Я предпочитаю вариант с педофилией.
Изнасиловать девушку - сейчас такие девушки р
пошли, что сами изнасилуют кого угодно.
С парнем - я не имею ничего против секс меньшинств, только бы не в боль им все это.
Понять можно все, но педофилизм - это выше моих сил.
Как можно доставлять боль маленькому человеку, испытывая удовлетворение?!
Сие мне не понятно было никогда.
Что нужно сделать Тому, чтобы вы его разлюбили?
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться212011-03-09 15:49:58
Поделиться222011-03-12 08:06:56
не знаю, может я какая-то не правильная его поклонница, но мне кажется я смогу простить ему всё. каждый поступок может иметь оправдание.
Съел человека? - ну, голодный был:DD
Изнасиловал человека? - да некоторые фанаты сами кого хочешь изнасилуют, и далеко не факт, что он и правда будет виноват, может просто жертва обстоятельств.
Сходил в туалет в прямом эфире? - а если не втерпежь? да и всемы люди, что естественно, то не безобразно.
в нем конечно как и в любом другом куча минусов, но как-то за плюсами они не видны. Слишком долго я уважаю этого человека.
Как музыкальную личность, и мне этого достаточно, чтобы сказать, я НИ КОГДА НЕ ОРАЗЛЮБЛЮ ЕГО, пусть он хоть лысый будет, в тюрьме отсидит и прочее.
Поделиться232011-08-07 00:52:41
Я не знаю что он может сделать, но я его никогда не предам...
Я могу простить ему абсолютно всё!!
И если даже в будущем, в нашем мире появится фобия на токов, то мб я останусь одной из нескольких фанаток, которые будут его любить)))
Ну у меня и фантааазия))
Поделиться242011-09-16 17:30:02
Я не знаю что он может сделать, но я его никогда не предам...
Я могу простить ему абсолютно всё!!
И если даже в будущем, в нашем мире появится фобия на токов, то мб я останусь одной из нескольких фанаток, которые будут его любить)))
Ну у меня и фантааазия))
полностью с тобой согласна...)
Я тоже ему все прощу...это однозначно
Поделиться252011-09-16 20:17:18
Покраситься в блондина
Отредактировано SaSha)))ToKo (2011-09-16 20:17:42)
Поделиться262011-09-16 22:41:05
по-моему весьма глупый вопрос.
разлюбить его могут только те, кто повелся на внешность и т.п.
я же ценю в нем талант.
Поделиться272011-09-16 22:47:41
Покраситься в блондина http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
плюсую.)))))))))))))
Поделиться282011-09-18 09:29:56
Его невозможно разлюбить!!!
Поделиться292011-11-20 13:31:59
Эммм, ну я не могу назвать себя фанаткой кого-то из участников группы, Тома в том чесле.
Поэтому ему ничего не надо делать, чтобы я его разлюбила, я его не люблю))) да и вообще не понимаю как можно ЛЮБИТЬ парня, которого не знаешь.
Кто-то может в принципе поспорить со мной на счет этого и т.д., говоря, что знает его как своих пять, но в глубине души то, каждый из вас должен знать, что можно прожить с каким-то определенным человеком и так не сообразить, какой же он на самом деле, а тут только какие-то видюхи, фотки интерьвью. Самое большое и обЪемное чувство, которое я могу испытывать к Тому, это уважение. Это чувство по мойму не такое как у вас, но зато оно настоящее.
Поделиться302012-01-29 19:09:21
лежит, значит, кровавый труп, а над ним сидит Том который доедает остатки руки и вытягивает оттуда жилки как последняя собака.
я его разлюблю если только он искупается в огромном чане с говном