Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Быть или не быть... (Angst,OC,Rom, midi...)

Быть или не быть... (Angst,OC,Rom, midi...)

Сообщений 181 страница 200 из 254

181

Начну с самого неприятного. Со Страйфи) Думаю, ты подозреваешь, что он мне более чем неприятен) Но мне кажется, с такими героями фик будет более и интересным и разнообразным в плане событий их "геройской" жизни. Держу за Тома кулачки и надеюсь, что он сделает этого грёбаного педика. *я верю в тебя, Томас!*
Билл с Кэйси меня приятно порадовали) Молодцы ребята. Но Том... боже, даже представить не могу какой это был для него стресс) А потом ещё и звонок от Страйфи и Билл с кретинской песней... Да, Том перегнул палку, но я уверена, что он так не думает и даже не раскается, не попросит прощение за резкие слова. Нет, конечно, нет. Его же так все достали, он так стремится побыстрее убраться из родного дома к своей ненаглядной Милене. Конечно...
Мне бы на месте Билла было бы очень больно, например. Он ждал Тома. пока тот со Страйфи прохлаждался хD На что-то надеялся...Но зато я получила огромное удовольствие от их ссоры) Когда больно понарошку это так приятно...

jh написал(а):

-Не переживай, я скоро уеду. Нам, и вправду, лучше порознь...

И такое ощущение, будто это Билл его обложил последними словами. Хотя пытался)
Наверно, я слишком переживаю за отношения братьев, потому что слэша начиталась... А может, я просто не хочу, чтобы они портили себе ссорами жизнь. Переживаю я за них)
Вот, в общем-то, и всё)
Хотя нет) Не всё)

jh написал(а):

-Том, ты эгоист!! Больная свинья!!

Это тоже сестра подсказала?))))

Спасибо большое за отличные эмоции) Юль, ты молодец. Правда http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Растёшь на глазах)
Жду*)

0

182

TH95, Dreamless, Karamelle, Спасибо вам большое! Думаю, чтобы еще лучше все понять прочтите дальше....

Он промолчал и быстро вышел из комнаты. Парни осуждающе посмотрели на меня.
-Ладно, думаю, всем нужен перерыв, - разрулил ситуацию Георг.
Шефер кивнул.
-Расслабься, - Листинг подошел ко мне и, дружелюбно посмотрев, протянул руку, предлагая подняться с дивана, - пойдем кофе попьем...
Он потянул меня на себя, заставив встать.
-Иду я...
Выпив по чашке кофе и съев пару булочек, мы с Георгом вернулись в студию. Билл, как и Густав, куда-то запропастился. Последний, скорее всего, успокаивает братца, сидя в какой-нибудь подсобке.
В любом случае, разбираться с этим я сейчас был не намерен. Нужно разобраться со Strify, но мыслей о том, как это сделать, никаких не было. Дотянувшись до сумки, я достал книгу и погрузился в чтение.

«…заходи в этот дом с благими намерениями…, - так гласила табличка на двери этого замка умиротворения.
Три удара и дверь открылась. Молодой парень стоял перед друзьями и смотрел на них. Его темные волосы идеально лежали и придавали таинственность их обладателю.
-Проходите, – мягкий голос ласкал слух.
Георг прошел и обнял хозяина в знак приветствия. Том тоже хотел пройти, но внезапно его что-то оттолкнуло, и он упал на газон возле крыльца.
-Что это было? – ошарашено спросил тот.
-Я для кого эту табличку повесил? Читать разучился? Если написано «с благими намерениями», то это значит, что не надо материть Билла, на чем свет стоит. Мальчик не виноват, он сам сейчас страдает. Отряхнувшись, Том повторил попытку пройти в дом. К счастью, его впустили без проблем.

Гостиная пропахла домашней выпечкой. Множество цветов украшало ее, а телевизор заменяла огромных размеров полка с книгами. Хозяин разливал чай в разные чашки по форме и цвету. Ему досталась белая чашка в форме василька с изящной ручкой. Георг пил из темно синей, на вид самой обыкновенной, а Том созерцал шедевр психопата или шизофреника - у нее не было внятной формы или цвета, она было какая-то необычная и пугающая. Плавные изгибы резко заканчивались и переходили в более грубые. Было не понятно, как она стоит при такой форме.
-Ну, и что у вас произошло? – спросил Себастьян.
-Тут, короче, такое дело… к нам в семью лет пятнадцать назад попал мальчик. Его зовут Билл. Мы больше, чем дружим и… сегодня мне приснилось, что я убил его своими руками. А потом, когда собирался сюда, видел, как он парит над кроватью.
-Сны и раньше снились тебе?
-Нет. То есть, один раз мне снился похожий сон. Но он был про мою маму, и потом, через неделю, она умерла.
-Том, я так понимаю, Билл - человек. Сколько времени до затмения?
-Отец говорил, что около двух или трех недель.
-Он необычный мальчик. Присмотрись к нему и постарайся его приобщить к нашей культуре как можно быстрее. До затмения, иначе будет поздно. А теперь вам пора. Торопитесь домой...»

Текст захватил меня, и я даже не заметил, как вернулся Билл вместе с Шефером.
-Что это такое? - сев на подлокотник дивана, Билл выхватил книгу из рук и начал рассматривать.
Близнец старался держаться так, будто ничего и не было. Он всегда так делает...
-«Мир. Обычный мир, в котором живут, работают, любят, наслаждаются, страдают, умирают обычные люди и не подозревает, что рядом с ними ходят существа из древних мифов и легенд. Ваш ребенок может ходить в одну школу, один класс с этим существом. Сосед может быть главой стаи, а вы даже не знаете об этом. Прохожий, знакомый, друг, любовник, кто угодно. как им удается это скрывать? Очень просто. Они везде. Правительство, министерства, парламент, телевидение. Все в их власти. И вам не скрыться от них. Это другой мир, другая реальность», -  напускным голосом зачитал он вслух, стараясь высмеять меня, - ну и какую же х*рню ты читаешь!!!
Братец открыл на первой попавшейся странице и продолжил чтение.
-Чмокнув щеку, стал медленно входить...- в его голосе чувствовалась издевка, -  в узкий проход. Самому хотелось стонать от ощущений, но главной задачей было довести... - но по мере прочтения речь становилась тише и на щеках запылал румянец.
-Такое детям  читать нельзя, - с ухмылкой заявил я, забирая у него книгу и снова открывая на месте, где остановился.

"Подходя к машине, Том опустил голову и посмотрел себе под ноги. Он думал о сказанном этим странным Себастьяном. Что он имел в виду, когда говорил, что Билл необычный..." - я снова погрузился в чтение.

-Да, - братец всеми силами старался задеть меня, - секса тебе видимо сильно не хватает. А вот у меня вчера такое было… такое… - он многозначительно повторил слово еще раз.

"Том знал его пятнадцать лет и более обычного человека он еще не встречал. Да, внешность у него еще та, но в остальном…"

-То, что ты ведешь себя, как мужик, еще не значит, что ты мужик на самом деле, - заявил я, не отрывая глаз от книги.
Повисла гробовая тишина.
-А тебе что, твоя берлинская шл*ха не дает? - с усмешкой в голосе перевел стрелки он.
Но я знал, за таким голосом он всегда скрывал боль.
-Ну, в отличие от твоей "девушки", - последнее слово я произнес с усмешкой, - мы переспали с ней не в первый вечер.
-Не пи*ди, - Билл закатил глаза.
-А вот это, - я указал на место засоса, выдавая его за сделанный Миленой, - ты же видел? Но это еще не все, - я блаженно прикрыл глаза изображая ностальгию.
-Чтобы это ни было, это все равно нельзя сравнить с тем, что умеет Кэйси..
Я совершенно нормально относился к этой девушке, но возможность уколоть брата сильно искушала меня.
-Да, у шл*х это в крови... - не сдержавшись, произнес я, на этот раз уже посмотрев на Билла.
Он прожигал меня взглядом, надеясь на то, что я заткнусь. Но я не собирался этого делать.
-Не говори так, - с едва сдерживаемой злостью процедил он.
-Что именно не говорить? - я весело смотрел на него. - Что это у нее в крови? Или что она шл*ха?
-Заткнись! - рявкнул он, замахнувшись на меня, чтобы ударить.
Я ловко остановил его, схватившись за предплечье. Он впился взглядом мне в глаза. Его злость, граничила с яростью. Я поддержал контакт, сделав свое лицо суровым и сильнее сжимая его руку. Демонстрируя свою силу, доказывая, что я сильнее. Намного сильней…  Я не знаю, откуда во мне взялось столько злости. Может, потому что я снова оказался здесь, и мне просто необходимо было выплеснуть этот негатив. Кончики моих пальцев побелели, не представляю, как больно было Биллу.
В его глазах злость сменилась на негодование и боль. Я медленно отпустил хватку.
-Ты урод!!! - он резко кинулся на меня, повалив на диван и без разбора колошматя меня своими худыми руками, - Ты меня бесишь!! Проваливай!!! Катись куда хочешь!!!
Мне было совсем не больно. Его удары были слабы.
-Шалаву себе нашел, вот и вали к ней!!! Живи с ней!!!
Понимая тщетность своих ударов, он пустил в ход ногти. Его истерика начинала меня бесить.
-Отвали!!! - я попытался спихнуть его с себя.
-Мразь!!! - продолжал орать он, как в припадке, неся еще какую-то чушь.
Парни, смекнув, что ситуация принимает нешуточный оборот, поспешили к нам.
-Билл, хорош! - крикнул Листинг.
-Парни, что на вас нашло, успокойтесь! – Густав, охр*невая, пытался поймать руки Билла, но из-за хаотичных движений это было сделать довольно сложно.
Это положение на лопатках и легкие удары во все части тела, которым было не видно конца, окончательно выбесили меня.
Практически не отдавая себе отчет, я замахнулся и, вложив всю свою злость в удар, врезал ему по челюсти. Как раз в тот момент, когда Георг, обхватив Билла за талию, практически снял его с меня.
Билл успокоился. Он прислонился к подлокотнику спиной и стеклянными глазами уставился на меня. Неуверенно коснувшись губы, которая, видимо, разбилась от удара об зубы, дрожащими пальцами он потрогал ее. От его взгляда мне стало не по себе. В глазах больше не было ни злости, ни ненависти, он, не мигая, смотрел на меня. И не мог поверить, что я ударил его. Медленно, вместе с  осознанием случившегося, его глаза наполнялись слезами. Мне стало стыдно и захотелось обнять его. Я медленно подтянулся на руках и подался вперед. Он отпрянул. Я хотел коснуться его руки. Но он резко отдернул ее, опустил ноги на пол и, молча, вышел.
Парни переглянулись. Никто не проронил ни слова.
-Что с Биллом?! - с наездом спросил Йост, входя в комнату.
-Ничего, - неубедительно ответил Георг.
-Как это ничего? У него кровь из губы идет!
Я быстро встал с дивана и, молча, вышел из комнаты. Я знал, где его искать. Он был в туалете.
Быстро миновав коридор, я толкнул дверь уборной и прошел внутрь. Помню, мне раньше жутко не нравилось, что здесь сломан замок. А теперь это было мне на руку.
Билл склонился над раковиной и, смачивая ладонь в холодной воде, прислонял ее к нижней губе, пытаясь предотвратить будущий отек. Он придирчиво осматривал в зеркале опухающую губу и слегка вздрогнул, когда я вошел, но не повернул головы.
Я сделал пару шагов и оказался рядом с ним. Мне было так жалко его. Так неудобно и стыдно за свой поступок.
-Билл…
Он снова смочил уже замерший палец в воде и приложил к кровоточащей ране.

Продолжение следует....

Отредактировано jh (2011-04-21 21:15:48)

+1

183

Как обычно) Натворил делов и теперь Том будет мучиться))) Бедный Билл, вечно ему все больше всех достается. Жду продолжения)

+1

184

Вот всегда я попадаю на такие моменты))
эх, Билл...истеричка блин))
умничка, жду дальше))

+1

185

О, Юля!! Ты гений! Столько эмоций, столько боли! Я в восторге.
Ты меня радуешь от проды к проде, и с каждым разом всё больше.
Очень хороший момент, очень точно описаны чувства. Наверно, сложно было это писать...
Это, несомненно, плохо, что братья так решают свои проблемы, но с точки зрения читателя я получила огромное удовольствие от прочтения.

jh написал(а):

ну и какую же х*рню ты читаешь!!!

Да ладно) Это ещё цветочки) Мы и не такое читаем http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

jh написал(а):

Мне стало стыдно и захотелось обнять его

Вот так всегда. Как только становится стыдно, сразу становится жалко. Хотя до этого готов был убить.
Ну, ладно. Я уверена, что вот такая драка им была необходима хотя бы для эмоциональной разрядки. Или как там в таком случае говорят психологи?...))
Спасибо большое) Ты умница, хорошо пишешь http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
Успехов) Жду дальше))

+1

186

Ох,ну и загнула))))) Чувствуется,что этот фанф скоро в слэш переползёт)))))

Том реально перегнул палку.Тут мне Билла жалко даже стало,хоть он и ведёт себя порой как стерва.

Ты молодец,мне всё очень нравится.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif Держишь интригу в каждой проде.Это здорово.Конец последней просто завораживает. Жду с нетерпением продолжения))))

Отредактировано Dreamless (2011-04-23 00:35:29)

+1

187

Kristy de`Gray, Омг... ну, почему же ему?... Тут всем скоро достанется))
Lilija, Билл, правда, кажется истеричкой?Оо
Karamelle,Спасибо)

Karamelle написал(а):

О, Юля!! Ты гений! Столько эмоций, столько боли! Я в восторге.
Ты меня радуешь от проды к проде, и с каждым разом всё больше.
Очень хороший момент, очень точно описаны чувства. Наверно, сложно было это писать...
Это, несомненно, плохо, что братья так решают свои проблемы, но с точки зрения читателя я получила огромное удовольствие от прочтения.

Приятно, что смогла передать ту самую боль. Хорошо, что она тебя проняла..
*Вот так всегда. Как только становится стыдно, сразу становится жалко. Хотя до этого готов был убить. * - да, точно))
*Ну, ладно. Я уверена, что вот такая драка им была необходима хотя бы для эмоциональной разрядки. Или как там в таком случае говорят психологи?...))* - выплеснуть весь негатив))) Да, им это необходимо. Всему населению страны это необходимо..

Karamelle написал(а):

Да ладно) Это ещё цветочки) Мы и не такое читаем

хахаха...

Dreamless,

Dreamless написал(а):

Ох,ну и загнула))))) Чувствуется,что этот фанф скоро в слэш переползёт)))))

Том реально перегнул палку.Тут мне Билла жалко даже стало,хоть он и ведёт себя порой как стерва.

Правильно, чувствуется. Вообще все твои мнения верны..

Dreamless написал(а):

Ты молодец,мне всё очень нравится.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif Держишь интригу в каждой проде.Это здорово.Конец последней просто завораживает. Жду с нетерпением продолжения))))

Большое спасибо)) Прода....

ПРОДА!

Отредактировано jh (2011-04-23 23:07:03)

0

188

-Билл…
Он снова смочил уже замерший палец в воде и приложил к кровоточащей ране.
Я попытался обнять его, но близнец  вывернулся и посмотрел мне прямо в глаза. В его взгляде было столько обиды, что хотелось просто выйти и убежать. Лишь бы спрятаться от этого взгляда...
-Билл.. прости, - я сделал шаг навстречу к нему и предпринял еще одну попытку обнять его.
-Отвали, Том! - огрызнулся он, не давая обнять себя.
Но я знал, он просто выпендривается. Я слишком хорошо его знал...
Жестко притянув его к себе, я сцепил руки за его спиной, снова демонстрируя силу. Он сделал несколько отчаянных попыток вырваться.
-Билл… - ласково шепнул я ему на ухо, - перестань…
Он стих.
-Прости меня… я не знаю, что на меня нашло..
-Зачем ты так со мной? - его голос дрогнул и он крепко обнял меня, прижимаясь и уткнув свое лицо мне в плечо, - зачем?
-Прости…
-Зачем?
Он плакал, я знал это.
-Тише.. тише.. - повторял я, гладя его по спине.
-Дай, я посмотрю, что там... - через пару минут решился сказать я.
Билл отпрянул и подставил мне лицо.
Губа перестала кровоточить, но немного опухла.
-Прости…
-Да, ничего...
Он сполоснул лицо прохладной водой и вытер его бумажным полотенцем. Дорожек от слез больше не осталось, но глаза все же выглядели заплаканными.

-Наконец-то, - недовольно произнес Йост, едва мы вошли.
-Извини.. - промямлил Билл и под прицелом любопытных взглядов Густава и Георга сел на диван.
-Все в порядке? - спросил Дэвид.
-Да, - ответил Билл.
Я лишь кивнул, присаживаясь рядом.
-Так, послушал я то, что вы записали днем, - продолжил Йост недовольным тоном, - полная фигня это! Нужно более динамичное, энергичное...
Он еще перечислил ряд эпитетов, а я почувствовал, как самолюбие Билла снова задели, а мое возвысили. Ведь я тоже говорил, что эта тема не пойдет.
-У меня есть кое-что интересное, - прервал я Дэвида, - правда, я забыл ноты в Берлине. Но думаю, если вы услышите, то вам понравится.
-А на память не воспроизведешь? - Йост устремил заинтересованный взгляд на меня.
-Нет, я много чего успел написать, могу спутать. Но одна стоящая вещь там есть…
Я приврал. У меня отличная память, а песни, написанные мной, вообще на века заседают в голове. Но сейчас мне нужен предлог, чтобы уехать в Берлин...
-Хорошо. Тогда тебе нужно съездить в ближайшее время и привезти.
-Могу сегодня.. к утру привезу, - я специально поставил себе короткие сроки, зная, что Дэвид не одобрит это.
-Даже если сегодня выедешь, будешь там только к ночи. Тебе же выспаться нужно, прежде чем опять за руль садится! Поэтому вернись к трем-четырем часам вечера.
-Хорошо, - я кивнул, чувствуя на себе взгляд близнеца.
-Так, а вы парни продолжаете работать сегодня и завтра приходите к утру, ясно? - заявил он, - На одном сингле мы далеко не уедем.
Все закивали.
-Все, полагаюсь на вашу ответственность и еду делать дела дальше…
Он ушел. В комнате повисла тишина.
-Ладно, парни, я поехал..
-Завтра увидимся!
-Не потеряйся по дороге! - пошутил Георг.
-Ага, конечно, - я усмехнулся, встав с дивана.
-Пока, - Билл тоже встал и обнял меня, крепко прижавшись к моему телу.
-Развлекись с Кэйси, пока меня не будет..
-Ага…

За окном опустилась ночь. Я был на полпути к Берлину. Сегодня я выбрал мой презентабельный кадиллак и гнал его по трассе вдоль желтых фонарей.
Мне было хорошо. Спокойно, уютно и хорошо. День был тяжелым, и я хотел сделать хотя бы его завершение более приятным. А для меня по жизни "хотел" и "имею" равнозначные понятия. Листок с нотами есть в Берлине, но никто не знает маленькую мелочь - его дубликат лежит дома в моей комнате. Я же не болван, я привез все записи.  Поэтому если сказать проще, то "съездить за нотами" это просто повод отделаться от Йоста, не слушать оргии Билла и увидеть Милену.
Я дотянулся до мобильника и набрал номер.
-Привет!
-Привет! - раздался радостный голос девушки.
-Как дела?
-Все хорошо.
-Угадай, куда я еду? - загадочно спросил я.
На пару секунд она задумалась.
-Ура! Ты едешь ко мне,  - радостный возглас Милены пронзил тишину в салоне.
-Да, угадала, - я улыбнулся.
-Круто…
-Я надеюсь, ты свободна?
-Да... - чувствовалось, как она смутилась от того, что на все соглашается.
Но для меня Милена все равно оставалась самой недоступной из всех девушек, которых я знал.
-Тогда, в 22.00 встречаемся у моей квартиры. Я чуть-чуть опоздаю, специально, чтобы запутать папарации.
-Хорошо.
Мы разъединились.
Пускай эти никчемные шпионы поломают голову, к кому пришла Милена, если меня в городе нет.
Я прибавил скорость, быстрее разгоняя машину.

Pov Milena
Я стояла на лестничной клетке у его квартиры и ждала, когда он появится. Послышалось, как лифт стал подниматься.
«Он или не он?» - гадала я.
Двери открылись. Том... Снова в своем реперском обличии, со спортивной сумкой в одной руке.  Увидев меня, на его лице тут же расползлась улыбка. Я видела, я ему нравлюсь. Но неужели все это правда? Реальность? Да, моя модельная внешность часто привлекала ко многих парней. Но Том Каулитц... Это невероятно.  И в его глазах читается еще что-то, помимо желания обладать мной. Какая-то забота, нежность... какая же глупость, - сделала умозаключение я.
Том сделал пару шагов и оказался прямо передо мной. Он улыбался и молчал.
Я тоже ничего не говорила, чувствуя, как на лице предательски расползается счастливая улыбка.
Он отпустил ручки сумки, она с грохотом упала на пол, и прижал меня к холодной стене.
-Пойдем внутрь? - прошептал он моим губам.
-Пойдем, - в то же манере ответила я.
Он улыбнулся и поцеловал меня. Нежно, пробираясь языком в мой рот и обхватывая рукой мою шею...
Потом отстранился и, достав ключи из кармана штанов, открыл дверь.
-Проходи…
Том пропустил меня внутрь. Я сильно волновалась, даже толком не понимая перед чем...
-У тебя получилось быстро освободиться. Как умудрился? - спросила я, снимая обувь и стараясь скрыть волнение.
-Но ты ведь рада? - он занес сумку в дом и закрыл дверь.
-Да, - я повесила свою кожаную куртку на крючок и встала в центре прихожей, освобождая ему место, чтобы раздеться.
-Это самое главное.
Он быстро снял кроссовки и подошел ко мне.
-Я соскучился, - Том обнял меня и прижал к себе, поглаживая поясницу.
-Я тоже...
Внутри все перевернулось.
-Милена...
Его шёпот прямо в губы заставил сердце сделать сальто и провалится в пятки.
-Том…
"Том... Том... мой Том..." - от этой мысли в груди приятно разливалось тепло. Я чувствовала себя под защитой, уютно и радостно.
Он чмокнул меня, еще раз и еще, потом провел языком между губами требуя открыть рот. Я поддалась. Я не могла устоять, да и не хотела..
Целуясь, мы сделали пару шагов и уперлись в стену. Он снова прижал меня к ней спиной, изучая руками мое тело, обжигая дыханием кожу, покрывая влажными поцелуями шею. Я возбуждалась. Расстегнув его толстовку, я потянула ее за края, но он догадался, что я хочу сделать, и тут же помог мне, стянув рукава и откинув ее в сторону. Я блуждала руками под его футболкой, ощупывая его мужественную спину, и хотела его все сильней. Хотела принадлежать ему… Хотела быть только его девочкой...
Он снял свою футболку, оголив сексуальное тело. Потом потянул наверх мою кофту, заставляя поднять руки, и тоже снял ее.
Окинув взглядом мою грудь в черном лифчике, плоский живот и узкую талию, он улыбнулся. Ему явно понравилось то, что он увидел.
Том снова шепнул мое имя и, крепко прижав к себе и влажно целуя, повел в комнату.
Чувствуя, как мое тело прижимается к его, я не могла не возбуждаться. Внизу живота стало приятно тепло. Боже, я же должна остановиться...
Он повалил меня на мягкую кровать и навис надо мной.
-Том... - я решила его остановить.
-Милена.. я так хочу тебя.. - он влажно поцеловал низ живота и слегка сжал руками мою грудь, - Детка, ты мне так нравишься…
Он раздвинул мои ноги, на которых, благо, еще были джинсы, и лег между них.
-Я сделаю все, чтобы ты была счастлива... - прошептал он мне прямо в губы и стянул бретельку лифчика, тут же оставив на этом месте влажный поцелуй.
Каждое его прикосновение отдавалось пульсацией внизу живота, каждое слово кружило голову...
В прихожей раздалась мелодия телефона. Это было мое единственное спасение.
-Том, ответь..
-Нет.. - шумно дыша, ответил он, начиная расстегивать ремень на моих джинсах.
-Том, ответь…
Он мотнул головой, справившись с ремнем и переходя к пуговицам.
-Вдруг, это что-то важное..
Он не реагировал, начиная снимать с меня джинсы. Я собралась с силами и последний раз предприняла попытку.
-ТОМ?!! Прекрати! - я слегка толкнула его, приводя в чувства.
Он молча уставился на меня, требуя объяснений.
-Том, еще рано... понимаешь?
Он кивнул, молча поднялся и вышел из комнаты. Я откинулась обратно на подушки. Кажется, я только что угробила свою жизнь...

Продолжение следует..

0

189

мальчики помирились=) но на долго ли?

какая сцена с Миленой и Томом...ммм...

jh написал(а):

-Я сделаю все, чтобы ты была счастлива... - прошептал он мне прямо в губы и стянул бретельку лифчика, тут же оставив на этом месте влажный поцелуй.

в его понятии счастье-это крутой секс?

jh написал(а):

-ТОМ?!! Прекрати! - я слегка толкнула его, приводя в чувства.
Он молча уставился на меня, требуя объяснений.
-Том, еще рано... понимаешь?
Он кивнул, молча поднялся и вышел из комнаты. Я откинулась обратно на подушки. Кажется, я только что угробила свою жизнь...

продинамили нашего мачо=)

0

190

Да, Юль, мне не угодишь)) Лучше бы они ещё подулись друг на друга) Боль приятней)
А ещё я очень прям рада за Тома. Он, кажется, и правда любит Милену. Только вот....странная она. Везёт Каулитцам на странных девушек http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Представляю, если это Билл звонит и скажет, что нашёл ноты Тома дома, вот тогда Маче будет снова облом на всех фронтах :D

Так. Предупреждаю заранее - отнесись с пониманием.
Мне не понравилась сцена с Томом и Миленой в плане чувств и ощущений. Описания как всегда точные, красивые. Но ощущений мало. Меня не "проняло". Да, написано хорошо. Но без чувств. Не чувствую я никакого возбуждения Милены, её желания... Несомненно, постельные сцены довольно сложно писать. Чтобы было более "чувственно", попробуй в следующий раз описывать сами чувства. Посмотри, как другие фикрайтеры описывают желание и возбуждение, перевари это всё, сопоставь со своими героями. И обязательно использую слова "соскальзывают", "спускаются", когда говоришь об одежде, это классно действует на читателя) Ещё что-то типа "бархатная кожа", "приятные изгибы тела"))) Надеюсь, несильно обиделась?)) Извини, если что)

Спасибо)) Жду проду)

0

191

TH95, Не знаю...

TH95 написал(а):

в его понятии счастье-это крутой секс?

нет, просто постельный бред...

TH95 написал(а):

продинамили нашего мачо=)

Даа...
Спасибо за комментарий)

Karamelle, В чем вопрос?
Конечно, не обиделась. Твоя критика является конструктивной, поэтому я к ней прислушаюсь. Спасибо, за честность.

Karamelle написал(а):

Лучше бы они ещё подулись друг на друга) Боль приятней)

Не все же им страдать..неправильная политика))
Хотя им на долю еще кое-что выпадет...

0

192

Том меня просто убивает, в последнее время он слишком противоречивый, что-ли. Вначале что-то делает не подумав, а потом начинает жалеть...Похоже ему надо хорошенько выспаться)

Знаешь, очень не хочется этого говорить, но по-моему, последняя прода слабовата( На мой взгляд, недостаточный накал страстей...

0

193

Девчонка реально глупость сделала!Но Том весьма странно себя ведёт.Нет никакой логики в его действиях.
А звонок...хех...одно из двух:либо Билл с выяснением того,какого хрена он поехал за нотами,которые валяются в его комнате в Гамбурге,либо Страйфи,который явно напрашивается на то,чтобы ему дали в морду! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

194

А Том однако похотливый кролик...даже на звонок не захотел ответить http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
А там наверняка Страйфи...вот фиг ему,а не Тома  http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif

0

195

jh написал(а):

-Тише.. тише.. - повторял я, гладя его по спине.
-Дай, я посмотрю, что там... - через пару минут решился сказать я.
Билл отпрянул и подставил мне лицо.
Губа перестала кровоточить, но немного опухла.
-Прости…
-Да, ничего...

А я то подумала они поцелуются... какой облом...

jh написал(а):

-Так, послушал я то, что вы записали днем, - продолжил Йост недовольным тоном, - полная фигня это! Нужно более динамичное, энергичное...
Он еще перечислил ряд эпитетов, а я почувствовал, как самолюбие Билла снова задели, а мое возвысили. Ведь я тоже говорил, что эта тема не пойдет.

Как же мне жалко Билла. Это же так тяжело, когда твое творчество опускают ниже плинтуса. А Том - эгоист и лицемер.

jh написал(а):

Кажется, я только что угробила свою жизнь...

Не угробила, Том как всегда простит и поймет... это и ежу понятно.

0

196

Ну, во-первых, спасибо за честность...))
Прода и правда не удалась, надеюсь..следующая понравится))

Polly,

Polly написал(а):

Том меня просто убивает, в последнее время он слишком противоречивый, что-ли. Вначале что-то делает не подумав, а потом начинает жалеть...Похоже ему надо хорошенько выспаться)

обычное поведение человека, который запутался..скоро поймете в чем)
Надеюсь, терпения хватит))

Dreamless, Читай коммент выше..хаха))
А кто звонил, обязательно узнаешь... но не стоит сильно зацикливаться на этом)

Lilija, хаха.... точно))
Да, Страйфи скоро "появится"....и что будет, совсем скоро узнаешь)

Alica 777,

Alica 777 написал(а):

ну, возможно, однажды...  прочтешь кое-что)

Alica 777 написал(а):

Как же мне жалко Билла. Это же так тяжело, когда твое творчество опускают ниже плинтуса. А Том - эгоист и лицемер.

У Тома сносит крышу.. и это не придел__))

Alica 777 написал(а):

не была бы так уверена...

ВСЕМ СПАСИБО!

0

197

Выставляю на ваш суд..

Его шаги раздавались в прихожей. Телефон все продолжал надрываться. Было слышно, как он роется в вещах. «Да?... - Том снял трубку, - «нет... я же объяснял тебе раньше..» Было непонятно, о чем он говорит и с кем.
Он прошел мимо комнаты и ушел в ванну, плотно закрыв за собой дверь. Теперь вместо слов был слышно лишь неразборчивое бормотание. Спустя пару минут вышел и направился на кухню. Его тяжелые шаги по паркету громко раздавались в полупустой квартире, заставляя меня замирать и задерживать дыхание. Слышно, как он щелкнул по выключателю. Зажегся свет, отбросив желтое пятно на полу в полутемной прихожей. Как открыл форточку и чем-то зашуршал. Теперь затих.
Страх охватывал меня липкой паутиной. Мы с ним одни в его квартире. О моем нахождении здесь никто ничего не знает. Том известный человек и с его деньгами может сделать со мной все, что захочет. Деньги давно управляют этим миром.
Я тяжело сглотнула. Лежать на кровати больше не было никакого смысла. Страх лишь сильнее охватывал меня, а возможные события сводили с ума. Я решила больше не томить себя и, встав, вышла в прихожую. Моя кофта продолжала валяться на полу.
В проеме двери было видно, как Том стоит на кухне и смотрит через окно  куда-то вдаль, глубоко затягиваясь своими Мальборо.
Я подняла кофту и направилась на кухню, надевая ее на ходу. Соблазнять и провоцировать его было не в моих интересах. Аккуратно ступая по холодному полу, я гадала, чего от него ожидать.
Том стоял ко мне спиной, что позволяло мне рассмотреть его. Футболка все еще отсутствовала на нем. Его мужественная спина эффектно смотрелась на фоне окна. Эти мускулы, эти широкие плечи…
Я перевела взгляд на отражение в стекле. Он легко обхватывал сигарету своими пухлыми губами, глубоко затягивался и выпускал серый дым через ноздри. Мне снова стало страшно...
Страшно за себя. За то, что я привязываюсь к нему. За то, что не далек тот день, когда я просто не смогу жить без него...
Том поймал мой взгляд в отражении, но никак не отреагировал и просто еще раз глубоко затянулся.
Я сделала еще пару шагов по холодному полу и подошла к нему вплотную. Мне было жутко страшно.
Что он сейчас сделает? Пошлет куда подальше? Накричит? Или просто затащит в кровать и возьмет силой?
Я отогнала мрачные мысли  и обняла его поперек талии.
Он не обернулся.
-Том... - произнесла я, прижимаясь к нему.
Чувствуя его запах, его кожу, его силу, я все отчетливее понимала, что хочу быть с ним.
-Да? - ответил он как ни в чем не бывало и выдохнул тонкую струю дыма к потолку.
-Том, я не знаю, как объяснить...
-Ты девственница? - спросил он, снова затягиваясь.
-Нет. Просто для меня секс - это не просто секс. Еще рано…
Я замерла, ожидая ответа. Он повернул голову и кинул на меня взгляд.
-Слушай, я не монстр. И не нужно меня бояться.
-Я не боюсь… - тихо сказала я.
-Почему тогда тебя всю трясет? - спросил он с ухмылкой на губах.
-Холодно…
-Послушай… - он затушил сигарету в пепельнице и повернулся ко мне, заставив расцепить руки.
Я сделала шаг назад и, молча, посмотрела на него.
«Ну, все...хана.»
-Стой, - приказным тоном заявил Том и взял меня за предплечья,  - Ты не должна бояться меня… но ты должна понимать, что если ты со мной, то со мной во всех отношениях.
Он впился в меня серьезным взглядом.
-Я с тобой…
-Значит, со мной во всем. И в кровати, и в отеле, и в Нью-Йорке, всюду…
-Я понимаю. Но переспать с тобой - это не так просто… - мысли мешались в голове, я не могла сказать ему правду. Ведь переспать с ним - это значит, отдаться ему. Отдаться безвозвратно, влюбиться в него окончательно. А я просто боюсь, что он играет и однажды, это ему надоест.
-Еще рано…- вместо тысячи слов сказала я.
-Значит, подождем.. - слегка улыбнувшись произнес он и немного помолчав добавил, -  и футболку могла не надевать.
Я улыбнулась. С моей души упал тяжелый груз и даже дышать стало легче.
-Пойдем спать, - Том  взял меня за руку повел в комнату.
Страх ушел. Опасения не оправдались. Я чувствовала себя маленькой девочкой, которая находится под полной его защитой. Я была уверенна, что он меня не тронет, если я не захочу.
-Хочешь мою футболку? - игриво спросил он.
-Хочу..
-Держи, - достав из шкафа черно-белую XXXL, он протянул ее мне, - но с одним условием - переодеваешься при мне..
-Том...
-Тебе жалко что ли? - он заливисто рассмеялся.
Я улыбнулась.
-Могу даже помочь…
-Не стоит.
Я стянула с себя футболку под прицелом его вожделенного взгляда и надела широченную "сорочку", после, слегка покачивая бедрами, сняла джинсы и с самодовольным видом заявила:
-Все!
-Так не интересно, - наигранно обиженным голосом заявил он, - ты лифчик не сняла.
-Хаха, а ты чего хотел?
-Догадайся.
Я отогнула кусок одеяла и забралась в кровать.
Он снял штаны и остался в боксерах.
-Вот мы парни намного честнее девушек, - заявил Том, ложась рядом и забираясь под одно одеяло со мной.
-С чего это ты взял?
-С того.. вот смотри, - он демонстративно потрогал мою грудь.
-Ээйй! - возмущенно воскликнула я.
-Вот почему лифчик твердый? - проигнорировав мой крик, спросил он.
-Потому что чашечка такая.
-Должен быть тонкий! Чтобы точно было видно, что там лежит…
-Это специально, - начала отстаивать я права всех девушек, -  чтобы грудь поддерживать и под одеждой было более красиво..
-Мы же, парни, себе в трусы ничего не заталкиваем... - Том откинулся на подушки, - хотя,  нам порой там тоже броня не помешает!
Он так забавно указал рукой себе на пах, с таким крутым лицом, что я рассмеялась.
-Ты намекаешь, что боишься, что у меня маленькая грудь?
-Мне плевать, какая у тебя грудь! А за остальных парней переживаю..
Я улыбнулась. Все-таки он жутко милый...
-Иди сюда, - Том потянул меня к себе, заставив лечь на его плечо.
С минуту мы молчали. Мне было интересно с ним и обсуждать что-нибудь, и просто порой помолчать. Я заметила, что он смотрит куда-то на тумбочку и о чем-то думает.
-Подожди-ка..
Я приподнялась и легла на подушку, предоставляя ему возможность встать. Он потянулся к тумбочке и что-то взял.
-Что-то случилось?
-Нет. У меня для тебя подарок..
-Какой еще подарок?
-Дай руку…левую.
Я в недоумении вытянула руку. Он снял мои часы.
-Что ты хочешь?
-Подожди…
Достав из-за спины те самые белые часы, в которых он был в ночь нашего знакомства, он надел их мне на руку.
-Теперь они твои..
-Они же стоят  целое состояние!
-Дарю, - Том посмотрел мне в глаза и улыбнулся.  В них я видела то, что всегда хотела увидеть - влюбленность. - Я хочу, чтобы ты носила их и вспоминала обо мне..
-Том... они слишком дорогие и у меня рука очень худая...
Мои руки всегда казались мне  худыми и костлявыми.
-Они изящны и прекрасны, - он легко поцеловал мои губы.
-Том… я не могу принять такой дорогой подарок.
-Хорошо. У тебя ведь тоже есть часы? - он взял и повертел мои часы в руках, рассматривая их при лунном свете, - Кожаный ремешок, несколько циферблатов, стоят они, я думаю, тоже не мало? Я их беру.
Он был прав, стоили они и правда дорого, но ни в какое сравнение не стояли с его часами.
-Они же женские!
-Я их носить не собираюсь, - он улыбнулся, - просто заберу, и это будет взаимный обмен подарками.
-Хорошо, - я нежно вычерчивала невидимые линии на его бицепсе.
-Я буду их хранить, как частицу тебя. А ты храни мои..
Я и не думала, что он может быть таким романтичным…
Том снова лег рядом, а я устроилась у него на груди, закованная в его объятьях.
Он прижал меня ближе к себе и поцеловал куда-то в макушку. Почему-то мне хотелось ему верить...
Pov Bill
-Как прошел день?
Я притянул Кэйси к себе.
-Терпимо. А у тебя?
-Спала целый день… и, надеюсь, что ты не очень устал... - она хитро улыбнулась и толкнула меня на кровать, садясь сверху.
-Что-то у меня голова болит… - с едва сдержанной улыбкой произнес я.
-Билл... - осуждающим голосом протянула девушка.
Минутный контакт глаз, и она запечатляет на моих губах поцелуй. Я углубляю его и откидываюсь на кровать, увлекая ее за собой.
-Расскажи мне что-нибудь о себе…  - скорее ради забавы говорю я, разрывая поцелуй.
Она возмущенно округляет глаза.
-Нашел время…
Ее стервозность мне нравится.
-Ну, расскажи…
Я нежно поглаживаю ее бедра и хитро улыбаюсь.
-Что тебе рассказать?
-Где ты раньше работала?
Забираюсь рукой под футболку и провожу по спине.
-В доме Dior, визажисткой.
-Правда?
Я слегка удивлен таким поворотом. Хотя она может просто шутить, порой не понятно, где в ее словах начинается ложь...
-Да. Какое-то время жила во Франции…
-Ты знаешь французский?
-Que desirez-vous, Monsieur?
-И что это значит?
С момента нашего близкого знакомства прошло совсем немного времени, и я все не перестаю открывать ее с новых сторон.
-Чего желаете... - она нагнулась и прошептала томным голосом на ухо, - мой Господин...
-Тебя...

"Солнце медленно поднималось над городом, а я уже не спал. Это так несвойственно для меня. 
Умело управляя своей машиной, я ехал по спящим улицам города по направлению к студии. В салоне автомобиля приятно пахло корицей. Новый освежитель. Новая девушка. Может, нужно еще что-то обновить? Я улыбнулся своим мыслям и прибавил громкость Green Day, доносящихся из колонок. Так много всего изменилось за последнее время. Йост все чаще улыбается, Наташа свалила из моей жизни, с Томом отношения стали еще хуже… но зато теперь у меня есть Кэйси. Это не передать словами. Это грандиозно…великолепно…охрен*нно… ох*енно – ни одно из этих слов не способно полностью передать чувство радости от  осознания, что она со мной. Ее улыбка…. Она улыбается не только губами, но и глазами. В их глубине что-то задорно вспыхивает, придавая ей в такие моменты особое очарование и соблазнительность, сексуальность. Я был бы полным дураком, если бы испугался и упустил ее. Но я смог решиться. Смог отставить страх перед Дэвидом в сторону, страх перед фанами, страх перед тем, что мой образ может развалиться. Я прошел сквозь свои страхи и теперь имею то, что хотел. У меня есть девушка, рядом с которой я чувствую себя настоящим мужиком. У меня есть постоянный и классный секс, которого мне всегда не хватало. У меня есть куча бабла, и я могу позволить себе все, что угодно. Но у меня нет Тома… что ж, всегда приходится чем-то жертвовать. Зато я могу смотреть, как Кэйси заливисто смеется и утыкается мне в плечо. Чувствовать ее нежные прикосновения, мягкие поцелуи. Наблюдать, как она сердито хмурится, когда, смотря очередной модный показ, не разделяет мнения с новым дизайнером. В такие моменты Кэйси очень милая. Да, порой она стервозна, если что не по ее, и у нее определенно  острый язычок, но с этими чертами она лишь сильнее притягивает меня к себе. С другой мне просто было бы скучно. Мне нравятся цели, которые она ставит перед собой, нравится то, что у нее есть свое мнение, нравится, что при всем при этом Кэйси остается мягкой и нежной со мной. Я так хотел, чтобы она была со мной рядом, и она стала. Боже, я же увидел ее во сне, а теперь она стала частью моей жизни! Кэйси… кажется, я люблю ее".
С этими мыслями я въехал на парковку перед студией и заглушил мотор. Мелодия телефона прервала плавный ход моих размышлений. Мобильник, лежащий на соседнем сиденье, мягко вибрировал и высвечивал надпись «Дэвид».
-Да?
-Ты уже не спишь? – продюсер был явно удивлен.
Складывалось впечатление, что он звонил наудачу.
-Нет. Что-то случилось, Дэвид?
-Нет, все в порядке. Заедь, пожалуйста, перед студией ко мне. Вам пришли новые вещи.
-Хорошо, - ответил я, снова поворачивая ключ зажигания, - ты сейчас там?
-Да.
-Через 15 минут буду.
Я скинул вызов и медленно начал выезжать с парковки.

По приезду в студию я сначала ждал, когда Дэвид разберется со своими делами, потом когда подъедет Георг, потом Густав, потом когда придет Кэйси с еще одной партией одежды, которая каким-то образом оказалась у нее дома. В общем, на студии я уже был два часа….
Поэтому мы  начали весело проводить время.
-Нарисуй ему красные-красные губы... - сквозь смех попросил Георг Кэйси.
-И голубые тени! - дополнил его Густав.
-Нет, она меня любит, и такого делать не будет, - с улыбкой сказал я, обнимая Кэйси где-то в районе задницы. Девушка стояла прямо перед стулом, на котором сидел я, и продолжала накладывать мне макияж, загадочно улыбаясь.
-Да ведь? - шутливым тоном переспросил я.
Дверь открылась, и вошел Дэвид.
Он был хмурый и с кем-то напряженно разговаривал по телефону.
-Да... нет.. я же объяснял тебе!! - продюсер пересек комнату и сел в свое кресло. - Давай потом? Послушай…
Он не замечал нас и был погружен в свой разговор.
-Скажи, что там нормальный макияж... - продолжил тему я, - а не зеленые тени..
-Зеленые тебе пойдут… - ушла от ответа Кэйси.
Георг и Густав громко засмеялись.
-Нееет, - как маленький протянул я.
-Все в порядке у тебя… - она чмокнула меня в губы, успокаивая.
Я видел, как парни с завистью посмотрели на меня.
Было приятно.
-Все. Дома поговорим! Я на работе, - Дэвид резко оборвал разговор и скинул вызов.
-Что-то случилось? - поинтересовался Листинг.
-Да, Анжелика уже достала... - Йост откинулся в кресле и потер лицо руками, - домой я, видите ли, поздно прихожу! Работаю много...
Я слушал его и продолжал обнимать Кэйси, демонстрируя всем, что она моя.
-Да, Наташ, проходи... – резко сменил тему Йост.
Мне показалось, что я попал в параллельную реальность.
В проходе двери стояла НАТАША. Она неуверенно теребила небольшую сумку в руках и кинула колкий взгляд на меня.
-Наташа?
-Какими судьбами?
Кажется, парни удивились не меньше меня.
-Привет, - поздоровалась она со всеми.
-Привет, - мой голос прозвучал особенно сухо.
Кэйси помахала ей рукой и улыбнулась. По-доброму улыбнулась, ведь она понятия не имеет, что нас раньше связывало.
Вот что значит столкнуться со своим прошлым лицом к лицу. Вот это терпкое чувство неприязни и смущения.
-Все готово, милый, - Кэйси снова чмокнула меня в губы и протянула мне маленькое зеркальце, - можешь посмотреть.
Я взял его и невольно кинул взгляд  на Наташу.
-Что, зеленых теней нет? - со смешком в голосе спросил Густав.
-Нет…
-Значит, ночь прошла удачно.
Парни громко засмеялись. Кейси смущенно улыбнулась. В Наташиных глазах застыла боль, а я не знал, куда себя деть.
-Все супер, ты молодец! - я чмокнул ее в губы и встал.
-Ты куда?
-В туалет. Над лицом Георга пока похимичь, придай ему человеческий вид...
Я поспешил убраться. Сердце бешено отбивало дробь, отдаваясь в горле. Быстро пройдя коридор, я зашел в туалет и попытался отдышаться. Зачем она здесь? Что ей нужно? Я оперся на дверь туалета и глубоко вздохнул. А вдруг она меня сдаст? Вдруг пришла, чтобы все рассказать? От этих вопросов все холодело внутри. Нужно не подавать виду. Нужно вернуться и вести себя как ни в чем не бывало. Лучше быть там, чтобы, если что, суметь все объяснить. А точнее, соврать. Я собрался с силами и вышел...
Лоб в лоб столкнувшись с Наташей.
-Зачем ты здесь? - с ходу выпалил я.
-Пришла за зарплатой… - она холодно посмотрела на меня.
-И все?
-Все.
В узком коридоре никого не было. Мы стояли друг напротив друга и, не мигая, смотрели в глаза.
-Забрала?
-Да.
-Ты не…
-Послушай, Каулитц, заткнись! - огрызнулась она. - Я думала, что все дело в Дэвиде, что нас связывают деловые отношения, но... но..
Ее глаза наполнились слезами и голос дрогнул.
-Я могла быть на ее месте! Чем она лучше?!
Я молчал. Чем лучше? Хотя бы тем, что в ее присутствии мое сердце замирает...
-Я.. я... это трудно.
-Нет, Каулитц! Все легко! Вот лежать по ночам в кровати и вспоминать твой запах, вот это трудно! Вспоминать твои прикосновения и наш секс, вот что сложно!! Рыдать ночами в подушку и оправдывать тебя, говоря, что все дело в Дэвиде, вот, что на самом деле тяжело!!! Поэтому заткнись...
Я молчал. Я не знал, что сказать. Я понимал, что я не могу облегчить ей жизнь. Внутри стало неприятно холодно, я так не люблю причинять людям боль...
Она толкнула меня и пошла дальше по коридору. Я смотрел ей вслед. Наташа повернула ручку двери, озарив уличным светом коридор, вышла на улицу и дверь медленно захлопнулась. Она ушла.
Оставалось надеяться, что навсегда.
-Козел! - кто-то больно ударил меня по руке, - Ты говорил,  что у вас ничего не было!
Я медленно повернул голову. Кэйси стояла рядом со мной и зло смотрела на меня.
-Подожди…
-Отвали!
Она толкнула дверь туалета и вошла внутрь. Я последовал за ней.

0

198

jh написал(а):

Страх охватывал меня липкой паутиной. Мы с ним одни в его квартире. О моем нахождении здесь никто ничего не знает. Том известный человек и с его деньгами может сделать со мной все, что захочет. Деньги давно управляют этим миром.
Я тяжело сглотнула. Лежать на кровати больше не было никакого смысла. Страх лишь сильнее охватывал меня, а возможные события сводили с ума. Я решила больше не томить себя и, встав, вышла в прихожую. Моя кофта продолжала валяться на полу.
В проеме двери было видно, как Том стоит на кухне и смотрит через окно  куда-то вдаль, глубоко затягиваясь своими Мальборо.
Я подняла кофту и направилась на кухню, надевая ее на ходу. Соблазнять и провоцировать его было не в моих интересах. Аккуратно ступая по холодному полу, я гадала, чего от него ожидать.
Том стоял ко мне спиной, что позволяло мне рассмотреть его. Футболка все еще отсутствовала на нем. Его мужественная спина эффектно смотрелась на фоне окна. Эти мускулы, эти широкие плечи…
Я перевела взгляд на отражение в стекле. Он легко обхватывал сигарету своими пухлыми губами, глубоко затягивался и выпускал серый дым через ноздри. Мне снова стало страшно...
Страшно за себя. За то, что я привязываюсь к нему. За то, что не далек тот день, когда я просто не смогу жить без него...
Том поймал мой взгляд в отражении, но никак не отреагировал и просто еще раз глубоко затянулся.
Я сделала еще пару шагов по холодному полу и подошла к нему вплотную. Мне было жутко страшно.

И чего она так трясётся!!!Если бы Том был козлом, то давно бы её оприходовал.
Так, теперь маленькое замечание по поводу описания. Юльчик, в целом молодец, но слишком часто повторяешь слово "страшно". Можно было просто описать трясущиеся ноги, руки и ещё что-то в таком духе. Получилось бы красочней. Но это только моё мнение)))

jh написал(а):

-Вот мы парни намного честнее девушек, - заявил Том, ложась рядом и забираясь под одно одеяло со мной.
-С чего это ты взял?
-С того.. вот смотри, - он демонстративно потрогал мою грудь.
-Ээйй! - возмущенно воскликнула я.
-Вот почему лифчик твердый? - проигнорировав мой крик, спросил он.
-Потому что чашечка такая.
-Должен быть тонкий! Чтобы точно было видно, что там лежит…
-Это специально, - начала отстаивать я права всех девушек, -  чтобы грудь поддерживать и под одеждой было более красиво..
-Мы же, парни, себе в трусы ничего не заталкиваем... - Том откинулся на подушки, - хотя,  нам порой там тоже броня не помешает!
Он так забавно указал рукой себе на пах, с таким крутым лицом, что я рассмеялась.

Ха-ха-ха!!!Вот это просто супер!Мя под стол)))

jh написал(а):

Она толкнула меня и пошла дальше по коридору. Я смотрел ей вслед. Наташа повернула ручку двери, озарив уличным светом коридор, вышла на улицу и дверь медленно захлопнулась. Она ушла.
Оставалось надеяться, что навсегда.
-Козел! - кто-то больно ударил меня по руке, - Ты говорил,  что у вас ничего не было!
Я медленно повернул голову. Кэйси стояла рядом со мной и зло смотрела на меня.
-Подожди…
-Отвали!

Оххх...так и знала, что Кэйси всё узнает,но ей-то какое дело?Это ж было до неё! Наташа в принципе сама виновата.
Хотя Кэйси, если честно, мне совсем не нравится.
Буду ждать проду))))Ты молодец!Хорошо постаралась!

0

199

jh написал(а):

Alica 777 написал(а):

не была бы так уверена...

Почему? Она же зря волновалась, они поговорили, он ей даже часики подарил. Я оказалась права.
Я думаю Билл и Кейси расстанутся, может не сейчас, но...

jh написал(а):

Alica 777 написал(а):

ну, возможно, однажды...  прочтешь кое-что)

Так значит конец будет по яойному прекрасен???? )))))))))
Жду проду еще больше!  [взломанный сайт]

0

200

Супер, как обычно!  Так нежно и дерзко))) Мне нравиться))) Когда следующая?

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Быть или не быть... (Angst,OC,Rom, midi...)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно