ну тогда я за жору только рада) главное чтоб остальные его примеру не последовали)
да ну, мне кажеться фто эть фотошопиГ
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » кто это?
ну тогда я за жору только рада) главное чтоб остальные его примеру не последовали)
да ну, мне кажеться фто эть фотошопиГ
главное чтоб остальные его примеру не последовали)
почему? Тому пора бы остепениться, а Густу-найти се девушку.. ато- что Билл, что Густав-одинаково невинные.. и скромные..
главное чтоб остальные его примеру не последовали)
Ага.Я себе представила ТОМА женатиком.Такой правильный зануда с пивным брюшком.А вокуг него бегают его восьмеро гиперактивных киндеров.Жена на кухне готовит .А дядя Биллька бегает за детьми в попытках отобрать всой любимый лак!!АХАХАХА!!!!!!!!
представила ТОМА женатиком.Такой правильный зануда с пивным брюшком.А вокуг него бегают его восьмеро гиперактивных киндеров.Жена на кухне готовит .А дядя Биллька бегает за детьми в попытках отобрать всой любимый лак!!АХАХАХА!!!!!!!!
Жесть! Надеюсь такого никогда не случится
Да!! Я люблю придумывать всякий бред.А вот мои размышления по поводу Жоры:
Значит так Жорик в ванне,уже 1 час, моет ГИПЕРдорогим шампунем свои ГИПЕРгрязные волосы.Один киндер сидит в уголке и уже три часа пилит на скрипке Шопена Баховича Мендельсона.А второй в своей комнате на всю врубил тяжеляк и прыгает на кроватке,потихоньку пробивая в потолке "окно в Европу".Жена Жоры(какая нибуть Аделаида-Андромеда)Орет сразу на троих.Жорке чтобы освободил ванну или она его Гошей Куценко сделает.На одного чилда чтобы запихнул свою скрипку далеко или ето сделает ОНА!!!А второму чтобы вырубил етот ужас и перестал проделывать новые дыры в потолке,потомучто строители еще не заделали 10 старых на кухне и 4 в гостинной.Жора из ванны орет ей что он не мыл голову уж 10 лет и хочет чтобы етот день запомнился ему надолго.Скрипач орет что ету скрипку ему подарил сам(Гто-нибуть)А Рокур что он будет слушать что захочет и что их квартире нужна вентиляция!!
Вот.Чтото я увлеклась.Про билла писать?
А вообще Жорка молодца.я за него Оч рада.
Юлька,
ну ну)))
Давай про Билла что нить сморгань))))
Да я уже смогла!!
Билл:
Сам глава семейства сидит на диване!На голове у него нечто среднее между лысиной и шухером,а-ля "мама я дикообраз".У Билла сложное и ответственное задание!Запилять и накрасить ногти самому!!!Жена дикообраза во дворе.Она она уже битый час гоняется за сином Браянном,в попытках отнять у него лак для волос и туфли на шпильке!Вышеупомянутый сын убегает от мамы с воплями:"Называйте меня Брианна!!!!!"
Второй их сыночек только что пришел из школы!Открыв дверь пинком,он с порога орет."Пап у меня пять по математике"И нежно поглажует кастет.Отец не ответил.Он занят.С воплем"Да я снова буду звездой!!!"Он несется к розетке и наконец-то ВИДИТ МОСКВУ!!!Потом хватает расческу и воет Rette mich!!!
На вой откликаются усе вобаки в округе.(не плохой дует!)Мать двоих детей и по совместительству жена дикообраза забегает в дом с сыном Брианной в одной руке и туфлями на шпильке в другой."Что такое???"
Второй сын ржет и тыкает пальцем на папашу, надрывающегося в расческу.
-Kom und RettE mich!!Rette mich!!!!
Брайян,он-же Брианна запускает в папу лаком и попадает в Яблочко!!!Билл замолкает и отплевует флакон.
Во-о-о-от!!!!
Кто там остался не тронутым?Густав походу)))
Щас!Момент.
Густав старший сидит на диване и горячо поддержует команду по футболу!!! Выглядит он мужественно.Но его слегка сдыдит маленькое пивное брюшко,начинающееся чуть пониже солнечного сплетения..маленький Густав младший третий день не встает изза барабанной установки.Все стучит и стучит.У мамы и папы уже ушки в узел завязались а он все стучит и стучит.Но,чу!Какое счастье!Барабанная установка ломается!!!И наплевать что ето пятая установка за неделю!!Сынок весь в папу!Вставая изза установки Маленький густ пятится в свою комнату.
-Чего ето он?-думает мать.
Но тут из комнаты слышаться звуки!!!О нет!!!Ето-же скрипка!!!О,УЖАС.В комнату вбегает старший сын и говорит.Мам,пап знакомьтесь мой любимый человек-Бриаана.В комнату входит сын Билла Каулитца Браян с налачеными волосами и на шпильке!Родите ли в шоке.Мать в глубокой депрессии,отец,с криком:"Не ты так сынок!!!!!!!!!!" быстро встает и бежыт к Биллу вправлять ему мозги.
Гдето так.
прикольно)))надеюсь ты не предсказываешь будушее!
Да-а-а-а!Я предсказательница в 125 поколении!!!!!Бугага.Но Жорка моло дца!
Догадаюсь,но не пойду.Я здесь живу!!!!!!!!!!!
Не я говорю что в том месте,куда меня посылают я уже живу.
Слухай у мну предложение.Давай создадим тему.История о ТН.Смешная.И там будем продолжать розказ друг друга.Такое ужо было и мну понравилось.
Да.Только где?В росказах или Юморе?
Юлька, в играх наверно.если что то перенесем
мои дорогие модератор и пользователь. а по тыковке никто не хочет получить за флуд, а? =)))))))))
ПРОСТИТЕ НАС,ЗАСРАНОК!!!! .Хочешь удаляй.Я не против.
бить конечно не буду. просто следите за собой, тем более Nika. ты ж модератор ёпт!
А мона я будущее парней оставлю?Плиз!
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » кто это?