Белоснежка =),
Ален это не бред,
Я бы тоже не отказалась от малыша похожего на Томаса))_)
А почему бы вы хотели стать девушкой Тома???
Сообщений 41 страница 56 из 56
Поделиться412010-08-27 13:41:57
Поделиться422010-09-12 13:23:35
Белоснежка =) я тоже) если честно, то этого я хочу ещё больше чем стать его девушкой ;DD
Поделиться432010-09-29 17:09:47
потому,что..
мы его любим...
Поделиться442010-11-06 23:38:56
хм...о чём с ним поговорить я нашла бы. Нужен не потому,что он знаменит и у него полно деньжищ, а потому что он здесь- в сердце
Поделиться452010-12-28 11:35:59
не знаю, просто хочется быть с ним, просыпаться по утрам, видеть его улыбку, узнать его настоящего....
Поделиться462010-12-29 02:03:15
я бы просто тупо пару раз с ним провела ночь и всё)
я думаю чтобы встречаться с ним серьёзно нужны железные нервы раз, терпение два, также надо убить в себе ревность к многомиллионным фанаткам, да в вообще к девушкам в принцепе,а баб в их кругу крутятся не мало и они далеко не простушки с большими сисками и с целюлитом на жопе и в других частях тела, а вполне привлекательные модели,актрисы или просто дочери олигархов...плюс ко всему отношения надо скрывать, ведь по контракту они не должны заводить отношение и выставлять их на всеобщее обозрение,это тоже ведь не просто,когда парня каждая собака знает...да и карьера у мальчика всегда будет на первом месте стоять,так что никак...
Поделиться472010-12-29 08:27:15
<Medusa>, согласна со всем... единственное, я не могу вот так просто спать.я бы тупо втюрилась после такого...и это печально =)
Поделиться482010-12-29 13:13:38
Я бы наверное хотела с ним провести просто несколько дней, может неделю, но просто рядом, типа одноразовых отношений. Он на большее не способен)
Поделиться492010-12-29 16:34:43
Я вот читала ответы других девушек и немного разочаровалась.
Утверждать, что Вы влюбленны в Тома, как минимум, глупо.
Любить можно человека, а не картинку, набор пикселей с видео.
Очень многие люди, что познакомились со своим кумиром, были страшно разочарованы.
Ну а если отвечать на вопрос чисто гипотетически, то я бы хотела быть девушкой Тома Каулитца ради того, чтобы узнать его лучше. Чтобы понять, какого это быть пределом мечтаний миллионов, а именно, быть второй половиной звезды Токио Отель)
Поделиться502010-12-31 15:22:19
быть девушкой...ето не каждому дано.многие просто как фанатки хотят быть рядом с звездой.ну а подумайте что вы сделаете когда от него все отвернеться.(слава,успех,друзя...все.)и останеться выбор уйти или остаться...
я не фанатка токио хотел.но мне нравиться том,я недавно начала писать стихи,и не понимая себя,я перестала флирт с друзями и сидя дома подумала а кого бы он выбрал.:ту что ним восхищаеться или ту кто его любит и всегда поймет.
немецким:
ein Mädchen ... nicht jeder UTB dano.mnogie genauso wie die Fans wollen die Nähe zu zvezdoy.nu denken und was Sie tun, wenn alles von ihm weg dreht. (Ruhm, Erfolg, Freunde ... alles.) und keine andere Wahl zu gehen oder zu bleiben ...
Ich bin kein Fan von Tokio hotel.no Ich mag die Tatsache Ich habe vor kurzem begonnen haben, Gedichte zu schreiben, und nicht wie ich mich kenne, habe ich nicht mehr flirten mit Freunden und zu Hause sitzen Denken und wer er würde gewählt. das, was es voshischaetsya oder derjenige, der ihn liebt und wird es immer verstehen .
Поделиться512010-12-31 15:52:51
просбежавшись на етом сайте,я увидила что многие за била...но чем он лутше??
Поделиться522011-01-03 13:32:11
по контракту они не должны заводить отношение и выставлять их на всеобщее обозрение
с чего вы вообще это взяли? сами видели этот контракт?
Поделиться532011-01-04 02:58:57
с чего вы вообще это взяли? сами видели этот контракт?
информация проверенная, на официальном сайте,от куда в принципе мы о них узнаём всё=)так что это уже даааавно не новость )
плюс ко всему, они все кроме Гео свободные,такое бывает,тем более столько времени?
Поделиться542011-01-09 15:25:07
не хочу быть девушкой его))Категорически не хочу))Хоть и безумно нравится)
Поделиться552011-08-07 01:03:42
Очень бы хотела..))
Но во первых он старше меня на...на много им
В принципе мб и не много, но когда я смогу с ним встретится например??
Вероятность очень мала!! 2-3% от силы!!!
Просто твой кумир, должен оставаться кумиром!
Иначе жизнь при этом, может потерять всякий смысл...
Я не отрицаю, и сама мечтаю с ним встретиться, быть его девушкой...))
Чудеса случайны, а люди могут всё!!!
Так что не обессудьте!))
Поделиться562011-08-19 00:47:16
В Томе мне нравится: его спонтанность(не знаю почему)
также нравится популярность(но не деньги!)
нравится пирсинг в губе.Ну и на интимном месте наверно(честно никогда не видела)
нравится его характер взгляд,мимика,юмор)
Почему бы и не статЬ?
Наверно это моя самая заветная мечта_)))
но только одна проблема..(
он меня на 8 лет старше*(
Отредактировано Юлька_I Love Toma (2011-08-19 00:47:58)