Ну вот... И зачем спрашивается??)))
Как это зачем?? Меня распирают эмоции и хочется плакать от счатья)))
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I'm cool I'm great I'm a jerk. (Slash/POV, Hurt, Romance/NC-17)
Ну вот... И зачем спрашивается??)))
Ну, если только от счастья...))
Я плохой читатель, отшлепай меня хД
меня долго не было, и я утонула в продах)
это было что-то)
Боже, как я счастлива)
все хорошо, нежно, ласково...любооовь)
спасииибо, дорогая))
]Я плохой читатель, отшлепай меня хД
меня долго не было, и я утонула в продах)
это было что-то)
Боже, как я счастлива)
все хорошо, нежно, ласково...любооовь)
спасииибо, дорогая))
С удовольствием отшлёпаю)))
тебе спасибо)) мне безумно приятно)))
я лошара, пропустила две части)
Господи, я прямо-таки не могу, все так мило, что летать охото)
как же я за них рааада, уиииии)
- Билл…
- Да?
- Я люблю тебя.
да! да! ДАААААА! да да да да да! он сделал это! аааааааа)
*наскакалась на стуле*
ааа, я тебя обожаю))
мне пипец как все нравится)
жду продолжение, угум.))
я лошара, пропустила две части)
не то, что бы я вас не понимала, но давайте мат запикивать, а лучше без него обходиться?)
не то, что бы я вас не понимала, но давайте мат запикивать, а лучше без него обходиться?)
эм, сори, больше не буду)просто для меня это слово не мат)
Дорогие мои, вот и прода... Наконец-то я её дописала))
Надуюсь, что оправдаю ваши ожидания))
Приятного прочтения))
Мы наконец-то оторвались друг от друга, и я пошёл в комнату смотреть телевизор, а Билл остался мыть посуду.
Мне захотелось пить, и я вернулся на кухню. То, что я увидел, заставило меня остановиться и, в буквальном смысле, уронить на пол челюсть. У Билла упала ложка под мойку, и он отчаянно пытался её оттуда достать, стоя при этом на коленях, задом к верху. Его и без того облегающие джинсы, ещё больше обтянули эту манящую попку. Я чуть ли слюну не пустил.
Билл, тем временем, достал ложку и продолжил заниматься мытьём посуды. Меня непонятно какими силами потянуло по направлению к нему.
- Билл… - прошептал я, целуя его шею. – А знаешь, что я чувствую сейчас, кроме любви к тебе?
- М?
- Я хочу тебя…
Он тут же развернулся и впился в мои губы страстным поцелуем. Мой язык тут же ворвался к нему в ротик, играясь с его штангой, как же я люблю эту штучку. Я слегка прикусил его нижнюю губу, от чего Билл вздрогнул и улыбнулся сквозь поцелуй. Он обхватил мою подковку в губу, теребя её языком. Мне это до ужаса нравилось. Я уже стянул с него футболку и руками ласкал его, такое нежное и любимое, тело.
- Том, давай не здесь… - задыхаясь, произнёс он.
Моим ответом был ещё один поцелуй. Мы стали потихоньку пробираться к спальне, не разрывая поцелуя. По дороге я уже успел оставить Билла в одних боксерах, кстати, он сделал тоже самое.
Наконец мы добрались до кровати. Я уложил Билла, накрывая собой, и стал покрывать поцелуями его тело. Шея, ключицы, правый сосок, левый сосок… Билл тяжело дышал, вцепившись в мои волосы. Впавший животик, манящая татуировка в виде звёздочки… Всё было покрыто моими поцелуями, я не пропустил ни одного миллиметра его нежной кожи.
Дойдя до его, уже перезвобудившегося органа, я поцеловал его через боксеры, от чего Билл вздрогнул и резко выдохнул. Я стал рукой массировать его плоть, целуя уже полюбившийся мне животик. Билл задышал чаще и иногда издавал, что-то похожее на стон.
- Том… я… больше не… не могу… чёрт, Том! Ммм…
Хитро улыбнувшись, я таки стащил последнюю деталь его одежды и восхитился. Он идеален везде…
Недолго думая, я сразу же заглотил на столько, на сколько мог. Билл чуть ли не закричал. Он вцепился в простыню так, что костяшки побелели. Я задвигался быстрее, не забывая при этом работать язычком.
Не знаю, почему мне даже не было противно… Я просто слышал его восхищённые стоны, видел глаза застелённые пеленой желании и хотелось сделать ещё приятней.
Билл уже сам задал темп, двигаясь мне на встречу, ещё пара толчков и:
- Аааа…. Тоооооом!!!! Чччччёёёёрт!!!
Проглотив его сперму, я потянулся за очередным поцелуем.
Мой член горел от сумашедшего возбуждения, требовалась немедленная разрядка. Ну, да ладно, подумаю об этом в душе, а сейчас главное, что ему хорошо.
Билл начал тереться членом о мой живот и я почувствовал, что он снова возбуждается. Вот ненасытный….
- Том, я хочу чувствовать тебя… - прошептал он мне на ухо, разорвав поцелуй.
Я уставился на него. Что? Что он сказал?
- Том, я хочу тебя в себе… - пояснил он, развратно улыбаясь.
Чёрт, от этих слов мне просто снесло крышу. Я накрыл его губы поцелуем, массируя пальцем желанную дырочку. Билл тихо стонал мне в рот, двигаясь в такт моим движениям.
- Билл, смазка…
- Да ну её…
- Нет, Билл, я не хочу делать тебе больно!
- В тумбочке, третий ящик.
Смазав палец, я вошёл в него, начиная растягивать. Когда Билл начал уже сам насаживаться на мой палец, добавил второй, а за ним и третий. Билл стонал во весь голос, а вскоре сорвался на крик потому, что я задел простату. Я больше не могу терпеть. Высовываю пальцы, заменяя их кое-чем получше.
Проникаю сначала только головкой, срывая с губ обоих развратные стоны. Постепенно вхожу весь и останавливаюсь, давая Биллу привыкнуть, он кивает в знак того, что я могу продолжать, и я начинаю плавно двигаться взад-вперёд. Он такой узкий и горячий внутри… Меняю угол вхождения, задеваю простату и Билла подбрасывает на кровати.
- Том… ещё… быстрее… прошу тебяяяяя…. – шепчет он, задыхаясь и, что есть силы, вцепившись в мои плечи.
Уже просто вдалбливаю его в кровать, чувствуя долгожданное приближение оргазма. Несколько резких движений и кончаем одновременно, выкрикивая имена друг друга.
Падаю рядом с Биллом. Уставший, мокрый, но такой счастливый и удовлетворённый. Глаза уже закрываются, но всё же нахожу в себе силы поцеловать Билла. Целуемся лениво, одними губами, но вы не представляете какое я получаю наслаждение от этого, да и Билл тоже.
- В душ? – спросил Билли, уже засыпающим голосом.
- Успеем. – ответил я и обнял его, прижимая к себе и погружаясь в сон.
Люблю его. Безумно.
да! да! ДАААААА! да да да да да! он сделал это! аааааааа)
*наскакалась на стуле*
ааа, я тебя обожаю))
мне пипец как все нравится)
жду продолжение, угум.))
очень рада))
спасибо))
уже есть))
что-то мне как-то жарко стало... уф.. вот это чааасть...
настроение взлетело к потолку. вот, что мне нужно было, да.)
описано прям... прям.. прям ааааа, я даже слов подобрать не могу!
потрясающе!
пойду-ка я покурю.. и водчики холодной попью, да.)
спасибо за такую проду и за, уже шикарное, настроение, угум.)
жду сл. часть.))
совсем неплохо)
четко прописано)
молодец)
понрааавилось)
жду)
Эээ, чегой-то у меня пульс участился и во рту пересохло)
Пойду-ка я покурю) Ай, нет, я ж бросила. Вот, блин, не вовремя-то как)
Написано очень чувственно, все чувства просто вибрируют)
Очень понравилось, данке вам пребольшое)))
Как всегда, жду с нетерпением)
Охх, горячая продка:3
Классно то каааак!!
Мне дико нравится!))
Молодец!! Просто умница))
Ухты!!! Это свершилось! Ура, товарищи!!! Как троготельно и мило))) Люблю такие сцены))) Блин! Продолжай в том же духе и я тут пропишусь и не буду уходить Молодец!
Ну вот и я присоединилась к читателям))
Фанфик обалденный)) читается легко, но при этом испытываешь кучу эмоций)
Последняя прода замечательная..) ммм) люблю постельные сцены, что уж тут скрывать?)
Я подписываюсь на тему и я никуда не уйду, как ни выгоняйте
А ещё с нетерпением жду продолжения)) ты умница, Риночка)
что-то мне как-то жарко стало... уф.. вот это чааасть...
настроение взлетело к потолку. вот, что мне нужно было, да.)
описано прям... прям.. прям ааааа, я даже слов подобрать не могу!
потрясающе!
пойду-ка я покурю.. и водчики холодной попью, да.)
спасибо за такую проду и за, уже шикарное, настроение, угум.)
жду сл. часть.))
Спасибо за такой комментарий))
Не думала, что она на столько понравится))
Спасибо))
совсем неплохо)
четко прописано)
молодец)
понрааавилось)
жду)
Очень рада))
Спасибо))
Эээ, чегой-то у меня пульс участился и во рту пересохло)
Пойду-ка я покурю) Ай, нет, я ж бросила. Вот, блин, не вовремя-то как)
Написано очень чувственно, все чувства просто вибрируют)
Очень понравилось, данке вам пребольшое)))
Как всегда, жду с нетерпением)
Молодец, что бросила... А я вот покурила)) хД
Спасибо большое, ооочень приятно))
Охх, горячая продка:3
Классно то каааак!!
Мне дико нравится!))
Молодец!! Просто умница))
Я безумно рада))
Спасибо, Наташенька))
Очень рада))
Спасибо))
ты не подумай)
мне очень понравилось)
просто написать ничего путного не смогла)
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I'm cool I'm great I'm a jerk. (Slash/POV, Hurt, Romance/NC-17)