Название: Я буду с тобой
Автор: Люли
Персонажи: Билл/Анна, второстепенные персонажи
Рейтинг: R
Жанр: Romance,Angst,немного Humor,немного Adventure
Категория: Het
Размер: Макси
Статус: Закончен
Размещение: Строго с разрешения автора
Краткое содержание: Если бы мы могли, что-нибудь изменить, то наверняка изменили бы то, что мы были так одиноки все это время, хотя нам и казалось, что это не так.
Проснувшись, я первым делом потянулась к своему мобильному. Ничего. Ни пропущенного звонка, ни смс-ки. "Неужели так сложно мне позвонить? Я ведь скучаю без него, места себе не нахожу, а он..." - подумала я и резко села в кровати. Откинула телефон в сторону и посмотрела на стоящие на прикроватной тумбочке часы.10.30 утра. Я встала с постели и потянувшись, подошла к окну. На улице было пасмурно, и это меня несомненно порадовало, так как я не любила солнечной погоды. Сейчас на дворе осень, я нахожусь в гостинице в Берлине, я приехала сюда отдохнуть ненадолго, после недавних неприятных событий в Москве, случившихся со мной, а точнее с очень близким мне человеком. А если подробнее, то я лишилась друга, лучшего друга которого знала с детского сада. Мы были не разлей вода, это был единственный человек, который меня понимал и с которым я могла поговорить о чем угодно, к которому можно было позвонить в любое время суток и он бы примчался, где бы он ни был, и с кем бы он ни был, он бы бросил все, он бы не сказал тебе фразу вроде:"Сейчас уже так поздно, давай обсудим это завтра", он был очень добрым и чутким, но... Но его не стало. Из глаз предательски потекли слезы. Я смахнула их рукой. Ему бы не понравилось, что я плачу. Андрей бы очень сильно расстроился, и поэтому я должна держаться, ради него. А тут еще и в личной жизни полная неразбериха. "Ладно, надоело грузится, легче все равно не становится". Я одела халат и вышла на балкон. Закурила. Пока курила, успела порядком озябнуть. Осень все-таки на дворе. Докурив, вернулась в комнату и решила принять душ. Постояв около получаса под горячей водой, начала понемногу просыпаться и приходить в себя. После, одевшись, немного подкрасившись, и высушив волосы феном, я спустилась в гостиничный ресторан. Сев за свободный столик, я заказала себе кофе и яичницу с беконом.
- И пожалуйста, проследите чтобы бекон был хорошо поджаренным, спасибо - сказала я официанту, на вид лет 25.
- Хорошо - парень вежливо улыбнулся и быстренько удалился выполнять мой заказ. "Все-таки не зря я столько лет учила немецкий, говорю практически без акцента" - подумала я и снова посмотрела на мобильный. Все так же, никаких признаков того, что хоть кто-нибудь пытался со мной связаться. Официант принес мой заказ и пожелав приятного аппетита, удалился. Быстро поев, я рассплатившись, поднялась на свой этаж. Гулять мне не хотелось и я решила посмотреть телевизор в номере. Идя по коридору, я достала из кармана джинсов ключ, но он выскользнул из моих рук и упал на пол. Нагнувшись, я подняла ключ и уже собиралась идти дальше, но вдруг столкнулась лицом к лицу с каким-то парнем.
- Извините, пожалуйста - сказала я и уже собиралась идти дальше, но парень перегородил мне дорогу. Вообще было немного сложновато определить, парень это или девушка, так как выглядел этот неизвестный непонятно. Черные сапоги по колено, черные обтягивающие брюки, черная куртка, прическа в виде аккуратных дредов и темные очки на глазах, создавали загадочный образ этого человека. Но я все-таки отметила про себя, что незнакомец больше походил на парня. Вот так мы и стояли в тишине, я внимательно разглядывала его, а он меня.
- Может вы меня пропустите? - первой тишину нарушила я.
- А если нет? То что вы сделаете? - парень сложbл руки на груди и смотрел не отрываясь. Я чувствовала его взгляд, несмотря на то, что он был в темных очках. Его вопрос застал меня врасплох. Я молча посмотрела на него, не зная, что ответить.
- Да ладно, не думайте ничего такого, я просто пошутил - парень освободил мне дорогу и я воспользовавшись этим, быстренько зашагала к номеру, не оглядываясь, на ходу подумав - "Странный какой-то хотя в нем есть что-то привлекательное и мне он показался знакомым но вот где же я могла его видеть?
Билл спустился на первый этаж, и заметив Тома, который сидел и уплетал вафли сидя за дальним столиком в ресторане гостиницы, подошел к нему и сел рядом.
- Доброе утро, братец - жуя сказал Том.
- Тебе того же - Билл расплылся в широченной улыбке.
- Ты чего это так странно улыбаешся? - Том с подозрением посмотрел на брата.
- Я столкнулся в коридоре с симпотичной девушкой и как дурак не смог с ней заговорить
- И почему не смог?
- Сам не знаю
- А она наша фанатка?
- Не знаю, по-моему она меня не узнала - Билл снял очки и взяв с тарелки брата вафлю начал жевать.
- Я так понимаю, что ты хочешь познакомится с ней поближе? - спросил Том и взял стакан с соком.
- Да, хотелось бы
- Так в чем проблема? Ты не знаешь где ее найти?
- Как раз это я знаю, я видел в какой номер она зашла
- Ну, так вперед! Чего ты ждешь?
- И как ты себе это представляешь? Что я ей скажу: "Привет! Ты меня помнишь? Я тот самый парень в коридоре который стоял и тупо разглядывал тебя и не хотел пропускать?"
Том хохотнул - А почему бы и нет?
- Да ну тебя! А если она окажется очередной бешеной фанаткой, которая хочет со мной переспать?
- И в чем проблема? Ах, ну да, я совсем забыл, ты же у нас романтик!
- Том, перестань! Я между прочим серьезно. Понимаешь, я как увидел ее у меня что-то внутри дернулось и до сих пор не дает покоя
- Да ты никак влюбился?
- Намекаешь на любовь с первого взгляда?
- Не намекаю, а говорю прямым текстом и если не хочешь и дальше быть одиноким, тебе стоит попробовать познакомится с ней поближе
- Да, наверное ты прав - Билл встал и взяв очки немного подумал и сунул их в карман куртки.
- Пожелай мне удачи - напоследок обратившись к брату, Билл пошел к лифту.
- Я буду держать за тебя кулаки! - крикнул вслед ему Том.
Билл улыбнулся и зашел в лифт.
Я лежала на кровати и щелкала каналы, пытаясь найти что-нибудь интересное. В результате остановилась на какой-то мелодраме. На экране события развивались вовсю. Парень признался девушке в любви, но тут раздался выстрел и парень упал как подкошенный. Девушка рыдала, шепча ему какие-то неразборчивые слова, что-то вроде:"Не умирай, я не смогу без тебя жить, пожалуйста, только не сейчас". Приехала полиция, столпились люди, но девушка не отпускала своего возлюбленого и сидя на асфальте держала его на своих коленях и гладила по щеке. Я выключила телевизор. На душе и так паршиво, а тут еще и этот фильм. Мои мысли прервал деликатный стук в дверь. Я не хотя поднялась с мягкой постели и чертыхаясь пошла открывать. "Наверняка горничная приперлась" - зло подумала я и распахнула дверь. От увиденого у меня отвисла челюсть. На пороге стоял тот самый парень с которым я совсем недавно столкнулась в коридоре. Но удивилась я не из-за того, что он пришел. А из-за того, кем он оказался. Я узнала его сразу. Это был солист группы Tokio Hotel, Билл Каулитц. На этот раз он был без очков и узнать его не составило никакого труда.
- Привет, ты меня помнишь? Я тот самый парень из коридора - он улыбнулся.
- Да, я вас узнала - я никак не могла прийти в себя, поэтому слова давались мне с трудом.
- Я вижу ты немного шокирована
"Да, совсем немного" - подумала про себя я, а вслух сказала - Ну, а вы как думаете? Не каждый день к тебе в номер вместо горничной приходит солист популярной группы.
Билл засмеялся. Я невольно улыбнулась.
- Слушай, если ты не против, то давай без "вы", ладно?
- Хорошо - я сразу же согласилась.
- Ой, что это я! Совсем забыла про гостепреимство - опомнившись я показала Биллу, что бы он проходил. Парень не заставил себя долго ждать и вошел в номер. Закрыв за ним дверь, я повернувшись к нему лицом, спросила - Можно узнать, чем я обязана такому гостю?
- Если честно, то ты мне понравилась и я решил с тобой познакомится, но не подумай ничего такого, просто я... - он не договорил - Можно я присяду?
- Конечно
Билл сел в кресло и запрокинув голову, устало прикрыл глаза.
- Неужели, общение со мной так утомляет? - с насмешкой в голосе спросила я.
- Нет, утомляет лишь долгое одиночество - тихим голосом проговорил Билл. Он открыл глаза и посмотрел на меня. Мне вдруг стало как-то неловко от его взгляда.
- Может выпьем? - после небольшой паузы спросил солист.
- А не рановато?
- Нет, в самый раз
- И что же предпочитают пить, звезды?
- Виски. И если можно, то со льдом
- Ладно, со льдом, так со льдом - я подошла к бару и открыв его, достала бутылку виски и два фужера. Потом подошла к холодильнику и достала лед. Кинув несколько кусочков в бокал Билла, я подошла к нему и протянув бокал, села рядом.
- Кстати, я забыл тебя спросить, как твое имя?
- Анна
- Ты не здешняя, верно?
- А что это так заметно?
- Просто у тебя забавный акцент
- Я из Москвы, я думаю ты знаешь этот город, так как насколько мне известно, ты и твоя группа давали там концерты и не один раз
- Да, было такое. Москва, кстати чудный город - Билл сделал глоток виски. Я последовала его примеру. Виски неприятно обожгло мне горло и я закашляла.
- Я вижу, ты не привыкла к подобным напиткам?
- Слишком крепкий для меня - ответила я, приводя дыхание в порядок.
- А ты когда-нибудь была на нашем концерте? - поинтерисовался Билл, делая очередной глоток.
- Нет, не была, но это можно исправить - я посмотрела на вокалиста. Я никогда прежде не испытовала симпатии к накрашеным парням, но в Билле было что-то такое, что привлекало. Я одернула себя. " У тебя есть парень! И не стоит об этом забывать" - настойчиво сказал внутренний голос.
- Ты не возражаешь, если я закурю? - спросил Билл, тем самым отвлекши меня от мыслей.
- Да, конечно! Сейчас принесу пепельницу - я поднялась и пошла на балкон. Вернувшись, я застыла в изумлении. Билла нигде не было.
- Билл? - позвала я, начиная думать, что мне все это померещилось. Но тут, чьи-то руки обхватили меня сзади за талию. Я стояла не шевелясь, но меня аккуратно развернули и я оказалась лицом к лицу с Биллом. Он потянулся к моим губам и начал их настойчиво целовать. Сначала я не отвечала на его поцелуй, но потом так же настойчиво впилась в его губы. Те чувства, которые возникли у меня во время поцелуя не поддавались моим обьяснениям. Это было что-то новое! Такого раньше я никогда не испытовала. Я стояла и дрожала как листочек на ветру. Если бы он не прикоснулся к моей щеке, я бы подумала, что сплю. Он продолжал нежно целовать мои губы и паралельно гладил своей рукой по моей дрожащей спине. Я же, дрожащими руками обвила его шею и мои поцелуи стали требовательнее, а он на секунду отстранился и улыбнулся. " Кажется, Том был прав, я действительно влюбился!"- пронеслось в голове у Билла. Но, Аня вдруг резко отстранилась и отошла в сторону.
- Тебе лучше уйти - сказала она, все еще мелко дрожа.
- Почему? Я сделал что-нибудь не так?
- Я не могу ничего обьяснить, просто тебе правда лучше уйти.
Билл ничего не понимающим взглядом уставился на Аню. Она же, не решалась посмотреть ему в глаза. Просто чувствовала что он смотрит и все. Билл хотел подойти к ней, но Аня резко развернулась и выбежала из номера, оставив ошарашенного вокалиста в одиночестве и смятении.
Отредактировано Андрей (2010-06-26 21:03:04)