Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » На самом краешке (Romance, Humour, Kink, Mystic, NC-17)

На самом краешке (Romance, Humour, Kink, Mystic, NC-17)

Сообщений 21 страница 40 из 80

21

Yboinaya написал(а):

Давай знакомиться))Я Настя))хи))Сейчас немного понаглею..а когда будет прода?))

Очень приятно)
Прода уже завтра, уже написана, просто нужно отбетить ее)

0

22

Панацея написал(а):

Я рада. Ленк, что ты со мной. Вот правда)
Спасибо тебе) Улыбайся чаще.
И прочти засранку, что меня нет во Вдохновителе, сегодняшней ночью будет коммент. И просвящай меня, когда проды будут, оки?

Тебе спасибо за мои улыбки)
буду просвещать и доставать и верещать хД
Мне нужно твое одобрение)

0

23

Панацея написал(а):

Очень приятно)Прода уже завтра, уже написана, просто нужно отбетить ее)

Взаимно)))Завтра?))ну и отлично)Просто с нетерпеньем жду))очень,очень зацепило)

0

24

На ты? Так намного лучше) Я Лиза, если что)
Хорошо, что будет побольше юмора, а то Том уже чуть не дохнет от грусти)
Всё)Жду дальше)

0

25

Karamelle написал(а):

На ты? Так намного лучше) Я Лиза, если что)Хорошо, что будет побольше юмора, а то Том уже чуть не дохнет от грусти)Всё)Жду дальше)

Приятно познакомится, Лиз) Марина)
Да он вообще унылый  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

26

Глава маленькая, но это так нада, да :D

Глава 3

Том удивленно смотрит на Георга. Может, это шутка, вдруг там лежит маленький плеер с записанным на нем мяуканьем? Может же быть, Георг ведь способен на такое, на втором курсе он подарил ему раскраску на день рождения и Барби, с серьезным видом заявляя, как Том просил о таком подарке… Почему он не прибил его еще тогда?
- Ты шутишь?
- Отнюдь.
- Георг, ты в своем уме? Я не люблю кошек, - говорит Том, сделав шаг назад от коробки.
- Это кот, – бормочет Георг,  с интересом рассматривая угол дивана. – Тебе нужно купить дощечку для когтей.
- МНЕ?
- Коту, то есть. У них, знаешь ли, есть нездоровая потребность точить когти, – Георг смеется, глядя, как Том становится пунцово-красным. Все-таки ярость – не безразличие, и это радовало. – И точат они их, к сожалению, преимущественно о  итальянские гарнитуры…
- Купленные моей женой, – закончил фразу Том. - Никаких дощечек, Георг. Никаких котов. Никакой помощи от тебя. Хотел узнать как у меня дела? Замечательно. Можешь забирать свою коробку и идти домой. Я вполне счастлив. Спасибо за визит, – Том отходит к двери и проворачивает ручку, выжидающе глядя на Георга. Почему он не поймет, что «в порядке» Тома может не совпадать с его?
Георг невозмутимо открыл коробку.
- Ты охренел? Это же дорогой ковер!
Котенок оказался вполне взрослым котом с длинным хвостом.
Шерсть пушистая, черная и блестит в тусклых лучах света. Глаза желтовато-карие, с большим зрачком, внимательные и очень умные. Кот оглядывается вокруг себя, и Том мог бы поспорить, что тот покачал головой. Он улыбнулся.
- Что, уже не выгоняешь? – спрашивает Георг, увидев реакцию друга.
- Не надейся. Мне не нужен кот. Мне вообще никто не нужен, - бормочет Том и качает головой, копируя подсмотренное движение. – Забирай эту живность и вали домой. Уже одиннадцать,– говорит Том, мельком взглянув на часы. – Может, я еще успею на работу.
- Я охотно верю,- хмыкает Георг.
- Серьезно. Ты меня слышишь? Мне не нужен кот. НЕ нужен. Я ненавижу животных. Неси его обратно на рынок и проси, чтобы вернули деньги.
- Какие деньги? Я нашел его,– говорит Георг и присаживается на корточки, чтобы погладить кота. Тот шикает, едва ладонь касается головы и уворачивается. – Посмотри, странный какой-то. Не царапается – только голову отклоняет. Смешной.
- Обхохотаться. Ты принес мне животное с улицы, неизвестно чем больное и хочешь, чтобы я беспрекословно и, пританцовывая, взял эту блохастую «психотерапию» и счастливо улыбался? – спокойно говорит Том. В конце концов это его дом, его квартира, и он будет поступать так, как считает нужным.
- Ладно, – вздыхает Георг, махнув рукой. – Ладно. Пусть поживет у тебя пару дней, пока я не найду ему дом.
- Великодушно уступлю тебе это сокровище, – с сарказмом произносит Том, наблюдая, как кот проходит по ковру и обнюхивает упавший окурок.
- Не язви.
- Но с какой стати?
- Я просто нашел его. Не для тебя. Мне стало его жалко. Он сидел у тротуара, помнишь, где та старуха живет? Фрау Бойер?
- Та сумасшедшая?
- Ага. Мне жалко стало. Эта пришибленная может и на суп его пустить. …
- Бедня…Мне плевать, где, ясно? – перебивает Том.
- …мы сидели, и я подумал, что он может пригодиться. Тебе нужна живая душа в доме.
- Почему сам не возьмешь?
- У меня аллергия на кошек.
- У меня скоро разовьется аллергия на тебя, Георг, – устало говорит Том, садясь на диван.
- Пара дней, Том. Пара дней.
- Да черт с тобой! Корм сам будешь покупать. И все эти дощечки тоже. Запру его на балконе.
- Садист.
- Какой есть. Может, заберешь все-таки, у такого изверга-то? Пожалей животное, – с мольбой произносит Том.
- Неа. Пока некуда, – кричит Георг из коридора. Слышен «вжик» от молнии на куртке. – Я за кормом.
- Коробку забери!
Но дверь уже хлопнула, и раздались частые шаги на лестнице.
Том сидит и внимательно смотрит коту в глаза. Тот сидит, смиренно сложив лапы и обернув их хвостом, и Тому кажется, что и коту не особенно улыбается перспектива жить в его доме, настолько усталое у него ли…морда. Хотя это и мордой нельзя назвать, ведь только на лице может быть написано огромными буквами «Меня от вас тошнит?»
- Ну и что мне теперь с тобой делать?
Кот мигнул желтым глазом и обреченно выдохнул, смешно накрыв голову лапами.
Видимо, он тоже не знал ответ на этот вопрос.
- Умный. Ну и как мы тебя назовем?

Отредактировано Панацея (2011-01-10 15:09:51)

0

27

Панацея написал(а):

быть написано огромными буквами «Меня от вас тошнит?»

блин, ну только юмор пошел и сразу пичалька...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

я поржала хДД
определенно)
извините за выражение, но котэ у вас однакась слегонца сранноватое. чуть на суп не пошел хДД
бедняяяга хДД
я ржу и жду)
пиши))
пишиии))
я тебя обожаю)
и котэ обожаю))

0

28

ахаха)))весело)))))
Так весело))))Блин Георг гениЙ))))бл*)))
давай проду=Р

0

29

Панацея написал(а):

Может, это шутка, вдруг там лежит маленький плеер с записанным на нем мяуканьем?

хДД
Нет, он меня убивает х)))

Блоооо, какая же жопа Том! Полная жопа! хДД
Противнючая такая... А я прусь от Гео) Прям лапусик такой... Это у меня одной такое нездоровое влечение?)
Короче, я жду...
Когда там глава намечается?)

Отредактировано Белоснежка =) (2011-01-10 15:42:35)

0

30

L. Micaelis написал(а):

блин, ну только юмор пошел и сразу пичалька...  
Не, это еще не печалька)))
я поржала хДДопределенно)извините за выражение, но котэ у вас однакась слегонца сранноватое. чуть на суп не пошел хДД
Это не котэ странноватое, а старушка))))
бедняяяга хДДя ржу и жду)пиши))пишиии))я тебя обожаю) и котэ обожаю))

Пишу. пишу. каждый день)))
И я тебя)

0

31

katya miller написал(а):

ахаха)))весело)))))Так весело))))Блин Георг гениЙ))))бл*)))давай проду=Р

Привет, Кать)
Рада. что все-таки смешно, у меня с юмором потуги(
Ахахахаха, даааа, Жора у нас такой)
Спасибо.
Будет, все будет)

0

32

Белоснежка =) написал(а):

хДДНет, он меня убивает х)))
Блоооо, какая же жопа Том! Полная жопа! хДДПротивнючая такая... А я прусь от Гео) Прям лапусик такой... Это у меня одной такое нездоровое влечение?)Короче, я жду...Когда там глава намечается?)

Ну почему он жопа? Он просто привык быть один)
Да знаем, знаем, что ты у нас поклонница Торга хДД
В скором времени)
Спасиииибо)

0

33

Панацея написал(а):

Тебе нужно купить дощечку для когтей.- МНЕ?

Вот на этом моменте я засмеялась)Почему то представила как Томми с серьезным лицом спрашивает это)))
Прода просто замечательная)Легкая и милая)А черный кот...не зря наверное он черный,да?И не зря у него как будто лицо,а не морда,да?)))аааа)))Хочу проду)))Очень очень интересно))Уверена,что в скором будущем Том уже сам не захочет отдавать котика)
Спасибо большое,Марин)Жду)

0

34

Yboinaya написал(а):

Вот на этом моменте я засмеялась)Почему то представила как Томми с серьезным лицом спрашивает это)))
У меня всегда туговато с юмором, так что это вкусный комплимент, спасибо, Насть) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Прода просто замечательная)Легкая и милая)А черный кот...не зря наверное он черный,да?И не зря у него как будто лицо,а не морда,да?)))аааа)))Хочу проду)))Очень очень интересно))
Конечно, это не случайность) Скоро все увидим)
Уверена,что в скором будущем Том уже сам не захочет отдавать котика)Спасибо большое,Марин)Жду)

Глаз-алмаз, Насть, правда. не так ужж и скоро)
Спасибо тебе)
Буду ждать)

0

35

ну так Риш)
У меня тут как-то вдохновения коментарии писать нет хддддд
Всё смешно, интересно и очень классно)
Правда смутило)

Панацея написал(а):

Кот мигнул желтым глазом и обреченно выдохнул

Кот обреченно выдохнул? не могу себе представить, честно)
А в остальном... шикарно)
Спасибо за творение)
Жду продолжения)

0

36

Бл*, Мариииин! Я тебя ещё не знаю, но уже люблю!
За этот фик - определённо)
Весёлая жизнь у Томчи http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
То ему дружбан-Жорик барби дарит, то странного котэ подкидывает http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Я даж представить не могу, что Том делал с раскраской и барби http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Огромное спасибо.
И пиши, все ждут)

0

37

Dusty?happiness написал(а):

ну так Риш)У меня тут как-то вдохновения коментарии писать нет хдддддВсё смешно, интересно и очень классно)Правда смутило)Кот обреченно выдохнул? не могу себе представить, честно)А в остальном... шикарно)Спасибо за творение)Жду продолжения)

Не забывай, что наш кот - не совсем кот http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Он умеет и вздыхать, и вообще, одухотворенное существо)
Спасибо большое)

0

38

Karamelle написал(а):

Бл*, Мариииин! Я тебя ещё не знаю, но уже люблю!
Господи, Лиз http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Это мне напомнило анекдот
"У зеркала утром - я тебя не знаю, но я тебя накрашу" http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Спасибо. Так приятно, мочи нет))))

За этот фик - определённо)Весёлая жизнь у Томчи  То ему дружбан-Жорик барби дарит, то странного котэ подкидывает  Я даж представить не могу, что Том делал с раскраской и барби  Огромное спасибо.И пиши, все ждут)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif Про Барби и раскраску вам отдельную НЦу?
Спасибо, спасибо!!!
Лиз, я прям растяла)
Приходи, я тебя всегда жду)

0

39

Панацея написал(а):

Про Барби и раскраску вам отдельную НЦу?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif сразу да!!!

0

40

Привет Марина))

Вау! Мне определённо нравится Георг! Настоящий друг! Такой, который придя в гости и увидя гору бутылок, выльет весь алкоголь в раковину и не обращая внимания на оскорбления, молча (ну,или воодушевлённо матерясь) потащит тебя в ванную...

А, то что с Томом - это ужасно.
Жизнь только начиналась, и тут такое. Но его можно понять, он сильно её любил. Мне вообще страшно представить, как он так существует - изо дня в день, утопая в горе, постоянно вспоминая о былом счастье.
И эти слова про то, что "Том не сравнивает людей с муравьями, он просто смотрит в окно и считает прохожих, чтоб был смысл стоять у окна и было на что потратить вечер" - это ужасно!  Молодой, красивый парень, проживает "так" каждый свой день! .......
Мне очень нравится как ты описываешь депрессию Тома. Вроде бы, без лишних соплей, но СИЛЬНО. Поэтому хорошо, что Георг так быстро пришёл и притащил котяру))) Ведь если бы описания депресняка Тома, растянулись ещё на несколько глав, это было бы..ну.. Интереса бы не убавилось, я уверена (ты отлично пишешь) но, все твои ПЧёлки, впали бы в депрессию вслед за Томом .

А, котяра... вздохнул, головой покачал - Интригует!

Спасибо)) Очень интересно!  ЖДУ ПРОДУ!

Отредактировано Ляляка - Святой Ёжик (2011-01-11 15:37:41)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » На самом краешке (Romance, Humour, Kink, Mystic, NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно