Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » На самом краешке (Romance, Humour, Kink, Mystic, NC-17)

На самом краешке (Romance, Humour, Kink, Mystic, NC-17)

Сообщений 41 страница 60 из 80

41

Ляляка - Святой Ёжик написал(а):

Привет Марина))
Привет, Ляззат http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Вау! Мне определённо нравится Георг! Настоящий друг! Такой, который придя в гости и увидя гору бутылок, выльет весь алкоголь в раковину и не обращая внимания на оскорбления, молча (ну,или воодушевлённо матерясь) потащит тебя в ванную...
Да, Георг тут именно такой) Я думаю, это классно иметь такого друга) Я бы всем таких пожелала. Ты очень точную метафору выбрала) Спасибо!
А, то что с Томом - это ужасно. Жизнь только начиналась, и тут такое. Но его можно понять, он сильно её любил. Мне вообще страшно представить, как он так существует - изо дня в день, утопая в горе, постоянно вспоминая о былом счастье. И эти слова про то, что "Том не сравнивает людей с муравьями, он просто смотрит в окно и считает прохожих, чтоб был смысл стоять у окна и было на что потратить вечер" - это ужасно!  Молодой, красивый парень, проживает "так" каждый свой день! .......Мне очень нравится как ты описываешь депрессию Тома. Вроде бы, без лишних соплей, но СИЛЬНО.
Спасибо))) Ужасно конечно, но жизнь не заканчивается на этом. Терять близких больно, ну нужно продолжать жить хотя бы ради них. Ой, хорошо, что без соплей, а то вечно я этим грешу)))
Поэтому хорошо, что Георг так быстро пришёл и притащил котяру))) Ведь если бы описания депресняка Тома, растянулись ещё на несколько глав, это было бы..ну.. Интереса бы не убавилось, я уверена (ты отлично пишешь) но, все твои ПЧёлки, впали бы в депрессию вслед за Томом .
Не-не, нам такого не надо, все, клятвенно обещаю, что со следующих глав грустить будем по минимуму))) Мои ПЧелки не должны заморачиваться, у нас фик будет жизнеутверждающий и веселый)
А, котяра... вздохнул, головой покачал - Интригует!
Спасибо)) Очень интересно!  ЖДУ ПРОДУ!

Кот у нас, скажем, с "секретом" http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Спасибо, Ляззат, ты меня всегда радуешь и заряжаешь позитивом) Жду тебя)

0

42

Марин,а сегодян прода будет?м?))

0

43

Yboinaya написал(а):

Марин,а сегодян прода будет?м?))

Девочки, прода через пару дней ибо начинается сессия.
Держите за меня кулачки.

Отредактировано Панацея (2011-01-13 16:23:09)

0

44

Панацея написал(а):

Девочки, прода через пару дней ибо начинается сессия.Держите за меня кулачки.

ооо))Точно,точно))у студентов же сессии)))А на кого ты учишься?))
Держим кулачки))Верю,что все у тебя получится))

0

45

Yboinaya написал(а):

А на кого ты учишься?))

Девочки! Не тут, в ЛС, пожалуйста.

0

46

L. Micaelis написал(а):

Девочки! Не тут, в ЛС, пожалуйста.

Извините))

0

47

Панацея написал(а):

Девочки, прода через пару дней

Ждёмс!

Панацея написал(а):

Держите за меня кулачки

Удачи!!!!

0

48

Панацея написал(а):

Держите за меня кулачки.

Конечно) Мы все держим кулачки за нашего любимого автора)

0

49

Превосходно))
очень понравилось начало)
заинтересовала ты меня этим фиком)
личность Тома мне импонирует.
Георг хороший друг, все же хочет вытащить Тома из глубины его депрессии.
Кот...ну он то точно в сапогах хдд
безумно интересно что будет дальше)))
буду появлятся тут)
спасибо) жду проду)

0

50

И еще. Удачи на сессии)))

0

51

И еще. Удачи на сессии)))

0

52

[Heavenly Tintenfisch написал(а):

]Превосходно))очень понравилось начало)заинтересовала ты меня этим фиком)личность Тома мне импонирует.Георг хороший друг, все же хочет вытащить Тома из глубины его депрессии.Кот...ну он то точно в сапогах хддбезумно интересно что будет дальше)))буду появлятся тут)спасибо) жду проду)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Ну точно в сапогах)))
Спасибо огромное. я тебя буду ждать)

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Отредактировано Панацея (2011-01-25 01:20:54)

0

53

Глава 4

Сутками ранее

POV Bill

В комнате темно и жарко, как в аду. Это все из-за тяжелых ярко-алых занавесей на окнах ее комнаты. Мне иногда кажется, что сюда никогда не проникает свет. Когда я захожу в комнату к своей девушке Ханне – я будто попадаю в другое измерение, царство тьмы, как она любит сама выражаться.
- Сегодня…сегодня все случиться… - Ханна прошла сзади меня, легко проведя рукой по моему плечу. Ее ладонь с тонкими бледными пальцами на фоне моей черной рубашки напоминала мутанта паука. Брр… - Как мы хотели. Только если Ночь позволит нам… - она откинула волну черных волос с плеча и подошла к окну, собирая мелкие ароматические свечки. – Сэт, гори в аду! – прикрикнула она на черного кота, шмыгнувшего на пол и чуть не опрокинувшего одну.
Она очень любит говорить высокопарно, с придыханием и некоторой загадкой в голосе. Иногда, как в черных стенах этой комнаты, это смотрится органично до мурашек по коже, а при свете дня, когда мы в кафе едим мороженое – глупо и смешно.
Дело в том, что моя девушка принадлежит к своеобразной субкультуре, в народе прозванной готической. К архитектуре она не имеет никакого отношения, но вот все темное, меланхоличное и мистическое у них в почете. Правильнее было бы сказать у нас. Потому что я тоже, вроде бы как кручусь в этой тусовке, хотя скорее из-за Ханны, чем из-за любви к анкхам и ароматическим свечкам.
Познакомились мы забавно – на кладбище. Тогда я только пришел ко всей это мрачности, и как раз сидел у входа, потягивая что-то алкогольное, думая о вечном. Признаться честно, когда в кустах что-то зашевелилось, я думал отброшу коньки прямо там, и везти меня никуда не надо будет – на месте уже. Но призраком-зомби-чем-то-пострашнее оказалась Ханна, собирающая кладбищенскую землю для какого-то ритуала. После обоюдных вскриков облегчения и распитой на двоих алкогольной дряни мы уже были закадычными друзьями. А к утру я уже не мог думать ни о чем, кроме как о ней.
Конечно, вскоре мое «темное» увлечение кануло в Лету, но это был совсем не повод расставаться с Ханной, неизменно страстным и «демоническим» сексом, ее тугими корсетами на завязках и следами красной помады на своей шее. Да и черные рубашки мне очень идут.
Ханна медленно и с чувством поджигала свечи, расставляя их в одной ей понятном порядке на столике с черным сукном. Я заерзал на диване, глядя на ее ноги в черных кружевных чулках.
- Может не сегодня? – жалобно спросил я, напряжение требовало разрядки, а тяжелый сладковатый аромат давил на голову. В кальяне дымилась трава, привезенная из Тибета, и я с наслаждением затянулся, чувствуя, как дурман бродит в крови.
- Сегодня. Полнолуние ведь. – она закатила ярко накрашенные глаза и села напротив меня, взяв мою ладонь. – Сосредоточься.
Я попытался сосредоточится именно на ритуале, а не на ее груди, но ничего не получилось.
Сегодня должен был произойти ритуал посвящения нас в официальный, готично-печальный брак, скрепленный каплей крови. Штампа в паспорте не нужно, капли не жалко, поэтому меня все устраивало. В подробности я не вникал. Вернее вникнуть мне не дали. Я только заикнулся об отказе, как Ханна испепелила меня взглядом и обещала наслать порчу. Мне, как горстке пепла, проверять ее ведьмовские способности не захотелось.
- Готов? – спросила Ханна, чуть сжав мою руку. В другой руке она держала столовый нож, видимо, призванный исполнять роль ритуального кинжала.
Я кивнул.
Наркотик разливался в крови жаром, а перед глазами плыли цветные круги. Ханна что-то бормотала под нос на латыни, вернее на ломаном английском с примесью сленга и матов, но я свято верю, что это латынь, так как стать горсткой пепла во второй раз – плохая примета.
Она вспорола белую кожу ладони кончиком ножа, и сжала кулак – в пластиковую мисочку с нарисованными грибами потекла кровь. Я заворожено наблюдал за каплями, пока Ханна не встряхнула меня.
- Твой черед. Сосредоточься, милый. Думай о нас, о нашей любви… - ее голос был тягучим, как сахарная патока. Я взял из ее рук нож и одним махом полоснул по внутренней стороне ладони.
- Б*ядь… - шикнул я. Сэт потерся о мои ноги и беспомощно мяукнул. Видимо, несчастное животное вообще не соображало, в какой обители зла находится.
«Хорошо быть котом…  - подумал я, капая кровью на дно мисочки, а левой чеша Сэта за ухом. – Никаких баб. Никаких проблем. Спать, жрать, и гонять резиновых мышек. Но главное – что тебя любят. Не экспериментируют на тебе новые позы секса и извращенные ритуалы, а просто любят. Хорошо быть котом, да, Сэт? Хотелось бы и мне …так.»
Последнее, что я запомнил – это расширившиеся от ужаса зеленые глаза Ханны, писк Сэта и громкий взрыв, рвущий барабанные перепонки.
А дальше…
А дальше была темнота.

0

54

А дальше я поняла, что было хДДД
Вот так вот баловаться с тем, чего не понимаешь...

0

55

Привет, Панацея))
Принимай нового ПЧ)) Я тут жить остаюсь) Можно? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif ))
Мне очень нравится, как ты пишешь)) Все очень красиво и понятно))
Спасибо тебе)))
И, конечно же, очень жду проду) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

56

Аааа! Как интересно! Хочу ещё!!!

Билл, эксперементатор хр*нов=))  Интересно, как долго он в виде кота шлялся?

0

57

Урааа)Прода))а я вот уже настрилась такая возмущаться,типа дооолго не было проды))А вот и она)
Интересно.Очень.Что же там случилось? И не тот ли это кот,который попал к Тому?а?)И вообще,что за Билл?Это он стал котом?)что за Ханна?))Сколько вопросов))Жду на них ответа))Заинтриговала ужасно))Все такое таинстевнное,мистическое..мм)))
Спасибо))жду)

0

58

Я, кажется, поняла)
Только если Том человек, а Билл кот, то... ну и воображение у меня)
Интересно написано, интригующе.
Спасибо)

0

59

я не первая, чееееерт. это как на демах с FFUUUUUUUUU..... вот) абыдно)

эксперементатор х*енов хД
ай лав ит, знаешь) очень)
Ханна эта, конечно, та ещё штучка
хотя корсеты, чулки и пр... так, опять мысли не туда потекли хД

все замечательно, Риш)
но чертовски мало(((
спасибо)
я жду)

0

60

Белоснежка =) написал(а):

А дальше я поняла, что было хДДДВот так вот баловаться с тем, чего не понимаешь...

Бойся своих желаний ибо они могут исполнится)))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » На самом краешке (Romance, Humour, Kink, Mystic, NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно