Наверное если он окажется педофилом
Что нужно сделать Биллу, чтобы вы его разлюбили?
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться222011-01-19 13:25:39
Причины по которым билл меня отталкивает: превое септум-отстой, второе - музыка стла хуже, третье- скажет что гей, четвёртое - бесконечные подколы над жорой, пятое - если он станет характером как том, шестое - если он скажет, что ненавидит русских, седьмое - если изнасилует кого нибудь (а то мало ли, секса у него давно небыло), восьмое - если проколет себе член , девятое - если сделает себе ещё одну татуху, десятое - если не вынет пирсин г из соска и ещё куча причин. Хотя так разобраться я его и не люблю вобщето, как мне его разлюбить если не люблю????
Поделиться232011-02-02 19:24:10
1)если не дай Бог он окажется-она(конечно я не сомневаюсь что он это он..но мало ли\
2)начнёт носить юбки\спасибо каблуков достаточно\
3)окажеться геем\ну на счёт этого не уверена\
4)женится\не знаю почему даже(\
Поделиться242011-02-16 10:07:37
Не получится,если ты в него влюбился,то это навсегда
^__^
Поделиться252011-12-16 20:39:30
Я его разлюблю если он станет неотёсаным мужиком со щетиной.
Поделиться262011-12-16 21:14:45
Я его буду ненавидеть, если он свой пол поменяет...О.о
Бред конечно, но....
Поделиться272011-12-17 12:37:01
Я его разлюблю если он умрёт.Когда я представила себе что он умер у меня на душе стало как то спокойно.Если я так думаю может я не люблю его вовсе.
Поделиться282012-01-04 14:22:41
Если он станет похож на этот смайлик=
Поделиться292012-01-06 01:58:00
Ну я его как бы и не люблю вовсе. Импонирует мне его внешность, стиль.В принципи я его до сих пор воспринимаю 17 —им мальчишкой и категорически неодобряю кардинальные изменения в его внешности(((((белый цвет волос и щетина))))а может он и цвет волос уже поменял фиг его знает. ну не идет ему белый цвет волос.
А на счет если он станет она, помнится я когда его увидела первый раз то прибывала в заблуждении почти год что он это она((((Tokio Hotel я не слушала в ту пору))))
Да не люблю я его точно!!!!
Поделиться302012-01-06 22:58:20
Ну я его как бы и не люблю вовсе. Импонирует мне его внешность, стиль.В принципи я его до сих пор воспринимаю 17 —им мальчишкой и категорически неодобряю кардинальные изменения в его внешности(((((белый цвет волос и щетина))))а может он и цвет волос уже поменял фиг его знает. ну не идет ему белый цвет волос.
А на счет если он станет она, помнится я когда его увидела первый раз то прибывала в заблуждении почти год что он это она((((Tokio Hotel я не слушала в ту пору))))
Да не люблю я его точно!!!!
поставим вопрос по другому-
что нужно сделать Биллу,после чего ты не за какие помидоры не станешь слушать ТХ?
Я его разлюблю если он умрёт.Когда я представила себе что он умер у меня на душе стало как то спокойно.Если я так думаю может я не люблю его вовсе.
многие звёзды становятся ещё популярнее после смерти
Я его буду ненавидеть, если он свой пол поменяет...О.о
Бред конечно, но....
а если музыка будет ещё лучше чем была,ты будешь слушать ТХ в этом случае?
Я его разлюблю если он станет неотёсаным мужиком со щетиной.
эээ до этого недолго осталось XD
Поделиться312012-01-15 13:30:11
Я его разлюблю если увижу что есть кто то лучше Билла.Но таких парней я ещё не встречала.Так что для меня Билл номер один.