Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Football History (Het, AU, Romance, midi (maxi), NC-17)

Football History (Het, AU, Romance, midi (maxi), NC-17)

Сообщений 201 страница 215 из 215

201

Я наконецто добралась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отписываюсь за весь фик. Так что готовся.
Итак начьнемс.
Я шокирована таким поворотом событий. Неожидала что Линда простит Билла, ох как не ожидала. Просто была уверена что она с Томом будет.
А то, что Том захочет второго ребенка темболлее.
Не понимаю папаш этих. Она получается спит и с одним и с другим, ребенка от каждого иметь будет,
говорит что любит их одинаково.
А они мля, нормально к этому относятся. *сильнейший шок*
Вот чисто человеческий интерес, к кому у неё настоящие чувства?(не может такого быть, что-бы она их одинаково любила)*надеется что к Тому*

Helena Nightingale написал(а):

Георг избил Густава

Гео в корни оболдел, надавать ему по морде!!!
Автор, вы просто чудо.
Отпадно, отпадно, Отпадно!!!!!!!!!!!!
http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

Отредактировано Cherry (2010-09-22 23:19:06)

0

202

Lina Micaelis написал(а):

Ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё..............
Георг совсем свихнулся...
Ёпрст...
Кошмаар....
Лен, не пугай меня так, что там дальше???
Очень волнуюсь за Густа

ну что с ним случилось, мы скоро узнаем)
я пугаю? да у меня даже в мыслях такого не было!...
тут скорее за Георга надо волноваться, Линда в гневе опаснее разъяренного быка...

0

203

тут скорее за Георга надо волноваться, Линда в гневе опаснее разъяренного быка...

http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  тооочно, бедный Жора  http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
жду, Лен)

0

204

Cherry написал(а):

Я наконецто добралась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отписываюсь за весь фик. Так что готовся.
Итак начьнемс.
Я шокирована таким поворотом событий. Неожидала что Линда простит Билла, ох как не ожидала. Просто была уверена что она с Томом будет.
А то, что Том захочет второго ребенка темболлее.
Не понимаю папаш этих. Она получается спит и с одним и с другим, ребенка от каждого иметь будет,
говорит что любит их одинаково.
А они мля, нормально к этому относятся. *сильнейший шок*
Вот чисто человеческий интерес, к кому у неё настоящие чувства?(не может такого быть, что-бы она их одинаково любила)*надеется что к Тому*

так мне уже после первой фразы стало страшно...
я сама такого не ожидала от себя))
ну Том ведь хочет именно своего родного ребенка...
ну а что? они ее любят, поэтому готовы терпеть любой каприз... а может вообще ни к кому?...

Cherry написал(а):

Гео в корни оболдел, надавать ему по морде!!!
Автор, вы просто чудо.
Отпадно, отпадно, Отпадно!!!!!!!!!

надаем, конечно)
спасибо)

0

205

POV Линда
Дайте мне кирпич, и тресну им Листинга. Вот, честное слово, такое утро нам испоганил!!! Что они там опять не поделили? А может, из-за болезни Георга? Так все, приехали, сейчас у Густава все узнаю.

Девушка вышла из машины и быстро направилась к зданию клиники. Том еле успевал за ней.
- Ли, успокойся, жив же он!
Блэк пульнула в парня таким взглядом, что Тому самому захотелось умереть.
На входе их как всегда встретил охранник.
- Где…?
- В 15 палате. Одиночка.
Линда молча пошла в указанном направлении. Травматология. Кажется, скоро в соседней палате окажется сам Георг. Спортсменка зашла в палату, Том за ней. Пара замерла на входе, так и не решаясь зайти дальше.
Густав лежал на кровати. Голова перебинтована, лицо превратилось в один сплошной синяк, левая рука загипсована, левая нога сильно ушиблена… За что можно было так избить любимого Том не знал. Линда села на стол рядом с постелью.
- Густ…
Парень открыл ничего невыражающие глаза и коротко моргнул в знак узнавания посетителей.
- Я убью его. Клянусь, я его отправлю прямиком на тот свет.
- Что произошло?
Линда вздрогнула от неожиданности. Когда было не нужно, Том умел подходить слишком тихо.
Густав показал движение рукой, напоминающее письмо. Девушка быстро огляделась по сторонам, на тумбочке лежал блокнот и ручка, первый листок уже был исписан рукой Шеффер. Значит, еще и челюсть повредил… «Только попадись мне на глаза…»
Пока девушка вспоминала Георга всеми нецензурными выражениями, которые знала, Густав написал ответ.
- Ему врач что-то сказал, не знаю что именно. Он напился, кричал, я просто пытался его успокоить. Мне кажется, он сошел с ума. Никогда таким не был.
- Что у тебя с челюстью?
- Ушиб, вечером уже можно будет говорить немного.
Линда кивнула, прочитав следующее сообщение.
- Ты его простишь?
Блондин отвел взгляд в сторону и уставился в одну точку. Значит, еще сам не понял.

Линда и Том просидели у друга весь день. Они ни о чем не говорили, все и так было ясно. Вечером врач осмотрел больного и сказал, что состояние удовлетворительное и разрешил разговаривать. Перед самым закрытием в клинику привезли цветы. Белые с красной каемкой розы. Весьма глупо посылать такие цветы в больницу. Густав вышвырнул их подальше от кровати. Том не стал настаивать на обратном. В десять вечера охранник, буквально, силой выставил пару из клиники.
- И что нам делать? АЙ!
Том стукнул девушку по рукам, потянувшимся к сигаретам.
- Ничего пока. Сегодня надо переварить это, а завтра посмотрим на поведение Листинга. Билл в курсе?
- Нет, я ему не говорила пока.
Линда вытащила мобильник из куртки и набрала номер парня.
Сказать, что Билл был в ярости, значит, не сказать ничего. Он порывался прилететь в Германию первым же самолетом, но девушка при поддержке Тома отговорила его от этого необдуманного действия.
Через полчаса они уже были дома и с относительно спокойной душой ложились спать. Если бы они знала, что сейчас в клинике Густав принимает не самое умное решение в своей жизни, они бы были уже в его палате…

На следующее утро ребят снова разбудил Тобиас. Густав решил уйти из клиники. Он пытался встать с кровати, но из-за поврежденной ноги не смог дойти даже до двери. Медсестра нашла его сидящим на полу и бездумно смотрящим на телефон, на дисплее которого горела надпись: «Георг. Принять. Отклонить». Охранник сказал, что рано утром приезжал Георг к своему врачу на прием, к Густаву он не пытался даже пройти. Видимо, вид телохранителей, присланных Гордоном, ясно дал ему понять, что его не ждут здесь. Линда уже еле себя сдерживала. Девушка была готова разорвать любого, кто не так на нее посмотрит. Билл тоже переживал, но забота о Максе заставляла его не зацикливаться на появившейся проблеме. И именно он напомнил Линде сходит к врачу через неделю на проверку. Девушка только через несколько минут вспомнила, что они с Томом пытались сделать ребенка…

+1

206

убила бы Листинга, убила бы, гад, тварь, сволочь
все, я злая, жутко злая
Густ...
ну какого? черт
ни к чему им сейчас ребенок, совершенно ни к чему
мда... сложно все, но справятся
да ведь, Лен?)

0

207

ну Том ведь хочет именно своего родного ребенка...

Да, конечно это понятно, но сейчас. Столько всего навалилось и ребенок еще...

ну а что? они ее любят, поэтому готовы терпеть любой каприз... а может вообще ни к кому?...

Бог в помощь им, капризики что надо! http://www.kolobok.us/smiles/user/ignat_02.gif 

А вот Листиг,  скотина.
Убить его гада мало.
Слов нет.*злая как собака*

Густ бедняга мне его так жалко.

Отредактировано Cherry (2010-09-25 16:37:55)

0

208

Cherry написал(а):

Да, конечно это понятно, но сейчас. Столько всего навалилось и ребенок еще...

ничего страшного, справятся))))

Cherry написал(а):

Бог в помощь им, капризики что надо!   
А вот Листиг,  скотина.
Убить его гада мало.
Слов нет.*злая как собака*
Густ бедняга мне его так жалко.

нехороший мальчик)))
жалко, но он же сильный...

0

209

так, ну что, я хочу сказать... Футбольная история подходит к своему логическому завершению... насколько это можно назвать логическим, конечно))
помимо этой проды будет еще одна, если получится растянуть, то две, ну максимум три. В большем не вижу смысла...

Через десять дней.
- Так, ну что, я вас поздравляю. Вы беременны. И советую вам, как можно скорее встать на учет. Дабы потом не появились проблемы.
Линда вышла из кабинета врача с наиглупейшей улыбкой. Том нервно ходил по коридору, увидев девушку, замер прямо посередине.
- Ну, что папаша? Копи деньги на новую квартиру. Впятером мы в старой не поместимся…
Мозг парня обрабатывал поступившую информацию, о чем говорило зависшее выражение лица Трюмпера.
- Ты серьезно?... Твою ж мать!!! Линда!!!
Парень прижал к себе девушку так, что она начала задыхаться.
- Спокойно, Трюмпер, придушишь сейчас…
Счастливая пара села в машину и поехала домой. Блэк сразу же позвонила Биллу и сообщила радостную новость. Билл вполне искренне поздравил Тома и попросил его не делать тех глупостей, которых наделал в свое время сам Каулитц.

Теперь можно было браться за решение проблемы Густава и Георга. Девушка все еще горела желанием придушить парня. Сам Листинг не появлялся в больнице, только присылал машинами цветы, на которые у Шеффера уже начала развиваться аллергия. Том не выдержал и вызвал парня на разговор.
- Георг, вот ты мне объясни, что происходит? Чем он заслужил такое отношение? Почему ты не хочешь прийти и извиниться хотя бы?
Шатен молча смотрел на свои руки, лежащие на столе.
- Я не знаю, Том. Мне стыдно. Я не смогу смотреть ему в глаза.
- Почему?
Парень набрал воздуха в грудь.
- Мне нужно серьезное лечение за границей. Дело даже не в гормонах, как все думали, тут все и сразу. Все травмы, все препараты, которыми меня лечили… Все это полезло наружу. У меня половина систем органов работает на честном слове…
Выдох и измученный взгляд.
- Но за что ты его избил?
- Слишком много выпил, перестал себя контролировать.
Том покачал головой.
- Это не оправдание.
- Знаю, оно мне не нужно. Завтра я уеду в Италию. У меня там есть знакомый врач, обещал помочь.
- Зайди к Густаву. Он скучает по тебе.
Парень кинул на стол несколько купюр и покинул кафе. Ему уже порядком надоела вся эта ситуация. Но делать было нечего. Он пообещал Линде все решить самостоятельно, чтобы девушка лишний раз не волновалась.
Если во время беременности Максом Том ни на шаг не отходил от девушки, то сейчас он буквально сросся с ней на молекулярном уровне. Даже эти полчаса для встречи с Георгом были для парня настоящим испытанием. Выйдя из кафе, он тут же набрал номер любимой и убедился, что с ней все в порядке. Через неделю должен был приехать Билл, и Линда уже морально готовилась к тому объему опеки, который на нее опадет снежным комом.

POV Тобиас
Почему мне так сильно хочется исчезнуть из этого сумасшедшего мира? Наверно, потому что моя дочь живет с двумя парнями, от одного у нее уже растет Макс, от другого она сейчас беременна. Я искренне жалею, что в детстве не бил ее. Видимо, слишком много давал свободы. Вот теперь получил. Внуки это, конечно, хорошо… Но на меня соседи смотрят с таким осуждением, что хочется провалиться сквозь землю. Том чуть ли не пищит от счастья. Я рад за него. А вот Билла не понимаю. Он так спокойно на это все реагирует… Прямо страшно становится. Ладно, это их жизнь, не буду вмешиваться. А Густав с Георгом… Ребята запутались. Густав кричит, что ненавидит, Георг шепчет, что любит. Один готов простить, другой не может попросить прощения. Замкнутый круг, выхода из которого пока нет. И наверно не будет. Не знаю, почему, но мне кажется, что их история еще не скоро закончится…

Отредактировано Helena Nightingale (2010-09-27 18:20:30)

+1

210

Лен, мне пока что нечего сказать, наверное
я если соберусь с мыслями - напишу нормально, ежели нет - знай,мне нравится, только ты добавляй описаний, побольше расписывай, не в плане объема, а так, чтобы скомканным не казалось
вот
а я пошла собираться с мыслями и, конечно же, жду проду)
Густав дурак

0

211

Как? Конец уже, так быстро?
Хотя, логично.
Очень рада за Тома и Линду!!!!

Георг, он меня поражает.
Стыдно ему видете ли.
Избил бедного Густа.
Хотя, с другой стороны Гео тоже жалко. Но руки распускать нечего.
И пусть совесть его, мучает еще очень долго, раз уж она обьявилась.

С Тобиасом я обсолютно солидарна.
Насчет всех. До сих пор не понимаю эту троицу.

Автор вы как всегда чудо.Бескрайняя вам похвала!!!!!

0

212

Polly Micaelis написал(а):

Лен, мне пока что нечего сказать, наверное
я если соберусь с мыслями - напишу нормально, ежели нет - знай,мне нравится, только ты добавляй описаний, побольше расписывай, не в плане объема, а так, чтобы скомканным не казалось
вот
а я пошла собираться с мыслями и, конечно же, жду проду)
Густав дурак

хорошо, я попыталась учесть твои советы...
сейчас будет)
никто не спорит)))

0

213

Cherry написал(а):

Как? Конец уже, так быстро?
Хотя, логично.
Очень рада за Тома и Линду!!!!
Георг, он меня поражает.
Стыдно ему видете ли.
Избил бедного Густа.
Хотя, с другой стороны Гео тоже жалко. Но руки распускать нечего.
И пусть совесть его, мучает еще очень долго, раз уж она обьявилась.
С Тобиасом я обсолютно солидарна.
Насчет всех. До сих пор не понимаю эту троицу.
Автор вы как всегда чудо.Бескрайняя вам похвала!!!!!

да уже конец... самой не хочется заканчивать, но это неизбежно...
за них все рады))
да, ему стыдно, значит, еще не совсем потерянный человек для общества
Тобиас замечательный, умный мужчина)))
такая вот у нас получилась семья...
спасибо)))

0

214

ну что ж... наша Футбольная история подошла к концу... очень не хочется ее заканчивать, но придется это сделать
я думала несколько дней и решила сделать кое-какой сюрприз. Не знаю, всем ли он придется по душе... все ли читатели останутся, потому что это будет действительно на любителя... Вобщем, в конце этой последней проды будет тот самый сюрприз-намек, думаю, что все поймут из контекста, что именно я собираюсь делать...
Всем кто читал, спасибо большое. Кто отписывался, девочки, я вам очень-очень благодарна. Вы мне очень помогли. Спасибо всем.
Ну а теперь то, для чего мы все здесь собрались...

Беременность… Для многих это счатье. Для Линды она стала настоящим испытанием на прочность. Вынашивать Макса оказалось гораздо легче. Теперь токсикоз начался уже на второй неделе, головокружения с 16 дня стали привычными спутниками жизни. Том и Билл ругались без перерыва и так сильно, что девушка, наплевав на слабость, садилась в машину и уезжала к Густаву в больницу. Георг, как и обещал, уехал в Рим, и больше от него ничего не было слышно. Шеффер медленно угасал без любимого. Он не показывал своей слабости, переживал все в себе, но слишком несчастный взгляд выдавал его с потрохами.
Первый месяц был тяжелым для всех. Даже Тобиас с Гордоном почувствовали, что атмосфера вокруг, буквально, искрит от напряжения. Доктор пытался помочь дочери, предлагал попить препараты, витамины в первую очередь. Но девушка отказывалась от его помощи. Тренер же пытался успокоить не вовремя разбушевавшегося сына. Билл, который сначала был рад беременности подруги, сейчас обвинял ее в измене и предательстве. В ответ Линда вставляла наушники и включала музыку на полную громкость, чем доводила Трюмпера до точки кипения.
Второй месяц оказался еще более ужасным, чем первый. Теперь уже Линда устраивала истерики по поводу и без. Кофточка не того цвета или размера, балетки слишком мягкие или, наоборот, слишком жесткие. Бананы не того размера, яблоки слишком кислые, пирожные слишком сладкие. И так далее и тому подобное. Билл и Том, сцепив зубы, терпели все выходки беременной. Извинялись перед продавцами за все нелестные слова, вылетевшие в их адрес. Макс окончательно поселился у Густава. Ребенок смог-таки привести парня в чувство. Он уже не так сильно переживал, хотя Линда видела, что блондину проще разбить голову об батарею. На шестой неделе после отъезда Листинга он перекрасился в брюнета. Что его на это сподвигло, никто так и не понял. Да это уже и не было так важно. Важно, что парень стал оживать. Гордон с Тобиасом тихо молились, чтобы этот сумасшедший дом, устроенный детьми, скорее прекратился. Мужчины уже просто не могли терпеть все эти крики. Самое интересное, что Линда устраивала тихий скандал. Девушка оставалась абсолютно спокойной, но всем казалось, что она орет, как минимум, на ближайший километр. Но позже выяснялось, что гораздо громче кричат Том и Билл.
Следующие месяцы не стали чем-то особенным в жизни этой семьи. Истерики прошли вместе с токсикозом и головокружениями, но им на смену пришло состояние пугающего спокойствия. Не совсем адекватное поведение девушки вызвало у психиатра панику, в то время как Тобиас лишь улыбнулся и махнул рукой. Он слишком устал бороться с переменчивым характером дочери. Том пошел работать в автомастерскую гонщиков, Билл вернулся в клинику Блэка. Макс все время сидел у Густава. Парень по уши залез в долги. Раньше работал Георг, а сейчас… Линда пыталась привести друга в нормальное рабочее состояние, но он просил еще немного времени… Все-таки не так бесследно прошло расставание…

Через 6 месяцев. 10 января.
Утро началось с противного звонка будильника. Том тут же его выключил, боясь разбудить любимую, которой в постели уже не было. Трюмпер удивленно оглядел спальню и прислушался к звукам квартиры. На кухне что-то шипело и тихо звенело. Значит, она опять встала раньше, чтобы приготовить завтрак парню.
- Привет…
Сильные руки обнимают сзади и ложатся на большой круглый живот.
- Привет. Уже встаешь?
Девушка чуть повернула голову в сторону.
- Да, на работу нужно. У ребят гонка на носу. Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит?
Эти вопросы в последние две недели стали нормальными. Уже скоро роды. Осталось дней 7-8. В больницу девушка отказалась ложиться, заявив, что она беременная, но не тяжело больная.
- Да, все нормально. Не волнуйся.
- Точно?
- Да, иди умывайся. Скоро все будет готово…

- Где она?!
Том пулей влетел в роддом, где в холле его ждали Билл и Тобиас.
- Успокойся. Она в палате. Врачи все сделают, как нужно.
Билл пытался выглядеть спокойным, но у него это получалось немногим лучше Тома. Он был на работе, когда ему позвонил знакомый со скорой помощи и сказал, что для Линды вызвали машину. Девушка, несмотря на все запреты, поехала к Густаву и Максу. За три дня она дико соскучилась по сыну. Да и он был рад видеть свою непутевую мать. Воды отошли внезапно. К чести Густава, парень смог быстро сориентироваться в ситуации. Отправив футболистку в больницу, он вызвонил Тобиаса и Билла. До Тома он смог дозвониться только через час. Макс как будто что-то почувствовал и стал плакать. Приехавший Гордон взял ребенка на себя.
- Том… Сядь, успокойся. Ты же не первый раз уже здесь…
- Ага! Только сейчас это МОЙ ребенок.
Билл метнул быстрый взгляд в парня и снова отвернулся к окну, за которым шел первый снег. Том весь последний месяц упрекает Билла в его прошлых ошибках. Но Каулитц не готов оправдываться перед ним.
Следующие десять часов два парня и мужчина слонялись по приемному покою, пытаясь привести свои эмоции и мысли в нормальное состояние. Том уже стал терять последние капли терпения, когда в открывшейся двери появился врач.
- Поздравляю, Томас! У вас…

- Девочка!!!
Девятнадцатилетний Макс посмотрел на свою младшую сестру Алексию, которой сегодня, 11 января, исполнилось 16 лет.
- Да, Макс, это была девочка, наша Лекс.
Том провел рукой по длинным черным волосам дочери. Девушка бросила на отца обжигающий взгляд карих глаз и закусила такую же пухлую, как у отца, нижнюю губу. Алексия была точной копией Тома. И внешне, и внутренне. Характер такой же невыносимый. Особенно сейчас, в 16 лет, когда можно не все, но почти все. Она перечила всем кому можно и кому нельзя, за что пару раз видела над своим лицом руку отца, которая так ни разу и не причинила ей боли.
Семья Каулитц-Трюмпер-Блэк сидели в своем загородном доме и праздновали день рождение дочери. В качестве подарка девочка попросила рассказать историю семьи. Линда была против, но Том с поддержкой Билла уговорил ее все рассказать.
Воцарившуюся тишину прервал Макс.
- Пап, а что дальше-то?
Билл посмотрел на сына и пожал плечами.
- А что дальше… А ничего. На этом наша футбольная история закончилась.
- Подожди, а Густав с Георгом?
Том и Линда переглянулись, усмехнувшись. Весьма смышленые дети получились.
- А это уже другая футбольная история… Не традиционная…

THE END

+1

215

В больницу девушка отказалась ложиться, заявив, что она беременная, но не тяжело больная.

http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

- А это уже другая футбольная история… Не традиционная…

ты ведь про это говорила? да?
то есть будет продолжение?
Леенка!!!!
Я щас прыгать буду от восторга)))
мне безумно, очень понравилось))
Это класно) Запутанный интересный сюжет, интересныей персонажи, и ХЭ!
Четыре тебе плюса и огромное ПЧ-тельское СПАСИИИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Линка

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Football History (Het, AU, Romance, midi (maxi), NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно