Глава 1. Сегодня ты моя , я знаю
Твои шаги, приятный запах… От аромата твоих губ я таю. Влага морского воздуха нас покрывает, словно роса на коже твоей студеной – согрета утром ранним… Мы делаем из белья узоры… Ерзают тела на простыне… Сжимают покрывало пальцы твои и отпускают с возгласом… Глаза твои закрыты… Вдыхаешь глубоко, рывками выдыхаешь… Кусаешь мои губы и пальцами на спине рисуешь шрамы…
- Спокойной ночи – прошептала девушка и тихонько закрыла дверь гостиничного номера.
Ken’s Pov.
Одев на ходу пальто, я невольно посмотрела на часы и ужаснулась – на них было ровно три часа ночи. Нажав кнопку лифта, я стала искать в телефоне номер ближайшего такси, но вспомнив, что я никогда их не записывала, пришлось бросить телефон в сумку. Когда передо мной открылись двери лифта, из них можно, даже и так сказать, вывалился пьяный Кау-старший . Его глазки загорелись при виде меня, но как только он вышел из лифта, я сразу же забежала в него, нажав кнопку первого этажа
- Киса, ты куда ? – кое-как пробубнил Каулитц, внимательно наблюдая за девушкой, которая облокотилась на стенку лифта.
- Спокойной ночи – это были единственные слова которые я произнесла. Мне не хотелось ни с кем разговаривать, просто хотелось побыть одной.
Меня разбудил телефонный звонок. Кое-как открыв глаза и посмотрев на дисплей, я увидела пять знакомых букв, которые постоянно задевали мое сердце.
- Алло?
- Привет, солнышко!
- Доброе утро, Дэвид – снова откинувшись на подушку, я стала слушать приятный голос своего собеседника.
- Ты почему ушла ночью ? – в голосе уверенного мужчины послышались нотки разочарования.
- Дэвид, я тебе уже объясняла, почему я ухожу – сделав минутную паузу, я поняла, что он просто молчит мне в ответ. – Хорошо, лично для тебя я повторю еще раз. Я не хочу, чтобы меня кто-то увидел в твоем обществе, будут всякие сплетни и всё остальное… Я просто не хочу привлекать к себе внимание, и ты это прекрасно знаешь. Пускай лучше меня считают девушкой на одну ночь. Скажут, что видели, и сразу же забудут.
- Я помню, ты могла бы мне не напоминать этого, потому что мне не очень-то приятно слышать подобное из уст любимой.
- Дэээвид !! Когда ты прекратишь так говорить?
- А что такого? – сразу же перебил меня грубый голос.
- Да ничего. Запомни, что я пока что числюсь девушкой на одну ночь. Все, пока, мне надо еще собираться на работу, на которую я и так опоздала.
- Как скажешь, так и будет. Целую – и сразу же в трубке послышались гудки.
Бросив телефон на кровать, я стала вспоминать, как все это начиналось.
Поздним вечером я шла пешком с работы, и увидела вдали толпу людей. Не обращая особого внимания на эту суету, я думала по поводу следующего проекта, и не заметила, что совершенно не смотрю на дорогу. Резкий толчок – и меня кто-то ловит за талию буквально в двух сантиметрах от асфальта. Честно сказать, перед моими глазами пролетела вся жизнь. Почувствовав, что меня кто-то поднял, я все-таки рискнула поднять взгляд на своего спасителя. И стоило мне поднять голову, как я столкнулась с парой голубых глаз, которые пристально смотрели на меня.
- Поймал! – испуганно произнес мужчина лет 35.
- С-с-с-пасибо – чуть заикаясь, я с трудом вымолвила эти слова и поправила очки, съехавшие на кончик носа.
- Дэвид, ехать уже пора… Что там у вас случилось? Позвать охрану? – послышался издалека голос Густава.
- Нет-нет, все в порядке, подождите минутку, я сейчас подойду – крикнул мужчина в ответ.
- Извините пожалуйста, я просто задумалась и не заметила, что задела вас – это были самые первые слова, которые я смогла произнести. И все равно они прозвучали у меня на одном дыхании.
- Ничего страшного – коснувшись моего лица, Дэвид поправил прядь волос, которая выбилась из хвоста. Достав свою визитку, он протянул ее мне.
- Позвони мне завтра, я все-таки хочу нормально извиниться за то, что задел тебя. И кстати, ты не сказала мне свое имя – внимательный взгляд был настроен на меня.
- Кен – еле слышно произнесла я.
- Дэвид. Ладно все, мне пора. Позвони обязательно.
Именно так прошло мое знакомство с продюсером группы Tokio Hotel. Скажете, банально!? Сама знаю, но никуда от этого не денешься, именно так я всегда попадаю во все нелепые ситуации. Ладно, хватит уже сидеть и мечтать, надо собираться и идти в дурдом под названием работа.
Черт! Опоздала, опоздала… Опоздала – на ходу допивая чашку кофе и оставляя ее на стойке с цветком, я взяла ключи от машины и выбежала из дома, громко хлопнув дверью.
- Ну давай же …ну …давай, моя хорошая – в очередной раз поворачивая ключ, я очень надеялась на то, что все-таки моя колымага заведется. Бесполезно. – Черт! – ударив со всей силы по рулю кулаком, я вышла из машины. Подойдя к обочине дороги, я попыталась поймать хотя бы попутную машину.
Возле меня остановился большой джип с затемненными стеклами. Открыв дверь, я поняла, что я уже встречалась с этой личностью.
- Привет киса – услышала я этот голос, как только опустилось стекло шикарного автомобиля. Не обращая внимания на реплики молодого парня, я быстро села в машину. назвав адрес я чуть откинулась на кожаное сиденье и прикрыла глазки .
- Что, не выспалась, Киса? – когда он нажал на педаль газа, машина резко рванула в указанном направлении.- Бурная ночка? – не прекращал задавать мне вопросы назойливый водитель.
- Еще какая. А ты чего так рано на ногах ? Я видела, что ты тоже не раньше меня спать лег. Или ты не помнишь, что мы с тобой в отеле встретились?
- Конечно помню, что, я так сильно на идиота похож? Так! Стоп! Отель был снят только для нас. У кого ты была? У Билла? – карие глазки внимательно смотрели на меня.
- Тебе-то какое дело? Я даже имени твоего не знаю, а ты хочешь, чтобы я рассказала, что делала в отеле.- чуть фыркнув, отвернулась к окошку.
- Том – закурив, я увидела как он протянул мне руку.
- Кендра, хотя можно просто Кен, значения особого нету – посмотрев на руку, я перевела взгляд на Тома. – Что? Оплата вперед? – я резко полезла в сумку за кошельком, но он положил руку на сумку. – Не нужны мне твои тугрики, это уже привычка – протягивать руку во время знакомства. Но все равно меня не перестает тревожить вопрос по поводу отеля. Ну признайся, кто был тот счастливец? Билл? Георг? Густав? – уже с какой то опаской протянул Том. – Детка, если это был Георг, то я выиграл наш спор.
- Хочу тебя разочаровать, но ты ничего не выиграл. Я просто там работаю.
- В отеле??
- Да, а что такого?
- И кем?
- Менеджер.
- Господи, я думал, что ты обслуживающий персонал. – достав из пачки сигарету и чиркнув дорогой зажигалкой, Каулитц выдохнул белый дым в открытое окно.
- Я что, так сильно похожа на дешевку? - моему возмущению не было предела. Да как он может так судить о человеке, которого знает от силы минут 15? - Останови машину, я выйду! – я грозно посмотрела на парня.
Tom's Pov
- Кис, ой, Кен – резко схватил девушку за локоть – я не хотел тебя обидеть. Просто мне правда было очень интересно, с кем ты провела это утро.
- Томас, да ты совсем страх потерял!? Да кто ты такой, чтобы я отчитывалась тебе? Немедленно останавливай машину. – Считаю до трех – Кендра аккуратно взялась за ручку тонкими пальцами.
- Кен, не дури – я незаметно нажал на кнопку блокировки дверей.
- Раз…
- Два – передразнил я ее, от чего Кен вспылила еще больше.
- Три! – дернув за ручку, девушка поняла, что двери находятся на блокировке.
- Четыре, пять, шесть, семь – я продолжал ее передразнивать, за что и получил громкую пощечину.
- Ты сдурела? – моему возмущению не было предела, поэтому я резко затормозил. – Пошла вон от сюда – немного помедлил – вон! – толкнув девушку в плечо, я посмотрел, как хрупкое тело блондинки покинуло мою машину.
– Шалава – плюнув в открытое окно, я резко надавил на педаль и поехал в непонятном направлении, при этом потирая ударенную щеку – и как теперь с такой рожей мне ехать в отель? Дьявол! – я посмотрелся в зеркало заднего вида.- Это надо же так двинуть, чтобы половину лица ободрать – рассуждал я направляясь к отелю и периодически посматривая на свое отражение. Припарковав машину, я направился в сторону лифта . Черт, да что за день сегодня? Поднимаясь по ступенькам до шестого этажа, я даже сделал пару выводов о вреде сигарет, а добравшись до седьмого этажа, вообще вспомнил, что я давно не занимался постельным спортом, надо исправляться. Наступив на последнюю ступеньку и переведя дыхание. я встретил в коридоре Дэвида, который быстрым шагом направлялся к лифту .
- Том! – окрикнул Йост.
- Девид, не сейчас. И так настроения нету – я повернулся лицом к Девиду, чем вызвал все больший интерес у своего напарника.
- Ого! Это кто тебя так огрел?
- Тебе это так важно? – прорычал я, влетая в номер и громко хлопая дверью.
- Так, ответ ясен....Не дала – усмехнувшись, Дэвид вошел в лифт.
Сильный грохот гостиничной двери не давал Биллу спокойно уснуть.
- Это точно не Георга дверь хлопала, потому что Жора еще с утра нажрался и спит давно. Так, остается Густав. Хотя нет, он сегодня пошел в кино с какой-то Кристал. Хех ,имя как у побрякушки из моих украшений… Ну ладно, обласкал бедную девушку – улыбнувшись своим мыслям, парень медленно положил окурок в пепельницу. – Вот сколько раз зарекался самому себе в том , что никогда не буду курить в постели, нет же, угораздило меня опять тут курить – внимательно посмотрел на прожженный участок на подушке, предварительно потрогав его пальчиком. - Если бы я это проделал со своей кроватью, то представляю, как бы у меня сейчас горели ушки от рук любимой мамочки . О! Точно, забыл про свое отражение. – нацепив пушистый халат на почти голое тело, парень робко зашагал в комнату брата.
- Можно ? – он чуть приоткрыл дверь в мой номер.
- Нет – повернувшись к зеркалу, я пытался хоть как-то обработать свою щеку, чтобы не было заражения . - Сука! Руки бы ей с корнем вырвать – бросив ватку мимо урны, я взглянул на парня. – Прости, заходи конечно, просто я думал, что это Девид пришел с расспросами.
- Нет, это я – Билл сел на кровати и сложил ноги по-турецки. – Это кто тебя так? – младший провел рукой по своему лицу, показывая, что он имел ввиду.
- Да одна тварь. Билл, давай только я не буду рассказывать, просто словил по роже и все. Билл, побудь со мной. Все равно тебе заняться нечем.
- Ты прав, давай кино посмотрим.