Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I'm cool I'm great I'm a jerk. (Slash/POV, Hurt, Romance/NC-17)

I'm cool I'm great I'm a jerk. (Slash/POV, Hurt, Romance/NC-17)

Сообщений 121 страница 140 из 295

121

Лиззи написал(а):

Всё классно, продолжай в том же духе))

Спасибо, буду стараться))

Лиззи написал(а):

Да, кстати, я до сих пор не знаю твоего имени хд
Меня Лиза зовут если что, хотя по нику и так ясно.

Очень приятно, Лиза)) Меня Риной зовут))

Лиззи написал(а):

Жду проду

Постараюсь сегодня выложить))
Спасибо, что читаешь))

0

122

Классно))
хорошие продки)
ОХ и пропустила я тут..))
классно)
определенно нравится)

0

123

NamesDrug написал(а):

Классно))
хорошие продки)

Спасибо большое))
сегодня ещё одна намечается))

NamesDrug написал(а):

ОХ и пропустила я тут..))

ничего страшного!))

NamesDrug написал(а):

определенно нравится)

огромное спасибо))

0

124

Уже прошло четыре счастливых дня с момента, когда я понял, что мне нравится Билл. Хотя нет, не просто нравится, я нуждаюсь в нём. Не знаю можно ли это назвать любовью. Я ещё никогда никого не любил и никогда ни к кому не испытывал таких чувств, как к Биллу. Нежность, трепет, желание, когда вижу его и грусть, волнение и пустота, когда его нет.
Послезавтра у меня день рождения, а завтра наш одноклассник устраивает вечеринку. Билл до сих пор отказывается туда идти, мол, это не его компания и вообще.… Ну ничего, я всё равно уговорю его.
- Билл. - я зашёл к нему в комнату и закрыл дверь.
Тайлер ещё не знает о наших отношениях. Да никто не знает, Билл даже с Андреасом пока не расстаётся, но ведь так не будет вечно, и мы оба это прекрасно понимаем.
- Томми! - воскликнул парень и накинулся на меня с поцелуями.
Я крепко обнял его и поцеловал в ответ.
- Билл, я на счёт вечеринки… - начал я, отстранившись.
- Я же сказал, что не пойду. - брюнет обиженно надул губки и вернулся на кровать.
Я сел рядом и, прижав его к себе, продолжил:
- Билли, это всего лишь вечеринка.
- Хочешь – иди сам!
- Ты же знаешь, что без тебя я никуда не пойду.
- Почему? - он впился в меня вопросительным взглядом.
- Потому что без тебя это будет не вечеринка, а комната пыток. Мне не важны ни музыка, ни выпивка, ни народ, если не будет тебя. - я ласково улыбнулся. И с чего такие откровения?
Билл, недолго думая, прильнул к моим губам и повалил на кровать, накрывая собой.
Он нежно целовал мои губы и проводил по ним своим язычком, просясь внутрь. Я послушно разжал зубки и его язык тут же проник в мой рот. Поцелуй был нежным, некоторое время, но вдруг всё переросло в страсть. В этом поцелуе уже не осталось ни капли нежности, лишь желание. Я тут же перевернул, Билла и он оказался подо мной. Покрывая его шею горячими поцелуями, мои руки уже проникли под его футболку, вовсю «разгуливая» по животу и спине. Билл тяжело дышал и ласкал руками мою спину, потихоньку перемещаясь на живот. Он провёл ноготками чуть ниже пупка, слегка надавливая, от чего у меня внизу живота приятно потянуло. Я придвинулся ближе к нему и ногой почувствовал его возбуждение. Билл хитро усмехнулся, и его рука проникла ко мне в штаны, легонько сжав мою плоть через боксеры.
- А-а-а-ах… - вырвалось у меня. Билл расползся в самодовольной улыбке и продолжил поглаживать рукой мой член.
В глазах слегка помутнело, и с губ слетел ещё один вздох.
Нет, я не смогу.… Хотя бы не сейчас.
- Билл… - прошептал я, говорить было сложно.
Парень убрал руку и посмотрел на меня.
- Билл, я не могу. Прости….
Он обвил мою шею руками и крепко обнял.
- Это ты меня прости, - ответил парень, - я слишком много требую. Знаю, надо подождать.
- Спасибо тебе. -  я благодарно посмотрел на него и, чмокнув в губы, лёг рядом.
Билл устроился у меня на плече и обнял меня за талию.
- Том…
- Ммм?
- Я передумал. Я пойду на вечеринку. - он поднял голову, ожидая моей реакции.
Я улыбнулся и прижал сильнее. Никогда тебя не отпущу, слышишь? Никогда!
POV Bill
Как же я не хочу никуда идти. Зачем вообще тянуть меня на эту вечеринку, кому от этого станет лучше? Тому? Да, наверное, ему. А, если ему это нужно, то я это сделаю.
- Билл, ты готов? - голова Тома выглянула из-за двери.
- Выйди! Я же не накрашен. - я быстро повернулся к окну. Мне не нравится, то, как я выгляжу без макияжа и я не хочу, что б он видел меня таким.
- Да ладно тебе, - его руки легли на мою талию. Он повернул меня к себе и посмотрел в глаза. - ты мне нравишься любым, каким бы ты ни был!
Он нежно прикоснулся к моим губам, слегка засасывая верхнюю, и обнял.
- Мне нужно ещё минут пятнадцать. - ответил я.
- Я внизу, а Тайлер уже пошёл.
Я накрасился на скорую руку, хотя получилось очень даже ничего, быстро оделся и выбежал из комнаты.
- Ну вот. - объявил я Тому о своём присутствии. Парень выключил телевизор и подошёл ко мне.
- Отлично. Тогда пойдём.

0

125

Огромное спасибо Kristy de`Gray за коррекцию ошибок!)))
Спасибо, Ани, ты меня очень выручила))

0

126

Mrs. Kaulitz написал(а):

- Томми! - воскликнул парень и накинулся на меня с поцелуями.
Я крепко обнял его и поцеловал в ответ.

Ах, как это романтично http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
Прода - супер! Мне понравилось, как Том и Билл разговаривают. Столько нежности, даже когда неладят. Это бОООльшая редкость. Продолжай в том же духе. Буду ждать продолжения http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

127

Kristy de`Gray написал(а):

Ах, как это романтично

Я люблю романтику....

Прода - супер! Мне понравилось, как Том и Билл разговаривают. Столько нежности, даже когда неладят.

Спасибо большое, я старалась))

Продолжай в том же духе. Буду ждать продолжения

Буду писать)) Надеюсь, я вас не разочарую)))

0

128

Mrs. Kaulitz написал(а):

Огромное спасибо Kristy de`Gray за коррекцию ошибок!)))
Спасибо, Ани, ты меня очень выручила))

Обращайся. Для этого и нужны друзья. Всегда рада помочь))))

0

129

не торопи события и все будет ок)
мне по-прежнему нравится)
что там с вечеринкой будет?
жду))

0

130

L. Micaelis написал(а):

не торопи события и все будет ок)

Том тоже так думает))хДД

L. Micaelis написал(а):

мне по-прежнему нравится)

Я очень рада))

L. Micaelis написал(а):

что там с вечеринкой будет?
жду))

Пишу пишу))

0

131

Люблю фики на школьную тематику!!!Спасибо, автор!Характеры героев вполне соответствуют их типажам, Билл-"нежная колючка", Том-" мачо", ласковый, понимающий, пока ещё не очень решительный...Жду развития сюжета и отношений...)))

0

132

Мыш-кау написал(а):

Люблю фики на школьную тематику!!!Спасибо, автор!Характеры героев вполне соответствуют их типажам, Билл-"нежная колючка", Том-" мачо", ласковый, понимающий, пока ещё не очень решительный...

Спасибо большое, что так прочувствовали героев)) Я очень рада, что попала в цель!)))

Мыш-кау написал(а):

Жду развития сюжета и отношений...)))

Буду стараться дальше))

0

133

Mrs. Kaulitz написал(а):

А, если ему это нужно, то я это сделаю.

Заботливый такой, классный))

Mrs. Kaulitz написал(а):

- Билл, ты готов? - голова Тома выглянула из-за двери.
- Выйди! Я же не накрашен. - я быстро повернулся к окну.

Как же это мило!! :33 господи я повисла на твоем фанфике! Пиши скорее проду!!
Хочу хочу хочу!!))
отлично пишешь!!

Отредактировано NamesDrug (2011-02-01 15:32:15)

0

134

NamesDrug написал(а):

господи я повисла на твоем фанфике! Пиши скорее проду!!

мне очень приятно!))) Сегодня обещаю продку))

NamesDrug написал(а):

Хочу хочу хочу!!))
отлично пишешь!!

Спасибо огромное!!!! Мне очень очень приятно!)))

0

135

Вот небольшая продка)) Тапками не кидаться, писала, что приходило в голову, надеюсь, вам понравится))

Музыка разрывает колонки, повсюду выпивка, народ веселится… Как вы уже догадались, мы на месте.
- Том, братан! – к нам подошёл здоровый парень и похлопал Тома по плечу. – Здорово. Давно не виделись.
- Мэтт, друг. – он пожал руку здоровяку. – Мэтти, познакомься – это Билл.
- Ещё раз назовёшь меня «Мэтти» -  все косички на твоей голове повыдираю! – пригрозил тот и протянул мне руку. – Привет.
Я кивнул и пожал руку.
- Том, пойдём к нам. Там парни с тобой уже давно повидаться хотят.
- Мэтт, я…
- Иди. – вдруг, сказал я.
- Билл, а…
- Я серьёзно.
- Мэтт, иди, я скоро подойду.
Парень кивнул и слился с толпой.
- Билл, ну не оставлю же я тебя одного. Может, пойдёшь со мной?
- Нет, Том, иди сам. Ты давно не видел друзей, а я тут посижу, выпью.
- Билли, но…
- Да уйдёшь ты или нет? – раздражённо посмотрел я на него. Том немного опешил.
- Ну, хорошо, я ненадолго. Поздороваюсь и приду. – он улыбнулся и, незаметно для всех, чмокнул меня в щёку.
Он через пару секунд окончательно скрылся в толпе, а я удобно устроился на каком-то диванчике. Нет, ну всё-таки я не понимаю всех прелестей вечеринок. Шум, духота, все уже потные и уставшие, но всё равно продолжают танцевать и общаться. Я допил содержимое своего стаканчика и подумал, что неплохо было бы посетить туалет.
Я уже поправлял макияж перед зеркалом, как, вдруг, кто-то закрыл мне глаза руками.
Я судорожно пытался убрать руки, но этот кто-то оказался сильнее меня.
- Кто это? – я не на шутку испугался.
Тёплые губы коснулись моей шеи.
- Том! – воскликнул я, и руки в тот же момент убрались. – Твою мать! Бл*ять!
Парень расхохотался. Я только поднял руку, чтоб влепить ему нехилую пощёчину, как он перехватил её и впился в мои губы, прижав к стене. Он тут же проник языком в мой рот и стал властно играться с моим пирсингом. Я растворился в его поцелуе, но это блаженство продолжалось не долго. Том, вдруг, отстранился и посмотрел в мои глаза.
- Сволочь. – как он смеет так со мной поступать?
Парень ухмыльнулся и наклонился к моей шее. Горячий влажный язык прошёлся по всей длине, а я улетел на седьмое небо. Ну, уж нет! Думал, поцеловал и я всё забуду? Нет, дорогой, не так быстро.
Я набрался сил и отпихнул его от себя. Так не хотелось, но пусть он помучается.
- Что-то не так? – Том ошарашено посмотрел на меня.
- Сначала ты доводишь меня, чуть ли, не до инфаркта, а теперь спрашиваешь, что не так?
- Билли, прости. Я же не думал, что ты так испугаешься… Я не хотел. – парень виновато посмотрел на меня и снова попытался поцеловать, но я приставил руку к его груди.
- Том, между прочим, я не закончил. Может, выйдешь?
- Прости. Я подожду тебя там. – он развернулся к двери. – Если хочешь, мы можем уйти. – предложил Том. Я одобрено кивнул и он вышел.
Может, я сейчас и грубо поступил, но он не лучше. Всё равно я его прощу, куда я денусь?!
Успокоив себя этими мыслями, я продолжил поправлять макияж, тем более, что после Тома работы мне прибавилось. Не успел я повернуться к зеркалу, как мои глаза опять закрыли чьи-то руки.
- Том, бл*ять! Ну какого… - оставшиеся слова я договорил уже кому-то в руку, после чего и вовсе отключился.

Отредактировано Mrs. Kaulitz (2011-02-01 18:29:03)

0

136

Mrs. Kaulitz написал(а):

- Ещё раз назовёшь меня «Мэтти» -  все косички на твоей голове повыдираю!

Убило http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
А сцена с поцелуем... это нечто. Молодец!
Почему на самом интересно месте всегда такой облом??? Что с Биллом??? Что??? Я же скоро посидею!!!

0

137

А сцена с поцелуем... это нечто. Молодец!

Ох! Я старалась, спасибо)))

Почему на самом интересно месте всегда такой облом??? Что с Биллом??? Что??? Я же скоро посидею!!!

Надеюсь, вечером получится и я напишу проду, а пока ничего не скажу!)))
Но вспомни то, что я зареклась и поймёшь, что будет в конце))

0

138

Буду ждать, как преданная фанатка твоего фика.

Mrs. Kaulitz написал(а):

Но вспомни то, что я зареклась и поймёшь, что будет в конце

Одно я знаю точно. В процессе съемок ни один из главных героев сильно не пострадает http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

139

Буду ждать, как преданная фанатка твоего фика.

О! Это так приятно!))) Просто не описать словами!))

дно я знаю точно. В процессе съемок ни один из главных героев сильно не пострадает

Тсссс... не пали меня)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

140

Привет Рина :shine:
Продки очень понравились. Всё замечательно))
Жду дальше
Пы.Сы. Сорри, за такой короткий и невразумительный коммент http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif 

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I'm cool I'm great I'm a jerk. (Slash/POV, Hurt, Romance/NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно