Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Football History (Het, AU, Romance, midi (maxi), NC-17)

Football History (Het, AU, Romance, midi (maxi), NC-17)

Сообщений 41 страница 60 из 215

41

Хирург и молодой врач стояли у входа в реанимацию. За окном в палате на кровати лежал парень… Зрелище было не из приятных. Одежда пропитана кровь, лицо также в крови, правая рука… Билл не выдержал и все-таки зажал рот рукой.
- Что можешь сказать?
- Насколько вижу, перелом правой руки, вывих левого локтевого сустава, поврежден голеностоп. Травма головы, в частности ушиб правого виска и перелом носа. Возможно, сотрясение. Без подробного обследования больше ничего сказать не могу.
- Ты его знаешь?
- Охранник сказал, что это бывший Линды.
- Если увидишь ее, не говори. Ничего не видел, ничего не знаешь.
- Да, конечно. Я могу идти?
- Да, спасибо, Билл.
Билл просто кивнул и ушел в свой кабинет. В голове пустота, пожалуй, впервые за последние два месяца. Столько всего рухнуло на бедную голову парня, что он просто перестал осознавать происходящее.
Пациентов пока не было, что собственно не особо удивляло. Спортивные травмы мало кто получал. Когда на часах было двенадцать, зазвонил внутренний телефон.
- Да.
- Билл, зайди ко мне.
- Хорошо, Тобиас.
Через пять минут.
- Вызывали?
- Да, проходи. Я хочу, чтобы ты вел Томаса Трюмпера.
- Но у меня же специализация…
- Билл, ты только что окончил мед, ты заметил такие травмы, которые мы даже не сразу разглядели. Я доверяю тебе.
- Господи… Ну, хорошо, но мне нужна будет помощь.
- Можешь обращаться в любой момент.
До четырех часов Билл просматривал все рентгеновские снимки и фотографии, пытаясь определить серьезность положения. Парень лежал без сознания, но это пока действие наркоза. Вот если он завтра утром не очнется, можно будет бить тревогу.
Густав узнал об аварии еще в семь утра, ему позвонила Бьянка. Откуда у нее его номер парень не стал уточнять. В девять позвонил Тобиас и сказал, что Том в его клинике и к нему пока нельзя. Просил сообщить Линде ближе к вечеру. И сейчас блондин ломал голову над труднейшей задачей: как сообщить девушке, что ее бывший парень попал в страшную аварию, и его Ferrari  разбито вдребезги.
- Линда, ты можешь приехать ко мне?
- Да, я сейчас как раз мимо проезжаю. Через пять минут буду.
Уже через три они сидели на диване. Девушка явно что-то почувствовала.
- Густи, не знаешь, где Том? Я до него дозвониться не могу.
- Знаю…
- И?
- Он в клинике твоего отца в реанимации…
Самая страшная реакция… Молчание… На лице никаких эмоций, просто ступор. Нужно что-то делать. Не успевает.
- Почему?
- Линда…
- Почему?!
Уже более громко, на грани истерики.
- Он жив, в принципе здоров…
- Густав, ответь на один вопрос. Что. Случилось. Почему. Он. Попал. В. Больницу.
- Авария…
Вот этого он боялся больше всего…
- Поехали.
- Ли…
- Встал и вышел.
Ну что можно сделать против такого заявления? До клиники они доехали за 15 минут. На входе столкнулись с Биллом.
- Вы куда?
- К Тому.
- Линда, нет, стой! К нему нельзя!
- Кто сказал?! Ты? Да мне плевать, ты никто мне!
- Я его лечащий врач!
- ЧТО?!
- Твой отец назначил меня. Густав, я тебя прошу, увези ее. До утра он не очнется. Вам здесь нет смысла сидеть.
- Линда, он прав. Тебе нужно отдохнуть. Поспать.
- Я не засну.
- Линда, послушай меня.
Билл посадил девушку на диванчик в холле и доверительно заглянул в глаза.
- Все что можно, врачи сделали. Его жизни ничто не угрожает. Сейчас он под наркозом. Завтра утром должен очнуться.
- Почему ты говоришь должен? Он может не очнуться?
- Завтра утром он очнется. А сейчас поезжай домой.
- Да, хорошо. Густав, сядь за руль.
Девушка кинула парню ключи, и они вышли на улицу. Билл же побежал к Блэку сообщить, что Линда все знает…

0

42

мда... бедный Томми, с другой стороны выдержка Билла, как врача, меня поразила, не каждый так сможет. Молодец) жду проду))

0

43

Lina_Micaelis написал(а):

мда... бедный Томми, с другой стороны выдержка Билла, как врача, меня поразила, не каждый так сможет. Молодец) жду проду))

Билл просто понимает, что эмоциям здесь не место, поэтому терпит)
спасибо)
уже только завтра вечером)

+1

44

Helena Nightingale написал(а):

Билл просто понимает, что эмоциям здесь не место, поэтому терпит)
спасибо)
уже только завтра вечером)

тебе спасибо) буду ждать))

0

45

Дорогая Helena Nightingale, выражаю тебе своё искренное восхищение! Знаешь, редко удаётся найти такие фики, которые хочется перечитывать снова и снова. Но твой фик именно такой. +1

0

46

Roxanna написал(а):

Дорогая Helena Nightingale, выражаю тебе своё искренное восхищение! Знаешь, редко удаётся найти такие фики, которые хочется перечитывать снова и снова. Но твой фик именно такой. +1

Roxanna, спасибо, приятно слышать, что смогла вызвать такие чувства)
и, наверно, для простоты общения стоит познакомиться. Я Лена)

0

47

Дана. Очень приятно, Лена. С трепетным благоговением жду продолжения этой замечательной истории. Преклоняюсь вам, автор))))

0

48

Roxanna написал(а):

Дана. Очень приятно, Лена. С трепетным благоговением жду продолжения этой замечательной истории. Преклоняюсь вам, автор))))

Очень приятно, Дана)
ну вот собственно и продолжение, надеюсь понравится)

0

49

POV Тобиас
Я заканчивал разбирать бумаги, когда дверь распахнулась, и в кабинет влетел запыхавшийся Билл.
- Тобиас… Ух… Линда все знает…
- Спокойно, отдышись и объясни.
- Я сейчас с ней и Густавом в дверях столкнулся, он ей все рассказал про Тома.
- Ах, вот оно что. Я сам его попросил ей вечером рассказать. Где они сейчас?
- Я отправил их домой. Кажется, Линда не в восторге от моего назначения.
- Перестань, вот поставишь этого пацана на ноги, она тебе ноги целовать будет.
- Она так сильно его любит?
- Не думаю. Скорее привычка. Они два года были вместе, а он старше ее на два года. Вот девчонка и привязалась к нему всей душой. Она хоть и выглядит такой устрашающей, за себя только на ринге может кулаками махать. В реальной жизни Тома из-за нее в травматологии в любом состоянии узнают, только по прическе и пирсингу. Так все, давай по домам.

Густав привез девушку домой. Состояние Линды его очень пугало. После разговора с Биллом она немного успокоилась, но все равно это было далеко от метки: «Абсолютное спокойствие». Оставив спортсменку в спальне, пошел на кухню, где в аптечке нашел успокоительное. Линда упиралась до последнего, но под напором друга сдалась. Через двадцать минут она уже спала. Густав дождался ее отца, после чего поехал к себе. Заснуть не получалось, поэтому блондин решил прибегнуть к известному снотворному. Бутылка коньяка сделала свое дело, и уже через час парень заснул прямо на полу в гостиной.
На следующее утро Шеффер проклинал всех своих родственников и, конечно же, несносного Трюмпера, который опять свалился на его больную голову. Уже в девять еле живой он дожидался подругу, которая собиралась как на свидание. Но разумно решил промолчать, получить по раскалывающейся голове очень не хотелось.

В это же время Билл нервно ходил по палате, в которую перевели Тома из реанимации. Действие наркоза должно было закончиться еще ночью. Но парень так и не пришел в себя. Врач решил позвонить Тобиасу.
- Да, Билл.
- Он не очнулся…
- Так, все нормально…
- Да как же…
- Давай подождем еще четыре часа. Возможно, организм слишком ослаблен и пока не может справиться с таким количеством препарата.
- А Линде что сказать?
- Скажи, правду. Если она потом узнает ее от кого-то другого, будет такая буря…
- Хорошо, она уже здесь.
Билл убрал телефон в карман и вышел из палаты навстречу паре.
- Ну?
- Все нормально…
- Он очнулся, я могу с ним поговорить?
- Нет.
- Что нет?
- Ты не можешь с ним поговорить, потому что…
- Почему?
- Потому что он не очнулся…
Густав успел подхватить подругу, до того как она рухнула на пол. Лицо стало сливаться с белоснежными стенами коридора. Руки ходили ходуном.
- Линда, я позвонил твоему отцу, он сказал, что пока нет опасности. Все показатели нормальны. Нужно подождать еще часа четыре. Он обязательно очнется. Я тебе обещаю.
Билл склонился над девушкой, доверительно заглядывая в глаза. Как оказалось зря, потому что стоило ему закончить говорить, как раздался хлопок и щека загорела. Билл и Густав переглянулись. Блондин лишь сочувственно кивнул. Час парни пытались привести психику девушки в нормальное состояние. Но после полутора часов махнули руками и ушли в другую комнату.
- Билл, скажи честно. Это опасно?
-… Частично. Есть риск комы, но не думаю, что организм настолько пострадал. Серьезных травм головы мы не обнаружили. Тобиас говорит, что просто переборщили с наркозом. Я согласен с ним. Нужно подождать.
Оставшееся время провели в разговорах. Билл рассказывал некоторые забавные истории из учебного периода, предостерегал от некоторых ошибок. Густав все внимательно слушал и пытался понять, с какой радости в их жизни появились такие люди как Георг и Билл. Этот парень оказался не таким уж и плохим, как сначала показалось Густаву.
В час дня в кабинете зазвонил телефон.
- Да… Точно?... Хорошо, я бегу… Густав, бери свою подругу за шкирку и за мной. Том очнулся.
Через десять минут Линда и Густав стояли в коридоре и ждали, пока Билл осмотрит их друга и впустит в палату.
- Прошу, только на десять минут.
Линда первой кинулась в палату и тут же задала один-единственный вопрос:
- Как?
- Не справился с управлением.
Блэк фыркнула:
- Не ври! У тебя никогда не было с этим проблем, только если ты не пьяный…
- Зачем тогда спрашиваешь.
- ЧТО?! Ты пьяный сел за руль?! Трюмпер, ты совсем страх потерял?! Тварь бесчувственная! Придурок! Скотина! Ненавижу!
Девушка уже приготовила кулаки, но в последний момент Билл обхватил ее за талию, и вместе с Густавом они выволокли упирающуюся девушку из палаты. Она еще что-то кричала про бессовестность Тома, но парни не обращали на это внимания.
- Увези ее домой, два дня чтобы я ее здесь на видел!
- Хорошо.
Густав запихнул подругу в машину, Билл не дал ей вылезти обратно, встав напротив двери. Через 30 секунд машина исчезла с территории клиники.
Билл вернулся в палату.
- Это правда?
- Да.
- Почему?
- Мы с Бьянкой, похоже, окончательно разошлись.
- И из-за этого стоило так рисковать?! А если бы погиб? Она итак уже мать потеряла! Да, Трюмпер, я, пожалуй, соглашусь с Линдой. Ты бесчувственная тварь… Уж извини за прямолинейность.
- Да я это и без вас знал.

0

50

да... тварь бесчувственная... жду))

0

51

- ЧТО?! Ты пьяный сел за руль?! Трюмпер, ты совсем страх потерял?! Тварь бесчувственная! Придурок! Скотина! Ненавижу!

Что-то мне в этот момент Тома жалко стало. Только человек очнулся, как на него уже все насели....Странно, конечно, но мне всё равно почему-то его жалко. Очень. На всём сказывается моя чрезмерная чувствительность....
    Лен, ты меня так порадовала. Просто контраст: жалость и радость. Редко так бывает. Спасибо. Спасибо.

0

52

да... тварь бесчувственная... жду))

вспылила девочка...
завтра)

0

53

Roxanna написал(а):

Что-то мне в этот момент Тома жалко стало. Только человек очнулся, как на него уже все насели....Странно, конечно, но мне всё равно почему-то его жалко. Очень. На всём сказывается моя чрезмерная чувствительность....
    Лен, ты меня так порадовала. Просто контраст: жалость и радость. Редко так бывает. Спасибо. Спасибо.

ну да, Тома действительно здесь можно пожалеть, Линда просто перенервничала... она еще пожалеет об этих словах...
тебе, спасибо, Дана)

0

54

Густав с опаской наблюдал за подругой. Он понимал ее реакцию на признание Тома.
- Ну и чего ты этим добилась?
- Отстань.
Вот и все. Разговор окончен. Пытаться вытянуть из нее еще что-то бесполезно. Пошлет куда подальше и будет права.
Два дня Линда просидела дома в обнимку с подушкой. Вечером второго дня зазвонил телефон. Номер был неопределен, но девушка решила ответить.
- Да.
- Линда Блэк?
- Да.
- Я насчет фиолетовой рубашки.
- А, ее доставили?
- Да, она у нас, можете забрать.
- Сейчас приеду.
Через сорок минут девушка сжимала в руках вещь и думала, как отправить ее парню. Опять цветочный, белые розы и рубашка, завернутая в серебристую бумагу…

- Билл Каулитц?
- Мы видимся уже третий раз, можно и не спрашивать.
- Положено спрашивать.
- Давай, что там на этот раз?
- Вот, пожалуйста.
Билл расписался и забрал букет и сверток. Через десять минут он, одевшись в новую рубашку, набирал номер Георга.
- Георг.
- Билл, у тебя совесть есть?
- Мне рубашку прислали. Моего размера!
- Опять поклонник?
- Да!
Георгу стоило сложить дважды два, и он уже знал личность отправителя.
- Знаешь, кто это?
- Откуда?!
- А я знаю…
- Говори!
- Линда Блэк.
- Нет, я не верю. Этого не может быть!
- Почему?
- А почему ты решил, что это она?
- Несколько дней назад она спрашивала у меня твой размер.
- И что мне теперь делать?
- Сыграй в дурачка. Типа ничего не понял, не догадался. А рубашку одень и покрутись перед ней. Да что я тебе объясняю?! Вспомни, как ты мне голову морочил!
- Да, ты прав, так и сделаю.

POV Линда
Сегодня Билл разрешил мне приехать в клинику. Он встретил меня у входа. Когда его увидела, была готова провалиться сквозь землю. Каулитц был без халата, в моей рубашке! Она ему так шла, что я онемела от восторга. А этот чертенок подлил масла в огонь.
- Что, Блэк, нравится вещичка? Мне ее сегодня  ночью прислали, какой-то поклонник. Он меня цветами и подарками просто заваливает. Я уже влюбился в НЕГО!
От меня не ускользнуло умышленно подчеркнутое местоимение. Знает? Догадывается? Или просто пытается уколоть?... Поживем увидим, а пока продолжаем.
- Симпатичная. Но с чего ты взял, что это дело рук парня?
- Только у парня может быть такой потрясающий вкус в вещах…
Ах, ты, зараза! Значит, знаешь. Сам? Нет, Георг, наверно, подсказал. Он не дурак, смог все сопоставить. Ладно, делаем вид, что намека не поняла.
- Ну, да, наверно. К той бестолочи можно?
- Линда, если ты опять на него накинешься, то нет.
- Обещаю, буду держать себя в руках.
Ну, что ты так смотришь?! Да, я могу быть уравновешенной. Все-все, веди давай уже!

Билл, еще раз смерив девушку недоверчивым взглядом, протянул ей халат и проводил до палаты.

0

55

эх Жора Жора... прибить бы его мало! гад! а Ли молодец)) не повелась)) ждем-с))

0

56

эх Жора Жора... прибить бы его мало! гад! а Ли молодец)) не повелась)) ждем-с))

Георг просто молчать не умеет) Линда оказалась хитрее, чем расчитывал Каулитц)

0

57

- Все еще злишься?
- А ты как думаешь?
- Не отвечай вопросом на вопрос.
- Не задавай глупых вопросов.
- Пожалела бы хоть.
- Может тебе ноги еще расцеловать?
- Я бы не отказался… Ай!
Линда стукнула Тома по лбу. Она смогла убедить Билла в своей уравновешенности и прошла в палату. Том был очень бледным, с трудом мог пошевелиться. Но как всегда выводил девушку на эмоции, добиваясь неадекватной реакции. Зачем ему это никто так и не понял. Сам же Том предпочитал не комментировать данное поведение.
- Почему поехал на Ferrari?
- А черт его знает! Может, подсознательно чувствовал, что что-то будет. Не знаю.
- Чем она лучше меня?
- Линда, перестань!
- Ответь! Все дело в сексе? Да?
- Ли, ты разрываешь мне сердце.
- Не увиливай.
- Да! ДА!
- Ты ее любишь?
- Я любил только тебя…
- Любил… Все-таки в прошлом… Значит, и я живу теперь настоящим.
- Давно пора. Эту кофточку Каулитцу ты выбирала?
- Откуда ты…
- Только ты можешь совершать такие безумные поступки. Он тут полчаса восхищался вкусом отправителя.
- Что мне делать?
- Брать быка за рога, что за вопросы?! Ты же всегда все делала, так как хочешь ты! Кстати, ты про тренировки-то не забыла еще?
- Забыла, конечно, неделю уже не появлялась. Попрут меня чувствую скоро и из футбола, и из бокса.
- Ты так спокойно об этом говоришь?
- Устала я, Том. Ты не представляешь как…
- В универ собираешься?
- На следующий год. В этом я уже все успешно проср*ла.
- Линда, все на выход. Ему отдых нужен.
Девушка не стала протестовать и покинула палату. В голове были мысли только о спорте. Ведь Том прав. Нужно что-то решать. Прямо сейчас. Ноги сами привели к спорткомплексу.
- Какие люди! Сама Блэк решила почтить нас своим присутствием!
- Кристина! Немедленно вернулась к тренировке! Линда. Не ожидал тебя здесь уже увидеть.
- Извините, проблемы были.
- Они решились?
- Да.
- Тогда завтра жду тебя на поле в форме.
- Да, обязательно. Спасибо, Гордон.
- Да не за что.
- Это ты Билла подарками заваливаешь?
Линда стремительно покраснела.
- Не красней. Все нормально. Знаешь, он ведь до Георга только девочками интересовался. Да и еще один совет. Если хочешь что-то сохранить в тайне, не задавай наводящих вопросов Георгу. Он спортсмен, но не дурак.
- Хорошо, спасибо еще раз.
Девушка покинула футбольное поле. Значит, все-таки Листинг проболтался. Ну и черт с ним! "Теперь будем действовать по-другому…"

0

58

да пинать этого Листинга надо!!!! гад!!! а Том тоже хорошо, но Линда хоть начинает жить нормально)) молодец, Лен)) жду) очень жду)

0

59

да пинать этого Листинга надо!!!! гад!!! а Том тоже хорошо, но Линда хоть начинает жить нормально)) молодец, Лен)) жду) очень жду)

не надо, Гео хороший)
ну нормально это громко сказано...
спасибо)
завтра утром)

0

60

Том был очень бледным, с трудом мог пошевелиться.

- Я бы не отказался… Ай!
Линда стукнула Тома по лбу.

- Пожалела бы хоть.

Ну за что она его так??? Ну за чтооооо???!!! Человек в больнице лежит после аварии, чем он виноват? Могла бы и потерпеть чуть-чуть.... За чтооооо????? Мне Тооооома жаааааалко!!! :'(

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Football History (Het, AU, Romance, midi (maxi), NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно