Привет, у меня вопрос Билл ЭМО!!! Мне лично кажеться что нет!!! Но многие твердят обратное!!!А вы как думаете!!!! Мне уже это надоело, хочу знать ваше мнение!!!!
Ну конечно же НЕТ! Сколько можно!
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Билл ЭМО???
Привет, у меня вопрос Билл ЭМО!!! Мне лично кажеться что нет!!! Но многие твердят обратное!!!А вы как думаете!!!! Мне уже это надоело, хочу знать ваше мнение!!!!
Ну конечно же НЕТ! Сколько можно!
да нихрена он не эмо!Не в одежде *в одежде он глем-рокер*, ни в песнях)))))
эмо он, на все 100
эмо он, на все 100
Согласна))
Я постоянно всем доказываю,что он не эмо(хотя против эмо ничего не имею).Я читала интервью где он говорил,что ему вообще готика нравится(не знаю насколько это правда)...А в Браво писали что они играют традиционный рок с эстетикой эмо.
БИЛЛ НЕ ЭМО
Или он прикалывается???
ахахаааааааааа! весело конечно =)
Это фотошоп!На ТОме тож так!
Это фотошоп!На ТОме тож так!
им бы ещё на лбу написали, было бы ваще круто =)))))))))
Я тока щас заметила, что на Томе тож Сплошная фотожопина)))
Опяяяяяяяять... Ещё один фотошоп! Какой эмо, к чёрту?
Я постоянно всем доказываю,что он не эмо(хотя против эмо ничего не имею).Я читала интервью где он говорил,что ему вообще готика нравится(не знаю насколько это правда)...А в Браво писали что они играют традиционный рок с эстетикой эмо.
0+-
Вот именно! Всего лишь с эстетикой. А Билл правда говорил, что его больше к готике тянет!
Да какая разница! Билл не эмо, но даже если бы и так, то какая разница? я бы его от этого меньше любить не стала! Тем более, я сама такая!
Если Бильченок ЭМО,то я зеленая жирафа,с малиновыми пятнами.
Если Бильченок ЭМО,то я зеленая жирафа,с малиновыми пятнами.
А я гот в белых тапо4ках!
А я гот в белых тапо4ках!
А я Том КАУЛИТЦ В штанах Блли.(представте себе это!!)
Короче мы тута с ЛедИ в ЧернЫх КедаХ хотим сказать что Билл НЕ эмо.А то мало ли что вы подумали....
Ничего не имею против ЭМО... Но так и хочется спросить: а Билл в каком месте ЭМО?
Да и вообще не понятно, почему ТН приписывают к ЭМО - группам и этой субкультуре... Это же не так!
А я Том КАУЛИТЦ В штанах Блли.(представте себе это!!)Короче мы тута с ЛедИ в ЧернЫх КедаХ хотим сказать что Билл НЕ эмо.А то мало ли что вы подумали....
Да, вариантов много...
Ничего не имею против ЭМО... Но так и хочется спросить: а Билл в каком месте ЭМО? Да и вообще не понятно, почему ТН приписывают к ЭМО - группам и этой субкультуре... Это же не так!
Просто много эмо ТН слушают...
а Билл в каком месте ЭМО?
Ой,я пошлячка Я б сказала в каком...я,правда,не проверяла...но предположу...
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Билл ЭМО???