высказываю большую благодарность одной из моих читательниц, сделавшей эту обложку к моему рассказу))
таня, ты - супер!
глава 7 - просто иногда наши мечты сбываются...
pov bill
я сбросил вызов. скорее бы брат вернулся. уставившись на дисплей мобильного, я зомбировал его взглядом, будто это могло что-то изменить.
вдруг телефон зазвонил, заставив меня вздрогнуть. "дэвид"
-да?
-привет, билл.
-привет, что-то случилось?
-нет, - в голосе продюсера и вправду не чувствовалось напряжения, - у меня к тебе дело есть. ты должен съездить к кэйси. она хочет показать твой новый повседневный макияж на время отпуска.
я едва сдерживался, чтобы не начать орать в трубку от счастья! она сама зовет меня!!!
-хорошо, - спокойно произнес я, с едва сдерживаемой улыбкой, - но я не знаю ее адрес..
-записывай, - "дурачок" дэвид даже не подозревал, как помогает мне.
через полчаса, когда я подъезжал к ее дому, внутри меня все переворачивалось от волнения и восторга. "я иду к ней в гости! я иду к ней в гости!" - пел внутренний голос.
выйдя из машины и, не торопясь, подойдя к входной двери, я позвонил. что бы не происходило внутри меня, внешне я должен быть совершенно спокоен. к счастью, шоу-бизнес научил меня скрывать истинные эмоции...
дверь открылась.
-привет, - я улыбнулся.
-привет, - кэйси улыбнулась в ответ и сделала шаг в сторону, пропуская меня внутрь.
девушка выглядела очень хорошо - голубые джинсы подчеркивали стройность ног, а майка и олимпийка поверх нее очерчивали изгибы фигуры.
-пойдем на кухню, там будет удобнее, - кэйси отвлекла меня от мыслей.
я кивнул и пошел за ней, осматриваясь по сторонам.
-присаживайся. чай или кофе будешь? - спросила она, едва мы зашли на кухню.
-да. чай.
я сел за стол. пить совсем не хотелось, но желание как можно дольше задержаться в ее доме требовало согласия.
-милый интерьер...
-спасибо, - она посмотрела на меня искоса и улыбнулась.
поставив чайник, девушка села напротив.
-дэвид говорил, что ты придумала мне новый макияж?
-да. думаю, на то время,в которое вам не предстоит светиться на разных мероприятиях, тебе стоит наносить более легкий мэйк-ап. совсем без него не пойдет. не стоит шокировать фанатов...
-это точно..
-но и твой обычный макияж не пойдет для обычных будней. ты все-таки парень...
я улыбнулся.
-иногда спасают очки.
-но ведь не всегда? - она поймала мой взгляд.
я буквально утонул в ее голубых глазах, никогда раньше мне не нравился этот цвет, а сейчас...
- новый макияж как раз для таких случаев. если не понравится, просто скажи, и я придумаю что-нибудь еще.
электрический чайник издал характерный щелчок, давая понять, что можно пить чай.
-тебе с сахаром? - спросила кэйси.
-да.
выпив по чашке чая, мы приступили к работе. визажистка закатала рукава своей олимпийки, оголив изящные кисти рук с тонкими запястьями. так захотелось прикоснуться к ее коже, почувствовать ее тепло, бархатистость, но пока нельзя. я прикрыл глаза, подставляя лицо к свету. чувствуя нежные прикосновения то пушистых кисточек, то кончиков ее пальцев, я думал лишь о том, чтобы это не заканчивалось. но так как макияж был довольно простым, минуты через две-три я услышал уже знакомую фразу: "все готово, можешь посмотреть".
нехотя открыв глаза, я взял протянутое мне зеркало и посмотрел на себя.
-ого..да, я мужик!
никаких безумных теней, толстой подводки или гигантского слоя тональника. лицо приобрело здоровый цвет и свежесть.
-никто и не сомневается. - произнесла кэйси.
я оторвал взгляд от зеркала и посмотрел на нее. она молчала и улыбалась. своей доброжелательной, открытой улыбкой.
-эм...- немного смутившись, девушка решила вернуться к макияжу, заставляя меня вновь устремить взгляд на отражение, - я использовала только тональную основу, чтобы скрыть небольшие недостатки. немного пудры и тушь, чтобы придать глазам выразительности. получилось свежо и по-мужски.
-свежо и по-мужски... - задумчиво повторил я, понимая всю бессмысленность этой фразы.
-на этом все.
я понимал, что через пару минут мне придется уйти. понимал и не хотел этого делать, так как я видел, что могу получить то, что хочу. поэтому предпринимал все возможные попытки задержаться.
-а как мне все это наносить?
-ну, я думала, тебя уже научили накладывать основу под макияж?
-да, - почему-то не хотелось ей врать.
-остается только пудра и ресницы накрасить, - было видно, что она облегченно выдохнула.
-а что за средства? где их купить?
-держи, - кэйси протянула три небольших коробочки, - дарю.
-не стоит, - я замотал головой, - я в состоянии сам купить.
-держи, говорю!
-ладно, спасибо.
я принял подарок и был немного разочарован. теперь повод для встречи под предлогом пройтись по магазинам в поисках нужной косметики уплыл безвозвратно.
-и давай номерами обменяемся, - произнесла она, - а то мало ли...
-давай, - тщательно скрывая свое удивление, произнес я.
кэйси вышла из комнаты и быстро вернулась, держа телефон в руке.
-01600529373 - на одном дыхании выговорил я, слыша монотонный стук ее пальцев по клавиатуре.
-0152..
-просто позвони.. - перебил ее я, слегка улыбнувшись.
записав ее номер, я решил предпринять еще одну попытку.
-кстати, я живу сейчас один…
-как это? а том?
-том уехал. поэтому, можешь приходить в гости, буду рад, - я улыбнулся и посмотрел ей в глаза.
-но я не знаю, где ты живешь…
-тогда поехали ко мне, - она усмехнулась, и я добавил, - в гости...
-билл, это заманчивое предложение, но…
-я не в этом смысле.
-да, я поняла. но все равно..
-просто домой совсем не хочется. там кроме собаки больше никого нет.
-ну, это как-то... давай лучше пойдем в кафе? - она расплылась в улыбке.
-пойдем...
pov tom
клуб встретил меня громкой музыкой, заполненным танцполом и людьми, косящимися на меня. что ж, не привыкать.
без труда выбив себе место в vip-зоне, я присел на мягкий диван и осмотрелся. "все клубы одинаковые" - вот к какому выводу я пришел, побывав уже в десятке подобных заведений, - «только диваны в некоторых поудобней и секс-игрушки в меню предлагаются».
молодая официантка подлетела к моему столику.
-что-нибудь будете? - спросила она, улыбаясь во все тридцать два зуба.
-да. чай.
-зеленый или черный?
-черный, - коротко ответил я, и она удалилась.
было немного рискованно приходить сюда без охраны, даже безрассудно. но где же еще заводить новых знакомства? тем более, если возникнут трудности, секьюрити клуба помогут разобраться.
через пару минут передо мной уже стоял мой заказ. от чашки шел приятный аромат. я сделал глоток. омерзительно...
не чай, а х*ень какая-то! я отодвинул от себя отвратительный напиток и стал всматриваться в танцующих людей, половина из которых вообще не умела танцевать.
вот девушка с парнем - явно пара, танцуют так, будто тр*хаются, их ночь точно закончится сексом. вот девушка в стороне откровенно флиртует с молодым человеком. а другой в ж*пу пьяный парень разбирается с охранником.
весело наблюдать все со стороны. хотя с парнями из группы намного веселее, потому что прибавляются еще обсуждения, остроумные шутки георга и меткие замечания густава.
чтобы хоть как-то развеселить себя, я решил пойти и отпраздновать свой приезд, а именно - напиться.
спустившись на первый этаж, я сел за барную стойку и подозвал бармена. к моему удивлению, не смотря на количество отдыхающих в клубе, свободных мест за барной стойкой было предостаточно.
-текилу, - перекрикивая музыку заказал я, парень кивнул и удалился.
в ожидании напитка я развернулся на стуле и начал блуждать взглядом по толпе.
в принципе снимать кого-то мне не особо хотелось. все физиологические потребности благодаря катрин были удовлетворены. и секс на одну ночь вообще вызывал отвращение. видимо, что-то внутри меня изменилось или меняется...
мое внимание привлекла высокая стройная девушка, идущая прямо ко мне. легкое зеленое платьице колыхалось от ее шагов, темные волнистые волосы развивались и падали на оголенные плечи.
она подошла и села на соседний стул рядом со мной, ничего не сказав.
-ваша текила, - бармен пододвинул ко мне невысокий стакан. - что вы будете? - обратился он уже к ней.
-колу.
я усмехнулся, девушка искоса посмотрела на меня, но промолчала.
бармен кивнул и удалился.
-это текила? - она устремила на меня пару больших карих глаз.
я кивнул.
-фигня. не пей.
-почему?
-потому что фигня, - она слегка сморщила нос.
-откуда ты знаешь?
-мне рассказывали, - девушка улыбнулась.
-том, - я протянул ей руку.
-милена, - она слегка ее сжала.
я скользил взглядом по ее лицу. оно казалось мне довольно милым.
-хотя ты наверно знаешь, кто я, - произнес я, задерживаясь на ее губах и возвращая взгляд к глазам.
-да. возможно.
-хоть ты меня и предупреждала, но я все-таки выпью..
-смотри.. - загадочно сказала она, принимая у официанта бутылку колы.
я сделал глубокий вдох, потом выдохнул и выпил все залпом.
чувствуя, как глаза заслезились, а лицо перекосило, я старался не блевануть все обратно.
-это надо было до, - смеясь, произнесла милена, протягивая мне кусочек лимона.
я взял его и засунул в рот.
-спасибо. ну и параша...
-колы? - продолжая смеяться, предложила брюнетка.
-не помешает.. - я сделал жест бармену, требуя еще один стакан. - здесь всегда такую бодягу наливают?
-практически. я предупреждала.
-да, я помню.
-девушка... - протянул какой-то пьяный парень, садясь на стул рядом с ней.
милена покосилась на него и вновь перевела взгляд на меня.
-девушка... - повторил он.
-ты его знаешь? - с улыбкой спросил я.
-нет, - она мотнула головой.
-девушка..давайте потанцуем? - парень схватил ее за руку и развернул к себе.
-молодой человек, мне не хочется.. - вежливо ответила она, выпутываясь из его хватки.
-нет, пойдем, - он снова схватил ее и уже потянул на себя.
-какие-то проблемы?! - фирменным наезжающим тоном спросил я.
парень перевел взгляд на меня. я тем временем рассматривал его - примерно мой ровесник, дорогие шмотки, судя по наглости, скорее всего он сын богатых родителей, часто тусит по клубам, а сейчас просто перебрал.
-видимо, у тебя проблемы?
-у меня их нет. и у девушки нет никакого желания идти с тобой. поэтому сейчас ты встаешь и уходишь, ясно? - произнес я металлическим голосом, которых хорошо выработал, отстаивая свое мнение в группе.
-щас ты встанешь и пойдешь, рэпер *баный!
от такой наглости я офигел.
-ты.. б*я! ты хоть знаешь, кто я?!! - перегнувшись через милену, я приблизился к нему. - я тебе как щас *бну, мало не покажется!!!
-у вас проблемы? - к нам подошел охранник и попытался разрешить назревающий конфликт.
-я хочу с девушкой потанцевать, а он не дает, - заплетающимся языком выговорил парень.
-ясно.. - омбал перевел взгляд на нас, требуя разъяснений.
-я не хочу с ним танцевать..
-он нам мешает, - добавил я.
-ты его девушка? - спросил секьюрити, изучая милену взглядом.
мы переглянулись.
-ясно, - в который раз повторил охранник, - пойдем, - он взял парня под руку увел в сторону.
милена была слегка напугана.
-у меня на верху vip снят, пойдем туда? там придурков нет...
-пойдем.. - она улыбнулась и встала со стула.
продолжение выложу завтра утром... проверяйте:)
отредактировано jh (2011-04-01 23:21:25)