Звонок в дверь снова раздался, заставив мысли в голове Билла спутаться.
«Что делать? Что же делать?? Это наверняка копы! Наверняка за мной! Бл*дь!!»
Повернув голову он увидел что стоит недалеко от кухни и блестящая идея всё же посетила его голову.
-Вильгельм Трюмпер! Если вы сейчас же не откроете нам дверь, то мы будем вынуждены выломать её! И не пытайтесь сбежать, ваш дом окружен!
Сутенер лишь усмехнулся; «Ага, щас. Так я вам и сдался.». Он не подавал никаких признаков жизни, чем видимо и разозлил своих «приятелей».
Оглушающий звук выломанной и развалившейся на куски двери подал Биллу сигнал к действиям и он незамедлительно, буквально одним прыжком, подлетел к кухонному столу, за которым, собственно и спрятался.
Полиция стала обыскивать дом в поисках «объекта». Самый главный ходил вокруг кухни и воровато оглядывался, словно чувствуя что тот кто ему нужен где то рядом.
Сутенер осторожно выглядывал из за стола, пробегая глазами по окружающей его местности и быстро прикидывал план побега, вспоминая обстановку в доме и вырисовывая картину расположения нежданных гостей.
-Офицер, подойдите сюда! – крикнул кто то из гостиной и Билл был готов сплясать от радости ча – ча – ча, но с трудом подавил в себе это желание.
Главный ещё раз осмотрелся вокруг себя и прошел в том направлении, откуда только что слышался голос.
Не долго размышляя Билл кинулся со всех ног к двери заднего двора, но она как назло оказалась запертой, а за спиной послышались шаги.
Нервно покусывая губу и мотая головой из стороны в сторону он начал дергать ручку от безысходности:
-Ну давай же, скотина, открывайся. – шептал двери парень, что бы не привлечь к себе лишнего внимания.
-Руки за голову ко мне лицом. – отчеканил голос за его спиной.
«Вот это я попал…это конец..» только и успел подумать он и начал медленно разворачиваться. Перед глазами он увидел здорового амбала метра под два, не меньше. В одной руке этот здоровяк держал пистолет, а в другой рацию, уже кому то сообщая в неё, что он обнаружил «объект».
От нервов Билл невольно дернул рукой, от чего представитель закона выстрелил.
«Хорошая реакция, жаль только что слепой» подумал парень, и только тут до него дошло, что он жив. Направив свой взгляд в место выстрела он заметил что пуля попала точно в ручку, открыв дверь.
Амбал стоял в не меньшем ступоре, но реакция сутенера была резче, и поэтому уже через пару мгновений он бежал к машине со скоростью молнии и во всю глотку орал:
-Вот так то! Отсосите, с*ки!!
Сев в машину он сразу же завел её и нажал на газ, не успев даже отдышаться. Сердце бешено колотилось в груди и отстукивало тот же, но с небольшим опозданием ритм в висках. Чувство полной свободы сладко раздирало на части, и поэтому Билл гнал на полной скорости, ловко маневрируя и объезжая машины. Трясущиеся руки цепко обхватывали руль и он не задумывался куда едет. Просто ехал, куда глядят глаза.
«Ну попадись мне та скотина, которая сдала моё местонахождения. Этой твари и во сне не снилось, что я с ней сделаю» подумал парень, сворачивая в какой то переулок.
«Черт, ведь я уехал из дома с абсолютно пустыми руками. Интересно, у меня хотя бы деньги есть?»
Открыв свою сумку, которую он по счастливой случайности оставил на сиденье машины, он заглянул в неё и начал вслух перечислять:
-Косметика..- она была всегда при нем, поэтому за неё он не волновался, ну а вместе с этим и за свой внешний вид - Расческа, зеркало, жевачка, ключи от подвала, полу – пустая бутылка «BON - AQUA», кошелек… О, кошелек! Так, сколько там у нас?
Открыв кошелек и вытряхнув его содержимое себе на колени, он быстро пересчитал монетки. В общей сложности вышло около 20 евро.
«Мда…шикарные деньги, но живут же как то на них некоторые люди, верно?»
Сложив неприкосновенный запас обратно, Билл решил, что нужно тратить их с умом, но как раз в этот момент его живот заурчал так, что сутенер сам перепугался. Какое то время он пытался отогнать от себя мысль о еде, но поняв что ничего не получится он смело направился в сторону дешевой забегаловки, поставив машину на сигнализацию.
Билл распахнул двери и посмотрел по сторонам в поисках свободного столика. Такой нашелся как раз около окна. Почему как раз? – потому что ему жутко нравилось смотреть в окно и наблюдать за жизнью этих никчемных, по его мнению, людишек.
Нервы к тому времени уже успокоились и он, произведя нужные расчеты, заказал себе сэндвич и чашку горячего кофе.
Кофе, это единственное что могло его спасти сейчас. Кофе это то, что в принципе может спасти от чего угодно. Замерз? – выпей чашечку кофе. Сломал ногу? – выпей чашечку кофе. Не сдал экзамен? – выпей чашечку кофе. На тебя охотится полиция всей страны? – хах, выпей чашечку кофе.
Сутенер размеренно и даже с наслаждением лакомился тем, что в этом заведении называли сэндвичем. Взгляд упал на телевизор, висящий на стене. Было время новостей, поэтому по всем каналам показывали одно и то же, но каково было удивление Билла, когда он услышал своё имя.
-А можно погромче сделать? – заорал он на всё кафе и принялся внимательно вслушиваться в репортаж.
Вот его двор, вот и сам дом. Далее шли съемки с обыска и пару кадров того, как Билл убегает к машине. Следом на весь экран расплылась рожа. При чём, как успел отметить сутенер, до боли ему знакомая. Этой рожей был его друг и компаньон во всех начинаниях – Лео.
По телу Билла пробежали мурашки, он нервно сглотнул и принялся очень внимательно слушать:
-…А это один из задержанных Леонардо Кёйн. Леонардо, что вы можете сказать? Как вы думаете, где сейчас находится главный преступник?
-Я ничего вам не скажу. – словно обиженно и с явной злостью ответил в камеру Лео.
Тут Билл услышал легкий щелчок и лицо его друга скривилось прямо на экране. Видимо его кто то ударил и он продолжил:
-Так как не могу этого знать, но думаю что он где то в городе.
«Спасибо, Лео, что прикрываешь. Не волнуйся, я отомщу этим уродам и вытащу тебя оттуда.»
Одним разом допив своё кофе, Билл поспешил удалиться из заведения.
Он вновь сел в машину, предварительно сняв с неё номера. Пристегнулся и вырулил на магистраль, прибавив автомобилю ходу.
Отредактировано Sweet cocaine (2010-12-04 12:10:32)