Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Football History (Het, AU, Romance, midi (maxi), NC-17)

Football History (Het, AU, Romance, midi (maxi), NC-17)

Сообщений 1 страница 20 из 215

1

Автор: Helena Nightingale
Название: Football History
Бета: Word
Статус: в процессе
Размер: midi с претензией на maxi
Категория: Het, AU, Romance
Рейтинг: NC-17
Персонажи: Линда, Билл, Том, Густав, Георг, Гордон, игроки сборной
Краткое содержание: тебя приглашают в сборную страны по футболу. О чем ты думаешь в первую очередь? О чем угодно, только не о любовных приключениях, которые, на самом деле, уже поджидают тебя.
От автора: кто читал мой первый рассказ «Give me force», имеют примерное представление о моем творчестве. Но «Футбольная история» - это скорее попытка уйти от темы вампиров и оборотней. Описание жизни девушки – спортсменки. Да и еще, группы Tokio Hotel не существует.
Критику воспринимаю спокойно, с удовольствием выслушаю каждого.

Июнь всегда был достаточно теплым месяцем. Но в этом году дожди лили, не переставая. Футбольное поле было похоже на что угодно, только не на площадку для тренировок и игры мюнхенского клуба «Ice track». Уже два месяца девушки от 15 до 18 лет были вынуждены, в буквальном смысле, месить грязь под холодными потоками воды. Что еще более странно, так это искреннее удивление их главного тренера Дэвида Йоста по поводу постоянной простуженности подопечных.
Вообще футбол далеко не женский вид спорта, но это мало кого волновало. Если девочке нравится гонять мяч, ей никто этого не мог запретить. Линда была из числа таких детей. Уже в три года она стала проявлять интерес ко всему мужскому. Отец решил не ломать характер дочери и в пять лет отдал ее в футбольную секцию. Уже в восемь она играла в основном составе юниорской команды. Все тренера и игроки знали, если на воротах стоит эта маленькая девочка, победа будет у ее команды. В десять лет Линда изъявила желание пойти в секцию кик-боксинга, чем не на шутку напугала отца. Он пытался ее отговорить, но это ангельское создание так топнуло ножкой, что разбилась хрустальная ваза, стоявшая в трех метрах от нее. Тобиас решил не спорить.
Сейчас ей 17. Очередная тренировка под дождем вызвала у девушки такую бурную реакцию, что Йост от греха подальше оставил ее заниматься в спорткомплексе.
- А почему Линда не бегает с нами?
Все испуганно посмотрели на Ребекку. Нападающая, она всегда с пренебрежением относилась к вратарям. Не считая их важными фигурами в игре.
- Ребекка, она осталась в здании, потому что только после болезни. А у нас игра на носу.
- А то есть если я заболею, это не будет трагедией?!
- Еще три круга, девочки. Скажите спасибо Ребекке.
- Спасибо, Ребекка.
Но в глазах игроков была неприкрытая ярость. Что тренера совсем не удивило. Только так можно усмирить этих девушек. Мимолетный взгляд на окна крытого зала. Всего одна кнопка, и девушка в окне берет трубку:
- Да, начальник?
- Линда, я тебя там для чего оставил?
- А что я? Я тренируюсь?
- И что же ты делаешь сейчас?
- Разминаю голеностоп.
- Ну-ну…
Через полчаса все вернулись в здание. Тренер, дав время на привидение себя в порядок, созвал всех в свой кабинет.

Отредактировано Helena Nightingale (2010-07-10 22:13:16)

0

2

- Значит, так девочки. Через две недели у нас игра. Соперник не сильный, но и расслабиться не получится. На трибунах будет сидеть тренер сборной среднего звена (не знаю, существует такой или нет, но здесь это 15-18 лет – прим. Автора). Ему нужны игроки. Какие именно он не уточнял. Следовательно, должны выкладываться все, начиная от вратаря и заканчивая нападающими. Состав я пока не утвердил. Поэтому оставшееся время ходим все, без пропусков. Мне без разницы все ваши освобождения по болезни и прочая чушь. Хотите играть, ходите на тренировки! Всем все ясно?
- Так точно!
И опять за всех отвечает Линда. Ну да, Ребекка выбила себе капитанскую повязку, но истинным лидером была и остается Линда.
- Все свободны. Линда, задержись.
Все вышли, и девушка пересела ближе к столу.
- Я не знаю, какие у вас там терки с Ребеккой, но решайте это все за пределами футбольного поля. Мне не нужны в следующем мачте красные карточки.
- Их не будет. Ты же знаешь, я не люблю все это дело. Беки сама меня выводит.
- Ли, ты не маленькая девочка. Неужели тебя в твоем боксе не научили не вестись на провокации? И мне кажется, Каулитц приедет только ради тебя. Свободна.
- Но…
- Свободна.
Перспектива попасть в сборную, конечно, очень заманчивая. Но стоит ли срываться с насиженного места? Ей остался год до выхода в старшее звено. Не лучше ли отыграть этот год в клубе, спокойно перейти и уже тогда задумываться о сборной? Да, Йост как всегда умеет задать задачу и вышвырнуть решать ее в одиночку. «Так, все хватит, сейчас на кик-боксинг. О футболе потом подумаю, дома. С отцом еще надо посоветоваться».
После изнурительной тренировке на ринге Линда припарковала свой Hummer H2 (знаю, что это неправда, но пусть в Баварии разрешается с 16 лет водить – прим. Автора) у дома и с сожалением отметила горящие окна в комнате отца.
- Пап, я дома!
- Ли, привет. Как дела? Как тренировки?
- Все нормально, мне нужно с тобой посоветоваться.
- Да, конечно, пойдем на кухню. Поешь и все расскажешь.
За пятнадцать минут девушка свалила на голову отца всю информацию и теперь ждала его вердикта.
- Ой, даже не знаю… Отчасти я с тобой согласен. Остаться в клубе, это самое легкое. Но не забывай о том, что в сборной страны тебя могут разглядеть зарубежные клубы. Да и есть перспектива забить себе место в старшей сборной. Ведь у Каулитца там работает какой – то знакомый. Если ты ему понравишься, сама понимаешь, какие перспективы. Ты же всегда хотела вырваться из «Ice track».
- Да, но… А если не получится? Если я потеряю место и в сборной и в клубе?
- У тебя есть бокс.
- Пап, ты же знаешь, что так баловство, но не образ жизни.
- Тогда пойдешь учиться.
- Я в любом случае пойду в колледж.
- Да? И ты рассчитываешь совмещать футбол, кик-боксинг и учебу? Детка, ты не загнешься?
- Постараюсь.
- Ладно, давай спать, завтра еще раз все взвесишь и примешь решение.
- Окей, спокойной ночи, папа.
- Спокойной ночи, дочка.
После разговора легче не стало, но кое-что в голове все-таки прояснилось…

0

3

День за днем, тренировка за тренировкой. Ритм совершенно сумасшедший, такого еще не было, а если и было то раза два, не больше. Йост всегда старался распределить нагрузку равномерно. Но в этот раз все пошло кувырком. Футболистки бунтовали, не по-детски так бунтовали. Даже Линда не могла взять все под контроль, ее просто никто не слушал. В воскресенье волнения в команде достигли своего пика.
- Я не буду заниматься в таких условиях!
- Катарина! Что за детский сад? Вы понимаете или нет, что сейчас решается ваша судьба?!
- Да ничего у нас не решается. Ежу понятно, что он никого не возьмет! Он только что укомплектовал команду! У меня подруга вылетела из сборной по его приказу. Он вообще больной какой-то!
- Вот-вот! Он ненормальный, даже если он меня пригласит, я откажусь.
- Да…
- Правильно…
- Заткнулись все!
- Линду разозлили, молодцы, девочки.
- Я сказала все!
Над полем повисла гробовая тишина, только звук дождя отдавался в ушах. Вратарь прошла вдоль стройного ряда игроков, остановилась на середине. Никто не смел пошевелиться, потому что знали, Блэк в гневе – это страшная сила.
- А теперь объясните мне, что это было? Я что-то не понимаю, что это за массовые истерики? В первый раз мы в таких условиях? В первый раз за нами будут наблюдать тренеры сборной? Нет и нет. Тогда какого черта вы устраиваете здесь концерты? Не нравится, чешите отсюда и не возвращайтесь! Давайте, прямо сейчас, кого что не устраивает вон из строя!
Все испуганно посмотрели на тренера. Такого Линда себе еще не позволяла.
- Ну что? Нет желающих? Замечательно. Тогда заткнулись все и продолжаем тренировку.
- Но… Линда, это невозможно. Мы устали…
- Устали? Катарина, думаешь, я не устала? Я утром с постели встать не могу сама! Меня отец дома обезболивающим отпаивает, потому что я пошевелиться не могу.
- Тебя никто не заставлял идти  еще и на кик-боксинг! Сама виновата!
- Ребекка, вон из строя!
Линда и остальные игроки удивленно посмотрели на Дэвида.
- Вон, я сказал! И чтобы я тебя здесь больше не видел, ты отчислена!
- Да вы без меня не выиграете эту игру!
- Мне еще раз повторить?!
- Нет, я ухожу.
Блондинка молча вышла из строя и покинула поле. Два часа тренировки прошли в тишине и напряжении. После Линда решила зайти к Дэвиду и поговорить о сложившейся обстановке.
- Можно?
- Ли? Заходи. Случилось что?
- Давно уже. Я насчет Ребекки и вообще данной ситуации.
- Не отчислил я ее. Это так игра на публику. А это правда?
- Да, у меня бой в следующем месяце. А Роберт как с цепи сорвался. Орет, что я форму потеряла.
- Ты понимаешь, что губишь себя? Так ведь нельзя.
- Да, знаю я это все. Но, Дэв, ты же меня знаешь. Я не могу по-другому, мне скучно.
- Хорошо, это твоя жизнь, твое тело, твое здоровье. Чем тебя отец пичкает?
- Не знаю. Я даже спрашивать не стала. Он врач, лучше знает, что мне нужно.
- Повезло тебе с папой.
- О да, что есть, то есть.
- Ты куда сейчас?
- На тренировку, куда ж еще?
- Бедный ребенок, ну давай, держись там. В этом матче ты нам нужна.
- Аха, а в других, значит, нет?
- Ну что ты все переворачиваешь?!
- Все-все побежала я!
Девушка вышла из спорткомплекса, села в машину и поехала в другой спорткомплекс.
Три часа спарринга с грушей, и теперь можно домой. «Ой, что-то мне совсем нехорошо…». Телефон нашелся быстро, но постоянно вылетал из ослабевших рук. Наконец, необходимый номер набран.
- Да?
- Том, привет…
- Линда? Ты там умираешь что ли?
- Трюмпер, оставь свои шутки и приедь за мной… пожалуйста…
- О, мать. Где твой Хаммер – то?
- Да здесь он. Том, я встать не могу, не то, что машину вести.
- Сейчас приеду, где ты? На боксе?
- Да.
- Жди.
Парень приехал через полчаса. 19летний Том Трюмпер был бывшим парнем Линды, а сейчас просто лучший друг, с которым можно поделиться всеми переживаниями… Хотя нет, жилеткой для Линды всегда был Густав Шеффер, одногруппник Тома. Вот ему девушка всегда плакалась. А Том… красавчик, любимец девушек… и не только, девушек. Высокий, кареглазый брюнет с французскими косичками, предпочитающий реперский стиль в одежде. С Линдой они встречались два года. Потом Том не выдержал и потребовал секса, на что девушка ответила отказом. Почему? Да она и сама не знает. Просто так получилось. И вот уже полгода они общаются исключительно как друзья, у Тома вроде даже девушка новая появилась. Но он предпочитает при бывшей не упоминать о настоящей.
Звонок в дверь заставил Тобиаса вздрогнуть от неожиданности. Он никого не ждал в гости, а у Линды были ключи.
- Кто там?
- Тобиас, это Том Трюмпер.
Мужчина открыл дверь и увидел на пороге бывшего парня дочери с ней на руках. Кажется, девушка спала.
- Что случилось?
- Она позвонила, попросила забрать ее с тренировки, говорит, пошевелиться не может. Сколько она занимается?
- Положи ее на кровать. Последнюю неделю каждый день. Том, я уже не знаю, что с ней делать. Поговори хоть ты с ней. Ты для нее всегда был авторитетом. Объясни, что так нельзя.
- Хорошо, завтра поговорю, во сколько она встает?
- В шесть. Выезжает в восемь.
- Я приеду в семь.
- А где ее машина?
- У спорткомплекса осталась. Сейчас пригоню.
- Хорошо, спасибо тебе.
- Да не за что.
Парень вышел из квартиры и пошел на метро. «Надо позвонить Густаву, рассказать, что его подруга творит с собой. Я авторитет, конечно, но один не справлюсь».

0

4

Три часа ночи… Звонок телефона заставляет в меру упитанного и накаченного блондина открыть карие глаза и проклясть звонящего.
- Да!
- Густав…
- Твою мать! Трюмпер, х*ли тебе не спится?!
- Спокойно, Шеффер. Я по делу. Через три часа я за тобой заеду.
- Что на этот раз?
- Поедем промывать мозги Линде.
- Эта девчонка меня в могилу сведет своими фокусами.
- Короче, ставь будильник и спи дальше.
- А ты-то как вставать собрался?
- Никак, сейчас накачаюсь кофе и все.
- Ненормальный.
В шесть Том заехал за сонным и злым другом. Еще по одной кружке кофе, которая стала для Тома шестой, а для Густава третьей, и парни выехали к дому футболистки. В начале восьмого Тобиас открыл дверь гостям.
- Здравствуйте. Где она?
- Привет, ребята. У себя. Сумку собирает.
- ЛИНДА!
- Что?! Я занята!
Два друга зашли в комнату девушки, Густав плотно закрыл дверь. Том в это время вырвал у Линды из рук футболку и силой усадил в кресло.
- Так… и что все это значит?
- А то, что нам надо с тобой поговорить.
- Ради Бога, Густав! О чем?
- Ты что творишь с собой?
- Ничего.
- Ну да. А то, что вчера Том тебя на руках сюда принес, это нормально?
- Густ, не начинай.
- Он прав, Ли. Так нельзя. Ты убиваешь свое здоровье.
- Что вы хотите? Если вы опять про уход из спорта… то лучше вон из моего дома.
- Увы, на это мы уже не надеемся. Значит, так. Том, я вас оставлю пока, поговорите спокойно.
Густав вышел и прошел на кухню, где сидел Тобиас.
- Ну как?
- Плохо…
И больше ничего не нужно, все и так ясно.
Том молча подошел к бывшей возлюбленной и обнял ее за плечи. А она, уткнувшись ему в накаченную грудь, расплакалась. Парень все понял, ему не нужны были слова. За два года он точно узнал, если девушка плачет перед ним, значит, все очень плохо. И ей не нужны нравоучения, она сама все знает и понимает. Ей нужна только поддержка близких людей, чтобы они помогали и оберегали. Через полчаса Ли все также молча выскользнула из объятий и дособирала сумку. Взяла ключи от машины, но рука Тома остановила ее.
- Я отвезу и заберу.
- Мне еще на бокс.
- Я отвезу. Не спорь.
И так всю неделю. Том забирал девушку в восемь утра из дома и возвращал только в десять вечера. В душе Линды зародилась надежда на возобновление любовных отношений, но в воскресенье вечером по дороге к дому Блэков у Тома зазвонил телефон.
- Да, дорогая… Нет, солнце, я же говорил тебе, эту неделю я помогаю подруге… Ну перестань, любовь моя. Я люблю только тебя, мне больше никто не нужен…
В сердце девушки неприятно кольнуло. Да они расстались, и он ей ничего не должен, но все равно обидно.
- Эй, Ли? Что с тобой?
- А? Все нормально. Отвезешь меня завтра на матч?
- Прости, малыш. Завтра Бьянке нужно в больницу.
- Да, конечно…
- Ли…
- Все нормально, Том. Спасибо. За все. Не провожай.
С трудом сдерживая слезы, она вышла из машины, закрыв дверь. Пошатываясь, дошла до подъезда. Толком не видя дороги, на автомате прошла в квартиру. Хлопок закрытой двери, медленно сползает на пол прямо там, в коридоре. Сил больше нет. Слезы сами текут по щекам. Рука лихорадочно ищет телефон в кармане куртки. Нашла.
- Густав…
- Слушаю.
- Это конец… Точно конец… Он не вернется. У него другая, он любит только ее.
- Если ты про Тома, то я тебя не понимаю. Еще месяц назад ты сама мне кричала, что вообще знать его не хочешь, а сейчас ревешь из-за того, что у него другая. Линда, правда, у тебя от спорта мозги совсем съехали.
- Гууустааав…
- Успокойся! У тебя завтра матч, забудь про Трюмпера. Ложись спать, и отыграй завтра так, как это умеешь только ты! Ты поняла меня?!
- Да, спасибо.
Телефон в карман куртки, осторожно встать, пройти на кухню, сказать отцу: «Я спать», дойти до комнаты, скинуть сумку, взять футболку с шортами, переодеться и упасть на кровать, забываясь сном без сновидений. Они сейчас лишние.
Как всегда подъем в шесть, это уже скорее привычка. Быстрые сборы, завтрак с отцом.
- Куда ты так спешишь? Том же еще не приехал.
- Я на своей. Он девушку в больницу повезет.
И снова сердце заболело, но не поддаешься. Сумка на плече, ключи в руке, поцелуй в лоб, так перед каждой игрой, на удачу. Доехать до стадиона, зайти в раздевалку, увидеть обеспокоенный взгляд тренера, сказать: «Я в порядке», переодеться и ждать начала.
Матч тоже как в тумане, помнишь только мужчину лет 50 на вип-трибунах. Почему этот разговор так подействовал? Да кто ж его знает! Не смотря на такое состояние, Линда не пропустила ни одного мяча. А потом был разговор с тренером и встреча с таинственным тренером сборной.
- Здравствуйте, девушки.
- Здравствуйте…
- Как вам Гер Йост уже объяснил, мне нужны игроки. Я посмотрел ваши матчи, включая сегодняшний. Что я могу сказать… Все вы хорошие спортсменки и игроки. Но подходит мне только одна.
Замечаешь победоносный взгляд Ребекки и мысленно усмехаешься. Ты ведь знаешь, кто ему нужен был, и кого он выбрал.
- Линда Блэк, я приглашаю вас в сборную. Официальное приглашение будет выслано вам чуть позже, на решение у вас есть неделя.
- Спасибо, Гер Каулитц. Я обязательно обдумаю ваше предложение.
Мужчины покидают раздевалку. Не успеваешь понять, что происходит, как получаешь кулаком в скулу. Зря, не те весовые категории. Заносишь руку для ответного удара, но тут же опускаешь.
- Ребекка, что ты ко мне пристала?! Что тебе нужно от меня?! ЧТО вам всем нужно от меня?! Оставьте меня в покое! Я вас не трогаю, и вы меня не трогайте! Неужели это так сложно?!
Сильные мужские руки поднимают с скамейки и уводят прочь. Стакан с успокоительным.
- Гер Блэк? Не могли бы вы приехать за Линдой?... Нет, все в порядке, она просто перенервничала. Да, спасибо… Линда?
- Дэв, оставь меня.
- Ты примешь предложение?
- Да.

Отредактировано Helena Nightingale (2010-07-05 18:06:04)

0

5

Том дожидался Бьянку с приема у врача, когда зазвонил его телефон.
- Да?
- Том, привет.
- Густав? Привет. С каких пор это ты начал мне первым звонить?
- Ты совсем офонарел, Трюмпер?
- Не понял… Это что за наезды?
- Том, у тебя совесть есть? Ты зачем девчонку мучаешь? За что ты с ней так?!
- Густ, подожди. Остановись и объясни, о кем речь.
- Я о Линде. Ты зачем при ней с Бьянкой заговорил? Ты забыл, как она тебя любила? Ты забыл, как я ее из депрессии вытягивал? Как ее отец на тебя орал?
- Черт! Я баран… Она сильно расстроилась?
- Она мне вчера в трубку волком выла. Она ведь надеялась, что ты еще можешь вернуться к ней.
- О мой Бог… Густав, ну ты же знаешь, я не возвращаюсь.
- Может стоит сделать исключение?
- Нет, с ней точно нет.
- Почему так категорично?
- Потому что я не смогу больше изменять ей.
- Не понял… Ты ей изменял?!
- А ты как думал? Только не говори, что ты искренне считал, что я выдержу двух годичное воздержание.
- Она знает?
- Это была ее идея.
- Том, ну вот объясни мне, почему у тебя вечно все через ж*пу?!
- Не знаю я! Ой, все. Бьянка выходит, я тебе вечером позвоню.
- Конечно.
Густав очень сильно переживал за Линду, ведь она стала ему как младшая сестра. Они познакомились случайно десять лет назад. Линда с отцом после смерти ее матери переехали в новую квартиру. В старой все слишком сильно напоминало о Глории Блэк. Она погибла в автокатастрофе. Все очень прозаично и от этого еще более печально. Пьяный водитель врезался в ее машину, и подушки безопасности не сработали. Удар об руль был смертельным. Тобиас долго отказывался покупать дочери машину, боясь повторения истории. Но Линда была непреклонна.
Блэк приехал за дочерью на стадион через полчаса, и ему не нужно было задавать вопросов. Он знал, если Линда захочет она сама все расскажет. Он просто привез ее домой и оставил наедине с мыслями.
«Почему я так раскисла? Что он для меня значит? Бывший парень, лучший друг. Да уж… Нет, как за друга я за него рада, но как за бывшего… Чем она лучше меня? Надо у Густава будет спросить, знает он эту Бьянку – пьянку или нет. А пока приготовимся к встрече со сборной…»
Немного успокоившись, девушка легла спать.
Следующее утро началось с распечатывания конверта с официальным приглашением в сборную. И все бы хорошо, только вот синяк на скуле не давал забыть, как досталось это приглашение. «Интересно, а что теперь Ребекка будет делать. Ну когда я уйду, над кем она будет насмехаться?... На мое место встанет Франциска, этой девке палец в рот не клади, там не то, что по локоть, по пояс откусит…»
Уже выученный наизусть номер тренера Йоста.
- Дэвид, привет.
- О, Линда, я уже не надеялся тебя услышать. Получила письмо?
- Да. Но что мне с ним делать?
- Видишь там номер? Берешь телефончик, набираешь, тебе отвечают, и ты спрашиваешь куда и когда приехать, для подписания договора.
- Понял, не дурак.
- Удачи.
- Спасибо, начальник.
Через полчаса девушка стала лихорадочно собираться на встречу в каком-то офисе, где сегодня специально ради нее собирается весь тренерский штат. Остальные игроки подписали договор раньше. Потом Каулитц посмотрел на своего вратаря и понял, что она его принципиально не устраивает. Так что сейчас весь мир, буквально, крутился вокруг Линды Блэк.
Она приехала чуть раньше, но решила не тянуть и зайти в кабинет, на который ей указала секретарь.
Деликатный стук в дверь, и она приоткрывает ее. В кабинете на первый взгляд никого не было, но Линда не из стеснительных, поэтому спокойно прошла внутрь… Но уже через секунду пожалела об этом. Прямо на рабочем столе самозабвенно целовались…эээ…Наверно все-таки парень и девушка. Парень больше похожий на скалу первый заметил Линду.
- Опаньки… Это еще что чудо?
- Где? «Нет, это все-таки парень…» Ты кто?
- Я? Я Линда Блэк. Гер Каулитц…
- Ааа… Расслабься, Георг. Это новая звезда моего отца. А я кстати, Билл Каулитц, сын твоего будущего тренера. Но! Если ты мне не понравишься, вылетишь из сборной как пробка от шампанского. Я ясно выражаюсь?
- Более чем…
«Шикарно… Я попала… Как я могу понравится парню, который только что сосался с другим скалоподобным парнем?! ГУСТАВ! СПАСИ МЕНЯ!»

0

6

- Ну что стоишь? Проходи, садись.
Линда села на указанное кресло прямо напротив стола, на котором очень удобно устроилась попка младшего Каулитца.
- А теперь скажи, красавица, как у нас обстоят дела с девственностью?
«ЧТО?! Он совсем ох*ел?!»
- Какой ответ ты хочешь услышать?
- Был или не был?
- Нет…
- А что так? Парня не нашлось?
- Билл, зая, ну что пристал к девушке? Иди ко мне, мой сладенький.
- Гео, ну мне же интересно, кто будет играть в команде моего папочки.
Терпению Георга, видимо, пришел конец, потому что он внаглую притянул брюнета к себе и впился в его губы. Пользуясь тем, что парень отвлекся, Линда рассмотрела его получше. Кареглазый брюнет, длинные волосы прямыми прядями спадают на плечи. Худой до невозможности рядом с Георгом смотрелся дюймовочкой. Пробитая правая бровь с колечком, накрашенные глаза, на губах, похоже был блеск, который Георг очень быстро скушал в поцелуе. Длинные ноги, обтянутые узкими джинсами темно-серого цвета, такая же темно-серая футболка с каким-то непонятным принтом. Обувь девушка разглядеть не смогла, точнее не успела. Дверь распахнулась, и раздался достаточно злой голос:
- Билл! Сколько раз я тебя могу просить?!
Парень пулей отлетел от стола, свалив по дороге Георга на пол.
- Папа! Я тоже рад тебя видеть. К тебе тут пришли.
Линда быстро поднялась на ноги и развернулась. Перед ней стоял мужчина лет 50, но очень хорошо сохранившийся для своего возраста. Его выдавал только округлый животик, спрятанный под черным пиджаком, из под которого выглядывала фиолетовая рубашка, идеально выглаженные черные брюки, черные замшевые туфли. Все это идеально подходили мужчине. Черные, как у сына, волосы и такие же карие глаза.
- Линда, здравствуй.
- Здравствуйте.
- Да ты садись, садись. Больше никто не придет, поэтому мы сейчас с тобой вдвоем прочитаем договор, я отвечу на все вопросы, и думаю придем к определенному соглашению.
Каулитц явно сделал ударение на слове «вдвоем», но его сын на это никак не отреагировал.
- Билл, я не понятно выражаюсь?
- Что опять?
- Пошел вон отсюда!
- ФИ!!!
Билл еще хотел что-то сказать, но его парень, перехватив за талию, закинул брюнета себе на плечо и вынес из кабинета.
- Ну что ж приступим.
Обсуждение договора заняло два часа. В общем ничего замудренного там не было, но уточнить некоторые детали все же стоило. Например, заявление его сына.
- Гер Каулитц…
- Линда, я же просил, Гордон и никак иначе.
- Хорошо, Гордон. Тут Билл сказал, что если я ему не понравлюсь, то я вылечу из сборной.
- Что?! О Боже, не слушай ты этого балбеса. Он шесть лет прожил в Италии, так что совсем от рук отбился. Никуда ты не вылетишь. Дам тебе один совет: сдружись с Георгом, и Билл будет в твоих руках.
- Хорошо, я попробую.
- Тренировка завтра в 10. Жду. Без опозданий.
- Да, конечно.
Девушка вышла из офисного здания, села в машину и набрала номер друга:
- Густав, это п*пец.
- Что такое?
- У него сын гей. Его парень скалоподобное существо, с которым я должна как-то подружиться.
- Ох, ты ж блин. Ладно, разберемся. Не первый раз. Ты где сейчас?
- Я там еще. Сейчас поеду домой.
- Ну давай, я к тебе заеду.
- Окей, жду.
Вот так весело начался новый этап в жизни Линды Блэк. Она еще не знала толком, что ее там ждет впереди, но она определенно боялась Билла, и надеялась на удачу.

Отредактировано Helena Nightingale (2010-07-07 11:38:57)

0

7

Вечером Густав приехал к подруге домой. Два года назад ему пришлось переехать в другой район, для поступления в университет. Уже по звонку Линды Густ понял, что что-то будет, что эта принцесска, как он ее называл про себя, что-то задумала. И его первостепенной задачей было отговорить ее от опрометчивых поступков.
- Привет, заходи.
- Привет, давай рассказывай.
- Ну… как у тебя дела?
- Хорошо, как всегда. Ты мне зубы-то не заговаривай.
- Ладно-ладно. У него такой отец… Я просто… Я влюбилась…
- Чего? Какой отец?
- Тренер! Ему 50, но выглядит он шикарно.
- Линда, мне плевать, как выглядит твой тренер, ты мне про его сына расскажи лучше.
- Сын… Это просто жесть. Он гей, его парень…
- Это я уже слышал. Для чего ты должна подружиться с его парнем?
- Для того чтобы понравиться Биллу. Гордон сказал, не слушать Билла, но мне так будет спокойней.
- А он-то что тебе сказал?
Линда рассказала другу все, что произошло в офисе. Густав минут пять сидел в ступоре.
- Ээээ… ааа… Короче, девочка, ты попала.
- Я знаю.
- Гей, значит. Окей, сделаем из тебя лучшего друга.
- Каким образом?
- У тебя остались хип-хоперские вещи?
- Да.
- Одевай.
Остатки вечера были убиты на примерку вещей из гардероба девушки времен ее отношений с Томом, когда она переняла его стиль. В конечном итоге было принято решение оставить стиль девушки нынешний. Слишком глупо на ней смотрелись все это огромные джинсы и футболки.
На следующее утро к десяти часам Линда поехала на свою первую тренировку в сборной. Гордон со всеми еще раз познакомился и объяснил свою стратегию на ближайшее время. От девушек требовалось абсолютное подчинение и отсутствие каких-либо конфликтов. Через полчаса после начала пришел Билл без Георга. Гордон усмехнулся:
- А где твой ненаглядный?
- Сейчас приедет… О, эта новенькая на воротах стоит?
- А что тебя удивляет?
- Ну, я думал, ты пригласил ее мне массаж делать.
Фраза была сказана очень громко, так чтобы слышали все. Ответом послужила гробовая тишина, на фоне которой зазвучал голос Линды:
- Если так хочешь, могу сделать, только боюсь ты потом не досчитаешься целых ребер.
- Папа! Она мне угрожает!
- Билл, заткнись и чеши отсюда, пока я тебе ребра не пересчитал.
- ФИ!
- И этому парню 24…
Линда удивленно посмотрела на подошедшую защитницу, чье имя она так и не запомнила.
- Я думала ему 14.
Девушки, стоящие рядом, рассмеялись.
- Ты ему это только не скажи, а то плохо будет.
- Кому? Ему что ли?
- Да, Линда, чувствую, устроите вы нам бесплатный цирк.
- Только если наш Билли согласится быть собачкой, а его дрессировщиком.
- Так, девочки! Отставить разговоры!
Два часа растягиваний и бега с препятствиями пролетели незаметно. Приехавший Георг разозлил Билла еще больше, заявив, что не видит ничего плохого в новенькой и был бы не против познакомиться с ней поближе. Парень улетел с поля, как ошпаренный, оставив покатывающихся от смеха Гордона и Георга.
Все пошли в раздевалку, когда вратаря окликнули:
- Линда!
- Георг?
- Привет, ты извини Билла, у него ПМС опять.
- Привет. У парня ПМС?
- Ну, эффект во всяком случае такой же.
- Давно вы вместе?
- Пять лет.
- Оу, я бы столько не выдержала.
- У меня есть определенные методы воздействия.
- Не поделишься опытом?
- Может быть, и поделюсь…
- Значит, договорились?
- Договорились.
Парень и девушка пожали руки и разошлись в разные стороны. «А он совсем не похож на гея… Ладно, первое впечатление не всегда самое верное. И что это за методы воздействия? Надо будет раскрутить эту скалу на откровенный разговорчик…»

0

8

Привет)
ну, что я могу тебе сказать, раньше твоих работ не читала, просто мне было категорически нечего делать и я зашла.
Мне нравится идея, я не очень люблю полное AU, но это интересно)
Ты хорошо пишешь, но иногда проскальзывают ошибки, что немного портит весь фик в целом, будь с этим внимательнее и все будет нормально)
Пока что я ничего больше не скажу, лишь буду отписываться по прочтении прод. В конце обещаю дать полноценный комментарий)
Так как я твой новый ПЧ, давай и познакомимся заодно, меня зовут Лина)
Вот вроде и все, ах, да! Жду проду))

Отредактировано Lina_Micaelis (2010-07-07 12:09:48)

0

9

Lina_Micaelis написал(а):

Привет)
ну, что я могу тебе сказать, раньше твоих работ не читала, просто мне было категорически нечего делать и я зашла.
Мне нравится идея, я не очень люблю полное AU, но это интересно)
Ты хорошо пишешь, но иногда проскальзывают ошибки, что немного портит весь фик в целом, будь с этим внимательнее и все будет нормально)
Пока что я ничего больше не скажу, лишь буду отписываться по прочтении прод. В конце обещаю дать полноценный комментарий)
Так как я твой новый ПЧ, давай и познакомимся заодно, меня зовут Лина)
Вот вроде и все, ах, да! Жду проду))

Привет, Лина. Мы с тобой уже третий раз знакомимся, ну да ладно. Я Лена)
на счет ошибок... да я знаю, что они есть, но я никак не могу найти бету. все почему-то бетят только слэш...
а на счет AU... я рискнула пойти против течения
спасибо за комментарий, буду рада читать твои отзывы)

0

10

Helena Nightingale написал(а):

Привет, Лина. Мы с тобой уже третий раз знакомимся, ну да ладно. Я Лена)
на счет ошибок... да я знаю, что они есть, но я никак не могу найти бету. все почему-то бетят только слэш...
а на счет AU... я рискнула пойти против течения
спасибо за комментарий, буду рада читать твои отзывы)

Ты уж прости, но память у меня так себе))
Странно, а Ворд? Хотя бы через него))
Молодец, молодец, AU - это больше писательская деятельность, так что это даже лучше)
буду писать)

0

11

Странно, а Ворд? Хотя бы через него))

ну вот такой безграмотный ворд у меня, значит, потому что я только в нем и пишу...

Молодец, молодец, AU - это больше писательская деятельность, так что это даже лучше)

постараюсь не разочаровать)

0

12

- Ну, ты сволочь, Трюмпер!
- Что опять? Бьянка, ты что творишь?!
- Вещи твои собираю!
- Да что я сделал?
- Что у тебя с этой Линдой?
- Ничего! Мы с тобой уже разговаривали на эту тему.
Том уже сто раз пожалел, что связал с такой девушкой, как Бьянка. По сравнению с Линдой она была сущим кошмаром. Постоянная ревность доводила Тома до белого каления. Самое смешное, если у Линды были поводы ревновать, то у Бьянки они появлялись из ниоткуда. Даже этот скандал был вызван смской от Линды, которая попросила его отвезти ее на тренировку. На что Том ответил отказом, сославшись на бессонную ночь. Причем Бьянка знала, что Том никогда не будет жить на две семьи, но, видимо, жажда скандалов была у девушки в крови.
- Густав.
- А?
- Расскажи мне про Бьянку.
- Про кого?
- Про новую девушку Тома.
- Линда, я тебя умоляю. Выкини ты этого парня из своей головы. Тебе надо думать, как охмурить Георга.
- Не буду я его охмурять!
- Ладно-ладно, набиваться в друзья. Кстати, есть идеи?
- Пока нет.
И действительно, идей не было. Поэтому было решено действовать по ситуации, которая подвернулась уже на следующий день. Машина Линды сломалась еще утром, отказавшись заводиться, еще и тренировка затянулась, вместо двух часов девушки занимались четыре. Катастрофически опаздывая на бокс, в дверях комплекса девушка столкнулась с Георгом.
- Привет.
- Привет, Георг.
- Что с тобой?
- Да я на тренировку опаздываю.
- У вас же только что закончилась.
- По кик-боксингу.
- О, а давай, я тебя отвезу.
- Если не сложно.
- Поехали.
Парень отвез спортсменку на тренировку и даже посмотрел на само занятие.
- Как вы все помните, через три недели у нас будут бои. Линда, ты пойдешь первая против Ассоль.
- Она здоровая, как слон!
- Ну а ты как хотела! Выстоишь, пройдешь в следующее звено.
«Да уж… В следующем звене я еще не скоро окажусь…»
Ассоль занималась в другой секции на два звена выше Линды. Девушка 22 лет, ростом 180 см и весом 90 кг была серьезным противником для Блэк с ее ростом в 160 см и 50 кг живого веса.
По дороге домой Линда и Георг болтали обо всем на свете. Он, оказывается, был капитаном в футбольной команде университета, в свободное время пропадал в тренажерном зале или в клубах с Биллом, отбивая его у настырных ухажеров и не давая Каулитцу напиться до потери сознания. Первый год для обоих парней был очень тяжелым. Они тогда только поступили в медицинский, попали в одну группу. Билл, всю жизнь проживший под крылом любящего отца, и Георг, выросший в детдоме. Две противоположности, которые принципиально отказывались притягиваться. Но в конце первого курса Георга будто переклинило, он стал откровенно ухаживать за Биллом, вызывая у того бурю негодования. Дарил цветы, игрушки, писал стихи, носил сумку за брюнетом. И через три месяца парень сдался.
- А про какие методы ты говорил?
- Давай в следующий раз.
- Ну… так нечестно.
- Потом я тебе все расскажу.
Три недели тренировок. Гордон откуда-то узнал о дополнительных занятиях Линды и отпускал ее чуть раньше остальных. Билл больше не появлялся на стадионе, а Георг, наоборот, стал личным водителем Линды.
- А почему ты все время со мной, а не с Биллом?
- Мы расстались.
Вот так просто. Без эмоций.
- Почему?
- Надоело его вечное: «ФИ!». Завтра бой?
- Да, приедешь?
- Конечно. Ты еще спрашиваешь. Ложись сегодня пораньше, выкинь Трюмпера из головы и отоспись.
- Да что вы сговорились что ли?
- Кто вы?
- Да что ты, что Густав!
- Все иди давай.
- Уже ушла, меня здесь нет. Это мой призрак.
- Чеши отсюда, призрак…
Девушка, повинуясь какому-то порыву, чмокнула парня в щеку и вылетела из машины. «Странная девушка… Такая разная… Не был бы я геем, может что-нибудь и замутил с ней». Георга очень сильно заинтересовала эта футболистка. Не такая как все, она привлекала внимание. Ее одержимость Трюмпером его также озадачила. По словам девушки, они давно расстались, и только сейчас в ней снова что-то зашевелилось. А его расставание с Биллом… просто так получилось. Он устал от вечно недовольного выражения лица Дивы. Постоянные претензии, приказы. 5 лет, это был предел. Завтра бой Линды, а как будто его собственный. «Интересно, а Густав там будет?»

0

13

«Интересно, а Густав там будет?»

Это уже чем-то попахивает)) ну... цвет уж точно не фиолетовый)) *укатилась под стол*
короче полный ржач, а вот Билли (Дива наша!) жалко...))
жду проду))

0

14

Это уже чем-то попахивает)) ну... цвет уж точно не фиолетовый)) *укатилась под стол*
скоро узнаем чем именно это пахнет)
короче полный ржач, а вот Билли (Дива наша!) жалко...))
он отчасти сам виноват, Георг для него все делал, а Билл...
жду проду))

сегодня поздно вечером или завтра утром)

0

15

скоро узнаем чем именно это пахнет)

=))

он отчасти сам виноват, Георг для него все делал, а Билл...

ты права))

сегодня поздно вечером или завтра утром)

хорошо) жду)

0

16

«Чего ты боишься?... Проиграть… себе… В чем?... Во всем…» Каждый сходит с ума по-своему. Для Линды первым признаком сдвига был разговор с собой. Предстоящий бой заставлял сердце биться сильнее. Выпив лошадиную дозу снотворного, девушка все-таки заснула.
Утро началось с звонка мобильного.
- Ну кто там уже? Да!
- Просыпайся, ангел, у тебя через четыре часа бой.
- Георг… Я не хочу… Можно я откажусь?
- Так, быстро встала с постели, взяла вещи и марш в ванную!
- Уже встаю.
- Через час заеду.
Через сорок минут уже готова. Руки трясутся, голова кружится. Еще раз проверила сумку, уже наверное в пятый раз.
- Линда, успокойся, возьми себя в руки.
- Пап, ну зачем мне это?
- Начинается. Где Георг?
Звонок в дверь, и уже через десять минут девушка паникует в машине парня.
- Я тебя сейчас ударю.
Глубокий вдох, выдох.
- Я спокойна.
Георг решил промолчать, потому что «спокойствие» Блэк было видно невооруженным глазом.
До боя десять минут.
- Линда, ты готова?
- Да.
- Ты можешь отказаться.
- Не дождешься.
- Ты можешь…
- Я могу ее победить!
- Узнаю свою Линду.
Пять минут – уверенность медленно тает. Две минуты – можно еще уйти, еще не поздно. Одна минута – еще можно. Тридцать секунд – поздно. Три, две, одна…
- ЛИНДА БЛЭК!!!
Взрыв аплодисментов. Да, ее здесь уже знают. Среди фанатов она получила кличку «Розовая пантера». Розовые шорты и майка и поистине кошачьи повадки, как она уходит от ударов… Так могут только кошки. Большие кошки. Ассоль же получила кличку «Бегемот», что тоже в принципе говорит о многом.
Схватка началась. Бегемот начинает махать руками на удачу, слишком неповоротливое тело не дает такую свободу действий как у пантеры. Серия коротких ударов Линды приходится точно в корпус. Толку от них мало, но баллы засчитают и то хорошо. Один мощный удар в область солнечного сплетения, дыхание сбивается. В голове только одна мысль: «Не падать!». Попытка схватить за шею, но кошка выгибается и ускользает. Разворот, быстрый взгляд на трибуны, и только одно четкое лицо… Густо подведенные глаза, пирсинг в правой брови, черные волосы. Удар ногой по бедру, колени подкашиваются, удар об пол, из глаз полетели искры. «Вставай! Ну же!» Пантера плавно встает и тут же бьет ногой в боковую область. Ассоль падает, раунд окончен. И пока победа за Линдой. Минута передышки, быстрые указания от тренера, даже не слышишь их, просто киваешь. А он… рука зажимает рот, в глазах слезы, Георг что-то шепчет и поглаживает плечи. Почему? Почему ты здесь? Ответа нет и не будет, наверно. Еще два раунда. Удары сыплются градом, уже ничего не чувствуешь. Все тело сплошная болевая точка. Второй раунд проигран, сейчас все зависит только от тебя, уже никто не поможет. Ни тренер, ни лучший друг, ни бывший парень, ни капитан-гей, ни парень, в мгновение ставший любимым врагом. Все они смотрят за тобой, но никто не может помочь. Вновь поднимаешься на ноги, смотришь ей в глаза, на губах заиграла какая-то безумная улыбка. Двадцать секунд… хватит всего на один удар. Точно в грудную клетку, дышать становится невозможно, падает перед тобой на колени. А в ушах только звон, извещающий о конце боя и твоей победе. Она не поднялась, не успела. Но это уже не твои проблемы.
Пытаешься открыть глаза, с третьей попытки все-таки веки поднимаются. Оглядываешься… твоя комната, пробуешь перевернуться на бок, но тело прошибает волна боли. Вскрик и стон. На шум прибегает отец с аптечкой. Он уже привык, его уже не пугают синяки и ссадины, опухшее лицо… Стоп! Почему лицо опухло?
- Пап…
- Вы с Каулитцем – младшим напились в стельку. Разнесли весь бар. Гордон сказал, что оплатит весь ущерб.
- Боже…
- Замолчи и не двигайся.

0

17

и КАКИМ ОБРАЗОМ ОНИ напились в стельку???? б*я... да уж...
в общем она выйграла, тчо ужерадет, в целом я пока не решила, молодец)
жду проду)

0

18

и КАКИМ ОБРАЗОМ ОНИ напились в стельку???? б*я... да уж...
в общем она выйграла, тчо ужерадет, в целом я пока не решила, молодец)
жду проду)

я вчера поленилась и написала только отрывок эпизода, сегодня будет продолжение от лиц других людей, и там все будет объяснение как эта парочка напилась)
спасибо)
скоро будет)

0

19

я вчера поленилась и написала только отрывок эпизода, сегодня будет продолжение от лиц других людей, и там все будет объяснение как эта парочка напилась)
спасибо)
скоро будет)

низя ленится, Лен)) шучу) договорились)
жду)

0

20

Билл лежал у себя в квартире и пытался восстановить события последних дней. Получалось не очень, но кое-что вспомнить все-таки удалось.

POV Билл
Почти месяц прошел с того дня, когда Георг сказал, что уходит от меня. Я сначала подумал, что он шутит, но когда он взял все свои вещи из моей квартиры и уехал к себе, я осознал всю сложность ситуации. Первые три дня или четыре дня я просто напивался, пытаясь забыться. Потом две недели забрасывал его смсками и звонками, но он не отвечал. От отца я узнал, что он таскается с этой Линдой. Сердце упало куда-то в область пяток. Отчаянно захотелось наложить на себя руки. Все-таки пять лет вместе, последние три года мы даже жили в одной комнате в общаге. Я не смогу без него. И что это он вдруг на Линду переключился? Он же мне клялся, что он абсолютный гей, и девчонки его не интересуют.
Отец говорил, что эта футболистка еще там чем-то занимается, и у нее через неделю бой. Каково же было мое удивление, когда накануне этого самого боя мне позвонил Георг и пригласил посмотреть с трибун. Сначала я хотел отказаться, но потом в душе родилась надежда на возобновление отношений, ну или хотя бы постройку дружеских, и я согласился. Никогда не любил подобные мероприятия, только если дрались за меня, я с радостью на это смотрел. В центре большого зала стоял ринг, вокруг столы для арбитров. К нам подсели еще какие-то два парня, довольно симпатичные. Мне очень понравился брюнетик с французскими косичками. Георга, судя по всему, привлек блондин довольно спортивной комплекции. Они о чем-то встревожено переговаривались. Но я не стал вслушиваться в их болтовню. За пять минут до начала на ринг вышел ведущий и стал рассказывать про девушек, которые сейчас должны были драться. Сначала он рассказал про какую-то Ассоль, фамилию я не запомнил. Когда она вышла, мне стало страшно, она была похожа на огромную свинью. Потом он стал говорить про Линду Блэк, когда был объявлен ее выход, зал просто затрясся от аплодисментов. Ассоль так не встречали. Линда казалась мышкой против кошки.
Весь бой я просидел как на иголках. Во время первого раунда она заметила меня, смотрела прямо в глаза, а мне хотелось провалиться. От вида крови меня мутило и пришлось зажать рот. Этот раунда она выиграла, но второй проиграла. Сам не знаю почему, но я начал молиться, чтобы она победила. И эта девчонка не подвела. Через минут двадцать после окончания боя, Георг куда-то меня потащил.
Мы оказались в раздевалке, Линда сидела на скамейке и, кажется, плохо осознавала все происходящее. Те два парня сидели возле нее и поздравляли. Георг подошел ближе и тоже поздравил. Она встала и познакомила его с парнями. Брюнет Том и блондин Густав, потом заметила меня и с какой-то ухмылкой представила меня друзьям. Том предложил отметить это событие. Все согласились. Для меня все события происходили как в тумане. Почему я все это делаю?
Мы приехали в клуб. И как-то само собой получилось, что я и Линда одновременно направились к бару. Стопка водки сделала свое дело, и язык сам собой развязался. Что было дальше, помню смутно. Только помню разъяренное лицо отца и раскуроченный бар, все бутылки с выпивкой перебиты. Стойка проломлена в нескольких местах.

POV Георг
Я решил пригласить Билла на бой Линды. Почему? Не знаю. Густав там был… Симпатичный мальчик, но убежденный натурал. Очень жаль. Мы сидели в клубе и отмечали победу Линды. Сама же победительница в компании с Биллом очень удачно напивалась в баре. На мой вопрос, почему Густав с Томом не остановят ее, последовал вполне логичный ответ:
- Сегодня ей можно все.
Судя по всему, выпивку покупал Билл. В основном это была водка, когда она закончилась, парочка переключилась на коньяк, потом виски. Кажется, завтра у кого-то будет очень сильно болеть голова… Где-то через три часа эти двое стали требовать с бармена еще выпивку, но он отказывался, говоря, что они и так уже пьяны. Линда лихо перепрыгнула через стойку. Как она это сделала после такого количества алкоголя, я так и не понял. С полок полетели бутылки. Бедный парень-бармен убежал куда-то в глубь клуба. Кофеваркой Линда в трех местах проломила стойку. Вот теперь Том и Густав кинулись успокаивать подругу. Администратор в ужасе оглядывал ущерб. Отцы Билла и Линды приехали уже через полчаса после звонков. Гордон сказал, что все оплатит и попросил не вызывать полицию.
Мы отвезли пьяниц по домам и на общем совете решили больше не подпускать их одних к бару.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Football History (Het, AU, Romance, midi (maxi), NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно