Привет Рина
Продки очень понравились. Всё замечательно))
Жду дальше
Привет, Лизонька)))
Я очень рада, что понравились))
Пы.Сы. Сорри, за такой короткий и невразумительный коммент
Отличный коммент))) Спасибо))
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I'm cool I'm great I'm a jerk. (Slash/POV, Hurt, Romance/NC-17)
Привет Рина
Продки очень понравились. Всё замечательно))
Жду дальше
Привет, Лизонька)))
Я очень рада, что понравились))
Пы.Сы. Сорри, за такой короткий и невразумительный коммент
Отличный коммент))) Спасибо))
- Кто это? – я не на шутку испугался.
Тёплые губы коснулись моей шеи.
Охх, нежность...))))
и???
я ждууууу!
Охх, нежность...))))
эхххх.... Даааа)))
Фаааак, что такое то?? Чтослучилось с Биллом??((
Пиши быстренько проду))
Я постараюсь, но голова не варит)))
щит!
и???
я ждууууу!
Тих тих!!!!
Вдох-выдох, вдох-выдох))
Скоро прода.... надеюсь))
Где прода??? Я уже вся извелась!!!
POV Bill
Просыпаюсь от того, что кашель разрывает горло. Оглядываюсь вокруг. Твою мать, что это за место?! Маленькая комнатка, ободранные стены, окно забито досками так, что невозможно понять день сейчас или ночь, в углу стоит лампа, мутно освещающая комнату… Около двери я увидел грязную ржавую миску с какой-то пропавшей кашей и стакан воды. Лежал я на какой-то шубе, постеленной прямо на полу. Да уж, люди тут гостеприимные.
Через некоторое время послышались шаги.
Что же делать? Может, притвориться спящим?
Время на размышления было мало, и я всё-таки выбрал «притвориться спящим».
Дверь открылась, и вошли два мужчины.
- Эй, Френки, как думаешь, долго эта красавица ещё будет спать? - спросил мужчина, высокого роста с неприятным лицом.
- Я *бу? Оно меня как-то не колышет. – ответил второй. – Меня больше колышет то, что будет с нами, если паренька… - он посмотрел на меня. – Ну или кто это… В общем, если ему удастся сбежать.
- Та ну, что ты несёшь? Как он выберется отсюда? Я сам иногда еле выход нахожу. Да и как он пройдёт через наших?
- А ты не, разве, не слышал, что у нас «крыса» завелась? Поговаривают, что это кто-то из людей Каулитца.
- Короче, не неси бред! Пока его папаша не отдаст боссу нужные документы и не выплатит ту сумму, которую назначили, парень погостит у нас. – он усмехнулся.
- Пошли уже.
- Эх, ну ладно. Слыш, а я бы не отказался трахнуть эту красотку.
- Подожди, чтоб хотя бы проснулась.
Они мерзко заржали и вышли за дверь.
Я открыл глаза и сел на «кровать», обхватив ноги руками. Неужели опять? Ну почему я? Бл*ть, ненавижу свою жизнь! Ненавижу отца! Это всё по его вине.
- Эй, ты куда? – отдалённый крик и приближающиеся шаги за дверью.
- Я скоро! – крикнул в ответ мужской голос, и ручка двери стала поворачиваться.
Я не успел снова притвориться спящим, поэтому когда вошёл тот неприятный мужчина, я так и сидел, обхватив ноги руками.
- Опа. Ну, что, сладенький, проснулся?
Я ничего не успел ответить, как огромный кулак прошёлся по моей челюсти. Резкая невыносимая боль пронзила весь череп, и я взвыл, когда грубая рука схватила меня за подбородок.
- Ну, что, тварь, повеселимся?
Он тут же перевернул меня на живот и стал поспешно расстёгивать ремень, и стягивать с меня джинсы.
- Ммм… Какая попка. – прорычал он мне на ухо стягивая боксеры.
В следующее мнгновение он вошёл в меня…весь…сразу…резко… Я закричал от острой боли, но грязная огромная рука закрыла мне рот. Он начал двигаться быстрее и резче, разрывая меня изнутри. Я уже чувствовал ту маленькую струйку крови, что сочилась по ноге.
Ощущения были убивающими. Я просто орал от боли в заднем месте и челюсти. По-моему, она сломана. Я умолял Господа, чтоб я умер прямо сейчас, но, похоже, меня не слышали.
Через несколько продолжительных движений, в глазах начало мутнеть и вскоре я отключился. Я через сон чувствовал, как он всё ещё трахает моё безжизненное тело. Что ж, надеюсь, тебе понравилось, ублюдок.
ерез несколько продолжительных движений, в глазах начало мутнеть и вскоре я отключился. Я через сон чувствовал, как он всё ещё трахает моё безжизненное тело. Что ж, надеюсь, тебе понравилось, ублюдок.
Пи**ец!!!! Арарара моя сердцечко((( За что же они так его, фак, откуда они вобще!! Чёёёёрт!!!(((
Жду!!
да ну чтоб тебя...
Линыч злится, ага
Линыч почти в ярости
хоть бы вазелин взял, что ли...
дебил
прибить его мало
я жду)
Пи**ец!!!! Арарара моя сердцечко((( За что же они так его, фак, откуда они вобще!! Чёёёёрт!!!(((
У меня самой сердце разрывается(((
Написано хорошо,спасибо за продку))
Ну слава Богу, я старалась))
Спасибо))
Хочу узнать по скорее что же дальше, что же дальше!!???))
Жду!!
Думаю, сегодня продолжение))
Спасибо, что читаешь))
да ну чтоб тебя...
Линыч злится, ага
Линыч почти в ярости
хоть бы вазелин взял, что ли...
дебил
прибить его мало
я жду)
Линочка, всё хорошо))
Вдох-выдох, вдох-выдох...
Спасибо, что читаешь))
Ааааа божееее, Риночка что же ты делаешь!
Я чуть не умерла хд
Только я обрадовалась, что у них всё хорошо, ан-нет, затишье перед бурей видимо было.
Чёрт...так жалко Билла, я не могуууу
Надеюсь отец его спасёт!
Спасибо за продку и жду дальше
Ааааа божееее, Риночка что же ты делаешь!
Я чуть не умерла хд
А мне каково?))
Только я обрадовалась, что у них всё хорошо, ан-нет, затишье перед бурей видимо было.
Да уж...
Спасибо за продку и жду дальше
Тебе спасибо))
Он тут же перевернул меня на живот и стал поспешно расстёгивать ремень, и стягивать с меня джинсы.
- Ммм… Какая попка. – прорычал он мне на ухо стягивая боксеры.
В следующее мнгновение он вошёл в меня…весь…сразу…резко… Я закричал от острой боли, но грязная огромная рука закрыла мне рот. Он начал двигаться быстрее и резче, разрывая меня изнутри. Я уже чувствовал ту маленькую струйку крови, что сочилась по ноге.
Ощущения были убивающими. Я просто орал от боли в заднем месте и челюсти. По-моему, она сломана. Я умолял Господа, чтоб я умер прямо сейчас, но, похоже, меня не слышали.
Через несколько продолжительных движений, в глазах начало мутнеть и вскоре я отключился. Я через сон чувствовал, как он всё ещё трахает моё безжизненное тело. Что ж, надеюсь, тебе понравилось, ублюдок.
Мое сердце остановилось, когда я читала. Ну как так может быть? За что? Билл... он же такой хрупкий, такой нежный. С ним надо ласково, как Том. У меня до сих пор шок. Рина, я очень жду продолжения!
Мое сердце остановилось, когда я читала. Ну как так может быть? За что? Билл... он же такой хрупкий, такой нежный. С ним надо ласково, как Том. У меня до сих пор шок. Рина, я очень жду продолжения!
Эх... Извините, конечно, за такую проду... А что делать??
Продолжение думаю скоро будет!))
Народ!!!
Это я - Рина!!
У меня что-то случилось с компом, а пароль я забыла((
Так, что прошу любить и жаловать под новым именем!))
Народ!!!
Это я - Рина!!
У меня что-то случилось с компом, а пароль я забыла((
Так, что прошу любить и жаловать под новым именем!))
Приветик))) С днем рождения, так сказать))) Мне это даже больше нравиться
Пришла злая Копейка.
Злая, потому что хрен который изнасиловал Билла, хреновый тр*халь.
Автор, вы меня сводите с ума.
Я прям чувствовала что что-то случится.
И вот! Дождалась.
Так хорошо было, Том такой нежный.
Билл с противным Андреасом...не знаю почему, но он мне противен.
Надеюсь Билла спасут. Иначе сама тому *барю член в нос засуну.
Спасибо тебе)я жду еще!
Пы. Сы. Извини что долго не отписывалась, не было возможности. Но интересней было прочесть все проды за один раз)
]Пришла злая Копейка.
Я очень рада злой копейке)хДД
]Злая, потому что хрен который изнасиловал Билла, хреновый тр*халь.
Автор, вы меня сводите с ума.
Я прям чувствовала что что-то случится.
И вот! Дождалась.
Так хорошо было, Том такой нежный.
Билл с противным Андреасом...не знаю почему, но он мне противен.
Надеюсь Билла спасут. Иначе сама тому *барю член в нос засуну.
Я помогу))
]Спасибо тебе)я жду еще!
Пы. Сы. Извини что долго не отписывалась, не было возможности. Но интересней было прочесть все проды за один раз)
Спасибо, что прочитала))
Ничего, главное, что не забыла))
И всё-таки компьютер настроен решительно против меня!
Только выкладываю проду и он выключается, ну не сволочь??
Ну да ладно, я всё равно добилась своего и сейчас выкладываю проду))
Она не слишком весёлая и не слишком большая, так что заранее извините))
POV Tom
Ну, где же он? Что с ним? Жив ли он вообще? Чёрт, что я несу? Конечно, жив!
Я не спал всю ночь, да и Тайлер тоже. Зачем я вообще его туда потащил? Что я наделал… Это всё из-за меня. Мы уже звонили его отцу, Джон сказал, что он знает, что делать и с Биллом всё в порядке, но почему-то я ему не верю. Тайлер весь на нервах, я не жив, не мёртв. На щёках следы слёз. Да, я плакал! Первый раз в своей жизни я заплакал.
Надо хоть умыться.
После бессонной ночи глаза закрываются, сил никаких нет, но с помощью стен я всё-таки добираюсь до ванны. Открываю кран, вода ледяная, отлично! Несколько раз обдаю холодной водой лицо и смотрю в зеркало. От собственного отражения становится противно. Я, я во всём виноват! Я не защитил, не уберёг. Глаза снова наполняются слезами.
Джон говорил, что через несколько дней он вытащит Билла, но столько я не выдержу. Мне надо знать всё ли с ним в порядке. Не зная как именно, но я решил найти его прямо сейчас.
Решительным шагом спустился вниз, Тайлер сидел на кухне и курил.
- Эй, ты куда? – удивился он.
- Я найду его, Тайлер! Я решил!
- Что ты решил, придурок? Ты хоть знаешь, куда ты идёшь?
- Мне плевать. Я обойду всю землю, но найду его. – я немного помолчал. – И тех ублюдков.
Я двинулся к двери, но Тайлер успел меня схватить и потянуть обратно.
- Ты никуда не пойдёшь.
- Ошибаешься. – огрызнулся я. Он уже начинал меня раздражать.
- Так, Том, или ты по-хорошему остаёшься дома, или по-плохому я тебя вырубаю, и ты тоже остаёшься дома.
- Тайлер, я так не могу…
Друг обнял меня.
- Том, всё будет хорошо, но если мы туда сунемся – будет ещё хуже, как для нас, так и для него.
- Я всего лишь хочу знать, как он, всё ли с ним хорошо.
- Джон обещал, что через пару дней Билл в целости и сохранности вернётся к нам… - небольшая пауза. – И к тебе.
Я уставился на друга.
- Трюмпер, ну я же не слепой. Я вижу в каких вы с ним отношениях. – я снова уткнулся ему в плечо. – Ты его любишь?
- Похоже на то… Я ещё никогда не испытывал таких чувств, которые испытываю по отношению к нему.
- Всё ясно.
- Тайлер, пошли покурим.
- Ты же не куришь!
- Но надо же когда-нибудь начинать.
Друг вздохнул и мы пошли на кухню.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I'm cool I'm great I'm a jerk. (Slash/POV, Hurt, Romance/NC-17)