Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Автор - не я » Я буду с тобой

Я буду с тобой

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Андрей написал(а):

смотри выше))

Хде?????? :stupor:

0

22

С@мо/\юбк@ 2010 написал(а):

Хде??????

18 страница))

0

23

Классненько

0

24

Через два дня меня счастливую, выписали из больницы и мы с Биллом сразу же поехали в отель, собирать вещи. После, мы как и планировалось ранее полетели на самолете на Мальдивские острова. Это был просто райский отдых! Неделя пролетела, как один день. Мы купались, загорали, пили коктейли, любовались окружающей нас природой, и просто наслаждались обществом друг друга, вдали ото всех проблем... Но все хорошее, как известно, быстро кончаеться. Неделя подошла к концу, и мы стали собираться в Оберхаузен, так как у Билла в этом городе должен был состоятся концерт, который ему пришлось временно отменить из-за меня.
- Ты не видел мои желтые шорты? - спросила я у Билла, копаясь в куче одежды, небольшой горкой лежавшей на кровати.
- Нет, не видел - ответил вокалист и не оборачиваясь, добавил - поищи в ванной
- Точно! - я перестала копаться в одежной куче и побежала в ванную.
- Нашла?
- Ага! - я выбежала из ванной, демонстрируя находку.
- Знаешь, а по-моему у нас с тобой получился замечательный отдых! Согласна?
- А как же! Разве могло быть иначе?
- Просто я переживал, что тебя будут беспокоить навязчивые мысли о том нападении и ты будешь находиться в напряженном состоянии. Но я очень рад, что это не так!
- Ну, вообще-то я поначалу грузила себя подобными мыслями, но потом решила, что это ни к чему, ведь уже все плохое позади, и я искренне верю в то, что у нас с тобой все будет очень классно! - я подошла к Биллу и обняла его сзади.
- Я так тебя люблю, что аж самой страшно...
- Не понял? А почему страшно? Я всегда считал, что любовь - это лучшее, что могло бы произойти с человеком, ты что так разве не думаешь?
- Ну почему же, я разделяю твое мнение, ведб именно так все и есть, просто яне люблю сильно привязываться к людям, а с тобой все именно так и получаеться, вот не могу без тебя и все! Хоть убейте! - я засмеялась и выпустила Билла из своих цепких обьятий. Он развернулся ко мне и легонько щелкнул по носу.
- По-моему, мы с тобой слишком много говорим на тему любви, тебе так не кажется?
- Я знаю, но ничего не могу поделать с собой, мне хочеться кричать на весь мир о своих чувствах к тебе, понимаешь?
- Я все понимаю, и меня это несомненно радует!
- Ах так! Значит тебе нравится то, что я к тебе привязана и то, что я тебя просто обожаю, да?
- Именно так!
- Ну и ладно...
В следущее мгновение, я повалила Билла на кровать и принялась щекотать.
- Стоп! Не надо! Хорошо, я здаюсь! Правда, здаюсь... Ой, не могу... Почему тебе так нравится меня мучить? Аня, я сейчас не выдержу...
- Я просто хочу знать, что ты думаешь о нас, как о паре, ведь ты мне об этом не говорил ни разу! - я перестала его щекотать и бухнулась на спину, развалившись рядом с ним на кровати. Горка с одеждой полетела на пол, но я не обратила на это внимания, мне было интересно, что ответит мне Билл.
- А скажу я вот что: у нас с тобой очень много общего, одинаковые взгляды на жизнь, одинаковые вкусы на музыку, фильмы, еду, и так далее, я думаю, все перечислять не имеет смысла, ведь ты и так об этом знаешь... Но, ведь не это главное... Мы любим друг друга и нам плевать, что думают об этом окружающие, хотя ты даже не представляешь, что про нас пишут в желтой прессе, и ксати не только в прессе...
- Билл, давай сейчас не будем об этом, хорошо? Ты же сам только что сказал о том, что нам все равно на окружающих, так что давай лучше наконец закончим сборы и будем смотреть кино о вампирах, окей?
- Обязательно, но погоди, я должен кое-что сделать, прямо сейчас...
- И что же, интересно?
- Отомстить...
И уже в следущую секунду, Билл набросился на меня и принялся... Щекотать!

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Автор - не я » Я буду с тобой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно