Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я был его психологом.(Angst, romance(?), tom's pov, Deathic,mini,pg-15

Я был его психологом.(Angst, romance(?), tom's pov, Deathic,mini,pg-15

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Название: Я был его психологом.
Автор: Anastasia
Статус: закончен
Размер: мини
Размещение: с разрешения автора
Персонажи (Пейринг): Том/Билл
Категория: Slash
Жанр: Angst, Romance(?), Deathic, POV Tom, AU
Рейтинг: PG-15 (хотя, я бы указала nc17, не знаю, почему.)
Дисклеймер: герои не мои, прав на них не имею. но они в моей реальности))
Содержание (Саммари): Том - его психолог. Билл попал в модельный бизнес.
Предупреждения: гомосексуальные наклонности, наркотики.
От автора: идея пришла с утра, как только я проснулась. Вот так просто..) И написала быстро, что для меня редкость)

P.S. Пожалуйста, если Вы читаете, оставляйте комментарий, давайте не будем в молчанку играть, мне хочется знать мнение каждого. Заранее спасибо.)

E-mail: -
Посвящение: моей любимой)..

http://s47.radikal.ru/i117/1008/a9/4d4aa97857c3.jpg
*P.S. Баннер изначально был выложен на другом форуме, поэтому и мой ник указан с того форума. Сделан собственными руками.

0

2

Я был его психологом. Он столько рассказывал мне о себе, что я даже немного поражался этому. Мне не приходилось задавать ему много вопросов, он просто изливал душу. Билл Каулитц. Милый человечек девятнадцати лет. А мне уже 27. Когда я был в его возрасте, мне не встречалось столько проблем. Я был раздолбаем. В университете учился кое-как, всю программу изучал сам за неделю до экзамена. Чтоб не отчисляли. Но психология в моей жизни появилась уже тогда.
А в жизни Билла появилась слава. Он необычайно красив, я никогда не видел парня с настолько красивой внешностью. Высокий и стройный. В глазах тоска. И усталость. Прямо светит изнутри чёрным цветом.
По его словам, примерно полтора года назад он подписал контракт с достаточно известным модельным агенством. Как только его увидели на кастинге, сразу приняли. Неудивительно, я бы тоже такого взял в модели. А ведь я даже пару раз видел его по телевизору. Кажется, даже в какой-то рекламе. Мельком замечал его личико в газетах.
Слабый. Он стал слабым, из него выкачивают всю энергию. Люди, камеры.. Такая жизнь не для него. Он захотел сам попробовать это на вкус. Но вот сейчас, в моём кабинете, он изливает душу. И я вижу всю его боль. Жалуется, что ему не доплачивают. Нет, он не жалуется. Он рассказывает. Его практически не кормят в течение дня, и он часто теряет сознание от голода. Даже пару раз свалился прямо на подиуме. Вычли из заработной платы. За что? А спросите у них сами.
Билл сидит передо мной весь в чёрном. Это цвет его тоски в глазах. И цвет надежды. Карамельный цвет его глаз. Он хочет выбраться из этой жизни. Ему не дают этого сделать.
Одежда на нём дорогая. Это видно сразу. Чёрный лёгкий тонкий свитер с красивым воротником. Чёрные в облипку джинсы. Кольца на длинных, тонких пальцах. Французский чёрно-белый маникюр. Красивая цепь крупными звеньями облегает его шею и лежит на груди. Мне кажется, она тяжёлая. Мне кажется, он с ней едва дышит. Обыкновенные чёрные кеды на его худых ногах. Он весь хрупкий. Слабый.. Лишь внутри. И я сейчас вижу это "внутри"..
Меня всегда тянуло к слабым. Я хотел помогать им. Поэтому, едва окончив первый курс, я бросил экономический универ и на следующий год поступил на психолога. Совершенно другая атмосфера. И мне это интересно. Я горжусь тем, что помогаю людям.
А Биллу мне хотелось бы помочь больше всего.
- Ты не пробовал уволиться? - он уже молчит, а я не заметил, что просто сижу и изучаю его мельчайшие детали. Тела, души. Его всего.
- Они не дают мне уволиться. Я ещё не отработал три года по контракту.. А денег у меня нет. Они специально не платят мне столько, сколько я должен зарабатывать, чтобы я не ушёл. Я же хорошо работаю, отлично выгляжу. Если они потеряют меня, станет хуже. Им хуже. А мне не вырваться.
- Сколько времени ты работаешь? В сутки, в неделю..
Мы на ты. Я к нему на ты, он сразу позволил. А он всё равно на Вы. Говорил, что не может переключиться.
- Я почти не сплю. В неделю.. Дней 6, я уже путаюсь в днях, в числах.. Я едва нахожу время, чтобы прийти к Вам сюда и выговориться. Тонны косметики обычно делают своё дело, и я выгляжу так, будто прекрасно высыпаюсь, ем и отдыхаю. Они делают из меня счастливую звезду. Рисуют это на моём лице. "Улыбайся" - говорят они. И я улыбаюсь, мне больше ничего не остаётся.
- Билл, ты должен вырваться оттуда. Хочешь, я помогу тебе чем-нибудь. У меня много друзей в разных сферах. И в твоей тоже есть пара человек. Займёшься чем-нибудь более спокойным. У тебя есть хобби какое-нибудь?
- Есть. Я рисую. Я очень много рисую. Рисую свои проблемы, чувства. Нет смысла мне помогать, осталось не так долго потерпеть. На меня снова наорут, что я к Вам пошёл. Знаете, они считают, что я хожу к любовнику. И что мы с ним трахаемся, пока все работают. Это было бы здорово.. Но у меня никого нет. И у меня нет никаких сил. Я проношу Вам свои переживания и боль, вырисовываю всё это на бумаге.. А потом снова иду страдать. Одеваю маску. Раньше мне действительно нравилась моя работа. Пока я не узнал, что на самом деле творится там. Никому такого не пожелаешь.
Он ещё много говорил. Потом посмотрел на свои дорогие часы с чёрным ремешком и сказал, что ему пора бежать. Напоследок я попросил его принести мне что-нибудь из его рисунков. Он согласился, даже улыбнулся мне. По-настоящему, как ребёнок.
А затем он пропал. Обычно он приходит ко мне раз в неделю, заранее звонит и предупреждает. Сейчас его нет уже полторы недели. Разные, разные люди приходят ко мне, а я всё жду, когда появится этот измученный ребёнок с карамельным цветом надежды в глазах. Я ждал его.
Прошло уже две недели. Две с половиной. Я боялся за него, действительно боялся.
В тот день шёл сильный дождь. Никто не приходил ко мне с самого утра. Билла я не ждал. Но он всё же пришёл в тот день. Сначала я услышал, как хлопнула дверь туалета. Он от моего кабинета находился совсем близко. А затем открылась дверь в мой кабинет. И вот он. Без косметики. Такой бледный, опять же в чёрном. Чёрная футболка без всяких рисунков. Чёрная, красивая куртка. Кожаная. Чёрные джинсы. Не те, что в прошлый раз. Ремень с большой пряжкой. На пряжке - его имя. Красивыми буквами. Дорогие чёрные ботинки.
Он напуган чем-то.
- Здравствуйте, мистер Твайс. - он медленно опустился на диван напротив меня. В его руках тетрадь и альбом для рисования. Потрёпаная тетрадь и детский альбом для рисования. - Я хотел передать это Вам. Здесь мои рисунки и личный дневник. Я хочу, чтобы это осталось у Вас. За эти три месяца Вы многое сделали для меня. Хочу сказать Вам огромное спасибо. Но сейчас я пропадаю. Ухожу насовсем. Я чувствую, что скоро всё закончится.
Я как-то заторможенно беру из его рук альбом и тетрадь.
- Что случилось, Билл? - ничего не могу понять.
- В дневнике всё написано. А если в общих чертах.. Я люблю Вас, Том. Вы мне понравились в самый первый день. Я полюбил. Это давало мне силы, хоть какие-то силы. Я очень благодарен Вам за поддержку, которую Вы мне оказывали. Всё это трудное для меня время. Но эти люди добили меня окончательно. Я связался совсем не с теми людьми. Мне действительно стоило рисовать и организовывать свои выставки.
Из его глаз потекли слёзы. Прозрачные. Вместе с ними вытекла та карамельная надежда. Его глаза больше не светятся. Они блёклые. Я всё ещё не понимаю, что произошло. Поднимаюсь со своего кресла и сажусь рядом с ним. Близко. Он любит меня. Счастье было со мной все эти три месяца. Приобнимаю за плечи. Боюсь.
- Можно мне поцеловать Вас напоследок?.. - не смотрит в глаза. Тоже боится. Боится моей реакции.
Смотрю в его лицо. Идеальное лицо. Приподнимаю пальцами его подбородок. И целую сам. Эти нежные, чуть солёные от слёз губы. И уже чуть влажные. Счастье было со мной все эти три месяца. И он осторожно отвечает. Не верит, всё ещё боится. Но доверяет мне. Прижимается и дарит нежность из своих губ. Передаёт мне свою надежду. На лучшую жизнь. Несмело отстраняется. Слёзы капают с его лица на чёрную футболку. Там их не видно. Всё продумано.
- У меня в желудке 10 капсул с героином.
Эти тихие слова прошивают меня насквозь. В голове мутнеет. В сердце что-то больно кольнуло.
- Это шутка?.. - скажи, что шутка, Билл.
- Нет, это правда. Таким не шутят. Я должен перевезти их в себе другому человеку. Мне осталось какие-то пара часов. Капсулы держатся в желудке примерно три часа. Потом оболочка растворится. Если я не успею - умру. И я уже не успеваю. И я рад этому, знаете. Закончится весь этот ад. Не буду Вам рассказывать, как они чуть ли не сами пихали эти капсулы мне в горло. Я в конце концов согласился. Бог забирает лучших людей. И Он ждёт меня, я знаю. А Вы не забывайте меня. Нет, не перебивайте. Не останавливайте, это бесполезно. Я не поеду в больницу. Меня посадят. Я сам выбрал этот путь. Я хочу закончить это. Это мой выход, я знаю. Пожалуйста, сохраните рисунки и записи, я Вас прошу.
- Билл, послушай...
- Нет. Слушаете здесь Вы. А я рассказываю. Вы помогаете. Сейчас уже ничего сделать нельзя. Я потерян. Моя жизнь потеряна. И я хочу начать другую. Пожалуйста, не останавливайте меня.. Том, прошу тебя.
- Билл...
Бессилие. В его желудке 10 маленьких бомбочек замедленного действия. Я ничего не могу сделать. Я бессилен. Впервые в жизни. Счастье ушло, едва появившись.
- Я тоже люблю тебя, Билл.
10 капсул героина в его животе. А в моём бабочки. Умирают одна за одной. Я бы был счастлив с ним. Сделал бы всё для него. А сейчас.. Не могу.
А он стирает слёзы ладонями и поднимается с дивана. Смотрит своими блёклыми глазами в мои, полные слёз. Слабо улыбается. Наклоняется и оставляет поцелуй на моих губах. Наши слёзы смешиваются. Я вдруг вспоминаю о сигаретах, которые всегда лежат у меня в кармане. На всякий случай..
Он отходит от меня. Слегка морщится, прикладывая руку к желудку.
- Обними меня.. - просит он.
Встаю и обнимаю. Прижимаю его хрупкое тело к себе. Осторожно касаюсь губами его шеи. Вдыхаю его запах. Дышу им. Он слегка вздрагивает. Через пару секунд его тело напрягается. Он отходит от меня. Снова. Смотрит в глаза.
- Сохрани альбом и записи. - стирает новые выступившие слёзы и выходит. Идёт прятать свои слёзы в дожде.
Я вдыхаю глубже и смотрю на человека, сидящего напротив меня. Я рассказываю ему всю эту историю. Я, психолог. Сижу у своего коллеги в кабинете и рассказываю. Мне слишком тяжело держать это в себе.
- Он умер прямо на выходе из здания. На ступенях здания, в котором я работал. Под тем дождём. Одна из капсул лопнула раньше времени. Смерть почти мгновенная. Я видел, как он упал. Видел в окно. - замолкаю. Слёзы текут по моим щекам, у меня нет сил.

Я выбежал под тот дождь. Прижимал к себе его холодеющее мокрое тело и звал. А он смотрел своими нереагирующими на свет глазами куда-то в пустоту.
Прошло уже полгода. А мне до сих пор почти каждую ночь снится он. То улыбается, то плачет.. То снится тот последний день.. В его дневнике я прочёл очень много боли. Очень много любви ко мне. Я читаю почти каждый день всё это. Просматриваю его болезненные рисунки... Запоминаю каждую чёрточку, каждый штрих.. Он не отпускает меня.. Я не отпускаю его.. Езжу к нему на могилу, когда появляются хоть какие-то силы. Говорю с ним. А он улыбается мне своей детской улыбкой с фотографии.
Я больше не работаю психологом. Я начал рисовать. И вскоре откроется моя выставка. И я открою выставку с его рисунками. С копиями его рисунков. Оригиналы всегда при мне. Он всегда со мной. Когда-нибудь я проснусь, а он будет рядом со мной. Улыбаться во сне. И моё счастье будет со мной.

--------------КОНЕЦ--------------

0

3

очень рыдала над фанфиком.
нашла правда где-то в другом месте изначально.
молодец.

0

4

Просто... вау... я видела его на чёрном форуме, но так и не добралась читать, но сразу была уверена, что это будет довольно интересно... сразу захватила идея, так оригинально..неожиданно) вообще очень классно, на самом деле.. поразил фик. Больно от всей этой ситуации неимоверно.. спасибо тебе.

0

5

здравствуй, Anastasia)
в целом мне понравилось.
как задумака, так и стиль написания.
что ж, пошла я ознакамливаться с другими твоими работами)

0

6

Как печально, ужасно рыдала над фиком.
Супер, молодчинка!!!!

0

7

Good-happy-gay написал(а):

очень рыдала над фанфиком.
нашла правда где-то в другом месте изначально.
молодец.

Спасибо тебе..))
Да, он есть на другом форуме)

0

8

<MelomanKa> написал(а):

Просто... вау... я видела его на чёрном форуме, но так и не добралась читать, но сразу была уверена, что это будет довольно интересно... сразу захватила идея, так оригинально..неожиданно) вообще очень классно, на самом деле.. поразил фик. Больно от всей этой ситуации неимоверно.. спасибо тебе.

Идея возникла внезапно.. Просто пришла и написалась. Тебе спасибо, что оставила своё мнение..))

Отредактировано Anastasia (2010-09-10 16:21:36)

0

9

|Рок-икона героина| написал(а):

здравствуй, Anastasia)
в целом мне понравилось.
как задумака, так и стиль написания.
что ж, пошла я ознакамливаться с другими твоими работами)

Привет, |Рок-икона героина|))
Спасибо, рада, что понравилось)
Жду тебя в других своих темах)

+1

10

Cherry написал(а):

Как печально, ужасно рыдала над фиком.
Супер, молодчинка!!!!

Печально, не поспоришь.. Давно я никого не убивала в своих работах.
Тебе спасибо.)

0

11

Очень.... больно, красиво, интересно, необычно.
Просто очень.
У меня мало слов.
Спасибо огромное, баннер кстати шикарный.

0

12

Dusty▪happiness написал(а):

Очень.... больно, красиво, интересно, необычно.
Просто очень.
У меня мало слов.
Спасибо огромное, баннер кстати шикарный.

Спасибо тебе большое, мне приятно))
И отдельное спасибо за мнение о баннере)))

0

13

Понравилось. Очень.
Не скажу, что рыдала и т.д., но пробрало.
Молодец.
Спасибо за фик.)

0

14

Vikky Logan написал(а):

Понравилось. Очень.
Не скажу, что рыдала и т.д., но пробрало.
Молодец.
Спасибо за фик.)

Рыдать и не обязательно)))
Мне и так приятно, что тебя пробрало))
Спасибо за мнение))

0

15

Привет)
читала этот фик ещё на чёрном форуме, отпишусь здесь.

на этой фразе сердце не слабо так кольнуло..
Фик задел нереально. Читала его на ночь и, честно, долго потом не могла уснуть.
Спасибо за эту работу и пережитые мною эмоции)

0

16

Спасибо тебе за Психолога, Насть)
Он великолепен, я уже говорила)

0

17

Это...это...это... невероятно.
Очень больно. Да, я почувствовала боль.
Написано красиво, мне нравится Ваш стиль.
Я не плакала, даже намёка на слёзы не было)
Но Ваше произведение задело, пробрало до костей.
Хороший баннер и сама идея.
Всё хорошо.
Спасибо)

0

18

Honeythief написал(а):

Привет)
читала этот фик ещё на чёрном форуме, отпишусь здесь.
на этой фразе сердце не слабо так кольнуло..
Фик задел нереально. Читала его на ночь и, честно, долго потом не могла уснуть.
Спасибо за эту работу и пережитые мною эмоции)

Чёрный форум, к сожалению, сдох Х_Х А жаль.
Для меня это пока что самый эмоциональный мини. Писать было трудно. И впечатление осталось..
На ночь не очень благоприятно xD
Спасибо тебе за приятный комментарий)))

0

19

L. Micaelis написал(а):

Спасибо тебе за Психолога, Насть)
Он великолепен, я уже говорила)

Ты, блин, мазохистка хренова xD
Я знаю, спасибо тебе огромное)) =*

0

20

Karamelle написал(а):

Это...это...это... невероятно.
Очень больно. Да, я почувствовала боль.
Написано красиво, мне нравится Ваш стиль.
Я не плакала, даже намёка на слёзы не было)
Но Ваше произведение задело, пробрало до костей.
Хороший баннер и сама идея.
Всё хорошо.
Спасибо)

У меня без боли не бывает) И без красоты тем более..)
Над баннером старалась *_*

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я был его психологом.(Angst, romance(?), tom's pov, Deathic,mini,pg-15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно