Пролог
У вас было когда нибудь желание покончить жизнь самоубийством? Нет? У меня тоже не было... До сегодняшнего дня.
Как вообще я мог влюбиться в бесчувственную, эгоистичную тварь? Каког х*я я вообще сейчас делаю на крыше? Пытаюсь что-то доказать этой с*ке? А с х*я ли! Она использовала меня... Види те ли она любит другого и нужен был наивный мальчишка, к которому её бы приревновал тот тупорылый у*бок из футбольной команды. Да она мне так всё и выложила, мол "Прости, мне нужен был временный придурок для завоевания моей мечты..." Ну и стерва она! Да какая в жопу стерва? Она ублюдочная тварь! Как же я её ненавижу!
Так какого х*ра я ещё стою на крыше? Пора сползать... Нет, ещё покурю и сваливаю отсюда!
Год спустя
- Том!!! Вставай, храплящая скотина! Школа, *б твою мать, не ждёт! -, орал мой друг Тайлер, врываясь ко мне в комнату.
Я уже год, как переехал к нему и ни о чём не жалею. Мама нашла себе какого-то Дена, так что я не переживал, что она останется одна.
- Выйди из моей комнаты, ублюдок! На хер школу... Не пойду никуда! -, заявил я, накрываясь одеялом.
- Да ты охренел, дружище? Я тебя дома одного не оставлю... Ещё вены себе чиканёшь!
- Что ты морозишь, придурок? С какого это перепугу?
- Да ты ж свою Натали никак забыть не можешь! Мало ли что тебе в голову взбредёт!
- Пошёл ты! Я не сумашедший!
- Не, друг, так дело не пойдёт... -, он скинул с меня одеяло и стащил за ногу с кровати.
- Да ты ох*ел что ли? Какаго лешего ты меня на пол сбрасываешь? -, я потёр свою пятую точку, которая болела от грубого приземления.
- Я предупреждал, ты один не останешься... Одевайся, завтрак на столе.
- Параноик хренов. -, я запустил в Тайлера подушкой, но тот проворно увернулся и скрылся за дверью.
Ну вот! Снова утро, снова в школу, снова Натали... Я ещё люблю её, какой бы с*кой она не была. Я, всё таки, поднялся с пола и начал собираться.
- Эй, Том, почему ты во сне улыбался, облизывался и постанывал? Не я ли тебе снился? -, хихикнул Тайлер по дороге в школу.
- Конечно же ты! -, неожиданно для друга, ответил я. -, Ох, как ты стонал моё имя, когда я вдалбливал в тебя своё громадный член.
- Не льсти себе, Трюмпер. Твоя сарделька не сможет доставить мне удовольствия.
- О-о-о! А во сне ты был совершенно противоположного мнения. -, ухмыльнулся я.
- Значит, я был под чем-то... -, парень глянул не часы. -, Бл*ть, Трюмпер, мы опаздываем! Сейчас одноглазая нас порвёт.
- Та пох! Я вообще сегодня не планировал в школу. -, я зло посмотрел на друга.
- Да пошёл ты!
- Я то уже иду, а вот ты тормозишь! Чё бл*я встал? Пошли!
Мы влетели в кабинет, где уже полным ходом шла... КОНТРОЛЬНАЯ? Твою мать... Так вот почему этот мудак заставил меня пойти в школу!
- Смит, Трюмпер, в честь чего опаздываем?
- Мисс Браун, извините, мы... проспали... -, промямлил Тайлер.
- Ну это я уже поняла. Ну, ребята, тогда ко мне на урок вы зайдёте только через кабинет директора.
- Ну, мисс Браун... -, заныли мы. Уже четвёртый раз за неделю. Да нас же скоро вообще выгонят!
- Марш! -, рявкнула учительница и мы поплелись к директору.
Бл*ть! Ох*енное начало дня, мне уже нравится!
Отредактировано Mrs. Kaulitz (2011-01-23 12:36:11)