Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Football History (Het, AU, Romance, midi (maxi), NC-17)

Football History (Het, AU, Romance, midi (maxi), NC-17)

Сообщений 61 страница 80 из 215

61

Roxanna написал(а):

Ну за что она его так??? Ну за чтооооо???!!! Человек в больнице лежит после аварии, чем он виноват? Могла бы и потерпеть чуть-чуть.... За чтооооо????? Мне Тооооома жаааааалко!!!

мне тоже его очень жалко, а Линда по мозгам еще схлопочет за такое поведение)

0

62

- Дочь!
- Что? У меня дела!
- Иди сюда немедленно!
- Ну что?!
- Ты почему бьешь моего пациента? Почему Билл мне на тебя жалуется?
- Уже успел… Да не била его, один раз стукнула по лбу, вот прямо избила бедного мальчика. Сам виноват!
- Линда, я вынужден запретить тебе посещения Трюмпера.
- Ты не имеешь права!
- Имею, ты ему не родственница.
- Вот так значит?! Ну и фиг с ним! Что-то, кстати, Бьянка его ненаглядная еще ни разу не появилась в клинике!
- Линда…
- Отстань!
Девушка ушла к себе, хлопнув дверью.
- Еще раз хлопнешь дверью, сниму ее совсем!
В ответ раздался звук разбившегося стекла. «Больше не куплю ей ни одной вазы…»
«Как они меня достали! Что им всем не нравится?! То не так, это не так!» На пол полетела косметика, расчески, резинки, учебники, диски. Все, что попадалось под руку. Ключи, кредитка, куртка. Хлопок входной двери, визг шин внедорожника. 80, 100, 120, 140, 160… Скорость неотвратимо увеличивается. Знает, что скоро станет сложно управлять, но продолжает набирать скорость. Выехать на автобан. Уже 200 км/ч. Пора остановиться, пока не поздно. Она не знает, что дома, в ее комнате, под кроватью вибрирует телефон, а на дисплее высвечивается: «Том». Не знает, что вызывает ее не сам парень, а его лечащий врач. Не знает, что самому парню стало хуже. Не знает, что отец уже готов простить ее и дать разрешение на вход. Сейчас это все не важно. Доехать до заправки, набрать бак, и поехать дальше.

- Тобиас, у нас проблема!
- Еду!
Через пятнадцать минут в клинике.
- Что случилось?
- Не знаю, я домой собирался, зашел проверить. А он жалуется, что с сердцем что-то. Я не могу понять причину!
- Спокойно, сейчас разберемся. Его телефон?
- Да.
- Звони Густаву. Пускай найдет Линду.
- Густав! Это Билл, врач Тома. Да, слушай, найди Линду! Срочно! Я не могу до нее дозвониться! Как найдешь, приезжайте в клинику ее отца.
Вокруг кровати стояло несколько врачей. Лучшие из лучших. Тобиас всегда брал на ответственные посты только тех, кто жил поблизости.
- Я ничего не понимаю. Показатели в норме, почему он теряет сознание?
- Какая периодичность…
Дальше Билл не стал слушать. Он не специалист в данной области. «Куда же могла пропасть девушка? Тобиас сказал, что она выскочила из дома и куда-то уехала…»
Густав трижды пытался дозвониться до подруги. Через десять минут вспомнил об одной очень плохой привычке спортсменки. Если она злится на всех абсолютно, оставляет телефон дома, а там гори все синим пламенем! «Где?! Куда ты поехала?! Дура! Убить мало! Истеричка!... Парк… Футбольной поле… Ринг… Озеро… Точно! Озеро!»
- Мам, дай ключи от своей машины!
- А с твоей что?
- У меня бензина мало. Мне на озеро нужно срочно!
Парень, схватив ключи, выбежал на улицу. Он не привык гонять и вообще нарушать правила дорожного движения. Но сейчас пришлось наплевать на принципы. Благо на улице было еще светло, и дорога была хорошо видна. Через час он подъехал к озеру. Машины подруги не было…
- ТВОЮ Ж МАТЬ!
«Найду, убью на месте!»
- Билл, я не знаю, где она. Телефон она дома оставила, это точно… Обычно она на озеро приезжает, сейчас ее здесь нет… Да я сам на это озеро приехал!... Не  знаю. Она загородом. Возможно, поехала в другую сторону. Я не знаю, правда… Хорошо. Как он?... Да… Да, я понимаю.
Блондин приехал в клинику, там уже был Георг, он успокаивал Билла, который обвинял себя во всех грехах.
Эта ночь без сна для всех была, пожалуй, самой тяжелой. Врачи признали свое поражение и просто наблюдали за жизненными показателями, надеясь, что кризис пройдет также быстро, как и наступил. Но парень так и не вернулся в сознание.
Линда приехала домой только утром. Зашла на кухню. На столе лежала записка: «Жду в клинике». В грудной клетке что-то неприятно екнуло. В клинике ее встретил хмурый охранник.
- Все у палаты Трюмпера.
Девушка быстро дошла до места. В коридоре на диванчиках сидели отец, Билл, Густав, Георг, даже Бьянка. Линда только открыла рот, чтобы задать вопрос, как уже получила ответ.
- Кома…
Всего одно слово. Но такое решающее. Медленно опустилась на пол. Сильные руки подхватили и пересадили на диван. Слез нет, они сейчас только сделают хуже. Сейчас важен только ответ на вопрос:
- Когда?
- Сразу после того, как ты уехала…
Вот и все. Опять она виновата…

+1

63

Helena Nightingale написал(а):

- Кома…

Fuck.......*рыдает* ....fucking.....
Это именно то, чего мне сейчас не хватало. САМОЕ то.
Вынос мозга. Моя могила- под номером 13. Обожаю тебя, Лен. Просто обожаю. Я, наверное, ненормальная, но я просто влюблена в такие фики: кома...больница....
Наслаждаюсь.

0

64

Ой, я ещё забыла:
,, ЖАЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!! ,,

0

65

Roxanna написал(а):

Fuck.......*рыдает* ....fucking.....
Это именно то, чего мне сейчас не хватало. САМОЕ то.
Вынос мозга. Моя могила- под номером 13. Обожаю тебя, Лен. Просто обожаю. Я, наверное, ненормальная, но я просто влюблена в такие фики: кома...больница....
Наслаждаюсь.

Roxanna написал(а):

Ой, я ещё забыла:
,, ЖАЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!! ,,

ой, вот такого я точно не ожидала... рада, что этот бред кому-то нравится...
мне тоже в принципе нравится тема больниц, но только если это не Дэз...
сегодня поздно вечером или уже завтра, как получится...

0

66

сегодня поздно вечером или уже завтра, как получится...

Жду. Оооочень. Временные рамки- это не самое главное, главное - результат!!!

0

67

Roxanna написал(а):

Жду. Оооочень. Временные рамки- это не самое главное, главное - результат!!!

да, тоже верно... я стараюсь просто не затягивать это дело, а то еще вдруг муза исчезнет...

0

68

Неделя… Семь дней… Сколько-то там часов… Это не важно… Важно, что он так и не пришел в себя. Врачи разводят руками. Мол, сделали, что смогли. А что они смогли? Что они такого сделали? Да ничего. Все это время, наплевав на приказы отца, она сидела у его кровати. Густав заходил каждый день, четыре раза приезжал Георг. Бьянка больше не появлялась. Добрые люди сказали, что она еще в день трагедии собрала вещи и уехала. Кто-то ей сообщил, что после комы парень теряет сексуальную силу… Тобиас рассмеялся на такое заявление. Возможно, временное расстройство функции, но никак не потеря.
- Линда…
Девушка обернулась на такой уже привычный голос Каулитца – младшего.
- Шла бы ты домой. Ну, правда, его состояние стабильное. Изменений не предвидится. Ты устала, и вообще тебе нужно сменить обстановку. Займись делом. Сходи на тренировку. Отец очень не хочет отчислять тебя из сборной, но если в ближайшие три дня ты не появишься, он будет вынужден это сделать.
Усталый взгляд скользнул по лицу брюнета. Перешел на тело. Он раза четыре за эту неделю приходил в той рубашке. Девушка протянула руку и поправила воротник.
- А ведь это, действительно, я присылала все эти подарки…
Еще раз посмотрела в глаза и молча вышла из палаты, а потом и из клиники. А Билл так и остался стоять столбом посередине помещения. Прибор возле кровати пикнул, показывая незначительное увеличение пульса. Билл хмыкнул:
- Да, Том, твоя бывшая меня сделала. Конкретно так сделала.
Билл, измерив все данные, ушел к себе в кабинет. То, что происходило всю эту неделю, просто не укладывалось в голове. Он привязался к этой девушке. Кажется, сейчас она настоящая перед ним. Без всего этого показного пофигизма, без хамства. И парень отчетливо чувствовал, что девушка сейчас на что-то решается, что внутри нее происходит революция. Только что победит в этой революции, он не знал.

На следующий день утром она не появилась в клинике. Запаниковав, Билл набрал отца.
- Да.
- Пап, Линда…
- Она на тренировке. Не понимаю, что могло такого произойти. Она ведь категорично отказывалась покидать клинику.
- Просто с ней поговорил одни человек, и она, видимо, согласилась с ним.
- Потом познакомишь с этим человеком, пожму ему руку.
- Обязательно.
Кажется, мужчину ждет разочарование…

Линда почему-то последовала совету Билла и сейчас была этому очень рада. Все переживания нашли выход на футбольном поле. Гордон был очень доволен вратарем. Пришло время определить, кому достанется капитанская повязка.
- Девушки, я долго думал, капитаном у нас будет Линда Блэк.
- Нет! Только не капитан!
- Линда…
- Гордон, я умоляю, не надо.
- Приговор окончательный, обжалованию не подлежит.
- Бл*ть!
Она прекрасно поняла маневр тренера. Капитанская повязка связывала девушку по рукам и ногам. Она не имела больше права пропускать тренировки. «Вот так ты решил… Ну ладно, покажу я тебе какой я капитан!»
Следующие две недели были сущим адом для игроков сборной. Линда, получив право командования, строила всех по стройке смирно, и не дай Бог, кто-то что-то не так сделает… За глаза девушку стали называть Сатаной. Она знала, но не обращала на это внимания. До одного события…

0

69

АААААА, ТЫ МЕНЯ ЗАИНТРИГОВАЛА!!!!!!*сидит и клацкает зубами от интереса* :D
Никогда так не ждала продолжения, как сейчас......ух.......

0

70

Roxanna написал(а):

АААААА, ТЫ МЕНЯ ЗАИНТРИГОВАЛА!!!!!!*сидит и клацкает зубами от интереса* 
Никогда так не ждала продолжения, как сейчас......ух.......

там на самом деле ничего пока особенного... но самое интересное еще впереди...
а вот собственно и прода...

0

71

У Линды появилась привычка оставлять в шкафчике футболку на всякий случай. Она этого не скрывала. Бояться вроде было нечего. Как оказалось очень даже есть.
- Линда, Билл приехал, тебя зовет.
- Да, хорошо, через пять минут приду.
Девушка решила не позориться и пошла переодеть футболку… То, что она увидела, открыв свой шкафчик, заставило просто потерять всякий контроль над эмоциями. Вся внутренняя поверхность была залита кроваво-красной краской. Сумка, обычная одежда и даже та самая сменная футболка… На внутренней стороне дверцы было написано всего одно слово: «SATANA»
- С*чки! ГОРДОН!!!
Тренер вместе с сыном прибежал на крик. Первым отреагировал Билл:
- Ох, ни фиг себе… Линда… Спокойно… Все нормально…
- Какой на хрен нормально?! У меня там документы, ноутбук… Твою мать! Гордон, я убью их!
- Ты знаешь, кто это сделал?
- Кристина, Сабрина и Вивьен. Эти трое точно, может еще кто помогал… Не знаю, не уверена.
Раздался какой-то шорох и откровенное похрюкивание. Все трое обернулись на звук, за дверью мелькнула тень. Линда пулей вылетела из раздевалки и у самого поворота успела схватить Сабрину за шкирку.
- Что ж я вам такого сделала?
- Сабрина, приведи тех, кто это сделал, будем решать вопрос.

Через 15 минут все собрались в раздевалке. Билл успел сделать вполне говорящие фотографии, которые сейчас рассматривала вся команда.
- Ну, кто что может сказать?
Все переглянулись, говорить первой никому не хотелось.
- Хорошо, спрошу по-другому. Кто это сделал? Встаньте.
После долгих колебаний на ноги поднялись Кристина, Сабрина, Вивьен.
- Так, а остальные? Джессика?
- Гордон… Я, конечно, не поддерживаю Линду в ее политики управления, но так я бы никогда не сделала. Сумку бы хоть вытащили…
- Значит, трое… Что ж, я вас предупреждал, что не потерплю подобных выяснений отношений.
Мужчина взял трубку и набрал чей-то номер. Линда уже догадывалась чей. Так было положено. Главный тренер занимается лишь основным составом, старшие тренера готовят запас с учетом требований главного.
- Роберт, подготовь мне двух полузащитниц фланговых и одну центральную защитницу… Они с сегодняшнего дня переведены в запас… Да, спасибо, я жду.

После разбирательства Линда и Билл сидели в раздевалке и пытались оттереть краску.
- Чем ты их так разозлила?
- Своем управлением, видите ли, я слишком строгая.
- А, может, тебе действительно стоит пересмотреть свою манеру командования. Попробуй принцип кнута и пряника.
- Что ты имеешь в виду?
- Ну, например, постарайся сначала дать им немного свободы. Пускай они сами думают. Ты вратарь, и некоторые вещи видишь под другим углом. Дай им возможность выбора.
- Они тогда в конец обнаглеют.
- Почувствуешь, что расслабились. Примени кнут. Только не кричи на них. Так ты покажешь лишь свою неуравновешенность. Говори спокойно, но так чтобы кровь стыла в жилах.
- Я так не умею.
- Неужели? А Густав сказал, что умеешь. Он меня обманул?
- Я попробую… Похоже, придется новый шкафчик покупать.
- Я скажу отцу. Он оплатит.
Через полчаса они разошлись. Техника и документы, к счастью, не пострадали. «А с ним приятно общаться… И чувствуется, что старше. Хотя нет, просто опытнее. И пахнет от него… У меня нет слов… Шикарно…»

0

72

Вся внутренняя поверхность была залита кроваво-красной краской. Сумка, обычная одежда и даже та самая сменная футболка… На внутренней стороне дверцы было написано всего одно слово: «SATANA»

оооо....иииииха......дааа..... http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif  ....ждуууу.....

0

73

Roxanna написал(а):

оооо....иииииха......дааа.....   ....ждуууу.....

о, чувствую угадала с описанием...
сейчас будет, только там очень немного...

0

74

Линда сидела у себя в комнате и думала над разговором с Биллом. Признавать, что он прав тяжело, но это было так. Она слишком рьяно старалась исполнять свои обязанности капитана, что забыла про то, что она всего лишь вратарь. Не полевой игрок. «Так… Не поняла… Что Билл делал в два часа дня на стадионе? Он же работать должен!... Том… Нет… Нет… Он не мог так со мной поступить!»
Уже через две минуты она сидела в машине. А еще через 15 была на стоянке у клиники. В дверях ее как обычно встретил охранник.
- Ты чего такая испуганная?
- Том…
- Что Том?
- Где он?
- Да, там же твой Трюмпер, в палате. Куда он денется? Успокойся, Линда. Что случилось-то?
- А Билл?
- Он домой еще в час дня уехал. Твой отец ему выходной дал. Он как узнал, что Каулитц тут всю ночь просидел, тут же домой его пинками выгнал.
- Да, папа это может. А к Тому можно?
- Неа, тебе только в сопровождении с Биллом разрешили.
- Что? Это еще почему?
- А я откуда знаю? Сказали, только с лечащим врачом пускать, значит, только с ним.
Девушка недовольно надула губы, на что охранник только рассмеялся. Делать нечего. Пришлось ехать обратно домой.

На следующий день перед тренировкой капитан извинилась перед командой. Игроки удивленно переглянулись, но вопросы задавать побоялись.
- Это что случилось с Сатаной?
- Понятия не имею. Джессика сказала, что Линда вчера несколько часов в раздевалке проболтала с сыном тренера.
- Неужели романчик завязывается?
- Не знаю. Он ведь старше ее, черт знает на сколько.
- Семь лет. Невелика разница…
- Кристина, Дона! Ну, сколько можно болтать?
- Все-все. Закончили.
Тренировка прошла быстро, Линда приятно удивилась, когда Гордон подошел и похвалил ее за мудрое управление командой. Девушке захотелось отблагодарить Билла за его совет. Поэтому сразу после занятия она приехала домой. Привела себя в порядок. Как-то особо наряжаться не хотелось, и было принято решение надеть простое серое платье с красными сапогами. «Зашибись лето! Мороз на улице как осенью!» Заехала в цветочный и купила букет из красных и белых роз. Уже подъезжая к дому парня, Линда запаниковала. Так открыто она еще ни за кем не ухаживала. «Бред какой! Девушка ухаживает за парнем! Куда катится мир!» Поднимаясь на нужный этаж, девушка молилась, чтобы хозяина дома не было. Подошла к двери. Протянула руку. Нажала на звонок. Через минуту раздались шаги, и дверь распахнулась…

0

75

Дверь распахнулась… На пороге замер хозяин квартиры в одних джинсах.
- Линда…
- Билл… я…
- Что-то случилось?
- Нет… то есть да… то есть… Я поблагодарить хотела!
- За что?
- За твой совет насчет девчонок.
- Ааа… Ну ты проходи, не стой в дверях.
Девушка прошла в прихожую.
- А это тебе…
Она протянула букет.
- Спасибо. Разувайся, проходи в большую комнату. А я цветы пока поставлю.
Парень ушел на кухню. А Линда, кое-как придя в чувство, все-таки заставила себя сдвинуться с места. Прошла в комнату. Большой зал, в центре которого стоял бежевый кожаный диван. Напротив дивана стоял огромный плазменный телевизор. Девушка обошла диван и замерла на месте. На диване лежали подушка и плед такого же бежевого цвета и маленький мишка, которого он подарила Биллу.
- Ты извини за бардак. Я как-то не ожидал гостей.
- Да нет, это ты извини. Пришла без приглашения.
Билл быстро унес плед и подушку в другую комнату.
- Ты садись.
Линда села в предложенное кресло. Сам Билл сел на диван, поджав под себя ноги и прижав к груди мишку.
- Значит, все-таки последовала моему совету?
- Да, извинилась перед девочками и не лезла в их игру. А ты почему второй день дома?
- Вчера твой отец выгнал, а сегодня голова с самого утра гудит. Да не волнуйся, за Томом есть, кому приглядеть. Или ты не поэтому спрашиваешь?
-…
- Надеялась, меня дома не будет? Весьма странное желание после твоего признания.
Девушка пристыжено опустила голову, на щеках играл румянец. Билл усмехнулся. «Все-таки она еще ребенок…» Брюнет встал с дивана и, положив на него мишку, подошел к креслу, в котором сидела Линда.
- Посмотри на меня…
Девушка явно боялась пошевелиться, поэтому парень, осторожно прикоснувшись к подбородку девушки, поднял ее лицо и заглянул в глаза. Такой смеси эмоций он еще не видел. Страх, смущение, решимость и отчаяние. Глаза в глаза. Медленный наклон, лишь бы не спугнуть… Еле заметная улыбка… Прикоснуться… Не поцеловать, лишь прикоснуться губами к этим губам, пахнущим миндальным бальзамом. Улыбнуться глазами, и такая же улыбка в ответ… Решение принято, теперь он лидер.

0

76

- Посмотри на меня…
Девушка явно боялась пошевелиться, поэтому парень, осторожно прикоснувшись к подбородку девушки, поднял ее лицо и заглянул в глаза. Такой смеси эмоций он еще не видел. Страх, смущение, решимость и отчаяние. Глаза в глаза. Медленный наклон, лишь бы не спугнуть… Еле заметная улыбка… Прикоснуться… Не поцеловать, лишь прикоснуться губами к этим губам, пахнущим миндальным бальзамом. Улыбнуться глазами, и такая же улыбка в ответ… Решение принято, теперь он лидер.

Флааааф....оооо.... Знаешь, я законченный пессимист, но таааак приятно бывает иногда почитать подобное.... Описание тебе прекрасно удалось. Сижу и таааю.....

0

77

Roxanna написал(а):

Флааааф....оооо.... Знаешь, я законченный пессимист, но таааак приятно бывает иногда почитать подобное.... Описание тебе прекрасно удалось. Сижу и таааю.....

просто захотелось романтики...
не хочу зацикливаться на чем-то одном...
разнообразие всегда интереснее...
спасибо)

0

78

Билл подхватил девушку на руки и перенес на диван. Откинулся на спинку и притянул девушку к себе. Чувствовалось, что девушка напряжена. Как будто чего-то боится.
- Линда, не бойся, я не кушу. Ну, пока ты сама не попросишь…
Наконец, она улыбнулась.
- Я просто еще не верю, что это правда.
- Что мне сделать, чтобы все твои сомнения исчезли?
- Ничего. Просто будь рядом.
- Хорошо.
Билл чмокнул девушку в щеку и сильнее прижал к себе. Линда уткнулась носом в шею парня.
- От тебя приятно пахнет…
- Ммм, а чем?
- Так… кокос точно, еще, кажется кофе.
- Да, ты права. Шампунь с кокосом и кофейный гель для душа. Отец говорит, что это ужасная смесь.
- Ничего твой отец в запахах не понимает.
- У тебя руки холодные…
- Ну, это нормально. Не обращай внимания.
- Может кофе или чай?
- А молоко есть?
- Да.
- Тогда кофе с молоком. Только молока побольше.
- Может, тогда молоко с кофе?
- Именно!
Билл, продолжая держать девушку на руках, пошел на кухню. Линда попыталась возмутиться, но тут же была остановлена обиженным взглядом брюнета.
- Не было желания бросить спорт?
- Было, много раз было.
- Что останавливало?
- Спорт – это моя жизнь. Без него я себя уже не представляю. Три года назад я ногу сломала, так в гипсе приезжала на стадион и сидя тренировалась. Йост орал по-страшному. А я улыбалась и продолжала тренировку.
- А если бы тебя попросили уйти из спорта?
- Ты сейчас конкретного человека имеешь в виду или так в принципе?
- Ну, Том, например.
- Не удачный пример. Он бы такого не попросил у меня.
- Хорошо, а если Густав?
- Еще более неудачный пример.
- Окей…
- Давай, говори уже.
- Если я попрошу?
- Вот ты сначала попроси, а потом узнаешь…
- Я так не играю…
Парочка просидела на кухне несколько часов. Говорили ни о чем и обо всем.
У Линды зазвонил телефон.
- Да, пап… Нет, я у Билла… Каулитц, какой же еще?... Типа того… Это срочно?... Хорошо, сейчас приеду… Да, я же сказала… Ну вот придется в Нюрнберг ехать.
- Зачем?
- Лекарства какие-то отцу понадобились. А сам он из-за Тома уехать не может.
- А что Том? У него стабильное состояние… Ой, прости…
- Не извиняйся. Ты не виноват.
Билл проводил девушку до машины. Напоследок чмокнул в губы. Так и не поцеловал… Почему? Еще рано… Почему? Ему так кажется…

0

79

Линда никогда не любила все эти поездки за лекарствами, а сейчас она была готова отдать все на свете лишь бы никуда не ехать. Нюрнберг очень красивый город в центре Баварии. Он являлся вторым сердцем района после столицы. Линда бывала в нем уже несколько раз. Соревнования, матчи. Да и Блэк-старший предпочитал покупать лекарства именно здесь. Список препаратов был очень внушительным. Там и от банальной простуды и от чего-то весьма сложного. Линда даже уточнять не стала. В одной из аптек работал друг Тобиаса. Именно к нему и направлялась девушка. Больше никто не продал бы ей такие лекарства.
Колокольчик на двери оповестил о посетителе.
- Линда! Девочка моя! Как я рад тебя видеть!
- Здравствуй, Андреас.
- Как дела? Как с Томом?
- Дела… Да так терпимо. А с Томом… плохо. В коме он, после аварии.
- Бедный мальчик. Как же он так?
Андреас, взяв у девушки список, стал собирать все медикаменты.
- Пьяный за руль сел. С девушкой поругался.
- В смысле с тобой?
- Нет, мы расстались уже давно. Там новая. Бьянка. Кто такая, понятия не имею. Видела один раз, да и то успела только подраться с ней.
- Линда… Ты не исправима!
- Она первая обзываться начала. Я не виновата.
- А ты сейчас с кем?
- Да как вам сказать… Не знаю даже. Вчера меня отец от парня, буквально, оторвал.
- Что за парень?
- Сын тренера.
- У Йоста есть сын?!
- Нет. Я же сейчас в сборной. Гордон Каулитц.
- Ааа… Каулитц… Слышал про него. А сын тоже спортсмен?
- Нет. Билл медицинский вот только окончил. Сейчас у моего отца в клинике работает. Числится в спортивном отделении, но на данный момент, лечащий врач Тома.
- Как все сложно. Так вот все, что нужно. Отцу скажи, чтобы посмотрел пометки, которые я сделал. Это не принципиально, но лишним не будет.
- Да, спасибо. Я передам…
- Ты бы отдохнула. Засыпаешь ведь. Поехали ко мне.
- Да не нужно, все нормально…
И, конечно, в этот же момент девушка зевнула.
- Поехали. Это не обсуждается! Завтра утром поедешь обратно.

POV Билл
Весь день просидел у Тома в палате. Красивый, зараза! И почему они расстались? И как это Линда на меня обратила внимание? Я ведь ему и в подметки не гожусь! Он такой мужественный, а я… одно напоминание. Похоже, если у нас с Линдой что-то и будет, лидером будет она… Кстати, она так и не позвонила. У Тобиаса, может, спросить, где она? Да точно…
- Тобиас.
- А, Билл, вылез все-таки.
- А куда я денусь? Вы не знаете, где Линда?
- Ли? Она еще в Нюрнберге. Мой друг силком ее спать уложил. Завтра утром обратно поедет.
- Ну, хорошо. А то она не появилась сегодня… Я пойду.
- Да, конечно… Билл! Подожди!
- А?
- Что у тебя с ней?
- С кем?
- С моей дочерью?
- Ничего…

POV Линда
Прошли сутки, а я уже соскучилась по нему… Интересно, он думает обо мне?... Поскорей бы уже приехать. Андреас уложил меня спать. Ну, да, он прав. Я, действительно, засыпаю. Какую ночь он мне уже снится? Когда это вес началось? Не важно. Важно, что мы вместе. Мы ведь вместе?... Черт! Он ведь вчера так ничего и не сказал… И сегодня даже не позвонил… У него точно есть мой номер. Если Георг не выболтал, то у Тома с телефона он точно списал его. Как же я хочу домой… К нему домой… Там так хорошо, тепло, уютно… Так все Линда! Хватит! Спи давай, завтра рано вставать!

0

80

В очередной раз убеждаюсь, что ты просто прекрасна в своём описании событий. Умничка. Жду, хотя в таком деле лучше не торопиться)))))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Football History (Het, AU, Romance, midi (maxi), NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно