Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Быть или не быть... (Angst,OC,Rom, midi...)

Быть или не быть... (Angst,OC,Rom, midi...)

Сообщений 61 страница 80 из 254

61

Polly,
Большое спасибо.)

Polly написал(а):

такое ощущение, что с каждой написанной главой, ты совершенствуешься как автор: описания получаются более точными, текст более захватывающим и живым..

Радует, что это заметно. Мне тоже, кажется, что это так. Надо отдать должное моей бэте, это она задает нужный тон.

Polly написал(а):

у тебя просто огромные проды, но нереально быстро прочитываются! с одной стороны это круто- показывает, что ты хороший автор. а с другой- грустно ждать проду -_-

Могу тебя обрадовать - следующая прода уже написана) Осталось ее отредактировать и выложить.

Polly написал(а):

в общем- продолжай писать, у тебя хорошо получается!

Окей, а я жду тебя здесь с новыми комментами и мнениями по-поводу происходящего. http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif ))

+1

62

Karamelle,

Karamelle написал(а):

Но я всё равно напишу))

Спасибо http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

1) Спасибо, что указала "пропущенные" ошибки.
2) Я - ****** (не особо умная девочка).   *Так, этого никто не слышал!)*
Последние исправления текста делала уже около четырех утра, и многое  просмотрела. Например,

Karamelle написал(а):

Девушка отошла обратилась к следующему клиенту, и я продолжил листать вещи.

Karamelle написал(а):

К девяти она Наташа пригласила меня к себе.

Karamelle написал(а):

Я всмотрелся в ее лицо, которое в полумраке прихожей не удосужился по-хорошему рассмотреть.

и это -

Karamelle написал(а):

На ней уже не было ни джинс, ни футболки, лишь небольшая коротенькая сиреневая сорочка

3.По-поводу ""простых" слов... фраза, которую ты предложила меня устраивает. Но более подробно на эту тему, я напишу тебе в письме.

4.

Karamelle написал(а):

Самый оптимальный вариант - "на огромной платформе" (а ещё лучше про каблуки написать)

Вот тут я лучше промолчу...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Так как начальный вариант был именно с "каблуками". Бэта предложила изменить, мне было не принципиально и я согласилась. Вообщем, на всех не угодишь)))
(Так же как и про пакетик с таблетками, та же тема))

5

Karamelle написал(а):

Вот честно, не понимаю, зачем здесь этот кусок. Вот не понимаю, и всё. Может объяснишь мне? мм?

Миновать дверь не было возможности. Так как внутри было желание описать Тома в машине, а изобразить, что у него есть ключи от ее дома - значит создать самой себе проблемы и не нужные вопросы в ваших головах. А вы должны сосредоточится на другом. И как говорит моя дорогая бэта, когда "офигевает" от меня - "нэ?!"

6.

Karamelle написал(а):

И чуть-чуть о хорошем)

Радуюсь* http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Karamelle написал(а):

Мне безумно понравился отрывок про Тома и Шантель. Он буквально пропитан нежностью. Мне нравится, созданная тобой атмосфера в этой сцене - чувственно и невинно одновременно.

Вот за это спасибо. Очень долго думала над этой сценой, пытаясь сделать именно "чувственно и невинно". Получилось! http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

Karamelle написал(а):

Ещё один плюс тебе - ты отлично передаёшь настроение героев, их эмоциональное состояние. Я, забыв про огрехи в сцене с Биллом в магазине, я могу сказать, что мне понравилось чиатать тебя в этой проде.
У тебя точные описания, благодаря которым читатели могут окунуться в созданную тобой историю с головой. Иногда слишком точные, что уж там говорить...

И за это  тоже))

Karamelle написал(а):

И... Как бы я ни обсирала этот фик, я всё равно люблю его. Наверно, поэтому и хочу помочь тебе сделать его лучше.

Прям отлегло))

Karamelle написал(а):

В любом случае... огромное спасибо)
Я получаю огромное удовольствие от прочтения твоего фика)
Ещё раз спасибо) Успехов)

Скоро будет, уже написано.)

Karamelle написал(а):

Кажется, у меня с каждой продой всё больше и больше комменты, скоро они станут длиннее фика

Неа, ты меня не переплюнешь..)

0

63

Глава 5 - Так получилось.....

Мы шли по длинному узкому коридору к запасному выходу. От стен эхом отдавался пьяный смех. Вечеринка уже давно перевалила за полночь. Хоффман, Йост и Эбен были пьяны в стельку. Я и сам был далеко не трезв, но прекрасно видел, что эти трое явно перебрали. Последние полтора часа мы с Биллом провели в подсобке клуба, где наедине с бутылкой коньяка рассказывали друг другу все, что произошло с нами за последнее время. Пару раз к нам заглядывали  Густав и Георг, но, спустя пару минут понимая, что они здесь лишние, молча удалялись.
-Билл, тихо-тихо... - я подхватил его за руку, замечая, как он, запнувшись, начал терять равновесие.
-Стою! - его смех прокатился по коридору, заражая меня.
Одной рукой обняв меня за плечо, брат ухватился пальцами за горлышко бутылки виски, которую успел прихватить перед уходом с праздничного стола, и поднес к губам.
-Будешь? - спросил он, прежде чем сделать глоток.
-Неа, - я расплылся в пьяной улыбке.
-Ну и ладно...- Билл начал жадно пить  и отпрянул от меня.
Мне было так хорошо и легко, как уже давно не было. Мы с ним, наконец-то, поговорили. Как братья. Как раньше...
-Таксииии, - пьяно протянул Билл, - Какой длинный коридор... - он хихикнул и вновь присосался к бутылке.
Его худощавая фигурка, пошатываясь, шла по узкому коридору чуть впереди меня.
-Хорошоооо, - отрывисто выдыхая, произнес он.
Бутылка болталась из стороны в сторону в его опущенной руке. Билл снова поднял ее и поднес ко рту, высоко запрокинув голову. Видимо, виски осталось не так много.
Сделав пару глотков и потеряв координацию, братец впечатался в стену.
-Ой, - он пьяно заржал и начал сползать на пол.
-Билл.. - я рассмеялся, неуклюже подбегая к нему, - Вставай...
Близнец сидел на полу и улыбался. Улыбался так, как в тот день, когда впервые увидел наш клип. Так, как когда впервые закадрил фанатку. Так, как когда-то понял, что мы знамениты. Его улыбка была широкой и впервые за долгое время естественной. В темноте коридора и под влиянием выпитого его и без того не маленькие зрачки расширились, отчего глаза казались еще больше.
-Вставай, - я дал ему руку и потянул на себя.
Пошатываясь и кое-как удерживая равновесие, он встал.
Мы сделали еще пару шагов и, наконец, оказались у запасного выхода.
Надавив на ручку, я толкнул дверь, и она открылась.
-О, такси! - воскликнул Билл, заметив машину припаркованную у тротуара.

-Суй давай! Да, не сюда... - близнец заржал, наблюдая за тем, как я не могу попасть в замочную скважину.
-Умный какой! - буркнул я, чувствуя, как ключ вошел в замок.
-Я ж любя... - протянул он.
Провернув два раза, я толкнул дверь и добавил:
-Welcome!
-Спасибо, сам войду!
Мы завалились в прихожую, громко смеясь.
-Хочу шнапса! Или пива! Или чего-нибудь еще! - громко перечислял свои желания Билл, подпирая стену и пытаясь стянуть кроссовки.
-Пойдем на кухню, там в баре все есть!
Кое-как сняв обувь, мы прошли в гостиную и замерли. Катрина лежала на диване, тупо уставившись в телевизор.
-Ой, здрасьте! - Билл хихикнул.
-А чего это мы не спим? Время уже... - я по привычке кинул взгляд на запястье. - О, часы забыл, - удивленно добавил я, не обнаружив их.
-Не хочется, - сухо ответила девушка.
-Тогда мы на кухню, - кинул Билл, проходя мимо нее.
-За нами не ходить, - наполовину в шутку, наполовину всерьез добавил я.
Катрина ничего не ответила.
-Что будешь? - спросил я, открывая холодильник.
-Пиво! – близнец, пошатываясь, сел за барную стойку.
-Держи, - я достал две бутылки и протянул ему одну.

Pov Bill
-Ну вот как она могла! - начал я, открывая бутылку, - Она в меня влюбилась! Ты представляешь?! Наташа, в меня ВЛЮ-БИ-ЛА-СЬ! Тво* мать... Я ж даже ничего ради этого не делал...
-Да, бывает, - Том уже успел открыть свою бутылку и пил из нее, - А Шантель? Какого лешего она вчера лезла целоваться?
-Это вообще... Я не ожидал от нее такого... Может она тоже в тебя втюрилась? - я сделал глоток.
-Не знаю. Но Наташа уже твоя 100 процентов! - брат махнул рукой.- Ты из нее можешь веревки вить!
-Дааа, - протянул я, самодовольно улыбнувшись. – Может, все-таки переспать с ней?
-А ты хочешь?
-Не знаю. Надо вообще все решить. Поговорить. Расставить все точки над "i"!
-Это точно, - Том кивнул.
-Сделаю-ка я это прямо сейчас, - объявил я, доставая сотовый из кармана.
-Ты хочешь ей позвонить?
-Неа, лучше...
Непослушными руками я набрал номер. Раздались гудки. Том внимательно смотрел на меня, пытаясь понять, что я задумал.
На другом конце сняли трубку.
-Алло, это такси? Мне нужно такси!

Минут через пятнадцать я был около ее дома. Пошатываясь, вышел из такси и, подойдя к крыльцу, позвонил в дверь. Никто не открыл. Я позвонил еще. И снова тишина. Еще, уже настойчивей, чем в предыдущий раз. Дверь осталась заперта.  Делая глоток пива, я продолжал удерживать кнопку звонка. Перед глазами все расплывалось, я был очень пьян.
-Прекрати звонить! - огрызнулась Наташа.
Я вздрогнул, не заметив, что она уже открыла дверь, и поспешно отпустил кнопку звонка, виновато улыбнувшись.
-Привет!
-Чего тебе?
-Ух ты, какие мы злые... - я надул губки, стараясь смягчить ее.
-Говори, зачем пришел или проваливай, - сухо произнесла она.
-Нее, ну, так в двух словах не объяснишь...
Наташа сурово сдвинула брови и уже начала закрывать дверь. Я, видимо насмотревшись голливудских фильмов, засунул ногу в щель, чтобы помешать двери закрыться.
-Бл*! Как больно-то! - от неожиданности вскрикнул я.
Бутылка выскользнула из руки и вдребезги разбилась, оставив на крыльце лужу пива с осколками стекла.
-Тебе больно? - Наташа тут же отпустила дверь и заботливо посмотрела на меня.
-Уже лучше.. - сказал я, проскальзывая внутрь.
Ей ничего не оставалось, как просто закрыть за мной дверь.
-Зачем ты пришел?
-Хотел поговорить... - я подпер стену спиной, стараясь не шататься и взял Наташину руку в свою.
Она в нерешительности стояла передо мной, размышляя выдернуть ее или нет.
-О чем? - рука осталась в моей ладони.
-О нас... - я рывком притянул ее к себе.
Девушка замерла.
-О тебе...обо мне... - я шептал эти фразы ей в губы, продолжая нести пьяный бред.
Наташа смущалась, опускала взгляд, но не вырывалась из моих объятий.
-Ты пьян... - тихо произнесла она.
-И что? - я прикоснулся к ее губам и поцеловал.
Она не отпрянула. Тогда я еще сильнее притянул ее к себе и углубил поцелуй. Наташа не сопротивлялась, но сильно сжала зубы, не давая проникнуть в ее рот. Я скользил руками по ее спине, заднице, покусывал ее нижнюю губу. И не отпускал. Зная, что в один прекрасный момент она сломается. Поцелуй становился томным, сладким...  Я провел языком между ее губ, предпринимая очередную попытку прорваться в ее рот и... она поддалась.

Pov Tom
-Что делаешь? - я плюхнулся на диван в гостиной, заставляя Зейлер подтянуть ноги к груди, чтобы освободить мне место.
-Ничего, - ей явно не понравилось так лежать, и она села.
-Что смотришь? - я сделал глоток из бутылки.
Пиво уже заканчивалось, но идти за новым не было никакого желания.
-Не знаю. Передача какая-то научная. Не знаю почему, но она мне понравилась...
Катрина, не отрываясь, смотрела в экран телевизора.
-И о чем она?
-О тушканчиках, - девушка поставила ноги на пол и немного сползла вниз.
Она была снова в своем сиреневом костюме, но выглядела лучше, чем обычно. Что именно изменилось, я не мог понять.
Я решил поиграть с ней и кое-что проверить. Тем более, на утро у меня будет хорошая отмазка - "я был пьян".
-Есть занятие по интереснее… - сказал я, поднявшись и поставив бутылку на журнальный стол.
-Какое? - она, наконец, перевела взгляд на меня.
Я похотливо улыбнулся и сел на нее, упираясь коленками в кожаную обивку дивана.
-Ты чего?!
-Тшшш, - прошипел я ей в губы. - Сейчас ты узнаешь, откуда взялся имидж мачо...
Она испугано смотрела на меня.
-Детка, куда делась твоя страсть? - я провел рукой по ее волосам и плавно скользнул к подбородку, нежно коснувшись и приподняв его.
Девушка тяжело сглотнула.
-Как же твое «переспим»? Пойдем тр*хнемся, а? - я слегка улыбнулся.
-Ты пьян... - ее голос был напуганным. Она явно боялась меня.
-Когда это тебя останавливало? - я усмехнулся и впился в ее губы.
-Отвали, Каулитц!
Катрин резко толкнула меня и я, из-за большого количества выпитого, не смог удержать равновесие и свалился на пол.
Она быстро встала и вышла из комнаты. Я засмеялся и начал подниматься с пола, потирая ушибленный локоть.

Pov Bill
Я проснулся. Солнце тут же ударило по моим глазам, заставляя зажмуриться. Прикрыв глаза ладонью и усиленно моргая, чтобы привыкнуть к яркому свету, я желал лишь одного - осмотреться. Я не помнил ничего. Наконец, полностью распахнув глаза, я огляделся.
Небольшая комната, залитая солнечным светом, двуспальная кровать, на белых простынях которой лежу я. Рядом никого. Слава Богу... Я приподнялся на локтях, еще раз оглядывая комнату. Как же болит бошка... и ноги, и руки... и что вообще было?! Я обессилено откинулся обратно на подушки. Так, надо собраться с мыслями. Вчера была пати у Дэвида.. точнее у Питера, но это не важно... все напились... мы с Томом, наконец-то, поговорили... Какая же знакомая комната... Я здесь уже был...стоп, это же Наташина спальня!
-Привет, милый… Уже проснулся? - она появилась в проеме двери со стаканом воды в руке.
"ТВ*Ю МАТЬ!!!"
-Привет, - я еле сдержал себя, чтобы не начать материться в голос.
Блондинка подошла ко мне и протянула стакан, добавив:
-Это поможет.
-Спасибо.
Ухватившись за стакан, как за спасительную палочку, я начал пить, судорожно вспоминая, что было прошлой ночью. Но вода закончилась прежде, чем я успел вспомнить.
Наташа взяла стакан и поставила на пол. Улыбаясь, она легла рядом и положила голову мне на грудь.
"Е*ать! Какого хр*на она делает?!!! Что вообще было, если она так себя ведет!!!"
-Билл, - протянула Наташа, отрывая голову от  подушки.
-Да?
Вместо того, чтобы продолжать свою речь, она поцеловала меня. Нежно, ласково. Пробираясь языком в мой рот, трепетно прижимаясь к груди.
Я пытался понять, что я чувствую к ней. Нежность? Страсть? Любовь? И понял. Ничего я к ней не чувствую. НИ-ЧЕ-ГО.
Внутри было пусто. Так, будто она мне никто. И даже если я ее потеряю, мне не будет больно... ни на секунду.
-А ты меня любишь? - спросила она, нехотя отрываясь от меня.
Я ОХ*ЕЛ! Но по ее серьезному взгляду понял, что она не шутит. Что же было-то...
-Билл? - повторила она, мгновенно помрачнев.
-Я... это... я... - я шумно выдохнул, не находя нужных слов.
-Пошел на х*й! - прошипела Наташа и встала с кровати, - СОБИРАЙ СВОИ ШМОТКИ И ВАЛИ ОТСЮДА! - злобно прокричала она.
Я отдернул одеяло, решив встать, и опешил. Я был абсолютно голым!
-НА! - она кинула мне вещи, - ПРОВАЛИВАЙ ОТСЮДА! Конечно, как полизаться захотелось, так ко мне прибежал, секса захотелось, так аж в четыре утра приехал!!! - в ее голосе чувствовались слезы. - Чтобы я тебя больше не видела, КАУЛИТЦ!!! - кинула она и вышла из комнаты.
Быстро натягивая свои вещи, я слушал ее монолог из соседней комнаты и все отчетливей понимал, что мы переспали. Проверив содержимое карманов и взяв телефон, я, быстро и незаметно выскользнув из комнаты, миновал пару арок и вышел из дома.

В лицо подул свежий ветер. Я шумно втянул прохладный воздух, успокаиваясь, и сделал пару шагов.
Заметив темноватое пятно под ногами, меня накрыли отрывки воспоминаний...
"Я стою у порога и пытаюсь войти... Наташа закрывает дверь... бутылка разбивается... я в доме.  О чем-то говорим... я целую ее... отвожу в комнату... снова целуемся... раздеваемся... возбуждение... стоны... оргазм...". Память все продолжала подкидывать новые отрывки прошлой бурной ночи.
Я сильно замотал головой, отгоняя их и приходя в себя. Неторопливо спустился по лестнице и вышел на дорогу. Так, нужно поймать такси....
Я открыл телефонную книгу и уже хотел позвонить в нужную службу, как сотовый зазвонил. На дисплее высветилось "Том".
-Да?
-Ты где?
-У Наташи... точнее у ее дома.
-Все в порядке?
-Да, сейчас такси вызову. Потом все расскажу.
-Хорошо. Йост звонил, у нас экстренное собрание группы. По ходу, что-то случилось, раз после вчерашней ночи он нас собирает.
-Хр*ново. Мне, наверное, тогда лучше сразу в офис ехать?
-Да. Я тоже так думаю. Вызывай такси, я выезжаю.
Он уже собирался повесить трубку, но я его остановил.
-Том..
-Да?
-Спасибо за то, что ты мой брат.
-Да, не за что, - я чувствовал, что он улыбнулся.

Продолжение следует.....                     Спасибо всем кто добавляется! 642435284 жду и других комментариев.)

0

64

jh написал(а):

Вот тут я лучше промолчу...    Так как начальный вариант был именно с "каблуками". Бэта предложила изменить, мне было не принципиально и я согласилась. Вообщем, на всех не угодишь)))(Так же как и про пакетик с таблетками, та же тема))

гы гы)) Это - да) На всех не угодишь) Но там было главным слово "нереальная", а каблуки просто на ум пришли в свете не таких далёких событий...

jh написал(а):

Миновать дверь не было возможности. Так как внутри было желание описать Тома в машине, а изобразить, что у него есть ключи от ее дома - значит создать самой себе проблемы и не нужные вопросы в ваших головах. А вы должны сосредоточится на другом. И как говорит моя дорогая бэта, когда "офигевает" от меня - "нэ?!"

Просто... Многие авторы (да и я в том числе) частенько пропускают ненужные подробности. Если бы ты и про ключи, и про замок, да и вообще про выход из дома ничего не сказала, даю 100 %, никто бы даже внимания не обратил. Можно было бы так, например: "... вышел из дома.        Оказавшись в машине..." А про дверь и не упоминать. А подробностями ты лишь "создаёшь самой себе проблемы и ненужные вопросы в наших головах". Но если тебе самой нравится расписывать детали, в этом ничего плохого нет. Не забывай только, что излишние детали нагружают текст и заставляют читателя думать не о сути текста, а о подробностях.

jh написал(а):

Неа, ты меня не переплюнешь..)

Да благодаря нам, тут вместо твоей темы с фиком будут длиннющие, разбитые на тысячи цитат комменты=)) с небольшими (по сравнению с комментариями) продами)))

jh написал(а):

Провернув два раза, я толкнул дверь и добавил:

Хм... Может, "повернув"?=))

jh написал(а):

Катрина лежала на диване, тупо уставившись в телевизор.

Так Катрин или Катрина? Если тебе надоело называть её постоянно Катрин, то называй её... ну... предположим... Кэт... или... Кэтти. Да, я придираюсь) А что поделаешь? Характер такой. Да и глаз постоянно цепляется за всякую ерунду...

jh написал(а):

-Есть занятие по интереснее…

Слитно

jh написал(а):

обессиленно

jh написал(а):

точнее у Питера, но это не важно...

И снова слитно

jh написал(а):

Ухватившись за стакан, как за спасительную палочку, я начал пить, судорожно вспоминая, что было прошлой ночью.

Спасительную палочку? Может, соломинку? (я так ржала, прочитав это, потому что у меня сразу же в воображении возникла картина, что Билл хватается за спасительную кукурузную палочку! мда... вот такие у меня ассоциации с этим словом...)

А вообще... Почти не к чему придраться было) Молодец)
А. Вспомнила. Единственное, наверно, что меня до сих пор не устраивает - диалоги.
Ну, то есть сами диалоги хорошие, а знаки препинания либо пропущены, либо стоят не те, какие должны стоять. Вот. А так всё хорошо.

Вот если честно, ни капли не жалко Наташу. Возможно, потому что у меня в жизни подобная ситуация, и я нахожусь на месте Билла, а возможно, меня просто бесит, что она, видя пьяного Билла, понимая, что ничем хорошим это не закончится, переспала с ним и задаёт в добавок идиотские вопросы! На которые Билл, хотя бы потому что у него похмелье, не мог ответить нормально.
Больше всего понравилось начало. Эти два весёлых алкаша заставили улыбаться. Клёвый отрывок. И конец тоже. (всё-таки слэшера во мне не убить. гы)))
А Том вообще умничка! Так уделать Катрин! Респект ему!

Вижу, ты растёшь) Эта прода мне понравилась не только описанными событиями, но и стилем. Не смотря на мат)))
Вот читаю, и, кажется, что ты описываешь жизнь реальных Каулитцев. Настолько всё реалистично.
Спасибо тебе огромное) Удачи))

+1

65

Karamelle, Спасибо большое!

Ну, детали - это часть моего стиля. Постараюсь не переборщить.

Karamelle написал(а):

Спасительную палочку? Может, соломинку?

Думала же я, что-то не то... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Karamelle написал(а):

А вообще... Почти не к чему придраться было) Молодец)

Фууух, это радует http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Karamelle написал(а):

Вот если честно, ни капли не жалко Наташу. Возможно, потому что у меня в жизни подобная ситуация, и я нахожусь на месте Билла, а возможно, меня просто бесит, что она, видя пьяного Билла, понимая, что ничем хорошим это не закончится, переспала с ним и задаёт в добавок идиотские вопросы! На которые Билл, хотя бы потому что у него похмелье, не мог ответить нормально.
Больше всего понравилось начало. Эти два весёлых алкаша заставили улыбаться. Клёвый отрывок. И конец тоже. (всё-таки слэшера во мне не убить. гы)))
А Том вообще умничка! Так уделать Катрин! Респект ему!

Спасибо, что описала свое отношение к героям и понравившийся момент. Я это люблю. Отдельное спасибо за это.

Karamelle написал(а):

Вот читаю, и, кажется, что ты описываешь жизнь реальных Каулитцев. Настолько всё реалистично.

Охх, не знаю, как они там живут... но если создается такое впечатление, это хорошо. Значит все получается.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Karamelle написал(а):

Вижу, ты растёшь) Эта прода мне понравилась не только описанными событиями, но и стилем. Не смотря на мат)))

Это радует, спасибо http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif .)

0

66

Продолжение....

Перепрыгивая сразу через несколько ступенек, я поднимался наверх. Проторчав в одной из пробок на дорогах Гамбурга около получаса, я понимал, что  опаздываю. Лифт внизу никак не хотел приходить  и пришлось воспользоваться лестницей. Ступенька. Еще ступенька. Я дернул на себя дверь офиса и вбежал внутрь.
-Дэвид у себя? – запыхавшись, спросил я у охранника.
-Да.
-А группа там? - пытаясь перевести дыхание, я вытянул руку вперед и оперся на стену.
-Тебя не хватает.
-Спасибо.
Я подошел к двери кабинета, глубоко вдохнул и выдохнул, окончательно приводя дыхание в норму. За дверью стояла мертвая тишина, на секунду я даже засомневался, что все там. И сделав еще один вдох, повернул ручку и вошел..
-Дэвид, извини, можно?
-Да. Проходи, - сухо ответил Йост.
Ох, что-то мне подсказывает, что ничего хорошего за этой интонацией не скрывается.
Продюсер как всегда сидел за своим столом и вертел в руках навороченный мобильник. То, как сидели парни, меня искренне удивило.
Георг расположился на стуле рядом с диваном, на котором сидел Том. Густав же уселся на подлокотник. Зачем они так услужливо приготовили мне место между Томом и Густавом, можно было только догадываться. Но мне ничего не оставалось, как пройти и сесть на него, что я и сделал.
Пока я шел, то каждой клеточкой кожи ощущал, как брат пялится на меня. И едва моя пятая точка коснулась дивана, я кинул на него вопросительный взгляд. Том взялся за края капюшона его толстовки и слегка одернул ее, изображая, будто поднимает воротник. Я нахмурил брови, показывая, что не понимаю, о чем он. Тогда близнец медленно потер ладонью свою шею.
-Что? - уже не выдержав, тихо спросил я.
Том обреченно вздохнул и, пододвинувшись ко мне, шепнул на ухо.
-Воротник куртки подними, у тебя о*рененный засос на шее.
-Черт, спасибо, - шепнул я в ответ и быстро поднял воротник.
-Так, теперь все в сборе, - Йост решительно поднялся и, обогнув стол, встал перед нами.
Его брови были сдвинуты, лоб слегка нахмурен, и настроен Дэвид  был весьма враждебно. Обычно с таким выражением лица никаких радостных новостей он не преподносил.
-Как отдохнули вчера?
Все прекрасно понимали, что этот вопрос с подвохом.
-Нормально... ну, ничего было, - неуверенные ответы переплелись между собой.
-А я думаю, вам было очень весело.
Все молчали, непонимающее переглядываясь между собой.
-А теперь, - все более сурово продолжал Йост, - вы мне четко даете ответ, - он залез в карман своих черных джинс и вытащил оттуда небольшой пакетик, - ЧЬЕ ЭТО?!
Сердце ухнуло и упало в пятки. Он держал в руках мой пакет с антидепрессантами, на дне которого лежали  две оставшиеся белоснежные таблетки.
-Я спрашиваю, ЧЬЕ?!! - продюсер особенно жестко сделал акцент на последнем слове.
Страх липкой паутинкой сковывал мое тело. Пальцы на руках начинали холодеть, живот скручивать. Только не это...
-А с чего ты взял, что это наше? - решил выкрутиться из этой ситуации Том.
-С того, что это найдено в подсобке, из которой вы, четверо, весь остаток вечера не вылезали. Об этом свидетельствуют видеокамеры в коридоре. Кроме вас там никого не было.
Йост внимательно переводил взгляд от одного участника к другому.
-Может быть, это было там еще до нашего прихода, - предположил Георг - Это же подсобка...
-НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ МЕНЯ ИДИОТА! - Дэвид разошелся не на шутку, - Вы что решили воплотить мой пиар, о том, что когда-то употребляли наркотики В РЕАЛЬНОСТЬ?!! - он практически перешел на крик. - ОТВЕЧАЙТЕ, ЧЬЕ ЭТО?!!
В кабинете повисло гробовое молчание.
-Еще раз спрашиваю, - на столе начал звонить телефон - Чье ЭТО?! - Дэвид делал вид, что не слышит его.
Мы молчали, и лишь телефон продолжал названивать, заполняя мелодией тишину комнаты.
Йост не выдержал и, дотянувшись до стола, взял сотовый и снял трубку.
-Алло?
Я косо посмотрел на Тома. Близнец уставился в одну точку и не обращал никакого внимания на меня. Он точно узнал этот пакет. Остается только надеяться, что брат просто не захочет меня палить.
-Наташа, какого черта?!! - голос Дэвида выдернул меня из мыслей. - Какое еще "УВОЛЬНЯЮСЬ"?!! Ты сдурела что ли?!
Что за подстава?!
Было слышно, как она что-то эмоционально говорит на другом конце трубки. Но слов было не разобрать.
Страх стал еще сильнее окутывать меня, проникать внутрь, заставляя забывать, как дышать. А вдруг она сейчас ляпнет про нас?
Я тяжело сглотнул. О, боже...
-А, знаешь что?! Иди к черту! Хочешь - увольняйся. И без тебя справимся! Подъезжай в течение часа, мы разорвем с тобой контракт.
Йост скинул вызов и тяжело выдохнул. Все молчали, не смея нарушить напряженную тишину.
-Так, - продолжил он, снова развернувшись к нам, - я это дело так не оставлю. Я вычислю, кто из вас это принимает и что это... - решительно заявил он, - И если вам больше нечего сказать, можете идти.
-Пока, Дэвид, - ответили все недружным хором  и буквально вылетели из его кабинета.
-Ну и чье это дерьмо? - спросил Георг, когда мы вчетвером спускались на лифте.
-Ничье, - соврал Том.
-Да, ладно... - хотел возразить Листинг, но брат его прервал.
-Твое?
-Нет, - ошарашенный таким вопросом ответил Георг.
-И не мое. Билл? - Том кинул на меня взгляд.
-Нет.
-Густав?
-Не мое, - он мотнул головой.
-Вот видишь. Это скорее всего было там.

Pov Tom
-Спасибо, что прикрыл меня, - наконец, заговорил Билл, когда мы отъехали от офиса.
Скорее всего, он больше не мог терпеть эту тягучую тишину, заполняемую лишь музыкой.
-Пожалуйста. Объясниться не хочешь?
-Хочу, - тут же ответил близнец и замолчал.
Я вел машину аккуратно и старался не привлекать к себе внимания, так как наличие вчерашнего алкоголя в крови покажет любой тест полиции. К счастью, офис находится недалеко от нашего дома, и есть возможность добраться без происшествий.
-Это не совсем таблетки от головы...
-Это я уже понял, - я едва сдержал ухмылку.
Почему-то у меня в голове не возникало мысли о том, что это могут быть наркотики. Билл бы не ввязался в такое дерьмо.
Все-таки я очень хорошо его знаю. Да и вместе мы проводим очень много времени, его "кайф" я явно бы засек.
Близнец глубоко вздохнул и произнес:
-Это антидепресанты...
-И где ты их взял? - совершенно спокойным голосом допрашивал я его дальше.
-У Дэвида... спер.
-Неожиданно, - я вскинул брови. – Украл, то есть?
-Можно и так сказать. Отсыпал немного...
-Он не заметил?
-Нет. Раз всех допрашивает.
-Давно?
-Не очень...
-Давно?
-Три недели назад...
Антидепрессанты... от них бывает зависимость или нет? - думал я, стараясь внимательно следить за дорогой.
-И почему ты не орешь на меня? - Билл не выдержал моего молчания.
-Ты взрослый мальчик. Да и смысл орать? - мы уже начали подъезжать к дому, и я свернул на асфальтированную дорожку, ведущую в гараж, - Тем более, если Дэвид узнает, тебе и так от него достанется.
Билл кивнул и как-то благодарно на меня посмотрел.
-И что теперь делать? - спросил близнец, когда я заглушил мотор.
-Ничего. Усердно делаем вид, что это не наше и понятие не имеем, что это.
-Хорошо.
Билл устало откинул голову на подголовник кресла.
-Не расслабляйся, пошли в дом, - я улыбнулся и слегка толкнул его в плечо.
-Ладно, - он изобразил некое подобие улыбки и вылез из машины.

Открыв дверь свои ключом, мы с удивлением обнаружили Зейлер уже бодрствующей.
-Привет, - в один голос поздоровались мы.
-Привет, - ответила девушка нам обоим.
Она сидела в гостиной на диване и смотрела телевизор, поглощая попкорн.
-Я заказала еды из тайского ресторана. Не знаю, любите ли вы...
-Нет, не любим. Будешь есть сама, а мы другое закажем.
-Хорошо, - Зейлер пожала плечами и продолжила смотреть телик.
-Я пойду наверх, хорошо? - зачем-то спросил Билл.
-Да, конечно.
Я встал позади дивана и запустил руку в чашу с попкорном.
-Что смотришь?
-Поймай меня, если сможешь. Классика, - ответила она, не отрываясь от экрана.
Я слегка улыбнулся. Наши игры носили тоже название. Сегодня Катрина была в коротеньких, просто малюсеньких шортах и облегающей майке. В общем, одежда подчеркивала и открывала все ее достоинства. Сможет ли она меня поймать?

Pov Bill
Зайдя в комнату, я рухнул на кровать. После всех событий, которые произошли со мной за каких-то восемь часов, жутко клонило в сон. Я понимал, что нужно подняться, дойти до ванной, умыться, раздеться, но сил не хватало. Глаза слипались, сон забирал меня в царство Морфея...
Я сидел в кресле. Какая-то полутемная комната. Но мне не страшно, совсем. Внутри все радостно трепещет, волнуется. Сердце готово выпрыгнуть из груди. Потому что "Она" появляется в проходе двери. Наташа... Она идет ко мне, и с каждым ее шагом я становлюсь счастливее. Оттого, что скоро смогу прикоснуться к ней, что она рядом. Буквально в шаге от меня она замирает, на ее лицо падает луч света и я понимаю... это НЕ Наташа! Те же светлые волосы, та же стройная фигура, но лицо... совсем другое, моложе, симпатичнее. Это другая девушка. Она смотрит мне в глаза... я так счастлив... нежно прикасается к губам и целует...
Я просыпаюсь. Тяжело дыша, оглядываюсь по сторонам, в комнате темно. Кто эта таинственная незнакомка? Я не знаю.
Одно знаю точно, с ней я буду счастлив...

0

67

А я то думала, Том кричать начнёт, ругаться...
Да, это было бы слишком банально, ожидаемо, но такая реакция меня убивает.
Том, конечно, правильно сказал, что Билл - взрослый мальчик, сам может о себе побеспокоиться, тем более это были не наркотики вовсе, а антидепрессанты...
А всё равно осадок неприятный остался.
Ну да ладно.
Ну и сны снятся ему! Это я про Билла, если что))
Во-первых, он даже не беспокоился о Наташе, боялся лишь, что ему от Йоста влетит. за это респект ему. не жалко мне Наташу. сама виновата
Во-вторых, влип с таблетками.
В-третьих, сооооон.
Весёлая жизнь у Билла Каулитца! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Кстати, Зейлер, по-моему, нормальная вполне...
В общем, спасибо)) Жду проду)

0

68

Критика.
Тапками не кидаться, ибо сами просили.

В общем-то на ошибки вам указывают, за что бесконечная моя благодарность Karamelle^^
От себя же мне добавить почти нечего. Все самое основное я уже сказала в личке.
Писать вы умеете, так что пишите. Пробуйте экспериментировать, но границы быть должны.
Попробуйте вытянуть литературность написания, но, сразу предупреждаю, это уже на другой работе, если сделаете так здесь - весь стиль полетит к чертям.
начало меня заинтриговало, но читать проды я просто не могла. То ли мне в отпуск уже пора, толи с текстом что о_О
Скорее всего первое.
Как читатель я, простите, оставаться не буду, как критик вашу работу я могу оценить на твердую, хорошую 4.
Вам есть к ему стремиться и есть уже покоренные вершины.
Удачи.)

0

69

Karamelle,
Реакция Тома...не совсем такая, какой кажется, ну.. вы потом поймете))

Karamelle написал(а):

Во-первых, он даже не беспокоился о Наташе, боялся лишь, что ему от Йоста влетит. за это респект ему. не жалко мне Наташу. сама виновата

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
то ли еще будет...

Karamelle написал(а):

Кстати, Зейлер, по-моему, нормальная вполне...
В общем, спасибо)) Жду проду)

да, в ближайших продах Катрин немного "раскроется", та сказать.

L. Micaelis, Большое спасибо за то, что удилила время. Было приятно прочесть некоторые фразы.
То, что не остаешься, как читатель - можно понять. Каждый ищет что-то свое. В общем, большое спасибо.)

+1

70

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  классный фанф... ждем проду http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

+1

71

let me dream, Большое спасибо)

Выкладываю продолжение...

Pov Tom
За последние три дня ничего нового не происходило. Зейлер все продолжала выхаживать по дому в малюсеньких шортах и облегающих майках. Она искушала и провоцировала меня. Но мне было все равно. Еще неделю назад я бы оттр*хал ее так, что ей мало бы не показалось, и даже не задумался бы. Ладно, может быть и задумался на пару минут о том, как будет орать Дэвид, но потом все равно бы оттр*хал.
Но сейчас моя потребность в сексе не была острой, так как на той неделе я переспал с какой-то девицей. Дэвид выдрессировал в нас умение жить с нерегулярным сексом и решать "эту проблему" самостоятельно.
-Луна! - Крикнул я, замечая, что собака убежала далеко вперед.
Она обернулась и, весело виляя хвостом, побежала обратно.
Последнее время Билл сам не свой. Он хмурый и очень раздражительный. Ему явно не хватает антидепрессантов.
Нет, это не зависимость. Еще в ту ночь, три дня назад, когда я узнал, что это за таблетки - я долго копался в интернете, пытаясь понять, чем это нам грозит.
Всезнающий google заверил меня, что зависимости не бывает, но могут быть лишь  некоторые последствия приема.
Если не вдаваться во все эти мудреные термины, то суть в том, что антидепрессанты подсадили его "иммунитет" восприятия и теперь все вещи, происходящие с ним, Билл будет болезненнее и тяжелее их переживать.
Я свистнул. Луна подбежала ко мне, и я смог прицепить поводок к ошейнику.
Остается надеяться, что в ближайшее время будут происходить только хорошее вещи...

"Семь утра - для меня это слишком рано" - подумал я, бросая взгляд на свои часы.
Но спать почему-то совсем не хочется. Может, сказывается то, что Билл прижимался ко мне всю ночь, и я так толком и не поспав, решил встать. Я не знаю. Но суть от этого не меняется. Рассвет только начинается, а я уже выпил чашку кофе, посмотрел утренние новости и выгулял Луну. Остались только интервью, по поводу  прошедшего турне и будущих планов выхода нового альбома, назначенное на двенадцать часов, и короткая туса в одном из клубов, где просто необходимо засветиться.
Недолго думая, я решил отправиться в душ и окончательно смыть с себя остатки сна.

Проторчав какое-то время под теплыми струями воды, я обернул полотенце вокруг бедер и уже привычным шагом направился к себе в комнату. С момента, когда к нам переехала Зейлер, прошла неделя, и я уже точно понял, что соня из нее похлеще меня и Билла вместе взятых. Поэтому по утрам, после душа, я не заморачивался на счет приготовления вещей. Просто шел к себе в комнату, открывал шкаф, выбирал одежду и удалялся переодеваться. Войдя в комнату без стука, я обнаружил Катрин спящей. Что и требовалось доказать - подумал я, подходя к шкафу и открывая дверцы.
"-Так... что бы одеть" - я скользил взглядом по полкам, которые ломились от количества одежды. - "Нужно что-то очень крутое... и лучше одеться сразу так, как пойду на интервью. как на счет это зеленой кофты..." - я потянулся чтобы взять ее.
-Доброе утро, Томми.. - горячее дыхание обдало жаром мое ухо.
"Катрин.. Вот ведь бл*..."
Я замер, чувствуя, как ее взгляд скользит по моей мускулистой спине, спускаясь все ниже. Я буквально каждой клеточкой тела чувствовал, что она стоит очень близко.
-Доброе, - негромко ответив, я обернулся.
В точку. Зейлер стояла максимум в сантиметрах двух-трех от меня, ей даже и шага не требовалось, чтобы прижаться ко мне. Достаточно просто податься вперед...
-Чего не спишь? - я старался придать голосу непринужденность.
-Не спится... - она хитро улыбалась, смотрела мне в глаза.
Катрин вновь была в своих маленьких шортах и майке в облипку. Я начинал понимать, что ей неспроста "не спиться"...
-Все в порядке? - ничего глупее я не мог спросить, но эта тишина и ее стреляющие глазки добивали меня.
-Конечно, - слащаво произнесла она, задержав взгляд на моих губах, после чего скользнула по торсу и расплылась в широкой улыбке.
Не то чтобы эта ситуация меня смущала, но от самого факта, что я стою перед ней лишь в одном полотенце, становилось не по себе.
-Тогда я продолжу собираться, - произнес я, стараясь отмазаться, и хотел было развернуться, но Катрин подалась вперед.
Я отшатнулся, возвращая спасительное расстояние и почувствовал, как уперся спиной в полки.
-Подожди.. - сладко произнесла она, улыбаясь.
Я мог уйти, но начинал понимать, что отчасти мне самому уже начали нравиться эти игры.
Она провела пальчиком от ключицы до низа живота, оставляя невидимую линию, и остановилась у границы с полотенцем. Катрин  любовалась моим телом, ей  определенно нравилось то, что предстало ее глазам.
-Катрин, ладно, перестань, - скорее для галочки сказал я, слегка ухмыльнувшись, и предпринял попытку вывернуться.
Но Зейлер быстро прильнула ко мне, вновь возвращая на место и зажимая у шкафа.
-Успеешь, - прошептала она мне на ухо.
Ее дыхание обжигало кожу, я начинал забывать, что нужно дышать. Она слегка закусила мочку уха и ловко провела по ней языком. Отпустила. Перешла к шее, целуя нежно, трепетно, слегка покусывая и явно оставляя засосы. Чертовски приятно... Девушка скользнула рукой по груди и аккуратно начала разминать шею. Ноги подкашивались, а достоинство начало вставать. Катрин потянулась к моим губам, и я уловил в ее глазах некоторое волнение.
-Иди сюда... - прошептала она практически в рот.
-Нет, - немного сдавлено ответил я и оттолкнул ее.
Моей силы хватило, чтобы она отшатнулась на два шага назад.
-Ты чего? - девушка изумленно уставилась на меня.
-Ничего, - ответил я, слегка кашлянув, и приводя голос в свой обычный тон.
Мы стояли друг напротив друга и молчали.
-Если ты не понял... - от  ее улыбки не осталось и следа, - то я хочу тебя Том Каулитц!
-И что? - я слегка улыбнулся. - Если бы я тр*хался со всеми, кто меня хочет, я бы уже сдох..
Схватив первые попавшиеся под руку шмотки, я вышел из комнаты, оставив ее в полном недоумении стоять посреди комнаты.

Pov Bill
-Ты же уволилась? - спросил я, когда Наташа накладывала мне макияж перед интервью.
Она невозмутимо продолжала делать свою работу и молчала.
-Слушай, хватит в детский сад играть. Ты можешь ответить или мне у кого другого спросить?! - немного жестко произнес я.
Откуда во мне появилась эта раздражительность я не знаю, может, сказывалось отсутствие антидепрессантов.
-Я работаю, - огрызнулась она, - пока Дэвид не найдет мне замену.
-Ясно.
Она растянула губы в улыбке и тут же сняла ее с лица, не скрывая натянутость.
-У тебя проблемы?!
Наташа начинала меня бесить.
-Нет у меня проблем.
-А то пойдем еще раз тр*хнемся, если тебе легче станет?! - я откровенно издевался над ней.
Ее глаза вспыхнули, она замахнулась, чтобы отвесить пощечину, но дверь позади нее открылась.
-Всем привет! - протянул Дэвид.
Наташа нехотя опустила руку.
-Хочу представить вам нашу новую визажистку...
Из-за спины Наташи вышла девушка, демонстрируя себя.
-Привет, - она посмотрела на меня и мило улыбнулась.
Высокая, симпатичная... она мне кого-то напоминала... Девушка из сна! Е*ать.

Pov Tom
Затр*хали меня эти вечеринки! Пить нельзя! Курить нельзя! Тр*хаться нельзя! Ну, что за жизнь...
Только улыбаться, улыбаться и улыбаться! Изображая как можно натуральнее наигранную веселость.
Благо этот дурдом будет продолжаться всего два часа, и к одиннадцати я уже поеду домой.
-Привет! - протянул я, чмокая Лафи в щечку, - Давно не виделись! Как ты?
Билл тоже обменялся с ней поцелуями и продолжил стоять рядом со мной и улыбаться, как шл*ха на панели.
-Все окей, мальчики! У вас как?
О, Боже, эта натянутая слащавость убивает меня!
-Тоже хорошо! - я широко улыбнулся.
-Ладно, увидимся чуть позже, - сказала она и отошла.
-Сколько еще будет продолжаться этот дурдом? - спросил я.
-Сейчас 22.30 - оповестил меня Билл, не снимая с лица эту бл*дскую улыбку.
Нет, вы не подумайте. Я люблю его. По-семейному, люблю. Люблю его улыбку, но не эту. Люблю, когда он улыбается по-настоящему, искренне, а не натянуто и стоя разодетый, как баба, да еще и на каблуках. Порой мне жаль его. Мы все платим за свою мечту, но ему достается больше других. Все замечают это и стараются лишний раз не стебать его.
-Георг нас к себе домой позвал, - сквозь улыбку продолжал говорить близнец. - Он домашний кинотеатр купил, хочет его опробовать. Запасся дисками со всеми новинками.
-Круто.
-Ты поедешь?
-Нет.
-Я хочу... - начал он, как маленький.
-Езжай...
Я не собирался слушать эту ересь и попросту оборвал его. Настроения не было совсем. Жутко хотелось секса. Все-таки, раз в месяц это мало... Бывает, конечно, чаще. Но пока мне это не светит. На этой тусе нельзя, а когда будет следующая вообще не известно.

Проторчав в обществе несимпатичных мне людей, прослонявшись по коридорам и пару раз успев покурить в туалете, я буквально сорвался с места, сев в свою Audi. По дороге закинув Билла к Георгу, я приехал домой.
Дом, милый дом...
-Ты опять телевизор смотришь? - на автомате спросил я, ничуть не удивившись, и кинул ключи от машины на тумбочку.
-Да, а что? Есть предложения?
-Нет, - я мотнул головой, ухмыльнувшись, и снял обувь.
-А жаль... - тихо произнесла она.
Я прошел в гостиную и сел рядом с ней на диван. После сегодняшнего испытания "в полотенце" мне уже ничего не было страшно.
Мы молчали. Я не собирался нарушать это молчание.
-Хочешь я познакомлю тебя с P.Diddy? - спросила Катрин.
-Хаха... смешно, - я ухмыльнулся, продолжая смотреть какой-то фильм.
-Так хочешь или нет? - в ее голосе чувствовались серьезные ноты.
-Ну, предположим, - я посмотрел на Катрин.
-Я могу...
-И откуда же у маленькой девочки-тусовщицы такие связи? - я улыбнулся.
-Есть, - ее серьезный настрой немного сбивал с толку.
-На вечеринке познакомились? - иронизировал я.
-Нет, он мой дядя.
-Чего? - я засмеялся. - Придумай, что получше!
-Я серьезно! Моя мама вертится в шоу-бизнесе, помогла ему, когда он начинал. Потом семьями сдружились. У него, кстати, сын прикольный, - она улыбнулась, придавая последнему слову особое значение. - Когда я у них гощу, всегда вместе с ним по клубам зависаем. Его папаша формально мой крестный, но мы шутим типа он мой дядя.
-Ясно, -  немного смутившись, ответил я.
По ходу она не врет.
-Так хочешь или нет?
-Нее, ну, можно, - я кивнул, возвращаясь к фильму.
Зейлер молчала, но я чувствовал ее взгляд.
-Знаешь, я сегодня подумала над твоими словами...ну, о том, что тебя хотят...
Я повернул голову и посмотрел на нее.
-И ты прав, ты бы уже сдох... но я кое-чем отличаюсь от них...
-И чем? - я усмехнулся.
-Я могу доставить тебе настоящее удовольствие.
Она приковала взгляд к моим губам.
-И как же?
-Хочешь попробовать... - она пододвинулась ко мне.
-Предположим...
Жутко хотелось секса. И от возбуждения в голове все мутнело.
Последние рамки стыда и приличия стирались. Плевать, м*нет это будет или что-то еще...
Лишь бы почувствовать удовлетворение.
Катрин легонько толкнула меня, намекая на то, чтобы я лег. Я подчинился. Она легла рядом.
-Это нам будут мешать.. - дотянувшись до пульта, сказал я и выключил телевизор.
Повисла тишина. Внутри было немного нервное состояние от предвкушения будущих событий.
Зейлер прижалась ко мне, открывая хороший обзор на свою шикарную грудь, и потянулась к губам.
-Вот давай не с этого.. - произнес я. - Без банальщины?
Она промолчала и нежно прикоснулась к шее, повторяя фирменные поцелуи "у шкафа". Одной рукой она расстегнула толстовку, и, погладив меня под футболкой, трепетно прижала к себе.
Пока меня не особо впечатляло.
-Подожди, - я прервал процесс и слегка приподнялся.
В ее глазах я заметил страх. Страх, что я уйду. Но я останусь. Пока останусь...
Стянув через голову толстовку вместе с футболкой, я откинул их в сторону и добавил:
-Так будет удобней...
Раздевать ее я не торопился, на ней и так были только шорты с майкой. Я лег обратно.
Катрина ненадолго замерла, любуясь моим телом. Я ей нравлюсь. Чертовски приятно... Я ухмыльнулся.
Она наклонилась и легко поцеловала меня в ключицу. Еще один поцелуй чуть ниже и более влажный. Еще один уже дольше.... Чем ниже она спускалась, тем сильней приливала кровь к достоинству в штанах. Целуя меня в низ живота, я чувствовал, как он начинает пульсировать, и возбуждался еще сильней, предполагая ее следующие действия. Она кинула на меня взгляд, будто спрашивая разрешения, и потянулась к ширинке. Аккуратно расстегнула ремень, потом пуговицу, ширинку...
Я тяжело сглотнул. Пробравшись рукой в штаны, она с силой сжала мои яйца. Я шумно выдохнул. Она улыбнулась.

-Иди-ка сюда...
Я потянул ее на себя, стянул бретельки майки и оголил грудь в лифчике. Не должен же я лежать бревном? Надо не упасть в грязь лицом. Решив так, я оставил влажный поцелуй у нее на плече. Она снова сжала мои яйца, заставляя прерывисто выдыхать. И воспользовавшись тем, что мой рот приоткрылся, тут же прильнула к губам. Целуя и пробираясь все глубже, она шаловливо блуждая языком. Параллельно продолжая мять мое достоинство, от чего внизу живота становилось нестерпимо горячо.
-Пойдем-ка наверх.. - шепнул я, разрывая поцелуй. - Там нам никто не помешает...
Едва мы миновали лестницу и вошли в мою комнату, я толкнул ее на кровать и лег сверху. Пора и ее завести.... Так, слегка. Скорее ради приличия.
Стянув шорты и майку, я навис над ней и размял ее грудь. Спустился ниже, оставив пару поцелуев внизу живота. Отчего она прикрыла глаза и закусила губу.
-Это все, на что ты способна? - шепнул я, проводя рукой между ног и вырывая из ее груди тихий стон.
Она мотнула головой. Мы поменялись местами. Теперь я откинулся на подушки.
-М*нет сделаешь? - спросил я с надеждой.
Она покорно начала снимать с меня штаны.
-И вот это потом не забудь.. - добавил я сбивчивым голосом в предвкушении.
Дотянулся до тумбочки, открыл верхний шкаф и кинул ей презерватив.
Оргия продолжилась...

Комната наполнялась стонами и сбивчивым дыханием.
-Давай, давай... - шептал я пересохшими губами, вцепившись в ее бедра и глубже насаживая.
Она была сверху. Люблю, когда кто-то сверху.
Я был на грани. Еще немного и все. А что такого? Я не пьян, мы предохраняемся. Она хочет, мне надо. Все по-честному.
-Давай.. - еще раз повторил я.
-ЕБ*ТЬ! КАКОГО Х*Я ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!!! - в дверях комнаты стоял Билл.
Его щеки раскраснелись, глаза яростно смотрели на меня. Он был смущен и зол одновременно.
Но я не остановился. Оргазм накатил волной, заставляя прикрыть глаза, теряя Билла на некоторое время из поля зрения, и протяжно застонать. Я кончил. На глазах у собственного брата...

Продолжение следует...

Отредактировано jh (2011-03-20 21:54:05)

0

72

jh написал(а):

Но спать почему-то совсем не хочется. Может, сказывается то, что Билл прижимался ко мне всю ночь, и я так толком и не поспав, решил встать.

божибожибожи)) Слэшера во мне не убить, наверно, ничем)) Даже гетом и Зейлер в шортиках и майке в облипку))

jh написал(а):

"Катрин.. Вот ведь бл*..."

Ага-ага, Том. Та же мысль.

jh написал(а):

-А то пойдем еще раз тр*хнемся, если тебе легче станет?!

Твой Билл Каулитц мой кумир!))

jh написал(а):

Девушка из сна! Е*ать.

Е*ать.

jh написал(а):

Все-таки, раз в месяц это мало...

Да, для Тома Каулитца это катастрофически мало...

jh написал(а):

-Хочешь я познакомлю тебя с P.Diddy?

Это её метод флирта?))) Ёпрст! Если б знала, что P.Diddy может затащить парня (да ещё такого, как Мачо) в постель, я б запатентовала эту идею и выдвинула бы масштабную гипотезу о тонкостях флирта. Слава P.Diddy!

jh написал(а):

-Вот давай не с этого.. - произнес я. - Без банальщины?

Твой Том Каулитц мой второй кумир!)))

jh написал(а):

Я кончил. На глазах у собственного брата...

Фраза очень запоминающаяся.

Ничего путного сегодня написать не смогу, извини.
Просто не получится. Но твои герои мне по душе) Их характеры. Очень яркие.
Спасибо за это произведение.

0

73

Karamelle,

Karamelle написал(а):

божибожибожи)) Слэшера во мне не убить, наверно, ничем)) Даже гетом и Зейлер в шортиках и майке в облипку))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Karamelle написал(а):

Ага-ага, Том. Та же мысль.

Значит, Вы мыслите похоже...

Karamelle написал(а):

Твой Билл Каулитц мой кумир!))

В восторге! http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

Karamelle написал(а):

Твой Том Каулитц мой второй кумир!)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

Karamelle написал(а):

Это её метод флирта?))) Ёпрст! Если б знала, что P.Diddy может затащить парня (да ещё такого, как Мачо) в постель, я б запатентовала эту идею и выдвинула бы масштабную гипотезу о тонкостях флирта. Слава P.Diddy!

Хаха... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Karamelle написал(а):

Фраза очень запоминающаяся.

Спасибо.

Вообще, спасибо большое. Постараюсь радовать и дальше..)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

74

Приветик)) я тут новенькая)набрела на твой фик....даже не знаю что и сказать)супер!мне очень все нравится!!!т.ч. принимай нового ПЧ  :flag: жду продку :flirt:

0

75

Я здесь как и обещала ^^
Будем знакомы, я Лиля))

Теперь по поводу фика...я конечно законченный слэшер и обычно такое не читаю, но твой фик меня сильно втянул))
я даже не до конца дочитала, но уже решила отписаться))
мне нравится сюжет и вообще то, как ты пишешь)
буду читать дальше и ждать продолжения))

0

76

Billchenok, Добро пожаловать! Спасибо. Продолжение скоро будет http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

Lilija, Спасибо, рада, что понравилось)) Думаю, дальше лучше...
http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

77

Глава 6 - В жизни любовь начинается в сердце...

-КАКОГО Х*Я ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! - снова крикнул Билл, возвращая меня в реальность.
Я открыл глаза, Катрин все еще сидела на мне, смущенно прикрывая руками грудь. Брат был в ярости.
-Я сейчас приду, - вяло произнес я, снимая девушку с себя. Близнец продолжал стоять в проходе. - Ну, выйди хотя бы…
Он сделал пару шагов и скрылся в коридоре.
Я дотянулся до трусов, которые валялись на полу, надел и вышел. Билл стоял, подпирая стену, и пялился в потолок. Он задумался о чем-то, но, заметив меня, тут же помрачнел.
Я прошел мимо него и стал спускаться вниз, брат последовал за мной, причитая:
-ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ?!! Ты сдурел что ли?!! Она дочь знакомой Дэвида! ДЭВИДА!
Я не прерывал его монолог, предоставляя ему возможность выговориться.
Войдя на кухню, я опустился на стул у барной стойки и налил в стакан воды из графина.
-Чем ты думаешь?! ЧЕМ?!!
Я жадно поглощал воду, даже не слушая его. Билл встал напротив и уставился на меня, на пару секунд замолчав.
-ТЫ ОХ*ЕЛ?
Мое равнодушие бесило его все сильнее….
-Нет.
Я отставил стакан, наконец, утолив жажду.
-Как это нет?! Ты забыл, чего ты хочешь? Забыл, как недавно ныл, что "вот бы завести нормальную девушку" - он передразнил мой голос.
-Я все прекрасно помню. И ни отчего я не отказываюсь. Просто она хотела, я тоже. Мы взрослые люди.
Я опустил ноги на прохладный пол.
-Да? Взрослые люди?! Вы хотя бы предохранялись? - он снова начал закипать.
-Предохранялись, - я знал чем его можно осадить. - Тут проблем нет. А ты предохранялся с Наташей?
Билл тут же стушевался.
-Я не помню...
-Вот именно, - спокойно произнес я, встав. - Поэтому не тебе мне говорить.
Я поставил стакан в посудомоечную машину и прошел в гостиную.

Опустившись на диван, я взял пульт и принялся щелкать каналы.
Билл все с тем же недовольным выражением лица вошел в комнату и сел в кресло.
Он молчал. Но я видел, что его явно распирает. Все-таки, я знаю его. Пусть не целиком, и он умеет мне врать и скрывать тайны. Но я знаю, хотя, может мы просто очень похожи...
Брат, наконец, не выдержал:
-И что у тебя теперь с ней?
-В смысле? – я, не останавливаясь, переключал каналы.
-Ну, вы типа пара? Или у вас определенная договоренность...
-Нет, ничего.
-Как это нет? Ну, она тебе хоть нравится? - я кинул на него вопросительный взгляд, и он добавил, - внешне?
-Да.
-А внутренне?
-Нет.
-То есть, ты не влюблен?
-Нет, - я хохотнул.
Близнец скуксил свою мордашку и закатил глаза к потолку.
-Я играю, Билл… просто играю.
-Том, не надо..
Я посмотрел на него, давая понять, что лучше ему заткнуться и говорить мне что-то бесполезно. Он замолчал.
В комнате повисла тишина. И даже какое-то напряжение.
-А ты реально не помнишь, предохранялись вы или нет? - решил спросить я.
-Нет, - Билл мотнул головой, - я даже сам секс урывками помню..
-Мда, - протянул я, - Остается думать, что Наташа умная зрелая женщина и пьет противозачаточные...

Я стоял на балконе и курил, слегка ежась от прохладного ветра. Я переспал с ней.. и что? Что теперь?
Ничего. Ничего  не изменилось. Я затянулся, наблюдая, как сигарета тлеет, вспыхивая красным огоньком.
Интересно, чтобы подумали мои фанатки, если бы узнали меня? Меня настоящего. Без этого пафоса и мишуры, которую на меня навесил Дэвид. Чтобы они подумали, узнав, что я полный ноль в постели? Что я и спал-то всего раз двадцать и опыта у меня не больше, чем у шестандцатилетнего?
Все, кто отдавались мне, уже хотели меня, и мне, в принципе, и делать ничего не приходилось. Ни обольщать. Ни соблазнять. Ни возбуждать. Они и так были у моих ног. Что будет, если я встречу "нормальную" девушку?
Я запустил сигарету куда-то вдаль, и, так и не ответив на этот вопрос, вошел в дом.
Тихо открыв дверь, я прошел в полутьму комнаты. Билл уже спал. Или притворялся, что спит.
На ходу сняв с себя одежду, я кинул ее на стул и лег, отобрав у брата кусок одеяла.
Лежа на спине, я изучал потолок.
-Билл?
Я позвал его, как в детстве, когда хотел узнать спит он или нет.
Он не ответил.
Я прикрыл глаза. В голову закралась мысль о том, чтобы уехать куда-нибудь и пожить одному. Без знакомых, без друзей, без шоу-бизнеса. Но это невозможно. Дэвид меня не отпустит. Да и новый альбом не за горами... Куда ехать? Да и как?
Пора завязывать с ностальгией. Я уже взрослый мальчик, и должен решать свои проблемы сам. Без Билла...

-Том... Тооом... - чей-то шёпот заставил меня проснуться.
-А? - я открыл глаза и слегка вздрогнул. У моей кровати сидела Зейлер.
-Мне нужно с тобой поговорить.
-Что-то случилось?
-Не здесь...
Я оглянулся удостоверившись, что Билл мирно спит рядом.
-А что не так?
-Пойдем.. - девушка потянула меня за руку, заставляя подняться.
-Блин, что, прям срочно?! - возразил я, подчиняясь.
-Да.

Когда я вошел в мою комнату, свет от люстры тут же ударил по глазам, заставляя зажмуриться и прикрыть их рукой.
-Что случилось?
Я подпер спиной стену.
Катрин молчала.
Я услышал, как дверь комнаты закрылась.
-Зейлер, что происходит? - спросил я, с трудом разлепив глаза.
-Ничего.
Она прижала меня к стене, нежно целуя в шею.
-О, нет, нет, нет, - усмехаясь повторял я.
-А что такого? - девушка хитро улыбнулась и вновь прильнула к моей шее.
-Зейлер, хорош...
Уговоры не действовали.
-Ну, перестань!!
Я грубо отодвинул ее от себя. Она перестала вылизывать мою шею, но продолжала стоять прямо передо мной. Не делая ни шагу назад.
-Что ты все заладил "Зейлер, Зейлер"? У меня вообще-то имя есть..
-Я знаю.
-Вот и славненько...
Зейлер провела ладошкой по моему рельефному плечу, взяла за руку и потянула на себя.
Я поддался. Она неожиданно толкнула меня на кровать и села сверху. Желания спать с ней не было. Я его уже удовлетворил.
-Катрин.. - я приподнялся на локтях, - Как я понимаю, ты хотела не только поговорить?
Она молчала и плавно ласкала мой живот.
-Хватит.. -  я накрыл ладонью ее руку.
Катрин улеглась на меня, подобравшись как можно ближе к лицу, и прошептала мне в губы:
-Ты же хочешь меня, Томмии..
-Расслабься.. - я натянул самодовольную ухмылку. - Уже нет.
Ее глаза расширились от удивления, она явно не ожидала такого ответа.
Я аккуратно спихнул ее с себя и встал. Но уйти просто так я не мог, это не в моих правилах.
-Я никогда не буду с девушкой, которая мне отдалась, как только я захотел...
Я повернулся к ней спиной и направился к двери.
-Ты уверен? А если я расскажу всем, что Билл переспал с Наташей?
"ОТКУДА ОНА ЗНАЕТ?!" Я обернулся.
Зейлер как ни в чем не бывало лежала на кровати и рассматривала свой маникюр.
-Хотя, ты можешь переспать со мной, и я никому ничего не скажу. По-крайней мере, в первое время...
-Ты сдурела что ли?!
-А иначе разгорится скандал, - как будто не слыша меня продолжала она, - и твоему брату влетит не по-детски…
Я чувствовал, как страх сковывает меня. Дэвид оторвет Биллу голову, если узнает. Но показать свой страх означало сдаться.
-Рассказывай, - я усмехнулся. - Ты не знаешь одного факта - ее уволили.
-И что? - она перевела взгляд на меня.
-А то, что всем плевать! - я ухмыльнулся, стараясь выглядеть как можно более беззаботным. - Хотя, можешь рассказать. Все посмеются, правда, над Наташей. Зато Биллу имидж поднимешь.
Я улыбнулся и поспешил убраться из комнаты, чтобы она не раскусила меня.
Скользнув под одеяло и чувствуя холод простыней, я пододвинулся ближе к нагревшему свою половину Биллу и старался унять нервную дрожь внутри.
А если и правда расскажет? Наверное, впервые я боялся не за себя, а за него. Дэвид его прикончит...
Остается надеяться, что она не расскажет, и моя тактика сработает. Потому что переспать с ней еще раз - это не вариант. Это шантаж, и если я на него соглашусь, то она сможет манипулировать мной и делать все, что пожелает. Я этого не допущу...

Утро наступило. Солнце лениво поднялось над городом. Я открыл глаза. В комнате было светло, но солнечных лучей не было.
Значит, на улице пасмурно. Я поднялся с кровати. Осадок от вчерашнего дня остался. Сон не забрал его. Но нужно двигаться дальше...
Я надел спортивные штаны и спустился вниз.
Билл сидел на кухне с чашкой кофе в руке и листал какую-то газету.
Сквозь большое витражное окно открывался вид на пасмурное небо. Иногда я люблю такое небо. Хотя чаще - солнце...
-Привет.
-Привет.
Сюда по его тону, наши настроения совпадали.
-Что по плану? - спросил я, наливая себе кофе и садясь напротив.
-Вечером к Дэвиду заехать нужно, - он сделал глоток и оторвался от газеты.
-За новой партией одежды?
Близнец кивнул и вернулся к чтению.
Я сделал глоток и взял с тарелки Билла один пончик. Откусив кусок и сделав еще глоток, я посмотрел в окно.
Серое небо клубилось облаками, нависая на землей и медленно плывя куда-то. Нужно что-то делать... Как меня бесила эта фраза раньше…. Но в ней есть доля правды. Потому что нужно двигаться вперед. Надо...
Зейлер вошла на кухню.
-Привет, - кинула она небрежно.
Да, видимо сегодня в этом доме ни у кого не было хорошего настроения.
Но отсутствие хорошего настроение, не означает, что день будет плохим...

Pov Bill
"Я кинул Наташу и не жалею об этом. Хотя по факту, она кинула меня. Но это не важно. Я играл с ней, но рано или поздно это должно было закончиться. Должно. Потому что я должен быть с другой. С той, с кем хочу. А Наташа... она не для меня".
Вот такие оптимистичные мысли посещали меня, когда новая визажистка, а точнее, девушка из сна, накладывала мне макияж.
"Нужно было расстаться с Наташей. А теперь нужно замутить с этой..."
-Ну, как тебе? - блондинка подала мне зеркало. - Я решила попробовать кое-что новенькое, может тебе понравится...
"Удивительно, как они похожи... Блондики, телосложение, рост... вот только глаза у нее голубые".
Я кинул взгляд в зеркало, рассматривая себя. Теней чуть меньше, чем обычно, и они преимущественно темно-серые, подводка чуть тоньше. В принципе, макияж такой же, но более изящный.
-Мне нравится.
Я улыбнулся и посмотрел ей в глаза. С Наташей я не мог так долго удерживать зрительный контакт. Девушка  улыбнулась и не отвела взгляд.
Чувствую, мы с ней "подружимся"...
-Откуда ты знаешь Дэвида?
Надо же с чего-то начать разговор.
-Как это не банально, мы в социальной сети познакомились… точнее, не совсем там. Подожди-ка...
Она нежно прикоснулась пальчиками к моему подбородку.
-Подправлю кое-что. Я искала пару месяцев работу, один мой знакомый дал на него ссылку.. - девушка аккуратно подправляла макияж ватной палочкой. - Он сказал, что у Дэвида сейчас трудности с визажисткой, и нужна новая. Я написала.
-Ясно, - я улыбнулся, стараясь выглядеть как можно милее и доброжелательней.
-А что за проблемы с визажисткой были?
-Не знаю. Я не в курсе...
Что-что, а врать я умел.
-Ясно.
-Ну, думаю, с тобой проблем не будет, - я снова расплылся в улыбке.
-Надеюсь.
Она улыбнулась. Красиво, непринужденно, с огоньком в глазах.
Дверь открылась, и вошел Том.
-Привет.
-Привет. Мы еще не знакомы, - он плюхнулся на диван. - Я Том.
-Я знаю. Кэйси...
-Приятно.
-Аналогично.
Близнец скользил по ней взглядом, задерживаясь на бедрах в узких темных джинсах.
-Тооом, - протянул я.
-Да? - он оторвался и взглянул на меня.
-Поговорим потом, хорошо? - сказал я, придавая словам особую интонацию, которую делал всегда, стараясь донести до него что-то между строк.
-Хорошо.
-А ты откуда знаешь Дэвида? - обратился он уже к ней.
-Вы точно близнецы...
Девушка улыбнулась. Красивая улыбка... обожаю ее.
Дверь снова открылась, и в кабинет стремительно вошел продюсер.
-Парни, радуйтесь! Я смог достать два пригласительных на закрытый показ от Franco Moschino!
-Кого? - Том уставился на меня, надеясь получить разъяснения.
-Я не знаю...
Пожав плечами, я посмотрел на Йоста.
-Билл, я же покупаю тебе журналы! Franco Moschino - известный дизайнер, его клиентками были принцесса Диана Уэльская, принцесса Монако Каролина, Джоан Коллинз...
-А мужчины-то были? - судя по скептицизму в голосе братца, затея Дэвида ему явно не нравилась.
-Были. Вы обязательно должны быть на этом показе. А ты, Билл, просто обязан произвести хорошее впечатление, чтобы тебя сделали их рекламным лицом или...
-Я что, должен стать принцессой Дианой?
-Билл раз говорю - значит надо.
Его голос звучал в приказном тоне, не оставляя места возражению.
-Но зачем?!! - я едва сдерживался.
-Затем, что я так сказал. Мне виднее. Я еще ни разу с вами не ошибался, верно?!
Мы молчали.
-Поэтому обязательно быть там.
-А когда мероприятие?
На лице Тома не было и тени улыбки.
-Сегодня в 20.00.
-Сегодня? О, нееет, - простонал братец.
Йост кинул на него суровый взгляд, и Том замолчал.
-Хорошо, мы будем. А Георг и Густав идут? - спросил я.
-Да. Я им уже позвонил, они сейчас едут сюда. А пока мы с Кэйси подберем вам весь "look"...
Как меня раздражало, когда он так говорил.
-Том, пойдем пока прогуляемся...
-Куда? - спросил Дэвид.
-На кухню кофе попить, - ответил за меня брат. - Пойдем...
Он встал с дивана и направился к выходу, я пошел за ним.

Эта "кухня" представляла собой небольшую комнатку с электрическим чайником, холодильником, микроволновкой и круглым столом.
Она использовалась в тех случаях, когда мы надолго засиживались у Дэвида, а возможности сходить перекусить в кафе не было.
-О чем хотел поговорить? - Том посмотрел на меня и включил чайник.
Пить кофе никто из нас не собирался.
-О нас.
-В смысле? - брат удивленно вскинул брови.
-Кэйси не трогай.
-Аа.. - протянул он, понимая в чем дело, и добавил, ухмыльнувшись, - понравилась что ли?!
-Нет. То есть да. Точнее… не важно. Просто не трогай.
-Что, боишься, что она прыгнет ко мне в койку, если я ее поманю? - на его лице сияла фирменная самодовольная улыбка.
-Не трогай. Понял?! Она не игрушка, и я не собираюсь ее с тобой делить!
-Но и не твоя собственность...
Вода в чайнике начала закипать, приглушая наш разговор на повышенных тонах.
-Мы уже не дети! И я не хочу встречаться с уже "опробованными" тобой девушками!
-А что тебе остается... - он глумился надо мной.
-Заткнись!
-Да ладно. Не горячись. Я не трону ее.. если только она сама захочет...
-Ублюд*к! - яростно сказал я, резко подошел к нему и замахнулся, чтобы хорошенько врезать.
Но остановился. Том смотрел мне прямо в глаза. Ни  один мускул на его лице не дрогнул. Как будто он знал, что я не смогу его ударить...
Мы стояли в паре сантиметров друг от друга, не разрывая этот зрительный контакт. Брат произнес:
-Обещаю, я не трону ее. Но не забывай, она не знает о твоих чувствах и, быть может, ты ей не нравишься...
-Нравлюсь. И она будет моей, - кинул я, направляясь к выходу.
-Ну-ну.. - услышал я прежде чем дверь захлопнулась.

Pov Tom
На показе не было ничего особенного. Как всегда. Шмотки, шмотки, шмотки и плоскоза*ые модели, которые мне никогда не нравились. Моя девушка точно не будет моделью. Отсидев официальную часть, я при первой же возможности свалил с автопати под предлогом жуткой головной боли. К счастью, такой предлог и уговоры Дэвида на тему "они же должны с Биллом
заключить контракт, а не со мной" сработал и, припарковав машину, я вошел в дом.
Первый этаж дома был полностью погружен в темноту. К моему удивлению, телевизор в гостиной тоже не работал.
Зейлер либо ушла, либо спит. В любом случае, я не собирался это выяснять.
Так, хочется уехать отсюда. Подальше от Билла с его заморочками, от Катрин с ее подкатами, от Йоста...
Пользуясь возможностью не видеть Зейлер какое-то время, я спустился в цокольный этаж, где находилась студия.
Запах дерева, которым были обшиты стены, тут же ударил в нос. Люблю этот аромат.
Я включил свет и сел в кресло, наслаждаясь тишиной. Аппаратура, гитары, расставленные у стен, и барабаны Густава занимали практически все пространство. Хотя два кресла, мы все же смогли сюда втиснуть, помню, это была моя идея.
Я дотянулся до одной из гитар и взял ее. Играть? Что-то совсем не хочется...
Наверху раздался истошный вопль. Он, как нож, разрезал тишину, заставляя подскочить, быстро отставить гитару и побежать наверх.
Едва поднявшись на первый этаж, я увидел Катрин, стоящую в углу прихожей и зажимающей себе рот.
-Что случилось?
Я старался сохранять спокойствие, хотя воображение подкидывало массу жутких вариантов.
Она медленно убрала руки от лица и посмотрела на меня.
-Паук...
-Бл*, - протянул я, наши взгляды встретились, и я рассмеялся.
Девушка улыбнулась и последовала моему примеру.

-Ты какой-то уставший… - сказала Катрин, когда мы уже сидели в гостиной перед телевизором.
-Нет, тебе кажется, - отмахнулся я.
-Разве? - я чувствовал ее взгляд на себе, но продолжал упорно смотреть на экран. - Хочешь, я тебе чай приготовлю?
-Да, если несложно.
Я старался как можно скорее отделаться от нее. Она встала и вышла из комнаты. Слава Богу...
Вернувшись минут через пять, Зейлер протянула мне большую чашку, от которой шел пар и приятный запах чая.
-Твой фирменный?
-Вроде того...
Она села в кресло и пристально наблюдала за мной.
-Спасибо.
Я сделал глоток. Чай, как чай...
-Чем сегодня занималась? - спросил я ради приличия. - И как твои вступительные экзамены?
-Многим, я готовлюсь.
Она не сводила с меня взгляд и улыбалась одними уголками губ. Что-то не так...
-И как?
-Пока все получается.
Я осушил чашку до дна и поставил ее на журнальный столик, еще раз поблагодарив Катрин.
-Ты не против, если я попереключаю каналы? - спросила она, беря в руки пульт.
-Нет, - я мотнул головой и немного приспустился на диване, упираясь ногами в стол.
Зейлер, прощелкав несколько каналов, остановилась на каком-то фильме.
Я старался не пересекаться с ней взглядом.
Девушка из фильма вошла в какую-то комнату наподобие кабинета. Мужчина сидел за столом и что-то писал.
Героиня встала перед ним и перегнулась через стол. Она облизнула губы, соблазняя его взглядом. "Пойдем?" - шепнула она ему.
Он кивнул и поднялся. Девушка выпрямилась… тонкая талия, классная задница, выдающаяся грудь...
В штанах стало тяжелеть. Я перевел взгляд на Катрин, пытаясь отвлечься. Девушка поймала мой взгляд и, облизнув губы, улыбнулась.
Из телика начали доноситься стоны, возвращая мой взгляд. Герои занимались сексом. Голые тела, полуоткрытые рты, рваные поцелуи.... Мне стало жарко.
Благо широкие штаны скрывали неожиданно настигший меня стояк.
-Пойду, поиграю, - сказал я, торопливо поднимаясь и выходя из гостиной.
Спустившись в студию, я закрыл дверь.
"Что за черт?! Какой НА*ЕР СТОЯК?!! Меня никогда не возбуждали такие сцены в фильмах!"
Я сел в кресло. "Нужно успокоиться". Я глубоко вдохнул и выдохнул, прикрывая глаза. "Спокойно, Том.. спокойно..."
Перед глазами предстали воспоминания последнего секса... как на мне сидела Катрин… "Да, что за Черт?!!"
"Стояк" упорно держался. Спокойно... вдох-выдох...
-Томми, куда пропал, - раздался голос Катрин.
Я открыл глаза, она стояла прямо передо мной.
-Не называй меня "Томми", - буркнул я, раздвигая ноги шире, чтобы выдающееся достоинство было менее заметно. - Меня это бесит.
-Хорошо, - она кивнула.
Я бросил взгляд на штаны. Вроде не заметно... Хвала моим широким штанам!
Вдруг девушка села на меня.
-Ты чего?! - я опешил.
-Том... - она улыбнулась. - Я же вижу, что ты как маленький...
-Не понимаю, о чем ты… - я потер лоб рукой.
-Правда? - девушка ухмыльнулась, - Разве не понимаешь?
До меня дошло.... Я всегда мог опустить "моего друга", а сейчас...
-Я просто помогу тебе. Ведь он сам не опустится...
Она поцеловала меня в щеку и ласково провела по груди.
-Пойдем, малыш...
-Ты... так это ты?!
Она улыбалась.
-ЧТО БЫЛО В ЭТОМ ЧАЕ?!!
-Ничего особенного...
-Дура... - я спихнул ее с себя и начал подниматься наверх.

Уже полчаса я, как полный придурок, выхаживал взад-вперед по комнате Билла, пытаясь опустить "его". Но в низу живота все продолжало пульсировать, и уже даже мои штаны казались мне тесными. Ничего не оставалось, как просто пойти в туалет...

-С*ка, иди сюда! - я быстро спускался по лестнице. - Сук*!!!Бл*!
Я вошел в гостиную. Зейлер сидела на диване перед телевизором.
-Сколько виагры ты вбухала в мой чай?!! - она смотрела на меня и улыбалась, - СКОЛЬКО, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ?!!!
Девушка молчала и продолжала улыбаться.
-Ответь!!!
Она едва сдерживалась, чтобы не заржать.
-С*ка! Смешно тебе?!!! - я зверел, - ИДИ СЮДА!!
Я быстро подошел к дивану и, грубо схватив девушку за предплечье, поднял.
-Том, отвали! - недовольно буркнула она.
-Ага, щас! - я резко впечатал ее в стену. - Сама хотела?! Сейчас устрою!!
Она пыталась вывернуться, но я с силой сжимал ее руки.
-Я тебе щас ТАКОЙ секс устрою, что надолго запомнишь! Порву, бл*...
Я чувствовал, как кровь закипает в венах. Злость охватывала меня все сильней.
Я толкнул ее обратно на диван и сел сверху.
-Том, отстань! - голос Катрин дрожал от страха.
-Нее, бл*... хотела?! Сейчас получишь!!
Она упиралась руками в мою грудь, пытаясь столкнуть, но я был явно сильнее. Захватив ее руки своей рукой в "капкан", я принялся стаскивать с нее шорты.
-Том! ОТВАЛИ!
Я почувствовал, как ее зубы вонзились в мое запястье. Черт! Как больно!!!
Рефлекторно я ослабил хватку и уставился на след от укуса. Воспользовавшись этим, она быстро вывернулась и, спихнув меня, попыталась убежать.
Но я, сделав пару быстрых шагов, нагнал ее и вновь впечатал в стенку.
-Нет, с*ка! Что хотела, то и получишь!! - я развернул ее к себе спиной и стянул с нее шорты. - Надолго запомнишь секс со мной!!! Всем потом расскажи!!!
-Том! ТОМ! ОТСТАНЬ!! - Катрин умоляла сквозь слезы, - ХВАТИТ!! ИЗВИНИ.. НУ, ПОЖАЛУЙСТА!!! - всхлипы мешали ей связно говорить,- ХВАТИТ!!!
Злость охватила меня полностью.
-ТОМ! ТОМ! ХВАТИТ! ХВАТИТ! ПЕРЕСТАНЬ! - кричала она, замечая, что я начал расстегивать свои штаны.
Вдруг что-то щелкнуло в моей голове. ЧТО Я ДЕЛАЮ?! На пару секунд я остановился, приходя в себя.
-Считай, что тебе повезло, с*ка... - процедил я, ослабив хватку и отпустив Зейлер.
Катрин плавно сползла вниз по стене и уселась на пол. Ее плечи сотрясали рыдания, по щекам текли слезы, она всхлипывала и не могла успокоиться.
-И не играй со мной, а то пожалеешь, - железным голосом сказал я, застегнув штаны, и вышел из комнаты.

Я лежал в комнате Билла и смотрел в потолок. С Катрин покончено. Нужно все-таки попробовать уехать отсюда...

Продолжение следует....

Отредактировано jh (2011-03-24 19:40:11)

+1

78

такие страсти...и все из-за девушек)
теперь мне еще интересней))
жду дальше))

0

79

катрин дура
билл истеричка
том неуравновешенный
крутая компашка))

кэйси, беги пока не поздно! хотя уже походу поздно :D

0

80

Ох!Жестко!Но Том все правильно сделал. Таких стерв как Катрин нужно ставить на место. А то потом не слезет вообще!
А у Билла по ходу раздвоение личности начинается....

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Быть или не быть... (Angst,OC,Rom, midi...)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно