- Подождите, молодые люди. Я ничего не понимаю. Вы же Том Трюмпер. Почему в графе отец вы пишите «Билл Каулитц»?
Том посмотрел на Линду, стоящую у окна с маленьким Максом. Именно девушка настояла на записи отцом Билла.
- Я не отец ребенка, я друг семьи. Отец в Италии на заработках, приехать пока не может.
Служащий загса посмотрел на пару осуждающе, но записал так, как сказали.
От Билла по-прежнему не было ничего слышно. Георг разыскал клинику, в которой работал Билл. Ему пришлось три часа уговаривать секретаршу дать номер парня…
POV Билл
Как обычно после работы я пришел домой и включил автоответчик… То что я услышал привело меня в состояние крайнего шока.
«Билл, надеюсь, ты еще способен узнать мой голос, но если нет, то напоминаю, что я Георг. У меня нет желания с тобой разговаривать, ограничусь лишь сообщением новости. У тебя родился сын Макс. Раньше срока, но все в порядке. Это от Линды… А теперь от меня лично. Если ты сука такая не притащишь свою задницу обратно в Германию, можешь навсегда забыть о ребенке».
Значит, сын…
- Один билет до Мюнхена на ближайший рейс…
- Да, мистер Гольдман, я все понимаю. Но у меня серьезные проблемы дома в Германии. Я не могу оставить отца одного… Да, конечно, да…
На улице шел дождь… Не самая лучшая погода, но сейчас она была весьма приятна. Молодая пара сидела в комнате и тихо разговаривала. В соседней комнате спал малыш.
- Том, перестань. Ты же сам знаешь, что отец – это тот кто вырастил.
- Ли, ну зачем тебе это? Он сбежал, он не хочет знать этого ребенка. Зачем навязываться ему?
Девушка устало потерла переносицу. Этот разговор уже не первый и, похоже, не последний.
- Том, я тебя прошу, давай не будем это обсуждать. Хорошо? Я не забираю у тебя ребенка, и ты не забирай у меня последнюю надежду.
Парень не успел ответить. В дверь позвонили. Макс тут же заплакал. Том выругался самыми приличными словами, которые нашлись в его словаре. Все знали, что в дверь звонить нельзя. На телефон, и только Тому. Линда ушла успокаивать малыша, а Том открывать дверь.
POV Линда
Я взяла сына на руки и стала убаюкивать, когда из коридора донеслись крики и какие-то странные звуки. Я вышла из комнаты… На пороге стоял Билл с разбитой губой и Том с крайне враждебным выражением лица…
Билл смотрел на девушку, появившуюся в коридоре. На руках тихонько поскуливал малыш. Да… Это была уже не та Линда, которую он встретил в кабинете отца. Не та безбашенная девчонка, способная на самый безумный поступок. Это была настоящая девушка, пережившая многое. Сильная, неприступная и такая нежная, по-матерински заботливая. Сейчас ее взгляд напоминал взгляд волчицы, защищающей своего ребенка. Она готова идти на все, лишь бы уничтожить врага. А Билл сейчас был для нее враг номер один…