И ещё одна прода))
Что-то меня сегодня попёрло))
POV Bill
Ненавижу. Ненавижу этих ублюдков, которые приходят каждый день ко мне и издеваются, правда уже толь на словах, ненавижу отца, потому что это всё его вина, ненавижу себя, потому что знаю, как сейчас больно Тому, а больше всего на свете я не хочу причинять любимому человеку боль. Как же я хочу прижаться к нему и прошептать на ухо, как он мне дорог. Как хочется снова ощутить вкус его губ на своих, посмотреть в его изумительные глаза, в которых отражается всё, что у него на душе, почувствовать его сильные руки, прижимающие меня ближе. Каждую ночь я вижу его во сне, такого разбитого и унылого. Вижу боль на его лице. Я кричу, что со мной всё в порядке и я жив, но он меня не слышит, я кричу в пустоту, после чего проваливаюсь в бездну, выкрикивая его имя, и просыпаюсь весь в холодном поту и со слезами на глазах. Как же плохо… Без него…
- Ну почему ты опять не поела, дешёвая шлюшка? – ко мне ворвался тот же мужик, который меня отымел в первый день, и пнул ногой миску с каким-то непонятным продуктом.
За ним вошёл его друг Френки и ещё какой-то парень. Они стояли вряд, глядя на меня и мерзко улыбаясь.
- Ну, что проведал? – спросил Френки.
- Да, можем идти. – он уже разворачивался в сторону двери, как тот неизвестный парень спросил:
- Ты, ведь, его трахал, да?
- Да уж, было дело. – ухмыльнулся тот, а меня передёрнуло. – Хочешь попробовать?
- Да так, интересно просто.
- Попробуй, не пожалеешь.
- Ну, хорошо. – он сверкнул глазами и стал приближаться ко мне.
- Нам выйти?
- Желательно, а то стесняюсь. – засмеялся он.
Те двое вышли, а этот парень подошёл ещё ближе и присел рядом со мной.
- Не трогай меня. – я отодвинулся от него. Колени и голос предательски задрожали.
- Билл, не бойтесь меня. Я не сделаю с вами ничего. Я – человек вашего отца.
- Твою м… - громко высказался я, точнее, не успел высказаться – его рука закрыла мой рот.
- Тссс… Если можно, потише.
- Пилять. – уже шёпотом.
Он улыбнулся на секунду и снова стал серьёзным.
- Меня зовут - Крис. Я работаю с ваши отцом уже пол года. Не так давно он послал меня сюда, что бы узнавать нужную информацию, а когда выяснилось, что вы тоже здесь, так сказать, находитесь, ваш отец благодарил Бога за то, что послал меня сюда. Если вы ещё не знаете, то вас выкрали люди некого Девида Йоста. У вашего отца находятся, нужные ему, документы и, если он их не отдаст, то вас, извините, не станет.
Я нервно сглотнул.
- Но вы не переживайте, уже всё спланировано. Сегодня ночью здесь не будет никого, кроме меня и охраны. С охраной разобраться – раз плюнуть, так что, если всё будет как запланировано, вы будете на свободе этой ночью.
- Почему так долго? – это первое, что пришло мне в голову.
- Я здесь не так давно и надо было заслужить доверие, к тому же, все уже догадываются, что в ихнем обществе есть крыса, то есть я. – Крис улыбнулся.
- И ещё…
- Да?
- Может на «ты»?
- Нет проблем. Так, всё, мне пора. До встречи.
Прошептал парень и вышел за дверь. Я ещё долго сидел в таком же положении, что и при разговоре с Крисом. Не могу поверить. Я скоро выберусь отсюда! Вдохну свежий воздух, увижу небо, звёзды… Увижу Тома. Я улыбнулся своим мыслям и сам не заметил, как заснул.