Автор: Helena Nightingale
Название: Football History
Бета: Word
Статус: в процессе
Размер: midi с претензией на maxi
Категория: Het, AU, Romance
Рейтинг: NC-17
Персонажи: Линда, Билл, Том, Густав, Георг, Гордон, игроки сборной
Краткое содержание: тебя приглашают в сборную страны по футболу. О чем ты думаешь в первую очередь? О чем угодно, только не о любовных приключениях, которые, на самом деле, уже поджидают тебя.
От автора: кто читал мой первый рассказ «Give me force», имеют примерное представление о моем творчестве. Но «Футбольная история» - это скорее попытка уйти от темы вампиров и оборотней. Описание жизни девушки – спортсменки. Да и еще, группы Tokio Hotel не существует.
Критику воспринимаю спокойно, с удовольствием выслушаю каждого.
Июнь всегда был достаточно теплым месяцем. Но в этом году дожди лили, не переставая. Футбольное поле было похоже на что угодно, только не на площадку для тренировок и игры мюнхенского клуба «Ice track». Уже два месяца девушки от 15 до 18 лет были вынуждены, в буквальном смысле, месить грязь под холодными потоками воды. Что еще более странно, так это искреннее удивление их главного тренера Дэвида Йоста по поводу постоянной простуженности подопечных.
Вообще футбол далеко не женский вид спорта, но это мало кого волновало. Если девочке нравится гонять мяч, ей никто этого не мог запретить. Линда была из числа таких детей. Уже в три года она стала проявлять интерес ко всему мужскому. Отец решил не ломать характер дочери и в пять лет отдал ее в футбольную секцию. Уже в восемь она играла в основном составе юниорской команды. Все тренера и игроки знали, если на воротах стоит эта маленькая девочка, победа будет у ее команды. В десять лет Линда изъявила желание пойти в секцию кик-боксинга, чем не на шутку напугала отца. Он пытался ее отговорить, но это ангельское создание так топнуло ножкой, что разбилась хрустальная ваза, стоявшая в трех метрах от нее. Тобиас решил не спорить.
Сейчас ей 17. Очередная тренировка под дождем вызвала у девушки такую бурную реакцию, что Йост от греха подальше оставил ее заниматься в спорткомплексе.
- А почему Линда не бегает с нами?
Все испуганно посмотрели на Ребекку. Нападающая, она всегда с пренебрежением относилась к вратарям. Не считая их важными фигурами в игре.
- Ребекка, она осталась в здании, потому что только после болезни. А у нас игра на носу.
- А то есть если я заболею, это не будет трагедией?!
- Еще три круга, девочки. Скажите спасибо Ребекке.
- Спасибо, Ребекка.
Но в глазах игроков была неприкрытая ярость. Что тренера совсем не удивило. Только так можно усмирить этих девушек. Мимолетный взгляд на окна крытого зала. Всего одна кнопка, и девушка в окне берет трубку:
- Да, начальник?
- Линда, я тебя там для чего оставил?
- А что я? Я тренируюсь?
- И что же ты делаешь сейчас?
- Разминаю голеностоп.
- Ну-ну…
Через полчаса все вернулись в здание. Тренер, дав время на привидение себя в порядок, созвал всех в свой кабинет.
Отредактировано Helena Nightingale (2010-07-10 22:13:16)