Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Dangerous connections (Lemon, OOC, Adventure, Romance, RPF)

Dangerous connections (Lemon, OOC, Adventure, Romance, RPF)

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

NamesDrug написал(а):

ААААА,заинтриговаааааааааал:DDDDдавай проду живо:DDD

blackkitty написал(а):

Да-Да)))Жду и я тоже

Мои милые, время меня постоянно поджимает((
Я стараюсь писать хотя бы по немножку каждый день..надеюсь что завтра выложу проду))
Приятно, что кому то нравится то, что я пишу))

Отредактировано Sweet cocaine (2011-01-17 00:22:04)

0

22

Вот прода, как и обещала)

Почувствовав чей то взгляд на себе Том открыл глаза, и ужаснувшись увиденной картине, вовремя успел перекатиться на другую сторону кровати, потому что Билл как раз вонзил свой нож в подушку.
-Ты с ума сошел?? – Том орал так громко, что, казалось, все соседи в округе его сейчас слышали. Его сердце бешено стучало и его заметно колотило от страха.
-Ты хотел убить меня, подонок! Я слышал твой разговор по телефону! Паскуда! Умирай сам! - сутенер снова замахнулся на своего спасителя.
Том только и успел что попятиться назад, но свалился с кровати, при этом громко чертыхнувшись.
-Остановись, идиот!! Какой разговор? Когда? Ничего я не хотел! Убери нож, мать твою!! – крики спасителя больше напоминали чей то истерический визг. Ну ещё бы! Проснуться от того, что тебя хотят убить!
-Разговор о том, что ты завтра же разберешься со мной! Скажешь ещё, что такого не было? – сутенер подошел к нему ближе и тут Тома, словно охватила истерика. Он смеялся ещё громче, чем только что орал.
Его смех ввел Билла в ступор.
«Чего он ржет? Я тут его зарезать хочу, а он ржет? Ненормальный.».
Сутенер опустил нож, но на всякий случай не выпускал его из рук, наблюдая как Том истерически трясется на полу от смеха.
В конец он успокоился спустя минут семь. Билл за это время даже успел покурить. Вытирая слезы с щек, спаситель покосился на своего маньяка:
-Еб*нтяй… Разговор шел вот о нём. – и с этими словами Том аккуратно выпнул из под кровати коробку, в которой мирно спал маленький котенок. От его вида парень снова принялся смеяться, держась за живот, который уже болел.
Трудно описать что было в этот момент с Биллом. Он резко изменился в лице, положив на кровать свой нож. Его глаза готовы были вылезти наружу, он тут же захлопнул рот и опустился на пол на колени, поглаживая маленькое спящее существо, словно проверяя – настоящий он или нет, но перед этим пялясь на него какое то время.
-Том… Прости… Я… - ещё никогда до этого сутенер не чувствовал себя виноватым или смущенным. А уж одновременно два этих чувства ему были точно незнакомы, он испытывал их сейчас впервые.
-Ты подумал, что я завтра утром от тебя избавлюсь? – Том перебил его, еле сдерживая свой смех. – Ничего. Ведь ты не знаешь меня, поэтому так получилось.
У Билла на душе стало как то спокойнее от того, что его поняли и простили, однако он до сих пор был в смятении и не знал, как с этим бороться.
Просидев на полу ещё какое то время, находясь в абсолютной тишине, спаситель вдруг выдал:
-А выпить не хочешь?
Сутенер лишь кивает головой, что было воспринято Томом как согласие. Поэтому он встал и направился на кухню к бару, а его гость остался сидеть на полу, разглядывая комочек шерсти.
«Подумать только… Я чуть не убил его из за котенка. Из за какого то котенка, чуть не убил человека! Мне нужно срочно лечиться, а иначе дело плохо закончится.»
С этими мыслями Билл поднялся с колен и тоже направился в сторону кухни.
Зайдя уже в знакомую ему комнату он вальяжно развалился на стуле, закинув ногу на ногу и изредка ерзая туда – сюда.
-Всё равно прости меня… - сутенер поднял глаза на парня, которого только что чуть не зарезал и увидев, как он широко ему улыбается, наливая в стакан коньяк, Биллу стало ещё хуже, поэтому он разом осушил первую партию.
-Ну всякое в жизни бывает. Успокойся.
Парни ещё долго сидели за столом, выпивая и изредка отходя к окну, что бы покурить. За эту ночь они многое рассказали друг другу и даже отметили, что они в чем то похожи.

-Спокойной ночи, моя жертва… - Билл игриво повел бровями и засмеялся, разворачиваясь и продолжая пошатываясь идти вверх по лестнице в свою комнату.
-Спокойной ночи, маньяк. – Том засмеялся ему в ответ и даже почти в голос с сутенером, а затем он поймал себя на мысли, что сейчас любуется им.
Легко тряхнув головой, что бы развеять свою глупость, он нажал на выключатель и свет в доме окончательно погас.

Отредактировано Sweet cocaine (2011-01-16 23:19:37)

+1

23

Ухх, маньяки))
Почему я интригуюсь с каждым разом всё больше?)))
ПРОДУ, дорогая, ПРОДУ)))

0

24

NamesDrug написал(а):

Ухх, маньяки))Почему я интригуюсь с каждым разом всё больше?)))ПРОДУ, дорогая, ПРОДУ)))

Ну это надо у тебя спросить "почему"?)))
Как только смогу - так сразу напишу)) так что ждите - ждите)

0

25

ты же знаешь , что я тебе на это скажу.. мне безумно нравиться , то как ты пишешь...)
и я ни один раз говорил об этом)
талантище...)) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

26

Liam написал(а):

ты же знаешь , что я тебе на это скажу.. мне безумно нравиться , то как ты пишешь...) и я ни один раз говорил об этом) талантище...))

Да, знаю)) твоё мнение хоть и слышала неоднократно, но оно всё равно важно)
Спасибо))

Отредактировано Sweet cocaine (2011-01-18 13:17:33)

0

27

Внимание!

Буквально сегодня меня посетила идея)))
По сути дела, я пишу фанфик от лица автора. Как вы смотрите на то, что бы в рассказе появились Вставки? То есть сцены, которые не вошли в сам фанфик, и писаться они будут от лица одного из героев))

Пожалуйста отпишитесь по этому поводу те, кто читает моё произведение)

Sweet cocaine

0

28

Будет прикольно, я думаю!!!

0

29

Да, я тоже думаю, что будет всё отлично с ними.
Я тебе это уже говорила и повторюсь))
Делай, как считаешь нужным, никто кроме тебя это сделать не сможет))
У тебя в любом случае всё выйдет отлично))

0

30

blackkitty написал(а):

Будет прикольно, я думаю!!!

Я тоже думаю что это будет, по крайней мере, познавательно для читателей)

NamesDrug написал(а):

Делай, как считаешь нужным, никто кроме тебя это сделать не сможет))

Что значит "никто кроме тебя это сделать не сможет"?

NamesDrug написал(а):

У тебя в любом случае всё выйдет отлично))

Ну, я так не думаю) но всё равно спасибо) мне приятно))

0

31

Sweet cocaine написал(а):

Что значит "никто кроме тебя это сделать не сможет"?

Ну всмысле решение за тебя никто не примет и идею не разовьет)

0

32

Наконец то я смогла прочитать продолжение твоего фанфика:)
Чес слово мне очень нравится:)
Жду с нетерпением продолжения и начала следующего фанфа:)

0

33

Hayley написал(а):

Наконец то я смогла прочитать продолжение твоего фанфика:) Чес слово мне очень нравится:)

А до этого что мешало прочитать?))

Hayley написал(а):

Жду с нетерпением продолжения и начала следующего фанфа:)

Ууу :D по поводу начала следующего фанфика - это ты загнула)) мне бы этот до ума довести)
Постараюсь выложить продолжение как можно быстрее)) честно - честно)

0

34

Попробуй получится-хорошо, не получится-ну чтож мы не боги чтоб все уметь!

0

35

Algel Keti написал(а):

Попробуй получится-хорошо, не получится-ну чтож мы не боги чтоб все уметь!

Получиться то оно получится, просто нужно ли это читателям?)) я вот исходя из каких целей спрашиваю)

0

36

я думаю,это было бы крайне интересно)))
идея мне твоя нравиться))

0

37

Liam написал(а):

я думаю,это было бы крайне интересно)))идея мне твоя нравиться))

Ну раз все одобрили, значит сделаю так))
Посмотрим что из этого выйдет)

0

38

Я дико извиняюсь перед теми кто ждал, что так долго не писала...
Вот, первая вставка в рассказе))

POV Bill

Было ли у вас когда нибудь такое, что ненависть к человеку превращается в желание? В желание его всего: и физически и духовно.
Если нет, то вам наверняка меня не понять.
Этой ночью, я почти не спал. Мои мысли принадлежали все до единой одному человеку. Лишь одному – Тому.
Поднявшись в полу – пьяном состоянии наверх к себе в комнату, я завалился на кровать, прикрыв глаза, и поток слов в моей голове начал медленно плыть.
Я вспомнил тот день, когда меня чуть не поймали в моём собственном доме и тот репортаж в кафе. Лицо моего друга на весь экран и то обещание, которое я дал самому себе – спасти его.
Ту ночь, в которую я «успешно заработал» приключения на свою задницу, и моего спасителя. Он был так храбр, отважен и силен в тот момент. Я помню его выражение лица – такое яростное и в то же время милое… Огонек в его глазах и движения губ. Почему я так не поступил? И почему он заступился за меня? Возможно он действительно от Лео, но тогда почему вообще допустил моего «выступления»?
Эти вопросы вертелись в моей голове, пока мысль не сменила одна другую. Я вспомнил то время, пока мы ехали в машине. Его сбитые в кровь косточки на руках, которыми он обхватывал руль и легкая ухмылка. На тот момент он казался мне таким пафосным, словно до него не достать, как до звезды. Он понравился мне уже тогда, а сейчас я… Кажется влюбился в него.
Его неприступность меня привлекает. Так же, как и его рельефное тело, которое он удачно продемонстрировал в ванной. Тогда я запомнил каждую черточку и родинку, каждую впадинку. Его глаза, в которых я порой теряюсь и его лучезарная улыбка.
И как я мог только подумать о том, что он собирается меня убить? Господи!? Да, наверняка он способен на такое, но не по отношению ко мне… Мне так стыдно за этот поступок и я так рад, что он меня простил.
Я встал с кровати и открыл окно, в надежде сделать несколько затяжек, но, пошарив по карманам, я обнаружил, что в них лежит только зажигалка.
Выходя из комнаты, я аккуратно закрыл за собой дверь и начал медленно и бесшумно спускаться по лестнице, боясь разбудить Тома. Уже оказавшись внизу, я было направился на кухню, но я заметил как маняще приоткрыта дверь в ЕГО комнату.
Так и не совладав со своими чувствами и эмоциями я шмыгнул во внутрь.
Мой спаситель лежал на огромной двуспальной кровати. Шелковый пододеяльник, словно мне назло, сполз к его бедрам, так соблазнительно оголяя красивую, широкоплечную спину. Свет от луны падал в комнату, а на его лице играла легкая улыбка. Как младенец, ей богу…
Я присел рядом, оперевшись ладонью на кровать и почувствовал на своем запястье его ровное дыхание. От чего то пульс начал набирать темп и я осторожно склонился к нему, щекоча волосами его тело. Нежно и почти невесомо дотронулся губами до его кожи, от чего он немного вздрогнул, но не проснулся…
Я понимал что я схожу с ума, что он в любой момент может проснуться и заметить меня, но я продолжал покрывать поцелуями его позвоночник и любоваться им…

Через какое то время, я понял что уже светает. С ним время летит незаметно. Я в последний раз вдыхаю запах его волос и медленно направляюсь прочь из комнаты.
Забыв обо всём на свете, я вернулся обратно к себе, закутываясь в одеяло от легкой прохлады, но так и не закрываю окно, наслаждаясь свежим воздухом.
Я знаю, что я больше не смогу скрывать от тебя своих чувств и я знаю, что теперь – ты мне нужен как никто другой.
Мои веки медленно слипаются, оставляя в памяти образ моего мальчика, а на будильнике шесть часов утра…

Отредактировано Sweet cocaine (2011-01-25 12:54:30)

0

39

Нежно
Очень красиво, хорошо.
В твоём стиле.
Умница..))

0

40

Здравствуй, автор)
Прочитала все на одном духу))
Очень интересно))
А Pov Billa очень нежное))
Это просто чудесный фик)) Остаюсь тут жить)) Ты не против?)
Жду проду =**

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Dangerous connections (Lemon, OOC, Adventure, Romance, RPF)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно