Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Когда в Париже дождь (Slash/AU, romance, angst, phylosophy/R)

Когда в Париже дождь (Slash/AU, romance, angst, phylosophy/R)

Сообщений 41 страница 60 из 158

41

вот вам новая порция сладкого лакомства)
мало, знаю, сильно не пинать, просто пишется очень туго
постараюсь в ближайшие дни ещё написать)
очень надеюсь, меня никто не забыл? хД

Глава 7
Не сомневаюсь, что каждому знакома головная боль.
Ноющая, отдающая в висках, противная и надоедливая она будит с утра, не дает выспаться по-человечески, и ты понимаешь, каким идиотом был вчера, когда сам себе не ответил на вопрос «А может не надо пить? Голова ведь будет болеть» положительно.
Билл, медленно поднимая тощее тело с кровати отца, вспомнил так же и каково это, засыпать черт знает где, да к тому же ещё и в одиночку. Впрочем, долго опознавать комнату отца ему не пришлось, он частенько здесь спал, а вот вспомнить, как он здесь оказался, Каулитц не мог.
Умывшись, он начал более-менее соображать. Он пришел домой после встречи с согрупниками, его отругала Эм, он пошел спать… В голове сформировалась четкая, вредная, гадкая мысль – отца дома нет. Обойдя всю квартиру, Билл в этом убедился. Ещё минут десять он искал свой телефон, после чего вспоминал телефон отца, так как до сих пор не удосужился его записать в телефоне. Вспомнив, наконец,, восемь заветных цифр, он нажал на зеленый значок-трубку на сенсорном экране.
Гудок.
Второй.
Третий.
Четвертый.
Седьмой…
Девятый…
«Абонент временно недоступен или находится вне зоны действия сети. Пожалуйста, позвоните позже. The subscriber is temporarily inaccessible or is out of a network operative range. Please, call later»
«Да какого?!»
Откладывает телефон в сторону. Если разозлится – кинет об стену, а телефон совсем новый.
Молодой человек отправился на кухню, где заварил зеленый чай с бергамотом, уселся на широкий, пластиковый подоконник. На улице лужи подмерзли и напоминали небольшие серебряные озерца, солнце ещё не грело. Март мало давал о себе знать. Как в прочем и всегда.
Билл не мог предположить, что ему делать. Где отец – неизвестно, как ему позвонить – тем более, в голове, кажется, уже не было ни одной мысли, только чай. Запах бергамота запахом бергамота и был. Его никак не описать. А может это и возможно, просто Каулитц не мог. Сейчас как-то безразлично было.
Чай в кружке закончился как раз тогда, когда он хотел сделать последний глоток. Так всегда было. Это он называл «законом подлости», чай всегда заканчивается, когда хочешь допить последние капли.
Парень усмехнулся новосозданному «закону» и поставил кружку возле раковины.
Надо было разобраться с шефом и парочкой документов, то есть, начиная с самого сложного, нужно было браться за бумажки. С Йоханом можно и договориться будет.

Sting - An Englishman in New York

Небольшой катер плавно плыл по Сене. Вода расступалась. Льда уже не было, но воздух, все же слегка морозный, обдавал щеки неприятным холодом. Длинные черные волосы распущены и ниспадают по плечам, в руке с тонкими бледными запястьями прозрачный бокал, наполненный кроваво-красной жидкостью.
По синевато-бледным губам прошелся шершавый язычок. Плед, укутывающий хрупкие плечи, поверх черной в полоску рубашки, слегка спал. Карие глаза блуждают по полузабытым берегам вечернего Парижа. Где-то недалеко яркими огнями горит Эйфелева башня, а с правого берега доносится запах какой-то еды из прибрежных ресторанчиков и открытых кафе.
Напротив молодого человека, облокотившись на края белого сидения, удобно расположился владелец катера – Йохан Каре, он же Йохан, он же начальник Каулитца. Мужчина в упор разглядывает подчиненного.
Провинился.
Опять.
Вечер обещает быть весьма интересным.
Впрочем, не в первый раз.
Катер продолжает плавно скользить по холодным водам грязной Сены. С берега доносятся завораживающие звуки джаза.
Париж не застынет. Ни на мгновение. Как бы черноволосый юноша не молил, залпом выпивая третий бокал ярко-красной жидкости.

Отредактировано Polly Micaelis (2010-11-01 18:47:15)

0

42

Явиласьнезапылилась....
Я дождалась)))
Размерчик не порадовал, мало мне.
Так, а кем работает Билл?
И отец постоянно где-то пропадает.
Пока ничего сказать не могу по сюжету.
А вот описания...ммм...
Прелесно. Мне нравится то, как ты описываешь. Например  Билла:

Polly Micaelis написал(а):

По синевато-бледным губам прошелся шершавый язычок. Плед, укутывающий хрупкие плечи, поверх черной в полоску рубашки, слегка спал. Карие глаза блуждают по полузабытым берегам вечернего Парижа.

Прелесть...Молодец)

Я жду еще. И хорошую такую проду, вместительную)))

Отредактировано Das Stachelschwein (2010-11-01 20:55:11)

0

43

Лина, я буду стараться, учиться у тебя и обязательно сочиню тоже что нибудь

0

44

С@мо/\юбк@ 2010 написал(а):

Лина, я буду стараться, учиться у тебя и обязательно сочиню тоже что нибудь

а этот фик ты прочитала?
как он тебе?

Das Stachelschwein написал(а):

Явиласьнезапылилась....

http://kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  простииииии

Я дождалась)))
Размерчик не порадовал, мало мне.

понимаю
сама недовольная

Так, а кем работает Билл?

учился на экономиста)
экономистом и работает)
должность, приближенная к финансовому директору фирмы)

И отец постоянно где-то пропадает.
Пока ничего сказать не могу по сюжету.

ой, не говори, отец вообще оборзел хД

А вот описания...ммм...
Прелесно. Мне нравится то, как ты описываешь. Например  Билла:

По синевато-бледным губам прошелся шершавый язычок. Плед, укутывающий хрупкие плечи, поверх черной в полоску рубашки, слегка спал. Карие глаза блуждают по полузабытым берегам вечернего Парижа.

Прелесть...Молодец)

пасииб)

Я жду еще. И хорошую такую проду, вместительную)))

Светик, я оооочень постараюсь)
спасибо тебе огромное, что заглянула))

0

45

а этот фик ты прочитала?
как он тебе?

Лин,щас дочитываю

0

46

Лин,щас дочитываю

угу) не забудь отписаться)

0

47

Светик, я оооочень постараюсь)спасибо тебе огромное, что заглянула))

Да не за что))
Ты пиши-пиши, не отвлекайся)))
Я за тобой слежу!) http://kolobok.us/smiles/madhouse/gamer2.gif

0

48

Не пей воду, в ней рыбы трахаются!хДДД

ха, ха, ха, ха, ха http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

49

Да не за что))
Ты пиши-пиши, не отвлекайся)))
Я за тобой слежу!)

я пишу) пишу) на этой неделе постараюсь выложить кусочек побольше)

ха, ха, ха, ха, ха http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

не говори
сама долго ржала хД
не флудим!!!

0

50

я пишу) пишу) на этой неделе постараюсь выложить кусочек побольше)

Буду с нетерпением ждать))))

С@мо/\юбк@ 2010, Это чистая правда хДД
( сори за флуд)

0

51

С@мо/\юбк@ 2010, Это чистая правда хДД

ох, угар. ты мне настроение подняла))))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

52

Das Stachelschwein, С@мо/\юбк@ 2010, не флудим!!

0

53

А вот я х) не ждали?)
Что я тебе скажу, Лина. У тебя такой замечательный стиль и описания. Просто ммм... я захлёбываюсь чтением. Очень красиво, знаешь)
Второй момент. Раньше Билл был для меня какой-то малопонятный, странный вообще... теперь начинает проясняться) более менее... по чуть чуть)
Ой, как тесен мир... как тесен мир... :)
Столько совпадений. Создаётся ощущение, что мы ходим, толкаем друг друга плечами, а в упор не видим)
Мало, конечно, но лучше столько чем вообще ничего:)
Будем ждать дальше)
Я надеюсь, ты понимаешь, что мне очень нравится? х)

0

54

<MelomanKa> написал(а):

А вот я х) не ждали?)

не представляешь, как ждали)

<MelomanKa> написал(а):

Что я тебе скажу, Лина. У тебя такой замечательный стиль и описания. Просто ммм... я захлёбываюсь чтением. Очень красиво, знаешь)

спасибо)

<MelomanKa> написал(а):

Второй момент. Раньше Билл был для меня какой-то малопонятный, странный вообще... теперь начинает проясняться) более менее... по чуть чуть)

ооой, Юль, пока не сильно думай о Билле. ты ещё успеешь на него насмотреться)

<MelomanKa> написал(а):

Ой, как тесен мир... как тесен мир... :)
Столько совпадений. Создаётся ощущение, что мы ходим, толкаем друг друга плечами, а в упор не видим)

а это кстати так и есть)

<MelomanKa> написал(а):

Мало, конечно, но лучше столько чем вообще ничего:)

прости, дорогая моя, прости, совсем не могу взять себя в руки и написать что-нибудь нормальное

<MelomanKa> написал(а):

Будем ждать дальше)
Я надеюсь, ты понимаешь, что мне очень нравится? х)

спасибо тебе)
у меня хоть благодаря тебе и Светам руки не опускаются)
спасибо, Юль)

0

55

Лина, всё никак не могу дочитать твоё потрясающее творчество,чоень жаль((( но начало просто суперское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

56

Лина, всё никак не могу дочитать твоё потрясающее творчество,чоень жаль((( но начало просто суперское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хах, ну, ты дочитывай
жду комментария

+1

57

хах, ну, ты дочитывай
жду комментария

Потрясающе классно написано!!!!!!!!!!!!

0

58

Потрясающе классно написано!!!!!!!!!!!!

спасибо)

0

59

спасибо)

Я тебе ща по макушке дам чем нибудь тяжёлым!!!!!!!!!!!!!!)))))))) Талант, талант!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_19.gif

0

60

Я тебе ща по макушке дам чем нибудь тяжёлым!!!!!!!!!!!!!!)))))))) Талант, талант!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_19.gif

не смущаай меня)
пасиб)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Когда в Париже дождь (Slash/AU, romance, angst, phylosophy/R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно