))))Повеселила, особенно про то как Билл рассказывал про др Тома.
Так давай проду)
Kinder – 2, или Каулитц, к доске! [Humor, AU, ER, Sequel, R]
Сообщений 61 страница 80 из 81
Поделиться612010-12-06 18:56:08
Поделиться622010-12-06 20:18:55
Спасибочки, девки
:*****
Поделиться632010-12-06 20:19:15
Глава 12
До дня рождения Майкла оставалось всего три дня. Кристи уже подготовила свой подарок, а Билл с Томом планировали купить парню животное в тот же день, с самого утра. На второй день они купят подарок для Кристины. Решили, что Кристина будет праздновать со своими друзьями и Майклом в своей комнате, дома, в то время как папы пригласят в гости Георга и Андреаса. Мужчины включат громко музыку на центре, будут пить пиво, говорить о жизни и громко смеяться, вспоминая свои развлечения в молодости. Это уже стало некой традицией.
- Кристин, кого ты на день рождение приглашать будешь? – Спросил девочку Билл.
- Марка, Анни, Густава, еще, наверное, Карину, - девочка сжимает губы и морщит лоб.
- Ты думаешь Карину стоит? Мне она не нравится совсем. Хотя что я цепляюсь, тебе решать, - улыбается Билл и щелкает Крис по носу.
- Я сама не знаю. Она противная, но мы вроде бы дружим, - пожимает плечами она.
- Не будь от этого зависима, я тебя умоляю. Вот Том, например, он всегда был зависим от друзей. Друзья – прежде всего. Если пацаны попросили – всё, капец, он уже летит к ним на крыльях верности, а они ему хрена с два, к людям надо относиться хоть и с доверием, но не с полной отдачей, - говорит Билл.
- Значит, с меня хватит Марка, Майкла и Анну, - улыбается девочка.
- Нет, ты решай сама, не хочу на тебя давить.
- Я решила.
- Отлично. Значит мы с Томом занесем вам туда стол, купим вино… Или ты больше шампанское любишь?
- Эм... Ну я не знаю даже. Давай и то и другое? – Осторожно говорит Кристина, уже внутренне сжимаясь.
- Ну, хорошо, всё-таки день рождение, - неожиданно легко согласился Билл.
**
- Майкл, может мы сделаем твое день рождение вместе с Кристиным? У вас ведь друзья общие, да? – Спрашивает Том, когда они сидели перед телевизором и смотрели какую-то развлекательную программу.
- Не знаю, мне как-то параллельно, можно и так, - пожал плечами мальчик.
- А всё-таки. Как хочешь ты? – Спрашивает Том и позевывает.
- Давай с Крис. Согласен, - кивает мальчик и улыбается, уже предчувствуя веселье.
**
- Итак, дети, мы вас оставляем наедине, кто не знаком – знакомьтесь, не бушуйте, много не пейте, если кто будет курить, открывайте окна, - говорит Том и ставит на стол бутылку шампанского и бутылку вина.
- Мы поняли, пап, - в один голос сказали Том и Кристина. Все заулыбались. Густав, смущенно кашлянув, поправил очки.
- Я знаю, что ты не пьешь, малыш, - сказал Том и засмеялся, - шучу, - Том вышел из комнаты. Послышался какой-то грохот и крик:
- Мужики, за ребят! – Дети громко засмеялись.
Все как-то смущенно смотрели друг на друга. Анна была подругой Кристины с другой школы. Виделись они не очень часто, но были подругами очень хорошими. Постоянно дурачились, если встречались, одинаково одевались раньше. Сейчас девчонке пятнадцать, она на год старше Крис и, кажется, превратилась она в девушку, а не осталась девчонкой-хулиганкой, как Кристина.
- Ладно, все молчат тогда я налью, - Марк улыбнулся и все засмеялись. Пили сначала медленно, за именинников, но потом вино лилось быстро. Через полчасика языки немного развязались и они уже все о чем-то беседовали. Анна громко и заливисто смеялась с шуток Майкла и Марка, Кристина о чем-то тихо говорила с Густавом. Паренек качал головой и грустно улыбался. Кто-то открыл окно, потянуло сигаретным дымом. Густав достал пачку сигарет из кармана.
- Гонишь? – Услышал он изумленный возглас Марка.
- Что такое? – Испуганно спросил парень.
- Ты куришь? – Опять спросил Марк.
- Я вообще больше люблю нюхать, но да, курю, - улыбнулся Густав, усмехаясь.
- И часто? – Спросил Майкл, который расслабился и откинулся на стульчик. Полбутылки шампанского осталось, и оно катастрофически быстро заканчивалось.
- Нет, на праздники, или просто по настроению, за компанию, - улыбается парень.
- Всё с тобой понятно.
Анна улыбнулась и попросила у Густава сигарету. Все как-то разом закурили. Крис сидела и смотрела, у нее слезились глаза.
- Попробуй. Хочешь, я тебя научу курить? – Спросил Марк.
- Как? И вообще зачем? – Заинтересовалась Крис.
- Ну, будешь как Густав по праздникам, - пожал плечами парень, выбросил полсигареты в окно и сел на пол, указывая взглядом на место рядом с собой. Анна говорила с Кристиным братом и необычайно мылим сегодня, Густавом.
- Ну давай, попробуем, - легко согласилась Крис.
Марк подкурил и затянулся, выдохнул дым.
- Теперь ты, - подставляет к губам. Кристина затянулась и выпустила дым.
- Не так, в себя вдохни, - показал он.
Кристина вдыхает, сдерживает кашель, глаза слезятся.
- Так всегда впервые, давай еще раз, раз за разом, - говорит Марк.
Кристина опять затягивается, закашливается. Опять, выпускает. Еще раз, уже легче.
- Нет, не хочу, - Кристина отдает сигарету Марку.
- Ну тогда давай по другому. Так гораздо приятней.
- Как?
- Приоткрой губы, - просит он. Кристи послушно открывает рот совсем чуть-чуть.
- Закрой глаза, пожалуйста, - просит ее Марк.
Девочка улыбается, но слушается. Марк затягивается и припадает к губам Крис, выдыхает ей в рот дым и одновременно целует в губы, перебирая то верхнюю то нижнюю. Отстраняется, а девочка втягивает дым в себя и выдыхает.
- Да, так гораздо приятней, - говорит она, оперившись руками на колени Марка.
- Я знаю, - говорит он и опять затягивается.
Поделиться642010-12-06 20:23:05
эхехе))
красота какая))
нрааавится мне это)
Ксана, не обламывай на самом интересном) я ждууу)))
Поделиться652010-12-07 01:26:39
Ммм... Хорошо то как)))
Очень понравилась продка)))
Молодец! +1
И я ждуууу)
Поделиться662010-12-16 23:46:30
Всем большое спасибо, девочки)
Поделиться672010-12-16 23:47:14
Глава 13
Наверное, в своей жизни девочка никогда не просыпалась так тяжело. Тем более, если взять во внимание то, что пила она не так часто и совсем немного, а тут такое. Майклу же, кажется, такое пробуждение было не впервой. Он уже был чистенький, с мокрым, стоящим ежиком волос и курил возле окна.
- Доброе утро, - голос был осипшим и хриплым. Майкл покачал головой и протянул девочке стакан с водой. Она напилась и поднялась.
- Доброе. Как ты? – Как-то слишком заботливо спросил Майкл.
- С чего ты такой добрый?
- Поверь, я уж понимаю, как это, когда ты пьешь, чуть ли не первый раз жизни, а голова болит, как последняя сволочь, - сказал он, улыбаясь.
- А как там Том и Билл? – Спросила она.
- Те вообще еще спят, я был у них в комнате, там таким перегаром воняет, что москиты дохнут, - морщится Майкл.
- Нда. Жесть, блин. Не плохо было бы еще вспомнить, что вчера было после того, как мы выпили вторую бутылку шампанского. Стоп. А где она вообще взялась? – Вслух размышляла Крис.
- Скажи спасибо своему запасливому брату, я сразу знал, что бушующая толпа захочет еще, - улыбнулся он.
- Эм… А ничего не было такого… Ну как…
- Всё было нормально, Кристин. А то, что выходило за границы приличного я рассказывать никому не буду, - сказал Майкл и выбросил бычка в окно.
- Это что же? – Немного напугалась девочка.
- Ты не помнишь, как вы с Марком танцевали у тебя на кровати, смеялись, как ненормальное и так тут накурили, что дымом до сих пор воняет не только у нас в комнате, но и в коридоре, - прыснул мальчик в кулак.
- Чего? – Переспросила она.
- Того. Не веришь? Как хочешь. Жаль, что я на видео не снял, вот это было зрелище, отвечаю, - говорит он, хихикая.
Кристина плюхнулась обратно на подушку и посмотрела в потолок. Майкл вышел из комнаты. С трудом девочка поднялась и пошла в ванную, посмотрела в зеркало. Спутанные волосы, красные глаза, не самый лучший подарок после дня рождения, но это ничего, прорвемся. Она умылась, почистила зубы и провела по волосам влажными руками, потом расчесала рыжие кучеряшки и опять пригладила их водой, завязала на макушке хвост и вышла из ванной, довольно-таки посвежевшей. В комнате Майкл уже играл со своим хомячком. Тот бегал как ненормальный по клетке, а парень всё никак не мог его поймать. Наконец ему это удалось, но животное укусило его за палец и начало убегать от Майкла. Майкл схватил его второй рукой и со злостью положил в клетку.
- Вот же противный, а? – Сказал Майкл.
- Как ты его назвал?
- Фак ит, - сказал парень, засмеявшись.
- Ты что серьезно?
- Нет, фак ит слишком длинное, просто фак, - сказал Майкл с наигранной серьезностью.
- Да ну тебя, - Кристина улыбнулась и махнула рукой. Своего белого и пушистого кролика она оставила в кухне еще вечером.
Кролик бегал по клетке и смешно шевелил носом и усиками, как будто пытался унюхать что-то. Как только она увидела маленького питомца, на губах сразу же появилась улыбка.
- Какой же ты хорошенький. Как же тебя назвать то? – говорила Крис и гладила его шерстку указательным пальцем.
- Что тебе больше всего подходит? Ты милый, пушистый и очень красивый, - размышляла она в слух.
- Назови этого козла ублюдком, - пробормотал хриплый голос сзади.
- Это кролик, – Крис улыбнулась.
- Да мне срать. Также как и ему на меня. В прямом смысле, - Том улыбнулся и набрал в кружку воду, залпом всю выпил.
- Жесть, блин, - Том выглядел заспанно и потрепанно, но надо заметить, что щетина ему даже шла.
- Билл еще спит? – Спросила Крис.
- Вроде уже нет, он еще стонал, что я проклятый кретин, который намешал ром с пивом, - пробормотал задумчиво Том.
- Есть что-то приготовить? – Спросила девочка.
- Зачем я закажу пиццу.
- Утром?
- Очнись, родимая, уже три часа дня, - засмеялся Том.
- Ни хрена ж себе! – воскликнула она.
- Вот, представь себе. Как Майкл?
- Он вообще лучше всех притом в прямом смысле, - ответила Кристина и подошла к клетке с питомцем. Кролик прыгал из места на место, обнюхивал всё и смотрел большими красными глазами.
Поделиться682010-12-17 00:05:53
О как я понимаю Крис, просыпаться после недопоя еще хуже)))
Уржалось
И чего ему бедного кролика обижать)
- Вроде уже нет, он еще стонал, что я проклятый кретин, который намешал ром с пивом, - пробормотал задумчиво Том.
Читаю я значит и тут *стонал* ,думаю, обаааанаа)))) Интересненько, во время чего это)))
Продка супер)))) Автор, вы молодец))
С нетерпенеем жду продолжения))
Поделиться692010-12-17 18:30:36
смотрел большими красными глазами.
глаза были красные не только у него хДд
- Какой же ты хорошенький. Как же тебя назвать то? – говорила Крис и гладила его шерстку указательным пальцем.
- Что тебе больше всего подходит? Ты милый, пушистый и очень красивый, - размышляла она в слух.
- Это кролик, – Крис улыбнулась.
Ксааанка хДД это жестоко хДД
спасибо огромное за вкуснятинку))
жду)
Поделиться702010-12-18 11:58:58
.....клевая прода.....вспоминаю себе в таком возрасте...когда действительно 1 бутылка шампанского убивала
Поделиться712010-12-29 12:28:21
Глава 14
Кристина брела по школе, путаясь в штанах и думала о чем-то свое. Майкл убежал на перекур, Марк вообще что-то избегал смотреть на девочку, только утром поздоровался и едва ощутимо прикоснулся своей рукой к ее. Анна звонила ей еще в воскресенье и что-то спрашивала о Майкле. Крис три раза сплюнула, поняв, что ей понравился ее новоиспеченный братишка.
Вообще в груди после дня рождения появилось что-то новое, свежее, как будто нереальное. Кристина прислушивалась к своим ощущением и, в конце концов, запутавшись в конец, решила всё сделать так, как бы сделал ее папа Том. Забить х*я, как говорится.
Сейчас был самый ужасный урок в жизни – химия. Химичка уже яростно бегала по классу, орала на всех, кто нечаянно попадался ей под руку и вообще была похожа на злостного летучего голландца. Кристина плюхнулась рядом с Густавом, сняла кепку, неаккуратно сунула ее в портфель и развалилась на парте, заняв и добрую половину Густава. Тот лишь хмыкнул.
Прозвенел звонок. Все нехотя поднялись.
- Садись бегом, у нас практическая работа, - химичка убежала в каптерку, звеня баночками и пробирками.
- Ну что, Кристин, твои знания как обычно ниже нуля? – Толкнул ее локтям Густав.
- А как же, сделаешь что-то, а?
- Чёрт с тобой.
Химичка уже сказала раздать баночки, как в класс кто-то постучался. Ор: «Входите» и в класс, как ошпаренный залетел Марк.
- Простите за опоздание, позвольте сесть на свое место.
- Ты что? У нас практич5еская, дневник на стол, сел на место!
- Столько слов за три секунды. Ну и дикция, - хихикнула Кристина. Послышались смешки.
Марк усмехнувшись, сел на место и начал рыться в портфеле. Химичка смерив девочку взглядом встала напротив детей и начала что-то рассказывать.
- Каулитц, к доске! Посмотрим теперь на твою дикцию, - казалось мир провалился, настал Апокалипсис и вообще полный пи*дец. Кристина медленно, как на виселицу, вышла к доске и вопросительно посмотрела на училку.
- Вот по этому уравнению мы будем делать вашу практическую работу. Итак, Кальций плюс Сульфатная кислота. Решай уравнение, Каулитц, чего ты стоишь.
- Какие вы сказали элементы? – Кристина испуганно улыбнулась и написала букву «К».
- Каулитц, Кальций! – Визгнула она.
- Кристина пиши «Са», - суфлерским шепотом подсказал Густав. Девочка послушано написала и добавила букву «S».
- Добавь к «S» О4, - опять подсказал Густав.
- Шаффер, еще одно слово, и ты будешь сидеть за дверью!
Девочка написала уравнение.
- А теперь? Дальше, - тянула ее химичка.
- Я не знаю, - опустила голову она.
- Получается Сульфат Кальция. Бессовестная, хочет в гроб меня свести! Завтра же родителей в школу и ты чтобы была вместе с ними! Это же элементарная химия, - визжала учительница.
- Да чего вы к ней пристали! Зачем ей в жизни ваша химия? Она что доктором будет! – Послышался голос Марка. Боевой дух девочки приподнялся где-то раза в два.
- Лейзен, ты сейчас договоришься, - прохрипела она. Густав схватился за голову.
- Ха, напугали, - пробормотал Марк.
Назревал скандал. С криками, битыми пробирками, директором и родителями. Надо было что-то делать, иначе обоих тупо уничтожат.
- Можно написать? – Спросил Густав.
- Да, иди к доске, Шаффер, а ты, Каулитц, завтра с родителями, дай мне дневник, - сказала химичка.
Густав вышел к доске и написал уравнение.
Потом Кристина с Марком еще долго ругали ненавистную учительницу, а Густав тихо потешался с них.
Поделиться722010-12-29 12:28:41
Глава 15
- Билл, я обещал Кристине, что куплю ей что-то красивое на осенний бал, - нехотя отговаривался Том.
- Ну Томми, это чуть ли не первый раз, когда я к тебе пристаю, не находишь? Обычно ты занимаешься этим.
- Ну вот, теперь моя очередь придумывать галимые отмашки и тянуть время до прихода детей, - хихикнув, сказал Том.
- Не будь с*кой. До прихода детей еще два часа, а до осеннего бала еще три дня. Всё будет нормально, - прошептал Билл, залезая языком Тому в раковину уха.
- Да нет, что-то настроения нет, - имитируя Биллин тон, сказал Том.
- Ну Томми, - шепчет Билл, покрывая поцелуями лицо Тома и вжимая его в стену в гостиной.
- Ну что? - Сдавшись, Том зарычал, подхватил Билла под ягодицы и опустил его на диван, потом набросился на него, неистово целуя в губы.
- О, так мне больше нравится, - прошептал Билл под натиском Тома.
Том, как будто не слушая его, рвано целовал его в губы, засасывая то нижнюю, то верхнюю, то запускал свой язык в рот Билла, проводил по ряду зубов, по деснам. Билл поглаживал шею Тома, иногда царапая ногтями нежную кожу. Том только рычал и заводился еще больше.
Он сдирал с Билла его чёрную, тонкую рубашку и узкие джинсы, параллельно зацеловывая всё тело. Жадно присасывается к шее, оставляя красочное пятно, потом зализывает языком следы безобразия, спускается ниже, языком к соскам, теребит зубами по очереди, из-за чего Билл тихо стонет. Том приподнимается, снимает свою футболку, мешковатые джинсы и швыряет кепку куда-то в сторону, проводит языком около резинки боксеров и немного их оттягивает, массирует рукой головку. После стона, снимает их вовсе и тоже швыряет куда-то в сторону. Проводит языком по основе, сильно бьет им по головке, отчего Билл громко стонет, выгибаясь. Том спускается ниже, облизывает яички и опять возвращается к члену, облизывает его, сосет, чувствуя языком распухшие венки.
- Том, я сейчас...
- Нет, дорогой, - Том выпускает член изо рта и шлепает Билла ладонью по заднице.
Том раздвигает половинки и резко впивается ртом в отверстие. Билл выгибается, кричит, после того, как Том бьет языком внутрь, тот вообще бьется в экстазе, член сочится смазкой и наконец хочется кончить. Но нет. Том быстро растягивает Билла, зная, что ничего страшного не произойдет и входит. Сначала до половины. Билл прикрывает глаза и громко дышит носом. Том продвигается дальше.
- Тебе не больно?
- Нет, идиот, давай сильней, я сейчас взорвусь, - шипит Билл.
- Ну. Ты. И. Козел. - С каждым словом Том входил в него всё сильней и сильней, как-то злостно улыбаясь.
- Ну же давай.
И Том дал. Так дал, что они реально думали, что сломают диван, Том резко двигал бедрами, в тишине слышались только шлепки, стоны, крики и маты. Билл расставив ноги кричал, стараясь довести себя до оргазма. Наконец, он кончил, сильно сжавшись внутри, из-за чего Том тоже излился внутрь Билла, выгнувшись и простонавши: "Мой Бог".
- С*ка, зря мы тут этим занимались, - бормочет Билл.
- По*уй.
Так они лежали еще с минут пять, потом началось какое-то движение со стороны Тома, он нагнулся и достал из кармана джинсов сигареты.
- Только не тут, Томас, - попросил Билл.
- Ну ладно, - Том поднялся и светя голой задницей пошел в кухню, услышав восхищенный возглас Билла.
Билл поднялся, собрал свои вещи и пошел в комнату.
- Томас, уберешь свои трусы и вообще, одевайся. Дети скоро со школы будут, - орал Билл со спальни.
Том докурил и также голый, пошел в гостиную, убирать то безобразие, которые они устроили с Биллом.
**
- Вот, через два часа все парни будут у твоих ног, - Кристина стояла в желто-оранжевом платьице, которое было на ладонь выше колена. Плечи были открыты полностью, потому что верх был в виде корсета.
- Мне всех не надо, - улыбнулась Крис.
- Том, у тебя есть вкус, оказывается, - задумчиво сказал Билл, разглядывая Кристину, которая вертелась перед зеркальцем.
- А обуться что-то есть?
- Я так подумал... Ну я купил тебе туфли на каблуке и балетки, на всякий пожарный, - сказал Том.
- Спасибо огромное, - воскликнула девушка и примерила босоножки оранжевого цвета. Стоять было трудновато, конечно, а ходить еще потяжелее, но всё же она была уверенна, что справится.
Себе в сумку она положила те самые балетки на смену и уже была готова выходить.
- Где Майкл? И вообще Билл, как ты его одел? - Спросил Том.
- Он же парень. Вспомни хорошенько, ты одевался в смокинг на праздники? - Съехидничал Билл.
- На праздниках я был в костюме снежинки, вместе с Георгом и мы вместе светили волосатыми ногами, - хихикнул Том.
- Чудесно... Майкл, ты можешь побыстрей?! - Крикнул Билл на всю квартиру.
Парень сбежал по ступеням. Его было не узнать. Чёрная выглаженная рубашка, джинсы и темные стриты. На голове был тщательно залакованный бардак.
- Ну ты вообще тип, - протянула Кристина, разглядывая братишку.
- А ты чё думала? - Сказал он и хмыкнул.
- Ну что, пошли малолетки, - сказал Том, закуривая в коридоре.
Том привез их под школу и все трое вышли из машины.
- Всё, дорогие мои, отлично вам повеселиться, много не пейте.
- Как скажешь, - сказал Майкл и мы вместе пошли в сторону школы. Осень была теплой, поэтому всё уже были сразу в костюмах и переодеваться не надо было. Кристина и Майкл разошлись по своим классам. Марк встретил девочку на входе и приветливо обнял ее.
- Ни хрена ж себе. Какая ты... Не обычная. Я тебя не узнал, - девочка улыбнулась.
- Спасибо, Марк, - сам парень был одет в узкие джинсы и белую рубашку в голубую мелкую полоску.
- Эй, народ, кто-то умеет галстук завязывать? - Густав подошел к Марку и помог ему. Паренек тоже был очень даже элегантен. Чёрные джинсы и сверху чёрная футболка с ярким разноцветным принтом. Девочки были в платьицах, некоторые вообще в таких, как будто на свадьбу собрались. Белые, с множеством рюш и украшений.
- Ну что, пойдем в спортзал, - сказала учительница.
Девочки взяли под руку мальчиков и все направились в зал, где всё было усыпано листьями, красиво оформлено в желто-красных тонах, сбоку стоял компьютер, за ним сидел какой-то парень из старших классов.
Заиграла какая-то клубная музыка.
- Ну что народ, отрываемся! Сделаем из этого бала действительно что-то стоящее загремел громкий голос на весь зал. Всё закричали и вышли на площадку. Краем глаза Крис уловила Майкла, который танцевал с какой-то девочкой с класным шухером на голове и вплетенными искусственными листочками в прическу. Марк отрывался на всё сто процентов, подходя к девочке и время от времени дотрагиваясь до ее руки своей горячей. Потом медленный танец.
- Ты что пил? - От него было чуть слышно запах спиртного.
- Только две бутылочки ром-колы. Я нормальный. Почти, - прошептал Марк девочке. Та улыбнулась.
Уже и Майкл куда-то ушел с своей девчонкой и Густав смотрел на Кристину немного задумчиво, потирая переносицу.
- Идем со мной, я покурю.
Они за руки спустились по ступеням. Было прохладно, но хорошо, холод остужал разгоряченные тела. Они зашли за школу.
Кристина остолбенела. Там, на скамейке сидел Майкл в обнимку с той самой девочкой и курил. Они тихо беседовали о чем-то. Майкл и Марк поздоровались за руку.
Потом парень взял девочку за руку и они вместе пошли дальше, к дальним скамейкам.
- Ты сегодня такая красивая, - улыбнувшись сказал парень.
- Ты тоже не промах, - пожала плечами Крис.
- Ты помнишь, как я учил тебя курить?
- Да, - улыбаясь ответила она.
- Хорошо? Или повторить урок? - флиртуя, спрашивает он.
- Думаю, стоит повторить, - девочка устало села на скамейку и, сняв обувь, подложила ноги под себя, Марк сел рядом.
- Я тоже не против.
Кажется, все были счастливы своим положением.
Поделиться732010-12-29 13:56:01
Ммм....Класс...
Билл с Томом ну очень порадавали))
Осенний бал...
Спасибо за отличную проду)))
Очень понравилось))
С нетерпением жду продолжения)
Поделиться742010-12-29 14:46:58
я сейчас буду ругаться хД почему Том с Биллом прям в гостиной? а? низяяя хДД
но я рада, что с появлением детей в их жизни интима меньше не стало)
мне так хочется Марка с Майклом сослешить, ну таак хочется хД
и ошибки, ну, ты блин на таком обламываешь хД
и думала о чем-то своем.
- Ты что? У нас практич5еская,
в конце концов, запутавшись в конец, решила всё сделать так, как бы сделал ее папа Том. Забить х*я, как говорится.
крутяк хДД
молорик в общем))
жду)
Поделиться752010-12-29 19:55:13
ну все супер..как всегда
Поделиться762011-01-03 12:01:10
Глава 16
Осень пролетела как-то слишком быстро. Учеба шла размеренно, дома всё вроде бы было тихо и близилось день рождение Тома. Этот день славился известными на весь квартал попойками, музыками, шутками, конкурсами и многие хотели бы попасть в это время в дом Каулитцев и увидеть, что же там, к чёрту, творится. И в этом году, Том хотел, кажется, показать Майклу, что такое день рождение. Боялись, правда все, что он от шока не скоро отойдет.
Уже вышел первый снег, всё семейство встретило его радостными воплями, криками и радостными возгласами. Как только все выбежали утром на улицу, Билл сразу же оказался в снегу, стараниями Тома. В ответ Билл кинул ему снежком в лицо, а потом еще и под куртку закинул круглую снежку. В итоге все были довольны, все смеялись и ковер в гостиной был мокрей самых Каулитцев.
Так размеренно плыла их жизнь. Майкл и Кристина, наконец, ужились в одной комнате, и девочка иногда с Майклом запросто могла скурить пару сигареток, рассказывая что-то и расспрашивая у него самого.
Пришел тот самый день двадцать второго декабря. С самого утра Том ходил веселым, в предвкушении огромного праздника.
Кристина с Майклом поздравили его и подарили вместе соску, пачку подгузников, слюнявчик и бутылку минералки. Билл, посмеиваясь, подарил Тому хороший одеколон, пообещав, что ночью у Тома будет еще один подарочек, более существенный и интересный. Том понимающе улыбнулся.
Начали сходиться гости. Тут был и Георг с Густом, и еще какая-то общая подруга Билла и Тома, угловатая, худенькая, с короткой стрижкой под мальчика, но веселая, с красивыми белыми зубами и пухлыми губами. Еще пришли пару мужчин, жена Георга, чёрноволосая женщина, подстриженная под карэ, да и вообще довольно много народу. Дети стояли в коридоре и смотрели на разномастность народу. Еще пришла Анна. Завидев Густава, она мило улыбнулась и прошла в комнату к детям. А потом подошел Марк. Они с Майклом поздоровались и тот прошел в комнату, по дороге обняв Крис за плечи.
Позже, взъерошенный, в комнату влетел Майкл с тремя бутылками шампанского в руках.
- Где взял? – Спросила удивленно Кристина.
- Том дал. Он… Ну в общем, кажется, хочет, чтобы все сегодня пили, бухали и блевали, бл*, только чтобы Билл не видел, - хихикнул мальчик.
- О да, я лично не против, - потерла руками Анна. Густав сразу же достал пачку сигарет и, открыв окно, сел на подоконник, закуривая.
Дети сидели вместе, на полу, скрестив ноги по-турецки. Майкл, Марк, Крис, Густав и Анна. Что-то вспоминали, смеясь, покуривали и слушали громкий звон бокалов в родительской комнате и громкие поздравление с днём рождения.
Марк держал Крис за руку, переплел свои пальцы с ее, а Анна, которая выглядело старше, да и была старше всех, уже обнимала милого Густава за плечи, что-то рассказывая ему, тот послушно кивал, вытягивая губы трубочкой и пытаясь заглянуть ей в декольте. Майкл звонил своей однокласснице, просто спросить, как там она, а в углу, из клетки, за детьми наблюдал красноглазый белый кролик, подергивая ушками.
Конец.
Поделиться772011-01-03 12:01:30
Послесловие.
Спасибо всем моим ПЧ. Я вас очень сильно люблю. И да, не обижайтесь, что так рано всё закончила, я сейчас работаю над своим новым, уже более серьезным фиком. Спасибо за то, что были со мной, жду вас в своих темах.
Поделиться782011-01-03 12:32:57
спасибо за Киндера, Ксюшкин))
сама знаешь, что я безумно люблю этот фик)
спасибо тебе за него)
буду ждать новых творений)
=*
Поделиться792011-01-09 13:12:16
....а как...чего все....я ток разогнался...))))
.....спс очень тронула меня эта история...спасибо)
Поделиться802011-01-09 13:46:22
))))))Спасибочки.Все было просто замечательно)Может еще триквел,а?Ну там внуки,и все такое...