Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Football History (Het, AU, Romance, midi (maxi), NC-17)

Football History (Het, AU, Romance, midi (maxi), NC-17)

Сообщений 121 страница 140 из 215

121

шииикарно... нет, ну че за? мне совершенно не нравится создавшаяся ситуация, но написано отменно
да и беременность - не конец света, аборт делать уж точно не надо
и я жду) реакция Билла интересна уж очень

Отредактировано Lina_Micaelis (2010-08-03 14:41:51)

0

122

Доооо))) Очееень жду....просто нереально заинтригована......
Н_е_р_е_а_л_ь_н_о!!!

0

123

Lina_Micaelis написал(а):

шииикарно... нет, ну че за? мне совершенно не нравится создавшаяся ситуация, но написано отменно
да и беременность - не конец света, аборт делать уж точно не надо
и я жду) реакция Билла интересна уж очень

вот такая ситуэшен получилась...
реакция... ну думаю она разочарует... и лично у меня вызывает сильное отвращение

0

124

Roxanna написал(а):

Доооо))) Очееень жду....просто нереально заинтригована......
Н_е_р_е_а_л_ь_н_о!!!

ну это я умею)
сейчас будет))

0

125

Билл и Линда сидели в комнате девушки.
- Линда…
- Билл, ты меня сейчас только не перебивай. Хорошо?
Парень удивленно посмотрел на любимую, но согласно кивнул.
- Билл… Я… Я не знаю… Черт! Вобщем, я беременна…
Линда не решалась поднять глаза на парня. А парень смотрел в одну точку, пытаясь понять, не ослышался ли он.
- Это шутка?
- Нет.
- И кто отец?
Блэк посмотрела на Каулитца. Она ожидала чего угодно, но только не это.
- Ты.
- Не говори ерунды!
Брюнет резко поднялся с кровати и пошел на выход.
- Билл!
- Что?
- Почему ты мне не веришь?
- Потому что это не правда.
В следующую минуту хлопнула входная дверь.

POV Том
Я сидел на кухне и пил чай, когда приехал Билл. Морально я уже был готов к слезам и крикам. Поэтому очень удивился, когда через несколько минут хлопнула входная дверь, и в квартире повисла гробовая тишина. А еще через мгновение раздался звон битого стекла…

Парень побежал в комнату подруги и обнаружил ее на полу. Девушка сидела на ковре в россыпи осколков вазы. По щекам девушки текли слезы.
- Ли… Ну, девочка, успокойся. Иди ко мне, малышка.
Том опустился на пол и притянул подругу к себе на колени. Она, уткнувшись лицом ему в грудь, расплакалась в голос.
- Тихо-тихо… Что он сказал?
- Он… не… верит… что… ребенок… его…
«Да уж… Ситуация…»
- Успокойся. Помнишь, что врач сказал? Тебе нельзя волноваться…
Девушка оттолкнула от себя парня и резко соскочила на ноги.
- Нельзя?! Да мне плевать! Мне плевать, что можно, а что нельзя! Мне плевать на этого ребенка! Мне он не нужен!!! Надо было сразу делать аборт!!!
Звонкая пощечина заставила девушку замолчать.
- А теперь слушай меня. Никакого аборта не будет. Ты оставишь этого ребенка. Завтра мы сообщим твоему отцу. Если Каулитц отказывается, отцом буду я!
Линда шокировано смотрела на бывшего парня. Она знала, как сильно Том не любит детей. Поэтому данное его поведение не укладывалось в голове.
- Том… Тобиас тебя убьет.
- Как только мы покажем ему справку, сразу передумает. Не будет же он лишать внука отца.

Ночью Тобиас вернулся из очередной внеплановой поезди в Швейцарию. Зайдя к дочери в комнату, он буквально потерял дар речи. Линда спала в обнимку с Томом Трюмпером. Своим бывшем парнем. Но он решил оставить все разбирательства на утро.

Утро в доме Блэков началось со стука в дверь Линды.
- Линда, вставай! На тренировку опоздаешь!
- Господи…
- Никаких тренировок. Ли, ты меня слышишь? Ребенку вредно.
- Том, ты становишься озабоченным папочкой.
Том чмокнул девушку в щеку и встал с кровати.

- Доброе утро, Тобиас.
- Доброе. Том? Ты у нас?
Мужчина оторвался от газеты и посмотрел на парня, по-хозяйски расположившегося на подоконнике.
- Да, я сегодня ночевал у своей девушки.
- Даже так? Вы с Линдой снова вместе?
- Да, мы снова встречаемся.
На кухне появилась еще заспанная Линда. Том тут же обнял девушку за талию и притянул к себе, целуя в губы.
- Привет, пап.
- Привет, солнышко. Ты не пойми не правильно… Но как же Билл?
- А это кто?
Девушка состроила личико, оправдывающее общественное мнение о мыслительных способностях спортсменов.
- Окей, тема закрыта… Ну ладно, я на работу. Не перетренируйся, зайка.
- Хорошо…
- Тобиас?
- Да, Том.
Врач вернулся на кухню, из которой уже успел выйти.
- У нас есть для тебя новость.
- Так… Я слушаю.
- Мы беременны…

0

126

ну,а  что? примерно этого и следовало ожидать
Билл - сука, Том - умница, все счастливы, а Линда будет рыдать по ночам, вот и все

0

127

Helena Nightingale написал(а):

реакция... ну думаю она разочарует... и лично у меня вызывает сильное отвращение

у меня, как оказалось, тоже

0

128

ну,а  что? примерно этого и следовало ожидать
Билл - сука, Том - умница, все счастливы, а Линда будет рыдать по ночам, вот и все

согласна совсем кроме Линды...
не думаю, что она будет плакать, скорее слезы лить будет Билл...

0

129

Helena Nightingale написал(а):

согласна совсем кроме Линды...
не думаю, что она будет плакать, скорее слезы лить будет Билл...

хах)) ещё лучше)) я жду))

0

130

хах)) ещё лучше)) я жду))

какая ты жестокая!))))))
сейчас будет)

0

131

- Мы беременны…
Тобиас медленно развернулся к дочери и ее парню. «Где-то я это уже слышал…»
- Если это опять ваша первоапрельская шутка, то она была актуальна только в прошлом году.
- Пап, это не шутка. Я правда беременна.
- Том, иди-ка сюда… Ближе-ближе…
Том не успел подойти к мужчине, как получил четкий удар в челюсть.
- Ты мне, гаденыш, что обещал?!
Блэк окончательно потерял контроль над эмоциями и, схватив парня за ворот футболки, начал трясти.
- Ты мне что обещал в прошлом году?! А?!
Линда сидела на подоконнике, зажав рот рукой. Для нее и Тома сейчас лучшим выходом было молчание.
- Замечательно! Просто потрясающе! Линда! Ты-то чем думала?
Ответом служила тишина.
- Отлично! Я вам помогать не буду!
Мужчина вышел их кухни, а потом и из квартиры, громко хлопнув дверью. Том медленно осел на пол.

POV Георг
Вечером мне позвонил Билл и позвал в клуб. По голосу было понятно, что он просто хочет напиться. Собственно, препятствовать этому я не собирался, но приглядеть за ним стоило. Уже через полчаса мы были в клубе. Просидели мы там до четырех часов утра. В какой-то момент, пьяно хихикнув, Билл заговорил.
- Она беременна.
- Кто?
- Линда.
Я сначала не понял масштаба проблемы. Но постепенно до моего нетрезвого мозга стало доходить смысл слов.
- Ты серьезно?... Так подожди. Я не понял, ты от счастья что ли напиться решил?
- Это не мой ребенок, Гео!
А вот это уже действительно было серьезно.
- Почему не твой? Она так сказала?
- Нет.
Вот теперь я ничего не понимаю. Билл всегда отличался особой логикой, но сейчас она была неуместна. Я посмотрел на бывшего парня. Он сидел на диване и курил. Лицо не выражало никаких эмоций. Поэтому было сложно понять, как он сам относится к тому, что говорит.
- Билл, ты же прекрасно знаешь, что ты у нее первый и единственный.
- Оказывается, нет…
- Опять Тома подозреваешь? Перестань, он же тебе ясно сказал, что Линда для него друг.
- Ты сам веришь в это?
Хороший вопрос… Не знаю… Густав тоже говорил, что Трюмпер не возвращается в прошлое. Если расстался, то все. Это окончательно и бесповоротно.

После ухода отца Линда позвонила Густаву и сообщила о своем положении.
- Ли, так попадать умеешь только ты. Ладно, я попробую поговорить с Тобиасом и Георгом. Только ты мне скажи такую вещь…
- Что?
- Ты хочешь, чтобы Билл признал отцовство или нет?
Девушка посмотрела на Тома, заснувшего на ее кровати. Нужно было принять решение.
- Мне без разницы. Он уже показал свое отношение, и не думаю, что я смогу простить ему это.
Густав, пойми меня правильно. Он сомневается в моей верности!!!
- Я понимаю. Ли, ты главное береги себя. Никаких тренировок и нагрузок. Я еще Тому скажу, чтобы смотрел за тобой. Кстати, ты Гордону сказала?
- Пока нет. Я ведь аборт собиралась делать.
- Что?!! Девочка, ты с ума сошла? Ты понимаешь, что это опасно?!
- Да-да. Том мне уже вполне доходчиво объяснил, что сделает со мной, если я потеряю ребенка.
Густав рассмеялся.
- Мне кажется или он всерьез принялся играть роль будущего папочки?
Линда снова посмотрела на парня и улыбнулась.
- Знаешь, а я была бы не против такого отца для своего ребенка…

0

132

хах)) да... я прибила бы Тобиаса на месте его жены, ТАК оставить дочь! сууука! вот не ожидала... а Бил - та ещё дрянь! Тома я готова лично расцеловать, потому что принять чужого ребенка девушки, которая тебя бросила... это очень трудно, но он молодец) ждуууу... Лен, не тяни

0

133

хах)) да... я прибила бы Тобиаса на месте его жены, ТАК оставить дочь! сууука! вот не ожидала... а Бил - та ещё дрянь! Тома я готова лично расцеловать, потому что принять чужого ребенка девушки, которая тебя бросила... это очень трудно, но он молодец) ждуууу... Лен, не тяни

ну жены у Тобиаса нет, поэтому прибивать его некому...
Билл... ну да вот такой...
Томми... да настоящий мужчина))
постараюсь не тянуть)

0

134

POV Линда
После разговора с Густавом я поняла, что, действительно, Биллу придется очень постараться, чтобы вымолить у меня прощение. Но Георг говорил, что Каулитц прощения не просит. Не умеет или не хочет. Это не столь важно. Отец… Ну да. Неудачно мы с Томом в прошлом году выбрали шутку на первое апреля… Он тогда чуть с ума не сошел. Сам лично проверял. Это был единственный раз, когда мне по-настоящему было стыдно перед отцом. Том смеялся. Типа что Тобиас не видел, с пеленок ведь меня растил. А все равно не приятно. Он тогда взял с Тома обещание, что раньше двадцати трех я от него не залечу. Ну собственно Том сдержал обещание. Ребенок-то не его. А жаль. Прав был Густав. Надо было Тому отдаться. Может, сейчас было бы не так противно.
Георг звонил… Сказал, что Каулитц напился в клубе. Другого от него и не ожидалось. Все-таки правильно он мне сначала не понравился. Интересно, насколько его хватит?...

Хватило Билла на две недели. Ровно через четырнадцать дней он приехал к Линде домой. Дверь открыл Том.
- А где Линда?
- И тебе здравствуй, Билл. А Линды нет.
- Где она?
- С Густавом уехала в клинику. С отцом мириться.
Билл с сомнением посмотрел на парня напротив. Но через минуту развернулся и ушел. Том закрыл дверь как раз вовремя. Из ванной вышла Линда.
- Кто приходил?
- Соседка.
Парень притянул спортсменку и поцеловал в губы.
Они снова вместе? Да кто их знает! Вслух никто ничего не говорил. А решения про себя не считаются. Им просто хорошо рядом друг с другом. У девушки начался токсикоз, и Том тщательно следил за самочувствием подруги. Вечером он писал подробный отчет для Тобиаса. Он все еще не простил дочери подобную ошибку. Но Густав сказал, что это дело времени. Парень был уверен, что мужчина оттает, когда увидит округлившийся живот дочери. А сейчас… Ничего не видно, поэтому можно тешить себя надеждой, что это просто врачебная ошибка. И что беременности нет. В клинике Билл старательно избегал встреч с мужчиной. Сам Тобиас также не стремился общаться с бывшим парнем дочери.

- Линда!
- Что ты кричишь?
Девушка появилась на пороге кухни.
- Ты опять забыла витамины! Пей немедленно!
Линда закатила глаза, но таблетки выпила.
- Кушать будешь?
- Нет. Меня опять тошнит.
Том посмотрел на беременную и укоризненно покачал головой.
- Ты слишком худая…
- Издеваешься?! Я толстая как свинья! А это всего лишь пять недель!
- Тшшш… Спокойно. Не нервничай. Пойдем. Ляжешь, полежишь. Попозже поешь.
Брюнет подхватил девушку на руки и отнес на кровать. Последние десять дней он жил у Блэков. Опять же по настоянию Тобиаса.
- Полежи со мной…
- Ли…
- Ну, пожалуйста! Беременным нужно уступать.
- Ну, хорошо-хорошо. Беременная шантажистка!
В ответ девушка лишь рассмеялась, ныряя в теплые и крепкие объятия парня…

0

135

эмдамс... или "Пи*дец" по-русски... не. ну это уже совсем ж*па... нда... в общем я жду, потому что пока мне нечего сказать

Отредактировано Lina_Micaelis (2010-08-05 08:34:30)

0

136

эмдамс... или "Пи*дец" по-русски... не. ну это уже совсем ж*па... нда... в общем я жду, потому что пока мне нечего сказать

ох... какая реакция...
сейчас будет)

0

137

Теперь оставалось только рассказать Гордону. Но как оказалось, столь радостную новость ему уже сообщил Билл.
- Линда, ты понимаешь, что ты можешь уже не вернуться в спорт?
- Да, Гордон. Я все понимаю. Но и убить своего ребенка я тоже не могу.
Где-то за спиной девушки фыркнул Том.
- Только я так и не понял, кто отец ребенка?
Девушка переглянулась с Трюмпером.
- Том.
На лице мужчины читалось удивление. Он посмотрел на парня.
- Том?
- А что вас так удивляет?
Тренер лишь отрицательно покачал головой и вышел из кабинета.

Дни шли за днями, неделя сменяла неделю. Девушка под присмотром отца и парня пила таблетки и ездила к врачу.
- Знаешь, Линда, меня настораживает твое состояние…
Девушка испуганно посмотрела на врача.
- А что не так?
Мужчина еще раз посмотрел в карточку, что-то пометил и поднял глаза на пациентку.
- Отсутствие обморок и вообще каких-либо жалоб на головокружение… Это не совсем нормально для девятой недели беременности.
- Почему?
- Твой организм либо слишком сильный, либо ты какая-то особенная.
- Ну, я же спортом занималась…
Герр Штерман покачал головой.
- Это не аргумент. К тому же, ты лучше меня знаешь, что спортсмены, наоборот, в повседневной жизни отличаются исключительно болезненностью.
Блэк согласно кивнула.
- Да и еще. Я не верю, что отец ребенка тот парень, что с тобой ездит сюда…
Линда усмехнулась. Тобиас предупреждал ее о невероятной проницательности врача.
- С чего вы взяли?
- Не знаю… Просто интуиция. Но знаешь, он уже любит этого ребенка как своего.
- Да, я знаю…

Девушка села в машину, где ее ждал Том. Парень тут же спрятал сигареты в карман толстовки. Линда взяла с него обещание бросить курить. Собственно, он уже не имел зависимости, но иногда бывали срывы. Такой как сейчас. На душе было как-то не спокойно.
- Ну что? Все нормально?
- Да, только его пугает отсутствие обмороков.
- Может, будут еще. Девятая неделя, это еще не конец.
- Ну да. Поехали?
Парень завел машину и поехал в сторону дома. Теперь он окончательно поселился у Блэков. От Билла ничего не было слышно. Что с одной стороны радовало, с другой – огорчало. От Георга девушка узнавала последние новости из жизни Каулитца, которая теперь проходила в беспрерывных попойках. На вопрос почему он пьет, ответа не было. Казалось, что сам Билл не знал причины. Отношения Георга и Густава постепенно приобретали романтический оттенок, что здорово веселило Трюмпера, который получил замечательный повод постебаться над другом. Сам Шеффер лишь таинственно улыбался.
Девушка, услышав визг шин, вынырнула из своих мыслей и посмотрела вперед…

0

138

ну что там ещё? Билла сбили?

0

139

Lina_Micaelis, хотелось бы......
Оооооочень......
Посмотрим ещё.....

0

140

ну что там ещё? Билла сбили?

ну что такое?! почему у всех первая мысль Билл? Кроме него есть еще герои...

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Football History (Het, AU, Romance, midi (maxi), NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно