Lina_Micaelis, хотелось бы......
Оооооочень......
Посмотрим ещё.....
Дана... Билл мне нужен живой и здоровый, так что не судьба наверно ему пока умирать...
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Football History (Het, AU, Romance, midi (maxi), NC-17)
Lina_Micaelis, хотелось бы......
Оооооочень......
Посмотрим ещё.....
Дана... Билл мне нужен живой и здоровый, так что не судьба наверно ему пока умирать...
аааа.... хочу смерти Билла! ну или хотя бы продолжения...
аааа.... хочу смерти Билла! ну или хотя бы продолжения...
прода будет завтра)
Всего в нескольких сантиметрах от машины Тома пролетел джип и, растянувшись поперек дороги, въехал в фонарный столб. Все машины остановились, чтобы не произошло еще какого-нибудь столкновения.
Из джипа вылез некто с бритым черепом и недружелюбным выражением лица. Линда посмотрела на Тома. Парень был натянут как струна, которая в любой момент может треснуть. Она погладила его по плечу.
- Ты в порядке? Ребенок?
- Том, успокойся. С нами все в порядке. Поехали. Мы здесь лишние…
В окно со стороны водителя постучал тот самый бритоголовый.
- Парень, у тебя сейчас будут серьезные проблемы.
Том проигнорировал фразу и достал телефон.
- Что ты хочешь?
- Адвокату позвоню…
Через час криков и угроз в адрес Трюмпера парня отпустили из полицейского участка. Его вины в данной аварии не было, и личный адвокат семьи Трюмперов даже пригрозил подать в суд за незаконное задержание. Тобиас долго ругал Тома за то, что он так безответственно себя ведет, и также пообещал изолировать дочь от парня…
Густав сидел у Георга дома. Они уже давно ничего не учили и не повторяли. Чаще всего Георг рассказывал об их отношениях с Биллом или истории из спортивной жизни. Сейчас они снова разговаривали и пили чай.
- Ты на работу собираешься устраиваться?
- А нужно?
Густав скептически посмотрел на парня.
- Георг, рано или поздно призовые деньги закончатся. На что ты собираешься жить?
Шатен медленно подошел к окну.
- Я думал об этом. Один мой знакомый скоро откроет собственную клинику, он сказал, что возьмет меня на работу…
- Сядь на место. Не стой над душой.
Листинг вернулся за стол.
- Ты разговаривал с Линдой?
Блондин кивнул.
- Да, полчаса назад. Тома чуть в тюрьму не посадили. Но все обошлось. С ребенком тоже все в порядке.
- Билл переживает. Плачет.
Густав подавился чаем.
- Почему плачет?
- Не знаю. Не хочет говорить. Мне кажется, он уже жалеет, что так отреагировал на слова Ли.
- Пусть просит прощения.
Спортсмен усмехнулся.
- Такие как Каулитц не извиняются. Запомни, это Густав. Они считают, что окружающие не достойны таких почестей. Он даже мне когда изменял, ни разу не пришел и не извинился.
- Билл тебе изменял?!
Георг взглянул на Густава. В глазах стояли слезы. Да… парень пока так и не оправился от расставания. Шеффер медленно подошел и обнял его за плечи…
Том проснулся среди ночи от звука вибрации. На тумбочке лежал телефон Линды, и на него пришло сообщение. Сама девушка спала, поэтому Том решил прочитать смс. Неизвестный абонент писал: «Прости… Прощай…»
вау... хочу Гу/Гео и деза от Билли, а в целом просто жду)
Билл мне нужен живой и здоровый, так что не судьба наверно ему пока умирать...
Жаааааль....
Продолжение просто замечательное.
И ещё....ты опять меня заинтриговала до смерти....)))))
Обалденно..
вау... хочу Гу/Гео и деза от Билли, а в целом просто жду)
я тоже хочу, но писать не умею) не деза не будет!
постараюсь не тянуть)
Жаааааль....
Продолжение просто замечательное.
И ещё....ты опять меня заинтриговала до смерти....)))))
Обалденно..
дезы я писать не умею и не буду, я их даже не читаю...
спасибо)
это чем же я умудрилась заинтриговать????
еще раз спасибо)
я тоже хочу, но писать не умею) не деза не будет!
постараюсь не тянуть)
ладно)) но я жду))
- Густав! Немедленно дай мне Георга.
- Трюмпер…
- Дай говорю сюда! У меня проблема!
Густав что-то возмущенно пробурчал, но Георга к телефону все-таки позвал.
- Да.
- Георг. У меня проблема. Точнее у нас.
- Том, давай ближе к делу.
Брюнет помедлил несколько секунд, а потом на одном дыхании рассказал о ночном сообщении.
- И что? Ты знаешь кто?
- Это Билл! Гео! Включи мозги!
Листинг лишь что-то прошептал про сумасшествие будущих папочек.
- С чего ты взял, что это Билл?
- А кто еще? Блин, ребята, что мы тупим с вами?! Георг, записывай номер.
Том продиктовал номер и через секунду услышал сдавленный стон.
- Это Билл...
Общим советом было решено не говорить Линде пока ничего. Это был бы слишком сильный удар по сердцу девушки. К тому же Георг до конца не верил, что это написал Билл. Сама же Линда наслаждалась всеми прелестями беременности. В первую очередь, не прекращающимся токсикозом и вскоре начавшимися обмороками и головокружением. Том боялся оставлять девушку хоть на минуту одну. За два дня она успела упасть четыре раза и набить себе довольно внушительные синяки. Тобиас лишь качал головой и говорил, что если так продолжится еще хотя бы три дня, ему придется обить всю квартиру поролоном. Врач же довольно потирал руками, за что чуть не получил от Тома. Том вообще стал каким-то неуравновешенным. Постоянные перепады настроения, нервный, чуть что сразу машет кулаками. Густав на полном серьезе сказал, что перестанет с ним общаться, если парень не исправится.
Линда сидела на кухне, прижав к себе подушку.
- Том, что с тобой происходит?
Парень выбросил окурок в окно и повернулся к девушке.
- А что со мной? Со мной все отлично. Просто видимо некоторые симптомы беременности передаются воздушно-капельным путем.
- Что ты скрываешь от меня?
Хип-хоппер удивленно посмотрел в зеленые глаза бывшей спортсменки.
- Ничего…
- Врешь.
- Тебе Билл три дня назад написал.
Том вытащил телефон девушки из кармана джинс и протянул Линде.
- Последнее входящее. Георг говорит, что Билл не мог такое написать.
- Почему ты мне раньше не сказал?
- Боялся.
Девушка медленно встала и подошла к парню, подняла его голову за подбородок и посмотрела в карие глаза.
- Тебе нечего бояться. Мы с тобой уже это обсуждали. Ты всегда будешь для меня самым важным человеком на свете. Даже если мы помиримся с Биллом. И с ребенком ты будешь общаться наравне с нами.
- Да я помню. А вдруг Билл запретит мне встречаться с ним?
Том осторожно погладил небольшой животик девушки.
- Он не имеет на это права. Он бросил меня на произвол судьбы. Теперь он будет делать только то, что я ему разрешу. И только если сможет вымолить у меня прощение…
мало, Лен, это очень мало, почти ничего, да и отреагировала Ли намного спокойнее, чем должно бы было, но я жду
Лена, теперь я и тут!
Ну всё ты уже от меня знаешь, главное помни - жду проду!
да и отреагировала Ли намного спокойнее, чем должно бы было, но я жду
Простите, а как должна была реагировать беременная девушка, которую кинули?!
Бегать в поисках Билла вокруг света белого, как в жопу вжареная?!
Лена, теперь я и тут!
Ну всё ты уже от меня знаешь, главное помни - жду проду!
Кая, безумно рада видеть тебя здесь)))
знаю, помню)
завтра постараюсь (ну ты знаешь, где меня искать)
Отредактировано Helena Nightingale (2010-08-08 23:03:28)
мало, Лен, это очень мало, почти ничего, да и отреагировала Ли намного спокойнее, чем должно бы было, но я жду
даже, честно говоря, не хочется отвечать...
мало?... да не спорю, но я с тараюсь выкладывать проды каждый день, чтобы хоть немного вас порадовать...
сегодня я тоже писала, но там опять-таки очень мало, поэтому не стала выкладывать. выложу теперь скорей всего в пятницу перед отъездом, а потом... ну не знаю, я приеду только 29.08 вечером...
а насчет реакции Линды... как выше уже написала Кая, не будем забывать, что Ли беременна и ей категорически заперщены волнения, у нее рядом есть Том, который всегда поддержит и поможет
какая должна быть реакция? истерика, битье посуды, резанье вен... А смысл??? не понимаю...
Простите, а как должна была реагировать беременная девушка, которую кинули?!
Бегать в поисках Билла вокруг света белого, как в жопу вжареная?!
а как ещё-то? беременные ещё сильнее реагируют на подобные вещи, а Том хоть и рядом, но помочь ей морально уж точно не сможет!
не обязательно как вжареная, но должна хотя бы срываться на Томе, неужели в её возрасте подобное - нормально?
мало?... да не спорю, но я с тараюсь выкладывать проды каждый день, чтобы хоть немного вас порадовать...
сегодня я тоже писала, но там опять-таки очень мало, поэтому не стала выкладывать. выложу теперь скорей всего в пятницу перед отъездом, а потом... ну не знаю, я приеду только 29.08 вечером...
мало в плане эмоций, а не размере проды, ты ведь не хуже меня знаешь, что размер - не главное
а насчет реакции Линды... как выше уже написала Кая, не будем забывать, что Ли беременна и ей категорически заперщены волнения, у нее рядом есть Том, который всегда поддержит и поможет
какая должна быть реакция? истерика, битье посуды, резанье вен... А смысл??? не понимаю...
я повторюсь - а это нормально для её возраста??? какое на фиг резанье вен? в этом точно смысла нет, но она спокойно все переносит, а для её возраста и положения это абсолютно нереально, даже учитывая, что она привыкла к нервотрепкам
я не хочу тебя обижать, прости, если слишком резко сказала, я очень жду
мало в плане эмоций, а не размере проды, ты ведь не хуже меня знаешь, что размер - не главное
окей, я поняла. на будущее тогда, я не против критики, я ее приветствую даже, но если она нормально объяснена.
кому-то мало сюжета, кому-то эмоций. я не знаю наверняка. поэтому прошу в следующий раз уточнять, что именно не так.
я повторюсь - а это нормально для её возраста??? какое на фиг резанье вен? в этом точно смысла нет, но она спокойно все переносит, а для её возраста и положения это абсолютно нереально, даже учитывая, что она привыкла к нервотрепкам
я не хочу тебя обижать, прости, если слишком резко сказала, я очень жду
просто лично я не сторонник переживаний по поводу расставаний с парнями. ушел и черт с ним. видимо, это сыграло роль в написании линии поведения Линды.
ты меня не обижаешь, просто как я уже сказала, я крайне болезненно реагирую на подобные слова без объяснений.
я вкладываю душу в эти рассказы, поэтому хочется какого-то понимания со стороны читателей, что непросто мне это все дается.
ладно, все, надеюсь мы друг друга поняли и конфликт исчерпан)))
POV Билл
Линда сказала, что беременна. Я не верю, что это мой ребенок. Потому что тогда Трюмпер делал у нее на кухне. Я не верю, что она мне не изменяла. Нет абсолютно верных людей. А тем более если речь идет о девушках. Вечером я позвонил Георгу и позвал его в клуб. У меня было только одно желание, напиться. Чтобы все забыть. Листинг согласился. Уже в клубе я ему рассказал. Реакция была предсказуемой. Он попытался убедить меня в том, что я не прав. Следующие две недели я не мог найти себе места. Вечером напивался, а утром вставал с головной болью. Потом через четырнадцать дней я решился поговорить с ней. Приехал к ней домой. Дверь открыл Трюмпер. Он сказал, что Линда уехала к отцу в клинику, но я не поверил. Что-то было в его голосе настораживающее. Но я решил уйти. От отца я узнал, что она ушла из спорта, ради ребенка. Он спросил, кто отец… Она назвала Тома. С того дня я стал пить. Периодически приходил Георг. Ругался, говорил, что так нельзя. Что мне нужно встретиться с Линдой еще раз и поговорить в более спокойной обстановке. Но я лишь качал головой. Не хочу ни с кем разговаривать. Георг хоть и скрывал, но я видел, как у него всегда светились глаза… Значит, с Шеффером все налаживается. Ну что ж я рад за него. Где-то через месяц я решил уехать из Германии. Слишком тяжело было находиться не только в одном городе с ней, но и в одной стране. Еще на пятом курсе нам с Георгом предлагали работу в престижной клинике Рима. Мы сказали, что подумаем. Тем более один немецкий друг Георга открывал больницу в Мюнхене. Они познакомились по Интернету, этот друг купил Георгу квартиру в Мюнхене, взяв с того обещание, что он будет работать в его клинике. Листинг счел это выгодным предложением и согласился. Я позвонил в Рим, и мне сказали, что я могу ехать, они все еще ждут меня. Я уволился из клиники Тобиаса. Блэк не стал спрашивать, почему я это делаю. Ответ слишком очевиден. Да, я сбегаю. Да, я не хочу жить здесь, не хочу работать на ее отца. Не хочу знать, что с ней происходит. У нее есть Том, который будет замечательным отцом ее ребенку. Я не раз слышал, как Тобиас разговаривал с ним по телефону и требовал подробный отчет о здоровье дочери и ребенка. Перед вылетом я написал ей сообщение: « Прости… Прощай…». Я не ждал ответа. Он мне не нужен. Я более чем уверен, что Георг уже успел рассказать про меня все. Что я не извиняюсь. А зачем? Что решат эти слова? Они ничего не значат в этой жизни. Сейчас я в Италии и я счастлив. По-настоящему счастлив…
- Сколько до конца срока?
- Шесть недель.
- Ох, черт! Артур! Готовьте реанимацию!
Том испуганно посмотрел на Тобиаса, который провожал глазами каталку с дочерью и ее еще не родившимся ребенком.
- Это серьезно?
- Да, шесть недель это слишком много.
- Но…
Мужчина покачал головой.
- Том, это ребенок. Мы ничего не можем сделать…
POV Том
Мы с Тобиасом сидели в коридоре больницы. Вчера вечером Линде стало плохо, но все уже привыкли, что ее тошнит или голова кружится. Поэтому особого внимания не обратили. Ночью состояние стало ухудшаться, и утром мы поехали в больницу. Штерман ее осмотрел, сказал, что все в порядке. Сейчас я готов его убить, потому что стоило нам приехать домой, как у Ли начались схватки. Срочно вызвали Тобиаса и скорую. Теперь вот сидим и ждем. Георг обещал подъехать. В последнее время у него очень много работы в клинике. Они даже из-за этого ссорятся с Густавом, который начал ревновать Листинга к работе. О Билле больше вообще ничего не слышно. Где он? Что с ним? Гордон молчит. Может знает, а может и нет. Врачи бегали туда-сюда. У меня даже голова закружилась. Сколько прошло времени? А черт его знает.
Было решено проводить роды естественно. Для кесарева было слишком поздно, хотя изначально планировалось именно оно. Врачи мысленно готовились к долгим и тяжелым родам. Но малыш, видимо, слишком сильно хотел появиться на свет. Поэтому уже 15 часов из-за дверей операционной раздался детский крик. Тобиас с опаской посмотрел на белого как полотно парня. Сам мужчина был не в лучшем состоянии, но он уже не раз присутствовал при родах, поэтому несколько владел собой. Том же еле удерживал свое сознание в реальности. Появился врач за ним медсестра с ребенком на руках.
- Мальчик, 3500гр, 50см. По первым данным вполне здоров. На папу похож.
Мужчина кивнул на Тома, который уже медленно съезжал по стенке. Тобиас подошел к нему и обнял за плечи.
- Том. Прием! Ты здесь?
Брюнет слабо кивнул.
- Все нормально. Слышишь? Ребенок жив, здоров, с Линдой тоже все в порядке. Ну все-все… Успокойся.
Том, по-детски уткнувшись в плечо мужчины, расплакался. Этот день забрал слишком много нервов. Сейчас он даже не был готов в полной мере порадоваться рождению столь долгожданного ребенка. Да, пусть не его. Да, пусть в свидетельстве Линда запишет Билла. Но он был все это время рядом. Он вместе с мамочкой переносил все тягости беременности. Токсикоз, перепады настроения, обмороки, бесконечные капризы и мамы, и ребенка, который на пятом месяце стал очень ощутимо пинаться. Он был рядом, а не Билл, который позорно сбежал из страны. Один из друзей Тома выяснил, что в день отправки смс, он улетел в Италию. Но больше ничего выяснить не удалось. Линда тоже знала об этом, но сказала, что ей все равно. И Том поверил. Он знал, что теперь он для нее на главном месте. Даже если они снова сойдутся с Каулитцем. Сердце девушки все равно будет принадлежать Тому…
вот и ребенок) И это Билл то счастлив? да его убить за это надо! сволочь
а в принципе я рада) ждем-с))
Бла-бла-бла! Нц ты уже всё знаешь, Лен)))
Lina_Micaelis, вы слишком стандартно реагируете на беременность! Для каждой женщины это состояние индивидуально, особенно в силу каких-то личностных качеств!
Lina_Micaelis, вы слишком стандартно реагируете на беременность! Для каждой женщины это состояние индивидуально, особенно в силу каких-то личностных качеств!
можно и на "ты")
стандартно? может и стандартно, но этот стандарт все-таки не из воздуха взялся
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Football History (Het, AU, Romance, midi (maxi), NC-17)