Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Какой она должна быть?

Какой она должна быть?

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Вы все знаете что рано или поздно у Билла все-таки появится девушка.Я хочу узнать ваше мнение на тему:"Какой она должна быть?"

0

2

она должна быть мной!  http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  а вообще, если представлять себе девушку Билла, то мне кажется что она не будет сногсшибательной красавицей...я сейчас отталкиваюсь от психологии всех дев, уже сталкивалась блин...так вот, то что Билл влюбится, это ваще мне кажется нереально! даже если влюбится, то попытается усмирить любыми способами свою любовь...продолжим с девушкой. Не думаю что она будет подходит под описание "его идеальной чиксы", там может быть вообще что угодно! и Билл, сначала на характер посмотрит, а потом уже на видок...( ну конечно там гоблин вряд ли будет, но что-то среднее я думаю=)

0

3

Я уверена, девушка Билла точно не будет вызывающей! Скорее всего какая-нибудь милая, умеющая веселиться. Она ДОЛЖНА БУДЕТ любить его очень сильно. Всё! Не могу больше!  http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

4

Мне кажется, что девушка Billа должна быть просто нереальной!!!!!!!!!!!!
Во-первых, нереальной красавицей!!!
Во-вторых, нереальной умницой!!!
В-третьих, нереально классной по характеру!!!
В-четвёртых, нереально позитивной и весёлой!!!
В-пятых, нереально романтичной и нежной!!!
И так я могу дальше оооооочень долго!!!!!Просто, я считаю, что наш Bill достоен сааааамой, сааааааамой лучшей девушки на свете!!!

Отредактировано The_Only_One (2008-05-05 16:57:26)

0

5

Билляффа написал(а):

Всё! Не могу больше!

бедная...

0

6

мне кажется что девушка Билла должна выгледить типажом как он!красится и любить рок...и усё!!! http://kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif

0

7

А мне кажется что она будет хорошей, заботливой, она будет очень любить Билла, она не будет любить его деньги, она будет любить только одного Билла!!!!Чё то какой то бред у мя получился!!!!!

0

8

(Согласна с Жемчужным Ветром :))
Девушка Билла должна быть такой, какая понравится ему!

и мы в этом ему не советники! :(

0

9

Как я считаю она должнп быть не вызывающей,очь красивой.И very very позитивной.
И обязательно должна уметь готовить,а то мы же хотим что бы Билл Каулиц был всегда накормленным!!! http://kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

10

Девушка Билла по любому бедет сногшибательной. Чтоб она была подстать ему.

0

11

Tundrik написал(а):

И обязательно должна уметь готовить,а то мы же хотим что бы Билл Каулиц был всегда накормленным!!!

тогда это не про меня!)))

Сокровис4е написал(а):

Девушка Билла должна быть такой, какая понравится ему!
и мы в этом ему не советники!

да) но у нас возможности ему посоветовать и нет пока, так что пусть народ фантазирует и размышляет на эту тему))

0

12

Ой, да как назло выберет себе какую-нибудь уродину!!  :'(  Так всегда: когда парень красивый, то он почему-то выбирает себе стремненькую девушку... а раз Билл классненький, то... хех-хех.. но есть же исключения, и я очень надеюсь, что Билл именно то исключение!! Ведь он достоен самого-самого лучшего!!!  :love:

0

13

Согласна, что девушка Билла не будет вызывающей в плане внешности. Это видно по фотам девчонок, которые ему симпатичны, вспомнить хотя бы конкурс BRAVO. Без сомнений девушка должна обладать хорошим чуством юмора, схожа в характере с Билли ))) И не очень реанива, понятно почему... Главное, что бы она его любила и как говорит сам Билл: " не из-за денег".

Отредактировано Der Schwarze Engel (2008-05-08 00:12:34)

0

14

Tokom@nk@ написал(а):

Так всегда: когда парень красивый, то он почему-то выбирает себе стремненькую девушку...

да, я тоже это заметила....

Der Schwarze Engel написал(а):

Это видно по фотам девчонок, которые ему симпатичны, вспомнить хотя бы конкурс BRAVO.

ой, а чё за конкурс, я вечно не в курсе((

0

15

ღNefertaryღ написал(а):

ой, а чё за конкурс, я вечно не в курсе((

Давненько было. Bravo подыскивал Каулитцам подружек. Где-то у меня была их фота. Только потом ни Билл, ни Том с теми девушками не встречались!

0

16

Билляффа Может выолжишь фотки надо бы посмотреть каго они выбрали!

0

17

Tundrik написал(а):

Билляффа Может выолжишь фотки надо бы посмотреть каго они выбрали!

искать надо. Они у меня где-то в сети лежат. Обязательно выложу, чуть позже!

0

18

Билляффа написал(а):

Обязательно выложу, чуть позже!

Мы будем ждать!

0

19

Я желаю Биллу всего самого наилучшего и поэтому хочу, чтобы у него была самая красивая девушка в мире!

0

20

Зазналка
Я тоже этого хочу))))))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Какой она должна быть?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно