- Ну, что вы тут голубятню развели? – в комнате появляется Тайлер.
Хихи
И вообще, порадовало и мое "хихи)" распространяется на всю проду. Хочу еще!!!
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I'm cool I'm great I'm a jerk. (Slash/POV, Hurt, Romance/NC-17)
- Ну, что вы тут голубятню развели? – в комнате появляется Тайлер.
Хихи
Ох, Билл засранец
А после фразы Тайлера про голубятню, я упала
Риш, чертовски мало ещё хочууу!
хD Вот Билл! Обломал мне весь кайф!
И всё-таки они такие дурни...) Влюблённые дурни.
Спасибо тебе)
Знаю, что давно не отписывалась, но я всё прочитала) Так что прости меня козу))
Я тут сижу довольная и каваюсь с этих дураков... Ты моё солнце) Поднимаешь настроение)
Спасибо тебе за это) Я жду дальше)
Ничего страшного, рада, что ты всё таки зашла и прочитала, а ещё больше рада, что понравилось))
спасибо тебе))
Хихи
Мне очень приятно))
Прода опять же небольшая, но продолжение уже пишется))
Билл был в душе где-то час, я уже за это время успел сходить в душ к Тайлеру, и сидел на кровати, в ожидании его выхода. Это чудо вышло уже накрашенное, в чёрной футболке и обтягивающих джинсах.
- Ну, и как это понимать? – усмехнулся я.
Билл подбежал ко мне и уселся мне на руки.
- Не обижайся, я так мечтал попасть в душ. – он чмокнул меня в нос. – Ну, Томми…
- Да не обижаюсь я, не обижаюсь. – я снял его с себя и встал, взяв за руку. – Пойдём, а то Тайлер нас заждался.
Мы спустились на кухню, где Тай уже вовсю уплетал яичницу с беконом.
- Ну, неужели. – ухмыльнулся он с набитым ртом.
- И, что тут у нас съедобного? – Билл, даже не замечая фразы Тайлера, отпустил мою руку и пошёл оглядывать кухню, в поисках еды.
- Всё на плите. – ответил Тай.
- Хорошо, дорогая. – съязвил Билл и мы залились смехом, а Тайлер немного покраснел, то ли от злости, то ли от стыда.
Весь обед мы проговорили о том, что случилось с Биллом. Я и раньше недолюбливал его отца, а теперь я его просто ненавижу. Как так можно? Неужели он не может всё это прекратит? Та конечно может, просто, зачем ему это? Его не трогают, сына можно выкупить, а если сильно надоест и вообще ничего не предпринимать…
От этих мыслей меня передёрнуло, и я придвинулся ближе к Биллу.
- Что ж, посуду вы помоете, а пойду…
- Куда это ты собрался? – спросил я.
- Пойду к Катрин. – мне показалось или, произнося её имя, он слегка улыбнулся?
- Тайлер, вы встречаетесь? – продолжил я.
- Н-нет… С чего это ты взял? – он опять покраснел.
- Тай…
- Ну, если можно это так назвать, то да. – сдался он. – Но это всё не официально, я даже не предлагал ей быть моей девушкой…
- Ну, всё с вами ясно. – перебил я. – Иди уже.
- Пока. – он резко развернулся и на радостях, что наконец-то от него отстали, зашагал к двери. – Не скучайте, хотя, я думаю, вы найдёте, чем заняться. – хитро сказал он и шмыгнул за дверь.
- Том, а…
- Он знает.
- Как? А…
- Он сам догадался, а я не стал скрывать.
- И…
- И он не против.
- Хух…
- Да, спасибо ему.
Отредактировано Tom's Dream (2011-02-09 19:21:37)
Ох, Билл засранец
А после фразы Тайлера про голубятню, я упала
Риш, чертовски мало ещё хочууу!
Уже работаю)))
Спасибо)
- Да, спасибо ему.
благословение получил хDD
шикарно)
но маааааало катастрофически
Линыч ждет)))
- Хорошо, дорогая. – съязвил Билл и мы залились смехом
Аналогично
Прода такая нееееежная и мииииилая. И Тай молодец. Смылся когда надо)))
- Пока. – он резко развернулся и на радостях, что наконец-то от него отстали, зашагал к двери. – Не скучайте, хотя, я думаю, вы найдёте, чем заняться. – хитро сказал он и шмыгнул за дверь.
Я надеюсь на горячую проду
Честно
Написано так...эхх)) Так по Каутвинцевски..))
Балдею от описания вот этого места.
Билл был в душе где-то час, я уже за это время успел сходить в душ к Тайлеру, и сидел на кровати, в ожидании его выхода. Это чудо вышло уже накрашенное, в чёрной футболке и обтягивающих джинсах.
- Ну, и как это понимать? – усмехнулся я.
Билл подбежал ко мне и уселся мне на руки.
- Не обижайся, я так мечтал попасть в душ. – он чмокнул меня в нос. – Ну, Томми…
- Да не обижаюсь я, не обижаюсь. – я снял его с себя и встал, взяв за руку.
Так мягко..)))
Спасибо за проду!
Жду)
благословение получил хDD
шикарно)
но маааааало катастрофически
Линыч ждет)))
Спасибо огромное))
Скоро выложу продку))
Аналогично
Прода такая нееееежная и мииииилая. И Тай молодец. Смылся когда надо)))
Ну, Тай как всегда))
Спасибо))
Я надеюсь на горячую проду
Честно
Написано так...эхх)) Так по Каутвинцевски..))
Балдею от описания вот этого места.
Так мягко..)))
Спасибо за проду!
Жду)
Я тоже надеюсь))
По Каутвинцески, говоришь? Я рада))
Спасибо)) *ушла писать*
Дорогие мои, вот ещё маленькая продка))
Никакой страсти и секса, только тепло, нежность и любовь... Но, ведь всё ещё впереди, правда??))
Билл радостно улыбнулся и обнял меня.
- Теперь я спокоен. – облегчённо вздохнул он.
- Ты так переживал, что скажет Тайлер?
- Я всегда прислушиваюсь к его мнению. Он самый родной мне человек, не смотря на то, что двоюродный брат. Если б не он, я бы не знал о таком чувстве, как «любовь». Я очень люблю его, правда, как брата. – улыбнулся он мне. – Но сейчас это чувство распространилось и на тебя.
Меня, как током ударило. Вдруг, стало так тепло… На лице сама по себе появилась глупая улыбка. Сказать, что я счастлив – это не сказать ничего! Мои мысли летали где-то в облаках, где-то на седьмом небе.
Билл стоял напротив меня, обнимая за шею, и, не отрываясь, смотрел мне в глаза.
- Билл…
- Да?
- Я люблю тебя.
На лице Билла отразились все эмоции, которые он испытал, после моих слов. Их было не много и все можно описать одним словом – счастье.
Я же почувствовал облегчение. Я сделал это, я смог и я тоже счастлив, что сказал эти слова.
- Томми… - он прижался щекой к моей щеке . – Я так люблю тебя… - я почувствовал, как горячие слёзы обожгли мою щёку.
- Билл… Билли, ты чего?
- Я просто… Я так счастлив, Том. Счастлив, что у меня есть ты… Что ты рядом…
- Билли, ты даже не представляешь на сколько счастлив я. Я всегда буду рядом. Я никогда тебя не отпущу и никому тебя не отдам. Ты мой… Только мой…
- Только твой… - повторил он и обнял крепче.
Так хотелось его поцеловать, но не стоило извращать этот момент. Времени у нас много, так что ещё успею. Я бы вечность вот так вот сидел, обнимая его, вдыхая его аромат и, думая, как же сильно его люблю.
Если так подумать, то моя жизнь до него была однообразной и серой, но с его появлением всё стало красочным и интересным. Он, как солнышко: тёплое и яркое. Моё солнышко…
Отредактировано Tom's Dream (2011-02-09 20:34:49)
Так хотелось его поцеловать, но не стоило извращать этот момент. Времени у нас много, так что ещё успею. Я бы вечность вот так вот сидел, обнимая его, вдыхая его аромат и, думая, как же сильно его люблю.
Если так подумать, то моя жизнь до него была однообразной и серой, но с его появлением всё стало красочным и интересным. Он, как солнышко: тёплое и яркое. Мой солнышко…
=) Мило и тепло.))
Других слов нет)
=) Мило и тепло.))
Других слов нет)
И не надо))
Спасибо))
аняняняняняняняяяяя
*с вашего фика Линыч зачастил пребывать в кавае*
^__^
сдееелал хD
япи!
усе) Линыч счастлив)и ненасытен как всегда)
и с нетерпением ждет продки))
мерси))
кстааати, я невежливая однако... а вас как зовут?
аняняняняняняняяяяя
*с вашего фика Линыч зачастил пребывать в кавае*
^__^
сдееелал хD
япи!
усе) Линыч счастлив)
и ненасытен как всегда)
и с нетерпением ждет продки))
мерси))
кстааати, я невежливая однако... а вас как зовут
Ну, я рада, что мой бред производит такое впечатление)))
Меня зову Рина)) Будем знакомы))
- Я люблю тебя.
- Томми… - он прижался щекой к моей щеке . – Я так люблю тебя… - я почувствовал, как горячие слёзы обожгли мою щёку.
- Билл… Билли, ты чего?
- Я просто… Я так счастлив, Том. Счастлив, что у меня есть ты… Что ты рядом…
- Билли, ты даже не представляешь на сколько счастлив я. Я всегда буду рядом. Я никогда тебя не отпущу и никому тебя не отдам. Ты мой… Только мой…
Если так подумать, то моя жизнь до него была однообразной и серой, но с его появлением всё стало красочным и интересным. Он, как солнышко: тёплое и яркое. Моё солнышко…
Это так миииило. Я расплакалась))) Молодец. Жду продолжения. Я пошла покупать еще салфетки)))
Это так миииило. Я расплакалась))) Молодец. Жду продолжения. Я пошла покупать еще салфетки)))
Ну вот... И зачем спрашивается??))) Эх, Ани Ани...
Спасибо за такой коммент))
Меня зову Рина)) Будем знакомы))
агамс)
я жду) наглая, ага)
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I'm cool I'm great I'm a jerk. (Slash/POV, Hurt, Romance/NC-17)