вот эта фраза меня сильно тронула, а может и ни фига? эх... Томми, Томми...))
мне все нравится)
жду)
может да, а может нет) скоро все узнаем) а что Томми? не в нем же проблема...
приятно слышать)
постараюсь не тянуть)
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Football History (Het, AU, Romance, midi (maxi), NC-17)
вот эта фраза меня сильно тронула, а может и ни фига? эх... Томми, Томми...))
мне все нравится)
жду)
может да, а может нет) скоро все узнаем) а что Томми? не в нем же проблема...
приятно слышать)
постараюсь не тянуть)
На следующий день Линда и Том снова приехали в клинику. Доктор взял анализы и отправил на срочное исследование. К Тому, собственно, изначально никаких претензий не было. Парень действительно был здоров. Следующие два часа прошли в напряженном ожидании результатов.
- Ли, успокойся. Все нормально.
Девушка яростно сверкнула глазами и продолжила мерить комнату шагами. Через полчаса приехал злой как черт Густав. На вопрос Тома что случилось, блондин замахнулся кулаком, а потом и вовсе чуть не расплакался. Чтобы хоть чем-нибудь себя занять, девушка позвонила Георгу и узнала замечательную новость. Оказывается, Густав забыл добавить в пиццу томатный соус. Из-за этого они разругались в пух и прах. Линда понимала Густава. Парень взял на себя всю работу по дому, а Георг еще и не доволен.
- Могу сказать, что панику мы подняли рано. Все в норме. Совместимость 99,9%. Так что дети у вас будут.
- Но почему сейчас-то не получилось?!
- Линда, успокойся. Ты мне лучше вот что скажи. В последнее время стрессы были?
Девушка посмотрела на врача. В вопросе явно был подвох. Он его уже задавал, и она ответила. Врач же смотрел прямо в глаза и, явно заметив замешательство девушки, улыбнулся.
- Говори.
Линда опасливо посмотрела на Тома, встала и отошла на безопасное расстояние.
- Я снова вернулась в спорт. Последний месяц принимала препараты для ускорения возвращения формы.
Со стороны кресла, в котором сидел Трюмпер, послышалось рычание. Кажется, кто-то разозлился. При чем очень сильно.
- Прости, я, кажется, ослышался… Куда ты вернулась?!
А потом был поток нецензурной лексики. Да, она такая плохая, бессовестная, дура, ненормальная и так далее. Четыре года без футбола для Линды это было слишком жестоким испытанием. Только сейчас она почувствовала себя живой.
- Так… Стоп… Как же ты собиралась беременеть, если играешь опять?
- Да, я не думала, что ты согласишься!!!
Ох, вот это было действительно жестоко. Не думала, не хочет. Почти синонимы. Вот так просто…
- Что ты делаешь?
Линда беспомощно наблюдала, как Том бросает вещи в сумку.
- Ухожу.
- Куда?
Том лишь пожал плечами, продолжая свое занятие.
- Куда угодно, главное, подальше отсюда.
- Том…
Девушка поймала запястье парня. Но тот резко вырвал руку.
- Ты сама все решила…
Хлопок входной двери. Ничего не понимающий Билл на пороге спальни…
ну, ейпрст.... ну Линда! да что ж такое-то!
Рррр...
я злая, очень, на неё
а ты молодец)
эмоции вызвать - надо уметь)
я очень жажду продолжения)
ну, ейпрст.... ну Линда! да что ж такое-то!
Рррр...
я злая, очень, на неё
а ты молодец)
эмоции вызвать - надо уметь)
я очень жажду продолжения)
ну дурочка она, что теперь?!))
спасибо)
Линда ошарашено смотрела на своего второго парня, замершего в дверях с лицом Дауна. Собственно, именно таковым сейчас Билл себя и ощущал. Том бросил быстрый взгляд на Каулитца и, схватив сумку, вылетел из квартиры. Хлопок двери привел Билла в чувство.
- Что здесь происходит?
Линда медленно села на кровать.
- Ничего, просто я нарушила свое обещание.
- Какое именно на этот раз?
Ну да, вполне логичный вопрос. Девушка уже давала им столько обещаний и столько раз их нарушала, что Билл даже не удивился.
- Я вернулась в спорт.
Спортсменка опасливо посмотрела на брюнета. Тот стоял облокотившись на косяк и крутил в руках ключи.
- Ну для меня это не новость.
Увидев непонимающее лицо, он добавил.
- Отец вчера проговорился. Я поэтому и приехал раньше. Зачем, Ли?
- Не знаю…
Густав провожал Георга на работу, когда дверь чуть не слетела с петель от сумасшедшего стука. Георг приоткрыл дверь, готовься высказать все, что думает о подобном поведении.
- Оооо…
На пороге стоял Трюмпер в самом худшем из всех своих видов. Даже после пьянок он так плохо не выглядел.
- Что случилось?
Парень поднял взгляд на блондина.
- Георг, ты давай сам дальше. Я поговорю с ним пока.
Листинг кивнул и тихо ушел из квартиры. Густав же, взяв друга под руку, увел его на кухню.
Усадил за стол.
- Рассказывай.
- Она вернулась в спорт и стала принимать какие-то препараты… И оказывается, она предложила беременность в шутку. Она не думала, что я соглашусь…
Ну что тут можно сказать? Ничего.
- Да… Но зачем ей это?
Парень пожал плечами.
Через три дня. Дом Густава и Георга.
- Том, ты так и будешь сидеть, сложа руки?
- А что я должен делать?
Густав взглянул на друга, сидящего на диване с бутылкой пива.
- Что значит что? Иди и поговори с ней. Вы должны быть вместе!!!
- Она мне не нужна! Мне не нужна девушка, которая так себя ведет! Которая не считается с моим мнением!
- Но ты же ее любишь!
Блондин посмотрел на друга, и в его голове что-то щелкнуло.
- Трюмпер, я думал, ты уже давно вырос из возраста подростковых бравад. Что ты несешь?! Кому и что ты сейчас хочешь доказать?!
- Это не бравада. Ты лучше меня знаешь, что я никогда этим не страдал.
Густав покачал головой.
- Ты просто, видимо, еще не дорос до этого возраста.
Том отставил бутылку на стол.
- Ты прав… Это бравада, но что мне делать?!...
дееец....
Том - идиот, ну, зачем второй ребенок? на фига? они и с первым то не успеваю, а тут ещё и второй, пошутила - вполне нормальная шутка, но в спорт, вот тут и Линда дурочка
короче я в ауте, выносите из темы хДД
а ты молодец)
я жду)
Так, автор, ну вы совсем обнаглели!
Сидят тут, интригуют, понимаешь ли, а проды-то тю-тю!
...Ждем-с, ждём-с......
дееец....
Том - идиот, ну, зачем второй ребенок? на фига? они и с первым то не успеваю, а тут ещё и второй, пошутила - вполне нормальная шутка, но в спорт, вот тут и Линда дурочка
короче я в ауте, выносите из темы хДД
а ты молодец)
я жду)
Тому хочется СВОЕГО ребенка)
а Линда дурочка, это уже факт)
спасибо)
сейчас будет)
Так, автор, ну вы совсем обнаглели!
Сидят тут, интригуют, понимаешь ли, а проды-то тю-тю!
...Ждем-с, ждём-с......
ну да, автор совсем потерял совесть))))
сейчас будет прода)
- Густав, ты понимаешь, что так все оставлять нельзя?!
- Не шуми!
Густав выглянул в коридор проверить, не проснулся ли Том.
- Георг, я все понимаю, но он мой друг. Такой же друг, как и Билл тебе. Ты с ним разговаривал?
- Да, он говорит, что Линда уже готова на себя руки наложить. Макс все время плачет, требует папу. Короче, надо их сводить и все.
Блондин отрицательно покачал головой. Все шло не так. Абсолютно. Он был более чем уверен, что Ли не могла так пошутить. Это не ее стиль. Да и год назад она случайно сказала, что хотела бы ребенка именно от Тома. Но ее возвращение в спорт… Не понятно, почему именно сейчас. Она могла это сделать в прошлом году. Четыре года…
- Стоп!
Георг вздрогнул от неожиданности.
- Что случилось?
- Я понял, почему она решила вернуться. Через два месяца начнется отборочный на мир.
Листинг недоуменно смотрел на любимого и вдруг стукнул себя по лбу.
- Точно. Мы ведь совсем перестали следить за спортивными соревнованиями. Но Гордон всегда был против таких возвращений, почему ей он позволил?
Опять вопросы. Одни вопросы и ни одного ответа.
Извиниться за свою ошибку не так уж и сложно. Гораздо сложнее осознать ее. Две сильные личности. Две неприступные крепости. Как они оказались рядом? Никто не сможет вам этого сказать. Она понимает и хочет все исправить. Он опустил руки. Между ними есть еще один. Такой же сильный, такой же неприступный. Есть друзья, близкие… Но они не понимают вас. Ну да, два гея, отец – консерватор, отец – революционер… Каждый тянет в свою сторону. Один призывает выбрать, другой говорит, что все отлично. Но сейчас они молчат. Они все сказали еще три года назад, когда родился ребенок. Камень преткновения. Для каждого он дорог по-своему. А если появится еще один?... Это будет конец света для этой семьи.
Линда сидела на подоконнике и писала в тетради все, что накопилось в душе и голове. Главным образом, в голове. Душа спокойна. Она все для себя уже решила. Ребенок будет. Но как это доказать голове? Огромное количество мыслей-шестеренок крутилось в голове, каждая в свою сторону, каждая что-то доказывала, что-то показывала, объясняла. А так хочется, чтобы там стало пусто. Просто пусто. Чтобы в черепной коробке не осталось ни одного грамма мозгового вещества. Но, к сожалению, по близости не было ни одного подходящего предмета для извлечения этого самого вещества…
- Прости меня…
- Ты не виновата…
Том и Линда сидели в кафе, в которое их обманом привели Густав и Билл. Георг отказался помогать ребятам, заявив, что у него и так проблем достаточно. Девушка извинялась уже в десятый раз, а Том в десятый раз ее прощал. Он давно простил, но сообщить об этом Блэк не мог. Почему? Гордость, переходящая в глупость. Другого объяснения нет. Они уже точно решили, что ребенок будет. Линда поговорила с Гордоном. И мужчина признался, что пошел на поводу у девушки. Она была слишком не готова к чемпионату, а восстановиться за четыре месяца… Это возможно, но стоит ли? Нет. Семья дороже. Билл настойчиво просит девочку, Том же хочет мальчика. Линда не отказалась бы и от двойняшек.
Врач с довольным лицом сообщил, что на отмывку организма от препаратов уйдет не больше месяца. В отношениях Линды и Тома наступала оттепель. По совету Тобиаса Билл, забрав Макса, уехал в Италию.
- И все-таки. Кого ты хочешь?
- Тооом. Ну сколько раз тебе повторять?! Мне без разницы. К тому же, от меня ничего не зависит. Кого ты мне сделаешь, тот и будет. Любить я буду одинаково и мальчика, и девочку. Все! Хватит болтать. Займись делом.
Том обреченно покосился на тарелку яблок, которые ему предстояло чистить. Да Линда всегда подбирала ему самое противное занятие.
- Слушай, а что за проблемы у Георга?
Парень, почесав затылок, взялся за яблоки.
- Не знаю. Густав сказал, что что-то на работе. Но он сам ходит с таким видом, что мне кажется там у них внутренняя проблема.
Линда даже отодвинула в сторону доску с бананами.
- Это какая?
- Ну, не будем забывать, что все спортсмены какое-то время принимают определенные препараты. Уж ты-то это знаешь хорошо…
Парню в голову полетела апельсиновая кожура.
- Рано или поздно это сказывается на здоровье в целом и в частности… А Листингу уже 29. Самый возраст для подобных происшествий. Короче, все, что я знаю, это то, что Билл его недели две назад видел в клинике, разговаривающим с врачом определенной специальности. Так что, кажись, семейная, а точнее половая, жизнь этого семейства сейчас под большим вопросом.
Линда покачала головой.
- Ну почему у нас всегда у кого-нибудь проблемы? Со мной разобрались, теперь Георг, а потом кто? Ты или Билл, а может Густав?
- Типун тебе на язык! Я ребенка хочу!!!
- Типун тебе на язык! Я ребенка хочу!!!
убиила... *lol*
господи... не понимаю я их, одни ребенок - ладно, но второй-то! идиоты...
а что там с Гео? это не порядок, Густи же мучается!!!
бедный Густ...)
молодец, Лен)
жду)
убиила... *lol*
господи... не понимаю я их, одни ребенок - ладно, но второй-то! идиоты...
а что там с Гео? это не порядок, Густи же мучается!!!
бедный Густ...)
молодец, Лен)
жду)
ну да, это я умею!!!
ну хочет Томато кровного ребеночка от любимой девушки, что теперь!!!
а что с Гео? у него проблемы мужского плана, но излечимые)))
Густ вообще оказался крайним, Ли с То, Гео... короче все на него свесили))
спасибо)
постраюсь не тянуть)
постраюсь не тянуть)
только не так, как в прошлый раз
незашт)
До-до)
Мы все в ожидании)
вот-вот
незашт)
До-до)
Мы все в ожидании)
Lina Micaelis написал(а):только не так, как в прошлый развот-вот
окей-окей)) тем более скоро уже конец) месяц максимум осталось ждать)))
Так я только на 2-ой страничке.
Но я доберусь до вас.
Фан-фик улет.
Безумно нравится.
Давно меня так не торкало.
Огромное вам спасибо, автор!!!!
Так я только на 2-ой страничке.
Но я доберусь до вас.
Фан-фик улет.
Безумно нравится.
Давно меня так не торкало.
Огромное вам спасибо, автор!!!!
буду ждать)))
приятно слышать))
тебе огромное спасибо за такие комментарии))))
следующая прода кстати будет где-то через часик)
Отредактировано Helena Nightingale (2010-09-21 19:32:10)
тебе огромное спасибо за такие комментарии))))
Правду деть некуда!
Незачто +1
следующая прода кстати будет где-то через часик)
Мне до нее, как пешком до Берлина.Но я буду старатся!!!
короче, не знаю, что это такое получилось... но по-другому писать такие вещи не получается...
POV Густав
Уже месяц наш дом напоминает поле боя. У Георга начались проблемы со здоровьем. Причину он мне не сказал. Но Билл рассказывал, что на втором курсе Листинг получил травму и, чтобы быстро вернуться в форму, он стал принимать что-то гормональное. Врач его предупреждал о возможных последствиях злоупотребления, но Георг наплевал на это. Теперь и стали вылезать эти последствия. А когда Том заговорил о ребенке, я даже испугался за его здоровье. В такой ярости я Георга не видел никогда. Не знаю, чем закончится наша с ним история, но надеюсь на лучшее.
POV Георг
У меня сейчас только одно желание… Вернуться на второй курс академии и отказаться от того препарата. Почему я тогда так стремился к победе?... Не знаю. Наверно, был дураком, и сейчас расплачиваюсь за это. Я не хочу детей, как Том, но я вижу, как плохо Густаву. Я стал срываться на нем, за что искренне себя ненавижу. В один из моих походов в клинику меня, кажется, видел Билл. Он явно все понял. Может, это и к лучшему. Я устал бороться один…
Том и Линда сидели в спальне на кровати. Девушка разговаривала по телефону с Биллом. Том не вслушивался в их разговор, ему это было не очень-то интересно. Обсуждение очередного блеска для губ или бальзама для волос его усыпляло. По отдельным репликам Том понял, что макс уже третий день капризничает и просится к крестному. Каулитц спрашивал про ребенка, но Линда вместо ответа спросила про Георга.
Том осторожно поглаживал спину девушки, заставляя ее выгибаться и глотать половину звуков. Через десять минут она не выдержала.
- Билл, давай, я завтра перезвоню. Да-да, я поняла…
Что именно она поняла, Том не знал, а уточнять не стал. Блэк откинула телефон на пол и развернулась к парню.
- Ну и что мы тут делаем?
Хитрый взгляд глаз темного шоколада.
- Да так… Развлекаемся…
Девушка понимающе хмыкнула и резко притянула парня к себе. Глаза в глаза… Решение принято. Пути назад уже нет. Мосты разрушены. Наклон головы, игривый взгляд, все приличия забыты, только так, только вдвоем, только их ночь. Руки блуждают по широкой груди, накаченному прессу, переходят на спину, чуть царапнув. Тяжелый вздох… Он всегда быстро заводился, поцелуй-укус в шею, чтобы почувствовала себя беспомощной в его сильных руках. Длинные пальцы ловко расстегивают все пуговицы на блузке и сдергивают ее с хрупких плеч, отбрасывая в кресло. Щелчок и свет гаснет. Теперь единственным свидетелем стала полная луна, угрожающе зависшая на небосклоне. Поцелуй… такой тягучий и сладкий как нуга… Воздуха не хватает так же, как не хватает сил отстраниться. Шея, ключицы, грудь, живот… Поцелуями вниз и обратно наверх. Не по-спортивному хрупкое тело начинает дрожать под этими раскаленными губами. Они обжигают, как открытое пламя. Такое же сейчас полыхает в этих двух любящих сердцах… Это переплетение не тел, это переплетение душ. Он и она… Больше никто им не нужен…
Утро началось с неприятного звонка телефона.
Том, не открывая глаз, нашарил трубку на тумбочке.
- Да!
- Том… Здравствуй…
- Здравствуйте, герр Блэк. Чем обязан в столь ранний час?
Тобиас несколько секунд помолчал, а потом выдохнул:
- Густав в клинике. Его Георг избил…
И положил трубку. Рядом зашуршало одеяло. Линда проснулась.
- Том? Тебе чего не спится?
Девушка, наконец, взглянула на парня.
- Эй! Что случилось опять?
- Георг избил Густава… Блондинчик в клинике…
- Твою ж…!!!
Отредактировано Helena Nightingale (2010-09-21 20:31:21)
Ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё..............
Георг совсем свихнулся...
Ёпрст...
Кошмаар....
Лен, не пугай меня так, что там дальше???
Очень волнуюсь за Густа
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Football History (Het, AU, Romance, midi (maxi), NC-17)