Что то я не замечала, что фаны на убыль пошли! Был период: осенью-зимой прошлого года, там Panik неожиданно резко набрали популярность и некоторые фаны перешли на них. Но щас Паник сдулись, фаны вернулись, к тому же новые прибавляются. Да и анти стало куда меньше. Вырасли и поняли, что это откровенно глупо. Так что, мне кажется, сейчас Токи вполне популярны.
Я очень переживаю фанатов все меньше и меньше!!!!
Сообщений 121 страница 140 из 143
Поделиться1222008-07-29 11:27:37
Да какая вообще в принципе разница....вообще не понимаю. ИМХО.
Поделиться1232008-07-29 11:48:14
Да какая вообще в принципе разница....вообще не понимаю. ИМХО
Я тоже так думаю. Ведь главное - мы их любим! А кто там из фанатов в анти превращается... это уже их проблемы!
Поделиться1242008-07-29 11:48:36
Я тоже так думаю. Ведь главное - мы их любим! А кто там из фанатов в анти превращается... это уже их проблемы!
Именно. Лови +
Поделиться1252008-07-30 12:17:12
Но щас Паник сдулись, фаны вернулись
паник может и сдулись, но есть ещё многие. взять тех же синема бизар...я сама на них запала, но любовь уже давно прошла...конечно полюбому всё не вечно, и токи будут то менее, то более популярны. такова их участь, как и у всех звёзд =)
Поделиться1262008-07-30 13:35:43
паник может и сдулись, но есть ещё многие. взять тех же синема бизар...я сама на них запала, но любовь уже давно прошла...
Мне тоже бизары нравились, а сейчас бесят!
конечно полюбому всё не вечно, и токи будут то менее, то более популярны. такова их участь, как и у всех звёзд =)
Ты говоришь прям как моя мама! Я с тобой полностью согласна!
Поделиться1272008-07-30 13:49:58
Ты говоришь прям как моя мама! Я с тобой полностью согласна!
хы)) я рада))))
Поделиться1282008-07-30 16:47:26
паник может и сдулись, но есть ещё многие. взять тех же синема бизар...я сама на них запала, но любовь уже давно прошла...конечно полюбому всё не вечно, и токи будут то менее, то более популярны. такова их участь, как и у всех звёзд =)
Дело не в этом. Фишка как раз в том, что такие, как Паник, Киллерпилзэ, Синема Бизаррэ и т.д. быстро загораются и так же быстро гаснут! А Токи удерживают свою популярность уже три года, сейчас они еще и за Америку взялись, так что с уверенностью можно сказать, что эта группа - не однодневка. А с фанатами - так то, что то больше, то меньше - это у всех групп бывает. Просто некоторые в период спада популярности продолжают что-то делать, выпускать альбомы, снимать клипы и т.д. и тем самым популярность возращают. А некоторые просто довольствуются тем, что есть и особых усилий не прилагают. Вот увидишь, когда Токи запишут новый альбом, о них начнут говорить с той же силой, что и раньше!
Поделиться1292008-07-30 19:26:08
Вот увидишь, когда Токи запишут новый альбом, о них начнут говорить с той же силой, что и раньше!
Полностью согласна)Токи оч долго будут популярны,т.к знают,чего хотят и добиваются этого,не останавливаясь на достигнутом))О как)
Поделиться1302008-07-31 00:55:44
Вот увидишь, когда Токи запишут новый альбом, о них начнут говорить с той же силой, что и раньше!
о них заговорят, но вопрос еще в том, насколько хорошим окажется новый альбом.
Хотите осуждайте меня, но я считаю, что сейчас они лошарят. Вполне могли бы прервать ненадолго свой тур по америке и запустить в ротацию новый клип и/или песню. Это было бы гораздо умнее с их стороны.
Вообще 50% их успеха - это смазливые мордашки. Не настолько у них хорошая музыка, чтобы ривлечь такую толпу людей в относительно короткие сроки (ведь, согласитесь, большинство фанатов притекло в последние годы, в пих популярности). Да, у них неплохие и есть даже хорошие песни, но, в принципе, в своей музыке сильно нового они ничег не несут. Об этом говорили в том числе и известные музыкальные критики - взрослые дядьки, которые знают о музыке все или почти все. С другой стороны, ребята отлично отрабатывают свои концерты, постоянно ездят по миру. Но повторюсь: сейчас новый хит им бы не помешал. Так, чтобы не забывали, причем, не только фанаты, но и общественность в целом. Если раньше их кипы гонялись чуть ли не раз в час, то сейчас токовский клип в эфирах муз. каналов - большая редкость.
Поделиться1312008-07-31 01:08:22
но я считаю, что сейчас они лошарят.
пацталом фух! =)
Вообще 50% их успеха - это смазливые мордашки.
я можно сказать согласна...хотя, изначально я от музыки тащилась, а Билла вообще как парня не рассматривала. но мордашки у них действительно смазливые) а вообще, всё это бизнес! там нет места чувствам. и сто пудов они там все чёрствые как камень....просто они хорошо владеют мимикой, в плане притворства. а мы все верим ёпт!
Поделиться1322008-07-31 11:41:56
а мы все верим ёпт!
Возможно!Но я верю в искренность Билла!Можно посмотреть THtv и узнать как они себя ведут!Я когда смотрю Видно Билл очень прикольный и жизнеражостый(Ну еще от эпизода зависит!)Вобщем Билл самый главный болтун там!Том пожизни можно так сказать огрызается на Билла!*Ну это я конечно грубовато сазала но что то вроде того*Жорку и Густа почти не видно!Все почти так как пишут в журналах!Болтливый Билл!Наглый,но красивый Том! и тихие Жорка и Густ!
Токи оч долго будут популярны
Согласна,они как Линкин Парк!Вот ЛП давно поют,но фанов у них больше!Так же токи!Они войдут в историю рока!!!
Поделиться1332008-07-31 12:16:41
Они войдут в историю рока!!!
Надеюсь,уже вошли))
Поделиться1342008-07-31 17:13:21
Незнаю, кто как думает, а я считаю, что если фанат переходит в антифанаты - то он или флюгель или перед кем то выслуживаеться. Это не нормально.
Поделиться1352008-07-31 17:18:41
L@nд@я, Ага!
Поделиться1362008-08-02 00:03:45
Том пожизни можно так сказать огрызается на Билла
тут я не соглашусь ты помнишь как в зимере Билл назвал Тома свиньей,а тот в ответ промолчал
Поделиться1372008-08-02 07:24:48
Билл назвал Тома свиньей,а тот в ответ промолчал
Ооо! Это было так мило с его стороны)
Поделиться1382008-08-02 10:48:58
Nora написал(а):
Билл назвал Тома свиньей,а тот в ответ промолчал
Ооо! Это было так мило с его стороны)
Ага!
Поделиться1392008-08-17 20:23:47
Я помню.Ну молодца он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1402008-08-27 11:37:52
Не знаю...Наверное просто уже не модно показывать свою любовь к этой группе...Орала бы я на каждом шагу что я их слушаю и (о,боже!) люблю,половина моих знакомых покрутили бы пальцем у виска,и прекратили бы общение...Странная штука...Один дурак скажет что группа не модная,и все как стадо будут слушать его...
Я не стыжусь,и никогда не стыдилась своей любви к этой группе,но без повода об этом не говорю,и уже давно не ношу значки,напульсники и сумки с токами..
Это всё занимает почётное место у меня в комнате и в сердце..
К чему я клоню?...Возможно никто никого не разлюбил (я не говорю о конкретных людях и мне не нужны ваши примеры),а просто теперь меньше говорят о своей привязоности к этой группе.