Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » На самом краешке (Romance, Humour, Kink, Mystic, NC-17)

На самом краешке (Romance, Humour, Kink, Mystic, NC-17)

Сообщений 1 страница 20 из 80

1

Author: Панацея
Name: На самом краешке
Fandom: Tokio Hotel
Beta: Cardinal *миллион поцелуев*
E-mail: marissa8993@mail.ru
Category: Slash (het в начале)
Genre: Romance, Humor (надеюсь), POV, Kink, Mystic, AU, Angst
Rating: NC-17 (NC-21 в бонусе)
Status: в процессе
Persons: Tom Trumper (22), Bill Kaulitz (20), Georg Listing (23), Hanna Grey (18)
Paring: Tom|Bill
Size: maxi(с богом)
Warning:
- гомосексуализм
- графическое описание постельной сцены
      -    многих сквиканет, предупреждаю сразу
- тут есть зоофилия. я предупредила
Disclaimer: Прав на героев не имею, все права на текст принадлежат Панацея.
Все совпадения ничто иное, как совпадения. Данные события никогда не происходили в жизни©
Summary: «Жил-был Том. Жил-был Билл. Вообще Билл – это кот. Но б*ядь, сделаем вид, что вы об этом не знаете http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif »©Cardinal
Sondtrack: Основной Fleur - Тёплые коты, остальные будут добавляться по ходу сюжета
Deducation: Cardinal – спасибо тебе, что являешься частью моей жизнью и всегда так помогаешь мне. Ты чудо. Морина тебе любит http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Голубая Птица – я очень рада была познакомится с тобой. Наверное, только ты поймешь, где в этой работе собака зарыта  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Sunraise – Ника, ну ты должна знать, что я тебя ценю. Ты самый верный ПЧ за всю жизнь, и я должна тебе что-то посвятить. Спасибо за пихания в спину. Обещаю этот фик закончить быстрее http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Author says: Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость©

НаФигация по фику:
Глава 1, Глава 2 - на этой странице ниже.
Глава 3

Отредактировано Панацея (2011-01-11 16:54:18)

0

2

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку©

Глава 1

Окно пластиковое, чистое, прозрачное, не пропускающее звуки. Если прикоснуться ладонью – стекло холодное, как лед, да и немудрено, ноябрь на улицах уже гулял вовсю, надев сероватый плащ и вязаный шарф.… Осень деликатно стучится в квартиру черной хрупкой веткой, на которой еще держатся коричневатые не опавшие листья, но на улицах Берлина слишком холодно, чтобы открывать и приглашать ее в дом. Чтобы вошла, не разуваясь, пачкая ковры грязью из луж, уселась в кресло и внимательно смотрела карими, вроде бы участливыми, но такими тоскливыми глазами, в которых танцует листопад? Нет уж, увольте.

Томас Каулитц патологически не переносил осень.

Свет в квартире  погашен и царит уютный полумрак с выпуклостями абажуров, спинки дивана, журнального столика и какого-то хлама на нем в виде порванных клочков бумаги, каких-то фотографий.

Том стоит, облокотившись на подоконник и наблюдает за прохожими. Нет, он не находит в этом какой-то извращенной романтики, мол, «люди такие маленькие и глупые как муравьи, или сам придумай как кто», он не думает о тщетности всего сущего и даже не помышляет о том, чтобы сигануть с окна двенадцатого этажа дорогой новостройки. По большому счету, он ни о чем не думает и смотрит в одну точку, что страшно его угнетает. Он развлекает себя простым математическим подсчетом – сколько людей в длинных плащах пройдет мимо? сколько раз пролает собака? сколько  сигарет он выкуривает в час? – но и это не приносит удовольствия, хотя, дает хоть какой-то смысл этому ежевечернему стоянию у  окна. Внутри как-то пусто и неприятно, будто в застарелом кувшине – вроде бы и вода высохла, а осадок остался, прилип к стенкам души и не отмывается.

Том глубоко затягивается сигаретой и пускает дым на стекло, которое тут же покрывается влажной пленкой. Пальцем мизинца он начинает рисовать, пытаясь копировать движения песочной анимации. Получается плохо, и он нервно стирает правой ладонью набросок из женского лица и кудряшек. Тыльной стороной левой смахивает некстати выступившую слезу. Ему кажется, что пустота заполняет его изнутри, подбирается к горлу, и он почти захлебывается в ней в отсутствии чего-либо. От глупости этих мыслей еще хуже. Он  размашисто выводит четыре буквы, подчеркивает  и отворачивается, быстро отходит от окна, не оглядываясь назад. Том хватает со стола пыльную бутылку какой-то жутко дорогой дряни и делает два больших глотка. Пустота отступает, сьеживается куда-то вниз, в солнечное сплетение, и прячется где-то в закоулках души. До следующего раза.
Том все-таки включает свет, щелкнув по ночнику, и садится в кресло, под светло-оранжевый кружок искусственного света и берет со стола альбом. Обложка гладкая, из коричневой кожи, и матово блестит в свете лампы. Пальцы бережно касаются уголка и переворачивают первую страницу.

Фотографии аккуратно расфасованы по страничкам, и от них веет таким безоговорочным счастьем, что каждый раз Тома словно ударяет под дых, когда он открывает альбом, который весь как клубок из сплетенных улыбок и радости, наверное, поэтому сейчас распутывать его немного больно.
Вот он и Мэл незадолго до помолвки - он еще помнит тот день – катаются на американских горках, и у него искаженное в испуге лицо, а Мэлани задорно смеется, отпуская поручень.

Глупое фото –  только что поругались, а родители заставили фотографироваться. Они нарочно отвернулись друг от друга и не касались даже одеждой. Она умела ругаться из-за пустяков. Тогда они не разговаривали неделю из-за невкусного кофе. Она не умела мириться первой. Поэтому они ссорились так часто.

А вот они на свадьбе…точнее, на том, во что они ее превратили: у Тома в зубах белая роза из  букета, и они лихо отплясывают танго. Это выглядит настолько забавно, что Том даже улыбается, рассматривая вытянувшиеся физиономии родственников, попавших в кадр. Глаза Мэл на фото смеющиеся, радостные, словно с лучиками, блестят также ярко, как и кольцо на ее пальце.
А вот его любимая фотография.

FLASHBACK

- Дурочка! Он же тебя не съест. Всего один снимок! Всего один! – кричал Том, пытаясь поймать Мэлани между деревьями. Им было всего по 20, ветки больно хлесталипо лицу, почему-то она  всегда оказывалась быстрее.
- Шел бы ты лесом, Том! Я ненавижу фотографироваться, я плохо получаюсь!  – длинные медовые кудри цеплялись за ветки, путались в них.
- Ну, пожалуйста!

- Тебе не на что дрочить вечерами, Том? При живой жене?–  девушка указала на себя пальцем и рассмеялась. – Ты маньяк, муж. Ты предпочитаешь бумажки оригиналу?
- Ты не понимаешь. Я хочу запомнить этот день, это мгновение, это место… - Том восхищенно обвел взглядом ярко-зеленую поляну с редкими кустиками.

- Охохо…Тебя опять тянет на нездоровую романтику, Том. Обними меня лучше. Кстати, тут удобная трава, не находишь? -  шептала она ему на ухо, обвивая  шею мягкими руками.
Том терся щекой о ее ладонь, пахнущую медом и детским кремом и повалил ее на землю. Она смешно брыкалась, а в волосах мелькал блик от вспышки.

Такой она и осталась – и на фото, и в его памяти – смешливой, упрямой, вечно кричащей, но такой любимой. Ее рот на фото  полуоткрыт, и Том помнил, как она тогда ругалась, его словарный запас пополнился на пару десятков слов…

Том захлопывает альбом, борясь с подступившими слезами, и трет кулаками глаза. От боли его практически тошнит и хочется порвать фотографии, напоминающие о счастливом прошлом. В котором он, Мэл, планы на будущее, которым не суждено осуществиться из-за глупого слова в  четырнадцать букв: «автокатастрофа». Грузовик очень некстати выехал за угол собственных забот и врезался в их жизнь, разрушив ее на кусочки. Мэл не вернулась домой, она больше никогда не вернется домой, она больше никогда не хлопнет дверью и не швырнет в угол туфли, она никогда больше не уснет рядом с ним.… Так трудно поверить в это «больше не»… Том честно пытается смириться, забыть, но у него слабо получается. Наверное, со смертью Мэл пошло что-то не так, не так, как планировалось… Ему двадцать два, а он вечерами пересматривает старый альбом, временами напивается до беспамятства и автоматически ходит на работу, не замечая ничего вокруг. Наверное, все должно быть как-то не так. Но Том не может забыть, просто не может, или просто не хочет, поэтому и засыпает в обнимку с альбомом на сырой со вчерашней ночи подушке.

На окне шестибуквенное «Мэлани» стекает каплями вниз и постепенно расплывается на холодном стекле.

Отредактировано Панацея (2011-01-04 22:15:00)

0

3

Так, ошибки я там выделила, не забудь тут убрать)

Меня заинтриговало, определенно.
И имя. Мэлани. Я его очень люблю.)
Томша - страдалец, я уже жду пока начнется зоофилия хД

Молодца ты))
Не сомневаюсь, что все получится)
Удачи тебе)
Я жду, Ришуль)

0

4

Блин.., Честно, пока ничего не поняла... ХДД
Может я тупая?)
Так вот, я хочу дальше, потому, что может хотя бы ко второй главе мой мозг заработает? хДДД

0

5

L. Micaelis написал(а):

Так, ошибки я там выделила, не забудь тут убрать)

убрала

L. Micaelis написал(а):

Меня заинтриговало, определенно.И имя. Мэлани. Я его очень люблю.)Томша - страдалец, я уже жду пока начнется зоофилия хД

Мэлани тут практически уже не будет)
Ахахахах, а дальше пойдет, пойдет)

L. Micaelis написал(а):

Молодца ты))Не сомневаюсь, что все получится)Удачи тебе)Я жду, Ришуль)

Вот хорошо, что не сомневаешься) Спасибо за это)

0

6

Белоснежка =) написал(а):

Блин.., Честно, пока ничего не поняла... ХДДМожет я тупая?)
Так ты спрашивай, епта? Хотя тут нечего еще понимать хДД
Все завтра)

Так вот, я хочу дальше, потому, что может хотя бы ко второй главе мой мозг заработает? хДДД

Спасибо, в любом случае)

0

7

Панацея написал(а):

Все завтра)

Вот завтра я и буду доставать с вопросами хДД

0

8

Панацея написал(а):

Мэлани тут практически уже не будет)

фигня) главное имя есть)
уже люблю)

Панацея написал(а):

Вот хорошо, что не сомневаешься) Спасибо за это)

ага-ага)
давай проду быстрее хД))

0

9

Глава 2

Будильник трезвонит словно пожарная сирена и эхом раздается в ушах. Во рту противный привкус вчерашнего…коньяк это был вроде бы. Утро обещает быть серым, скучным и таким же, как вчера, неделю, месяц назад.… И почему-то Тому хочется верить этим обещаниям, когда он с трудом открывает глаза,  привстает на локтях и обнаруживает неутешительное время на стареньких часах.
- Вот же черт… - стонет он, падая обратно на диванную подушку. Он снова проспал, в который раз уже из-за своих  ночных бдений под окном. Работа в телефонной компании не слишком его волнует, но ведь каждому человеку нужен повод вставать по утрам?
Том шлепает по паркету босыми ногами, и кожа покрывается мурашками. Он включает кофеварку, считая ложки с сахаром, идет в  душ, греется под теплыми струями, чистит зубы, отсчитывая ровно три минуты…Кофеварка щелкает, оповещая, что кофе готов, а Том садится на диван, включая  какую-то утреннюю муть по телевизору. Каждый день одно и то же, движения уже автоматические и не имеют смысла. Тому давно не хочется кофе, а от утренних программ мутит. В головной боли путается мысль, что не мешало бы придумать отмазку для начальства, и быстро исчезает, исчезнув в чашке растворимой дешевой дряни.
На экране как раз объясняют, как готовить утку по-пекински, когда раздается дверной звонок. Странно… Том ведь никого не ждет.
Он опасливо поворачивает ключ в замке и, открыв двери, обнаруживает на пороге улыбающегося во все тридцать два лучшего друга с большой картонной коробкой в руках. Может и не в тридцать два, мало ли что с Георгом случалось, но Тому не хватало еще зубы его считать, и так эта математика в жизни уже в печенках.
- Привет, - говорит Георг, склонив голову набок, и длинные волосы соскальзывают с плеча.
- Привет, – просто отвечает Том, опершись о дверной косяк. Он ощущает приступ легкого раздражения – видеть сияющую улыбку Георга довольно неприятно.
- Так и знал, что не на работе.
- Нострадамус просто.
- Не хами, друг. Вижу ты не в духе.
- Наверное, так.
- Можно, я зайду?
- Проходи, конечно, - говорит Том, разворачиваясь и отходя от двери. – Раздевайся. Кофе будешь? – кричит он из кухни, гремя чашками.
-Лучше чай, – отвечает Георг, ставит картонную коробку на пол и проходит в гостиную. Он оглядывается, вздыхает и присаживается на краешек незаправленного дивана.
Том вносит две дымящиеся кружки и ставит на журнальный столик. Он садится и отпивает из синей, на которой золотистой вязью написано «Мэлани»
- Ты весь день дома будешь?
- Скорее всего, мне в принципе все равно, - отвечает Том, отхлебывая из чашки.
- Тогда давай выберемся куда-то, ты уже на человека не походишь. Нужно иногда развлекаться. Как насчет боулинга, ты же любишь?
- Мне все равно.
- Не пора ли остановиться, Том? – серьезно говорит Георг, пытаясь поймать взгляд друга, но Том отворачивается и смотрит в окно на сероватое небо и тяжелые облака.
- Ты о кофе? Да, возможно, говорят, сердце можно посадить, но  я как-то об этом не задумываюсь…- проговаривает Том медленно, проводя пальцами по ободку чашки и по-прежнему не глядя на Георга. Напиток горячий, и пальцы соскальзывают с фарфора. Том обжигается
- А я не о кофе.
- А о чем?
- Я о твоем «мне все равно», – глаза у Георга зеленые, внимательные и участливые.
- Ты не понимаешь. Пей, остынет. – Том не хочет, не хочет говорить на эту тему, даже с Георгом, с которым они учились вместе в университете и вместе ездили во Флориду на стареньком кадиллаке. Ни с кем не хочет.
- Не понимаю? Том, по-моему, это ты не понимаешь. Прошел год. Год! Да, Мэлани больше нет, и ты знаешь, что мне жаль, я тоже знал ее, да, черт возьми, я знал ее дольше, чем ты, еще со школы! – вскидывается Георг, легко ударив ладонью по столу. – Но так нельзя, Том! Нельзя. Ты хоронишь себя заживо, в этой квартире,…думаешь, она хотела бы такой жизни для тебя?!
- ОНА! НИЧЕГО! УЖЕ! НИКОГДА! НЕ! ЗАХОЧЕТ! – кричит Том, вскакивая с дивана. Раздражение, как мыльный пузырь, лопается, капает тяжелыми каплями и режет глаза. Он быстрыми шагами меряет комнату, начиная привычный арифметический подсчет – один, два, три…
- Сядь и остынь, Том. Я хочу помочь.
Он послушно садится, и отпивает подостывший кофе, уже глядя Георгу в глаза, пытаясь успокоиться.
- Выслушай меня. Я тебе не враг, также как и твоя мама, как и Гордон, как и Густав… Мы все хотим помочь. И мы все считаем, что ты не можешь дальше так – топиться в этой дряни, – Георг бросает быстрый взгляд на бутылку на столике, - не ходить на работу, сидеть все время дома и жить одними воспоминаниями.
Том едва заметно кивает, хотя очень хочется плюнуть и сказать, как ему насрать на все их мнения и «мы все считаем». Все разом такие умные, сочувствующие…да только никто ничегошеньки не понимает – каково это, когда тебе звонят и говорят, что твоей жены уже нет в живых…
- Так нельзя, Том. Жизнь продолжается, как ни прискорбно.
- Я знаю.
- Знать-то знаешь, но что-то это не заметно. Тебе нужна помощь, Том, поддержка. Не закрывайся от нас.
Том мгновение раздумывает и опять медленно кивает.
- Согласен?
- Да,  - врет Том, глядя ему прямо в глаза. Так проще – сейчас согласится, а потом Георг уйдет и можно еще раз пересмотреть альбом с фотографиями, или перебрать шкаф… Ее вещи до сих пор сладковато пахнут духами и солнечным прошлым
- То есть ты примешь нашу помощь? Так? – допытывается Георг, крепко сжав его плечо.
- Конечно, конечно,…но в боулинг я не поеду, что-то не хочется, знаешь…
- Ты пообещал. Тогда…
Георг вдруг быстро поднимается и выходит в коридор, оставив недоумевающего Тома в одиночестве. Неужели ушел? Том и не расчитывал отделаться от его навязчивой заботы так быстро. Редкая удача. Он хочет уже открыть дверцы комода, но решает дождаться, когда хлопнет входная дверь. Том снова начинает считать, тихо поглаживая медные ручки шкафчика. Но дверь, к сожалению, не хлопает, а в комнату вваливается сияющий Георг со своей коробкой. На крышке нарисован логотип какой-то косметической компании, сама коробка довольно грязная, с разводами по бокам.
- Вот. Ты обещал, помнишь? – улыбается Георг, и протягивает другу коробку.
- Что это? – Том не открывает крышку, а просто рассматривает ее, считая пятна на картоне.
- Твоя психотерапия.
- Что?!
Но новые вопросы так и повисают в воздухе. Из-под крышки доносится  громкое мяуканье.

Дальше

Отредактировано Панацея (2011-01-11 16:48:26)

0

10

Панацея написал(а):

Из-под крышки доносится  громкое мяуканье.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  я такооого понарисовала, мне аж стыдно стало хД слава богу мышка дрыхнет на кресле, не дай Бог мысли прочитает  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

так, тире нету, со знаками все все)
блин, мне нравится Жорка)
не унывающий, вечно улыбающийся во все 32, ах, не мужчина, а мечта хд
да простит меня Детка хДД
кстати о детках, я жду уже превращения котэ, и бооонус хДДД

как и Том, сидела сейчас и дохла со скуки, а точнее не совсем со скуки, не суть, короче ты мне настроение подняла)
спасибо))
жду)

0

11

L. Micaelis написал(а):

я такооого понарисовала, мне аж стыдно стало хД слава богу мышка дрыхнет на кресле, не дай Бог мысли прочитает

Лина, скажу тебе, ты такой же изврат, как и я!
Вдарим по форуму зоофилией http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

L. Micaelis написал(а):

так, тире нету, со знаками все все)

Спасибо тебе и Кардинале)

L. Micaelis написал(а):

блин, мне нравится Жорка)не унывающий, вечно улыбающийся во все 32, ах, не мужчина, а мечта хдда простит меня Детка хДДкстати о детках, я жду уже превращения котэ, и бооонус хДДД

Да, Жора тут мне тоже нравится, такой прямо непоколебимый позитив)
Эээ, Лин, до этого момента еще главок 10, не меньше))

L. Micaelis написал(а):

как и Том, сидела сейчас и дохла со скуки, а точнее не совсем со скуки, не суть, короче ты мне настроение подняла)спасибо))жду)

Тебе спасибо большое за коммент! Жду)

0

12

Всё! Я здеся! Позже отпишусь.
Читаю,нравится,интересно. Жду проду))

0

13

Ляляка - Святой Ёжик написал(а):

Всё! Я здеся! Позже отпишусь. Читаю,нравится,интересно. Жду проду))

Моя любимая ПЧелка)))
Привет, Ляззат, я безумно рада видеть тебя в теме!!!
Я думала. ты меня за Саксофон убьешь *он пишется, пишется*, а ты снова приходишь ко мне)
Очень приятно, что тебе нравится. Я тебя всегда очень-очень жду.

0

14

Уважаемый автор,ничего если я на ты?)) Мне очень понравилрсь.Чувство одиночества..как часто оно мелькает в рассказах,но не все могут его правильно подать.А у тебя по моему получилось.Получилось дать понять, как маленьким детям говорят,что так нельзя делать)хи))
Котенок в коробке?мило)Когда есть о ком заботится ,жизнь становится чуточку приятнее.Надеюсь так и будет с Томми.
В общем здорово и я жду проду)Спасибо)

0

15

Yboinaya написал(а):

Уважаемый автор,ничего если я на ты?))
Господи, конечно нет, давай знакомится, меня Марина зовут)
Мне очень понравилрсь.Чувство одиночества..как часто оно мелькает в рассказах,но не все могут его правильно подать.А у тебя по моему получилось.Получилось дать понять, как маленьким детям говорят,что так нельзя делать)хи))
Спасибо большое, приятно, что получилось) Такое необычное сравнение...но действительно так нельзя. Надо как-то жить) Как говорится, все пройдет, и это тоже) Спасибо тебе)
Котенок в коробке?мило)Когда есть о ком заботится ,жизнь становится чуточку приятнее.Надеюсь так и будет с Томми.В общем здорово и я жду проду)Спасибо)

Угадала - котенок наполнит жизнь Тома новыми событиями)))
Приходи еще, буду тебя ждать. Спасибо за теплые слова)

0

16

Не-не, Риш, ты не думай, я читаю хДД
Просто от уссыку (уж очень улыбает) не могу нормально высказаться хДД

0

17

Эм... Даже не знаю, что сказать)
Я прочитала и забыла отписаться http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif
Сейчас я всё исправлю)
Признаться честно, мне в Вашем фике нравится всё. Абсолютно.
Сюжет, стиль, описания, диалоги... даже внутренний диалог Тома с самим собой.
Даже не к чему придраться)
И котёнок... так мило)
В общем, жду проду.
Спасибо)

0

18

Давай знакомиться))Я Настя))хи))
Сейчас немного понаглею..а когда будет прода?))

0

19

Белоснежка =) написал(а):

Не-не, Риш, ты не думай, я читаю хДДПросто от уссыку (уж очень улыбает) не могу нормально высказаться хДД

Я рада. Ленк, что ты со мной. Вот правда)
Спасибо тебе) Улыбайся чаще.
И прочти засранку, что меня нет во Вдохновителе, сегодняшней ночью будет коммент. И просвящай меня, когда проды будут, оки?

0

20

Karamelle написал(а):

Эм... Даже не знаю, что сказать)
Я прочитала и забыла отписаться
Сейчас я всё исправлю)
Да с кем не бывает, я сама такая же)
Признаться честно, мне в Вашем фике нравится всё.
Можно на ты) Спасибо)
Абсолютно.Сюжет, стиль, описания, диалоги... даже внутренний диалог Тома с самим собой.Даже не к чему придраться)И котёнок... так мило)В общем, жду проду.Спасибо)

Дальше стиль немножко поменяется, больше юмора будет)
Спасибо большое, приятно слышать)
Ох, этот котенок отнюдь не милый...но об этом дальше в фике)
Спасибо. Буду тебя тоже ждать.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » На самом краешке (Romance, Humour, Kink, Mystic, NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно