Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » На самом краешке (Romance, Humour, Kink, Mystic, NC-17)

На самом краешке (Romance, Humour, Kink, Mystic, NC-17)

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Die b?se W?lfin написал(а):

Привет, Панацея))Принимай нового ПЧ)) Я тут жить остаюсь) Можно?  ))Мне очень нравится, как ты пишешь)) Все очень красиво и понятно))Спасибо тебе)))И, конечно же, очень жду проду)

Привет)Заходи, располагайся, конечно же)
Меня Марина зовут)
Спасибо большое за такую оценку)

0

62

Ляляка - Святой Ёжик написал(а):

Аааа! Как интересно! Хочу ещё!!!

Билл, эксперементатор хр*нов=))  Интересно, как долго он в виде кота шлялся?

Ляль, ты пиши одним сообщением комментарий, чтобы тема не сорилась, окей? Спасибо большое))))
Лин, обьединишь посты?

сделала)

0

63

Yboinaya написал(а):

Урааа)Прода))а я вот уже настрилась такая возмущаться,типа дооолго не было проды))
Правильно настроилась, ибо у меня бета ушла с головой в учебу)))
А вот и она)Интересно.Очень.Что же там случилось? И не тот ли это кот,который попал к Тому?а?)И вообще,что за Билл?Это он стал котом?)что за Ханна?))Сколько вопросов))Жду на них ответа))Заинтриговала ужасно))Все такое таинстевнное,мистическое..мм)))Спасибо))жду)

В корень зришь))))
Хах, это скорее стеб над таинственным и мистическим)
Спасибо!!!

0

64

Karamelle написал(а):

Я, кажется, поняла) Только если Том человек, а Билл кот, то... ну и воображение у меня)Интересно написано, интригующе.Спасибо)

Да. именно так)
Билл превратился в кота)))
Спасибо)))

0

65

L. Micaelis написал(а):

я не первая, чееееерт. это как на демах с FFUUUUUUUUU..... вот) абыдно)
Та ладно, спасибо, что вообще пришла0))
            эксперементатор х*енов хДай лав ит, знаешь) очень)Ханна эта, конечно, та ещё штучка хотя корсеты, чулки и пр... так, опять мысли не туда потекли хД
О да. она секс)))
            все замечательно, Риш)но чертовски мало(((спасибо)я жду)

Ну больше из меня не выжымается за один раз)))
Спасибо, дорогая моя)

0

66

У Тома кот - неудавшийся гот=) Интересно когда и как он поймёт, что его кот не так прост) Мне прям неймётся от любопытсва))
А когда примерно ждать проду? *хотя я её каждный день жду*
Пы.Сы. Сорри. Теперь постараюсь писать одним сообщением=))

0

67

Вооот значит как Билл в кошака превратился хД
Веселенькая у него девушка, однако)
Мне теперь еще интересней как со всем этим разбираться-то будут)

Панацея написал(а):

Я попытался сосредоточится именно на ритуале, а не на ее груди, но ничего не получилось.

а если бы он думал не о кошаке тогда , а о груди? он бы превратился в грудь?? хДД
* у меня дебильные мысли* хДД

Спасибо за проду)
безумно понравилась)))
Жду ещеееее)))

0

68

У Тома кот - неудавшийся гот=) Интересно когда и как он поймёт, что его кот не так прост) Мне прям неймётся от любопытсва)) А когда примерно ждать проду? *хотя я её каждный день жду*Пы.Сы. Сорри. Теперь постараюсь писать одним сообщением=))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif гот-кот
Вот прода, сейчас)\Спасибо, Ляль)

0

69

[Heavenly Tintenfisch написал(а):

]Вооот значит как Билл в кошака превратился хДВеселенькая у него девушка, однако)Мне теперь еще интересней как со всем этим разбираться-то будут)
а если бы он думал не о кошаке тогда , а о груди? он бы превратился в грудь?? хДД* у меня дебильные мысли* хДД
            Спасибо за проду) безумно понравилась)))Жду ещеееее)))

Аахахахх, Билл - грудь, на такое даже я пойти не могу хДДД
Спасибо, я рада, что тебе нравится)))

0

70

Глава 5

Не знаю, сколько прошло времени, может, пара минут, а, может, и час, прежде чем я очнулся. Голова и все тело жутко болели, словно меня спрессовали огромным дорожным катком. Я попытался встать, но от жуткой боли снова поцеловал асфальт. Да что ж за хрень-то?!
Я приоткрыл один глаз. К звону внутри черепной коробки прибавился шум машин, всевозможные обрывки разговоров, щелчки, шаги, бег… Звуков там было много, они давили на меня, и под их тяжестью мои попытки встать были такими же жалкими, как пить пиво из закрытой бутылки донышком к губам.
Охренительно.
Самое главное, что лежит себе человек на асфальте, небось, в луже крови – смотреть я не стал, ибо меня бы уже стошнило – встать не может, а всем и дела нет! Может, я тут умру от боли, переломов, или что там со мной случилось, и никто даже не поинтересуется, что со мной?
Конечно, обычно я и сам проходил мимо таких людей, лежащих на улице, принимая их за пьяных, либо просто люди прилегли отдохнуть – нельзя что ли? Я человек толерантный.
Я распахнул глаза, с твердым намерением позвать на помощь. Но…не успел. Зрение стало каким-то другим. Размытым. Я не видел деталей, мелочей, видел абстрактные ботинки людей, чьи-то ноги… Цвета тоже стали размытыми.
Черт возьми!! Что со мной? Наверняка меня обокрали и напоследок еще и по макушке настучали. Совсем здорово, Билл!
Я медленно повернул голову, стараясь не повторить прошлый опыт резких движений, но к моему удивлению, боль постепенно начала уходить, словно я к ней адаптировался уже. Мама всегда говорила, что на мне все, как на собаке заживает. Мой взгляд наткнулся на цветной асфальт. Вернее он не был цветным, просто содержал в себе такое множество оттенков, о которых я и не подозревал – серо-синий, металлический, светло-темно-серый.… У меня закружилась голова от этого калейдоскопа серости, и начало тошнить.

Становилось легче и легче.
Надо дотянуться до мобильника и вызвать скорую, мало ли, что могло случиться с моей башкой. А я в университете учусь, мне никак нельзя попадать в больницу.

Увидев, что моя рука – рука ли? – покрыта гладкой, блестящей черной шерстью, я разулыбался. Ну, глюки, мало ли, с кем не бывает? Я вон с зеленым человечком здоровался, а в прошлом месяце с нашей компанией и Ханой миленько беседовал дядя Адольф. Я потом узнал, что он мой дядя.

Гораздо в больший шок меня повергло то, что я не могу дотянуться до карманов. Вернее у меня вообще нет карманов. И мобильника у меня тоже нет, моего новенького, белого коммуникатора за четыре штуки нет со мной больше!!! Я попытался встать на ноги, но не смог – боль прошла, но что-то стало с координацией движений.

Это сон.
Это все сон.
Сейчас, как в тупых американских комедиях я зажмурюсь и проснусь рядом с Ханой, отплевываясь от ее волос, вечно лежащих на моем лице.… Хотя…Я просмотрел слишком много таких комедий и СЛИШКОМ хорошо знаю, чем там дело кончается….

Я на четвереньках – пока я называл это так – подполз к луже рядом со мной, уже заранее зная, что меня ожидает. Но все же, усатая и недовольная морда вместо лица, покрытая черной шерсткой, розовый влажный нос – как-то это было для меня слишком. Я попытался заорать, но из горла вырвалось лишь сдавленное мяуканье.
Такого количества впечатлений мой уже кошачий организм не выдержал и провалился в какое-то вязкое забытье.

Проснулся я от неприятного привкуса во рту. Говорят, кошки нассали. Ха, хотел бы я посмотреть на эти картинку теперь. О чистке зубов не могло быть никакой речи, а жаль. Я посмотрел в уже почти высохшее зеркальце лужи, запоминая свое новое «лицо». Глаза остались те же, слава богу – карие, с влажной поволокой, только зрачок словно развернулся в другую сторону и стал продолговатым. Зрение стало не в пример лучше, мало-помалу мой организм адаптировался к новым условиям. Я пошевелил усами, помня, что у котов это самое чувствительное место. Я ощутил воздух всей кожей, всем своим естеством и поежился.

Меня самого пугало то, как легкомысленно я отнесся к этой ситуации. Словно бы я каждый день перекидываюсь в кота, как заправский оборотень. За время, проведенное в нашей тусовке, за время отношений с Ханной что-то мистическое перестало быть для нас странным. Оно стало….ожидаемым? Мы сами искали странности в нашей жизни, искали крупицы магии, как дети игрались с ней. Меня это никогда особо не интересовало, я находился там из-за Ханны, выпивки и волшебных «травок», необходимых для ритуалов, считал себя умнее и взрослее, чем они. Вот и напоролся.

Наверное, многие в моей компании многое бы отдали за место в этой мохнатой шкурке.
Вспомнилось, что идеальный мужчина могуч, вонюч и волосат. Я подходил уже по двум пунктам, жаль только, что коты не ходят в качалку. Фейс-контроль, понимаете ли…
Но какой бы идеальной не казалась моя участь, мне положение вещей категорически не нравилось. Первый шок уже прошел, да и я всегда умел овладеть собой в стрессовых ситуациях, это помогало мне готовиться к экзаменам. Поэтому, Билли, если ты не хочешь всю оставшуюся жизнь ссать, приподняв лапку – шевели сгустком кошачьих мозгов!

Итак.
Что мы имеем.
Зуб даю – сколько там зубов у кошек? – что виной всему неправильно прошедший ритуал. Ханна как всегда что-то напортачила – читай: рассыпала, не_то рассыпала, не тем помешала, не_то сказала, что-то перевернула.
Обычно я слежу за всеми действиями ее шаловливых ручек, но мне было так все равно в тот вечер….
Черт.
Она наверняка перепутала ингредиенты. Или сказала не то заклинание.
Б*ять. Искать причину нахождения в жопе можно долго, как кто-то говорил. А выход из нее все равно один.
А я в полнейшей жопе.
Единственная идея – найти Ханну. Она поймет, что это я – как я говорил уже, такие вещи привычны в нашей компании – все время хвасталась своей интуицией, вот пусть и чувствует. Она пороется в своих книжках, и обязательно спасет меня! И мы будем жить долго и счастливо. Вернее я буду. Без Ханны.

- Прямо как по заказу. Какая прелесть!
Из размышлений меня вырвали шаги за спиной. Кряхтящий старческий голос и большие тряпичные тапки, остановившиеся возле меня.

0

71

Я почему то задаюсь вопросом, как Билл выглядит. Вот не знаю) Глупость какая то  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  Но всё думаю - Он короткошорстный или пушистый?

Панацея написал(а):

Увидев, что моя рука – рука ли? – покрыта гладкой, блестящей черной шерстью, я разулыбался.

Наверно всё таки короткошёрстный) Извини, за глупый коментарий  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Отредактировано Ляляка - Святой Ёжик (2011-02-03 00:13:08)

0

72

Ух, прочитала всё мгновенно быстро))
Пишешь здорово, подписываюсь к тебе, пустишь))?

Меня Наташа зовут;)
Скорее хочу продку.=)
Интересный сюжет, приятно читать))

0

73

Ну, ты вообще издеваешься! Я ж тут умру со смеху то!
Круто пишешь, снова в этом убеждаюсь)
Знаешь, что и куда, да так, чтобы было смешно и понятно.

Панацея написал(а):

Вспомнилось, что идеальный мужчина могуч, вонюч и волосат. Я подходил уже по двум пунктам, жаль только, что коты не ходят в качалку. Фейс-контроль, понимаете ли…

Бл*, Марин, но вот тут меня прорвало!
Как ты так пишешь? А?
Это же гениально!
Спасибо огромное)

0

74

Линыч любит Марину)
ога)
настроение только так поднимаешь)
я ещё вспоминаю:

"Из человека в кота, из кота в чебурек..."

и ржу хD
не дай Бог эта фрау...
в общем мы уже знаем, что с ним все будет хорошо, но вдруг?)
я жду)
спасибо, Риш))

0

75

Ууууууу.... Жестяк хДДД
Милый, наверное, из Билла котенок =)))

0

76

Ой,класс))С юмором и очень мило))Только не понимаю как Билли так более менее спокойно отреагировал на это?Если бы я стала котом...ооо..ХДД))

Панацея написал(а):

Кряхтящий старческий голос и большие тряпичные тапки,

Это Георг?или кто?))Если георг,то почему старческий голос?))Блин..интересно)))В общем супер)Жду проду))спасибо)

0

77

Приветик)))Прошу прощения, что пропала.Но я вернулась и отписываюсь...
Мне очень нравится. Блин Билл - котэ...Это что то новое)))

Панацея написал(а):

я думал отброшу коньки

О как я обожаю эту фразу)))))

Панацея написал(а):

Проснулся я от неприятного привкуса во рту. Говорят, кошки нассали. Ха, хотел бы я посмотреть на эти картинку теперь.

ахахаха...вот жесть))))не могу...под стулом валяюсь))))

Панацея написал(а):

шевели сгустком кошачьих мозгов!

Цитирую: "Ха, хотел бы я посмотреть на эти картинку теперь"(с)

0

78

Я почему то задаюсь вопросом, как Билл выглядит. Вот не знаю) Глупость какая то    Но всё думаю - Он короткошорстный или пушистый?Наверно всё таки короткошёрстный) Извини, за глупый коментарий

Привет, Ляль, всегда тебе рада, аж улыбка тянется) Наконец-то отвечаю на ваши комментарии)
Спасибо, и ничего не глупый)
Все-таки и к героям надо присмотреться) Короткошерстный, чай не перс)

NamesDrug написал(а):

Ух, прочитала всё мгновенно быстро))Пишешь здорово, подписываюсь к тебе, пустишь))?Меня Наташа зовут;)Скорее хочу продку.=)Интересный сюжет, приятно читать))

Привет))) Счастлива. что приходят новые люди) А я Марина)
Очень рада, что тебе нравится, и легко читается)
Спасибо))
Буду тебя ждать)

Karamelle написал(а):

Ну, ты вообще издеваешься! Я ж тут умру со смеху то!Круто пишешь, снова в этом убеждаюсь)Знаешь, что и куда, да так, чтобы было смешно и понятно.Бл*, Марин, но вот тут меня прорвало!Как ты так пишешь? А?Это же гениально!Спасибо огромное)

Ыыыы, Лиз, не перевали, я умею зазнаваться))))
Рада, что смешно, фик пишеться с целью - поржать))
Спасибо тебе большое, что не забываешь)

L. Micaelis написал(а):

Линыч любит Марину)ога)настроение только так поднимаешь)я ещё вспоминаю:
ржу хDне дай Бог эта фрау...в общем мы уже знаем, что с ним все будет хорошо, но вдруг?)я жду)спасибо, Риш))

Линыыыыыыч))))
Марина любит Линыча)
Рада, что посмеялась, с юмором у меня сложности)
Спасибо за коммент!

Белоснежка =) написал(а):

Ууууууу.... Жестяк хДДДМилый, наверное, из Билла котенок =)))

Заносчивый и гордый) Но милый) Спасибо, Ленк)

Yboinaya написал(а):

Ой,класс))С юмором и очень мило))Только не понимаю как Билли так более менее спокойно отреагировал на это?Если бы я стала котом...ооо..ХДД))Это Георг?или кто?))Если георг,то почему старческий голос?))Блин..интересно)))В общем супер)Жду проду))спасибо)

Привет, Насть)
Я вроде описала - когда каждый раз сталкиваешься с мистикой, спокойнее к этому относишься, даже ждешь этого)))
Это старушка, фрау, которая подберет его до Георга)
Хорошо, что посмеялась и отдохнула, мне очень приятно)
Спасибо!!!

katya miller написал(а):

Приветик)))Прошу прощения, что пропала.Но я вернулась и отписываюсь...Мне очень нравится. Блин Билл - котэ...Это что то новое)))
Ничего, Катюш, я ж никого плеткой не шмонаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Приходи, когда можешь)
ПО как я обожаю эту фразу)))))
Я тоже)
ахахаха...вот жесть))))не могу...под стулом валяюсь))))
Спасибо, это радует)
Цитирую: "Ха, хотел бы я посмотреть на эти картинку теперь"(с)

Ыыы, спасибо, Кать, я щаслив, что тебе нравится)

Отредактировано Панацея (2011-02-05 00:27:05)

0

79

Хах, веселая кошачья жизнь предстоит у Билла хД
''Кряхтящий старческий голос и тряпичные тапки'' надеюсь это не Георг х))
или его точно на мясо решат пустить? О_о
спасибо, Марин)
мне оч понравилась прода)
жду еще)

0

80

когда будет прода?м?))) :'(

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » На самом краешке (Romance, Humour, Kink, Mystic, NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно