Я подумала вам будет интересно как выглядят Тайлер и Андреас... В моей фантазии они выглядят так!
Надеюсь, кто из них кто вы поймёте!)
I'm cool I'm great I'm a jerk. (Slash/POV, Hurt, Romance/NC-17)
Сообщений 81 страница 100 из 295
Поделиться812011-01-26 23:45:35
Поделиться822011-01-27 07:17:38
Таак)
Уже интереснее)
И что же там будет?
Жду)
Поделиться832011-01-27 08:14:56
Таак)
Уже интереснее)
И что же там будет?
Там такое будет!))
Жду)
Уже скоро)
Поделиться842011-01-27 15:49:04
Под конец урока на мой стол благополучно приземлился скомканный лист бумаги. Я развернул его.
« Предлагаю на следующей перемене посетить столовую. Андреас» - было написано мелким кривым почерком.
«Ничего не имею против» - написал я и кинул парню.
- Билл! - позвал меня, стоящий у двери блондин, когда прозвенел звонок.
- Я готов. - я подошёл к нему и мы направились в столовую.
Я сидел за столиком, дожидаясь, когда Андреас наконец вернётся из этой ужасающей очереди. Надеюсь, он выживет…
- О, Билл, ты нашёл столовую? - удивлённо спросил проходящий мимо Том.
- Ну да. Мне помогли.
- Кто? - он удивился ещё больше.
- Билл, я купил булочки и сок. - о, а вот и Андреас!
- Кажется, я понял. - Том как-то странно оглядел парня.
- Привет, Том. - поздоровался белобрысый.
- Здрасте. - съязвил Том и пошёл дальше.
- И чего он такой нервный? - вздохнул блондин.
- Да забей. Давай сюда свои булочки, я голодный. - попытался перевести тему я.
Мы разговаривали, смеялись и давились булочками одновременно.
- А ты необычный. - вдруг выдал Андреас.
- В смысле?
- Ну, твой внешний вид, например.
- Обычный вид.
- Ну, если оглядеться, то ты не совсем стандартно выглядишь. - усмехнулся парень.
- Я так одеваюсь и крашусь не для того, чтобы выделиться из толпы. Мне просто это нравится, в этом весь я, такой - какой есть.
- Это мне в тебе и нравится.
- То есть, я тебе нравлюсь?- решил уточнить я.
- Ну да. - парень мучительно покраснел.
- Отлично. - улыбнулся я.
- В смысле?
- Ну, у нас, значит, всё взаимно.
Андреас аж просиял. На всех остальных уроках он сидел со мной. Не скажу, что он очень сильно мне понравился, но большая симпатия имеется.
- Ты далеко живёшь? - спросил блондин после окончания занятий.
Я назвал адрес.
- Да это же совсем рядом! - воскликнул он. – Можем поехать вместе, если ты не против.
- Билл, ты идёшь? - позвал Том, стоящий около машины.
- Я поеду на автобусе. - крикнул я в ответ.
Том посмотрел на, рядом стоящего, Андреаса, выругался и, сев в машину, они с
Тайлером уехали.
- По-моему, он не очень рад твоему общению со мной. - виновато произнёс мой, скорее всего, будущий парень.
- Да мне как-то фиолетово. - ответил я. - Пошли, чего встал?
Блондин улыбнулся, и мы зашагали к автобусу.
Поделиться852011-01-27 16:45:00
ахах)
ну посмооотрим что у них там будет))
а че Томка злой такой?
Поделиться862011-01-27 17:24:18
а че Томка злой такой?
Да фиг его... может ревнует??))
Поделиться872011-01-27 18:27:21
Да фиг его... может ревнует??))
Томми ревнует Ура!!!
- Это мне в тебе и нравится.
- То есть, я тебе нравлюсь?- решил уточнить я.
- Ну да. - парень мучительно покраснел.
- Отлично. - улыбнулся я.
- В смысле?
- Ну, у нас, значит, всё взаимно.
Андреас аж просиял.
А быстро они выяснили отношения. Мне нравиться. Теперь Билл не такой хмурый и это радует Жду не дождусь продолжения.
Поделиться882011-01-27 19:00:36
А быстро они выяснили отношения. Мне нравиться. Теперь Билл не такой хмурый и это радует
ну а чё тянуть то??)))
Жду не дождусь продолжения.
скоро... уже скоро))
Поделиться892011-01-27 19:08:25
может ревнует??))
может)
тебе решать)
Поделиться902011-01-27 19:18:11
может)
тебе решать)
хах... я только за!))хДД
Поделиться912011-01-27 21:36:55
Здравствуйте автор)
Фик ооочень нравится
Сначала, честно скажу, было немного скучно читать, а потом затянул и теперь очень интересно что будет дальше
Так что с нетерпением жду проду, и вдохновения вам побольше, хорошо пишете!
Поделиться922011-01-27 21:45:20
Здравствуйте автор)
Здравствуй читатель)
Фик ооочень нравится
Я очень рада)
Сначала, честно скажу, было немного скучно читать, а потом затянул и теперь очень интересно что будет дальше
Мне приятно,то что ты вообще потратила время на прочтение моего фика))спасибо))
Так что с нетерпением жду проду, и вдохновения вам побольше, хорошо пишете!
Спасибо огромное, я даже не могу передать на сколько мне приятно))
Поделиться932011-01-27 22:59:49
Урааа!!!))) а Томка-то ревнует))
Ну вот какого .... Билл поперся с Андреасом( по попе его надо, за то, что Тома заменить хочет
Солнц, жду
Поделиться942011-01-28 08:12:57
Вот и продка)) Мне захотелось уже действий и получилось что-то такое)) Приятного прочтения)
И, Настя, ещё раз спасибо))
Уже восемь часов вечера. Где шляется этот чёртов Билл? Я не волнуюсь, нет… Я ужасно волнуюсь. Он пропал с совершенно ему неизвестным парнем. Ох уж этот Андреас, знаю я эту личность! Типичное гомосексуальное существо, которое живёт по принципу « Поматросил и бросил». Тайлер пошёл к Катрин, обещал вернуться не один.
Грохот входной двери, шуршание в прихожей. Может, Тайлер вернулся.
Спускаюсь вниз. Билл? Да неужели.
- Ты где был? - слова сами слетают с губ.
- Какая тебе разница? - огрызнулся парень.
- Да что ты о себе думаешь? Уезжаешь со школы с каким-то левым парнем, неизвестно где пропадаешь весь вечер, никого не предупредив! - от моего крика брюнет застыл на месте, но потом опомнился и подошёл вплотную ко мне.
- Что, волнуешься? - с вызовом спросил он.
- Да ты вообще слышал мои предыдущие слова? - выпалил я.
- Да, но они мне по барабану. - фыркнул Билл.
От злости и нервов у меня просто снесло крышу. Я схватил парня за шиворот и припечатал к стене.
- Ох, да ты ещё и ревнуешь? - игриво усмехнулся брюнет.
- Хах, может, ты мне не безразличен! - Боже, что я несу?!
- Ну так покажи мне это! - он придвинулся к моему лицу. - Поцелуй меня… - прошептал черноволосый мне в губы.
Чувства были неописуемы. Страх, трепет, отвращение, желание… Моё дыхание участилось. Билл, не дожидаясь моих действий, первым коснулся моих губ. Захватывая губами, то нижнюю, то верхнюю мою губу, он нежно посасывал их. Не долго думая, я стал неуверенно отвечать. Билл придвинулся ближе и обхватил мою шею руками, я в ответ приобнял его за талию, но как только парень начал углублять поцелуй, я тут же отстранился.
Я посмотрел на ошарашенного, стоявшего в непонятке, Билла…
- Бл*ть! - я выругался и понёсся вверх по лестнице.
Влетев в комнату и захлопнув дверь, я с разбегу уселся на кровать. Обхватив голову руками, я снова и снова прокручивал сцену поцелуя. Что это вообще было, чёрт возьми? Но, что самое странное, я не чувствовал ни отвращения, ни стыда за свой поступок. Было даже какое-то чувство похожее на удовлетворение, что ли.
Только то, что от парня несло алкоголем, навеивало какую-то грусть. Скорее всего, он это сделал неосознанно и завтра ничего не вспомнит. Может, это и к лучшему.
Да, было бы лучше, если б он не вспомнил. Тогда не будет никаких выяснений отношений и угрызений совести.
Внизу послышался грохот двери и девичье хихиканье. По-моему, я нашёл себе занятие на ночь. Заодно и отвлекусь. Вдох-выдох, вдох-выдох… Ну вот, вроде, успокоился. Можно выходить в люди.
POV Bill
Он ответил на поцелуй! Уже час ночи, а мои мысли всё об одном.
Он не оттолкнул меня, наверно, это уже что-то значит… Так какого хрена он тогда сейчас за стенкой тр*хает какую-то шл*ху?! Сегодняшним поступком он ещё больше усилил мои чувства к нему, а сейчас я вынужден выслушивать, как стонет под ним эта безмозглая блондинка и чуть ли не кончать от его стонов.
У него такие мягкие тёплые губы. А как нежно он приобнял меня за талию своими сильными руками… Когда он стал нерешительно отвечать на поцелуй, я думал, что земля сейчас уйдёт из-под ног и я провалюсь в бездну.
От этих воспоминаний невольно подступили слёзы. Я уткнулся лицом в подушку и дал волю слезам.
Отредактировано Mrs. Kaulitz (2011-01-28 08:16:28)
Поделиться952011-01-28 08:16:34
ну Билл и скотииина хD
алкаш, х*енов!
а Томка! ненуонжепровоциировал!
вот дубень.
эх...)
дети-дети)
жду)
Поделиться962011-01-28 08:18:45
Урааа!!!))) а Томка-то ревнует))
Есть такое дело))
Ну вот какого .... Билл поперся с Андреасом( по попе его надо, за то, что Тома заменить хочет
Это он от безвыходности, Насть))
Солнц, жду
Уже пишу, дорогая)
Поделиться972011-01-28 08:21:08
ну Билл и скотииина хD
Ещё та)хД
дети-дети)
ахахахах... Ну да, что с них взять?)хД
жду)
Ближе к вечеру будет))
Спасибо, что читаешь)
Поделиться982011-01-28 08:38:30
Эх..Билл, сейчас будет убиваться из-за Тома
Лишь бы Билл потом глупостей не натворил из-за ревности к этой девице, которая с Томом в постели(
Да, и создалось такое ощущение, что Билл после поцелуя сразу протрезвел, анализировал ситуацию прям так здраво
Вообщим жду продууу, ваш верный читатель
Поделиться992011-01-28 08:46:31
Да, и создалось такое ощущение, что Билл после поцелуя сразу протрезвел, анализировал ситуацию прям так здраво
Ну после такого я бы тоже протрезвела))
Тем более, он же не набухался в стельку, просто выпил))
Вообщим жду продууу, ваш верный читатель
Ну это уж извините, ближе к вечеру))
Спасибо, что читаешь))
Поделиться1002011-01-28 09:01:03
Блин, ну вот че Тому приспичило с этой шл*хой тр*хаться?! Я представляю, какая его сцена с утра от Билла может ждатьXD
Надеюсь, они таких глупостей больше не будут вытворять. Им друг друга все равно уже не заменить ни кем)))
Жду)) Очень жду
P.S. когда Том спросил: "Ты где был?", он мне сразу представился в фартуке и со сковородкой в рукахXDXDXDXD
Отредактировано Die böse Wölfin (2011-01-28 09:02:16)