Им друг друга все равно уже не заменить ни кем)))
Это да...
Жду)) Очень жду
Уже пишу, если б не школа...
P.S. когда Том спросил: "Ты где был?", он мне сразу представился в фартуке и со сковородкой в рукахXDXDXDXD
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I'm cool I'm great I'm a jerk. (Slash/POV, Hurt, Romance/NC-17)
Им друг друга все равно уже не заменить ни кем)))
Это да...
Жду)) Очень жду
Уже пишу, если б не школа...
P.S. когда Том спросил: "Ты где был?", он мне сразу представился в фартуке и со сковородкой в рукахXDXDXDXD
- Ну так покажи мне это! - он придвинулся к моему лицу. - Поцелуй меня… - прошептал черноволосый мне в губы.
Ураааа!!!! Наконец-то моя мечта сбылась. Супер!!!
Так какого хрена он тогда сейчас за стенкой тр*хает какую-то шл*ху?!
Тут я с Биллом солидарна. Как Том мог так поступить?
Я теперь точно не доживу до следующей проды А вообще мне понравилось. Побольше бы таких пикантных прод.
Я теперь точно не доживу до следующей проды
Только попробуй!!!!
А вообще мне понравилось. Побольше бы таких
Мне уже захотелось действий, вот и получилось то, что получилось!))))
Я рада, что тебе нравится))
Мне уже захотелось действий, вот и получилось то, что получилось!))))
Действие - это хорошо. Главное, что бы все остались живы и здоровы
Действие - это хорошо. Главное, что бы все остались живы и здоровы
Да куда они денутся!!!))
Проду! Проду! Проду!
Проду! Проду! Проду!
Уже написана, жду пока отбетят)))
А чего я? Вчера выложила две штуки. Теперь у меня перерыв.
Я выложила.Твоя очередь
Кто там просил проду??)) Извиняюсь, что так долго. Приятного прочтения)
POV Tom
Прошла уже неделя с момента нашего поцелуя с Биллом. Он сейчас встречается с Андреасом, а я ревную как самый настоящий идиот!
Меня к нему тянет, словно магнитом. Его улыбка, его голос, его волосы, приятно пахнущие фруктовым шампунем, аромат его тела, кожи… Всю эту неделю я жил как на иголках. Билл со мной даже не разговаривает, разве что: «Привет, пока». Всё своё свободное время он проводит с этим белобрысым ублюдком. Это не возможно спокойно терпеть! Я почти не ем, ни с кем не общаюсь, да что греха таить, у меня даже на девчонок не встаёт! Я не понимаю, что со мной творится.
Хотя кому я вру? Всё я прекрасно понимаю, просто не хочу этому придавать большое значение. Да, я – грёбаный п*дик! Я до сих пор не понимаю, за что мне это? И почему именно Билл? А-а-а-а… Эти мысли разрывают мой мозг. Я так больше не могу. Ты мне нужен, Билл! Слышишь? Нужен!
Пока я сидел на занятиях, у меня родился план. Хоть и дибильный, но ничего другого в голову не приходило. Я ревновал его целую неделю к Андреасу, и из-за этого у меня было плохое настроение, и я целыми вечерами сидел дома.
У его возлюбленного блондина заболела мама и Билл сегодня остаётся дома, Тайлер уходит на всю ночь к Катрин, по-моему, эти ребята уже несколько дней встречаются, но они молчат и я не лезу с расспросами.
Ну что ж, черноволосое создание, сегодня твоя очередь волноваться. Два часа ночи. Я вваливаюсь в дом, и передо мной встаёт высокая фигура в домашнем халате.
- Том, твою мать, где ты лазишь? - заорал на меня Билл, а я в это время отчаянно пытался снять обувь.
- Да что ты хочешь? - пробубнил я, скорее своим носкам, чем ему.
- Да ты же бухой!
- Я? Не-е-е-ет… С чего ты взял? Я трезвый, как стёклышко, то есть, чистый, как стёклышко… Короче, ты понял.
- Я понял, что ты весь в губной помаде, засосах и бухой. Вот, что я понял!
- Ммм… «Да ты ещё и ревнуешь» ? – процетировал я его прошлые слова.
- Ага, прям места себе не нахожу от ревности. - съязвил он. - Идём, я помогу
тебе дойти до комнаты.
- Мне не нужна твоя помощь! - но Билл уже перекинул мою руку к себе на плечо и, крепко взяв за талию, повёл наверх.
Он аккуратно усадил меня на кровать и уже развернулся к двери, собираясь уходить.
- Билл… - я подскочил и, догнав его у двери, взял за руку.
- Отстань от меня, я терпеть не могу пьяных. - поморщился парень.
Но я уже не слушал. Притянув его за шею, я осторожно коснулся его губ. Нежно и медленно, будто наслаждаясь вкусом, втягивал каждую губу по очереди, легонько посасывая. Билл не отвечал на поцелуй, он просто стоял и бездействовал, будто давая мне вдоволь наиграться и наконец отстать от него. Меня это немного разозлило и я стал настойчивей целовать его. Я провёл языком под его верхней губой, а потом втянул нижнюю и тоже самое проделал с ней. Билл немного обмяк в моих руках, уже обнимающих его за талию, и разжал зубки. Мой язык сразу же проник в его горячий влажный ротик, лаская нёбо и играя с его языком.
Боже, да у него же пирсинг! Теперь я переключил всё своё внимание на штангу в языке Билла. Наигравшись вдоволь, я отстранился и посмотрел парню в глаза. Он смотрел на меня с каким-то презрением. Боже, что я наделал!!!
- У тебя во рту нет и намёка на вкус спиртного. - сузив глаза, сказал Билл.
В ответ я смог только громко расхохотаться.
15.00 того же дня.
Так, скоро придёт Билл… Где этот чёртов пылесос?! А, вот он!
Я взял пылесос, снял щётку и включил, приложив трубку к шее. Оставив там несколько смачных засосов, я стал собираться на улицу. Пункт два: напиться. Пить совершенно не хотелось, и я решил, что мытья головы алкоголем вполне достаточно. Пункт три: отпечатки губной помады. И как я только умудрился встретить свою знакомую? После долгих вопросов «Для чего мне всё это нужно?», она всё-таки оставила на моей коже пару отпечатков своих губ. И пункт четыре: прийти поздно.
Что ж, ночь тёпла, можно и погулять!
Я перестал смеяться и рассказал всё выше описанное Биллу. Парень, мягко говоря, был в шоке.
- Зачем тебе это было нужно? - ошарашено спросил он.
- Я не знал, как привлечь твоё внимание. Ты мне нужен. - признался я. - Я не… - я не договорил, так как его мягкие губы накрыли мои в нежном поцелуе.
- Я всё понял. - улыбнулся он, отстранившись. - Без слов. Но всё-таки уже пора спать, спокойной ночи. - он уже развернулся, но я опять взял его за руку и повернул к себе.
- Останься. - этого слова хватило, что бы Билл развернулся и, целуя мои губы, осторожно пошёл по направлению к кровати.
Лёжа в кровати, мы разговаривали, целовались, опять разговаривали и опять целовались. Мы пролежали так до утра и всё-таки уснули. Я никогда ещё не засыпал с улыбкой на лице, но всё случается впервые.
Я выложила.Твоя очередь
Я тоже))
Пойду читать твою))
Ну наконец)) Надеюсь они теперь окончательно вместе))) На этот раз им не отвертетьсяXD
А Андреаса к черту)) Ну в смысле как парня Билла)ему ничего теперь не светит =Р )))
Солнце, спасибо)) Ты меня очень порадовала этой продкой =**
Отредактировано Die böse Wölfin (2011-01-29 22:00:07)
Солнце, спасибо)) Ты меня очень порадовала этой продкой =**
Настюшка, тебе спасибо))) ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!
Не зря я вчера ничего не стала писать, сегодня мысль сама пришла)))))
О, да-а-а) Свершилось)
Знаешь, уже довольно хорошо пишешь) Хвалю) Молодец)
у меня даже на девчонок не встаёт!
Что Билл с людьми делает? хДД
А Том? Мистер Изобретательность) хДД
Чего не сделаешь ради любви...)
Спасибо за проду) Жду продолжение)
у меня даже на девчонок не встаёт!
Бедняжка
- Я? Не-е-е-ет… С чего ты взял? Я трезвый, как стёклышко, то есть, чистый, как стёклышко… Короче, ты понял.
Убило
Так, скоро придёт Билл… Где этот чёртов пылесос?! А, вот он!
Я взял пылесос, снял щётку и включил, приложив трубку к шее. Оставив там несколько смачных засосов, я стал собираться на улицу. Пункт два: напиться. Пить совершенно не хотелось, и я решил, что мытья головы алкоголем вполне достаточно. Пункт три: отпечатки губной помады. И как я только умудрился встретить свою знакомую? После долгих вопросов «Для чего мне всё это нужно?», она всё-таки оставила на моей коже пару отпечатков своих губ. И пункт четыре: прийти поздно.
Что ж, ночь тёпла, можно и погулять!
И это тоже
У меня улыбка не сползала с лица, когда я читала. Это просто СУПЕР!!!! Я хочу еще! Жду продолжения. Ты - молодец!
Знаешь, уже довольно хорошо пишешь) Хвалю) Молодец)
Спасибо, мне очень приятно))
Что Билл с людьми делает? хДД
Ооооо... Это страшный человек)хДД
Спасибо за проду) Жду продолжение)
Спасибо, что читаешь)
У меня улыбка не сползала с лица, когда я читала. Это просто СУПЕР!!!!
Спасибо огромное!)) Не описать словами, как приятно)) Сейчас не сползает улыбка с моего лица))
Я хочу еще! Жду продолжения. Ты - молодец!
Я тоже хочу)) Спасибо, солнце))
красотень какая))
а мне нраавится, ага)
бету держать в ежовых рукавицах!
Ммм… «Да ты ещё и ревнуешь» ? – процитировал
вот)
все хорошо)
я жду)
красотень какая))
а мне нраавится, ага)
я очень рада, что тебе нравится))
бету держать в ежовых рукавицах!
то и я тоже виновата, надо, хоть, перечитывать...
вот)
все хорошо)
я жду)
меня это очень радует, спасибо))
Аааа наконец-то прода
Томша молодец такой
Всё классно, продолжай в том же духе))
Да, кстати, я до сих пор не знаю твоего имени хд
Меня Лиза зовут если что, хотя по нику и так ясно. Жду проду
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I'm cool I'm great I'm a jerk. (Slash/POV, Hurt, Romance/NC-17)