надо что- сделать
потому что по правилам я должна бы и закрыть тему из-за большого количества ошибок
я уже качаю Ворд)
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I'm cool I'm great I'm a jerk. (Slash/POV, Hurt, Romance/NC-17)
надо что- сделать
потому что по правилам я должна бы и закрыть тему из-за большого количества ошибок
я уже качаю Ворд)
На Билла не раз покушались, было такое, что и выкрали. Пытались шантажировать Джона. Бедный парень три дня пробыл неизвестно где, не ел, не пил.
Я рыдаю! Бедняжка!!! Куда его отец смотрит. Том - парень умный и найдет выход из проблемы " Как разговорить и защитеть Билла. Правда? Или я опять забегаю вперед?
Привет, Mrs. Kaulitz,!) Принимай в ПЧ))
Интересная идейка))
Очень жду продолжения)))
Я рыдаю! Бедняжка!!! Куда его отец смотрит. Том - парень умный и найдет выход из проблемы " Как разговорить и защитеть Билла. Правда? Или я опять забегаю вперед?
ты, правда, забегаешь вперёд, но, в принципе, так и должно быть))
Привет, Mrs. Kaulitz,!) Принимай в ПЧ))
Привет, Die böse Wölfin)) С удовольствием))
Интересная идейка))
Очень жду продолжения)))
Спасибо большое)))
Уже пишу)
Прошу прощения Я больше не буду. Это профессиональное . Теперь в муках буду ждать продолжения, как все нормальные люди
Дядя Джон уехал, Билл сидел в гостиной, тупо уставившись в телевизор. За весь вечер он сказал лишь: "Тайлер, где грёбанный пульт от телевизора?" и больше от него не было слышно ни слова.
- Эй, Билл, ты хочешь есть? -, это всё, о чём я мог его спросить.
- Нет. -, отрезал парень.
Меня, вдруг, задело такое пофигистическое отношение.
- Ты всё время собрался просидеть здесь?
- Какое твоё дело? -, огрызнулся Билл.
- Ты прав, мне нет совершенно никакого дела до твоего паршивого настроения! -, фыркнул я в ответ, выходя из гостиной.
- Кретин. -, зло пробубнел Билл.
Хорошо. Не хочешь по-хорошему? Будет по-плохому.
Утром, когда я спустился на кухню, там уже сидели Тайлер и Билл.
- Доброе утро! ,- поприветствовал всех я.
- Да не очень. ,- фыркнул Билл.
Тайлер лишь вздохнул, посмотрев на парня, и приветливо кивнул мне.
Ну и странный этот Билл! Такое ощущение, что он злится на весь мир. Ну ничего, Билли, я найду как тебя разговорить. Не нормальным отношением, так хамством и грубостью. Тебе ведь так больше нравится, Билл?
- Ребята, я поеду к маме. Буду вечером. -, объявил Тайлер. -, Надеюсь, ты не убьёшь его. -, шепнул он мне на ухо.
- Зря надеешься. -, съехидничал я, за что получил подзатыльник.
- Всё, я ушёл! -, крикнул Тай, закрывая входную дверь.
Ну что, Билли, теперь тебе от меня не отделаться.
- Что смотришь? -, плюхнулся я на диван рядом с Биллом.
- Видишь, картинка двигается во-о-он в том ящике? Это я и смотрю. А ящик телевизором зовётся.
- Плоско шутишь, друг. -, ухмыльнулся я.
- Розовый пингвин тебе друг. А шутить я и не пытался, надо же объяснить на доступном тебе языке.
- Да-а-а-а… Милым тебя не назовёшь.
- А я тебя и не просил! Вообще, чего ты ко мне приколупался?
- Да скушно мне, вот и решил позабавиться.
- Так иди позабавься в туалете. Думаю, там будет веселее.
- Эх, не общительный ты. -, махнул я на него рукой и пошёл на кухню.
- Пиво принеси!
- Подними свой тощий зад с дивана и принеси сам.
- «Не общительный ты!» -, передразнил Билл, но всё-таки сам пошёл на кухню.
Прошу прощения
Я больше не буду. Это профессиональное
та ничего страшного!
. Теперь в муках буду ждать продолжения, как все нормальные люди
оно уже, в принципе, есть, правда, мало....
- Видишь, картинка двигается во-о-он в том ящике? Это я и смотрю. А ящик телевизором зовётся.
- Розовый пингвин тебе друг. А шутить я и не пытался, надо же объяснить на доступном тебе языке.
Билли жжет Покорно жду продолжения
Билли жжет
Покорно жду продолжения
да уж))
сегодня вечером ещё выложу))
Ой, мне уже не терпится. А Тайлер - молодец! Смылся, когда нужно.
Ой, мне уже не терпится.
не думала, что такая, в принципе, банальная история ещё может быть кому-то интересна... мне очень приятно))
А Тайлер - молодец! Смылся, когда нужно.
да уж, он не глупый))
А мне нравится . Давно я такого не читала. Что-то есть в этом сюжете и истории. Не знаю, но меня задело. Теперь буду тут жить . Надеюсь, ты не против
Маалоо )))
еще хочу!))
XDXD правильно, Тайлер, территорию освободил)) Пусть мальчики наедине побудут))
Только бы с пользой они этот день провели))
Мрр... жду дальше)))
=**
А мне нравится . Давно я такого не читала. Что-то есть в этом сюжете и истории. Не знаю, но меня задело. Теперь буду тут жить . Надеюсь, ты не против
мне очень приятно)) нет, ну конечно же, не против!)))
Маалоо )))
еще хочу!))
не плачь, сейчас буду работать над этим!)))
XDXD правильно, Тайлер, территорию освободил)) Пусть мальчики наедине побудут))
Только бы с пользой они этот день провели))
Мрр... жду дальше)))
=**
да, Тайлер- молодец)))
ну посмотрим, что это будет за польза))
POV Bill
Да какого чёрта он ко мне прикопался? Я его не трогаю, так с фига ли трогать меня?
Что б я ещё с его рук пиво брал? Пфф… Лучше сам схожу. Ох, как лень подниматься. Ладно, всё равно собирался покурить.
Беру пиво, сажусь за кухонный стол, достаю сигарету, подкуриваю…
- Открой форточку, вонючка! -, недовольный голос Тома. Уже подза*бало.
- А у самого ни ручков, ни ножков? -, съязвил я.
- Ну не я же курю.
- Ну не мне же воняет.
Том нервно встал и открыл форточку.
- Слушай… -, начал он. -, Давно хотел спросить, ты не гей, случайно?
- Ты оху*ел? -, вопрос меня просто выбил из колеи.
- Не, брат, х*й не ел! -, довольная ухмылка.
- Это когда мы с тобой уже побрататься успели? -, ещё одна ухмылка. -, Чего скалишься?
- Да смешной ты! Сейчас тут распинаешься передо мной, что б хоть как-то позлить, но, ведь, у тебя же ничего не получается.
- Кто ты мне такой, что бы я перед тобой распинался? И вообще, чего ты при*бался? Не можешь отвалить по-тихому?
- Тебе повезло, что я в туалет хочу. -, ответил парень, выходя из кухни.
- Подрочить не забудь!
- Только на тебя, крошка.
Вы себе не представляете, каково желание было запустить в него, лежащим рядом, ножом. Этот Трюмпер меня просто выводит. А больше всего задевает его спокойствие, когда я пытаюсь ему нагрубить. Он прав, я распинаюсь, но только перед самим собой.
- Открой форточку, вонючка!
Убило!!!!
ты не гей, случайно?
Сразу в лоб! А чего тянуть? Правильно. Так глядишь, скоро ругаться перестанут. Хочу еще! Моя душа требует действий!
Надеюсь, не сильно наезжаю. Если, что приношу свои извинения. Я не специально
Хочу еще! Моя душа требует действий
пишу пишу пишу!)))
Надеюсь, не сильно наезжаю. Если, что приношу свои извинения. Я не специально
да всё нормально)) я просто пишу-выкладываю, приходит мысль, опять пишу-выкладываю, поэтому так мало... так что, это я приношу свои извинения!))
Я вернулся в комнату и уселся на диван.
- Ты был на высоте, детка. -, в комнату вошёл Том.
- Ты можешь со мной не разговаривать?
- Без вопросов. -, усмехнулся он и наклонился к моему уху. -, Но учти, ты будешь скучать. -, прошептал парень, от чего у меня мурашки по коже побежали, и плюхнулся рядом.
Часа два мы сидели молча, тупо втыкая в телевизор. Всё это время я думал о том, о чём же сейчас мог думать Том. У него было очень серьёзное и задумчивое выражение лица. Без его болтовни, и правда, стало скучно. Как же с ним заговорить? Ведь, я же сам попросил его молчать. Фильм закончился, хотя, я даже не знаю о чем там шла речь. Прошло уже двадцать минут, как закончился фильм, а парень молчал. Нет, ну меня уже бесит его молчание!
- Я хочу есть. -, заявил, вдруг, я. Я, конечно, мог бы и сам встать и приготовить себе что-нибудь, но это было единственным предлогом на разговор. Но он всё равно молчал. -, Том, ты слышишь? Я хочу есть. -, он кивнул. Да он издевается просто. -, ДА СКАЖИ ТЫ МНЕ ЧТО-НИБУДЬ!!!
Тут Том расхохотался.
- Я же говорил, что соскучишься. -, в голосе не было издёвки, лишь победа. Я мучительно покраснел, не от того, что было стыдно, а из-за того, что проиграл. Это было «невидимое пари», типа «Кто первый не выдержит, тот-лох» и лохом оказался я. Надо иногда уметь читать между строк.
- Твою мать! -, я подорвался и понёсся на кухню.
- Билл, подожди! Ну, Билл! -, парень бежал следом. -, Билл, ты обиделся, что ли? -, Том схватил меня за руку и повернул к себе.
- «Билл, ты обиделся, что ли?» -, передразнил я. -, Отвали, тварь бесчувственная!
- Ну, Билл, извини. Я не хотел тебя обидеть!
- Отойди я сказал!
- Ну хочешь я тебя поцелую?
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I'm cool I'm great I'm a jerk. (Slash/POV, Hurt, Romance/NC-17)