Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Я очень переживаю фанатов все меньше и меньше!!!!

Я очень переживаю фанатов все меньше и меньше!!!!

Сообщений 61 страница 80 из 143

61

Б@йКеRgIrL написал(а):

Токи,мы всегда с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0+-

Поддерживаю!!!!!

0

62

У Tokio hotel всегда будут фанвты!!!!!просто подростки выростают...уних появляются новые интересы,а на смену тех подростков подростают новые...те которые еще станут фанвтами Т.Х...так,что они не проподут имея такой талант.И вообще они такие умнички,обожаю их...
+ те,кто подростают,со временем понимают,(что на пример)любовь в Биллу или Тому..всего лишь мечта....которая ничем не закончится...это тоже подталкивает на то,чтобы постепенно перестать с такой жадностью и пылкостью искать про них какую то новую информацию...и.тд.ну все и так ясно..Просто к сожалению ил  к счастью все это проходит со временем...вот так вот..Ы!

0

63

да ты прова Янина

0

64

Вкусы меняются.Но я не думаю что я разлюблю Токов.Я не люблю Билли или Тома ну уж так вот вдребезги.Я люблю их творчество.И всегда найдутся люди которым оно тоже нравится.. http://kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

0

65

У меня в классе было 4 фэна....Теперь одна стала нейтралом....Вторая помоему Токами больше не интересуется,просто скрывает это...Ну а я с Женей(моя сестра-близнец :P )остались фанатками...Остальные 25 человек тупорылые анти....Ладно,может не все 25,некоторым ТХ параллельны))Но нам с Женей пофиГ...фанатеем и в школке....Например при анти включить Шрай...Вот взбесятся.... http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_02.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_02.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif  Я так сегодня с утра в школе у гардероба делала...Многие проходили мимо со фразами типа :"О,боже!Вы ещё Кобзона послушайте..." http://kolobok.us/smiles/standart/negative.gif  Кстати я тоже из Латвии...Дааа,фанов не очень много)) :angry:

0

66

А я из казахстана. тута почти уже все анти!!

0

67

Евгения ★~♥CandyGirl♥~ Ka написал(а):

Привет все преданным фанатам!!! У меня появился страх, смотрите раньше нас в классе было 10 фанатов, а теперь только три и так везде!!! Одни просто разлюбили, а вторые стали анти!!!! 
Так, что же на музыкальных каналах все реже и реже крутят их клипы, я сижу и плачу перед экранами!!!!
Меня это очень задевает!!! Почему так происходит??? Разве Токи в этом виноваты????
Жду ответов!!!! Мне кажется, что это важная тема!!!

Отредактировано Евгения ★~♥CandyGirl♥~ Ka (2008-05-02 11:56:48)
Подпись автораЯ очень люблю Тома и мне не важно, что анти думают обо мне!!! Это не решение моей головы, а это сказала душа

не волнуйся всё будет пучком  :blush:

0

68

Я согласна,фанов всё меньше...Но зато остаются самые преданные!И вместе мы сила)Надо держаться и поддерживать друг друга!И тада все анти заткнуться))

0

69

Нэсть написал(а):

а я с Женей(моя сестра-близнец

Прикольно наверно блезняшками быть?

0

70

Евгения ~♥CandyGirl♥~ Kau: привет это я!!! понимаете меня форум долго не пускал и я заново зарегистрировалась, так что это я узнали!!!!!

0

71

Евгения ★~♥CandyGirl♥~ Ka написал(а):

Привет все преданным фанатам!!! У меня появился страх, смотрите раньше нас в классе было 10 фанатов, а теперь только три и так везде!!! Одни просто разлюбили, а вторые стали анти!!!!  Так, что же на музыкальных каналах все реже и реже крутят их клипы, я сижу и плачу перед экранами!!!!Меня это очень задевает!!! Почему так происходит??? Разве Токи в этом виноваты????Жду ответов!!!! Мне кажется, что это важная тема!!!

Все преданные фанаты никогда не разлюбят токов, а про тех которые ты говоришь видимо они не быи преданными! Я вообще за это не волнуюсь! Наши мальчики везде пробьются! Они - лучшие!

0

72

Евгения Кау написал(а):

так что это я узнали!!!!!

КонеШШШно

0

73

да...мало фанов осталось...больше не кто не голосует за них...*в раше* они больше не присутствуют в 10-ке лучших на музыкальных каналах.... o.O
а все вмоём посмотрели рекламу лаф радио и тепер считают что токи распались! :D
Но все-таки я считаю что пока хотябы я их творчество люблю значит и фан-клуб токов существует!!! :playful:
*у КИРКОРОВА же есть фаны- значит у токов будут!!! :crazy: *
tokio hotel-forever!!!!!!

0

74

FaNtIk написал(а):

у КИРКОРОВА же есть фаны- значит у токов будут!!!

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Киркорова с токами сравнить?  :rofl:  Неужели так отчаяние пробрало? Всё нормально будет. Без Киркорова!  :rofl:

0

75

Вы бы еще Моисеева приписали)))))))гыгыгы............

0

76

Nika написал(а):

Вы бы еще Моисеева приписали)))))))гыгыгы............

да....жесть =)))))  уж лучше с Джексоном сравнить, или я не права?))))) сорри....просто бухая я........

0

77

ღNefertaryღ написал(а):

уж лучше с Джексоном сравнить, или я не права?

Уж лучше чем Моисеев!!!

0

78

А лучше вообще не сравнивать!

0

79

Tundrik написал(а):

Уж лучше чем Моисеев!!!

согласна)

Билляффа написал(а):

и снова согласна)))))) какая я согласованная сёдня))))

0

80

Билляффа написал(а):

эт уж точно! Ему нет равных!

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Я очень переживаю фанатов все меньше и меньше!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно