Билл и Линда сидели в комнате девушки.
- Линда…
- Билл, ты меня сейчас только не перебивай. Хорошо?
Парень удивленно посмотрел на любимую, но согласно кивнул.
- Билл… Я… Я не знаю… Черт! Вобщем, я беременна…
Линда не решалась поднять глаза на парня. А парень смотрел в одну точку, пытаясь понять, не ослышался ли он.
- Это шутка?
- Нет.
- И кто отец?
Блэк посмотрела на Каулитца. Она ожидала чего угодно, но только не это.
- Ты.
- Не говори ерунды!
Брюнет резко поднялся с кровати и пошел на выход.
- Билл!
- Что?
- Почему ты мне не веришь?
- Потому что это не правда.
В следующую минуту хлопнула входная дверь.
POV Том
Я сидел на кухне и пил чай, когда приехал Билл. Морально я уже был готов к слезам и крикам. Поэтому очень удивился, когда через несколько минут хлопнула входная дверь, и в квартире повисла гробовая тишина. А еще через мгновение раздался звон битого стекла…
Парень побежал в комнату подруги и обнаружил ее на полу. Девушка сидела на ковре в россыпи осколков вазы. По щекам девушки текли слезы.
- Ли… Ну, девочка, успокойся. Иди ко мне, малышка.
Том опустился на пол и притянул подругу к себе на колени. Она, уткнувшись лицом ему в грудь, расплакалась в голос.
- Тихо-тихо… Что он сказал?
- Он… не… верит… что… ребенок… его…
«Да уж… Ситуация…»
- Успокойся. Помнишь, что врач сказал? Тебе нельзя волноваться…
Девушка оттолкнула от себя парня и резко соскочила на ноги.
- Нельзя?! Да мне плевать! Мне плевать, что можно, а что нельзя! Мне плевать на этого ребенка! Мне он не нужен!!! Надо было сразу делать аборт!!!
Звонкая пощечина заставила девушку замолчать.
- А теперь слушай меня. Никакого аборта не будет. Ты оставишь этого ребенка. Завтра мы сообщим твоему отцу. Если Каулитц отказывается, отцом буду я!
Линда шокировано смотрела на бывшего парня. Она знала, как сильно Том не любит детей. Поэтому данное его поведение не укладывалось в голове.
- Том… Тобиас тебя убьет.
- Как только мы покажем ему справку, сразу передумает. Не будет же он лишать внука отца.
Ночью Тобиас вернулся из очередной внеплановой поезди в Швейцарию. Зайдя к дочери в комнату, он буквально потерял дар речи. Линда спала в обнимку с Томом Трюмпером. Своим бывшем парнем. Но он решил оставить все разбирательства на утро.
Утро в доме Блэков началось со стука в дверь Линды.
- Линда, вставай! На тренировку опоздаешь!
- Господи…
- Никаких тренировок. Ли, ты меня слышишь? Ребенку вредно.
- Том, ты становишься озабоченным папочкой.
Том чмокнул девушку в щеку и встал с кровати.
- Доброе утро, Тобиас.
- Доброе. Том? Ты у нас?
Мужчина оторвался от газеты и посмотрел на парня, по-хозяйски расположившегося на подоконнике.
- Да, я сегодня ночевал у своей девушки.
- Даже так? Вы с Линдой снова вместе?
- Да, мы снова встречаемся.
На кухне появилась еще заспанная Линда. Том тут же обнял девушку за талию и притянул к себе, целуя в губы.
- Привет, пап.
- Привет, солнышко. Ты не пойми не правильно… Но как же Билл?
- А это кто?
Девушка состроила личико, оправдывающее общественное мнение о мыслительных способностях спортсменов.
- Окей, тема закрыта… Ну ладно, я на работу. Не перетренируйся, зайка.
- Хорошо…
- Тобиас?
- Да, Том.
Врач вернулся на кухню, из которой уже успел выйти.
- У нас есть для тебя новость.
- Так… Я слушаю.
- Мы беременны…