Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Football History (Het, AU, Romance, midi (maxi), NC-17)

Football History (Het, AU, Romance, midi (maxi), NC-17)

Сообщений 21 страница 40 из 215

21

а) ну вот теперь вес более-менее ясно) осталось узнать что они друг другу понарассказывали))
ждем-с)

0

22

Lina_Micaelis написал(а):

а) ну вот теперь вес более-менее ясно) осталось узнать что они друг другу понарассказывали))
ждем-с)

Кто понарассказывал? Линда с Биллом? Не эти только заливались, у них рта постоянно выпивкой были заняты)
сейчас будет)

0

23

Линда, кое-как вытерпев обработку повреждений, накрыла лицо подушкой и закричала. Так стыдно ей еще не было. Напиться, да еще и в компании с геем. Лучше не придумаешь. Оставалось надеяться на плохую память Билла. Билл, в свою очередь, надеялся на такое состояние футболистки.
- Густ.
- Что?
- Меня Бьянка выгнала.
- Неужели случилось чудо?! Меня Линда про нее спрашивала.
- Что сказал?
- Прикинулся дурачком.
- Спасибо. Слушай, а помнишь того парня, Георг, кажется?
- Помню, качок такой.
- Он так на тебя смотрел… У парня точно не лады с ориентацией.
- Том, ты меня каким местом слушал? Это и есть бывший Билла!
- Ааааа… Ну тогда понятно. Кстати, Билл этот очень даже ничего…
- Том, пожалуйста, не тр*хай мой мозг этими гомосексуальными фразачками.
- Ох, прости, я забыл, что ты у нас гомофоб.
- Никакой я не гомофоб, просто не люблю эту тему.
Два друга сидели у Густава и пытались учить патологическую анатомию, которую им предстоит сдавать в конце года. Учились они в медицинском на третьем курсе. Туда же собиралась поступать Линда.
У Густава зазвонил телефон, на экране высветилось: «Принцесска».
- О, алкашня подает голос. Да!
- Привет, чем занят?
- Привет, пьяница. Патан учу с Томом вместе.
- Густав! Мне итак стыдно! А ну ладно, не буду вам мешать, потом позвоню.
Тут откуда-то снизу подает голос Том:
- Я ни черта не понимаю! Где это мать вашу находится?!
- Может, вам помощь нужна?
- Ага, от кого? От тебя что ли?
- Нет, почему? Георг же с Биллом вот только мед закончили, должны еще помнить.
- Номер дай.
Линда продиктовала номер Георга, на что Том загадочно сверкнул глазами в сторону Густава. Тот лишь отмахнулся.
Георгу потребовалось полчаса, чтобы понять, что от него хочет Густав. Бедный парень пытался ему объяснить ситуацию под истеричный хохот Трюмпера. В конце концов, было принято решение о том, что Георг приедет к Густаву домой и там все им объяснит и покажет. На что послышалось уже такое истеричное хрюканье Тома. Блондину пришлось, буквально, вливать в брюнета успокоительное.
Капитан приехал через сорок минут. Дверь ему открыл злой, как черт Густав в одних джинсах. Футболка, залитая водой, валялась в ванной.
- Проходи, разувайся и третья дверь налево.
Хозяин квартиры развернулся и быстро пошел в эту самую дверь. У Георга же от вида татуировки – крыльев потекли слюнки. «Ну почему он натурал?! Ну почему?!»
Три парня сидели на полу, покрытом ковром с длинным ворсом персикового цвета, когда Том вспомнил, что ему нужно заехать к маме на работу за какими-то документами. Он быстро ретировался из квартиры, оставив своего натурального друга с ненатуральным другом Линды.
- Нет-нет, Густав, ты не там смотришь. Дай я покажу.
Георг весьма эротично наклонился к блондину. Реакция была молниеносная.
- НЕ НАДО!... Георг, давай договоримся сразу. Я не гей и даже не би. Не трать время зря.
- Окей, понял, не дурак. И все-таки дай, покажу правильное.
«Черт! Ну надо ж было так пролететь! Так и знал, что тороплюсь!»
«Он симпатичный, но не могу, не мое это».

0

24

Helena Nightingale написал(а):

Кто понарассказывал? Линда с Биллом? Не эти только заливались, у них рта постоянно выпивкой были заняты)
сейчас будет)

в таком случае ладно) ок)

0

25

- О, алкашня подает голос. Да!

*стучит рукой по стулу* даа... так её!!

«Ну почему он натурал?! Ну почему?!»

вот именно! какого х*ра???

оставив своего натурального друга с ненатуральным другом Линды.

б*я... меня прет с этой фразы)) *ржет*
в целом так:
1) превращаем Густа в гея
2) превращаем Тома в гея
3) убиваем Линду
все счастливы))
шучу))
но это тоже вариант))
в общем ждем-с дальше))

Отредактировано Lina_Micaelis (2010-07-08 20:10:04)

0

26

б*я... меня прет с этой фразы)) *ржет*
в целом так:
1) превращаем Густа в гея
2) превращаем Тома в гея
3) убиваем Линду
все счастливы))
шучу))
но это тоже вариант))
в общем ждем-с дальше))

слишком просто) я так не могу, надо же помучить героев)
сейчас будет)

0

27

Через неделю после боя и пьянки Линда смогла заставить себя приехать на тренировку. Гордон встретил девушку удивленным взглядом.
- Линда?
- Здравствуйте, Гордон.
- Привет. А ты чего приехала?
- А что? Я отчислена?
- Что? Не говори глупости, просто твой отец сказал, что тебе недельки две бы отлежаться.
- А! Не, две это много. Мне одной всегда хватает. Мелкие синяки сошли, крупные посветлели, значит, можно тренироваться.
- И часто тебя так?
- Нет, раз в два-три месяца. Но когда чемпионаты по футболу, я прерываюсь в кик-боксинге. Тренер орет потом, правда.
- Почему?
- Говорит, что за это время теряю форму.
- Билл! Что ты делаешь?
Парень, увлеченно пинающий мяч, оборачивается на голос отца и тут же сталкивается взглядом с девушкой.
- Играю! Не заметно?!
- Ну-ну… Так, Линда, раз уж пришла, переодевайся и на поле.
- Да, хорошо.
Девушка, еще раз взглянув на Каулитца – младшего, развернулась и ушла в раздевалку. Когда она вернулась, Билла и след простыл.
- Ли, а что у вас с сыном тренера?
- Не понимаю о чем ты, Кристина.
- Ну, как это? Ты пришла, и он тут же сбежал.
- Тебе заняться нечем?
- Значит, что-то есть…
- Мы просто напились вместе и разнесли бар. До постели дело не дошло, потому что мы были с лишком пьяны, и он гей.
- Хаха, он не гей. Он би!
- Откуда такие познания?
- Он шикарен в постели…
«Нет-нет-нет… Он не такой… Он не мог так поступить… Или мог? Черт! Она просто болтает, у них ничего не было! Ведь не было… Ненавижу!»
Мальчики должны ухаживать за девочками. Это правило, даже закон… жизни. А если мальчик не совсем обычный? Если за ним самим ухаживал раньше мальчик? Если девочка привыкла жить отстаивать свою собственность? Что сложнее принять и сделать шаг первой или ждать, пока он созреет? И то, и другое. Но выбор все же сделан. Ты идешь в ближайший цветочный. Заказываешь доставку огромного букета бордовых роз по адресу, клещами вытянутому из его бывшего парня. Да, глупо, да, неправильно. Но ведь жить по правилам скучно.
В двенадцать ночи его будит звонок в дверь. Проклиная все на свете, открывает и замирает с открытым ртом. Таких букетов ему даже любимый не дарил. Записки нет, курьер заказчика не видел. Ставит в самую большую вазу у кровати, чтобы утром сразу же их увидеть.
Утром набирает выученный номер.
- Георг, привет.
- Привет.
- Не знаешь, кто мне цветы прислал сегодня ночью?
- Нет, не знаю. У тебя всегда много поклонников, повспоминай.
- Ты знаешь.
Не вопрос, утверждение.
- Нет.
Коротко, чтобы не услышал, не догадался.
- Извини тогда.
- Да ничего страшного. Будут проблемы, звони.
- Конечно, спасибо. Пока.
- Пока.
А в голове только одно имя, но оно настолько нереально, что он не обращает на него внимание. Только потом поймет, что зря. Не потратили бы столько времени…

0

28

Твою же мать, Лена!! не... ты однако любишь стереотипы ломать... пипец... я в шоке...
жду проду))

Отредактировано Lina_Micaelis (2010-07-08 21:20:26)

0

29

Твою же мать, Лена!! не... ты однако любишь стереотипы ломать... пипец... я в шоке...
жду проду))

Лина)) это только начало)
сейчас будет)

0

30

- Пап.
- Да, дочь.
- Что можно подарить парню, чтобы подчеркнуть его мужественность?
- Томас стал сомневаться в себе?
- Я не про Тома.
- А про кого?
- Не скажу.
- Уж не Каулитц ли младший привлек твое внимание.
Скорее утверждение, чем вопрос. А румянец на щеках девушки лишь подтвердил догадки мужчины.
- Знаешь… Мне кажется с этим парнем нужно действовать наоборот. Что он любит? Подумай, Ли. Ты не глупая девочка, должна понимать. Все я на работу, про тренировку не забудь.
«А ведь он прав. Если я заставлю поверить его в то, что он может положиться на меня…»
Днем того же дня Билл сидел дома. Жуткая головная боль не позволяла даже подняться с постели. Звонок в дверь устранению проблемы никак не способствовал. После третьего звонка стало ясно, что придется открывать. На пороге опять стоял курьер. В руках у него был большой розовый медведь.
- Гер Каулитц?
- Он самый.
- Вам просили доставить. Распишитесь.
- От кого?
- Не знаю.
- Спасибо.
Курьер ушел, оставив парня, стоящего на пороге квартиры со счастливой улыбкой на губах. «Кто же ты? Кто?»
- Привет, пап!
- Билл? Привет… все нормально?
- Да, все просто супер. Скажи, это нормально, если парню дарят цветы и мягкие игрушки?
- Ээ… Билл, ты меня пугаешь. Вообще это в духе геев, но это странно.
- Ну, и плевать. Мне нравится!
Гордон стоял немного в шоковом состоянии, когда к нему подошла вратарь.
- Гордон?
- А?
- Что с вами?
- Да, Билл позвонил. Похоже, его кто-то заваливает цветами и мягкими игрушками, а он и доволен. Чуть ли не пищит от радости.
На лице девушки заиграла улыбка. Ему это нравится! Нравится! «Боже, Линда, ты же его ненавидела… Перестань! Он классный!... Медведь – да, а Билл – ужасен!... Заткнись, я сказала!»
- А ты что-то хотела?
- Ааа… Я уже забыла.
- Вспомнишь, подходи.
- Да, конечно.
После тренировки снова в цветочный. На этот раз покупаешь 51 розовую розу. Доставка опять на 12 ночи. А на утро заказываешь доставку еще одного мишки, только маленького бежевого цвета. С деньгами у вас никогда не было проблем. Отец был успешным хирургом, владел собственной клиникой. А твои победы на футбольном поле и ринге весьма хорошо оплачивались. За десять лет ты смогла заработать достаточно денег, чтобы сейчас не просить их у отца на вот такие подарки.

0

31

Лина)) это только начало)
сейчас будет)

НЕ НАДО МЕНЯ ПУГАТЬ))
но пипец... я тут под столом лежу и ржу... розы и мишки... кошмар... ты уж прости, просто я их терпеть не могу)) но это такой ржач...
жду что будет дальше))

0

32

НЕ НАДО МЕНЯ ПУГАТЬ))
но пипец... я тут под столом лежу и ржу... розы и мишки... кошмар... ты уж прости, просто я их терпеть не могу)) но это такой ржач...
жду что будет дальше))

ничего старшного, всем не угодишь)
сейчас будет)

0

33

POV Билл
Ночью опять приехал курьер. Я просто в шоке. Огромный букет роз… Утром привезли мишку. Он такой классный! Но кто?! Кто?! Это точно не Георг. Он не настолько романтичен и не умеет врать. Густав? Да нет. Этот натуральчик так скривился, когда меня увидел. Том? Нет, не вариант. Мы даже парой слов не перекинулись. Эрик… Тоже нет. Мы уже год не общаемся. Да и он в Италии сейчас… Линда… Нет-нет-нет… Она девчонка, к тому же, кажется, искренне меня ненавидит. Опять звонок! Да что же такое?! Меня решили похоронить под подарками?

На пороге стоял Гордон.
- Папа?
- Привет, пустишь?
- Проходи. Каким ветром?
- Просто решил предложить тебе работу.
- Я слушаю.
- Ты же ходил на курсы спецподготовки?
- Да… Нет, пап! Я не буду лечить твоих футболисток!
- Билл, я прошу тебя. Тебе все равно нужна практика.
- Не такого рода!
- Ладно, если серьезно, то у Линды отец владеет собственной частной клиникой. Он сказал, что может принять тебя в спортивный отдел.
- Пап, ты же знаешь, как я учился. Лишь бы диплом получить.
- Да, и также знаю, что он у тебя красный… Сынок, нужно с чего-то начинать. Твоя мама… не одобрила бы такую трату времени.
- Только ради мамы.
- Конечно.
Отец и сын просидели на кухне еще около трех часов, вспоминая жизнь до гибели Алисии.
Ее убили, когда мальчику было семь лет. Кто это сделал и почему, до сих пор не выяснили. Природа же решила сжалиться над ребенком, и от матери он не получил ровным счетом ничего. Просто более женственная копия отца.
На следующий день Билл пришел в клинику Тобиаса Блэка. Мужчина встретил его на входе и провел в свой кабинет.
- Проходи, присаживайся.
Билл сел в указанное кресло.
- Что ж, я рад, что ты согласился прийти.
- Гер…
- Нет-нет, Билл, просто Тобиас.
- Тобиас, я не совсем понимаю, что от меня требуется.
- Ничего сверхсложного. Первичный осмотр травм и выслушивание жалоб с последующим направлением к соответствующим специалистам.
- Какой график?
- По будням с 9 до 16 часов. Во вторую смену уже работает другой человек. Суббота и воскресенье выходные.
- Хорошо, я попробую.
В дверь постучали.
- Открыто.
В кабинет вошла Линда с разбитым лицом. В таком состоянии оно не было даже после схватки с Ассоль.
- Что случилось?
- Подралась… с Бьянкой.
- С кем?
- С новой девушкой Тома…

0

34

- Подралась… с Бьянкой.
- С кем?
- С новой девушкой Тома…

ипааать... это круто... слушай, мне категорически нравится, жду продолжения))

0

35

ипааать... это круто... слушай, мне категорически нравится, жду продолжения))

вот и продолжение)

0

36

Линда заехала к Тому за боксерскими перчатками, которые еще полгода назад одолжила парню. Тот быстро открыл дверь и вместе с перчатками выскользнул на площадку.
- Привет…
- Привет. Ты меня даже в квартиру не пригласишь?
- Прости, но…
Договорить Том не успел, потому что с другой стороны дверь стали колотить как минимум молотком.
- Томас! Кто там пришел?! Ты опять с кем-то шашни крутишь?!
- А! Бьянку прячешь.
- Линда, перестань!
- Там опять эта с*чка?! Открой немедленно! Трюмпер!
- Это я-то с*чка?! Том, открой немедленно!
- Открой! Я тебе сейчас дверь сломаю!
- Томас! Отойди…
- Чеши отсюда, пока здорова!
- Сама чеши! Я не к тебе пришла!
Том все-таки отошел в сторону, и это, пожалуй, была его самая большая ошибка за последнее время. Девушки, как две кошки, вцепились друг другу в волосы. Стоит заметить, что весовые категории были разные. Бьянка покрупнее будет. Но Линда, владеющая кик-боксингом, явно превосходила соперницу. Трюмпер же, как самый разумный человек, ушел в квартиру и пережидал бурю там. Через 15 минут девушки выдохнулись, Линда с разбитым лицом уехала к отцу в клинику, а Бьянка, демонстративно прохромав мимо парня, ушла в ванную смывать кровь свою и Линды.

Отец вежливо попросил Билла пока осмотреть его кабинет, подробно объяснив как до него добраться. Парень находился в шоковом состоянии. Он уже сто раз успел пожалеть, что поступил в медицинский. Такое количество крови его пугало.
- Ли, ну вот объясни мне, почему тебя не живется спокойно?! Почему обязательно надо искать приключения на свою… ну ты поняла меня.
- Пап, ты так говоришь, будто я специально это делаю!
- А разве нет?!
Девушка, состроив возмущенное выражение лица, отвернулась, но тут же получила шлепок по попе. Пришлось повернуться обратно. Пока отец с дочерью выясняли отношения, Билл дошел до своего кабинета и открыл дверь. Комната не очень большого размера. Кремовые стены успокаивали, в углу стоял рабочий стол с компьютером, вдоль одной из стен тянулся шкаф с огромным количество книг по травматологии. Диванчик и столик, все располагало к максимально комфортному приему больных. Работать он начинал только со следующей недели, что, безусловно, было ему на руку. За время каникул он уже успел кое-что подзабыть. На полках он выбрал несколько книг, вышел, закрыл кабинет и поехал домой. В голове крутились одни вопросы: «Что это за Бьянка? Почему Линда так реагирует? Неужели этот парень для нее еще что-то значит?» Ответов, как всегда, не было. По дороге заехал в супермаркет и купил два тортика с огромным слоем сливок. Это была одна из слабостей Каулитца – младшего.
Густав с Георгом, не поздревавшие о таких событиях в жизни друзей, сидели у блондина дома и все также учили анатомию. Только вот она стала более откровенной. И во всем виновата непонятливость Шеффера. Георг объяснял, как мог, но Густ никак не хотел понимать. И тогда Георг заставил парня раздеться до боксеров и стал показывать на нем. Натурал даже не подозревал, что творится в душе шатена. Но про себя отметил некоторую робость в действиях учителя. «Мамочки! Спасите, помогите! Я же его сейчас затр*хаю до потери пульса!» Георг, продолжая объяснять скользнул к кромке боксеров, Густав выразительно посмотрел на парня, и тому пришлось вернуть руки на бока блондина.
Вечером того же дня Густав, еле сдерживающий крики, позвонил подруге.
- Линда! Ты… ты…
- Спокойно, Шеффер! Что я опять?
- Ты не могла бы объяснить Георгу, что я натурал, и мальчики меня не интересуют!
Девушка в ответ расхохоталась.
- Успокойся, поговорю я с ним… У меня две новости.
- Начинай с очень плохой.
- Я подралась с Бьянкой на глазах у Тома.
- Дура. Просто дура. Плохая?
- Билл будет работать у отца в спорте.
- Ты попала! Поздравляю!
- Густ, что мне ему подарить?
- Кому?
- Биллу.
- О, дело еще хуже, чем я предполагал.
- Помнишь, ты пыталась заставить меня купить фиолетовую рубашку?
- Точно, ты гений. Стоп… Я его размер не знаю.
- А Георг нам на кой черта?
Линда, не прощаясь, бросила трубку и стала набирать номер Георга.
- Да.
- Георг, какой размер у Билла?
Парень аж закашлялся.
- Линда… Я все…
- Я не про этот размер! Одежда у него какого размера?!
- А! S, насколько я помню.
- Спасибо!
Также, не прощаясь, отключила телефон. И уже через час она стояла в салоне одежды, требуя с продавца, самый маленький размер рубашки, который остался только в одном салоне в Гамбурге.
- Мне без разницы! Пускай его доставят сюда! Я оплачу все расходы, но мне нужна рубашка именно этого размера!
- Хорошо, я сейчас попробую договориться… Алан, это Мюнхен беспокоит, у нас тут девушка требует рубашку фиолетовую с длинным рукавом размера S, а такой только в Гамбурге есть… Да, она оплатит. Хорошо, да, я поняла… Ее доставят через два дня, но вы должны внести предоплату.
- Сколько?
- 1000 евро.
- Вот, пожалуйста.
Продавец, явно не ожидавшая такой легкости в обращении с деньгами, зависла на несколько секунд.
Да эта рубашка стоит 5000 евро. Да, она может ему не понравиться. Но тебе все равно. Ты готова ради него даже на такие глупые поступки. Отец удивленно провожает взглядом дочь, которая, кажется, сошла с ума. Но он знает, что так лучше, поэтому молчит.
Понедельник день тяжелый, особенно когда приходится вставать в шесть утра и собираться на работу. Билл решил только подвести глаза, не выделяя особо сильно, волосы собраны в хвост, так удобнее. Пришел без опозданий, что очень радовало, до этого парень пунктуальностью не отличался. Рабочий день еще не начался, а в клинике уже стоит шум и гам. Он подходит к охраннику.
- Что случилось? Почему такой шум?
- Там привезли бывшего парня дочки шефа. Вроде после аварии. Тобиас всех врачей созвал, ты тоже кстати иди к нему. Говорят, парня помяло очень сильно. Не представляю, что будет с Линдой, когда узнает.
- А что так?
- Да у нее мать погибла в автокатастрофе. Она с тех пор боится, что еще кто-нибудь из близких погибнет в машине.
- Билл! Хорошо, что ты приехал. Пойдем. Нужен твой свежий взгляд.
Неизвестно откуда взявшийся Блэк потащил парня в реанимацию…

0

37

ёпрст... не, любишь ты однако травмировать людей... эх...)) надеюсь с Томом все хорошо, и Биллв обморок при его виде не навернется, а вот момент звонка Густа Линде повеселил)) натурал, б*я, х*енов))
молодец))
жду проду))

0

38

ёпрст... не, любишь ты однако травмировать людей... эх...)) надеюсь с Томом все хорошо, и Биллв обморок при его виде не навернется, а вот момент звонка Густа Линде повеселил)) натурал, б*я, х*енов))
молодец))
жду проду))

у меня, знаешь, как сердце разрывается сейчас... описывать покалеченного Томика... но с ним все будет нормально, по-другому сюжет завязать не получилось...
Билл... ну он натура, конечно, ранимая, но не до такой степени
Густав у нас самый натуральный натурал...
спасибо) завтра будет)

0

39

у меня, знаешь, как сердце разрывается сейчас... описывать покалеченного Томика... но с ним все будет нормально, по-другому сюжет завязать не получилось...
Билл... ну он натура, конечно, ранимая, но не до такой степени
Густав у нас самый натуральный натурал...
спасибо) завтра будет)

что?? натуральный натурал? эх... жалко...
жду завтра)

0

40

что?? натуральный натурал? эх... жалко...
жду завтра)

да, натуральней просто некуда)
сейчас будет)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Football History (Het, AU, Romance, midi (maxi), NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно