Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Kinder – 2, или Каулитц, к доске! [Humor, AU, ER, Sequel, R]

Kinder – 2, или Каулитц, к доске! [Humor, AU, ER, Sequel, R]

Сообщений 21 страница 40 из 81

21

Глава 4

Девочке снилось, как будто она в теплом коконе и кто-то настойчиво по нему стучит. Звук как будто косточкой пальца по дереву. Кристина морщится во сне.
- Проснись, Крис! – Том уже тормошит девочку за плечи. Его улыбчивое лицо оказалось прямо перед глазами у Крис.
- Доброе утро, блин, - прохрипела Кристина, откашливаясь.
- Вали в ванную, давай, быстрячком, - Кристина нехотя поплелась в ванную, а Том сбежал вниз.
Тем временем Билл открыл тяжелые шторы в комнате для гостей. Лучик света настойчиво полез в глаза, прогоняя сон. Майкл прикрыл ладонью глаза, потом открыл один, после второй. Взгляд недоверчивый, мальчик как будто не понял, где он оказался, но потом, очнувшись и вспомнив насыщенный вчерашний день, поднялся на локтях.
- Доброе утро, Майкл. Ванная вон там, когда умоешься, спускайся в кухню, завтракать, окей? – Билл улыбнулся.
- Доброе утро. Конечно, скоро спущусь, - тон немного насмешливый, но не саркастический, улыбчивый такой скорей. Он умел говорить на полном серьезе в насмешливом тоне. Майкл вообще был особенным мальчиком. Иногда удивлял людей своими бесконечными выходками, иногда был спокоен, или даже напуган. Специфический ребенок для специфической семьи.
Для начала Майкл, недолго раскачиваясь, быстро умылся и почистил зубы. Открыв нараспашку окно, вытянул из джинс сигареты и покурил. Потом опять побежал в ванную и почистил зубы еще раз, чтобы перебить запах сигарет.
Когда он спустился в кухню, Кристина и Том лениво мазали на свои гренки джем и неудовлетворенно кривились друг на друга. Эти двое часто спорили о какой нибудь ерунде, или вообще ссорились, чуть ли не до драк, но буквально через час они уставали ссориться, находили какую-то общую тему и о ссоре даже не вспоминали. 
- Доброе утро, - поздоровался парень.
- Офигеть, какое оно доброе, - пробормотала Крис.
- Доброе, доброе. Кристина, что тебе не нравится? – Спросил Билл.
- Она проспорила десять баксов, - сказал Том, растягивая гласные.
- Из-за чего? – Спросил Майкл, улыбаясь уголками губ.
- Она спорила со мной насчет даты рождения Еминема. А что? Всего лишь на год проспорила. – Сказал Том, зевая.
- Пусть на год, но десяточки моей нет, - развела руками Крис.
Майкл сел рядом с девушкой, та повела носом, и скривила губу, но благоразумно промолчала.
Том опять должен был отвести детей в школу, теперь уже обоих. Хорошо, что уже суббота, и впереди долгожданный выходной. Том аж улыбнулся от мысли об этом.
Том и Кристина, как обычно сели на переднем сидении, Майкл сзади. Настроение у девочки было уже немного испорчено, ведь теперь все будут знать, что парень ее брат и, скорей всего, поймут, кто такой Томас. И никто ей не будет завидовать, и провожать взглядом чёрный, шикарный Каддилак.
Джип подъехал к самым школьным воротам. Сначала Томас по обычаю открыл дверь перед Кристиной, подал ей руку и улыбнувшись, косо посмотрел на окна, где уже стояли одноклассницы дочки. Потом открыл дверь перед Майклом, тот оглядываясь, поднялся и вышел. Ходил он не спеша, как будто плыл по воздуху, гребя руками, осанка ровная, стоит ровно, взгляд сверху, из-под полуопущенных ресниц и даже находясь внизу он мог сломать того, кто хоть немного слабее его духом. Эти пронзительные глаза, всё рассказывали за паренька. Он мог одним взглядом умирить, или вывести из себя, влюбить, или заставить ненавидеть.
Крис улыбнулась мальчику, и показал головой в сторону школы, параллельно одевая кепку. В отличие от Кристины, Майкл одевался просто, но в то же время со вкусом. Простые джинсы, красная рубашка и кроссовки, на голове немного взъерошено. Одевал и причесал его Билл, настояв на том, чтобы он оделся именно так. Потом немного попшикал на голову лаком и отправил его в школу. Тот не то чтобы не хотел, просто ему казалось всё это не нужным.
Кристина подвела Майкла к расписанию уроков, просмотрев глазами, она ухмыльнулась и отвела паренька на второй этаж. Как будто по иронии судьбы 7-Б находился рядом с 8-А.
- Вот смотри, напротив мой класс, если что интересует, то заходи, спрашивай, я тебе всегда помогу. Если кто цепляется, я защищу тебя.
Парень только хмыкнул.
- Думаешь, я сам не смогу за себя постоять?
- Замяли, - бросила Кристина и, помахав рукой, зашла к себе в класс. Майкл, неуверенно потоптавшись, зашел в свой, двести пятьдесят первый. Благодаря папе Биллу он даже не видел и не знал директора, не знакомился с классной руководительницей и вообще, почти не знал чёртовой школы. Он вообще не знал, числился он в журнале или нет.   
Учительница уже присутствовала в классе.
- Здравствуйте, - Майкл вошел в класс. Пару десятков внимательных глаз устремились к новой «жертве», парни смотрели, прищурившись. Девчонки оценивающе, с ног до головы, взвешивая все за и против внешности паренька.
- Ты Каулитц, да? Тут мне о тебе говорили. Много чего говорили, - Майкл поежился и, скривившись, посмотрел на училку.
- Ээ… фрау…
- Хэнде, - подсказала шепотом девочка, что сидела на первое парте.
- … Хэнде. Фрау Хэнде, позвольте мне сесть? – Спросил осторожно Майкл.
- Конечно, Каулитц, садись с кем хочешь, - на весь класс было только два свободных места, рядом с девочкой, которая ему подсказала, как зовут учительницу и рядом с каким-то парнем, который запуганно сидел на последней парте и, казалось, даже боялся повернуться. 
Майкл осторожно сел рядом с смешной девчонкой, с темными волосами, в прикольной разноцветной пышной юбке, длинной майке, коротком пиджаке и с двумя пушистыми хвостами, которые были заплетены высоко и струились аж до копчика.
- Я Линда. А тебя как зовут? – Шепотом спросила девочка.
- Я Майкл. Приятно, - он улыбнулся.
Звонок неприятно резанул по ушах. Учительница поднялась из-за стола и начала рассказывать тему урока.
Майкл улыбался, шепотом шутил, Линда тихонько над ним хихикала и посматривала на злую фрау Хэнде, математичку, которая просто была влюблена в свой предмет, чуть ли не создавая поэмы о уравнениях. Майкла и Линду коробило от математики. Они облегченно вздохнули, когда прозвенел звонок и поднялись из-за парты.
Потом Майкл начал знакомиться с его новым веселым классом.

+1

22

Dusty▪happiness написал(а):

Звонок неприятно резанул по ушам.

чуть ли не создавая поэмы об уравнениях

что же это за класс такой... а училка математики - она и в Африке стерва хДД проверено)
молодец))
мне нравится)
ждем-с))

0

23

х))))
Блиииин... Том все больше и больше меня умиляет х)))
Я не могуууу... Дата рождения Еминема... х)))
О боже... Все, я бесповоротно в него влюблена!

0

24

Девушка!!!!Это отпад с истерикой)
Я в шоке..
Просто башню рвет!
Проду...

0

25

Клево!!!! Клево!!!!!!!! Клево!!!!!!!
Очень понравилась идея, никогда такого не читала!
Супер прост.

0

26

Ах, да! как я могла забыть??? +1

0

27

автор, не обламывайте.

0

28

Автор когда будет продка?
Хочу, нет простот требую продолжения! http://kolobok.us/smiles/standart/shout.gif

0

29

ну когда же продолжение?

0

30

С трудом я родила эту проду, так как в душе у меня полный хаос и проблем невповорот.
Глава 5
Что-то прогрохотало, резанув по ушам. Послышался отборный, витиеватый мат и шепот. Кристина лениво открыла один глаз и сразу же второй, вспомнив, что сегодня выходной и не почувствовав обычной усталости, которая бывает по утрам. Девочка потянулась и зевнула, потом бросила взгляд на соседнюю кровать, где по идее должен был спать Майкл. Источником шума было то, что парень свалился с кровати, но он, кажется, уже ушел в ванную, по крайней мере, слышались звуки льющегося душа.
Кристина смотрела в потолок и обычные утренние заботы, типа: «Как это поднять задницу и пойти в душ» беспокоили ее юный ум. Всё-таки, решившись вылезти из-под теплого пухового одеяла, она резко откинула его в сторону, схватила всё нужное и, встретившись по пути с мокрым Майклом, завернутым полотенцем, залезла под теплые струи.
Майкл тем временем открыл окно и выглянул на улицу, вдохнув свежий воздух на полную грудь. Потом, как будто что-то вспомнив, он схватил джинсы и достал из кармана пачку сигарет. Подкурил и с наслаждением затянулся, прикрыв глаза. Быстро покурив, Майкл выкинул бычок через окно, как раз когда зашла Кристина, уже посвежевшая и одета в один махровый халат.
- Доброе утро, ты что курил? – Кристина немного поморщилась и посмотрела на Майкла.
- Да, а что такого?
- Да ничего, мне просто не нравится, что у меня в комнате воняет сигаретным дымом, - сказала Крис .
- Твоей? По-моему, она не только твоя. – Майкл посмотрел на нее снизу вверх и улыбнулся уголками губ.
- Сученыш, - пробормотала Кристина и вышла из комнаты, в кухню.
- … Том, ты что творишь, а? Быстро отпусти, сейчас же дети спустятся, - шептал напряженно Билл.
- Ты обломщик долбанный, - Том как раз убрал руку с талии Билла.
Кристина выглянула из-за дверного косяка и тихонько прыснула со смеху. Вся злость на Майкла испарилась. Ну да, Кристина уже давно знала о своих родителях всё, но никогда об этом не задумывалась глобально. Это же мелочи, главное, что папы ее любят, а остальное это так, бытовые мелочи.
- Доброе утро, - сказала Кристина и зашла в кухню, шаркая по полу тапками.
- Привет, Кристин. Ты кстати, завтрак проспала. Майкл уже проснулся? – На голову Кристины сразу же полился поток слов от Билла.
- Я сейчас что-то найду позавтракать. Да, проснулся.
- Отлично. Том, иди, позови Майкла, - попросил Билл.
- Да запросто. Маааайкл, - громко рявкнул Том.
- Я и сам так мог запросто позвать, - саркастически сказал чёрноволосый.
- Тогда какого хрена меня дергать? – Спросил Том, прикидываясь идиотом. Том обожал прикидываться идиотом, чем доводил Билла до белого каления.
Билл посмотрел на Тома большими глазами и отвернулся от него, всем видом показывая, что связываться с придурком он не намерен.
Послышался топот и парень, с взъерошенными волосами, вбежал в кухню, и, поздоровавшись, сел на стульчик.
**
- Ну Томас, куда мы пойдем сегодня? – Поев и немного улучшив себе настроение, спросила Кристина. Традицию гулять с Томом в свободное воскресенье она убирать не собиралась. Каждый выходной они с папой ходили в парк, аквапарк, в луна-парк, даже иногда в интересные музеи, могли пройтись по магазинам, скупить каких-то вещей.
Билл наблюдал за Томом за полоской прищуренных глаз и улыбался.
- Эм, Кристин, мы же пойдем не только вдвоем, да? – путаясь в словах, сказал Том, немного переживая за реакцию его дочурки.
- То есть? – Крис посмотрела на Тома, улыбаясь.
- Ну с нами пойдет Майкл. Майки, ты какие места любишь? – Сразу же обернулся Том лицом к нему. Ох, хороша жизнь колобка. Будем всё так спрыгивать.
- Я люблю, когда людей поменьше, чтобы толкучки не было, - Майкл посветлел в лице, из-за того, что на него обратили внимание.
- Ага… Ну тогда пойдем в парк, съедим по мороженому, по сладкой вате, м? – Том посмотрел на Крис, натянуто улыбаясь.
Крис пожала плечами.
- Тогда идем в парк.

0

31

- Отлично. Том, иди, позови Майкла, - попросил Билл.
- Да запросто. Маааайкл, - громко рявкнул Том.
- Я и сам так мог запросто позвать, - саркастически сказал чёрноволосый.
- Тогда какого хрена меня дергать? – Спросил Том, прикидываясь идиотом. Том обожал прикидываться идиотом, чем доводил Билла до белого каления.

http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  засраанец... )))

Ох, хороша жизнь колобка. Будем всё так спрыгивать.

мляять...  http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Ксанка) умничка))
я жду))

Отредактировано Polly Micaelis (2010-10-02 15:23:08)

0

32

Глава 6

Кристина стояла в коридоре, в школе, отперевшись спиной о подоконник и сложив руки на груди. Она сжала губы и наблюдала за Майклом, который, надо сказать, пользовался популярностью у себя в классе. Одноклассницы вились вокруг него, как магнитом притянутые, друзей он пока что себе не нашел. Нет, есть один мальчик, который пробует подружиться с хмурым Майклом, но они пока что только ходят вместе на перекур на перерывах, больше ничего. Кристина поморщилась. Майкл вдруг нагнулся и пачка сигарет вывались у него из кармана кофты. Напротив как раз шел директор школы. Строжайший мужчина, который ненавидел курящих, пьющих и матерящихся подростков. Глаза парня округлились от страха. Боковым зрением он увидел Кристину. Резко выровнявшись, он толкнул ногой пачку, которая проехалась по гладким доскам прямо к ногам девочки. Она с каким-то ужасом посмотрела на пачку Мальборо Голд и подтолкнула ее пяткой за ноги, стараясь всё сделать так, чтобы не палиться. Директор как раз прошел мимо Майка и направлялся по коридору мимо Кристи. Она поздоровалась с ним, и он зашагал дальше. Кристина почти торжествовала, не заметил. Она только нагнулась за пачкой и взяла ее в руки, как директор обернулся, с поднятой рукой и одиноко воздвигнутым вверх указательным пальцем, будто что-то хотел сказать и… так и замер в дурацкой позе.
- Каулитц, ко мне в кабинет, после этого урока! – Прошипел он зло так, чтобы девочка услышала.
- Твою мать!... то есть да, директор, Коллинс, - сказала Крис. Директор повернулся на каблуках и быстро пошагал вглубь коридорчика.
Кристина молча прошла мимо Майкла широкими шагами, даже не посмотрев на него. Потом, опомнившись, вытянула с толстовки злосчастную пачку Мальборо и кинула прямо в руки Майклу.
- Кристин, ну прости, я же не специально, - виновато пробормотал мальчик, сдерживая хихиканье.
- Пошел. Ты. На*уй! – Процедила девочка. Так, первый раз за историю своей маленькой жизни, Крис заругалась жестоким матом и всё благодаря своему новоявленному младшему брату.
Крис влетела в класс, громко хлопнув дверью и села за парту, злая, с сжатыми в тонкую ниточку губами. Густав, что сидел над книгой толкнул ее локтем в бок.
- Что случилось? – Он поднял тонкие светлые брови и поправил очки в роговой оправе.
Кристина вздохнула, и уже хотела накричать, чтобы от нее всё отцепились, но неожиданно для себя, всё рассказала своему другу. Она рассказывала минут пять, захлебываясь в словах, вставляя маты, долбя кулаком по шаткой парте и, переживая, то снимала, то одевала кепку. Руки, казалось, жили отдельно от Крис, когда она что-то рассказывала. Парень поправлял очки, слушал, задумчиво покусывая губу и в конечном итоге пожал плечами.
- Он самоутверждается, Кристин, постарайся не обращать внимания на его выпендреж, тем более он же взрослеет, там гормоны бушуют, курить хочется, еще какая-то хрень, - сказал Густав, улыбаясь уголками губ.
- А у тебя что, не бушуют? Ты не взрослеешь, нет? – Спросила Кристина, немного нагловато, как будто нападая на парня.
- Ну так, у меня же есть девушка и курю я тоже периодически, - Густав мило улыбнулся и опять опустил голову, шевеля губами и что-то читая.
- Что, бл*? – Крис подняла брови.
- Не веришь?
- Неа, как-то совсем не вериться.
- Ну, как хочешь, я доказывать не собираюсь, - казалось, паренек немного обиделся на Кристину.
Прозвенел звонок, в класс, цокая каблуками, как раз вошла учительница биологии фрау Крюгер. Весьма многообещающая фамилия. Она была злой тёткой, с огромным начесом на голове, нервной, строгой и даже немного психованной. Она любила пауков, не любила детей и шум. Из-за этих двух критерий она начинала психовать, стучать по столе кулаком или, того хуже, классным журналом. Ученики очумели смотрели на учительницу, едва сдерживая смешки и с облегчением вздыхали, когда фрау Крюгер вылетит из класса, своей обычной походкой а-ля «я танк, расступитесь».
Через пяти минут рассказов про всяких там амеб и инфузорий, Крис просто начала вертеться из стороны в сторону, то поглядывая на Марка, который, шатаясь на стульчике и положив голову на парту играл под партой в телефонные игры, то на девушек, которые о чем-то шептались и хихикали, поглядывая на всех мальчиков в классе… Кристина готова была задушить их своими руками. Потом ей стало скучно, и она вырвала листок в клетку из тетради по биологии. Написала на нем большими буквами: «Кто она?» и подсунула Густаву под нос. Отличник посмотрел на листочек, саркастически улыбнулся и написал, что Кристина ее не знает. Она раздраженно смяла листочек, кинула кому-то в сумку, чтобы не засорять мусором класс. Вырвала еще один и опять написала пареньку: «Что ты куришь?». Он поднял брови: «Травку, блин».
«Не смешно», - пишет девочка, хотя сама тихо хихикает, представляя Густава и косячок.
«Да ну?»
«Серьезно тебе говорю», - Густав пишет быстро, почерк, как росчерк кардиограммы, буквы острые, с крючками.
«Ну скажи, кто твоя девушка? Сколько ей лет, а? Ну, позязя, мне интересно», - пишет Крис быстро и опять подсовывает листок отличнику.
«Она старше меня на два года, всё? Как зовут – не скажу», - чиркнул Густав и дает рыжей листочек.
«Ого… Я всё еще не верю, тем более, если всплыли такие подробности», - написала она.
«Как хочешь, мне пофиг. Не отвлекай», - Густав кладет ручку и проникновенно смотрит на учительницу.
Кристине опять стало скучно. Она честно пробовала вслушаться в слова учительницы, но монотонный голос аж в сон клонил и не давал сориентироваться на рассказе. Кристина положила кепку под голову и легла на парту. Перед глазами оказались грубоватые руки Густава и его подбородок, губы. Кристина начала изучать мелкие детали внешности паренька. Когда она так ничего и не нашла, то закрыла глаза и незаметно для себя заснула.
- Каулитц, к доске!

0

33

Глава 7

В общем, можно сказать, что Крис повезло. К директору она пришла, тот долго с ней беседовал о ее поведении, о том, зачем она курит. Крис отнекивалась и даже придумала отмашку о том, что нашла сигареты на полу и просто их подняла, не веря своим глазам. Директор решил замять это дело и даже не позвонил Биллу, но это происходило «первый и последний раз». Когда Крис вышла из кабинета, то облегченно выдохнула и прикрыла глаза. В висках что-то гулко барабанило.
Потом девочка улыбнулась, напялила кепку на голову и пошла к своему классу. Урок как раз закончился и все ее одноклассники весело высыпались из класса, большой шумной компанией. Марк одевал жилетку по дороге и одновременно тряс головой, чтобы челка легла нормально. Сверху надел кепку и, улыбнувшись Кристине, уверенно прошел дальше.
Вспомнив, что у нее есть еще одно дело, она вбежала в класс к Майклу. Когда она зашла в класс, они окликнула парня, тот повернулся, удивленно на нее посмотрев.
- Сюда иди, чего ты тупишь на меня, - немного нагловато сказала Крис. Майкл опустив голову, подошел к ней.
- Идем, - она взяла его за рукав и они вышли на коридор, где то и дело ходили учителя.
- Кристин, ну не обижайся, а? Я не думал что так получится! – сразу начал говорить Майкл.
- Хватит ныть, я тебя умоляю. Я надеюсь, такого больше не будет, а? Мне проблем от Билла не надо, тем более, если я действительно тут не при чем, - девочка нахмурилась и строго посмотрела на Майкла.
- А что, том тебе ничего не сказал бы, если бы узнал, что ты в самом деле куришь? – Спросил Майкл.
- Я не знаю, он бы понял, и не орал бы, - пожала плечами Кристина.
- Ммм… А мне кажется, меня бы Билл понял, он меня всегда понимает.
- Ну вы нашли друг друга.
- Может и так, - мальчик смотрел куда-то в пустоту, закусывая губу.
Они стояли так пару минут, глядя в никуда и думая о чем-то своем.
- Крис, а это кто? – Кристина резко подняла голову и оказалась лицом к лицу с Марком. От него пахло сигаретами, мятной жвачкой и приятным одеколоном.
- Это мой… эээ… брат, - замялась девочка.
- Брат? То есть… У тебя раньше ведь не было брата? – Майкл смерил взглядом Марка и опять опустил глаза в пол.
- Вот не было, а теперь есть. Не задавай мне этот вопрос, хорошо? – Крис посмотрела на Марка умоляюще и, оттолкнувшись от подоконника, рядом с котором они стояли, быстро пошагала в класс.
- Вот как… - Марк хмыкнул и посмотрел на Майкла, который был на голову ниже за него.
- Майкл, - паренек первым протянул руку за знакомством. Кто ж знал, что это станет фундаментом для последующей дружбы, казалось бы, несовместимых личностей.
- Марк, приятно познакомиться, - парень кивнул и улыбнулся.
**
После уроков Майкл и Кристина вместе шли домой. Паренек пребывал в отличном настроении, Кристина же была немного расстроенной и развеселилась лишь тогда, когда увидела неподалеку зоомагазин.
- Пойдем, Майки, посмотрим, а? – Предложила девочка, улыбаясь.
- Ну пошли, - мальчик согласился, улыбнувшись краем губ.
Магазин был сплошь набитым всякими зверюшками, начиная от попугайчиков и до маленьких и больших ящериц. Они смотрели на зверюшек как-то почти загипнотизировано, медленно переступая от клетки до клетки. Кристина остановилась возле маленьких белых ангорских крольчат, которые шевелили носиками. Майкл засмотрелся на рыжего хомячка, размером с ладонь, тот бегал по клетке, беспорядочно, как будто не зная, куда ему деться. Наконец, зверюшка залезла в маленькую коробочку и там скрылся.
Дети вышли из магазина довольные и уже знали, что попросят у пап на свои дни рождения.

0

34

Dusty?happiness написал(а):

Дети вышли из магазина довольные и уже знали, что попросят у пап на свои дни рождения.

х)))))
Ну все понятно хДД
Ладно, Окс, я жду, просто мне больше нечего сказать, потому, что хочется дальше =)

0

35

- Твою мать!... то есть да, директор, Коллинс, - сказала Крис. Директор повернулся на каблуках и быстро пошагал вглубь коридорчика.

http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

- А что, Том тебе ничего не сказал бы, если бы узнал, что ты в самом деле куришь? – Спросил Майкл.

http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
тащут домой всякую гадость, а Би с Томом беедные, полон дом всяких зверушек хДД
все супер)
жду)

0

36

Ох...прелесть...давай продолжение))_)

0

37

....какой приятный сюрпрайз))))))Меня долго не было...а тут понимаешь...такое)))))
...Как всегда с юмором и в точку......
...жду продолжения)

0

38

Опиь же, я ленивая жопа)
простите что не отвечаю)
Спасибо за коменты, они меня очень радуют)

0

39

Глава 8

- Что за фигня? – Кристина быстрым шагом спустилась по лестнице вниз, в кухню и то, что она увидела, ее просто поразило.
- О, привет Крис. Мы тут с мальчиками общаемся, - Том улыбнулся.
- Привет еще раз, - сказал Марк, который сидел на барном стульчике.
- В школе виделись. Как ты тут оказался? – Кристина пораженно пошла к холодильнику и резко отворила дверцу и вынула оттуда апельсиновый сок.
- Меня Майкл в гости пригласил, - ответил парень и мило улыбнулся.
Кристина была почти в бешенстве, то, что она пыталась привлечь на себя внимание Марка с пятого класса, а тут он сидит с ее папой и братом и говорит, ее вообще не впирало.
- Садись, Кристин, - Майкл похлопал по сиденье свободного стульчика между ним и ее одноклассником. Кристина подняла брови, но всё-таки села.
- Кристюш, у нас, кстати, сегодня гости.
- Кто?
- Георг с Густавом придут, - ответил Том.
- Отлично, просто невероятно. Сколько уже Марк здесь?
- Минут тридцать.
- А меня позвать не надо было? Или я тут лишняя, могу уйти, - Кристина терла ладонями друг о дружку, немного нервничая.
- Что ты говоришь такой бред, - Том рассмеялся и нахмурился, потом вытянул из кармана сигареты и закурил.
- Только Биллу не говорите, он меня убьет, хорошо? – Сказал он и подмигнул парням.
- А Кристине почему не говоришь? – Спросил Майкл.
- Кристина свой человек, она не расскажет, - улыбнулся Том, и погладил девочку по голове.
- А Билл это кто? – Спросил Майкл.
- Это мой брат. Мы вместе живем.
- У вас, что нет жен? – Спросил парень, подняв брови.
- Жен нет. С ними очень много проблем, ты уж поверь. Тем более, мы с Биллом поняли, что друг без друга не можем, мы почти как одно целое, - сказал Том, затягиваясь. Кристина улыбнулась уголками губ и наклонила голову вниз, чтобы не выдавать улыбки.
Том поглядел на карман Майкла, из которого выглядывала пачка сигарет и улыбнулся.
- Такой малой, а уже куришь?
Майкл вытаращил глаза на мужчину и потом, проследив его взгляд, опустил их себе на карман.
- Чёрт, - он спрятал их поглубже.
- Да ничего, если хочешь, тоже кури, я не расскажу. Я вообще не люблю кого-то сдавать, не в моих правилах, - пожал плечами Том и, докурив, поднялся и выкинул бычок в форточку.
- Нет, спасибо.
- Стремно? – Том засмеялся, поглядывая на Марка.
- Отчего же не стремно, - сказал паренек.
- Правильно, бойся. Старших надо бояться, - кивнул Том и поднялся из-за стола.
- Ну всё, молодежь, я пойду к себе в комнату, - Том подмигнул Крис и вышел из комнаты.
- Хм, прикольный у вас папа, мой только и умеет, что ворчать постоянно и рассказывать, что я тупая бездарность, - усмехнулся Марк с ноткой грусти.
- Ну да, Билл же построже, они дополняют друг друга, - кивнул Майкл.
Кристина посмотрела на одного парня, потом на второго улыбнулась чему—то своему.
- Я в комнату, - Кристина поднялась по лестнице и зашла внутрь. Потом выдохнула и с разгону упала на кровать. Через пару минут поднялась и включила громко музыку. Речитатив Еминема расслаблял, Крис снова вернулась на постель и улыбалась. Это и хорошо, что парни подружились, теперь она будет поближе к Марку и может быть, что-то получится сделать. Например? Кристина сама пока не думала над этом, но это уде был какой-то шаг. Надо не забыть поблагодарить Майкла, даже если он не поймет, за что.
**
- Билл, можно мне на день рождение хомячка?
- От них же воняет, Майкл.
Разговор происходил как раз перед приходом Георга и Густава. И Том заготовил литров десять пива, а Билл делал какие-то бутерброды. Майкл втихаря таскал колбасу с доски, как только Билл отворачивался или о чем-то говорил с Томом.
- Ну и что, если воняет! Я так хочу хомячка, они такие интересные. Это же животное, а животных надо любить, - изрек парень.
- Ну и что, пусть их любит кто-то другой.
- Билл, в самом деле, чего это ты паришься? Не у тебя же в комнате вонять будет, если даже и будет, - сказал Том, который наблюдал за их беседой.
- Ладно, посмотрим, - отмахнулся Билл и слизнул листочек петрушки с пальца.
В дверь постучали. Том пошел открывать. Послышались шлепки по плечам и тихое «Здравствуйте» из уст Густава.
- Кристюш, выходи давай из убежища, гости пришли, - позвал ее Билл.
Целый вечер мужчины сидели в кухне, а дети говорили о чем-то. Под конец усталая Кристина ушла спать, а Майкл и Густав остались одни.

0

40

Майкл похлопал по сиденью свободного стульчика между ним и ее одноклассником.

но это уже был какой-то шаг.

Майкл втихаря таскал колбасу с доски, как только Билл отворачивался или о чем-то говорил с Томом.

умница, Майкл хДДД

Под конец усталая Кристина ушла спать, а Майкл и Густав остались одни.

интригуует хД

все супер)
спасибо, Ксан)
Жду)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Kinder – 2, или Каулитц, к доске! [Humor, AU, ER, Sequel, R]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно