Какое же приятное чувство внутри. Мм. Какой же он всё-таки этот твой Париж. Необыкновенный.
Неужели это мой последний комм к этому фику, м?.. Да. Как быстро летит время)) Ну что ж, по порядку. Моменты, которые понравились более всего и запомнились)
Решила завести дневник, сейчас перечитываю некоторые записи и не понимаю, кто их писал.
Блин. Вот это прям улыбнуло. Потому что до фига как знакомо. Нравится мне твоя Эмма, определённо))
Щелчок замка, тихий-тихий скрип двери. Все та же сонная мордашка, вроде уже взрослого мужчины. Улыбающиеся и немного удивленные глаза. Без линз они серо-голубые. Мягкие руки, обнимающие плечи, притягивают к себе ближе, дверь закрывается за ними.
На улице, уже растаял снег. Грянул гром.
В Париже идет первый мартовский дождь.
Невероятно красивая картина... я её так представила. Как в фильмах. Только красивее)
Когда в Париже дождь…
Вот и оправдалось название... красиво. И, да, Том всё-тки снизу оО хоть я почему-то не думала об этом, для меня был важнее хэппи энд)) ну что поделать, флаффер я, наверное, неисправимый х))
запыхающийся и со снежинками в волосах буквально влетел Билл.
Боже мой, какое милое создание, а)) я умиляюсь *-*
Он улыбнулся им и, напевая веселую песенку с легко запоминающимся мотивчиком, улыбаясь, вышел из аудитории.
Он мне определённо нравится)) кстати, здраво решил герр) друг за другом приглядывать х)
Они улыбались, смеялись, молчали, они… сделали Париж своим, уютным, теплым и весенним городком, искоренили пафосность своей жизни из расписания, теперь можно гулять по солнечным улицам и просто наслаждаться свободой, запахом аппетитных булочек из соседней пекарни и друг другом. Теперь все так, как подразумевала собой наша история.
Как же красиво ты закончила...) после этих строк невероятно приятное чувство остаётся) я будто почувствовала запахи этого весеннего городка, будто ощутила кожей тепло, всё так воспринимается) Красиво. Очень.
И баннер классный *-* реально концовка) в твоём стиле)
Достойное завершение работы, Лин) Ты и правда молодец. Как же приятно после прочитанного) а особенно с обещанием сиквела, мм)) а особенно с обещанием чего-то нового))
Поздравляю с твоим личным рекордом (30 стр. мелким шрифтом!!) и поздравляю с окончанием этой прекрасной работы)
Ты действительно заслужила похвалы, не у каждого хватило бы столько сил, терпения на что-то большее, чем короткая зарисовка)) (думая про себя х)) а то что у тебя вышло это прекрасно)
Ну что ж... спасибо тебе за то время, что мы тут провели, оно было замечательным) было приятно жить в твоей теме, и, я думаю, это только начало твоего пути)) таких тем будет ещё оочень много, правда?)
Будем ждать новых творений, дорогая:*
Спасибо за всё)