и завтра спокойно сможешь отправиться в этом на работу.
Я не врал. Джинсы, тонкая кофточка и кожаная куртка всегда были универсальной одеждой.
-Ладно.
-Пойдем, я помогу расстелить кровать, - добавил я поднимаясь с дивана.
-Аа.. - она замерла, - мне не совсем удобно просить, но ты мог бы дать какую-нибудь свою футболку.
-Конечно, - я едва сдержался, чтобы не усмехнуться.

Быстро расстелив постель, я замер в руках с пледом, когда в проходе двери появилась Милена.
Она стояла и смотрела на меня. Широкая футболка выглядела на ней, как ночнушка, и делала ее еще более хрупкой. А стройные ноги были просто божественны...
-Все готово, - сказал я.
-Спасибо.
Она грациозно прошла по комнате и, отогнув край одеяла, забралась на кровать.
-Том…
-Да?
Милена поманила меня пальцем, прося наклониться.
-Что такое?
-Спасибо, - она притянула меня к себе и обняла.
Стоять было неудобно, поэтому пришлось сесть на кровать и закрепить объятье.
-За что?
-За все…
-Пожалуйста.
Я отстранился и улыбнулся.
-Доброй ночи.
-Стой… останься, - она смотрела мне прямо в глаза, где не было ни тени сомненья.

Pov Bill
Я прижал ее к стене коридора на втором этаже.
-Билл..Дэвид не одобрит, - Кэйси отчаянно сопротивлялась.
-Плевать… - я провел рукой по ее щеке и приподнял подбородок, требуя поцелуя.
-Нет, не плевать, - она уперлась ладошками мне в грудь, пытаясь увеличить расстояние меду нами.
-Я разберусь, честно.
-Вот когда разберешься…
-Хватит! - прикрикнул я.
Она замерла. Я легко поцеловал ее в щеку. Еще один поцелуй чуть ближе к губам.
-Билл… - она молила о пощаде.
-Я тебе нравлюсь? - спросил я, впиваясь в нее взглядом.
Ее голубые глаза смотрели на меня в упор.
-Да.
-Тогда тема закрыта, - мягкий поцелуй, - а с Дэвидом я разберусь, - добавив шепотом, я снова прильнул к губам.
Слегка сминая их, я чувствовал, как напряжение в теле девушки спадает, игриво проведя языком по губам, я проник в ее ротик и углубил поцелуй.
Кэйси неуверенно ответила. Властно притянув ее к себе, я толкнул дверь в комнату Тома и прошел внутрь.
Всегда хотел заняться сексом на его кровати... чтобы отомстить за то, что ему досталась роль всемирного мачо. Глупо, но я всегда хотел это сделать. Переспать на его простынях, что они пропитались моим запахом, похотью, стонами….
Повалив девушку на кровать, я завис над ней, любуясь. Пухлые губки стали красными от поцелуев, голубые глаза смотрели на меня испуганно и в тоже время требовали продолжения..
Не  в силах больше просто смотреть, я впился в ее губы. Посасывая и сминая их, я водил языком, делая поцелуй то глубже, то поверхностей. Кэйси отвечала мне, блуждая языком в моем рту, поигрывая с сережкой и иногда покусывая нижнюю губу. Я ласкал ее грудь, замечая, как она подается мне на встречу, стараясь прижаться всем телом. Чувствовал, ее руки под своей футболкой. Они нежно скользили по спине, притягивая меня к себе. Штаны стали жутко тесными…
Я возбуждался. Я хотел ее. Но это для меня не просто секс… а секс именно с НЕЙ. Я желал ее… желал от головы до кончиков пальцев. Желал упиваться запахом ее духов, мягкостью ее губ, нежностью ее ласк. Я хотел обладать ей.
Внутри все приятно покалывало от мысли, что я, наконец, делаю это с ней.
Покрывая влажными поцелуями шею, я терся пахом об ее промежность. Дыхание становится обрывистым. Кэйси потянула мою футболку на себя, требуя снять ее. Я подчинился, быстро стянув ее через голову и откинув в сторону.
Она обхватила меня за шею и притянула к себе.
-Хочу быть сверху… - произнесла она с придыханием.
Я лег на спину, и Кэйси тут же забралась на меня. Влажно целуя мою грудь и шею, она слегка покусывала кожу, оставляя засосы...
Я прикрыл глаза, получая это тягучее наслаждение, и ласково поглаживал ее ноги. Спустя пару минут я притянул ее к себе, намекая, что пора перейти к делу…
Поцелуи становились рваными, дыхание шумным, ее футболка улетела в неизвестном направлении...
Внизу кто-то позвонил в дверь.
Я замер, не успев расстегнуть лифчик…
-Не останавливайся… - прошептала она сбивчивым голосом на ухо.
А я и не мог. Тяжесть внизу живота была невыносимой.
Девушка прильнула к моей шее, прижавшись своим бюстом ко мне, и влажно поцеловала. Намекая, что никуда меня не отпустит.
Я был готов кончить здесь и сейчас.
И снова трель звонка у парадной.
-Черт, - ругнулся я, - кого.. могло.. принести?
-Открой, - произнесла Кэйси, обдавая кожу горячим дыханием и явно насмехаясь надо мной.
Еще одии звонок. Протяжный и надоедливый.. Из моей комнаты доносилась мелодия мобильного. Кто-то явно хотел попасть ко мне домой. "А вдруг Том?" - метнулась мысль в моей голове.
Я понимал, так просто никто ко мне ломиться не будет..
-Черт, сейчас вернусь, - сказал я, спихнув ее с себя и быстро встав с кровати, чтобы не передумать.

Продолжение следует...

Отредактировано jh (2011-04-05 22:25:17)

0

123

Polly, Очень приятно слышать эти слова от тебя)))
Уже как видишь)

0

124

фига билл быстрый -__-

0

125

ох..черт..одни эмоции...даже не знаю с чего начать)
я много пропустила и поэтому все сразу прочитала))
мне очень нравится как ты пишешь...все так легко читается)
я надеюсь, что Том вернется))
буду ждать проды))

0

126

jh написал(а):

-Хватит! - прикрикнул я.

О, да... Мужик!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

jh написал(а):

Глупо, но я всегда хотел это сделать. Переспать на его простынях, что они пропитались моим запахом, похотью, стонами….

Очень странное желание)) С чего бы это ему хочется именно на Томином траходроме остановиться?... А если Том узнает?)))

jh написал(а):

"А вдруг Том?" - метнулась мысль в моей голове.

Чёрт! Я уверена, что это не Том, но очень хочется, чтоб он приехал именно в этот момент, полюбоваться как по нему скучает его младший братец))

Не хочу, чтоб это была та самая крышедвинутая фанатка. Кто угодно, но не она. Хотя с ней будет интересней)) И Кэйси может попасть под горячую руку))
А Том натуральная монашка! Не, ну, любой бы парень на его месте уже бы с этой Миленой!!... ух!!... А этот! Да, готовься, монастырь, Томас Каулитц идёт к тебе. http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
Чувствую, следующая прода будет ооочень интересной)) жду-недождусь))
Сапсибо))

0

127

Polly, да, он вообще скорострел... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Lilija,  Спасибо большое, приятно читать)

Lilija написал(а):

я надеюсь, что Том вернется))

Все надеются...
Karamelle, Мужик-мужик.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Karamelle написал(а):

Очень странное желание)) С чего бы это ему хочется именно на Томином траходроме остановиться?... А если Том узнает?)))

А если Том узнает, то Билл получит по с*аке! Но вы об этом тогда тоже узнаете http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Karamelle написал(а):

Чёрт! Я уверена, что это не Том, но очень хочется, чтоб он приехал именно в этот момент, полюбоваться как по нему скучает его младший братец))

Сейчас проверишь свою интуицию!)

Karamelle написал(а):

Не хочу, чтоб это была та самая крышедвинутая фанатка. Кто угодно, но не она. Хотя с ней будет интересней)) И Кэйси может попасть под горячую руку))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Karamelle написал(а):

А Том натуральная монашка! Не, ну, любой бы парень на его месте уже бы с этой Миленой!!... ух!!... А этот! Да, готовься, монастырь, Томас Каулитц идёт к тебе.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Не буду вас томить..

ВНИМАНИЕ ГОСПОДА - ПРОДА!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

128

Pov Tom
Я лег на соседнюю подушку и уставился в потолок.
-Расскажи что-нибудь о себе, - попросил я.
-Что хочешь услышать? - я чувствовал, как она смотрит на меня.
-Не важно. Что угодно…
-Хм… я Милена, - она заливисто засмеялась.
Смех звонко отдавался от стен, заражая меня. Немного успокоившись, мы продолжили разговор.
-Например, почему ты живешь одна?
-Не знаю… так вышло.
Повисла неловкая пауза.
-Лучше ты расскажи что-нибудь… твоя жизнь явно интересней.
-Что ты подразумевала под тем, что я имею многое? - повернув голову, я посмотрел на нее.
-А ты не понимаешь? - девушка открыто смотрела мне прямо в глаза.
-Нет.
-Ну, у тебя есть все.. может и не все, но многое. Стадионы, фанаты, машины, деньги, слава...
-Поверь, это все не так важно... - я снова стал изучать взглядом белый потолок.
-Но это много…
-Возможно.
Мы снова замолчали.
-Я знаю, в жизни важны обычные ценности - друзья, семья, любовь.... Но ведь это у тебя есть? Верные друзья, брат, любимая профессия...
-Не все так просто... - я горько ухмыльнулся.
-Да, может, я чего-то не знаю...
Пауза. Она затягивалась и начинала напрягать. Я не видел, что Милена влюблена в меня. И сам не мог понять своих чувств, поэтому решил уйти.
-Я пойду спать. Доброй ночи, - сказал я и начал вставать с кровати.
Девушка схватила меня за руку, возвращая на место. От неожиданности я потерял равновесие и начал падать на нее, но вовремя выставил руку вперед и навис над Миленой.
Она, не мигая, смотрела мне в глаза.
-Останься, - тихий шелест ее губ.
-Зачем?
-Там диван маленький… тебе спать неудобно будет…
Ее слова выглядели крайне неубедительно.
Зрительный контракт продолжался. Руки начали уже уставать.
-Не играй со мной… - холодно произнес я.
-Даже и не думала… - тихо ответила она.
-Чего ты тогда добиваешься?
Она молчала.
-Чего? - с нажимом повторил я.
-Я не знаю…
Я стоял на границе. Перешагни ее, и наши отношения уже никогда не будут прежними… Поцеловать или нет? Попробовать или не стоит? Самое страшное заключалось в том, что я сам не понимал, нужно ли мне всё это…
Как и все смелые люди, я решился.
Я согнул руки в локтях, приближаясь к ней. Девушка испуганно притихла. Сократив расстояние до минимума, я посмотрел ей в глаза. В них был страх и сомнение.  Чуть подавшись вперед, я мягко поцеловал ее теплые губы. Она практически не шевелилась и задержала дыхание. Сомкнув их еще раз, я нежно обхватил ее нижнюю губу и легко засосав, отпрянул.
Теперь дело за ней. Она внимательно смотрела на меня и обрывисто дышала. Я начал отдаляться, но Милена резко обхватила рукой мою шею и притянула к себе, впиваясь своими мягкими губами в мои…

Pov Bill
Спустившись на первый этаж, я посмотрел в глазок. "Дэвид! Вот Черт!!!"
Стояк сильно выпирал сквозь слишком узкие штаны.
В панике схватив журнал, я прикрыл им пах.
-Дэвид! - нарочито громко воскликнул я, открывая дверь и моля Бога, чтобы Кэйси услышала имя незваного гостя.
-Привет, Билл, - продюсер прошел в дом, - почему так долго не открывал?
-Да, я в ванной был…думал, помыться, - на ходу сочинял я, параллельно оправдывая отсутствие футболки, - не сразу услышал, как ты звонил.
-Понятно, - сухо ответил Йост.
Он был серьезен и чем-то не доволен.
-А что-то случилось? Почему без звонка?
Страх с каждым ударом сердца разливался по организму все сильней, с каждым вздохом проникал все глубже. Стояк сам по себе опускался.  Я понимал, просто так Дэвид не пришел бы… я что-то натворил. Вот только о чем именно он узнал?
-Мне нужно с тобой поговорить..
Вот, черт…
-Пойдем на кухню.
Я пропустил его вперед и пошел за ним, по дороге кинув журнал на диван. Я больше не нуждался в нем.
-Так что случилось? - спросил я, когда мы вошли на кухню.
-Ты присаживайся... - приказал Йост, по-хозяйски забираясь на стул у барной стойки.
Я сел напротив.
-Так что такое? - я поторопил его, потому что эта ситуация меня жутко нервировала.
-Билл, знаешь, - он специально растягивал слова и говорил медленно, от чего в моем желудке все переворачивалось, - до меня слухи дошли, - Йост убрал невидимую соринку со своего жакета.
-Какие? - напряженно спросил я.
-Ну, например, что ты спал с Наташей..
Сердце перестало биться и ушло в пятки.
-Что?! - изо всех сил я старался вести себя естественно.
-То есть, это не правда? - он внимательно посмотрел на меня.
-Ну, ты про нашу… бывшую визажистку? - кажется, у меня получалось. Йост кивнул. - Нет, конечно! Откуда такие слухи?!!
-Да,я тут один разговор случайно услышал у наших работников…говорят, она из-за тебя уволилась.
-Что за бред?!!
-То есть, это не правда?
-Да! - уверенно ответил я, - И вообще, не забывай, что кто-то из нашей команды сливает всякую х*ень про нас с Томом! - для большей достоверности я припомнил ему случай с фото.
-Зачем им врать про Наташу?
-Я-то откуда знаю! Может, они тоже это в журнал хотят продать! - ненависть к Наташе бушевала внутри меня, скорее всего она где-то прокололась, кому-то поплакалась или вообще рассказала все, - Может это Наташиных рук дело?! Уволилась, обиделась, решила заработать, просто дело до журнала еще не дошло..
-Она сама уволилась.
-Ах, ну да. Тогда не знаю.
Я стих.
-Ну, Билл, извини. Просто нужно было поговорить с тобой на эту тему.
-Да, я понимаю.
Кажется, пронесло…
-Ладно, я пойду. Через четыре дня созваниваемся и встречаемся на студии, - говорил он, направляясь к выходу.
-Да, я помню.
-Пока.
-До свиданья.
Когда дверь за ним закрылась, я шумно выдохнул и оперся на нее спиной. Раздались шаги, и на ступеньках лестницы появилась Кэйси.
-Ты спал с Наташей? - холодно произнесла она.
Расслабляться было рано...

+1

129

Мда, Билл все-таки дрянь!И попал конкретно!А Томас меня приятно удивляет)))Такой милый, прям умиляет.

0

130

билл походу доиграется когда-нибудь
и с чего это он так перепугался йоста? почему нельзя было сказать правду про наташу? пффф, странный он какой то

0

131

Жаль, что Билл натворил столько дел и не может исправить. Но все-же следовало сказать Йосту правду... может одной проблемой стало бы меньше. А на счет сцены с Кейси, то я почти уверена, что она уйдет.

0

132

Билл попал  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
А чё Кэйси - то завелась?? Он же говорил, что не спал с Наташей, или она экстрасенс, и видит мысли людей? И вообще она начинает меня порядком злить.
Мне вот до сих пор интересно, это Катрин так развлекается или ещё кто-то?
Ну, Том как вегда мачо http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

jh написал(а):

"Дэвид! Вот Черт!!!"

Вот Дэвид чёрт! ))

jh написал(а):

-Ты спал с Наташей? - холодно произнесла она.

Да у них ещё ничего не было, она уже возмущается! Весело будет с этой Кэйси)))

Спасибо большое)) Жду дальше)

0

133

Dreamless, Спасибо большое))
Polly, ...доиграется-это точно. А по-поводу Йоста я постараюсь объяснить в ближайших главах.
Alica 777, Да, проще сбежать от проблем, чем их решить. И возможно твоя интуиции права)) Скоро узнаешь)
Karamelle, Кэйси.. Кэйси...ревнивая сте... ладно, о своих героях нельзя плохо)))
Большое спасибо за комментарии, в подарок-небольшая прода)

0

134

Pov Milena

Мы перекатились на другую часть кровати. Одеяла между нами уже не было. Томас водил руками под широченной футболкой и гладил мое тело.
Все, что было на мне - это его футболка и нижнее белье, Том же был одет полностью. Меня бросало в жар от его прикосновений. Он нежно целовал мои губы, медленно скользил руками по спине, плавно переходя на задницу.
"Скольких девушек он целовал также? Сколько фанаток перебывали в его постели? Со скольких губ срывалось его имя во время оргазма?" - эти мысли никак не шли из моей головы. Я просто не могла отдаться ему так просто…
Том немного отпрянул, расстегнул толстовку и, откинув ее в сторону, вернулся ко мне. Он продолжил поцелуи и начал нежно гладить мою грудь.
"Сколько девушек исчезали из его жизни, едва встав с кровати? Вранье? Имидж? А может, это правда?"
Мне было жарко и стыдно одновременно. Румянец предательски пылал на щеках.
"Одно я знаю точно, я не хочу быть одной из них..."
-Том..подожди, - я чуть-чуть отпрянула от него.
Он молча посмотрел на меня.
-Не нужно…- тихо произнесла я.
Том кивнул.
Как же мне хотелось добавить "еще рано...", но я боялась, что он просто рассмеется мне в лицо. Так как даже и не думает о будущем…
Я медленно выбралась из его объятий и забралась под одеяло, каждой клеточкой тела чувствуя на себе его взгляд.
Он молча сидел на краю кровати и о чем-то думал. В глазах было напряжение и читалась серьезность.
-Кхм… - Том покашлял и добавил, - я пойду.
-Нет.
Он вопросительно посмотрел на меня.
-Останься.
Как ему объяснить, что я меньше всего на свете хочу, чтобы он сейчас ушел. Но заниматься с ним сексом на второй день знакомства противоречит моим принципам.
С минуту он сидел не двигаясь и думал.
-Хорошо...ты хочешь, чтобы я остался здесь спать или просто остался? - произнес Том, вцепившись в меня взглядом, от которого невозможно ускользнуть.
Я понимала, ответить нужно.
-Спать, - шепотом произнесла я.
Он повел бровью и едва заметно ухмыльнулся.
-Хорошо.
Встав с кровати, он снял футболку и кинул ее на подоконник. Его тело просто божественно. Эти плечи, руки, торс... Накачены, но и не перекачены, именно как я люблю. Стянув штаны и носки и оставшись в одних боксерах, Том лег под одеяло.
Его запах, тепло тела сводили меня с ума. Я решила, что имею полное право прикоснуться к нему.
"Тем более нужно же дать ему понять, что он мне нравится, а для секса еще просто слишком рано.." - оправдывала я себя сама перед собой, пододвигаясь к нему.
Я положила голову ему на плечо и неуверенно прикоснулась к груди. Мне было так страшно. А вдруг он отшвырнет мою руку?
Демонстративно отвернется на бок? Или вообще мысленно уже представляет, как рассказывает парням, какая забитая девочка ему попалась?
Страх сковал мое тело.
Каулитц накрыл своей ладонью мою и так тепло посмотрел на меня, что я поняла, все будет хорошо.
Другой рукой он приобнял меня, образовывая своеобразный капкан, и слегка поцеловал в лоб.
-Может, все-таки расскажешь что-нибудь о себе? - негромко спросил Том.
«Он понял, в чем дело, и решил изобразить заинтересованность?» - неприятная мысль закралась в голову. – «Или это искренне?»
-О семье, друзьях, о жизни…
-Да.
Я страшно боялась открывать ему свою жизнь, особенно душу. Я боялась обжечься. Боялась, что он просто играет и скоро бросит.  Я боялась его. Парня, у которого есть все, что он пожелает. Боялась, что он растопчет меня, сотрет с лица земли, если что-то пойдет не так. Но самое страшное было в том, что я понимала - он мне нравится.
-Я живу одна. Родители уехали на время… - не желая пускаться в подробности, я сменила тему, - Я учусь..
-Ты же работаешь?
-Я учусь и параллельно работаю.
-На кого учишься?
-На того, кем работаю..
-PR, реклама.. - недовольно протянул он.
-Да, и горжусь этим. Мы раскручиваем товары, а не людей, - я решила заступиться за свою профессию, - и даже тебе я могу продать то, в чем ты вообще не нуждаешься.
-Ох, слышал бы тебя Дэвид..
-И что бы было?
-Зарплата у тебя была бы намного выше, - Том усмехнулся и, помолчав, спросил, - а сколько тебе лет?
-Двадцать..
-А ты знаешь сколько мне?
-Да.
-Откуда?
-Том… - с усмешкой в голосе произнесла я, - Двадцать первый век - сфера информационных технологий! Узнать можно все…
Он улыбнулся.

0

135

jh написал(а):

Каулитц накрыл своей ладонью мою и так тепло посмотрел на меня, что я поняла, все будет хорошо.
Другой рукой он приобнял меня, образовывая своеобразный капкан, и слегка поцеловал в лоб.

Как мило... прям ангел милосердия )))

jh написал(а):

Мы раскручиваем товары, а не людей, - я решила заступиться за свою профессию, - и даже тебе я могу продать то, в чем ты вообще не нуждаешься.

Хотела бы я на это посмотреть  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

136

Как же мне нравится Милена, вот просто хорошая девушка,без всяких истерик.Не то, что Наташа или Катрин. Бррр...

0

137

Какая-то подозрительно милая эта Милена...в ней наверняка есть подвох)

0

138

няяяя, какая прелесть)
том просто пупсик

0

139

Как я вижу, кому-то Милена нравится, кто-то ищет в ней подвох.. скоро все узнаете)
А пока немного проды...

Pov Bill
Она внимательно смотрела на меня. Ее лицо было непроницаемым. Я никак не мог понять, спрашивает она из любопытства, или мой ответ что-то может изменить?
-Так ты спал с ней?
Мозг активно работал.
-Нет.
Наверное, ответить так - это единственно правильное решение.
-Уверен? - тем же тоном спросила Кэйси.
-Да.
-Ясно.
Девушка начала медленно спускаться по ступеням.
Я сделал пару шагов на встречу к ней и, едва ее ноги оказались на паркете, обнял и притянул к себе.
Она держалась холодно и явно не собиралась продолжать начатое дело.
Я решил рискнуть. Медленно подавшись вперед, я потянулся к губам, Кэйси отвернула голову.
-Ты чего? – тихо спросил я.
Меньше всего я хотел потерять ее.
-Я лучше пойду,- вместо ответа на вопрос сказала она. все тем же холодным голосом.
-Не уходи…
Девушка, молча, вывернулась из объятий и направилась к двери. Я проводил ее взглядом. Она быстро надела туфли и, открыв замок, вышла наружу, так и не проронив ни слова…

Прошло два дня.

-Билл, ничего не хочешь сказать? – Георг испепелял меня взглядом.
-Нет.
Мы сидели в одном известном кафе, куда, к счастью, не пускают сумасшедших фанатов и папарацци.
-Точно?
-Нет, не хочу. Кроме того, что я потерял брата из-за тебя, - язвительно добавил я.
Настроение было не к черту. Кэйси пропала, Наташа начала слать смс непонятного содержания, и на все мои звонки Том отвечал очень радостным голосом.
-Билл, я не виноват.
Друг явно был озабочен моим состоянием.
-Кончено, виноват  Санта-Клаус…
Георг округлил глаза, умоляя перестать ерничать.
-Ах, нет! Во всем виноват Густав, - последний вынырнул из своих мыслей и вопросительно посмотрел на меня, промычав что-то вроде «аа?» , - с*ка ты, Густав! – добавил я.
Вышло так громко, что несколько посетителей обернулись в нашу сторону.
-Билл, прекрати! – шикнул на меня Георг. - Тебе без Тома совсем башню снесло?
-Да, ты как всегда прав, - съязвил я и, достав из кармана пару купюр, кинул их на стол и встал, - До свиданья.
Направляясь к выходу, я спиной чувствовал, как они смотрят на меня.
-До свиданья, - кинул я портье и вышел на улицу.
Машина была припаркована рядом, поэтому подойдя к дороге, я сел за руль и сорвался с места.

Оставив машину в гараже, я направился к дому. И снова это чувство. Будто кто-то наблюдает за мной…
Не сбавляя шаг, я огляделся по сторонам и снова никого не увидел.
-Черт, - тихо ругнулся я.
Всю дорогу  ощущение не покидало меня. И в палисаднике, и у дороги, и на ступеньках крыльца. Мне было не по себе, но я старался не показывать виду. Сейчас середина дня. Один крик – и полиция уже здесь.
Захлопнув дверь дома, ощущение сразу пропало. Что-то не так…
Пройдясь по дому, я старался поймать себя на мысли, что снова чувствую это, но нет. Мне было спокойно и уютно. Еще минут пятнадцать прослонявшись по комнатам, и так ничего не ощутив, я решил пойти покурить и расслабиться.
Выйдя на балкон, я подставил лицо солнечным лучам и почувствовал легкий ветерок. Люблю такую погоду…
Дотянувшись до пачки Marlboro и зажигалки, всегда лежащих на столике в углу, я вытащил одну сигарету, чиркнул зажигалкой и прикурил. Кинув пачку на место, я затянулся, задумчиво смотря вдаль и слегка щурясь от солнца. И вот оно… Снова кто-то смотрит.  Я медленно выдохнул тонкую струю дыма вниз. Это не с чем не спутаешь. Я вел себя непринужденно, в надежде, что смогу заметить того, кто наблюдает. Поднеся сигарету к губам, я глубоко затянулся, и прошарил взглядом местность. У балкона, естественно, никого не было, у гаража тоже,  дорога к гаражу была пуста, в небольшом и, к счастью, редком садике тоже никого не было. Выдохнув серый дым через ноздри, я слегка сдвинул брови. Где же ты? Я же чувствую. Чутье никогда меня не подводило. Снова затянувшись и придерживаясь своей теории, я посмотрел в окна соседей, чьи дома стояли неподалеку. Никаких людей в окнах или даже шевелящихся штор. Странно все это…
Вытащив мобильник из кармана штанов,я посмотрел на дисплей и задумался. Так до конца и не приняв решение, я на автомате зашел в телефонную книгу, выбрал «Кэйси» и нажал «вызов».  Перепугавшись того, что сделал, я все-таки решил дождаться гудков. Они не заставили себя ждать. Один, второй. Я жутко нервничал и теребил в руках сигарету.
-Да? – раздалось на другом конце трубки.
Ну все, я попал.
-Привет.
-Привет.
Я не хотел ее терять. Она мне снилась. С ней я был счастлив. И я хотел попробовать…
А тут еще и повод появился, чтобы позвать ее к себе. Пускай поможет мне узнать, пора мне в психушку или нет.
-Как дела?
-Нормально. Твои?
-Хорошо, - я не стал ходить вокруг да около и перешел к делу, - ты можешь приехать ко мне, кажется… – я не успел договорить, потому что она оборвала меня.
-Да. Конечно.
-Что?
-Я могу, - ее голос звучал уверенно.
-Хорошо, - вымолвил я, продолжая офигевать, - Когда будешь?
-Сейчас выезжаю…
Еще намного поговорив, мы сбросили вызов. Не помня себя от счастья, я затушил сигарету в пепельнице и вошел в дом. Совсем скоро я снова смогу окунуться в ее голубые глаза…

0

140

jh написал(а):

Оставив машину в гараже, я направился к дому. И снова это чувство. Будто кто-то наблюдает за мной…
Не сбавляя шаг, я огляделся по сторонам и снова никого не увидел.
-Черт, - тихо ругнулся я.
Всю дорогу  ощущение не покидало меня. И в палисаднике, и у дороги, и на ступеньках крыльца. Мне было не по себе, но я старался не показывать виду. Сейчас середина дня. Один крик – и полиция уже здесь.
Захлопнув дверь дома, ощущение сразу пропало. Что-то не так…

Заинтриговала прям сил нет!)))Либо у него мания, либо что-то будет)))

jh написал(а):

-Хорошо, - я не стал ходить вокруг да около и перешел к делу, - ты можешь приехать ко мне, кажется… – я не успел договорить, потому что она оборвала меня.
-Да. Конечно.
-Что?
-Я могу, - ее голос звучал уверенно.
-Хорошо, - вымолвил я, продолжая офигевать

Тут я тоже прифигела, как и Билл!Эту Кейси не поймёшь. У нее слишком часто настроение меняется.
А Билл истеричка,натворил дел, а теперь на друзьях срывается.

Мне очень нравится твоя интрига, но малегькие проды у тебя)))Хотелось бы побольше))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Быть или не быть... (Angst,OC,Rom, midi...)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно