Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Dangerous connections (Lemon, OOC, Adventure, Romance, RPF)

Dangerous connections (Lemon, OOC, Adventure, Romance, RPF)

Сообщений 1 страница 20 из 61

1

Автор: Sweet cocaine
Название: Dangerous connections|Опасные связи
Фандом: Tokio Hotel
Бета: -
E-mail: -
Категория: Slash, RPF
Жанр: Lemon, OOC, Adventure, Romance, POV (вставки)
Рейтинг: NC-17
Статус: В процессе
Герои: Билл, Том, Лео, Мишель, Винс.
Пейринг: Том/Билл; Билл/Винс
Размер: midi
Дата создания: 01.12.2010
Краткое содержание: Не хочу сразу раскрывать всех карт, но скажу что Билл играет роль сутенера. Надеюсь что Вам будет интересно)
Предупреждения: Присутствует насыщенное сексуальное содержание, гомосексуальные отношения, завуалированный мат.
Размещение на других ресурсах: Только с разрешения автора.
Саундтреки: -
Посвящение: -
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь за использование их образов в своём фанфике.
От автора: Ребята, если прочитали - отпишитесь пожалуйста)) очень важно знать ваше мнение)

Отредактировано Sweet cocaine (2011-01-25 13:00:58)

0

2

-Так, мужчина…вы определились или нет?
Парень тяжело вздохнул, подумав о том, что все они капризные, как дети.
-Ну, а это точно все? Может ещё какую припасли?
Стоящий рядом с парнем мужчина похотливо приподнял бровь и посмотрел на него так, словно тот враг народа, хотя он всё же оскалился, посчитав это улыбкой в сторону молодого человека, который в свою очередь монотонно заявил:
-Да точно, точно все.
-Ну тогда… Вот эту!
-Отлично. Катрин, сегодня твой день. С вас штука.

Парень подмигнул одной из своих лучших шл*шек и легонько хлопнул её по попе. Та лишь слащаво улыбнулась, отвечая этой улыбкой на то, как лапает её своими грязными ручонками этот мужик, а конкретнее ходячий мешок денег. Парню явно было жалко её. Ни одна из них, которые сейчас стоят под мостом и обсуждают у кого какого цвета чулки, не пришли к нему от сладкой жизни. Ну а что? Профессия, ну или правильнее сказать хобби под названием – сутенер не такое уж и противное как некоторым кажется. И даже очень прибыльное.
Именно так считал этот темноволосый юноша, который был одет в обтягивающие джинсы, серо – красную драную футболку и в черную кожаную куртку с высоким воротом. Прикид дополнял шикарный эрокез на голове, пирсинги в ушах и в носу, ботинки на каблуке и макияж, ловко спрятанный под темными «полицейскими» очками. Его и самого можно было принять за самую дорогую шлюху. Деньги он явно тратил на себя любимого и всегда получал то, чего хотел.

«Задницой чувствую, что то не то...» - думал молодой сутенер, пересчитывая выручку:
-Шестьсот, семьсот, восемьсот, девятьсот, тысяча…так…всё верно…
-Билл, а мы долго сегодня будем стоять? У меня уже коленки отмерзли.
– спросила одна из девушек, которые работали в эту ночь.
Парень посмотрел на часы и чуть ли не вслух подумал «Мои ночные бабочки начали жаловаться, значит пора расходиться, они должны отдыхать.»
-Нет, девочки, мы сворачиваемся.
Он улыбнулся им, а они обрадованные подлетели к нему обниматься, жалобно спрашивая:
-Ты нам вызовешь автобус?
-Ну ещё бы. Не пешком же вам добираться!

Через какое то время девочек забрали и он явно вздохнул с облегчением. Почему он о них беспокоится? – ну они же его состояние.
Билл побрел к машине, слегка съеживаясь от холода.
«Что то тут не то…такое чувство, словно кто то следит за мной..». Он резко развернулся и… Естественно ничего не обнаружил. Оглядываясь по сторонам он всё же дошел до транспорта и едва успев сесть в него нажал на педаль газа.

Подъехав к дому Билл быстро вышел из машины, чуть не забыв поставить её на сигнализацию. Семимильными шагами он дошел до двери и распахнул её, перед этим судорожно ища в кармане ключи.
-Чёрт, чёрт! Тут что то не то. Моё шестое чувство никогда меня не подводит. – чертыхаясь парень снял с себя ботинки и пробежал на кухню.
Нащупав в кармане сотовый он, казалось, был несказанно этому рад. Нажав на кнопку «вызов» ему пришлось слушать нудные гудки, от чего он начинал нервничать и постукивать ногтями по столу:
-Ну же…ну возьми же трубку, Лео. Ну я прошу тебя. Ну пожалуйста.
Но из трубки всё ещё мелодично доносились одни те же раздражающие звуки. Психанув, Билл швырнул телефон в стену, но тот не разбился, а лишь разлетелся на несколько частей.
-Бл*дь. – выругался он и принялся собирать агрегат.
Закусив губу то ли от волнения, то ли от обиды он принялся расхаживать по комнате туда – сюда, иногда наматывая круги, как сумасшедший.
«И что же меня может так тревожить? Вроде ведь всё было хорошо…»
Тут он вздрогнул. Неожиданно мобильный подал голос. Парень как идиот рванул к трубке и прочитал смс, которое ему послал тот самый Лео:

«Вали из города пока можешь, Билл. Автобус с твоим «товаром» перехватили копы. Тебя ищут. Я постараюсь их задержать.»
Сутенер уже хотел сорваться с места и побежать собирать манатки, как дверь предательски издала звук, похожий на колокольчик.
-Ну всё…п*здец… - прошептал он и неподвижно застыл посреди комнаты.

Отредактировано Sweet cocaine (2010-12-01 19:40:53)

+1

3

Звонок в дверь снова раздался, заставив мысли в голове Билла спутаться.
«Что делать? Что же делать?? Это наверняка копы! Наверняка за мной! Бл*дь!!»
Повернув голову он увидел что стоит недалеко от кухни и блестящая идея всё же посетила его голову.
-Вильгельм Трюмпер! Если вы сейчас же не откроете нам дверь, то мы будем вынуждены выломать её! И не пытайтесь сбежать, ваш дом окружен!
Сутенер лишь усмехнулся; «Ага, щас. Так я вам и сдался.». Он не подавал никаких признаков жизни, чем видимо и разозлил своих «приятелей».
Оглушающий звук выломанной и развалившейся на куски двери подал Биллу сигнал к действиям и он незамедлительно, буквально одним прыжком, подлетел к кухонному столу, за которым, собственно и спрятался.
Полиция стала обыскивать дом в поисках «объекта». Самый главный ходил вокруг кухни и воровато оглядывался, словно чувствуя что тот кто ему нужен где то рядом.
Сутенер осторожно выглядывал из за стола, пробегая глазами по окружающей его местности и быстро прикидывал план побега, вспоминая обстановку в доме и вырисовывая картину расположения нежданных гостей.
-Офицер, подойдите сюда! – крикнул кто то из гостиной и Билл был готов сплясать от радости ча – ча – ча, но с трудом подавил в себе это желание.
Главный ещё раз осмотрелся вокруг себя и прошел в том направлении, откуда только что слышался голос.
Не долго размышляя Билл кинулся со всех ног к двери заднего двора, но она как назло оказалась запертой, а за спиной послышались шаги.
Нервно покусывая губу и мотая головой из стороны в сторону он начал дергать ручку от безысходности:
-Ну давай же, скотина, открывайся. – шептал двери парень, что бы не привлечь к себе лишнего внимания.
-Руки за голову ко мне лицом. – отчеканил голос за его спиной.
«Вот это я попал…это конец..» только и успел подумать он и начал медленно разворачиваться. Перед глазами он увидел здорового амбала метра под два, не меньше. В одной руке этот здоровяк держал пистолет, а в другой рацию, уже кому то сообщая в неё, что он обнаружил «объект».
От нервов Билл невольно дернул рукой, от чего представитель закона выстрелил.
«Хорошая реакция, жаль только что слепой» подумал парень, и только тут до него дошло, что он жив. Направив свой взгляд в место выстрела он заметил что пуля попала точно в ручку, открыв дверь.
Амбал стоял в не меньшем ступоре, но реакция сутенера была резче, и поэтому уже через пару мгновений он бежал к машине со скоростью молнии и во всю глотку орал:
-Вот так то! Отсосите, с*ки!!

Сев в машину он сразу же завел её и нажал на газ, не успев даже отдышаться. Сердце бешено колотилось в груди и отстукивало тот же, но с небольшим опозданием ритм в висках. Чувство полной свободы сладко раздирало на части, и поэтому Билл гнал на полной скорости, ловко маневрируя и объезжая машины. Трясущиеся руки цепко обхватывали руль и он не задумывался куда едет. Просто ехал, куда глядят глаза.
«Ну попадись мне та скотина, которая сдала моё местонахождения. Этой твари и во сне не снилось, что я с ней сделаю» подумал парень, сворачивая в какой то переулок.
«Черт, ведь я уехал из дома с абсолютно пустыми руками. Интересно, у меня хотя бы деньги есть?»
Открыв свою сумку, которую он по счастливой случайности оставил на сиденье машины, он заглянул в неё и начал вслух перечислять:
-Косметика..- она была всегда при нем, поэтому за неё он не волновался, ну а вместе с этим и за свой внешний вид - Расческа, зеркало, жевачка, ключи от подвала, полу – пустая бутылка «BON - AQUA», кошелек… О, кошелек! Так, сколько там у нас?
Открыв кошелек и вытряхнув его содержимое себе на колени, он быстро пересчитал монетки. В общей сложности вышло около 20 евро.
«Мда…шикарные деньги, но живут же как то на них некоторые люди, верно?»
Сложив неприкосновенный запас обратно, Билл решил, что нужно тратить их с умом, но как раз в этот момент его живот заурчал так, что сутенер сам перепугался. Какое то время он пытался отогнать от себя мысль о еде, но поняв что ничего не получится он смело направился в сторону дешевой забегаловки, поставив машину на сигнализацию.

Билл распахнул двери и посмотрел по сторонам в поисках свободного столика. Такой нашелся как раз около окна. Почему как раз? – потому что ему жутко нравилось смотреть в окно и наблюдать за жизнью этих никчемных, по его мнению, людишек.
Нервы к тому времени уже успокоились и он, произведя нужные расчеты, заказал себе сэндвич и чашку горячего кофе.
Кофе, это единственное что могло его спасти сейчас. Кофе это то, что в принципе может спасти от чего угодно. Замерз? – выпей чашечку кофе. Сломал ногу? – выпей чашечку кофе. Не сдал экзамен? – выпей чашечку кофе. На тебя охотится полиция всей страны? – хах, выпей чашечку кофе.
Сутенер размеренно и даже с наслаждением лакомился тем, что в этом заведении называли сэндвичем. Взгляд упал на телевизор, висящий на стене. Было время новостей, поэтому по всем каналам показывали одно и то же, но каково было удивление Билла, когда он услышал своё имя.
-А можно погромче сделать? – заорал он на всё кафе и принялся внимательно вслушиваться в репортаж.
Вот его двор, вот и сам дом. Далее шли съемки с обыска и пару кадров того, как Билл убегает к машине. Следом на весь экран расплылась рожа. При чём, как успел отметить сутенер, до боли ему знакомая. Этой рожей был его друг и компаньон во всех начинаниях – Лео.
По телу Билла пробежали мурашки, он нервно сглотнул и принялся очень внимательно слушать:
-…А это один из задержанных Леонардо Кёйн. Леонардо, что вы можете сказать? Как вы думаете, где сейчас находится главный преступник?
-Я ничего вам не скажу.
– словно обиженно и с явной злостью ответил в камеру Лео.
Тут Билл услышал легкий щелчок и лицо его друга скривилось прямо на экране. Видимо его кто то ударил и он продолжил:
-Так как не могу этого знать, но думаю что он где то в городе.
«Спасибо, Лео, что прикрываешь. Не волнуйся, я отомщу этим уродам и вытащу тебя оттуда.»
Одним разом допив своё кофе, Билл поспешил удалиться из заведения.
Он вновь сел в машину, предварительно сняв с неё номера. Пристегнулся и вырулил на магистраль, прибавив автомобилю ходу.

Отредактировано Sweet cocaine (2010-12-04 12:10:32)

0

4

Поняв что уже находится в пути достаточно долго, Билл решает остановиться где нибудь отдохнуть.
И вот, словно специально, перед его глазами замаячил мотель. «Думаю сойдёт».
Прокрутив руль он разворачивает машину и подъезжает к зданию.
Здание это выглядело как, в принципе, и всё мотели. Небольшое строение высотой в три этажа, покрашенное в нежно – розовый цвет. Рядом с окнами были небольшие деревянные балкончики, огромная парадная дверь белого цвета и яркая, украшенная огнями, вывеска.
Припарковав машину в специально отведенном для этого месте он смело направился в здание, но уже на пол пути его остановила мысль о том, что у него совсем нет денег, что бы расплатиться за ночь в комнате.
«Как всегда, вашу мать. И что мне теперь делать?»
Вернувшись обратно в машину, сутенер осмотрелся и заметил неподалеку ещё одно здание, двери которого уходили в подвал. Над дверью красовалась табличка с надписью «Ночной клуб «Рай»»*.
«Ну а что? Неплохая идея. Можно и заработать». Он был безумно рад, что его посетила такая гениальная мысль. Ну, по крайней мере, он так считал.

Секьюрити одарил Билла оценивающим взглядом и немного подумав буркнул себе под нос:
-Проходите, дамочка.
«Ну вот, опять с бабой спутали. Хотя сейчас так даже лучше, я ведь типа скрываюсь».
Хохотнув от своей мысли и наигранно пропищав «Спасибо» он зашел во внутрь.
Он огляделся по сторонам; танцовщицы, за которыми жадно наблюдали мешки денег, подвыпившие парочки, наркоманы, алкоголики у барной стойки. Что то странное было в этом заведении. Атмосфера похоти и развратности так и лезла отовсюду и от каждого из тех, кто тут находился.
Подойдя к барной, он воровато огляделся и совершенно небрежно облокотился на стойку.
-Хей, приятель. – обратился он к бармену. – А не подскажешь кто из этих сидящих тут богачей самый богатый?
Он приподнял бровь и из под волос мелькнул металлический шарик от пирса.
-Вон те двое. – бармен указал на двух мужиков, которые пили виски и о чём то разгорячено разговаривали, пока молоденькая танцовщица крутила бедрами около их носа. – А тебе зачем?
«Господи, ну почему все такие любопытные? Ведь любопытство не доводит до хорошего.» подумал сутенер и проигнорировав вопрос собеседника наклонился к нему и тихо спросил:
-А как у них с ориентацией?

Уже через несколько минут Билл выходил из за кулис своеобразной сцены.
Облокотившись всем своим телом на шест он закусил губу. Плавная музыка только подогревала создавшуюся атмосферу. Весь клуб, включая и этих богачей, уставились на него.
Подавшись вперед, в такт музыке, сутенер опустил вниз голову и снял с себя футболку. Затем он резко, но мягко как кошка, выгнул спину и устремил свой взгляд на объекты своей добычи. Создавалось такое впечатление, что они вот вот захлебнутся от собственной слюны, что было Биллу на руку. Он плавно извивался, покачивая бедрами и облизываясь. Стягивал с себя одежду, а затем опустился на колени и грациозно пополз в сторону тех двоих. Они лишь заворожено смотрели на его роскошное, хрупкое тело и пытались дотронуться до него рукой. Он играл с ними. Он ждал от них денег за свой мастерский танец.
-Поехали с нами, красавчик. – говорил один из представителей высшего слоя общества, легко проводя пальцами по подбородку сутенера, на что он лишь мурлыкал и загадочно улыбался. – Поехали, мы заплатим столько, сколько захочешь.
«Черт..мне не нужен секс, я рассчитывал на деньги за приват»
Слегка испугавшись того, что его могут затащить в постель силой, он попытался отползти от них, но лишь почувствовал как его запястье сжимают с такой силой, что ему захотелось запищать от боли.
-Никуда ты не пойдешь, шл*ха. Сказал поедешь с нами, значит поедешь.
В глазах Билла читался легкий страх, но ему, попросту, было всё равно.
«Конечно будет противно, но зато хоть заплатят. Возможно. И может даже не убьют. Снова я попал. Ну почему я такой неудачник?»

* Автор приносит свои извинения за использование существующего названия.

Отредактировано Sweet cocaine (2010-12-04 12:17:28)

0

5

Фанфик просто класс:) Читала и мне честно понравился, продолжай в том же духе. Буду очень ждать продолжения и новых фанфиков:*

0

6

Фанфик просто класс:) Читала и мне честно понравился, продолжай в том же духе. Буду очень ждать продолжения и новых фанфиков:*

Спасибо огромное)) буду стараться писать больше и чаще)

0

7

Нравится фанфик. Читается легко и хочется уже проду по-быстрее.
Мололдец, держись так же ;)

0

8

NamesDrug написал(а):

Нравится фанфик. Читается легко и хочется уже проду по-быстрее.
Мололдец, держись так же ;)

Спасибо))
А прода будет сегодня, но чуть позже) просто на выходных слегка не до этого)

0

9

Простите что так долго не было проды, завалы с учебой((
Наслаждайтесь)

В ту же секунду раздался голос:
-Эй! Отпустите его, сейчас же!
К сутенеру и богачам подошел парень, одетый в безразмерную футболку и широкие джинсы. На голове его была повязка, частично скрывающая африканские косички уложенные в ряд, а на ногах явно не дешевые кроссовки, как успел подметить Билл. В губе красовался пирс, а во взгляде словно горел огонь. Но на его требование никто не обратил внимания.
-Я что, не ясно выражаюсь? – повторил он, стоя уже совсем рядом с компанией.
-Да ты кто, нахр*н, такой? – с явным возмущением спросил один из «кошельков» и бросил на парня какой то странновато – возмущенный взгляд.
Больше не сказав ни слова, незнакомец ударил его в челюсть и незамедлительно под дых. Второй богач удалился сам, видимо не желая испытать ту же участь, что и его дружок.
-Спасибо… - как то даже несвойственно себе робко сказал сутенер.
-Поднимай шмотки и пошли отсюда. – парень сказал это таким повелительным тоном, что Билл лишь подчинился.
Спаситель взял своего спасенного за руку и вывел из клуба.

«А спаситель ли он?» думал сутенер, пока они шли до машины незнакомца. Ему показалось что этот человек может работать на полицию, но он почему то доверял ему.
-Меня зовут Том – неожиданно выпалил парень, когда они сели в тачку. – Одевайся и я отвезу тебя к себе.
-Зачем это? Если ты работаешь на полицию то…
-Нет, идиот. Я помочь хочу!
Никто ещё не смел называть Билла идиотом. Поэтому он подумал, что скорее всего этот парень безнадежный нахал, как и сам сутенер. Но он отнюдь не собирался ему уступать:
-Хочешь помочь? Тогда заткнись и жми на газ.
Новый знакомый лишь усмехнулся и вдавил в пол педаль.
Всю дорогу парни молчали. Том смотрел за дорогой, а Билл… Билл рассматривал его. Нет, сначала он правда смотрел в окно, но потом его взгляд привлекла сережка в губе этого нахала, и сутенер не смог удержаться, что бы не изучить его всего.
Широкая спина, слегка накаченные сильные руки, мешковатая одежда, эти забавные косички и безумно привлекательные черты лица. Этот парень был абсолютной противоположностью сутенера.
-Дак…зачем ты меня спас? – всё же решил спросить Билл, специально выдавив из себя нахальный тон.
-Не люблю такого обращения с сутенерами. – Том снова усмехнулся не отвлекаясь от дороги.
Билл проглотил язык. «Откуда он знает?».
-Чего замолчал? Меня прислал Лео, так что не трусь. – парень улыбнулся.
«Черт, у него очаровательная улыбка» - пронеслось в голове сутенера при взгляде на своего спасителя.
То что Билл был, скажем так, голубоват, он никогда не скрывал. И вот в очередной раз он присмотрел себе «игрушку». Именно так он называл тех, с кем развлекался максимум раза два. Его никак не смущала своя ориентация и он блестяще умел затаскивать своих «жертв» в постель.
-Том… - слащаво произнес он, проводя рукой по его коленке. – А ночевать мы тоже будем у тебя?
-Да, но ты – в комнате для гостей. – Том неожиданно засмеялся.
-Ты чего? – непонимающе спросил сутенер.
-Да нет, ничего… Видимо не зря меня предупредили о твоих фантазиях.
Представьте какого было Биллу, когда ему; высокому, темноволосому и сексуальному парню отказал тот, кого он так хотел заполучить? Да, он не простит этого Тому.

Домой к спасителю они приехали посреди ночи, и зайдя в дом тут же оба отрубились.
Утром Билл проснулся в просторной комнате и на не менее просторной кровати.
Вся комната была в каких то светлых и теплых тонах. В основном преобладали кремовый и бежевый цвета. Рядом с кроватью стоял маленький деревянный столик с пепельницей на нем. На полу лежал мягкий бежевый ковер. В углу комнаты стоял тоже деревянный, в тон столику, шкаф. Мягкое кремовое кресло рядом с полкой на которой стояли книги. И шторы, которые развивались по всей комнате из за открытого окна. .
На кровати было какое то волшебное изобилие подушек абсолютно разного цвета.
«Так уютно» подумал сутенер, окончательно продрав глаза и осмотревшись вокруг.
Он встал с кровати и подошел к окну, вдыхая свежий утренний воздух. Затем оглянулся в поисках зеркала и, найдя его около самой двери, ужаснулся, посмотрев в него.
-Да…вот это я красавчик, конечно. – он усмехнулся сам себе и осторожно выскользнул за дверь в поисках ванной.
Приведя себя в порядок он почувствовал безумно манящий запах вафель с карамелью. Билл незамедлительно спустился вниз, ориентируясь на этот запах, и оказался прямо посреди кухни.
-Доброе утро, соня. - послышалось за его спиной и повернувшись, он увидел Тома, который улыбался ему.
-Доброе утро… - мягко ответил Билл и нежно улыбнулся в ответ.

Отредактировано Sweet cocaine (2010-12-09 13:23:28)

+1

10

Неужели продолжение:) так долго ждала его:) Молодец что написала:) да и очень классно:) ... правда:)

0

11

где дальше прода!!???
Хочу продуу!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

12

Hayley написал(а):

Неужели продолжение:) так долго ждала его:) Молодец что написала:) да и очень классно:) ... правда:)

Спасибо)) я просто сейчас загружена совсем)

NamesDrug написал(а):

где дальше прода!!???
Хочу продуу!!!

Обязательно будет, но чуть позже))

Отредактировано Sweet cocaine (2010-12-16 12:12:54)

0

13

-Садись завтракать. Я сделал вафли с карамелью… - Том продолжал улыбаться, глядя на сонного и такого беззащитного Билла. – Надеюсь что я угадал с выбором? А то я долго думал и…
Но не успев договорив он заметил, что сутенер уже сидит за столом и поедает лакомство, которое было для него приготовлено. Он поедал его с таким наслаждением! Это было видно по выражению его лица, на котором играла легкая улыбка, он то и дело закрывал глаза и, как казалось Тому, еле сдерживался от восторженного мычания.
Том лишь умиленно усмехнулся и сделал очередной глоток своего утреннего чая. Затем он встал со своего места, подходя к окну и открывая его, дернув за ставни снизу. Теплый ветер тут же дунул в лицо, щекоча всю кожу.
Достав из кармана пачку мальборо и зажигалку он посмотрел куда то вдаль, словно размышляя о чём то серьезном и очень важном. Первая затяжка и дым, выходящий из легких. Казалось словно всё вокруг этих двух людей застыло и они жили сейчас в каком то своём времени.
Почувствовав запах сигаретного дыма, Билл поднялся со стула, успев уплести несколько вафель. Он уверенно зашагал в сторону окна, где стоял его спаситель.
-Угости сигаретой.
Том лишь безмолвно, наслаждаясь тишиной, протянул ему пачку. Сутенер закурил, слегка отодвинувшись от нового знакомого.
-Всё ещё дуешься, что я с тобой не переспал?... – нарушая неловкое молчание спросил Том. Он явно усмехался, но не показывал этого.
-А с чего ты вообще решил, что я собирался с тобой спать?
«Господи, ну почему бы ему просто не забыть об этом? Это мой единственный провал за всю мою жизнь и он что, собрался мне о нём постоянно напоминать?». Но все негодования Билла улетучились, как только он поднял своё лицо, ведь он уткнулся своим носом в нос Тома и смотрел ему прямо в глаза. Нервно сглотнув он не совсем понимал что происходит, но у него явно подкашивались ноги и даже кружилась голова от всего этого. Иллюзии разрушил улыбающийся голос спасителя. Да, было слышно что он улыбается:
-Ты может меня пропустишь? – парень приподнял бровь, сдерживая смех.
Сутенер лишь отошел на шаг вбок, пропуская этого нахала вперед, и лишь потом до него дошло, что нужно хоть что нибудь сказать:
-А ты куда? А меня тут оставишь? – Билл словно принцесса топнул ножкой, сложив свои руки на груди, показывая что никто не имеет права так с ним обращаться.
-А ты со мной в душ пойдешь? – Том издевательски усмехнулся и продолжил своё движение в сторону ванны.
«Да как он смеет??» подумал Билл и виляя бедрами потрусил в ту сторону, где только что скрылся Том.

-А знаешь, да. Я с тобой в душ. – сутенер слащаво и довольно улыбнулся, зайдя в ванную комнату следом за Томом и устраивая свою пятую точку на корзине с бельем. – Ну, чего ждешь? Раздевайся.
Биллу стало так весело от эдакой ситуации и его игривое настроение поползло в гору. Фантазия уже стала рисовать в голове картинки сладкой победы над дерзостью Тома, но и тут у него ничего не получилось, так как спаситель, лишь пожав плечами, начал стаскивать с себя одежду.
Ко рту сутенера подкатила слюна. Ведь ему сейчас, фактически, показывают стриптиз. Ему так хотелось отвернуться, но не получалось. Он наблюдал за тем, как объект его недавних фантазий демонстрирует своё рельефное тело, издевательски языком поигрывая со своей сережкой в губе.
Ему здорово поплохело, когда Том начал стаскивать с себя джинсы, ведь до головы Билла доходило, что совсем скоро нагрянет финал спектакля и он останется проигравшим, да ещё и в накауте. И лишь когда пальцы спасителя коснулись последнего атрибута его одежды, Билл с визгом вылетел из ванной, набирая в легкие как можно больше воздуха и успокаивая свою слишком бурную фантазию.
Поднявшись к себе наверх, он закрылся в комнате и упал на кровать, всё ещё успокаивая себя.
«Ну и что это было? Кто он вообще такой, этот Том? Могу ли я верить ему на слово, и что за цирк он тут устраивает?»
С этими мыслями сутенер остался лежать на мягком матрасе, изредка ерзая в изобилии подушек.

Отредактировано Sweet cocaine (2011-01-10 02:53:15)

0

14

Это токо начало, а уже какие страсти!
жду проды! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

15

Супер!!!Продолжай быстрее))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

16

хочу хочу хочу хочу хочу хочуууууу.
давай детка, проду!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

17

Algel Keti написал(а):

Это токо начало, а уже какие страсти!
жду проды!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Стараюсь))
На самом деле из за вот такого вот фееричного начала потом сидишь и думаешь "А что бы такого написать то ещё?"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Но я буду стараться не разочаровывать))

blackkitty написал(а):

Супер!!!Продолжай быстрее))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Ну а это уже зависит от того, как работает моя фантазия и не загружена ли я чем то. Но я, опять же таки, буду стараться быстрее))

NamesDrug написал(а):

хочу хочу хочу хочу хочу хочуууууу.
давай детка, проду!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Я постараюсь написать кусочек сегодня вечером))
Спасибо всем, кто читает и оставляет комментарии)) мне, правда, очень приятно))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Отредактировано Sweet cocaine (2011-01-12 17:10:13)

0

18

Вот, как и обещала)) Правда мало, но зато многозначительно)

Билл выполз из комнаты только под ночь, когда уже не мог больше слушать урчание своего живота. Было как то странно, что за ним никто не зашел и ничего не спросил. Даже не извинился элементарно.
Спустившись вниз, он заметил Тома, сидящего на диване. Он, кажется, разговаривал с кем то по телефону. Сутенер замер у стены и прислушался:
-Да… Да, он у меня, всё в порядке. Буквально сегодня утром. Что? Я не расслышал… Ах по поводу нашей договоренности. Да, я обещаю что разберусь с ним завтра.

Спаситель положил трубку, а Билл на цыпочках прокрался на кухню. В голове начали вертеться жутко неприятные мысли о том, что его могут убить. А точнее как его убьют.
Варианты представлялись абсолютно разные: от обычного выстрела в голову, до извращенных, насильственных сцен. Сутенер почувствовал, как по всему его телу пробежали холодные мурашки и даже волосы на голове встали дыбом от страха.
Убедившись, что Том сладко спит, после разговора по телефону, Билл встал у окна, открыв его настежь.
На подоконнике лежала утренняя пачка сигарет, и сутенер посчитал, что он вполне спокойно может угоститься.
С каждой новой затяжкой, перед его глазами вырисовывалась всё более изощренная картина его гибели. Фантазия издевалась над ним, заставляя снова и снова леденеть от чувства страха.
Внешне Билл был абсолютно спокоен. Зато мысли не давали ему расслабиться:
«С*ка… Что же делать? Я как всегда влип… Как всегда! Так, соберись, истеричка. Не веди себя как баба. Думай…»
Постепенно идеи побега стали посещать его голову. Первым что пришло на ум, это – выпрыгнуть немедля из окна, но вспомнив, что дом на сигнализации тут же передумал.
Затушив в пепельнице бычок, сутенер направился к холодильнику, продолжая прокручивать всевозможные схемы, но тут, на столе что то сверкнуло.
«Вот оно! Решение всех моих проблем!!»
Билл схватил нож и уверенно зашагал в комнату Тома, осторожно ступая на лесенках, затем так же осторожно открывая дверь.
Кровь пульсировала в висках, а ноги слегка тряслись от помутнения рассудка. На цыпочках сутенер подошел к кровати, на которой тихо и совершенно безоружно спал его спаситель.
«Да какой же ты спаситель? Ты жалкое ничтожество!» с этими мыслями, глаза Билла засверкали яростным огоньком, он поднял руку вверх, приготовившись нанести удар…

0

19

ААААА,заинтриговаааааааааал:DDDD
давай проду живо:DDD

0

20

ААААА,заинтриговаааааааааал:DDDD
давай проду живо:DDD
Да-Да)))Жду и я тоже

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Dangerous connections (Lemon, OOC, Adventure, Romance, RPF)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно