Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Kinder – 2, или Каулитц, к доске! [Humor, AU, ER, Sequel, R]

Kinder – 2, или Каулитц, к доске! [Humor, AU, ER, Sequel, R]

Сообщений 1 страница 20 из 81

1

Author: Clemmi [Dusty Happiness]
Name: Kinder – 2, или Каулитц, к доске!
Fandom: Tokio Hotel
Beta: Clemmi с помощью MW
E-mail: clemmi666@gmail.com
Category: Slash, незлобный намек на Het.
Genre: AU, OOC, Humor, Romance, ER, Sequel
Rating: R – NC-17
Status: в процессе
Heroes: Билл (31), Том (32), Кристина (13), Майкл (12), второстепенные персонажи, персонажи появляющиеся по ходу развития сюжета.
Paring: Том\Билл, Билл\Том
Size: Midi
Created: 14\08\2010 - ?
Summary: Сможет Билл справиться с тремя в доме? Завоюет Кристина Марка и растопит ли она лед в сердце химички? Заведет ли Майкл хомячка и сумеет накормить его мясом по-французки? Сумеют ужиться Майкл и Кристина в одной комнате? Если интересно, чем закончится этот дурдом – добро пожаловать.
Warnings: Осторожно, дети! =)
Accommodation in other resources: С моего разрешения.
Soundtracks: Eminem – Just lose it
Dedication: Сие безобразие посвящаю своим ПЧёлкам. Люблю каждого из вас по особенному, главное коменты оставляйте.
Disclaimer: Отказываюсь от всех прав на персонажей.
From the author: Вот я вспомнила, что обещала продолжение, да и идей набралось… Надеюсь, не разочарую вас, читатели. И да, много секса не обещаю, я немного разучилась его писать, вы уж простите.

0

2

Глава 1

- Кристина, поднимайся… В школу пора, - Билл тормошил девочку за плечо, но та лишь отнекивалась и оборачивалась к нему задом.
- Кристина! Опоздаешь! Я не буду тебя опять выгораживать, - голос Билла поднялся на жалких пол тона.
- Ммм… Нее… - Промычала девочка.
- Я сказал, поднимай свой чёртов зад с кровати! – Рыкнул Билл.
- Пап, ну пожалуйста, - девочка никак не хотела подниматься.
- Что тут у вас за разборки, - в комнату зашел Том. В руке у него была пачка печенья, второй он закидывал маленькие печенюшки в рот и хрустел ими.
- Да вот, кое-кто не хочет идти в школу, - сказал Билл злостно.
- Крис, вставай… Ты помнишь, что сегодня второе сентября и что сегодня твой любимый Марк припрется в школу, - сказал Том, размахивая руками.
Кристина лениво зевнула и откинула одеяло, морщась от недостатка тепла. Том толкнул локтем Билла и подмигнул ему. Вот оно – воспитание. Девочка завязала на голове неаккуратный хвост и нехотя поплелась в ванную.
Том с Биллом до сих пор удачно скрывались от Кристины и она до сих пор не спалила парней с их отношениями. И объяснений, почему двое взрослых мужчин живут вместе, она не требовала, только изредка поглядывала на них хитрым взглядом серо-голубых глаз. Тому с Биллом даже так легче было, никаких лишних расспросов и лишних объяснений.
Кристина только перешла в восьмой класс, как раз, самый расцвет молодости, бушующих гормонов, детских глупых поступков и вообще, это как раз то время, когда ребенок думает, что он совсем взрослый и может сам принимать решения, не завися ни от кого.
Том так и не изменился, оставаясь тем же ребенком в рэпперском одеянии, при этом получая отличные деньги. Билл стал более серьезным, ведь на нем, можно сказать лежит воспитание Кристины и постоянные одергивания Тома, чтобы тот «поменьшеругалсякурилпошлил».
Кристина вола в комнату уже более бодрой, но такой же хмурой.
- Хэй, родители, мне вообще-то переодеться нужно, - сказала она Биллу и Тому, которые стояли в комнате и наблюдали за тем, чтобы Крис опять не вздумала лечь спать. Оба побагровели и вышли из комнаты. Девочка быстро оделась в широкие джинсы с мотней до колен, длинную футболку и сверху напялила кепку. Она так и осталась верна своему второму папе, Тому, не признавая ничего кроме рэпа и даже делала какие-то шаги навстречу своему увлечению. Сама создавала тексты, и мелодии на простой програмке в компьютере. Как-то даже пробовала создать свой рэп коллектив, но у нее так и ничего не получилось, мечта осталась мечтой из-за «не продвинутости и тупости одноклассников».
Потом Крис не глядя позакидывала тетрадки и учебники в сумку, с бормотанием: «А хрен с тем, они все похожи, эти долбаные науки». Хоть девчонка относилась к школе, как к должному, она любила литературу, физкультуру и иностранный язык, в общем то, на чем почти не надо напрягаться. Ненавидела Кристина химию. Хотя даже не столько химию, сколько противную училку, которую ненавидели, кажется, все в школе и у которой «шарики за ролики давно заехали из-за долбаной химии и она вообще химикатов своих нанюхалась».
Быстро съехала по лестнице вниз и вбежала на кухню, поглядывая на настенные часы, которые показывали половину восьмого.
- Ты в курсе, что нее успеешь позавтракать? – Спросил Билл.
- Э, нет, так не пойдет, я сам ее отвезу в школу, только пусть поест нормально, а то в школе же ничего есть не будет, да там и не пожрешь нормально. Эх, как вспомню свои школьные годы… - Том мечтательно посмотрел на потолок.
- По-моему в свои школьные годы ты тр*хал всё, что движется, - Кристина прыснула в кулак со смеху.
- И это тоже, - кивнул он.
- Так, ты опять напялила на себя эти шмотки? Том, я же просил, чтобы ты купил ей нормальной одежды. – Простонал Билл.
- Я тут не причем, - Том поднял руки ладонями к Биллу и улыбнулся.
- Да, пап, не нападай на Тома, - пробормотала Кристина, пережевывая хлопья с молоком.
- Я помню с чего это началось, Крис, - сказал Билл, отпивая кофе с пузатой кружки.
- Так всё, брэйк, - Том примирительно поднял руки.
- Иди в жопу, долбозвон!
Крис доела завтрак, наспех запила всё зеленым чаем, схватила сумку и они с Томом вышли на улицу. Ей нравилось, когда Том завозил ее в школу, а еще больше нравилось, когда он галантно открывал ей дверь перед учебным учреждением и, посмеиваясь, целовал в щеку на прощение. Том не выглядел на своих тридцать, а когда стоишь издалека, и смотришь завистливо из окна то кажется, что ему вовсе двадцать три от силы. Всё-таки одежда влияет на возраст, а прическа тем более. Одноклассницы так и не выведали у Кристины кто ж ей этот таинственный рэппер на дорогущем Кадилаке, ведь на родительские собрания всегда приходил Билл, на которого западали молодые мамочки, которым посчастливилось развестись с молодыми мужьями. В общем, у Кристи были завистницы из-за дружбы с мальчиками и две подруги, с которыми она познакомилась еще до того, как стала привлекать к себе внимание. Дружба была проверенная и пока что крепкая. Крис всегда говорила что: «Найдется кретин, из-за которого их дружба пойдет к чёртям», поэтому выгодней было пока что тасоваться с мужской половиной класса. Была и у Кристины большая любовь, про которую знали только Том и Билл. Они всячески поддерживали девочку и даже иногда давали ей советы, вспоминая, чем же их привлекали в молодые годы.
И вот теперь Кристина вприпрыжку забежала в класс, швырнула сумку с учебниками на последнюю парту, аккурат рядом с ботаном, которому пришлось сидеть с ней. Ботан – это был сын друга Билла и Тома, Георга. Самого парня звали Густав. Девочка плюхнулась рядом с ним и поприветствовала его улыбкой. Не то, чтобы он был уродлив, или скучен, нет, наоборот. Пусть не красавец, но у него были четко очерченные скулы, на носу были очки в роговой чёрной оправе, которая, по правде сказать, ему шла. Одевался он просто – джинсы и рубашки, на ногах кроссовки или туфли. Но такие мальчики не нравились взбалмошной Крис. Ее больше привлекали продвинутые плохие мальчуганы, типа скэйтериста-рэппера Марка, который курил за школой на перерывах, дерзил учителям и вообще постоянно придумывал какие-то шуточки. Кристина из женской части и Марк из мужской – два врожденных лидера-заводилы, правда Кристине еще и удавалось доминировать над частью пацанов, также как и Марку над девчонками.
- Как жизнь, Густ? – Спросила она радостно и, не дождавшись ответа, прошла по рядам, по-братски обнимаясь с парнями и девчонками. Когда очередь дошла до Марка, она пожала ему руку, легонько обняла, стараясь как можно незаметней вдохнуть запах парфюма и сигарет, исходившего от него. Всё-таки она скучала за школьной жизнью и ее прелестями.
**
- Ну что, сколько там еще? – Нетерпеливо спросила Кристина, теребя пальцами козырек кепки, что лежала на парте.
- Тишина, Каулитц! – Прогремел голос учительницы в тишине.
- Простите, фрау Зингер, - бросила девочка, толкая под ребра подругу. Та посмотрела на часы и написала на полях тетрадки Крис цифру «15». Это было сродни традиции, на химии она и подруга отсчитывали минуты до окончания этой муки.
- Твою мать, еще пятнадцать минут, - прошипела девочка и стукнулась головой об парту. Сзади послышались смешки.
- Каулитц, к доске!
- За что, фрау Зингер? – Спросила Кристина.
- За что?! Я вызываю тебя к доске, Кристина, для этого не нужна какая-то причина! – Воскликнула учительница.
- Ну вот так всегда. - Девочка опустила голову и, путаясь в штанах, поплелась к доске.
После очередного провального мычания около доски, она получила своих заслуженных пять (*) и пошла на место, как раз со звонком.
- Кретинизм какой-то! Это же надо было ТАК облажаться. – Пробормотала она, запихивая учебник в сумку.
- Рэспект, Каулитц, хорошо, что отвела от нас внимание этой дуры! – Услышала она голос Марка из последней парты. Девочка просияла и показала парню большой палец. Она поправила свои рыжие кудряшки и надела кепку, напоследок показав средний палец, согнувшийся над журналом учительнице.

(*) В Германии оценки идут наоборот. То, что у них пять – у нас единица. Их единица наша пятерка.

0

3

Dusty?happiness написал(а):

Это было сродни традиции, на химии она и подруга отсчитывали минуты до окончания этой муки.

Как это знакоооомоооо хДДД
Кстати, тоже на химии... Наша Камса просто дура...

Ну что тебе сказать, Степанюк хДДДД
М_О_Л_О_Д_Е_Ц!!!!!!!!!
Остаюсь. Остаюсь. Остаюсь.
Буду с удовольствием читать...
Но...
Где мой степ ап???? М?

0

4

ТАААК! я это не ожидала, но ждала!!!! аааааа!!!!!!!!!!!!!! у меня истерика!!!!!!!!!!! все, я тебя обожаю и не отвертишься!!!!!!!!!!!!! и не тяниии...)))
кста, про ошибки тож не забывай, встречаются*

Отредактировано Lina Micaelis (2010-08-15 16:30:58)

0

5

Начало о-о-очень офигительное! Крис мне нравится)))))))))))

Она поправила свои рыжие кудряшки и надела кепку, напоследок показав средний палец, согнувшийся над журналом учительнице.

Хах, у нас тоже так делают химичке хДДД

0

6

Белоснежка =), ааа спасибо Белоснежечка мояя)
СТеп Ап на подходе)
Lina Micaelis, да я стараюсь, перечитываю по пять раз)
Ну я ж тупень безмозглый, ты знаешь х) Спасибо)
Das Stachelschwein, и у нас так делают х))) Иногда даже когда и не сгибается)

0

7

Глава 2

- Маза фака, холи шит, факин бич! – Слышалось из комнаты Тома периодически. Кристина заливалась беззвучным хохотом под дверью Тома и вообще старалась быть как можно тише, только для того, чтобы бесплатный цирк для клоунов продолжился. Сеансы читки рэпа нападали на Тома каждый понедельник, в четыре часа дня, или в двенадцать ночи, когда все спали, и кто-то мог придти разбираться с незадачливым рэппером. Чаще всего это оказывался Билл, потому что Кристина всегда засыпала в наушниках, или скорей в такое время вообще не засыпала, сидя в интернете, тайком от пап.
Кристина не выдержала и разразилась диким хохотом под дверью, долбя рукой по стене и вытирая сдерживаемые слезы. Из комнаты вышел Том с плеером в руках и недоуменно посмотрел на девочку.
- Ты чего? – Спросил он удивленно.
- А чего? Ты сам себя слышал хоть? – Девочка повизгивала, прерываясь посреди предложения.
- Ты о чем?
- Так, о пчёлках.
- Всё, ты нарвалась, - Том стянул кепку с головы девочки и напялил вторую на голову.
- Хэй, отдай!
- Ни хрена! Попробуй достать, - Том стал в полный рост во все свои сто восемьдесят пять сантиметров. С Кристиными сто шестьдесят семь достать до головы, конечно, было трудновато. Том сбежал по ступенькам, Крис съехала по перилам за ним вниз, пробуя забрать головной убор. Послышался грохот и, как будто по сигналу, из комнаты, словно чёрный голландец, злобный, выплыл Билл.
- Какого хера вы тут творите? – Крикнул он.
- Всё нормально! – Послышалось два голоса, и потом звонкий хохот.
- Вот кретины, - беззлобно пробормотал Билл и вернулся назад в комнату. 
На кухне, сидя на корточках, собирали побитый в дребезги стакан Том и Кристина, тихо посмеиваясь и ругаясь на самих себя.
- Всё, Кристин, беги делать уроки, я пока что тут всё уберу, - сказал Том, всё еще смеясь.
Девочка кивнула и убежала наверх, по дороге прихватив сумку, которую по привычке кинула рядом с лестницей.
**
Когда уроки были условно сделаны, страница из дневника вырвана и сожжена, Кристина спустилась вниз, к своим папам. Билл сидел на диване и ел пиццу, Том пил пиво, переключая каналы. Девочка плюхнулась рядом с ними на диван и взяла кусок пиццы из журнального столика.
- Ты уроки все сделала? – Спросил Билл, улыбаясь.
- А как же! – Сказала она.
- Мы с тобой поговорить хотели, Кристин, - сказал Том вполне серьезно.
- О чем? – Спросила она, боясь за то, что фрау Зингер уже позвонила и нажаловалась Биллу. Тому попросту наплевать на ее отметки по химии, он прекрасно знает, что химии Крис не переваривает.
- Ты бы не хотела братика… ну или сестричку, - спросил осторожно Билл.
- Предпочтительней, конечно, братика, - пробормотал Том.
- Хм, а почему бы и нет? – Кристина задумалась над тем, как она будет гулять с коляской и возить его по городу.
- Нет, мы думали, что ты будешь против, - пробормотал Билл.
- Ну да, мы думали, что ты будешь против, - повторил Том.
Тайну о том, откуда взялась Кристина в семье двух парней они ей рассказали еще год назад, когда посчитали, что она должна знать. Никаких истерик и претензий не было. Она просто сделала выводы, что настоящие мама с папой кретины, если отказались от нее, а эти двое теперь вместо родителей. Мыслительный процесс был у нее Томин, как будто ребенок был действительно его. Билл иногда поражался из-за того, насколько ее мысли схожи с мыслями Тома, он уже подозревал, не нагулял ли Том где то в стороне девочку, когда в то же время мать отдала ее в приют.
- С чего это? Новый человечек – это никогда не плохо!
- Ну и чудненько! – Билл улыбнулся и потрепал девочку по кудрявой голове.   
**
- О, наконец-то она уснула, я не мог ждать так долго, - бормотал Том.
Он впился губами в губы Билла долгим поцелуем. Они боролись языкам, стучась зубами друг о дружку, тихо посмеивались друг другу в рот.
- Ну, ты и ненасытный, - шептал Билл.
- А то! – Ответил Том, забираясь руками под футболку Билла. Он целовал Билла за ухом, потом зубами прошелся по хрящику, засосал мочку и засунул язык в раковинку. Билл тем временем расстегивал молнию на толстовке Тома и с трудом снимал ее с Тома, который как раз был занят его телом. Том поцелуями пробрался к кадыку, засосал его, потом начал осыпать мелкими поцелуями губы, щеки, нос, лоб, вдохнул аромат волос Билла и засосал его нижнюю губу. Билл рыкнул на Тома и перевернул их, теперь Том оказался снизу. Билл целовал шею Тома, зная, что это его эрогенная зона. Он едва ощутимо покусывал кадык, целовал подбородок, потом стянул с себя футболку и толстовку с Тома. Горячие тела были очень близко. Так, что хотелось еще ближе. Билл оторвался от своего любовника и снял с него и с себя штаны, откинув их куда-то в сторону.
Парень взял в рот соски Тома, играл с ними языком, пока они не стали совсем твердыми и немного припухшими. Тот сдерживался и чуть слышно постанывал, Билл продолжал играть с сосками, доводя Тома до исступления своим языком. Потом он провел языком по животу Тома, отчего тот выгнулся, что-то шепча. Билл стянул с Тома боксеры и выдавил из подготовленного заранее любриканта, гель. Начал медленно втирать его в кожу, вокруг ануса, затем просунул один палец, второй и двумя пальцами массировал комочек нервов внутри Тома, отчего тот периодически выгибался и закусывал костяшку пальца, чтобы не стонать. Потом Билл, уже не вытерпев, прислонил головку своего члена к растянутой дырочке и начал медленно входить, почти по сантиметру.
- Не больно? – Прошептал он.
- Да нет, не томи, бл*дь, - шептал Том в ответ, стараясь насадиться на член до конца. Наконец Билл вошел до конца. Послышался шлепок и Билл начал двигаться, периодически меняя угол вхождения. Том выгибался до безобразия, а Билл всё наращивал темп. Всё быстрей и быстрей. Капли пота стекают по вискам и по голому телу, жарко, воздух, как будто густой и горячий, дышать тяжело. Том не выдерживает и начинает дрочить себе. Он кончает и выгибается, сжимаясь внутри, отчего у Билла сводит судорогой мышцы и он тоже кончает.
Через пару минут, когда они оба отдышались и лежали совершенно вымотанные, они поцеловались и легли спать.
- А знаешь, занятия сексом у нас такие же умопомрачительные, - послышался тихий голос в темноте.
- А ты как думал?
- Да, нам стоит усыновить еще и мальчика. – Совершенно не в тему прошептал голос.     

0

8

Dusty▪happiness написал(а):

- Предпочтительней, конечно, братика, - пробормотал Том.
- Хм, а почему бы и нет?

http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  да вы че? сговорились? меня дочь уже достала: "Братика хочу!" теперь ещё и Кристина?  http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  реально холи шит и факин бич
в целом рада)
и жду!!!!
кстати, ошибок не увидела) умница, Оксан))

0

9

Оксана...
Дай я тебя расцелую!!!!!!!!!!
Спасибо огромное за такое счастье =)))
СПАСИБО!!!!!!!!! Безумно рада... И да, ошибок я тоже не увидела...
Жду. Очень жду братика для Крис хДДД

0

10

Белоснежка =) написал(а):

Жду. Очень жду братика для Крис хДДД

пипеееец... вы меня убьете!!!
но я вместе с Аленой жду!

0

11

АААААА!!!
ТОМОПАСИВ!!!!Е-е-е!!!Обожаю!
Оксаночка, я тебя люблю-ю-ю!!!
Братик это хорошо, в кадр его)))
Ты умничка! Спасибо!

0

12

ВСЕ?О_О
а проду!!!
/истерика/

p.s. автор молодец ;D

0

13

Всм спасибо девушки :****

0

14

Глава 3

- Это еще кто? – Кристина открыла дверь и ее взгляд устремился на мальчика лет одинадцати-дванадцати, с темными волосами и пухлыми губами.
- Это Майкл, твой младший брат, - улыбнулся Билл. Том отвернулся в сторону и зажал ладонями рот, чтобы не засмеяться. Парня посетило ощущение дежа-вю.
Глаза Кристины расширились и она сняла кепку.
- Билл… Я вообще-то думала, он будет совсем маленьким… Хотя… - Кристина присмотрелась к парню ближе и улыбнулась.
- Кристина, вот с самого начала у меня было похожее лицо, когда я тебя увидел, - Том заржал. Майкл смотрел то на Кристину, то оглядывался на ржущего Тома и сжимал руку Билла. Парню немного было страшновато из-за новой обстановки и новых людей.
- Иди в задницу, Том, - сказала Кристина и надела кепку на глаза.
- Ладно, мальчики, хватит ссориться, - сказал Билл, посмеиваясь.
- Не называй мою малышку мальчиком, - хмыкнул Том.
- Как скажешь.
Майкл осматривался, иногда останавливая свой взгляд на Кристине и на ее прикиде. Потом Билл отпустил его руку и он боязливо зашел в кухню.
- Пойдем, я покажу твою комнату. Ты будешь делить ее с Кристиной.
- Хэй, а об этом, мы не договаривались, пап! – Возмущенно воскликнула Кристина и нахохлилась.
- Не кипишуй, - прошептал Том ей на ухо и опустил козырек кепки ей на глаза.
Билл завел парня в комнату. Тот осмотрелся и деловито кивнул, казалось, он осваивался на глазах.
- А где моя кровать? – Голос хриплый, как будто прокуренный.
- Хм, этот день поспишь в комнате для гостей, а завтра Кристина подвинет свои вещи, мы поставим тебе кровать, шкаф и стол.
Брови девочки резко взмыли вверх, она только хотела открыть рот в возмущенном: «Что значит, подвинет?», как Том показал ей большого пальца. Идея с братом ей казалась всё менее привлекательной.
**
- Тебе вообще сколько лет? – Хмуро спросила Кристина, когда они с парнем остались одни в комнате.
- Мне двенадцать, а тебе? – Спросил паренек.
- Мне тринадцать.
- Ты рэпперша что-ли? – Хмыкнул парень.
- Допустим, а что? Том тоже рэппер, - сказала девочка и плюхнулась на свою кровать. Майкл в свою очередь сел на стульчик, что стоял возле стола.
- Том? Да ну, он мне не понравился, какой-то странный, дуреет постоянно, прикалывается над Биллом. – Нахмурился мальчик.
- Ха! Да Том – это воплощение позитива! Он лучшее, что было в моей жизни. Такого папу только искать, - говорит Крис и улыбается.
- То есть, ты Билла не любишь?
- Конечно, люблю, но по-своему. Как… Ну как родителя, что ругает своего ребенка за проступки, – не растерялась она.
- А почему они вообще двое живут? – Мальчик заинтересовано посмотрел на девочку.
- Ну… Это как бы секрет… Короче, они просто братья, - сказал Крис, посомневавшись. Для нее он пока-что был никем, пусть и в будущем должен был стать младшим братом
- Ааа… - Протянул парень. В комнате воцарилась тишина.
- А ты какую музыку слушаешь? – Спросила девочка.
- Я рок и металл, альтернативу, могу редко и по настроению рэп послушать, - ответил он, ехидненько улыбаясь.
- Повезло мне, блин, - протянула она, зарываясь в подушку.
- А мне как повезло, - сказал Майкл нараспев.
Потом парень поднялся со стульчика, открыл окно и достал из кармана пачку сигарет.
- Ты чего, охренел? – Подорвалась девочка с кровати, отшвыривая кепку в сторону.
- А что? – Спросил он с сигаретой в зубах, подкуривая. Дым защекотал ноздри.
- В моей комнате даже не думай курить, - прошипела она.
- Уже поздно. Ну ты не переживай, когда мне мою сделают, то я буду курить у себя, - сказал Майкл выдыхая дым в окно.
- Ладно, спокойствие, Крис, только спокойствие… - Говорит девочка, массируя виски, она часто видела, что это делает Билл, поэтому постаралась сделать также как и он, чтобы отогнать от себя волнение.
- Ты из детского дома, да? – вдруг спросил он.
- Да, из детского дома. И я рада, что оказалась здесь. Но знаешь, там не было плохо, за нами следили, учили всему чего потребуется, не били, - разоткровенничалась Крис.
- И нас не били. И учили всему, чего потребуется и даже на выходных на прогулки водили, выпускали в магазин, или мы сами cбегали, - сказал Майкл, стряхивая пепел в окно.
- Хм, я такого не помню, меня забрали семь лет назад где-то. Теперь папы – это моя семья и я рада, что она у меня такая обезбашенная, - весело улыбнулась Крис.
- Я пока не знаю. Но своя семья – это уже хорошо. Мне просто надо влиться. – Майкл докурил и выкинул бычок в окно, потом крепко закрыл его.
- Завтра выходной, кстати, - девочка весело улыбнулась.
- Я в курсе, Билл обещал, что документы в школу сегодня занесет и я буду учиться в седьмом классе.
- Ну-ну. Кстати, когда у тебя день рождение?
- Двадцать третьего сентября, - Совсем скоро.
- Блин, это кошмар какой-то.
- Что?
- У меня днем позже, - пожаловалась она.
- Хех, я один день побуду твоим одногодкой, - улыбнулся он.
- На здоровье, я всё равно старше тебя. – Кристина гордо подняла голову и села за компьютер.
- Ага, ну тогда я пошел вниз, к этим двум…
- Папам, Майкл, - добавила Кристина.
- Пусть папам, - кивнул он и вышел.
Кристина перевела дыхание. Всё-таки с ним тяжело общаться, в воздухе так и висит какое-то напряжение. Но ничего, между ней и Томом такое тоже было, она опять-таки разрулит эту ситуацию.
**
- Майкл, Кристина, идите ужинать! – Крикнул Том, уже сидя за столом и отрывая себе большой кусок пиццы. Кристина, по обычаю съехала по перилам, Майкл спокойно вышел из гостиной, где работал телевизор. Потом, в кухню вошел Билл.
- Том, если я попросил приготовить поесть, то это не значит, что надо было заказать пиццу.
- Не пиццу, а четыре пиццы, ты же понимаешь, семья большая, а в большой семье е*алом не хлопают, - радостно сказал Том. Кристина звонко засмеялась и села рядом с незадачливым папой. Билл опустился напротив и рядом с ним сел Майкл.
- Кристи, притащи, будь добра колу из холодильника, рассушиться, а то как-то кусок в горло не лезет.
Кристина нехотя подошла к тумбочке, взяла чётыре стакана и двухлитровую колу из холодильника.
- Спасибо, малышка, - Том улыбнулся и держа в зубах кусок пиццы, открыл колу.
- Не дай Бог, сейчас прольешь… ТВОЮ МАТЬ, ТОМ! – Вскричал Билл.
- Ну прости, я ж не хотел, - прошмякал парень с пиццей в зубах, потом подошел к раковине и взял тряпку, начал быстро промачивать шипящую воду.
Кристина смеялась. Майкл улыбался, сдерживая смех, а Билл, нахмурившись, смотрел на всё это.
- Ты такой бестолковый, - пробормотал Билл и взял кусок пиццы.

0

15

Dusty▪happiness написал(а):

- Не пиццу, а четыре пиццы, ты же понимаешь, семья большая, а в большой семье е*алом не хлопают, - радостно сказал Том.

http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Оксана!!!! там два ребенка!!!  http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
короче я тебя обожаю, это круто))
б*я... я ещё долго ржать буду...))
ждем-с))

0

16

апхахах.
я оборжался =D
ждем проду.

0

17

Первое...
Майкл какой-то слишком взрослый для двенадцатилетнего...
У меня брат есть, ему двенадцать... Кроме как о игрушках на комп и о паркуре думать ни о чем не хочет, а уж общаться с ним серьезно... Никогда бы не услышала от двенадцатилетнего такое:

- Я пока не знаю. Но своя семья – это уже хорошо. Мне просто надо влиться.

- Не пиццу, а четыре пиццы, ты же понимаешь, семья большая, а в большой семье е*алом не хлопают, - радостно сказал Том. Кристина звонко засмеялась и села рядом с незадачливым папой.

Том шикааарееен хДДД
Обажаю =***
Супер просто хД

Оксанка, умница, это заряд позитива просто =))))
жду степ ап

0

18

эй,а продолжение.
ждем)

0

19

Белоснежка =) написал(а):

Первое...Майкл какой-то слишком взрослый для двенадцатилетнего...У меня брат есть, ему двенадцать... Кроме как о игрушках на комп и о паркуре думать ни о чем не хочет, а уж общаться с ним серьезно... Никогда бы не услышала от двенадцатилетнего такое:Dusty?happiness написал(а):- Я пока не знаю. Но своя семья – это уже хорошо. Мне просто надо влиться.

А мне вот двенадцать, а я вроде не такая уж и...Ну, и понятно.

А по тексту, то мне чертовски нравится! Я вот всё представляю теперь Томи и Билли папаши такие только представляю с малышами...Том пелёночки миняет...О-ля-ля!  http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif  Мне очень нравится и жду продолжения

0

20

Спасибо, бабы Утютютюттю :****

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Kinder – 2, или Каулитц, к доске! [Humor, AU, ER, Sequel, R]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно