Сутенер проснулся от того, что его кто то поглаживал по голове. Сквозь сон он слышал чей то шепот, но всё никак не мог понять – откуда он и что ему хотят сказать.
-Билл… Эй, соня… Просыпайся… - Том улыбался, глядя на него и продолжал проводить рукой по его волосам.
Билл окончательно пришел в сознание, но даже и не думал открывать глаза. Ему так нравилось чувствовать прикосновения теплых, нежных рук. Понимать, что объект его обожания совсем рядом, можно даже дотронуться до него.
-Билл, если ты сейчас же не проснешься, я тебя защекочу. Раз… Два…
-Нет! Только не щекотка! – сутенер мигом открыл глаза, откатываясь от Тома. – Вообще ты не имеешь права дотрагиваться до моего безупречного и сексуального тела.
Билл улыбнулся уголками рта, сдерживая смех, и гордо и самовлюбленно задрал голову.
Смех спасителя моментально раздался в его ушах, отдаваясь эхом по всему дому.
-Вставай, недотрога. Там завтрак остывает. – парень всё же легонько прошелся пальцами по ребрам сутенера и улыбнувшись, вышел из комнаты, оставляя его наедине с самим собой.
Билл пробыл в комнате ещё минут десять. Пока встал, пока оделся, пока привел себя в порядок. Затем, он провел такое же колличество времени в ванной, тщательно умываясь и крутясь перед зеркалом.
-Ну ты где там? – послышался крик Тома, и сутенер не заставил его долго ждать.
-Уже иду!
Спустившись вниз, он уселся на стул и потер руки, вдыхая запах утреннего кофе и чего то ещё. Он не знал чего, но пахло это бесподобно. Так, что слюна наполнила его рот:
-Ну и что у нас сегодня на завтрак? – улыбка едва коснулась губ сутенера.
-Так как ты провозился наверху аж целых двадцать минут, у нас сегодня остывшая яичница с беконом. – спаситель усмехнулся, выкладывая на тарелку содержимое сковородки.
-Ну и пох*й! – задорно ответил Билл и выхватил у Тома тарелку, уплетая с огромнейшим наслаждением его стрепню.
Утренний ритуал закончился как и в прошлый раз тем, что парни, стоя у окна курили и просто молча смотрели в окно. Улыбаясь и любуясь пейзажем:
-Кстати, ты давай собирайся. Сегодня едем в ТРЦ. – прервал тишину спаситель, поворачиваясь к сутенеру и делая последнюю затяжку.
-Никуда я не поеду. Ты посмотри на меня! Я уже третий день в одном и том же хожу. Стыд позор. – Билл скривил лицо в знак недовольства.
-Дак вот мы и поедем тебе за шмотками. – Том аккуратно щелкнул пальцем по носу сутенера. – Или ты не хочешь?
Парень прищурившись посмотрел на своего спасенного, но сразу же улыбнулся, потому что заметил как тот изменился в лице.
-Я что, переезжаю к тебе? – в глазах Билла даже загорелась какая то искорка.
«Он… он что, и правда хочет что бы я жил с ним в одном доме? Мы знакомы то всего сутки! Шустрый то какой»
«Да ты и сам хорош, Каулитц. Знаешь его всего день, а влюбился как шестнадцатилетний» - говорил сутенеру внутренний голос.
Его мысли прервал Том:
-Эй… Ау – Том улыбался и помахал рукой перед его лицом. – Ты едешь или нет?
-Да…
Прозвучало это как то нерешительно и совсем ему несвойственно. И после своего ответа Билл улыбнулся, и убрав с лица за ухо прядь волос направился в свою комнату собираться.
Отредактировано Sweet cocaine (2011-01-27 13:29:11)