Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Football History (Het, AU, Romance, midi (maxi), NC-17)

Football History (Het, AU, Romance, midi (maxi), NC-17)

Сообщений 161 страница 180 из 215

161

Lina_Micaelis написал(а):

можно и на "ты")
стандартно? может и стандартно, но этот стандарт все-таки не из воздуха взялся

Можно и на "ты", меня, кстати, Кая зовут!
А вообще стереотипы и существует для того, чтобы их разрушали!
К тому же стандарт беременной истерички уже давно потерял свою актуальность!

0

162

More Green написал(а):

Можно и на "ты", меня, кстати, Кая зовут!

Приятно познакомится, Кая) меня Лина зовут)

More Green написал(а):

А вообще стереотипы и существует для того, чтобы их разрушали!
К тому же стандарт беременной истерички уже давно потерял свою актуальность!

вполне возможно) я ведь не против)
все) хватит флудить)) нас с тобой потом модеры убют))
жду проду)) с нетерпением))

0

163

- Подождите, молодые люди. Я ничего не понимаю. Вы же Том Трюмпер. Почему в графе отец вы пишите «Билл Каулитц»?
Том посмотрел на Линду, стоящую у окна с маленьким Максом. Именно девушка настояла на записи отцом Билла.
- Я не отец ребенка, я друг семьи. Отец в Италии на заработках, приехать пока не может.
Служащий загса посмотрел на пару осуждающе, но записал так, как сказали.
От Билла по-прежнему не было ничего слышно. Георг разыскал клинику, в которой работал Билл. Ему пришлось три часа уговаривать секретаршу дать номер парня…

POV Билл
Как обычно после работы я пришел домой и включил автоответчик… То что я услышал привело меня в состояние крайнего шока.
«Билл, надеюсь, ты еще способен узнать мой голос, но если нет, то напоминаю, что я Георг. У меня нет желания с тобой разговаривать, ограничусь лишь сообщением новости. У тебя родился сын Макс. Раньше срока, но все в порядке. Это от Линды… А теперь от меня лично. Если ты сука такая не притащишь свою задницу обратно в Германию, можешь навсегда забыть о ребенке».
Значит, сын…
- Один билет до Мюнхена на ближайший рейс…
- Да, мистер Гольдман, я все понимаю. Но у меня серьезные проблемы дома в Германии. Я не могу оставить отца одного… Да, конечно, да…

На улице шел дождь… Не самая лучшая погода, но сейчас она была весьма приятна. Молодая пара сидела в комнате и тихо разговаривала. В соседней комнате спал малыш.
- Том, перестань. Ты же сам знаешь, что отец – это тот кто вырастил.
- Ли, ну зачем тебе это? Он сбежал, он не хочет знать этого ребенка. Зачем навязываться ему?
Девушка устало потерла переносицу. Этот разговор уже не первый и, похоже, не последний.
- Том, я тебя прошу, давай не будем это обсуждать. Хорошо? Я не забираю у тебя ребенка, и ты не забирай у меня последнюю надежду.
Парень не успел ответить. В дверь позвонили. Макс тут же заплакал. Том выругался самыми приличными словами, которые нашлись в его словаре. Все знали, что в дверь звонить нельзя. На телефон, и только Тому. Линда ушла успокаивать малыша, а Том открывать дверь.

POV Линда
Я взяла сына на руки и стала убаюкивать, когда из коридора донеслись крики и какие-то странные звуки. Я вышла из комнаты… На пороге стоял Билл с разбитой губой и Том с крайне враждебным выражением лица…

Билл смотрел на девушку, появившуюся в коридоре. На руках тихонько поскуливал малыш. Да… Это была уже не та Линда, которую он встретил в кабинете отца. Не та безбашенная девчонка, способная на самый безумный поступок. Это была настоящая девушка, пережившая многое. Сильная, неприступная и такая нежная, по-матерински заботливая. Сейчас ее взгляд напоминал взгляд волчицы, защищающей своего ребенка. Она готова идти на все, лишь бы уничтожить врага. А Билл сейчас был для нее враг номер один…

+1

164

Helena Nightingale написал(а):

У тебя родился сын Макс. Раньше срока, но все в порядке. Это от Линды…

тааак

А теперь от меня лично. Если ты сука такая не притащишь свою задницу обратно в Германию, можешь навсегда забыть о ребенке

http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  *укатилась под стол в диком ржаче*

А Билл сейчас был для нее враг номер один…

воот, вот об этом я и говорила, правда это проявилось после беременности, что удивляет, хотя и такое не редкость)
да. все так. как надо. осталось принять решение.
а теперь лично от меня:
Билл с*ка, сволочь и последняя дрянь, ****************************** (такие слова даже не запикивают)
и... я жду) спасибо)

0

165

да, Георг умеет выражаться))))

Lina_Micaelis написал(а):

воот, вот об этом я и говорила, правда это проявилось после беременности, что удивляет, хотя и такое не редкость)
да. все так. как надо. осталось принять решение.
а теперь лично от меня:
Билл с*ка, сволочь и последняя дрянь, ****************************** (такие слова даже не запикивают)
и... я жду) спасибо)

сейчас Линде действительно есть, что защищать. до этого она могла ведь и потерять ребенка....
решение... будет не легко...
да, Лин, я с тобой полностью согласна)
завтра)
тебе спасибо)

0

166

я уезжаю на отдых, поэтому прода будет только числа 30-31...
очень извиняюсь, что так получилось)

0

167

- Зачем ты пришел?
Линда отдала сына Тому и, буквально, выпнула его в детскую.
- Билл!
Парень посмотрел на девушку. А, действительно, зачем он пришел?
- Я хотел увидеть сына…
- Это не твой ребенок.
Да уж… Врать Линда научилась, но только не ему.
- Ли… Я знаю правду, ты знаешь правду, Том знает. К чему весь этот спектакль?
Из комнаты донесся плач Макса и возмущенное бормотание Тома:
- Макс… Ну перестань! Ты мужик или кто?!... Надеюсь ты пойдешь в меня…
- Билл, я тебя прошу, уходи. Давай поговорим чуть позже. В графе отец записан ты, можешь не волноваться.
Билл последний раз посмотрел на бывшую футболистку и ушел.

Прошло три года.
- Том!!! Ну что ты ему даешь?! У него опять начнется аллергия!
- Ой, Билл! Ради Бога! Немного цитрусовых не повредит.
- Повредит.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- Да.
Линда Сидела на диване и наблюдала спор двух папаш. Том как крестный стремился побаловать малыша Макса. А Билл, наоборот, запрещал по максимуму…
Да, прошло уже три года. Мальчик растет очень быстро и уже начинает замечать некоторую странность в поведении родителей. Даже то, что мама больше позволяет крестному. Том до сих пор не может понять, почему Линда приняла Билла обратно. Георг говорит, что это из-за суда, которым пригрозил Каулитц. Густав с ним не согласен и говорит, что дело в любви. Сама Линда предпочитает отмалчиваться. Тобиас помогает молодой семье, пусть и неофициальной. Свадьбы пока не было. Ни парень, ни девушка не готовы к таким отношениям.
Из размышлений девушку вывел голос Билла:
- Зай, я поехал на работу. Не позволяй ему давать ребенку столько апельсин!
- Хорошо, позвони, как доедешь.
Том обиженно надул губы и показал язык закрывшейся двери. Блэк рассмеялась на такое поведение крестного папы ее любимого сына.
- Не смешно!!!
Линда уже вытирала слезы.
- Ну, хочешь, я рожу тебе ребенка, и хоть закорми его этими апельсинами.
Парень смотрел на девушку как на сумасшедшую.
- Ты поняла, что сказала?
- Да. Том, я серьезно. ТЫ же знаешь, я люблю вас одинаково сильно.
Том еще раз посмотрел на любимую. Предложение, конечно, заманчивое. Очень даже. Но как на это отреагирует Билл? Да и Тобиас уже не в восторге от подобных фокусов дочери.
- А если, правда, хочу?...

0

168

вот и конец, так ведь?
мне понравилось, очень
ты молодец, большая молодец
это безумно захватывающий и интересный фик
мне он действительно понравился
молодец, Лен)
спасибо)) :yep:

0

169

Lina Micaelis написал(а):

вот и конец, так ведь?
мне понравилось, очень
ты молодец, большая молодец
это безумно захватывающий и интересный фик
мне он действительно понравился
молодец, Лен)
спасибо))

опачки......
вообще - то до конца тут еще как до Китая черепашьим шагом...
конечно, если тебя устраивает такое окончание истории, то можешь дальше не читать, а так проды еще будут :)
тебе спасибо) приятно слышать, для вас же стараюсь))))

0

170

опачки......
конечно, если тебя устраивает такое окончание истории, то можешь дальше не читать, а так проды еще будут :)
тебе спасибо) приятно слышать, для вас же стараюсь))))

так я ж не знала!)
все, жду)

0

171

Так, автор, я вас обожжжаю!!!! Наконец-то вернулись, а то я заждалась вся!http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

Уряяяя!!!!!!

0

172

так я ж не знала!)
все, жду)

Лин, я все понимаю, но если нет надписи THE END, значит, пока вы от меня не избавитесь))))))
постараюсь не тянуть)

0

173

Roxanna Bloodshed написал(а):

Так, автор, я вас обожжжаю!!!! Наконец-то вернулись, а то я заждалась вся!

да я вернулась со свежей головой, полной идей не только по этому фику, но и по новому)
рада, что меня тут ждали)))

0

174

Девушка пристально смотрела на Тома и пыталась понять, все ли у него в порядке с мозгами. Нет, конечно, она сама это предложила, но… Еще один ребенок… Билл будет в ярости… Про Тобиаса лучше вообще не вспоминать. Отец все еще рвет и мечет.
- Ну так что? Будем делать ребенка, или ты уже передумала?
В глазах Трюмпера играли озорные огоньки.
- Нужно поговорить сначала с Биллом и отцом. Если сделаем тайком, мне потом головы точно не сносить.
- Не согласен. Скажем, могут запретить. Тогда точно ребенка не будет. А так… Просто поставим перед фактом. Беременна и точка.
Линда понимала, что парень прав. Если эти двое запретят, то все конец.
- А Густав с Георгом?
Том задумчиво провел рукой по косичкам.
- А вот им можно и сейчас сказать…

Звонок в дверь застал Густава за приготовлением блинчиков, Георг еще спал.
- О, привет! Проходите. А Макс где?
Линда и Том прошли в квартиру.
- Макс у Гордона. Этот сурок опять спит?
- Спит, конечно. Сейчас разбужу. Том, пригляди там за блинчиками.
И блондин ушел в сторону спальни.

Георг видел какой-то сон, когда его кто-то поцеловал. Просыпаться Листинг не стал.
- Заяц, вставай. Том с Линдой приехали. Давай, солнце, просыпайся.
Густав начал быстро покрывать лицо любимого поцелуями. Георг в ответ что-то замычал, но руки стали проявлять слишком бурную активность для спящего. Сладкий, тягучий поцелуй окончательно разбудил соню.
- Что им надо?
Георг, наконец, взглянул на парня и расхохотался. Он до сих пор не мог привыкнуть к этой особенности Шеффера. Готовить в фартуке. Белый с кружавчиками смотрелся слишком комично на этом накаченном парне.
- Прекрати ржать! Не знаю я, зачем они приехали. Вставай давай. Двенадцать дня уже. Блинчики готовы кстати.
- Что ж ты сразу про блинчики-то не сказал!!!
Вместо ответа Густав лишь покачал головой. Действительно сурок: поесть да поспать.
Через полчаса на кухне семьи Шеффер – Листинг.
- Мы хотим ребенка.
Георг с Густавом переглянулись.
- В чем проблема?
- Густав, ты дурак?! Ребенка хотим я и Линда… Улавливаешь?
- Билл…
- И Тобиас.
Густав стукнул парня по затылку.
- Сколько раз тебе говорить? Прожуй сначала!
- Пффффф…
Блондин вытащил сигарету. Том нервно поджал губы. Если Густав начинает курить, значит, ему нужно все обдумать.
- Окей. Я вижу только один выход. Сначала забеременеть, а потом уже сообщить им.
- Вот, видишь, я говорил также!
Линда перебирала пальцами золотой браслет на руке, который ей подарил Том год назад. Она его никогда не снимала, также как и цепочку с крестиком от Билла. Это был знак их равенства.
- Я боюсь.
Трюмпер обнял девушку и притянул к себе в объятья.
- Я с тобой…

0

175

Лин, я все понимаю, но если нет надписи THE END, значит, пока вы от меня не избавитесь))))))
постараюсь не тянуть)

Гыы)) никто избавляться не собирается))

Вместо ответа Густав лишь покачал головой. Действительно сурок: поесть да поспать.

http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
короче я согласна - сначала залет и только потом сказать, Биллу и Тобиасу не понравится, но...  :P  хто ж их спрашивает???))  http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
молодец, Лен)
а я ждууу))

0

176

Гыы)) никто избавляться не собирается))

ну и отлично, потому что у меня появилась мегаидея)))

короче я согласна - сначала залет и только потом сказать, Биллу и Тобиасу не понравится, но...    хто ж их спрашивает???))   
молодец, Лен)
а я ждууу))

у меня вопрос: а ты уверена, что залет будет???? ну правильно, их никто не спрашивает, потому что это опасно для жизни)
спасибо)
постараюсь поскорее)

0

177

а ты уверена, что залет будет????

нет, но не отрекаюсь от такого варианта)

спасибо)
постараюсь поскорее)

тебе спасибо, жду)

0

178

нет, но не отрекаюсь от такого варианта)

ну все понятно с тобой)
а проду постараюсь сегодня выложить)

0

179

Теперь осталось только деть куда-нибудь Билла и Макса. Насчет ребенка можно было договориться с Гордоном. А вот с Биллом было сложнее. Нет, конечно, обычно они не прятались друг от друга. Но сейчас все должно было быть в секрете. Линда была уже на взводе, когда Билла неожиданно вызвали в Италию на две недели.

Парочка не вылезала из постели сутки. Под конец дня Том не выдержал и уже откровенно захныкал.
- Все, Ли, я больше не могу. У меня все мышцы ломит.
Девушка усмехнулась.
- Какой-то слабенький у нас папаня получается…
- Иди ты к черту, Блэк. Если ты после десяти раз не залетела, ну уж извините. Боюсь, я тут не причем. Сколько ждать-то.
Линда пожала плечами.
- Неделю точно. Лучше две, конечно.

Через неделю.
- Ну, сколько можно? Ли!!!
Дверь в ванную открылась, и оттуда вышла девушка с каменным лицом.
- Линда???
- Поехали в клинику. Похоже, у кого-то проблемы.
- Твою ж…!!!
«Почему? Что не так? Я только месяц назад проверялся, все было в порядке. Год уже не курю… Ничего не понимаю!»

Линда решила ехать в клинику Тобиаса. Там были лучшие гинекологи.
Герр Смит приехал из Америки десять лет назад по личному приглашению Блэка. В нем Линда была уверена точно.
- Линда? Проходи. Что-то случилось?
- Да, у меня проблема.
Доктор сел за стол, всем своим видом показывая готовность слушать.
- Только, Джеймс, пожалуйста, не говори ничего отцу.
- Линда, ты же знаешь, врачебная тайна.
Девушка как-то истерично кивнула и начала говорить.
- Мы с Томом захотели ребенка. Вобщем, он кончил десять раз за сутки. И ничего. Я не знаю… Он проверялся месяц назад. Здоров абсолютно. Может, у меня какие проблемы, но вроде ничего такого не было, цикл исправен.
Джеймс делал пометки в карточке девушки.
- Стрессы, алкоголь, табак?
Линда отрицательно покачала головой.
- Ты же знаешь, я не могу.
- Хорошо, значит, вот направление. Завтра Тобиас уезжает, днем приедешь, сделаем анализ.
- Ты что-то подозреваешь?
Смит неопределенно повел плечом.
- Сбои бывают всякие, возможно, вы просто неудачно выбрали время. Во всяком случае, нужно проверить твои яйцеклетки… Да, кстати, Томаса захвати с собой. Проверим вас на совместимость…

0

180

Проверим вас на совместимость…

вот эта фраза меня сильно тронула, а может и ни фига? эх... Томми, Томми...))
мне все нравится)
жду)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Football History (Het, AU, Romance, midi (maxi), NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно