Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Эмочки!!!

Эмочки!!!

Сообщений 41 страница 60 из 71

41

(:yulyafka:) написал(а):

А я так хочу быть эмо но у меня проблемы с родаками и вообще я непонимаю как себя вести если ты эмо????

Может я повторюсь НО ЭМО НЕ СТИЛЬ.ЭМО-ОБРАЗ ЖИЗНИ И МЫШЛЕНИЯ!!!!!!!!!!
Хочешь стать Эмо????!!!!ТЫ ИМ НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ!!!!Максимум станешь позером!!!!
Ну допустим ты хочешь РЕАЛЬНО хочешь стать эмо!Пожайлуста.Я НЕ против.Но для этого тебе нужно:
1.Разочероватся  в людях и правде.Разочероватся в Жизни.
2.Наплевать на мнение окружающих.
3.Стать такой(таким) какой ты есть.
4.НЕ сдерживать своих Эмоций.
5.Перестать слушать то что тебе говорят другие и начать слушать себя.
Такие как мы становятся врагами общества.Нас тупо ненавидят.Просто так.Потомушто мы существуем.Так что 10 раз подумай прежде чем стать такой как я.Я тебе говорю это очень сложно наплевать на всех.

Отредактировано Юлька (2008-06-11 20:17:46)

0

42

Юлька
Я с тобой соглана,я даже не понимаю тех людей,которые носят одежду под эмо,и тем самым считая что они крутые!Слов нет!

0

43

Nika
А меня это просто БЕСИТ.Видела седня одну такую.Вся такая правильная.Сумочка.Мишка.Браслеты.Напульсник.Глаза подведены.Челочка на глаз.Идет вся такая крутая.Я ее знала.Лера звать.Меня как увидела так сразу притихла и смылась.Смотреть противно.У меня-то слова есть.Но говорить както не хочется.

0

44

Юлька
из половину пунктов я эмо,точнее из 2(если меня назовут эмо буду тиранить)

0

45

Nika написал(а):

Я с тобой соглана,я даже не понимаю тех людей,которые носят одежду под эмо

я ношу одежду под эмо, пирсинги...вся фигня, но упаси боже, я не хочу чтоб меня считали эмо, и ваще...что со мной, я какая-то эмо-хоперша http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  представляете, и такое бывает

0

46

Я не говорю что все кто вписывается по всем пунктам-Эмо.Я НЕЗНАЮ как себя правильно себя вести когда ты хочеш стать Эмо.Я веде себя как хочю.Говорю все что думаю.Делаю то что чувствую.Я такая какая я есть.И за ето меня не любят многие.

0

47

Слушайте Эмо-герлочки меня бесят ваши типа "мну" "прифет" и т.д !!!!! епт пишите нормально если ума хватает!? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_whack.gif

0

48

Timka, а чем тя это раздражает..??Мы ж тя не заставляем так писать..)

0

49

еще бы!!!! как это читать??? ненадо русский язык морать!!! это совсем не прикольно!!! это нравится только вам !!!Э М О  :mad:  :mad:

0

50

вообще мне нравится вид эмо!!! но только вид и все!!!!! а ваш хреновый характер, это просто ужас!! я понимаю вы эмоционалки!!! но изза этого так много анти эмо!!!!!

0

51

Timka, я лично пишу "мну"только из за краткости.Может они тоже так?

0

52

Не народ если вам что-то не нравится вы мне скажите!!!Я млин всем тута устрою(бугага!)!!И нифига у нас не фиговый характер.

0

53

Юлька, Эмо супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

54

Йа вообще-то ко всем паралельно и всех уважаю за их собственное мнение.
Вот только я терпеть не могу, когда человек просто как-то оделся,ну, хотя бы просто значки черно-розовые висят на сумке, нужно к нему обязательно подойти, и либо начать спрашивать - ты Эмо? или матом крыть.
Еще я терпеть не могу эти воины,сходки всякие - это высшый плотаж тупости плохо относиться к человеку, его не зная, и только из-за того, что он относится к какой-либо субкультуре, которая ему не нравиться,либо он просто и тупо анти! Я терпеть не могу когда встречаются два челловека из двух разбых субкультур и начинают друг-друга лошить! Зачем устраивать эти ГЛУПЫЕ разборки, если просто не совпадают интересы.
У меня в школе,коды я там еще училась, одна девочка в моем классе эмочка была. Я против нее ничего не имела, но и не общалась. Но меня совсем из себя выбил тот факт, что ее один раз после школы подлавили, а потом оч Аккуратно кулаками рассказали, к какой суб надо относиться.
Я всех лю, и во всех всегда стараюсь находить хорошее. Но у некоторых людей просто теряется всякое уважение к человеку, который либо Эмо,либо гот,либо ска, и еще много таких либо.
Мама моей знакомой чуть ее не пристрелила,когда по первому каналу показали репортаж про Эмо. Когда я это посмотрела, я просто хотела рвать и метать, а потом еще бабушке целый час вталкивала,что если ты Эмо,то ты должен в своей жизни обязательно вскрыть вены или что-то наподобе.
Воть,видете как много я про это написала! А че если это правда?
Вообщем я вас,мои дорогие эмо-киды оч уважаю))))))

0

55

Roxy_13))), Может и правда

0

56

Roxy_13))), Даже скорее всего! Кто вены скрывает, тот какой-то ненормальный. Псих короче!

0

57

Roxy_13))) написал(а):

Еще я терпеть не могу эти воины,сходки всякие - это высшый плотаж тупости плохо относиться к человеку, его не зная, и только из-за того, что он относится к какой-либо субкультуре

я тож не понимаю таких людей(((

Roxy_13))) написал(а):

ее один раз после школы подлавили, а потом оч Аккуратно кулаками рассказали, к какой суб надо относиться.

кошмаааар(((((((

0

58

народ как одеваться  когда ты эмо и хочешь это скрыть? DDDx       http://kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   что одеваю красное меня обзывают панкам убить хочу кто меня так обзывает http://kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

0

59

Nastya_rud, я так же думаю что вены скрывать это слишком за грань вышла я думаю про это глупо так себя мучить ладно там плакать это ещё норм http://www.kolobok.us/smiles/user/ignat_02.gif

0

60

глупо это все. Причем тут скрывть или вены резать. Сейчас такой как субкультуры ЭМО вообще не существует, все захватили позёры.
ПЫ.СЫ. Писалось на глупую, пьяною голову, не орать

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Эмочки!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно