Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I'm cool I'm great I'm a jerk. (Slash/POV, Hurt, Romance/NC-17)

I'm cool I'm great I'm a jerk. (Slash/POV, Hurt, Romance/NC-17)

Сообщений 1 страница 20 из 295

1

Автор:  Mrs. Kaulitz
Бета: Die böse Wölfin Настюшка,спасибо тебе большое!!
Название: I'm cool I'm great I'm a jerk.That day never came That day never comes
Фандом: Tokio Hotel
Рейтинг: NC-17
Персонажи: Том, Билл, Тайлер, Девид Йост и др.
Пейринг: Том\Билл
Категория: слеш.
Жанр: POV, Hurt, Romance.
Статус: в процессе
Размер: Midi
Предупреждения: нецензурная лексика, инцест.
Размещение на других ресурсах: c разрешения автора (если кому -то понравится этот бред)
Дисклеймер: отказываюсь от каких либо прав на персонажей и извиняюсь  перед ними за использование их имен и образов в своём фанфике.
Жанр: POV, Hurt, Romance.
От автора: мой первый фик в мире слеша, давно хотела попробовать. Посмотрим, что получится))

Отредактировано Mrs. Kaulitz (2011-01-24 19:19:03)

+1

2

Пролог
У вас было когда нибудь желание покончить жизнь самоубийством? Нет? У меня тоже не было... До сегодняшнего дня.
Как вообще я мог влюбиться в бесчувственную, эгоистичную тварь? Каког х*я я вообще сейчас делаю на крыше? Пытаюсь что-то доказать этой с*ке? А с х*я ли! Она использовала меня... Види те ли она любит другого и нужен был наивный мальчишка, к которому её бы приревновал тот тупорылый у*бок из футбольной команды. Да она мне так всё и выложила, мол "Прости, мне нужен был временный придурок для завоевания моей мечты..." Ну и стерва она! Да какая в жопу стерва? Она ублюдочная тварь! Как же я её ненавижу!
Так какого х*ра я ещё стою на крыше? Пора сползать... Нет, ещё покурю и сваливаю отсюда!

Год спустя
- Том!!! Вставай, храплящая скотина! Школа, *б твою мать, не ждёт! -, орал мой друг Тайлер, врываясь ко мне в комнату.
Я уже год, как переехал к нему и ни о чём не жалею. Мама нашла себе какого-то Дена, так что я не переживал, что она останется одна.
- Выйди из моей комнаты, ублюдок! На хер школу... Не пойду никуда! -, заявил я, накрываясь одеялом.
- Да ты охренел, дружище? Я тебя дома одного не оставлю... Ещё вены себе чиканёшь!
- Что ты морозишь, придурок? С какого это перепугу?
- Да ты ж свою Натали никак забыть не можешь! Мало ли что тебе в голову взбредёт!
- Пошёл ты! Я не сумашедший!
- Не, друг, так дело не пойдёт... -, он скинул с меня одеяло и стащил за ногу с кровати.
- Да ты ох*ел  что ли? Какаго лешего ты меня на пол сбрасываешь? -, я потёр свою пятую точку, которая болела от грубого приземления.
- Я предупреждал, ты один не останешься... Одевайся, завтрак на столе.
- Параноик хренов. -, я запустил в Тайлера подушкой, но тот проворно увернулся и скрылся за дверью.
Ну вот! Снова утро, снова в школу, снова Натали... Я ещё люблю её, какой бы с*кой она не была. Я, всё таки, поднялся с пола и начал собираться.

- Эй, Том, почему ты во сне улыбался, облизывался и постанывал? Не я ли тебе снился? -, хихикнул Тайлер по дороге в школу.
- Конечно же ты! -, неожиданно для друга, ответил я. -, Ох, как ты стонал моё имя, когда я вдалбливал в тебя своё громадный член.
- Не льсти себе, Трюмпер. Твоя сарделька не сможет доставить мне удовольствия.
- О-о-о! А во сне ты был совершенно противоположного мнения. -, ухмыльнулся я.
- Значит, я был под чем-то... -, парень глянул не часы. -, Бл*ть, Трюмпер, мы опаздываем! Сейчас одноглазая нас порвёт.
- Та пох! Я вообще сегодня не планировал в школу. -, я зло посмотрел на друга.
- Да пошёл ты!
- Я то уже иду, а вот ты тормозишь! Чё бл*я встал? Пошли!

Мы влетели в кабинет, где уже полным ходом шла... КОНТРОЛЬНАЯ? Твою мать... Так вот почему этот мудак заставил меня пойти в школу!
- Смит, Трюмпер, в честь чего опаздываем?
- Мисс Браун, извините, мы... проспали... -, промямлил Тайлер.
- Ну это я уже поняла. Ну, ребята, тогда ко мне на урок вы зайдёте только через кабинет директора.
- Ну, мисс Браун... -, заныли мы. Уже четвёртый раз за неделю. Да нас же скоро вообще выгонят!
- Марш! -, рявкнула учительница и мы поплелись к директору.
Бл*ть! Ох*енное начало дня, мне уже нравится!

Отредактировано Mrs. Kaulitz (2011-01-23 12:36:11)

0

3

народ, мне нужны ваши комментарии, а то даже не знаю продолжать этот бред или нет...

0

4

Основные правила раздела
1. Прочитайте правила.
2. Исправьте оформление.
3. Название темы я откорректировала, т.к. вы его самостоятельно откорректировать не сможете.
4. Как только все это будет сделано - приду и прочитаю.

0

5

всё исправлено, извиняюсь, что не сделала это сразу.... из головы всё повылетало.

0

6

Да уж http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Узнаю себя в свои школьные годы.

Mrs. Kaulitz написал(а):

он скинул с меня одеяло и стащил за ногу с кровати

Брат до сих пор меня так будит.
Короче, мне нравиться. Жду продолжения.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

7

Kristy de`Gray написал(а):

Да уж   Узнаю себя в свои школьные годы.

эх...а уменя они так и не закончились...

Брат до сих пор меня так будит.
Короче, мне нравиться. Жду продолжения.

спасибо большое, буду писать))

0

8

Идея неплохая, очень даже, меня смущает, нет, меня убивает, количество ошибок. Это ужас.
Срочно ищите бету.
Я остаюсь в теме.)

0

9

Ну что ж. Начнём с самого начала..))
Во-первых трудно пока понять, чего ожидать далее, но пишешь хорошо, довольно не грамотно правда бывает,но читать никаких затруднений=)
Во-вторых, думаю стоит продолжить, так как, меня лично заинтересовало)

Интересное начало, интересный сюжет выбран.)

Отредактировано NamesDrug (2011-01-23 12:45:53)

0

10

Очень много ошибок и мата чересчур. Автор, я бы настоятельно советовала Вам более дозировано использовать нецензурную лексику. Она хороша в умеренном количестве. 

0

11

L. Micaelis написал(а):

Идея неплохая, очень даже, меня смущает, нет, меня убивает, количество ошибок. Это ужас.
Срочно ищите бету.
Я остаюсь в теме.)

ошибки- это мой большой минус. я постараюсь что нибудь придумать)) спасибо))

0

12

NamesDrug написал(а):

Во-первых трудно пока понять, чего ожидать далее, но пишешь хорошо, довольно не грамотно правда бывает,но читать никаких затруднений=)
Во-вторых, думаю стоит продолжить, так как, меня лично заинтересовало)
Интересное начало, интересный сюжет выбран.)

спасибо большое)) буду продолжать... постараюсь найти бету))

0

13

Green-ka написал(а):

Очень много ошибок и мата чересчур. Автор, я бы настоятельно советовала Вам более дозировано использовать нецензурную лексику. Она хороша в умеренном количестве.

спасибо, я учту)

0

14

- Смит, Трюмпер... Как же вы мне уже надоели... -, покачал головой директор, когда мы вошли в кабинет. -, Ну, что опять-то?!
- Мы проспали... -, ответил Тайлер.
- Проспали они... Уйдите с глаз моих. -, махнул он на нас рукой, отворачиваясь к окну.
- Пошли домой. -, неожиданно заявил Тай, выходя из кабинета.
- Ни хера себе предложения! Дружище, ты уж определись куда тебе...
- Трюмпер, не начинай. Я шёл только из-за контрольной, а на неё мы и так не попали. Пошли, возьмём по пиву, я позвоню Катрин- она притащит своих подруг... Повеселимся!
- Бл*ть, что б я ещё когда нибудь тебя послушал... -, друг посмотрел на меня невинными глазами. -, Да пошли уже!

Два часа дня, из колонок орёт музыка... Я и Тайлер сидим в окружении четырёх девушек. Выпили мы не мало, так что в глазах по-тихоньку всё плыло. Девочки были как на подбор: все блондинки, с пышной грудью... и не далёким умом. Да что сказать? Обычные местные шалавы.
- Может, поднимемся наверх? -, соблазнительно спросила одна из них. По-моему, Лаури... или Анна... да хрен их разберёт!
- Прости, детка, не сегодня. -, мда... технично я её обламал, а что делать? Сейчас я хочу отдохнуть, выпить. Девушка надулась и отвернулась в другую сторону. Ну и слава Богу! Век бы не видеть твоего бл*дского личика.
Вдруг, музыка затихла.
- Да, дядя Джон! -, приложив к уху телефон, Тайлер вырубил колонки и с серьёзным видом ответил на телефонный звонок. -, Сегодня? Нет, не против... Важно? Хорошо. Всегда пожалуйста. Пока, дядя Джон. -, друг положил трубку и, похоже, протрезвел. -, Так, девочки, на сегодня всё закончено. Извините, но ожидается внеплановое вторжение дяди в дом.
- У-у-у-у... -, заныл женский пол и вскоре удалился.
- Что ещё за вторжение? -, поинтересовался я у друга.
- Джон привезёт своего сыночка на неделю. -, мрачно заявил Тайлер. -, Там у них что-то случилось и надо, что бы парень пока перекантовался у нас.
- Ох*ительная новость!
- да ладно, Том. Брат не такой уж плохой... Правда, немного странный.
- Как его хоть звать?
- Билл.
- Ди-Билл, бл*!
- Для тебя просто Билл. -, усмехнулся Тайлер.

Отредактировано Mrs. Kaulitz (2011-01-23 13:24:56)

0

15

А чего Томми грубый такой??? Ну бросила его одна дура, ну что из-за этого становиться таким черствым? Надеюсь с появлением Билла он изменится http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

16

Mrs. Kaulitz написал(а):

- Билл.
- Ди-Билл, бл*!
- Для тебя просто Билл. -, усмехнулся Тайлер.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Прогоняй хотя бы через Ворд.
Нечитабельно практически.
Хоть и интересно очень)

0

17

А чего Томми грубый такой??? Ну бросила его одна дура, ну что из-за этого становиться таким черствым?

ну это его выбор))

Надеюсь с появлением Билла он изменится

посмотрим)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

18

L. Micaelis написал(а):

Прогоняй хотя бы через Ворд.
Нечитабельно практически.

я всегда через  него прогоняла, пока винду не переустановили... пыталась скачать- тормозит!((

L. Micaelis написал(а):

Хоть и интересно очень)

я очень рада, что интересно... буду стараться!))

0

19

- А что за дядя Джон? -, спросил я у друга, когда мы сидели в гостинной, ожидая прибытия некого Билла и его папаши. -, Ты мне никогда про него не рассказывал...
- Я не хотел хвастаться... -, ответил Тайлер. -, Дядя Джон большая шишка в правительстве, не хотелось, чтобы каждый знал, что почти всё, что у меня есть - благодаря ему.
- Ох! Ну ни хера ж себе! А Биллу зачем сюда переезжать?
- В политике свои правила... -, вздохнул парень. -, На Билла не раз покушались, было такое, что и выкрали. Пытались шантажировать Джона. Бедный парень три дня пробыл неизвестно где, не ел, не пил. После того случая, его отец приехал ко мне с просьбой: пожить Биллу у меня. Конечно, я согласился. Он жил у меня где-то месяц...
- А его мать не трогают?
- Тётя Марта умерла три года назад в автокатастрофе, после той аварии Билл закрылся в себе. Я уже давно не видел улыбку на его лице...
- Бедный парень. -, протянул я. Даже настроение, как-то, упало.
Звонок в дверь.
- Ну вот и они. -, сказал Тайлер, подходя к двери.
- Привет, Тайлер. -, послышалось в прихожей.
- Здрасте, дядя Джон. Привет, Билл. -, но в ответ ничего.
Я решил выйти к ним.
- О! Тайлер, у тебя гости? -, спросил мужчина. -, Джон Каулитц. -, представился он, протягивая руку.
- Томас Трюмпер. -, ответил я, пожимая руку.
Я перевёл взгляд на него... неё... на ЭТО... Может, Билл- это девочка?
- Привет. Я Том. -, представился я парню. Хотя, слово "парню" давалось мне с трудом. Длинные волосы, крашенные в чёрный цвет, подведённые глаза, узкие штаны, облегающая футболка, кожанная курточка, цепи, браслеты, серёжка в брови... И ЭТО, хотите сказать, нормальный парень?
Билл, одарив меня взглядом типа "Боже, ну что за идиот?!", пробурчал "Билл" и пошёл в гостинную к Джону и Тайлеру.
Да уж, мы подружимся...

0

20

Mrs. Kaulitz написал(а):

я всегда через  него прогоняла, пока винду не переустановили... пыталась скачать- тормозит!((

надо что- сделать
потому что по правилам я должна бы и закрыть тему из-за большого количества ошибок

"на него... неё... на ЭТО..."
хД

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I'm cool I'm great I'm a jerk. (Slash/POV, Hurt, Romance/NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно