Выставляю на ваш суд..
Его шаги раздавались в прихожей. Телефон все продолжал надрываться. Было слышно, как он роется в вещах. «Да?... - Том снял трубку, - «нет... я же объяснял тебе раньше..» Было непонятно, о чем он говорит и с кем.
Он прошел мимо комнаты и ушел в ванну, плотно закрыв за собой дверь. Теперь вместо слов был слышно лишь неразборчивое бормотание. Спустя пару минут вышел и направился на кухню. Его тяжелые шаги по паркету громко раздавались в полупустой квартире, заставляя меня замирать и задерживать дыхание. Слышно, как он щелкнул по выключателю. Зажегся свет, отбросив желтое пятно на полу в полутемной прихожей. Как открыл форточку и чем-то зашуршал. Теперь затих.
Страх охватывал меня липкой паутиной. Мы с ним одни в его квартире. О моем нахождении здесь никто ничего не знает. Том известный человек и с его деньгами может сделать со мной все, что захочет. Деньги давно управляют этим миром.
Я тяжело сглотнула. Лежать на кровати больше не было никакого смысла. Страх лишь сильнее охватывал меня, а возможные события сводили с ума. Я решила больше не томить себя и, встав, вышла в прихожую. Моя кофта продолжала валяться на полу.
В проеме двери было видно, как Том стоит на кухне и смотрит через окно куда-то вдаль, глубоко затягиваясь своими Мальборо.
Я подняла кофту и направилась на кухню, надевая ее на ходу. Соблазнять и провоцировать его было не в моих интересах. Аккуратно ступая по холодному полу, я гадала, чего от него ожидать.
Том стоял ко мне спиной, что позволяло мне рассмотреть его. Футболка все еще отсутствовала на нем. Его мужественная спина эффектно смотрелась на фоне окна. Эти мускулы, эти широкие плечи…
Я перевела взгляд на отражение в стекле. Он легко обхватывал сигарету своими пухлыми губами, глубоко затягивался и выпускал серый дым через ноздри. Мне снова стало страшно...
Страшно за себя. За то, что я привязываюсь к нему. За то, что не далек тот день, когда я просто не смогу жить без него...
Том поймал мой взгляд в отражении, но никак не отреагировал и просто еще раз глубоко затянулся.
Я сделала еще пару шагов по холодному полу и подошла к нему вплотную. Мне было жутко страшно.
Что он сейчас сделает? Пошлет куда подальше? Накричит? Или просто затащит в кровать и возьмет силой?
Я отогнала мрачные мысли и обняла его поперек талии.
Он не обернулся.
-Том... - произнесла я, прижимаясь к нему.
Чувствуя его запах, его кожу, его силу, я все отчетливее понимала, что хочу быть с ним.
-Да? - ответил он как ни в чем не бывало и выдохнул тонкую струю дыма к потолку.
-Том, я не знаю, как объяснить...
-Ты девственница? - спросил он, снова затягиваясь.
-Нет. Просто для меня секс - это не просто секс. Еще рано…
Я замерла, ожидая ответа. Он повернул голову и кинул на меня взгляд.
-Слушай, я не монстр. И не нужно меня бояться.
-Я не боюсь… - тихо сказала я.
-Почему тогда тебя всю трясет? - спросил он с ухмылкой на губах.
-Холодно…
-Послушай… - он затушил сигарету в пепельнице и повернулся ко мне, заставив расцепить руки.
Я сделала шаг назад и, молча, посмотрела на него.
«Ну, все...хана.»
-Стой, - приказным тоном заявил Том и взял меня за предплечья, - Ты не должна бояться меня… но ты должна понимать, что если ты со мной, то со мной во всех отношениях.
Он впился в меня серьезным взглядом.
-Я с тобой…
-Значит, со мной во всем. И в кровати, и в отеле, и в Нью-Йорке, всюду…
-Я понимаю. Но переспать с тобой - это не так просто… - мысли мешались в голове, я не могла сказать ему правду. Ведь переспать с ним - это значит, отдаться ему. Отдаться безвозвратно, влюбиться в него окончательно. А я просто боюсь, что он играет и однажды, это ему надоест.
-Еще рано…- вместо тысячи слов сказала я.
-Значит, подождем.. - слегка улыбнувшись произнес он и немного помолчав добавил, - и футболку могла не надевать.
Я улыбнулась. С моей души упал тяжелый груз и даже дышать стало легче.
-Пойдем спать, - Том взял меня за руку повел в комнату.
Страх ушел. Опасения не оправдались. Я чувствовала себя маленькой девочкой, которая находится под полной его защитой. Я была уверенна, что он меня не тронет, если я не захочу.
-Хочешь мою футболку? - игриво спросил он.
-Хочу..
-Держи, - достав из шкафа черно-белую XXXL, он протянул ее мне, - но с одним условием - переодеваешься при мне..
-Том...
-Тебе жалко что ли? - он заливисто рассмеялся.
Я улыбнулась.
-Могу даже помочь…
-Не стоит.
Я стянула с себя футболку под прицелом его вожделенного взгляда и надела широченную "сорочку", после, слегка покачивая бедрами, сняла джинсы и с самодовольным видом заявила:
-Все!
-Так не интересно, - наигранно обиженным голосом заявил он, - ты лифчик не сняла.
-Хаха, а ты чего хотел?
-Догадайся.
Я отогнула кусок одеяла и забралась в кровать.
Он снял штаны и остался в боксерах.
-Вот мы парни намного честнее девушек, - заявил Том, ложась рядом и забираясь под одно одеяло со мной.
-С чего это ты взял?
-С того.. вот смотри, - он демонстративно потрогал мою грудь.
-Ээйй! - возмущенно воскликнула я.
-Вот почему лифчик твердый? - проигнорировав мой крик, спросил он.
-Потому что чашечка такая.
-Должен быть тонкий! Чтобы точно было видно, что там лежит…
-Это специально, - начала отстаивать я права всех девушек, - чтобы грудь поддерживать и под одеждой было более красиво..
-Мы же, парни, себе в трусы ничего не заталкиваем... - Том откинулся на подушки, - хотя, нам порой там тоже броня не помешает!
Он так забавно указал рукой себе на пах, с таким крутым лицом, что я рассмеялась.
-Ты намекаешь, что боишься, что у меня маленькая грудь?
-Мне плевать, какая у тебя грудь! А за остальных парней переживаю..
Я улыбнулась. Все-таки он жутко милый...
-Иди сюда, - Том потянул меня к себе, заставив лечь на его плечо.
С минуту мы молчали. Мне было интересно с ним и обсуждать что-нибудь, и просто порой помолчать. Я заметила, что он смотрит куда-то на тумбочку и о чем-то думает.
-Подожди-ка..
Я приподнялась и легла на подушку, предоставляя ему возможность встать. Он потянулся к тумбочке и что-то взял.
-Что-то случилось?
-Нет. У меня для тебя подарок..
-Какой еще подарок?
-Дай руку…левую.
Я в недоумении вытянула руку. Он снял мои часы.
-Что ты хочешь?
-Подожди…
Достав из-за спины те самые белые часы, в которых он был в ночь нашего знакомства, он надел их мне на руку.
-Теперь они твои..
-Они же стоят целое состояние!
-Дарю, - Том посмотрел мне в глаза и улыбнулся. В них я видела то, что всегда хотела увидеть - влюбленность. - Я хочу, чтобы ты носила их и вспоминала обо мне..
-Том... они слишком дорогие и у меня рука очень худая...
Мои руки всегда казались мне худыми и костлявыми.
-Они изящны и прекрасны, - он легко поцеловал мои губы.
-Том… я не могу принять такой дорогой подарок.
-Хорошо. У тебя ведь тоже есть часы? - он взял и повертел мои часы в руках, рассматривая их при лунном свете, - Кожаный ремешок, несколько циферблатов, стоят они, я думаю, тоже не мало? Я их беру.
Он был прав, стоили они и правда дорого, но ни в какое сравнение не стояли с его часами.
-Они же женские!
-Я их носить не собираюсь, - он улыбнулся, - просто заберу, и это будет взаимный обмен подарками.
-Хорошо, - я нежно вычерчивала невидимые линии на его бицепсе.
-Я буду их хранить, как частицу тебя. А ты храни мои..
Я и не думала, что он может быть таким романтичным…
Том снова лег рядом, а я устроилась у него на груди, закованная в его объятьях.
Он прижал меня ближе к себе и поцеловал куда-то в макушку. Почему-то мне хотелось ему верить...
Pov Bill
-Как прошел день?
Я притянул Кэйси к себе.
-Терпимо. А у тебя?
-Спала целый день… и, надеюсь, что ты не очень устал... - она хитро улыбнулась и толкнула меня на кровать, садясь сверху.
-Что-то у меня голова болит… - с едва сдержанной улыбкой произнес я.
-Билл... - осуждающим голосом протянула девушка.
Минутный контакт глаз, и она запечатляет на моих губах поцелуй. Я углубляю его и откидываюсь на кровать, увлекая ее за собой.
-Расскажи мне что-нибудь о себе… - скорее ради забавы говорю я, разрывая поцелуй.
Она возмущенно округляет глаза.
-Нашел время…
Ее стервозность мне нравится.
-Ну, расскажи…
Я нежно поглаживаю ее бедра и хитро улыбаюсь.
-Что тебе рассказать?
-Где ты раньше работала?
Забираюсь рукой под футболку и провожу по спине.
-В доме Dior, визажисткой.
-Правда?
Я слегка удивлен таким поворотом. Хотя она может просто шутить, порой не понятно, где в ее словах начинается ложь...
-Да. Какое-то время жила во Франции…
-Ты знаешь французский?
-Que desirez-vous, Monsieur?
-И что это значит?
С момента нашего близкого знакомства прошло совсем немного времени, и я все не перестаю открывать ее с новых сторон.
-Чего желаете... - она нагнулась и прошептала томным голосом на ухо, - мой Господин...
-Тебя...
"Солнце медленно поднималось над городом, а я уже не спал. Это так несвойственно для меня.
Умело управляя своей машиной, я ехал по спящим улицам города по направлению к студии. В салоне автомобиля приятно пахло корицей. Новый освежитель. Новая девушка. Может, нужно еще что-то обновить? Я улыбнулся своим мыслям и прибавил громкость Green Day, доносящихся из колонок. Так много всего изменилось за последнее время. Йост все чаще улыбается, Наташа свалила из моей жизни, с Томом отношения стали еще хуже… но зато теперь у меня есть Кэйси. Это не передать словами. Это грандиозно…великолепно…охрен*нно… ох*енно – ни одно из этих слов не способно полностью передать чувство радости от осознания, что она со мной. Ее улыбка…. Она улыбается не только губами, но и глазами. В их глубине что-то задорно вспыхивает, придавая ей в такие моменты особое очарование и соблазнительность, сексуальность. Я был бы полным дураком, если бы испугался и упустил ее. Но я смог решиться. Смог отставить страх перед Дэвидом в сторону, страх перед фанами, страх перед тем, что мой образ может развалиться. Я прошел сквозь свои страхи и теперь имею то, что хотел. У меня есть девушка, рядом с которой я чувствую себя настоящим мужиком. У меня есть постоянный и классный секс, которого мне всегда не хватало. У меня есть куча бабла, и я могу позволить себе все, что угодно. Но у меня нет Тома… что ж, всегда приходится чем-то жертвовать. Зато я могу смотреть, как Кэйси заливисто смеется и утыкается мне в плечо. Чувствовать ее нежные прикосновения, мягкие поцелуи. Наблюдать, как она сердито хмурится, когда, смотря очередной модный показ, не разделяет мнения с новым дизайнером. В такие моменты Кэйси очень милая. Да, порой она стервозна, если что не по ее, и у нее определенно острый язычок, но с этими чертами она лишь сильнее притягивает меня к себе. С другой мне просто было бы скучно. Мне нравятся цели, которые она ставит перед собой, нравится то, что у нее есть свое мнение, нравится, что при всем при этом Кэйси остается мягкой и нежной со мной. Я так хотел, чтобы она была со мной рядом, и она стала. Боже, я же увидел ее во сне, а теперь она стала частью моей жизни! Кэйси… кажется, я люблю ее".
С этими мыслями я въехал на парковку перед студией и заглушил мотор. Мелодия телефона прервала плавный ход моих размышлений. Мобильник, лежащий на соседнем сиденье, мягко вибрировал и высвечивал надпись «Дэвид».
-Да?
-Ты уже не спишь? – продюсер был явно удивлен.
Складывалось впечатление, что он звонил наудачу.
-Нет. Что-то случилось, Дэвид?
-Нет, все в порядке. Заедь, пожалуйста, перед студией ко мне. Вам пришли новые вещи.
-Хорошо, - ответил я, снова поворачивая ключ зажигания, - ты сейчас там?
-Да.
-Через 15 минут буду.
Я скинул вызов и медленно начал выезжать с парковки.
По приезду в студию я сначала ждал, когда Дэвид разберется со своими делами, потом когда подъедет Георг, потом Густав, потом когда придет Кэйси с еще одной партией одежды, которая каким-то образом оказалась у нее дома. В общем, на студии я уже был два часа….
Поэтому мы начали весело проводить время.
-Нарисуй ему красные-красные губы... - сквозь смех попросил Георг Кэйси.
-И голубые тени! - дополнил его Густав.
-Нет, она меня любит, и такого делать не будет, - с улыбкой сказал я, обнимая Кэйси где-то в районе задницы. Девушка стояла прямо перед стулом, на котором сидел я, и продолжала накладывать мне макияж, загадочно улыбаясь.
-Да ведь? - шутливым тоном переспросил я.
Дверь открылась, и вошел Дэвид.
Он был хмурый и с кем-то напряженно разговаривал по телефону.
-Да... нет.. я же объяснял тебе!! - продюсер пересек комнату и сел в свое кресло. - Давай потом? Послушай…
Он не замечал нас и был погружен в свой разговор.
-Скажи, что там нормальный макияж... - продолжил тему я, - а не зеленые тени..
-Зеленые тебе пойдут… - ушла от ответа Кэйси.
Георг и Густав громко засмеялись.
-Нееет, - как маленький протянул я.
-Все в порядке у тебя… - она чмокнула меня в губы, успокаивая.
Я видел, как парни с завистью посмотрели на меня.
Было приятно.
-Все. Дома поговорим! Я на работе, - Дэвид резко оборвал разговор и скинул вызов.
-Что-то случилось? - поинтересовался Листинг.
-Да, Анжелика уже достала... - Йост откинулся в кресле и потер лицо руками, - домой я, видите ли, поздно прихожу! Работаю много...
Я слушал его и продолжал обнимать Кэйси, демонстрируя всем, что она моя.
-Да, Наташ, проходи... – резко сменил тему Йост.
Мне показалось, что я попал в параллельную реальность.
В проходе двери стояла НАТАША. Она неуверенно теребила небольшую сумку в руках и кинула колкий взгляд на меня.
-Наташа?
-Какими судьбами?
Кажется, парни удивились не меньше меня.
-Привет, - поздоровалась она со всеми.
-Привет, - мой голос прозвучал особенно сухо.
Кэйси помахала ей рукой и улыбнулась. По-доброму улыбнулась, ведь она понятия не имеет, что нас раньше связывало.
Вот что значит столкнуться со своим прошлым лицом к лицу. Вот это терпкое чувство неприязни и смущения.
-Все готово, милый, - Кэйси снова чмокнула меня в губы и протянула мне маленькое зеркальце, - можешь посмотреть.
Я взял его и невольно кинул взгляд на Наташу.
-Что, зеленых теней нет? - со смешком в голосе спросил Густав.
-Нет…
-Значит, ночь прошла удачно.
Парни громко засмеялись. Кейси смущенно улыбнулась. В Наташиных глазах застыла боль, а я не знал, куда себя деть.
-Все супер, ты молодец! - я чмокнул ее в губы и встал.
-Ты куда?
-В туалет. Над лицом Георга пока похимичь, придай ему человеческий вид...
Я поспешил убраться. Сердце бешено отбивало дробь, отдаваясь в горле. Быстро пройдя коридор, я зашел в туалет и попытался отдышаться. Зачем она здесь? Что ей нужно? Я оперся на дверь туалета и глубоко вздохнул. А вдруг она меня сдаст? Вдруг пришла, чтобы все рассказать? От этих вопросов все холодело внутри. Нужно не подавать виду. Нужно вернуться и вести себя как ни в чем не бывало. Лучше быть там, чтобы, если что, суметь все объяснить. А точнее, соврать. Я собрался с силами и вышел...
Лоб в лоб столкнувшись с Наташей.
-Зачем ты здесь? - с ходу выпалил я.
-Пришла за зарплатой… - она холодно посмотрела на меня.
-И все?
-Все.
В узком коридоре никого не было. Мы стояли друг напротив друга и, не мигая, смотрели в глаза.
-Забрала?
-Да.
-Ты не…
-Послушай, Каулитц, заткнись! - огрызнулась она. - Я думала, что все дело в Дэвиде, что нас связывают деловые отношения, но... но..
Ее глаза наполнились слезами и голос дрогнул.
-Я могла быть на ее месте! Чем она лучше?!
Я молчал. Чем лучше? Хотя бы тем, что в ее присутствии мое сердце замирает...
-Я.. я... это трудно.
-Нет, Каулитц! Все легко! Вот лежать по ночам в кровати и вспоминать твой запах, вот это трудно! Вспоминать твои прикосновения и наш секс, вот что сложно!! Рыдать ночами в подушку и оправдывать тебя, говоря, что все дело в Дэвиде, вот, что на самом деле тяжело!!! Поэтому заткнись...
Я молчал. Я не знал, что сказать. Я понимал, что я не могу облегчить ей жизнь. Внутри стало неприятно холодно, я так не люблю причинять людям боль...
Она толкнула меня и пошла дальше по коридору. Я смотрел ей вслед. Наташа повернула ручку двери, озарив уличным светом коридор, вышла на улицу и дверь медленно захлопнулась. Она ушла.
Оставалось надеяться, что навсегда.
-Козел! - кто-то больно ударил меня по руке, - Ты говорил, что у вас ничего не было!
Я медленно повернул голову. Кэйси стояла рядом со мной и зло смотрела на меня.
-Подожди…
-Отвали!
Она толкнула дверь туалета и вошла внутрь. Я последовал за ней.