Вот небольшая продка)) Тапками не кидаться, писала, что приходило в голову, надеюсь, вам понравится))
Музыка разрывает колонки, повсюду выпивка, народ веселится… Как вы уже догадались, мы на месте.
- Том, братан! – к нам подошёл здоровый парень и похлопал Тома по плечу. – Здорово. Давно не виделись.
- Мэтт, друг. – он пожал руку здоровяку. – Мэтти, познакомься – это Билл.
- Ещё раз назовёшь меня «Мэтти» - все косички на твоей голове повыдираю! – пригрозил тот и протянул мне руку. – Привет.
Я кивнул и пожал руку.
- Том, пойдём к нам. Там парни с тобой уже давно повидаться хотят.
- Мэтт, я…
- Иди. – вдруг, сказал я.
- Билл, а…
- Я серьёзно.
- Мэтт, иди, я скоро подойду.
Парень кивнул и слился с толпой.
- Билл, ну не оставлю же я тебя одного. Может, пойдёшь со мной?
- Нет, Том, иди сам. Ты давно не видел друзей, а я тут посижу, выпью.
- Билли, но…
- Да уйдёшь ты или нет? – раздражённо посмотрел я на него. Том немного опешил.
- Ну, хорошо, я ненадолго. Поздороваюсь и приду. – он улыбнулся и, незаметно для всех, чмокнул меня в щёку.
Он через пару секунд окончательно скрылся в толпе, а я удобно устроился на каком-то диванчике. Нет, ну всё-таки я не понимаю всех прелестей вечеринок. Шум, духота, все уже потные и уставшие, но всё равно продолжают танцевать и общаться. Я допил содержимое своего стаканчика и подумал, что неплохо было бы посетить туалет.
Я уже поправлял макияж перед зеркалом, как, вдруг, кто-то закрыл мне глаза руками.
Я судорожно пытался убрать руки, но этот кто-то оказался сильнее меня.
- Кто это? – я не на шутку испугался.
Тёплые губы коснулись моей шеи.
- Том! – воскликнул я, и руки в тот же момент убрались. – Твою мать! Бл*ять!
Парень расхохотался. Я только поднял руку, чтоб влепить ему нехилую пощёчину, как он перехватил её и впился в мои губы, прижав к стене. Он тут же проник языком в мой рот и стал властно играться с моим пирсингом. Я растворился в его поцелуе, но это блаженство продолжалось не долго. Том, вдруг, отстранился и посмотрел в мои глаза.
- Сволочь. – как он смеет так со мной поступать?
Парень ухмыльнулся и наклонился к моей шее. Горячий влажный язык прошёлся по всей длине, а я улетел на седьмое небо. Ну, уж нет! Думал, поцеловал и я всё забуду? Нет, дорогой, не так быстро.
Я набрался сил и отпихнул его от себя. Так не хотелось, но пусть он помучается.
- Что-то не так? – Том ошарашено посмотрел на меня.
- Сначала ты доводишь меня, чуть ли, не до инфаркта, а теперь спрашиваешь, что не так?
- Билли, прости. Я же не думал, что ты так испугаешься… Я не хотел. – парень виновато посмотрел на меня и снова попытался поцеловать, но я приставил руку к его груди.
- Том, между прочим, я не закончил. Может, выйдешь?
- Прости. Я подожду тебя там. – он развернулся к двери. – Если хочешь, мы можем уйти. – предложил Том. Я одобрено кивнул и он вышел.
Может, я сейчас и грубо поступил, но он не лучше. Всё равно я его прощу, куда я денусь?!
Успокоив себя этими мыслями, я продолжил поправлять макияж, тем более, что после Тома работы мне прибавилось. Не успел я повернуться к зеркалу, как мои глаза опять закрыли чьи-то руки.
- Том, бл*ять! Ну какого… - оставшиеся слова я договорил уже кому-то в руку, после чего и вовсе отключился.
Отредактировано Mrs. Kaulitz (2011-02-01 18:29:03)