Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Kinder – 2, или Каулитц, к доске! [Humor, AU, ER, Sequel, R]

Kinder – 2, или Каулитц, к доске! [Humor, AU, ER, Sequel, R]

Сообщений 41 страница 60 из 81

41

Юху.....так все просто и приятно))_)
Продолжение))_)

0

42

Polly Micaelis написал(а):

интригуует хД

ППКС!
Мне вот не нравится, что Марк с Майклом подружились... Вот не нравится >_<
Я везде вижу слеееееш *_*
хДДД
В общем, как всегда смешно и непренужденно))) Спасибо что не бросаешь этот фик)

0

43

Белоснежка =) написал(а):

Мне вот не нравится, что Марк с Майклом подружились... Вот не нравится >_<
Я везде вижу слеееееш *_*
хДДД

воот и я про то же  http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

0

44

Спасибо всем девушки за коментарии, мне очень приятно)
Алёнка, всё нормально хдд Пусть дружат хдд
Полинка, спасибочки)
Кать, приятно)
:*

0

45

К первой части предлагаю включить вот это: The Offspring-Hey now. =)))

Глава 9

Кристина открыла сначала один глаз, потом второй и поняла, что проснулась в школу еще до звонка будильника, что было для нее огромнейшей редкостью. Сначала она захотела опять зарыться носом в теплую подушку и накрыться с головой мягким, пуховым одеялом, но потом передумала и, ехидненько ухмыльнувшись, трусцой побежала в ванную умываться. До звонка будильника, когда уже все проснуться, оставалось приблизительно полчаса. Кристина усмехнулась и вышла из ванной с тюбиком зубной пасти. Тихонько, стараясь не скрипеть половицами, подошла к тихо сопевшему Майклу. Сначала выдавила из тюбика пасту ему под носом, сделала закрученные полосатые усы, потом надавила на брови, на кончик носа и, сдерживая смех, быстро забежала в ванную и положила тюбик на место. Всё, пакость сделана. Быстренько одевшись, Кристина выбежала из комнаты, по дороге прихватив со стульчика ярко-зеленую кепку.
Девочка решила сделать папам сюрприз и, включила кофеварку, чайник, потом разогрев сковородку, начала жарить гренки. Крис была довольна собой и тем, что проснулась раньше всех, ведь теперь Биллу и Тому будет очень приятно от ее затеи, а Майкл… Хм, ну над Майклом все дружно посмеются. Кристина улыбнулась своим мыслям. Девочку распирало изнутри и она улыбалась сама себе, потом всё-таки вытащила из джинсов плеер и включила, засунув в уши наушники.
- Hey now you're an All Star get your game on, go play. Hey now you're a Rock Star get the show on get paid. And all that glitters is gold. Only shooting stars break the mold, - Кристина напевала себе под нос мелодию из Шрэка и уже перекладывала гренки на тарелку, в середину залила джем. Потом сделала два кофе. Один с ложкой сахара, второй со сгущенкой. Себе и Майклу по зеленому чаю. Поставила на стол и обернулась лицом к лестнице. Подпрыгнула от неожиданности и сняла наушники.
На последней ступеньке стоял Билл, опираясь плечом о стену и улыбаясь, смотрел на девочку. На голове царил чёрный хаос. Сзади него медленно плелся Том, позевывая ото сна и одновременно заплетая дрэды в неаккуратный хвост. Потом он остановился и посмотрел сначала на стол, потом на девочку и широко улыбался.
- Доброе утро, - первая поздоровалась Кристина.
- Доброе, - Билл улыбаясь, прошел мимо девочки, поцеловав ее в щеку и сел за стол.
- Наконец-то я дождался, когда мои дети заботятся обо мне, - Том довольно подошел к Кристине и опустил ей кепку. Крис недовольно замычала, сняла кепку и положила ее на стол.
Сверху послышался дикий вопль, что-то типа: «Крис, я тебя убью». Девочка, заливаясь хохотом, быстро заступилась Томом. Через минуту послышался быстрый топот. На бровях и над губами у Майкла виднелась еще не до конца смытая зубная паста. Том и Билл улыбались, сдерживая смех.
- Я тебя удушу! – Майкл ринулся к девушке, но было видно, что в глазах у него озорные искорки. Кристина завизжала и начала оббегать вокруг стола, громко смеясь. Билл с Томом наблюдали за ними и посматривали друг на друга.
**
- Томми, давай сегодня куда нибудь сходим, а то мы с тобой как исправные хозяева. Дом-работа-работа-дом. Я устал, честно говоря, - сказал Билл, когда дети уже ушли в школу.
- Хм, а я даже совсем не против… Или может лучше целый день проваляемся, займемся кое-чем, посмотрим пару фильмов, - Том по бл*дски улыбнулся и подмигнул Биллу.
- Я еще должен подумать, честно говоря, - пожал плечами Билл, улыбаясь Тому.
- Ну ты подумай хорошенько, так.
Том начал подниматься по сходам, как Билл его нагнал, шлепнул по заднице и обогнал его.
- Ах ты, засранец! – Том побежал за ним.
Билл врывается в их комнату и падает на кровать, широко расставив руки. Том сверху падает на него и нависает, лицом к лицу. Улыбаются друг другу в губы. Билл делает рывок вперед и захватывает зубами губы Тома, посасывает верхнюю, нижнюю, Том отвечает на поцелуй. Язычок обводит губы по кругу, забирается в рот, проводит по ряду зубов, сталкивается с Томиным языком и бешеный поцелуй, скорей похож на укусы. Том рычит и медленно расстегивает пуговички на рубашке Билла. Тот, в свою очередь лежит и, постанывая Тому в рот, сминает в руках его ягодицы, пробравшись сквозь ремень свободных джинс. Поднимается рукой выше, к спине, легонько царапает ногтями, до щекотки. Том улыбается, вминая руками кровать рядом с Биллом. Снимает с него рубашку и с себя футболку. Билл водит ногтями по торсу Тома, проводит по груди, соскам, слегка цепляет их, потом пальцами по прессу, Том улыбается и немного вздрагивает от щекотки. Потом Томас опять наклоняется к Биллу, целует его в губы, спускается ниже к шее, проводит языком к кадыку, легонько покусывает.
Две души, друг для друга значат слишком многое. Капельки пота по вискам, идентично друг другу. Дыхание сбившееся, хаотичное, как будто от быстрого спринтерского бега. Пульс ускоряется и оба выгибается навстречу друг другу, содрогаясь от оргазма, который просто взрывает мозг на маленькие микро частички. С любовью, которая не закончится. С поцелуем, который никогда не будет выпит.

0

46

Ксанка)
Я тебя обожаю)
так подняла настроение с утра)
и саунд класный)
спасибо, солнышко ты наше))
=*
ждем)

0

47

соберите меня по частям!!
ммм какое продолжение!!!
Ксана я ваще в восторге))_)

0

48

......эм...я поняла в чем моя проблема...я путаюсь в форумах :D

0

49

Dusty?happiness написал(а):

- Хм, а я даже совсем не против… Или может лучше целый день проваляемся, займемся кое-чем, посмотрим пару фильмов, - Том по бл*дски улыбнулся и подмигнул Биллу.

ООоооо.... Ну я рада, что Том... Это все еще Том =))))
Прям, ну очень рада)))
*о*
Прусь. Очень прусь))) Правда, глава мааалееенькаааяяя....

0

50

Polly Micaelis, спасииибочки лин) старалась)
katya miller, Спасибо Кать)
ЛенУУсик, ахахха дада и я эту проблему апоняла)
Белоснежка =), я старабюсь, чтобы он остался самим собой)

0

51

Глава 10

Кристина сидела на подоконнике в школьном коридоре и слушала музыку. Настроение было какое-то нейтральное, зависело от любого внешнего раздражителя. Если кто-то развеселит ее – она будет веселой, если расстроит – будет грустной. Крис сидела и ждала своего часа.
Девочка внимательно изучала носки своих стритов и когда подняла голову, то увидела Майкла и Марка, которые о чем-то говорили. Она согнула голову на бок и посмотрела на них. Один ниже ростом, взъерошенный, как мокрый воробей, второй вальяжный, как кот, походка медленная, самоуверенная и плывущая. Как у насытившегося кота. Майкл, со своим ежиком на голове действительно напоминал какого-то дерзкого воробья, а Марк с ленивыми движениями и тягучими улыбками – котяру. Такого наглого. Кристина сама улыбнулась своим мыслям. Оба что-то шепнули друг другу и одновременно направились к Крис. Обступили ее с обеих сторон.
- Ну что? – Та вытянула наушники и спрятала плеер в карман.
- Слушай, Кристин, ты не хочешь помочь мне с рефератом по географии? – Спросил Майкл.
- Об этом дома поговорим. А ты чего хочешь? – Кивнула Крис Марку.
- А я … Ну я, это… Ну… Пойдешь со мной на осенний бал, а? – Спрашивает Марк и долбит носком кроссовка деревянные половицы.
Кристина на секунду замерла и посмотрела на Майкла. Тот посматривал то на нее, то на смущающегося парня.
- Не знаю, Марк. Да, наверное, - Крис пожала плечами и кивнула.
Потом спрыгнула с подоконника и пошла в класс. А сзади послышалось.
- Ну, вот видишь, при тебе она не отказалась.
- Да какая разница? Я что влияющий фактор?
- Ты же ее брат!
- Ну и что мне с того. Тут дело не в этом, - сказал Майкл.
Прозвенел звонок.
- А в чем?
- Я сам не знаю, - пожал плечами братишка и побежал в класс.
Кристина уселась за последнюю парту рядом с Густавом и подперла рукой подбородок. Задумалась. Ей, было приятно, что Марк пригласил на бал ее, а не одноклассниц. Это же какое-то достижение. А вдруг она ему нравится тоже? Кристина улыбнулась сама себе и посмотрела на химичку, сморщившись.
Эта старая сволочь постоянно всех доставала со своими кислотами. Хотелось убить ее, или утопить в ее этих реактивах. Так хотелось…
Сегодня была практическая работа, которая не сулила Кристи ничем хорошим. Она, или как в прошлый раз разольет кислоту на парту, по жизненной неуклюжести, или неправильно разогреет пробирку, в которой взорвется всё содержимое.
- Итак, сегодня у нас практическая самостоятельная работа. На прошлом уроке я показывала вам всё, что вы должны сделать, сегодня вы показываете мне в какой из трех данных мной вам пробирок кислота, с помощью лакмуса.
- С помощью чего? Какая кислота? – Спросила девочка в Густава, который даже не слушал а уже что-то добавлял в пробирки. В одной всё покраснело, во второй посинело.
- С помощью лакмуса. Просто добавь из этой баночки во все пробирки по чуть-чуть. Только аккуратно, я тебя умоляю, - сказал паренек, разглядывая вещество и что-то записывая.
- Смотри, у меня тут покраснело. Что это значит? – Спрашивает Кристина, когда вливает лакмус в первую пробирку.
- Это кислота. Тебе повезло, дальше можешь не наливать, записывай то же, что и меня, только исправь, у тебя это первая пробирка, а не вторая, - говорит Густав и пишет.
- Кошмар какой-то, - Кристина отодвигает от себя пробирки и списывает у Густава практичную работу.
- Если ты в эти двадцать минут до конца урока ничего не взорвешь, то у тебя есть даже шанс получить единицу, - сказал Густав, улыбаясь.
- Угум, если, - буркнула девочка и сложила руки на груди, откинувшись на спинку стульчика.
**
А тем временем на уроке математики у Майкла парень ругался с учительницей, которая смотрела на него жалостливо и снисходительно.
- Выходи к доске, Майкл, - говорит она.
- Нет, я же ничего не знаю, мне без толку выходит сюда, - пожимает плечами мальчик.
- Не хами мне, выходи, иначе я поставлю соответствующую отметку.
- Я всё равно не пойду к доске, - пожимает плечами мальчик.
- Как хочешь, лучшей отметки, чем четверка можешь от меня не ждать, - говорит она и оборачивается.
- Сволочь старая, - бормочет Майкл. Линда тихо прыскает в кулак и улыбается.
- Зря ты так, она тебе еще сделает вырванные годы, - говорит девочка.
- Пусть что хочет, то и делает. Я вообще не буду ничего учить, мне математики не надо.
- Ты и до того не очень усердствовал, - осторожно говорит Линда.
- Ну и что! Я всё равно учить ничего не буду.
- Да чего ты, - девочка накрыла своей ладонью ладонь Майкла и как будто утешая, потеребила ее пальцами. Парень благодарно улыбнулся. Они так и сидели за руки, до конца урока.

0

52

Ксан все хорошо вот только я не которые моменты не поняла!

- С помощью чего? Какая кислота? – Спросила девочка у Густава, который даже

и еще!

А тем временем на уроке математики у Майклаарень ругался с учительницей, которая смотрела на него жалостливо и снисходительно.

А так помоему все хлошо))_0*не сильна я в русском)*
Давай проду скидывай))_)

Отредактировано katya miller (2010-11-18 18:14:06)

0

53

Dusty▪happiness написал(а):

Девочка внимательно изучала носки своих стритов и, когда подняла голову,

Спросила девочка в Густава, который даже не слушал, а уже что-то добавлял в пробирки.

Они так и сидели за руки, до конца урока.

:blush: низя мне это было читать)
как-то, личное, интимное)

молодец, Ксан))
все шикарно)))

0

54

Шикарно))))))

0

55

Тааааааааааааак....
Мне в этой главе катострафически  не хватило Билла и Тома...
хДДД
Ну а так  понравилось)))
Особенно, как Крис приглашали на осенний бал)))

0

56

Polly Micaelis, спасибо, Полин)
Cherry, Спасибо)
Белоснежка =), ну в этой думаю, будут)

0

57

Глава 11

- Том, я вот видел вывеску, там Гарри Поттера должны показывать, - смущаясь, сказал Билл.
- Ну ты, блин, взрослый ребенок. Гарри Поттера, еще бы чего удумал? – Спрашивает Том, посмеиваясь.
- Ну давай, и детей сводим, а? Кристина же любит этот фильм, - говорит Билл, отпивая кофе.
- Ну, сводим, сводим. Но лучше идти на дневной сеанс, потому что вечером там будут сидеть целующиеся парочки и будут портить просмотр фильма, ну сам знаешь чем. А днем…
- Да, я знаю, Том, - улыбается Билл.
- И да, через неделю день рождения у Марка, а потом сразу у Кристины, надо бы спросить, как они хотят его отпраздновать, м?
- Да, надо. Кристина то уже постарше, может она захочет его с друзьями отпраздновать. А Майкла надо бы спросить, - задумчиво говорит Билл.
- Они кстати, скоро должны вернуться, - говорит Том, улыбаясь.
- Да, я знаю, - Билл хитро смотрит на Тома. Он делает к нему шаг вперед и прижимает к столу так, что их носы почти дотрагиваются друг до друга. Билл ставит кофе и рукой заползает под футболку Тома. Трется кончиком своего носа о его и что-то тихо мурлычет. Том кусает Билла за щеку, потом целует в нос и в губы. Сначала едва-едва, аккуратно, захватывая губами его губы, почти неощутимо, потом сильней, Билл мычит в ответ и, улыбаясь сквозь поцелуй, хватает Тома за ягодицы.
- Извращенец, - хихикает Том.
- Я знаю.
Послышался стук двери, Том нехотя отстранился от Билла и встал рядом. В комнату влетела Кристина, швырнула кепку в сторону, прямо на полку вешалки, кинула рюкзак в угол и зашла в кухню.
- Привет, - поздоровался Том.
- Где Майкл?
- Гуляет с Марком где то, - сказала Крис.
- Понятно, садись, будешь обедать, - говорит Билл.
Кристина плюхнулась на стульчик и подперла руками подбородок.
- Что ты не в настроении, родная? – Спросил Том.
- Да так, - пожимает плечами девочка.
- Захочешь рассказать, я к твоим услугам, - говорит Том и шуточно кланяется.
- Не знаю.
- Крис, у тебя скоро день рождение, что бы ты хотела? – Спрашивает Билл и ставит тарелку с супом перед девочкой.
- Я бы хотела… Ну мы в общем недавно с Майклом были в зоомагазине и я там видела такого красивого беленького крольчонка, - лицо Кристины сразу просветлело и она мило улыбнулась.
- О Боже, Майкл хочет хомяка, ты кролика, что мы с этим зверинцем делать будем? – Буркнул Билл.
- Тем более я знаю, кто будет потом за ними ухаживать, - добавил он.
- Да нет, я буду, не переживай, он такой милый, что я просто не посмею его бросить, - сказала Крис.
- Ну хорошо, договорились. А день рождение с кем будешь праздновать?
- Как с кем? С вами.
- А друзья? – Спросил Том.
- Я даже не знаю… Можно было бы сделать дома, пригласить дядю Георга, взять с собой Густава, а еще Марка и Анни, - сказала Кристина.
- Можно и так. Блин, как же всё быстро решили то, а? Я в детстве долго себе мозги парил, как же получше сделать, - говорит Том, улыбаясь.
- Твое детство – это не восемнадцать лет. Ты тогда в дом наводил кучу сомнительных девушек, пару штук друзей, вы покупали блок сигарет, три ящика алкоголя и напивались до невменяемого состояния. На второй день, вы убирались, девушек выпроваживали, сдерживая рвотные позывы, потому что не представляли, как такие могли утром проснуться рядом с вами в не совсем одетом виде, - сказал Билл.
- Ну ты загнул, - смутился Том.
- Я сказал правду.
- Тут дети.
- Знаешь, как в этой поговорке? Есть что вспомнить, но, нечего детям рассказать, да Томми? – язвительно сказал Билл, улыбаясь.
- А ты как праздновал день рождения в восемнадцать, Билл? – Спросила девочка, заинтересовавшись молодостью своих пап.
- Я… Хм, я был очень послушным парнем. Я тогда праздновал всё время с родителями, а на второй день обычно с друзьями, но такого, как у Тома не было. У нас была вполне приличная компания. Мы сидели в каком-то ночном клубе и попивали коктейли, потом танцевали…
- Грязные танцы, - Том фыркнул.
- Не пи*ди, - сказал Билл.
- Я говорю правду, - пожал плечами Том.
- Это было на очень пьяную голову. Я ни в чем виноват. И плюс до того мы поспорили.
- На что?
- Не помню уже сути, - ответил Билл.
Кристина заливисто засмеялась, разглядывая своих пап. Ее давно подмывало спросить, как же они познакомились и сошлись. Но она почему-то боялась выдать себя, ведь они могут испугаться того, что она всё о них знает.
Кристина разглядывала Том и Билла и вдруг так обрадовалась, что у нее такие прекрасные родители и даже такой противный брат.

0

58

- Твое детство – это не восемнадцать лет. Ты тогда в дом наводил кучу сомнительных девушек, пару штук друзей, вы покупали блок сигарет, три ящика алкоголя и напивались до невменяемого состояния. На второй день, вы убирались, девушек выпроваживали, сдерживая рвотные позывы, потому что не представляли, как такие могли утром проснуться рядом с вами в не совсем одетом виде, - сказал Билл.
- Ну ты загнул, - смутился Том.

http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Ксана, жжешь хДД

Есть что вспомнить, но, нечего детям рассказать да, Томми? – язвительно сказал Билл, улыбаясь.

Ксанка, я поржала)
блин, ты шикарна)
вобще супер)
пасиб, огромадное)
подняла с утра настрой)
жду)

0

59

.....какая милая прода)))прям аж....ммм

0

60

я требую проду!
и очень её жду))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Kinder – 2, или Каулитц, к доске! [Humor, AU, ER, Sequel, R]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно