вот еще)))
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Билл Каулитц » Пирсинг
вот еще)))
Пирсинг в брови и языке остальное лишнее
Он как ёлка обвешанная.
Нет, не так.
Как в древних племенах: их там тоже везде прокалывали.
Вот так, как пещерный человек.
Я люблю пирсинг, но в меру.
*с септумом... Нет... Не надо... Не люблю так...*
Новый пирс Билла???Или это галлюцинация.Смотрим фото:
полное фото
Отредактировано Насяка (2010-11-29 00:22:04)
Пфф....подушечка для иголок! Ну бровь, язык ладно...сосок куда еще не шло...но носик тут причем? Бее...мне не нравится. И вообще СЛИШКОМ много всего...вот прям СЛИШКОМ.
Я конечно лю Билла и бла бла бла...но чего он себя как баба ведет? Ну до пупка то он как докатился? пПфФ...
Сколько не приглядывалась, опровержений не нашла...
Меня это не радует...
Будем ждать..
в носу- ,БЫЧАРА!(в хорошем смысле конечно)
Его страсть к пирсингу меня слегка пугает. Аипроколотый нос меня просто убил. Ужас.
Его тело, его дело, кому хочет, тому даёт, че хочет, то делает. О пирсинге в соске вообще была не в курсах, чё то он ступил. Секс с парнем с пирсингом в соске - для меня это ужасно. Ни за что на свете. Лучше уж с густом. Нравится бровь и язык. Вообще я хочу чтоб все парни язык себе прокалывали. Это очень классно когда у парня проколот язычок. я так лафффф прсинг. Но не в носу(а то как бык), и не в соске. Лучше бы где нибудь себе пониже сделал и нам продмонстрировал. Пониже звезды желательно)))))))))))
Помоему, учитывая что это выбор Билла, то лично я ко всем его выходкам в пирсинге привыкла)))
Нос, только и правда смущает немного..Но, раз уж хочет, пусть носит:D разрешила
Надеюсь он из брови и правда не снимет, а то уже так привыычно, от прежнего маленького Билла всё меньше остается, так пусть хоть пирса напоминает..))
Септум не нравится на нём,а вот пупок! Это круто!!! На его плоском загорелом животе! Ммм...ням))) Это охрененно!!!
В брови, в носу, в языке, в ушах, в пупке, на соске, в губе... Что будет дальше, Билли???
Ребят, он меня пугает. Очень пугает. Это слишком уже.
Люди, честно, я не понимаю, чё он так себя ведёт, реально как девушка.
Ну, ладно, септум....
Но, блин, ПУПОК!!!
То бровь, потом язык, затем соски, ещё септум, а теперь ещё и губа....Инересно, он себе задницу для полного комплекта проколоть не хочет?...
Когда ему Томми мозги вправит, а?
Люблю его пирсинг в губе, и в брови)))
На языке не очень нравятся, со штангой целоваться не удобно...хД
В соске.. хм.. бессмысленно.
В носу уже перебор кажется.
Отредактировано Чертик в юбке (2011-11-12 22:22:48)
а мне всё нравится. Кроме пирса в носу. Боже Билл харе над собои издеваться!!!
Теперь в губе два
Папуас блядь.
Единственный его пирсинг который мне нравится это в брови.В языке мне не нравится потому что скапливается еда.И в носу не нравится потому что постоянно скапливаются сопли.Где то ещё читала что в губе пирсинг тоже нельзя всё время носить.Это приводит к расшатыванию и выпадению зубов.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Билл Каулитц » Пирсинг