Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Быть или не быть... (Angst,OC,Rom, midi...)

Быть или не быть... (Angst,OC,Rom, midi...)

Сообщений 81 страница 100 из 254

81

ааааааа, Юля, читаю две-три строчки, тааак пробирает!!!))))))))))))))))))))))))))) с настроением у тебя проблем нет. супер просто.
надо будет потом целиком прочесть все, когда закончишь.

0

82

Ну, и какого чёрта Билл истерит?! Нужна Тому эта Кэйси как рыбе зонтик...
Он издевается. Нет, ну, он точно издевается.
А Том? Какого лешего он переехать хочет?
Хотя, может и к лучшему... Отдохнут друг от друга, как говорится...
Так и надо этой Катрин. И вообще она стерва редкостная. Метод P.Diddy не сработал, так она сразу за виагру хватается!...
И всё-таки странно читать такой рассказ. Обычно Билл с Томом не разлей вода, всё рассказывают друг другу, секретов нет, одна взаимопомощь и безграничная любовь.
А тут... Странно так. Живут в одном доме, работают вместе, спят даже на одной кровати, а многого не знают друг о друге... Как чужие люди...
Спасибо за продку) Жду следующую.

0

83

Юль, я вернулась=) еще недельку  я точно в  полном твоем распоряжении=) а потом опять учеба=(

теперь по-поводу фанфа...
так многое здесь изменилось за мое отсутствие...столько событий...
Катрин-стерва последняя..надо же было ТАК  Тома вывести из себя....

у каждого свои мысли о твоем фике...лично мой разум занимает та девушка у озера в самом начале..хоть тресни...и та бешеная девчонка, напавшая на Билла...

ждем, что будет дальше http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

84

Lilija,
Спасибо, как сказал один умный человек - "все в это мире происходит по вине женщин"..))
Pollyhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Говорят никогда не поздно...
Dreamless,
Спасибо, что высказала свое отношение к героям)
ich_bin_traumer,
Спасибо, рада, что нравится))
Karamelle,
метод p.diddy не всегда срабатывает, как и виагра.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
А по-поводу того, что они так мало знают друг о друге... Я еще в начале, как-то написала, что это рассказ о людях, которые живут под одной крышей и практически ничего не знают об истинных желаниях друг друга. О людях, которые были близки и отдалились со временем. Хотя здесь есть еще одна мысль - как в этой жизни нас "бросает из стороны в сторону". Позже вы поймете о чем я.._))
TH95,
Рада тебя видеть) По-поводу той девушки у озера.. лучше сразу сказать-забудь) Жизнь так устроена, что мы порой сталкивает нас с людьми, которых больше никогда не увидим. Просто, чтобы мы что-то поняли и все.. А вот про вторую девушку не забывай) Она еще напомнит о себе))

СПАСИБО ВСЕМ КТО ЧИТАЕТ! СКОРО ПРОДОЛЖЕНИЕ! Добавляйтесь - 642435284

Отредактировано jh (2011-03-24 20:51:10)

0

85

jh написал(а):

А по-поводу того, что они так мало знают друг о друге... Я еще в начале, как-то написала, что это рассказ о людях, которые живут под одной крышей и практически ничего не знают об истинных желаниях друг друга. О людях, которые были близки и отдалились со временем. Хотя здесь есть еще один мысль - как в этой жизни нас "бросает из стороны в сторону". Позже вы поймете о чем я.._))

Я помню http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif Я всёёё помню http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif
Но вот от этого и грустно. Мою семью немного напоминает) У каждого своя жизнь...
Наверно, эта история и понравилась мне тем, что даже самые близкие и родные люди могут со временем стать почти чужими. Наверно, это мне и понравилось. Наверно, это и зацепило, а не всякие там "завлекания в постель" методом P.Diddy и стервы, издевающиеся над Томом, типа Катрин. Хотя, это (чего уж говорить?..) тоже цепляет)

0

86

Karamelle, Спасибо. Я просто люблю поднимать такие темы. Темы из жизни) Жизнь - это тема.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Рада, что тебе нравится. Очень приятно.

0

87

Pov Tom
Я лежал в комнате Билла и смотрел в потолок. С Катрин покончено. Нужно все-таки попробовать уехать отсюда...
Нужно что-то делать... с*ка, как меня бесит эта фраза. Особенно когда не понимаешь, с чего начать. Нужно разобраться... Нужно понять - как? Как уехать отсюда? Как отмазаться у Дэвида? Как?...
Телефон, лежащий на тумбочке, зазвонил, отвлекая меня от мыслей.
Я дотянулся до него и посмотрел на дисплей. "Шантель".
-Да? - я снял трубку.
-Привет.
-Привет.
-Как у тебя дела?
-Все в порядке... - ответил я, изучая взглядом комнату, погруженную в темноту, - А ты как? Отошла от того состояния?
-Да. Легче уже.
Повисла пауза.
Я скользил взглядом по шкафу, по комоду, на котором стоял светильник и были разложены какие-то вещи Билла. В полутьме все вокруг принимает таинственный вид.
-Ты можешь приехать? - нарушила тишину Шантель.
-Куда?
-Ко мне..
-Зачем?
-Так ты приедешь? - она ловко ушла от ответа.
-Ладно. Приеду.
-Жду.
-Только минут через тридцать буду. Мне еще собраться надо. Я уже спать лег..
-Хорошо. Приезжай.
Мы одновременно повесили трубки.
Зачем мне к ней ехать? Я не знаю. Но это определенно лучше, чем лежать здесь одному и заниматься самокопанием. Я встал и подошел к стулу, на котором лежала моя одежда. Одеться в те же вещи, в каких был на показе? Ну уж нет. Слишком пафосно. В комнате Билла скопилось уже не мало моей одежды, так как я старался не относить ее обратно, избегая Катрин. Я надел широкие голубые джинсы, натянул белую футболку и накинул толстовку. Взяв небольшую спортивную сумку, я подошел к креслу и, порывшись в груде небрежно сложенных вещей, вытащил пару футболок.
Кинув их в сумку, вышел из комнаты. Билл все еще был на автопати…

Не торопясь, я ехал по ночной улице города и думал. Думал о том , смогу ли когда-нибудь вырваться из этого круга. Смогу ли зажить так, как хочу? С тем, с кем хочу? Что-то подсказывало, что смогу. Но как? Этот вопрос вновь и вновь сводил меня с ума...
Запах нового освежителя приятно заполнял салон сладковатым ароматом. Люблю такой запах. Сладкий, чуть приторный... особенно, если он исходит от девушек.
Телефон, лежащий на приборной панеле, вновь зазвонил.
Я снял трубку.
-Да, Билл?
-Ты где?
-К Шантель еду.
-Мм.. - протянул он совсем нерадостно.
-А ты?
-Я только домой приехал.
Его голос был каким-то грустным и подавленным.
-Как контракт? Смог заменить принцессу Диану? - пошутил я, стараясь развеселить его.
-Не знаю. Но контракт получил, - не сработало.
-Ясно.
-Ты к ней надолго?
-Не знаю. А что?
-Ничего.
Что-то с ним не так.
-Все в порядке?
-Да, конечно.
-Иди тогда спать.
-Да я не хочу что-то...
-Уже четыре утра доходит.
-Я знаю. Телик посмотрю, может утомит..
-Как знаешь..
-Не забывай, завтра собрание у Йоста в полдень.
От его интонации в голосе по моей спине пробежали мурашки. Биллу плохо или грустно или что-то еще…
-Я помню.
-Пока.
-Пока.
Я повесил трубку.
Продолжая ехать по ночной улице города, мне хватило пяти секунд, чтобы понять, куда я хочу направится. Нет, не к Шантель.
К Биллу. Хочу к нему, чтобы просто посидеть в полутьме перед теликом, может помолчать, может поболтать. Просто чтобы вспомнить, как это было  раньше. Вспомнить что я человек. Просто набраться сил. Билл всегда подбадривал меня… Всегда, сам того не ведая. Дорога была пуста.
Я повернул руль на сто восемьдесят градусов и резко перестроил машину на противоположную линию движения. Домой. Чтобы набраться сил и, однажды, двинуться вперед.
А что касается Шантель... Она не привнесет в мою жизнь ничего нового. В том числе и удовольствий, которые, благодаря Катрин, я удовлетворил сегодня много раз.

Утро выдалось пасмурным. Мне было грустно. Где-то очень глубоко внутри... Вчерашняя "ночь" с Биллом прошла хорошо, мы много болтали, порой шутили. Это было то, что нужно. Но сейчас наступило утро. То утро, когда к нависшим серым облакам, прохладному ветру и свежему воздуху прибавляется еще грусть. Которая охватывает тебя, и ты понимаешь, что живешь. Сегодня грустно было всем...
Мы сидели за кухонным столом и завтракали.
Практически не разговаривали. Лишь иногда и по делу. На лицах у всех была какая-то усталость.
Я вяло поднес чашку кофе ко рту и сделал глоток.
Из-за слабости в руках, казалось, что она весит тонну.
Билл грел пальцы об свой бокал и думал о чем-то, пристально смотря на  деревянную поверхность стола.
Самое главное заключалось в том, что буквально через час мы с ним должны взять себя в руки и предстать перед Дэвидом в полной красе.  Бодрыми, свежими и активными.
Катрин потянулась к тарелке с печеньем.  Манжеты ее олимпийки слегка вздернулись, открывая запястья и демонстрируя темно-синие следы от моих пальцев. Видимо, я и вправду вчера был в ударе. Но почему-то мне не было стыдно. Совсем. Девушка поспешно взяла печенье  и поправила рукава. Катрин старалась не смотреть на меня и всячески избегала с самого утра. Она боялась меня. Что ж, мне это только на руку. Билл поймал мой взгляд, заметив синяки у нее на руках, и отвел его. В его глазах не было ничего укоряющего или осуждающего. Ничего подобного. Просто взгляд - "ты тоже заметил?". И все.
Вчера я рассказал брату про этот инцидент. Он выслушал и не стыдил меня. Он понял. Вот за что я люблю Билла..   

Продолжение следует...

0

88

очень хорошо написано!
стиль совершенствуется огромными темпами, я как читатель просто в восторге!

+1

89

это великолепно!!! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

ощущение тоски и безысходности нахлынуло на меня с головой...самой аж не по себе стало

0

90

Polly, Спасибо) Очень рада))

TH95, Значит, мне удалось все правильно передать))
P.S. - тебе пришел адрес почты?

Выкладываю продолжение...

Я слонялся по коридорам студии. Внутри была все та же грусть. Я толкнул дверь туалета и прошел внутрь. Посмотрел в зеркало.
Сосредоточенный серьезный вид. Растянул губы в улыбке. Фальшивая, но ведь люди не замечают. Или не хотят замечать. Я выглядел так всегда, когда мне было грустно. "Непонятно, как уехать из этого города? Столько вариантов и ни одного подходящего." Я открыл кран, зачем-то вымыл руки. Выключил воду и вышел. "Собрание закончилось, но Дэвид попросил нас задержаться и вышел куда-то. Ничего нового он нам не рассказал. Просто оповестил, что через два-три дня у нас начнется так называемый "отпуск", во время которого мы начнем писать альбом. И все."
Пройдя по длинному коридору, я толкнул дверь и вошел в кабинет Дэвида.
В комнате были только Густав и Георг. Билл куда-то пропал.
-И она мне вчера этим весь вечер мозг выносила! - Листинг что-то активно рассказывал.
-Бывает, - Густав усмехнулся. - Кто-нибудь позвонит так неудачно. У тебя, бл*, дел по горло, а человек все треплется и треплется.
-А то! Я вчера полчаса отвязаться не мог!
Я сел в кресло рядом с диваном, на котором они сидели.
-О чем разговариваете? - я решил вмешаться.
-Да, тетя мне вчера позвонила.
-И что?
-И зависла на полчаса "я квартиру сдавать собираюсь, но чужим не хочу. У тебя есть знакомые? Только ответственные и аккуратные.." - Георг передразнивал ее голос.
Я усмехнулся.
-А где "хата"?
-В Берлине.
-А не в Мюнхене?
-Нет, в Берлине.
Георг кинул на меня вопросительный взгляд.
-Я готов снять.
-Что?
Дверь открылась и вошел Билл с Дэвидом.
-Потом поговорим, - быстро сказал я, кинув на них взгляд.
Брат сел на подлокотник моего кресла.
-Так.., - заговорил Йост, - у меня тут парочка подарков от Universal.
Он протянул нам небольшие коробочки.
-Что это? - спросил я.
-Разверни и узнаешь.

-Ну, что, кто куда?
Мы стояли у крыльца студии.
-Я домой, - ответил Густав, - может кого-нибудь подкинуть?
-Билл, езжай с Густавом, - сказал я.
Близнец вынырнул из своих мыслей и вопросительно посмотрел на меня.
-Я к Георгу домой.
-Зачем? - он по привычке прятал подбородок в стойку воротника куртки.
-За хлебом.
Стараясь избежать ненужных вопросов, я кивнул Георгу, что он может сесть, а сам начал обходить машину.
-Том, ты о чем? - брат удивленно смотрел на меня.
-Езжай с Густавом.
Я открыл дверцу и сел за руль, оставив напоследок Густаву пристальный взгляд с намеком, чтобы он держал язык за зубами.
Шафер понятливый парень, я думаю, до него дошел смысл этого послания.

Повернув ключ зажигания, я сорвался с места, унося себя и человека, предоставляющего мне "шанс" прочь.
-Как я понимаю, ты хочешь уехать туда один? - Георг нарушил тишину салона.
-Все правильно...
Я включил магнитофон, и из колонок тут же раздался жесткий и ритмичный речитатив.

-Ты реально готов переехать в Берлин? - спросил Листинг, ставя передо мной чашку чая, когда мы уже расположились на его кухне.
-Да.
-Моей тете, правда, нужен аккуратный человек... - сказал он с улыбкой.
-Я готов им стать.. - ответил я, усмехнувшись, и сделал глоток.
-Да, я знаю. Ты можешь.
-Тем более, я туда не кутить еду..
-А зачем?
-Честно? Сам до конца не знаю...
-Понятно, - он улыбнулся. - Я позвоню тете, скажу что нашел отличного парня..
-Спасибо.
-А что с Дэвидом делать будешь?
-Придумаю. Тем более у нас отпуск не за горами. Я выкручусь. Найду, что сказать.
-Ладно. А с тетей не вопрос. Она только рада будет. Ей эта квартира в наследство перешла, она теперь не знает, что с ней делать. Вот решила сдавать.
-Молодец.
-Денег-то хватит?
-Хватит, - я улыбнулся.
Мы ненадолго замолчали, но Георг задал волнующий его вопрос:
-Ты едешь туда без Билла?
-Да.
-А почему?
-Не знаю. Просто не хочу.
-Ну, да, наверно, иногда хочется отдохнуть.. - ответил сам на свой вопрос Георг.
На самом деле, я все знал. Ответ на каждый вопрос. Просто ему это знать не нужно...

Pov Bill
"Наташа исчезла из моей жизни. И, Слава Богу! "
Думал я, сидя на кухне, и пил кофе. Том еще не приехал домой.
"Теперь нужно придумать, как замутить с "новенькой". С этим голубоглазым чудом... Осталось два дня, и начнутся "каникулы", в которые мы долго не сможем увидеться. Нужно что-то придумать. Начинать действовать...
И куда запропастился Том? Этот ч*ртов придурок...
Так, нужно сосредоточиться на главной теме, которая меня волнует. Кэйси, Кэйси, Кэйси...
Что же делать?"
Я услышал, как входная дверь открылась. Значит, пришел Том.
Слышно, как снимает обувь.
-Тoм, поговорить не хочешь? - крикнул я.
-Нет, - донесся его голос.
Быстрые шаги по лестнице.
-Замечательно, - буркнул я.
"Кэйси, как же мне с тобой замутить?" – вновь погружаясь в главную мысль, я встал, и подойдя к раковине, включил воду. - "Если бы не этот сон, я бы вообще не заморачивался. Но он не дает мне покоя. Я помню его так четко, так ясно…. – я медленно споласкивал чашку. - Я чувствовал это счастье, такое сильное и реальное…."
-Билл? - женский голос позади меня заставил вздрогнуть.
Я обернулся. Катрин...
-Да? - как ни в чем ни бывало, отозвался я, выключая воду.
-Ты можешь отправить это по почте? - она протянула мне белый конверт, - Если сегодня будешь мимо проезжать...
-А что это? Компромат? Бомба? Секретные материалы? - я засмеялся.
-Нет, - девушка неуверенно теребила конверт. - Просто бумаги.
-Ладно, - я взял письмо. - Мне не по пути, но я заеду.
-Спасибо.
-Пожалуйста, - кинул я и вышел из кухни.

Надев и застегнув куртку, я взял ключи с небольшой деревянной тумбочки и вышел из дома. Легкий ветерок подул мне в лицо.
Хотелось немного развеяться, подумать и заодно отвести этот конверт. Что в нем меня не особо волновало. Главное, повод – уйти.
Сев в машину, я повернул ключ зажигания и медленно выехал на дорогу. В салоне витал запах кожи... обожаю его. Запах пафоса и дорогой жизни, слишком дорогой.
Я ехал не торопясь, погруженный в свои мысли о Кэйси, ведя машину на автомате.

Pov Tom
На следующий день я решился отправиться к Дэвиду.
Стоя у двери его кабинета, я жутко волновался. Путь назад еще был, и это меня смущало. Но я повернул ручку, открыл дверь и переступил порог. Отрезая пути назад.
-Привет, - как обычно поздоровался я.
Он сидел за столом и что-то писал.
-Здравствуй, Том. Проходи, - сказал продюсер, не отрывая взгляд от бумаги.
Я знал, что зашифровано под этими словами. Поэтому молча пересек кабинет и сел в кресло напротив него.
-О чем хотел поговорить? - он, наконец, оторвал взгляд и изучающе посмотрел на меня.
-А с чего ты взял, что я хочу поговорить?
-Том, я тебя знаю.. - Дэвид кинул насмешливый взгляд. - Тем более, до общего собрания полчаса, а ты уже здесь.
-Ясно, - сказал я на выдохе.
-Так в чем дело? - он собрал бумажки в стопку на краю стола и посмотрел на меня в упор.
-Я хотел поговорить.. - внутри все холодело, и слова путались, - у нас ведь скоро каникулы, так?
-Так, - он кивнул.
-Вот и я хотел узнать... могу ли я уехать из города? – казалось, сердце перестало биться.
-В принципе, можешь.
Я знал, что так просто он не согласится.
-Но куда и зачем?
-Я хочу пожить в Берлине. Один. На квартире.
-Ох.. - Дэвид округлил глаза, - и откуда же такое желание?
-Отдохнуть и...
-Я хочу напомнить, что эти "каникулы" - время для написания альбома, а не отдыха, - его голос приобрел металлический оттенок. Такой возникал у него всегда, когда Дэвид хотел быть более убедительным.
-Я знаю. Я еду туда за вдохновением. Здесь у меня ничего не пишется. Мне это нужно, Дэвид! Правда, нужно...
Я врал напропалую. Я буквально вяз в лжи. За каким к черту вдохновением?! Я просто хочу убраться из этого города. УБРАТЬСЯ! От Дэвида, Билла, Георга, Густава, Катрин, от всех… и зажить другой жизнью. Встать на следующую ступень. Я их люблю, отчасти. Но так дальше продолжаться не может. Я хочу окружить себя новыми людьми, новой атмосферой, новой жизнью. И все.
-Хорошо, и на сколько?
-Пока не знаю... месяц, может два, три, четыре..
-Том! Несколько недель ты еще можешь там пожить, отдохнуть и набраться своего "вдохновения". Но потом мы должны начать работать непосредственно в студии!
-Я буду приезжать.. - прервал его я, стараясь уговорить. - Правда, Дэвид.. я должен.
Повисла пауза. Йост задумался.
-Черт, с тобой! - он махнул рукой. - Езжай! Первые пару недель можешь отдохнуть, а там посмотрим...
Я не верил своему счастью. Это происходило на самом деле..
-Спасибо!
На лице сияла улыбка, и я готов был кинуться к нему с объятьями.
-Не за что, - он улыбнулся.
Я не ожидал, что все пройдет так легко.

2 часа спустя.
-Поэтому завтра уходите на каникулы. Отдыхайте, делайте наброски песен, - Дэвид начал говорить заключительные фразы собрания, - через неделю или полторы созваниваемся и встречаемся в студии! На этом все.
Йост выглядел немного уставшим. Под глазами залегли круги, цвет лица был немного желтоват. Эму тоже нужен был отдых.
-Если что, мой телефон работает 24 часа в сутки. Звоните! Всем хорошо отдохнуть! - добавил он, огибая стол и подходя к своему большому кожаному креслу.
Все поднялись со своих мест и начали выходить.
-И тебе хорошего отдыха! - сказал я, направляясь к выходу.
Дэвид кивнул и сел.
Дверь медленно закрылась, скрывая его из виду.
-Том, - Георг схватил меня за локоть, - надо поговорить...
Сердце замерло...
Билл задержался у лифта, пропуская Густава вперед. Брат точно понимал, что у меня с Георгом какая-то тайна.
-А что такое?
-По-поводу квартиры. Я вчера позвонил тете, она согласна. Ты готов?
-Да, - я сиял.
Брат прожег меня взглядом и вошел в кабину.
-А с Дэвидом договорился? - немного настороженно спросил Листинг.
-Да, все улажено. Я тебя обожаю, Георг.
Друг хохотнул.
-Возьми ключи, - он потряс связкой перед моими глазами. - Номер тети кину тебе смс, договоритесь, когда ты приедешь.
-А откуда ключи тогда?
-Это запасные. Мой дубликат, - он загадочно улыбнулся.
-Откуда? - непонимающе переспросил я.
-Длинная история, потом как-нибудь расскажу. Бери, пока даю, и тете не показывай. Сохрани, вдруг одни потеряешь..
-Спасибо.
Я взял связку ключей и улыбнулся.

Мы приехали на собрание по отдельности, каждый на своей машине. Поэтому дорогу к дому я смог провести в тишине и спокойствии. Но я знал, разговора с близнецом не избежать.
-И куда это ты намылился? - задал волнующий вопрос Билл, когда мы сидели в гостиной перед теликом.
Он нервно постукивал пальцами по подлокотнику дивана и зомбированным взглядом смотрел в телевизор.
Его губы были сжаты, брови слегка сведены, его настрой оставлял желать лучшего.
-О чем ты?
-Не держи меня за идиота... - брат кинул на меня яростный взгляд. - Ты собираешься уехать?
-Да, - я кивнул, стараясь вести себя спокойно и равнодушно.
-Куда? - он не сводил с меня взгляд. – Хочешь пожить на квартире? Где? В Гамбурге?
-В Берлине. Один. На сколько не знаю..
-ОДИН?!
Близнец прожег меня взглядом.
-Да.
Я поднялся с кресла и решил покинуть комнату, в которой обстановка начала накаляться.
-Ты не можешь! - Билл подскочил с дивана и направился за мной.
Я резко развернулся в проходе и холодно произнес:
-Я могу, - впервые за долгое время, я отчетливо понял, что это именно то, что я хочу на самом деле сделать.
Выдержав его испуганный и изумленный взгляд, я вышел в прихожую.
-Ты не можешь! – он следовал за мной. - Ты не можешь оставить меня одного... - его голос дрогнул.
-Ты же смог.. - я снова резко обернулся и впился в него взглядом.
-О чем ты?
-Что ты знаешь обо мне? Что я знаю о тебе? Практически год, как ты пропал из моей жизни! Что нас связывает кроме группы? Ничего. Чем мы занимаемся помимо концертов? Когда ты последний раз заходил в мою комнату?! Просто без дела?! Просто, чтобы поделиться чем-то?! Как раньше?! Я так же общаюсь с Густавом и Георгом! Мы чужие люди. И знаешь, что самое главное? Мне плевать.
В моем голосе сквозило раздражение, я, наконец, высказывал все, что накипело. Раньше я даже не догадывался о количестве этих негативных чувств по отношению к нему. Глаза Билла расширялись от ужаса и испуга, они становились стеклянными, медленно заполняясь слезами.
-Я уезжаю.
Он молчал. В таких ситуациях Билл всегда молчал и делал вид, что ему все равно. Но сейчас в его глазах стояли слезы.
-Ты не можешь.. – шепнул он.
-То, что мы делили девять месяцев матку нашей мамы, еще не значит, что мы должны быть вместе всю жизнь!
Как ни странно, внутри у меня ничего не дрогнуло и сердце не сжималось от происходящего. Я отвернулся от него и подошел к лестнице.
-Ты нужен мне.. – едва слышно прошептал он в слезах.
-Тебе и еще миллиону фанаток по всему миру, - равнодушно произнес я, поднимаясь по лестнице. - Как-нибудь переживете..

+1

91

фига, я не ожидала такого от тома... очень неожиданно

поскорей пиши,что же будет дальше)

0

92

пришел, Юль))) спасибо)

я даже не знаю, что сказать по-поводу проды...я в смятении...
надеюсь, что продолжение прояснит ситуацию

0

93

jh написал(а):

-Разверни и узнаешь.

Йост интригует=)

jh написал(а):

Просто бумаги.

Это что ещё за "просто бумаги"??
Если она что-то готовит на Билла, то... то... то она коза!!

jh написал(а):

-Том, я тебя знаю..

А Дэвид экстрасенс, однако... А мы и не знали... Дэвид Копперфильд, да да))

jh написал(а):

От Дэвида, Билла, Георга, Густава, Катрин, от всех…

Самое главное - от Катрин http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Нет, ну... Том, конечно, мой кумир... но... неожиданно.
Мне казалось, он умный человек, и даже в такой ситуации, со стрессами, с усталостью, он поговорит с Биллом, объяснит, почему хочет уехать... А так...
Думаю, он и сам понимает, что тоже виноват в этой ситуации.
В ссоре всегда виноваты двое.
Хотя, это, наверно, им действительно необходимо. Маленькая встряска.
Работать они будут вместе, а каникулы не такие уж длинные...
Но... Всё равно им надо было поговорить. Они бы что-нибудь решили, к чему-нибудь пришли. Да и Билл бы не узнавал всё от чужих людей, и возможно меньше истерил бы.
А вот так вот рубить с плеча, орать на брата - по меньшей мере глупо, пусть и наболело, держать себя в руках никто не мешает, кроме самого себя.
А Билл... Мне его жалко. Я тоже совсем не могу быть одна. И отчасти я его понимаю.
Что бы там ни говорили: что он уже взрослые человек, что он сильный человек, ему нужен Том. Уверена, пока его братец будет в импровизированном "отдыхе ото всех" Билл на него как минимум обидится за такой неожиданный отъёзд, научится быть один.
Есть, конечно, и плюс) Ему никто не будет мешать думать о Кэйси)) А то он так к этому стремится...

Высказалась... Спасибо, Юль, за этот фик.
Тема очень больная, очень интересная, и, если её хорошенько развить, очень ангстовая.
Спасибо ещё раз))

0

94

Юль, молодец! круто все!)))
Очень многослойный фанф, все-таки буду читать потом вдумчиво, целиком, уже не уследить за всем. Но я запомнила.) Тем более, когда закончишь, обязательно сообщи!!!

Отредактировано ich_bin_traumer (2011-03-29 21:36:31)

0

95

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ УЖЕ ПРОВЕРЯЕТСЯ!!!

Polly, Спасибо:)
TH95, Скоро станет понятнее))
Karamelle,

Karamelle написал(а):

Мне казалось, он умный человек, и даже в такой ситуации, со стрессами, с усталостью, он поговорит с Биллом, объяснит, почему хочет уехать... А так...
Думаю, он и сам понимает, что тоже виноват в этой ситуации.

Конечно)))

Karamelle написал(а):

Есть, конечно, и плюс) Ему никто не будет мешать думать о Кэйси)) А то он так к этому стремится...

он стремится еще кое к чему...*таинственно улыбаюсь*

Karamelle написал(а):

Высказалась... Спасибо, Юль, за этот фик.
Тема очень больная, очень интересная, и, если её хорошенько развить, очень ангстовая.
Спасибо ещё раз))

Стараюсь http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

ich_bin_traumer,

ich_bin_traumer написал(а):

Юль, молодец! круто все!)))
Очень многослойный фанф, все-таки буду читать потом вдумчиво, целиком, уже не уследить за всем. Но я запомнила.)

Хорошо, что ты это понимаешь)))

Всем спасибо)

0

96

Толкнув дверь своей комнаты, я вошел внутрь. Катрин сидела на кровати и испуганно смотрела на меня.
Молча, я подошел к шкафу, достал большую спортивную сумку и начал скидывать в нее свои вещи.
-Том... - робко начала девушка, - если ты хочешь уехать из-за меня то..
-Это не из-за тебя - сухо сказал я.
-Просто я могу уехать. Я не хочу, чтобы вы ссорились..
-Дело во мне.
Я кинул на нее прямой взгляд и продолжил собирать вещи.

К вечеру все сборы были закончены. В итоге получилось - два дорожных чемодана, одна спортивная сумка и рюкзак.
С тетей Георга, Андреа, я созвонился. Услышав от нее, что чем быстрей я приеду - тем лучше, я решил не медлить и выехать
сегодня.
Мы стояли в центре прихожей. Сумки уже были загружены в машину.
-Поехал я...
Билл стоял напротив и прожигал меня взглядом.
-Может, все же на самолете полетишь?
Я почувствовал на себе еще чей-то тяжелый взгляд и повернул голову. На ступеньках лестницы стояла Катрин и смотрела на меня с непередаваемой грустью и тоской.
-Нет. Там мне понадобится машина, - ответил я, переводя взгляд на брата.
-Позвони, как доедешь.. -  он нервно закусывал губу.
-Не переживай. Все будет хорошо - как можно ласковей произнес я и обнял его.
Почувствовав запах его духов и средства для укладки волос, я крепко прижал его к себе. Когда мы увидимся в следующий раз, я не знаю..
-Пока, - я отстранился.
-Пока.

Квартира находилась на втором этаже высотного дома и была довольно интересно обставлена. Видимо, здесь жили сразу несколько поколений. В прихожей не было ничего особенного - встроенный шкаф для одежды и мягкий пуф в углу. В гостиной большой телевизор и диван, обшитый странной тканью под старину и такой мягкий, что ты буквально утопаешь, садясь на него. На полу был небольшой жесткий темно-коричневый ковер, занимающий пространство между диваном и теликом, остальная часть была выложена светлым паркетом. В углу томилась пальма, которая, по моим расчетам, должна будет загнуться от жажды недели через две. Так как поливать цветы я никогда не любил и не умел. Кинув жалостливый взгляд на это чудное растение, я вышел из комнаты и открыл дверь слева по коридору. Кухня. К моему удивлению, здесь находилась барная стойка с четырьмя стульями,напротив нее располагались пара столешниц у стены вместе с холодильником, и небольшой стол у окна. Все было выполнено в светло-желтых и светло-коричневых тонах.  Покинув кухню, я открыл дверь напротив и попал в святую-святых - в спальню. Большое окно, плотные, темные шторы, большая двуспальная кровать и небольшой столик у входа.
Забыв про правила приличия, я завалился на кровать прямо в одежде. Мягкая. Даже очень. Я перевернулся на спину и развалился в фигуре морской звезды. Даже слишком…
«Наверно, Георг здесь часто ошивался, раз у него есть дубликат ключей. Интересно, чья это была квартира? Хотя какая разница!» - думал я, поднимаясь. –« В  любом случае, она мало обставлена, будто здесь давно никто не жил."
Андреа оказалась весьма дружелюбной женщиной лет сорока-сорока пяти. Ее родство с Георгом было заметно по практически идентичным глазам и веселому характеру. Отдав мне ключи и забрав квартплату за месяц, она отпустила пару шуточек о том, что мне лучше не устраивать здесь вечеринки вселенского масштаба, видимо, сказывался опыт общения с Георгом, и ушла.
Я вышел в прихожую  и остановился в центре. Она и правда являлась центром квартиры. Я еще раз окинул  взглядом все двери.
Кухня и зал слева, напротив спальня. Прямо передо мной оставалась еще одна дверь, где, скорее всего, ванная комната.
"С новой жизнью тебя, Том Каулитц" - поздравил я себя, ухмыльнувшись.

Pov Bill
Припарковав машину и достав небольшой пакет с покупками, я направился к дому. Вечерело. И не смотря на еще довольно детское время, тьма очень быстро опускалась на город. Кусты небольшого сада разбитого у гаража колыхались от легкого ветра. Фонарь около дома не работал. Создавалась жуткая атмосфера, напоминающая фильм ужасов. Я прибавил шаг. По спине пробежали мурашки. Прядь волос выбилась и упала на глаза, мешая смотреть под ноги. Легким движением я заправил ее за ухо и почувствовал то, что чувствую всегда стоя перед фанатами.
Кто-то наблюдает за мной. За каждым моим шагом, следя за каждым моим движением, впиваясь в меня взглядом и пытаясь запомнить. Это чувство ни с чем не перепутать. Чувство, будто ты находишься под прицелом.
Сердце замедлило свой темп. Я огляделся по сторонам. Из-за темноты дальше пяти метров ничего не было видно. Во рту пересохло. Я прибавил шаг, стараясь не останавливаться. Дыхание участилось и сердце начало отбивать бешеный ритм, впрыскивая с каждым ударом новые дозы адреналина в кровь. Перед глазами всплыла та сумасшедшая фанатка, угрожающая мне. А я ведь почти забыл про нее в ходе быстрого развития событий в моей жизни....
Ветви деревьев устрашающе гнулись под натиском ветра. Только бы дойти, только бы успеть. Я подошел к дому и быстро начал подниматься по ступенькам крыльца. Позади меня раздался металлический скрежет. Я вздрогнул и обернулся. На другой стороне дороги стоял сосед и доставал из почтового ящика письма. Он заметил мой взгляд и помахал мне рукой, улыбнувшись.
Напряжение схлынуло, позволив, наконец, вздохнуть полной грудью. Я слегка улыбнулся и кивнул ему. Достав из кармана куртки ключи от дома, я открыл замок и вошел внутрь. Включив свет и плотно закрыв дверь, я прислонился к ней спиной.
"Это что - мания преследования?"
Дом был абсолютно пуст. Вновь стало не по себе. Я снял обувь и прошелся по первому этажу, включив свет в каждой комнате.
"Луна!" - позвал я собаку.
Раздался приближающийся звонкий стук когтей по паркету. Собака подбежала ко мне, весело виляя хвостом.
Нагнувшись, я потрепал ее за ухом. "Его любимая Луна, которую он бросил..."
Словно маленький ребенок, я устроился перед телевизором с пачкой чипсов и стал дожидаться прихода Катрин.

Pov Tom
Я вошел на кухню и поставил чайник на плиту. Всю ночь я не мог сомкнуть глаз и только под утро, когда я устроился в зале на том самом мягком диване, сон все-таки одолел меня.
Стрелки часов на стене показывали  18.00.
В кармане штанов заиграла мелодия мобильного, требуя хотя бы посмотреть на дисплей.
-Да, Билл?
-Привет. Как спалось?
Вчера ночью я позвонил ему, как только добрался. Не прошло и десяти часов, как он снова звонит. Это странно...
Тем более его вселенская обида вообще должна была отбить всякое желание со мной разговаривать. Но голос Билла был даже веселым....
-Не очень. А ты как?
Напрашивалась только одна мысль - братец что-то хочет сообщить.
-В порядке.
Повисла пауза.
-Знаешь, какая новость?
Я угадал...
-Какая?
-Катрин уехала! - объявил он веселым тоном, - Сегодня собрала вещи и, попрощавшись со мной, уехала!
Я был в шоке...
-Да, ладно? А что сказала?
-Сказала, что поступила в университет и теперь будет жить в общаге... отмазалась, короче, - я чувствовал, как он улыбается.
-Думаешь, врет? - я ухмыльнулся.
-Конечно! Прошло меньше суток после твоего отъезда, а ее как ветром сдуло!
-Прикол... - я усмехнулся.
-Еще обняла меня так напоследок, - брат откровенно иронизировал, - так трепетно, будто представила, что я - это ты!
-Надеюсь, сюда она не заявится... - наполовину в шутку сказал я.
-А адрес разве знает? - близнец насторожился.
-Не должна.
-Значит, не явится.
И снова пауза.
-Ладно, я тебе чуть позже позвоню, - произнес я.
-Хорошо.
-Пока.
-Пока.
Я нажал на сброс.
Продукты куплены, за квартиру заплатил, поспать пару часов уже успел.
Я подошел к окну и, слегка отодвинув штору, посмотрел на улицу. Парк, пара высоток рядом, парковка под окном, где среди всех тачек стоит и моя "малышка".
Неужели, в свой первый вечер в Берлине я буду сидеть дома? Хре*. В клуб. Пора заценить культурно-развлекательную программу этого города.
Надев голубые джинсы, белую футболку того же цвета толстовку и белоснежные кроссы, я понял, что готов.
В конце концов, я Том Каулитц или не я? Уже перед выходом в довершение образа я решил надеть свои любимые часы, чтобы подчеркнуть, что даже в клубах я слежу за временем.
Белый кожаный ремешок, золотая огранка, несколько циферблатов. Думаю, не стоит пояснять, почему они мои любимые? Правда, за счет своей яркости и стоимости они подходят далеко не ко всей одежде, что делает их еще более эксклюзивными. Взяв ключи, я закрыл дверь и начал спускаться по лестнице.
Ни каких предчувствий не было. Я понятия не имел, как проведу этот вечер....

Продолжение появится сегодня в течение дня..;)

Отредактировано jh (2011-04-01 23:31:55)

0

97

Прости,что столько всего пропустила,но я исправлюсь)))))))

0

98

jh написал(а):

"Это что - мания преследования?"

Ещё бы она у него не появилась с таким образом жизни рок-звезды и сумасшедшими фанатками...

jh написал(а):

-Катрин уехала!

Ну, неужели!... Счастье привалило))

jh написал(а):

где среди всех тачек стоит и моя "малышка".

О, да) Малышка))

Больше ничего не напишу, буду ждать продолжение)
Спасибо))

0

99

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  ждем проду...   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  все чудно xD http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

100

Юль, все как всегда интересно и интригующе...и...как всегда в моей голове возникают разные картины (ну ты же меня знаешь=)
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Быть или не быть... (Angst,OC,Rom, midi...)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно